2,763

Momoo(powerto123)

發文

#4254995 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉) 所寫
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
花椰菜 星期六要來彰化嗎🙂

人生無常大腸包小腸😌😌
本來排好工作星期六早上跑一趟台中然後就過去的

誰知道.昨天晚上爆量.9PM開始連續跑了三重.內湖.南京東
回公司後又趕台中.桃園.嘉義桃園.桃園台中跑
今天早上11點半才回到家.實在沒有體力勒SORRY😭😭

你辛苦啦~之後我要去我都會說 你再排時間🙂

賣ㄚ捏共辣!!又濕約我比較拍些.
暑假之前一定要去一趟.
直接報你的名子有打折齁書偉😆😆

應該沒用,因為他們都叫我阿牛,而且現在K1都沒折扣了

我們一般人去玩也是大排量比賽車嗎??還是營業車??😇😩

營業車的排氣量才是最大的😰
競技車也要看你有沒有辦法駕馭而且更貴
前往討論:日落珍珠港

發文

#4246561 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前稍微研究過藍天代工的高階比電...特效可以全開
不過一台六萬多😰
前往討論:找適合玩暗黑三的筆電

發文

#4239238 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生無常大腸包小腸😌😌

賣ㄚ捏共辣!!又濕約我比較拍些.
暑假之前一定要去一趟.
直接報你的名子有打折齁書偉😆😆

應該沒用,因為他們都叫我阿牛,而且現在K1都沒折扣了

發文

#4235982 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生無常大腸包小腸😌😌

發文

#4234699 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4230049 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推SOL68S II 或SOL SF-1
68S I & II

SF-1(本人的簽約帽)

前往討論:關於全罩式安全帽~有請大大推薦

發文

#4229605 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishzoption (狐狸) 所寫
回應 msivanlai (B咖Club卡總跟班) 所寫
一直說國光號超過140公里 追不到他
結果 旁邊的車一台一台超過他😆
他的里程表 是壞掉的快樂表吧

一台超過他~~~可能是對方超速
兩台超過他~~~可能是對方超速

大家都超過他~~絕對是他龜速....

如果不是快樂表 連她自己都超速😰
前往討論:自己龜速在爬渾然不知?

發文

#4227645 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
😇為什麼都沒有人在討論核電廠的危機...大家都不怕死嗎...😌

一點也不怕,因為歐洲正在實驗核融合,失控的話全球都跑不掉

日本已經全面暫時停止核電廠運作了...
是不是因為日本學者推測東京附近的兩大斷層可能在最近一兩年內會有動作..

我倒覺得是之前天災釀禍加上反核聲浪四起的綜合結果

發文

#4227643 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
MO大😲
家族裡的照片😲OMG😲
北部有比賽嗎?😇...我參加幼兒組的可以嗎? 一樣有辣妹嗎?😇

你來看比賽就夠了 那一場就是在桃園龍潭舉行

看比賽不能跟美眉站一起拍啊😞
我一定要得冠軍😠

那你可以在美國比 應該會有更多妹😆

發文

#4227274 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇為什麼都沒有人在討論核電廠的危機...大家都不怕死嗎...😌

一點也不怕,因為歐洲正在實驗核融合,失控的話全球都跑不掉

發文

#4227269 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MO大😲
家族裡的照片😲OMG😲
北部有比賽嗎?😇...我參加幼兒組的可以嗎? 一樣有辣妹嗎?😇

你來看比賽就夠了 那一場就是在桃園龍潭舉行

發文

#4227265 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

最邊邊那個有像MO夫人~😇

每個都很像🙂

我是說穿紅衣拿傘的那個~😰

不過mo夫人的衣服是藍白色的😆
照片~(((((伸手~😞

改天我說服她才有照片😞

讓我來說服她好了😊

😰😰😰

發文

#4227257 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這才叫誇張好嗎
家族貼的都不是我本人拍的,是mo夫人拿我的相機拍的😆

發文

#4225284 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

每個都很像🙂

照片~(((((伸手~😞

改天我說服她才有照片😞

發文

#4222861 IP 250.123.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.123.*.*

[quote=kartingfan (kartingfan)]TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship 官網: [url="http://www.tkoc.com.tw/"]http://www.tkoc.com.tw/[/url] 下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片 拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!![大笑][大笑][大笑]  [url="http://vimeo.com/41570306"]http://vimeo.com/41570306[/url][/quote] 有我耶 哈哈[傻笑]

[quote=kartingfan (kartingfan)]TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship 官網: [url="http://www.tkoc.com.tw/"]http://www.tkoc.com.tw/[/url] 下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片 拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!![大笑][大笑][大笑]  [url="http://vimeo.com/41570306"]http://vimeo.com/41570306[/url][/quote] 有我耶 哈哈[傻笑] 附上sg大合照 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_538390.jpg[/img]
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship

官網: http://www.tkoc.com.tw/

下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片

拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!!😀😀😀 

http://vimeo.com/41570306

有我耶 哈哈😆
附上sg大合照
前往討論:TKOC 開幕站影片{Karting}

發文

#4222856 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

每個都很像🙂

發文

#4222855 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

我會貼在家族😀

發文

#4196839 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

MO夫人~MO夫人~我們要的是MO夫人~~~~~😊

我像機沒有拿回台南 周末才有得看😞

MO夫人穿賽車服的你可以PO嗎?😊

抱歉喔 我沒拍 因為馬上就被我扒光了 😆

😲
莎莎穿賽車服的話你也會如法炮製嗎?😆

我會拍照然後PU網路😝

扒光再拍??😲

這種的我會請你來拍 我先去外頭透透氣😆

發文

#4196807 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲
莎莎穿賽車服的話你也會如法炮製嗎?😆

我會拍照然後PU網路😝

發文

#4196791 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4196420 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看比賽狀況吧!
我是黃色賽車服
決賽我就不貼了 因為我DNF
所以看副賽(準決賽)就好😆
1起跑囉 努力追前方的藍色(追不到)

2看起來很像苦守,其實我根本就沒在防守他,我依然跑正常的賽車路線,試圖縮短跟第二名的距離

3我被超車的時候,後方的車手有頂到我,不過這角度根本就看不出來,
後來我體力也用的差不多了,越跑越慢

發文

#4196369 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4196292 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你..............狀況外😰
前往討論:台灣媒體怎可把建仔外遇合理化ㄋ.....

發文

#4196227 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4193624 IP 250.123.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我上新聞囉[傻笑] 請見1:11~1:13 [img]http://www.youtube.com/watch?v=BYUEovzsttg[/img]

我上新聞囉[傻笑] 請見1:11~1:13 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BYUEovzsttg[/youtube]
我上新聞囉😆
請見1:11~1:13

發文

#4188657 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具?? PHe

請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具?? PHe貴森森的
請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具??

PHe貴森森的
前往討論:[轉貼]Ferrari在進站速度上領先群"輪"

發文

#4175914 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期要北上桃園龍潭比賽
祝我平安!🙂

發文

#4161139 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這孩子好可愛

不過可以看出來 者老爸的音響跟錄影設備還不錯(音質)
前往討論:【零下聽覺】

發文

#4161027 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube][昏倒]

發文IP 246.170.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube][昏倒] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ggRVJOIYu4E&feature=player_embedded[/youtube][昏倒] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wt3e9_ei_YI&feature=player_embedded#![/youtube][昏倒]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube]😩

😩

😩

發文

#4155537 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯誤請指教喔
從右到左
A MODEL
RA271(F1 RACING CAR)
這台比賽車我不知道名子(Isle of Man TT)
S800
小狼?
T360
CIVIC 1ST (2door)
125T(我亂猜的)
這台銀色三門我猜是Quint-Integra hatchback 3roor
這台拖著托車的車輛我真的就不認識
應該是civic 2rh(civic 3door)
MOTOCOMPO
CITY
史上第一輛全合金製跑車NSX(應該是TYPE R)
BEAT
MONKET猴子(超受歡迎的小摩托車)
三排座椅這台應該是奧德賽Odyssey
然後醜死人的油電車第一代Insight
Fit第一代
最後一台是迷樣的新NSX 也是油電車應該會是V4+馬達搭配FF或4WD(兩種驅動形式的怪車?)
前往討論:最新的honda廣告~很有感覺

發文

#4155464 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是掛引擎的腳踏車喔 型號我忘了😰
前往討論:最新的honda廣告~很有感覺

發文

#4155233 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一千五百西西的車跑140很耗油的😰
我當然沒跑140,我大概開100~120

我看到大車都離的遠遠的... 感覺常掉東掉西的😰

我也是看車看狀況才跟的,沒很平凡,我也很怕大車拖我下地獄😇

只是台灣比較常見大車逼車... 以前不懂事, 被一輛大貨車一路追到高雄😞

😰😰😰

就有次不知那根筋不對勁...跟朋友半夜突然想喝木瓜牛奶😆. 半路惹到那大貨車😞

吃完沒付錢喔😆

發文

#4155222 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是台灣比較常見大車逼車... 以前不懂事, 被一輛大貨車一路追到高雄😞

😰😰😰

發文

#4155207 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4155191 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開大車居然被小綿羊按喇叭才厲害吧
其實大車小車都一樣..守規矩的有....但是沒品的更多
自從開大車(其實也不算太大)之後對一些智障寬容了很多
還有一個原音辣!我想先把手機換掉..沒螢幕用起來好難過😞

那小綿羊應該是員外開的...😌

美國貨車很多都有裝CB, 台灣普遍嗎?

大車(15噸UP)7成以上都有吧!!尤其菜車..我那台(小車)沒裝.如果下南部回來最喜歡跟菜車了
每一台都錶速130~140(GPS120~130)在跑.該衝該減速都很準.比較不會收到寫真集😆😆

慢喇...出去晃晃🙂

我有時候也喜歡跟大車 利用真空帶省一下油
但是買菜車我很少遇到,也少見大車開的比我還快😇

😰😰 你比140還快??

發文

#4155190 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是們作的兩邊不同大小😵

這個好像是雪鐵龍之前也作過的
駕駛座側只有一個門...

我最常看到的這種車是VW的箱型車,是某科技業漢X公司(賣機台的)的交通車,拿來接送日本人😆
前往討論:Hyundai Veloster不對稱車門的設計理念原來是…?

發文

#4155184 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是們作的兩邊不同大小😵
前往討論:Hyundai Veloster不對稱車門的設計理念原來是…?

發文

#4155176 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開大車居然被小綿羊按喇叭才厲害吧
其實大車小車都一樣..守規矩的有....但是沒品的更多
自從開大車(其實也不算太大)之後對一些智障寬容了很多
還有一個原音辣!我想先把手機換掉..沒螢幕用起來好難過😞

那小綿羊應該是員外開的...😌

美國貨車很多都有裝CB, 台灣普遍嗎?

大車(15噸UP)7成以上都有吧!!尤其菜車..我那台(小車)沒裝.如果下南部回來最喜歡跟菜車了
每一台都錶速130~140(GPS120~130)在跑.該衝該減速都很準.比較不會收到寫真集😆😆

慢喇...出去晃晃🙂

我有時候也喜歡跟大車 利用真空帶省一下油
但是買菜車我很少遇到,也少見大車開的比我還快😇

發文

#4148511 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想請員外幫我買張美國彩卷,誰知已經開獎,還開出頭獎了😭

發文

#4148385 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂
還有幾個沒見過😌

😰只認得出來MO大人和寒吉...還有娜娜

耶 引擎掛錯邊喔😰

比賽車是側邊對吧??😇
😇
是在右後方,所以那張圖可以不用畫引擎,不然就是鏡射方向才對
不過一般人哪會去管他哪邊

摸摸大人... 那是台割草機😇

卡丁車一開始就是從割草機來的ㄚ😇😇

卡丁車來源歷史請看我部落格文章😰

發文

#4142439 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂

還有幾個沒見過😌

耶 引擎掛錯邊喔😰

比賽車是側邊對吧??😇

是在右後方,所以那張圖可以不用畫引擎,不然就是鏡射方向才對
不過一般人哪會去管他哪邊

發文

#4142434 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

發文

#4138071 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...買比電要無線上網..要另外買行動網卡嗎??😇😇
歪拂賴又是怎麼弄呢?😇😇

行動網卡3G....
那個速度...😞

如果要辦好像也只有吃到飽才划算
不然那種算封包kb的算法....
大概只有台灣才敢這樣收錢

其實訊號好的話還可以接受
3G行動上網現在比較便宜了,的確是要行動網卡
就像是辦手機綁門號一樣

發文

#4138064 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員外... 你覺得莎莎會每晚忙著給我們壞評嗎😇😇

難怪你還沒升5星😲

若是你不會他就不會啦😆
我們又不是小朋友,只喜歡人家PLP,只要沒把莎莎短裙照貼出來都沒關係啦😆

😰😰😰

😞 那我不貼了

先下手為強...

葉.mo大.老爹.叔叔....

尬麻不好意思承認.硬要說我在上面
這張明明就是我拍的😆

可是花椰菜... 你最帥排最前面ㄟ😌

真的齁....可是MO大最美😊😊

😞😞😰

發文

#4138062 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂

還有幾個沒見過😌

耶 引擎掛錯邊喔😰

發文

#4116079 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到10年後~就跟鯊鯊一樣年紀....
那時候我不知道會不會變老....

應該差沒多少

發文

#4114862 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天撤出TSMC 15,明天中午要清完對上包的欠債(報告),潮忙!!
聽說南部晴天的時候潮熱...這不是我熟悉的氣候嗎XD

要去台南聯電工作了...歡迎到南台灣找黑摸😞😭
花椰菜你要是有送貨去台南也可以來找我,據說我們會很~~~~準時下班!
(離賽車場又近)

發文

#4114851 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天撤出TSMC 15,明天中午要清完對上包的欠債(報告),潮忙!!

花椰菜你要是有送貨去台南也可以來找我,據說我們會很~~~~準時下班!
(離賽車場又近)

呃....摸摸, 我們搬家了🙂

哪棟大樓

發文

#4114753 IP 246.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.231.*.*

真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎[傻笑]

真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎[傻笑] [img]http://www.kartbay.com.au/UserFiles/1369-Files/Image/Maxxis%20Hg3%20Tyre.jpg[/img] 好評+1
真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎😆

好評+1
前往討論:請問什麼情況下~車胎可以被平口螺絲刺穿成這樣???

發文

#4114739 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(離賽車場又近)

發文

#4109981 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 改用大樓的社區網路 結果網頁常常開到一半就停了 好煩
查了一下封包又沒有漏...真是考驗我的技術與耐心😞

發文

#4088510 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家,我把照片整理好了,請收信!🙂

😍😍😍 好可愛的高校生

有高中生唷..趕緊來去收😆😆
😝😝

😆😆
今天好累...明天再爬文好了

好好休息 明天繼續努力😆

發文

#4087856 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烙跌: 小姐你要到幾樓我幫你按😊
大媽: 你到幾樓我就到幾樓😍

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人
會主動問對方要到幾樓幫忙他按電梯嗎?

還是等對方開口..?

我這的大樓規定不可以幫忙🙂

😰為什麼?

因為電梯是要用磁卡感應才可以按樓層,
怕一些不是住大樓的人在大樓裡面做壞事(進入大樓沒有管制)

Oh. 我們只能到自己的樓層&停車場..

高級😰

員外都沒有這種煩惱

發文

#4087828 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

在美國幾乎大家都會問對方, 也習慣這樣做了
還有開門也是一樣, 進去後還會把門hold 住, 有些時候還會開門讓身後的人先進去

😝你上次忙著看大媽就沒幫我hold

即便是你一個人在電梯裡
大媽進電梯就客滿了..
更何況是你們兩個..
翻身都有困難了
還能幫忙按電梯..?😞

不過...電梯超重鈴聲沒有叫?
你們家電梯是不是壞掉了?

好可怕的場景,話說回來我這棟大樓有一位女性的身材媲美大媽阿...😭

發文

#4087824 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

😰為什麼?

因為電梯是要用磁卡感應才可以按樓層,
怕一些不是住大樓的人在大樓裡面做壞事(進入大樓沒有管制)

發文

#4087815 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

幫了會剁手指頭😲

又不是黑道管理員😰

發文

#4087801 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

在美國幾乎大家都會問對方, 也習慣這樣做了
還有開門也是一樣, 進去後還會把門hold 住, 有些時候還會開門讓身後的人先進去

我也會這樣做(尤其是在廠區)

發文

#4087796 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

發文

#4084361 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連休的卡丁車耐久賽沒參加太可惜了,搞不好我也會上電視(地主車手)😆

車手外號...十三

MO夫人應該要跟著玩的, MO夫人出場, 就沒人要訪問這位了😊

mo夫人應該會躲得遠遠的😆

發文

#4084352 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
我好像看到胖可???

我沒去現場 不過我知道他也是大會人員之一
前往討論:[影片]2/25-2/26 週末賽事新聞報導

發文

#4083598 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他人被採訪的都沒看見,難道是要做專題報導嗎😰
前往討論:[影片]2/25-2/26 週末賽事新聞報導

發文

#4083591 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連休的卡丁車耐久賽沒參加太可惜了,搞不好我也會上電視(地主車手)😆

車手外號...十三

發文

#4083576 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (拖鞋貨卡駕駛) 所寫
回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
事實告訴我們, 這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車😆😇

確實是小弟隨時可以拿鑰匙開車出企呀, 不然偶怎麼拍照的.....😇

玩具車咩😆

從照片的內容, 最好是偶拍的是玩具車...😰😞😌

其實女王也買了拖鞋,都是我在開(買車送司機)😰
怠速時都有點震
前往討論:[窮苦人家開箱文] 十二年車齡Toyota Tercel

發文

#4083560 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
事實告訴我們, 這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車😆😇

確實是小弟隨時可以拿鑰匙開車出企呀, 不然偶怎麼拍照的.....😇

玩具車咩😆
前往討論:[窮苦人家開箱文] 十二年車齡Toyota Tercel

發文

#4083547 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購入價格有超過十萬嗎?

發文

#4080472 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡丁車會跟女人搶老公,女人才不會送你😰
前往討論:舒馬克七屆冠軍錶

發文

#4076176 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂~~
你們兩個別只顧著調天
春酒要表演的舞蹈是練好了沒有..
示範影片有沒有看...

賣剎啦😡
昨天跟她們排練😊
可是我扭到腰😭

😰😰😰

太久沒動了😆

所以你很久沒有....😆😆,

發文

#4076167 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cht3947 (滑頭) 所寫
回應 derek_sun411 (Ending哥) 所寫
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
如果不是原廠的

是外面加裝的防盜搖控器

拿去鎖電拷貝,沒有啥問題呀

96年的EXSIOR,現在在表弟在開

在我手上時,都換過3個以上了說🙂

換電池有順便問過鎖店,但鎖店試了一下說不行拷😰 這我就不懂了 😞

有的防盜器是循環碼.也就是每次編碼都不同.要去比較專業的店才行

其實是看設備拉,有設備就要多學一項技術(還要花大把銀子)
前往討論:遙控器拷貝請教

發文

#4076158 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂~~
你們兩個別只顧著調天
春酒要表演的舞蹈是練好了沒有..
示範影片有沒有看...

賣剎啦😡
昨天跟她們排練😊
可是我扭到腰😭

😰😰😰

發文

#4074381 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家
熱海的海風很舒服~~~
🙂

新竹吹米粉
澎湖吹小卷乾
熱海吹蛙乾😭

發文

#4068972 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (愛智鹿) 所寫
大家好,我是新人愛智鹿,請大家多多使掉~~😊😆

請您先使掉吧!😆

發文

#4068967 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

😞要趕人也不是這樣趕...

那..............
出去..現在😠

😝你這隻死老攪! 好不容易有新人...

🙂人客! 進來坐坐, 不要理那個老歡巔..

btw... 員外... 我女兒英翻中程度跟你差不多😊

大家好

我是剛來的請多多指教😊😆

歡迎歡迎😆

發文

#4068962 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fusu0202111172 (M.A.J.L.) 所寫
回應 phoinex3205 (小胡) 所寫
😲好難得女生會看F1呢,小弟第一次看是98年的Mika對schumi,當時國三正在成高一生,家裡正好裝上有線電話就是第四台,當時轉到衛視體育台看到,就一直看從1998~2011嚕,途中2006~2007去當兵,可惜只能在軍中用偷看的,看到schumi最後英姿啊,09年之後賽事真的有夠難看的,車的樣子不好看沒有流線型的感覺,10年的賽季還算可以看,11年跟本是秒殺啊,今年賽季只希望mgp能上領獎台就好,Schumi不太可能得冠軍嚕,人好也要+車好才可能達成,今年還有個期待看kimi回來至少還有個期待至少會看一下比賽就。😇

我知道有點奇怪*大笑*
但也沒辦法啊!!!

今年貌似會比較好看耶!!!

每年冬測都會使人有這總感覺😌
今年依然是世界冠軍大亂鬥
前往討論:正妹的 F1 Blog

發文

#4068954 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算推銷文嗎? 😆

很少看到女生對 F1 有興趣
沒事就去她那哈啦吧

http://f1foreveryone.blogspot.com/

推大了
😆
前往討論:正妹的 F1 Blog

發文

#4066366 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (坎哥拉 ‧ 勞斯萊斯) 所寫
回應 chouluann (坎哥拉 ‧ 勞斯萊斯) 所寫
這版再討論些什麼?🙂

隨便亂喇🙂

感問可否讓小的加入😊
((好吧先去睡了 881😇

你不嫌棄的話 歡迎阿😆

發文

#4055523 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsrpgm48 (小浩) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫

小摺😍😍😍

原來大到要騎小摺才逛得完😲

会場内有循環小巴。

真是好工作
前往討論:USS東京一日遊

發文

#4054125 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以大大的工作是!?!?!?😲
前往討論:USS東京一日遊

發文

#4054109 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
我可以說這是另類的"大頭症"嗎?
不管對錯,這明明可以讓的不是嘛?反正車主也開的很優閒,應該不趕時間吧!
要嘛開快點,要嘛讓他進來!
阿就不願,偏偏要維持自己的方式!反正我是"理"對的那一邊
再想說有裝記錄器就算沒事也要攪和一下看有沒有題材可以上網喇賽!

記錄器是方便可以釐清事實沒錯,不過也突顯很多駕駛
開車很"自我"的一面!
"安全駕駛"不是說自己對了就管你媽媽嫁給誰!我對就是了!
真出了意外自己還不是沾的一身泥!
有時候儘管自己沒錯但讓一下不是可以避免不必要的紛爭!?

😌😌

台灣交通的悲哀
前往討論:(轉貼)遇到這種人,你會怎麼做?

發文

#4053738 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕真的要不得,根本就像是拿槍在大街上隨機殺人
前往討論:我 瀕臨死亡

發文

#4053733 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
是 Focus駕駛的習慣不好,不是後照鏡的錯

要變換車道一定要回(轉)頭看才是正確的

丟一個🙂

丟兩個😊

再丟一個
前往討論:(轉貼)這算誰的錯?

發文

#4053700 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五金行就有阿(雖然盒裝的都很貴)
前往討論:魔鬼氈去哪買?

發文

#4051771 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能夠成真啦...

不知道現在一堆塑膠機車是在什麼場地比賽...

來個綜合的賽道也不錯....

小綿羊通常都是在卡丁車的賽車場比賽
三大速克達的賽會都是如此
前往討論:新消息-月眉的小型賽車場終於有新聞稿了

發文

#4051762 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿!!! 當然要這樣''報導''才對的起發新聞稿的業主嘛!!!😀

也不知道他要蓋什麼等級,如果是最高級的,我就會打 全台唯一 不是更屌!!!!!😆

新聞稿裡不是寫''國際級''嗎???

能辦國際性比賽才能算是國際級喔!!..........不然來台灣比完沒積分.......玩心酸的喔....😰

而且場地要是CIK/FIA認證過才算!!!

如果有CIK/FIA認證通過那真的是全國唯一了!!!😀

大家期待七月到來吧!!!

搞不好明年TKOC就有一站在那兒比賽了!!!!

大魯閣說有認證過,但是我沒看過認證資料,所以😌
但是大魯閣的場地125的車發揮不了實力,也舉辦不了大型高階的卡丁車比賽

發文

#4051747 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~

淡水2/14晚上
全部都是霧...
今天早上已經是一堆霧了.
晚上更是...
跟以前去林口的情形一樣..
怪了...
不記得以前淡水是多霧的地方.....

我昨天從國境之南回來過三義霧就開始連連到機場😞😞

你送貨到我家做啥😆

😲😲
你不是定了2個40呎大貨櫃的香菇😝😝

你送錯了喔,我是訂兩個40尺大貨櫃的卡丁車整車😆

發文

#4051687 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~

淡水2/14晚上
全部都是霧...
今天早上已經是一堆霧了.
晚上更是...
跟以前去林口的情形一樣..
怪了...
不記得以前淡水是多霧的地方.....

我昨天從國境之南回來過三義霧就開始連連到機場😞😞

你送貨到我家做啥😆

發文

#4051604 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn760616 (courage) 所寫
昨天我同事拿了手機給我看
說他無聊到AppStore輸入ACCORD找到一個APP
裡面有歷代ACCORD車系的圖片及每個世代ACCORD的重大進展
不看還不知道ACCORD已經35歲了

其實這東西本田官網就有了說
JP-ACCORD
前往討論:你一定沒看過的ACCORD(票選)

發文

#4049773 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿!!! 當然要這樣''報導''才對的起發新聞稿的業主嘛!!!😀

也不知道他要蓋什麼等級,如果是最高級的,我就會打 全台唯一 不是更屌!!!!!😆

發文

#4049549 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209336
看到這則消息,深深覺得個人的力量真薄弱,
因為我有想過在遊樂園"裡頭或者附近"蓋小型賽車場(卡丁車用),同時找些圈內人經營,爭取一些國際比賽來台灣舉辦。
我不懂土木工程,不過賽車場的平面LAYOUT圖,我畫到一半(一些土木設計的知識我還在學),目前只念過道路工程。
而我想法中的合作對象中月眉也是其一😌

不過這只是個想法罷了😌

發文

#4049229 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

請問您怎麼解決??
去他家按電鈴叫他移車
他都是回答不好意思, 我打算停一下就走了, 但是還是常常來停, 每次都是停到我要出門去叫他移車
後來就給他壞臉色, 告知車子常出入, 你要停哪裡我不管, 不要再擋到我的出入
後來就沒來停了😆

看來百面大也是有兩把刷子😆
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

發文

#4049214 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這種都還有通道可走都砸車了
那停我家門口這種, 整個都封死了, 連腳踏車都牽不進來
我是否該放把火給它燒了😆

右邊一張

左邊一張

請問您怎麼解決??
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

發文

#4048339 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫

好喜歡這種曲風😇

含吉~這是誰唱的..蠻不錯聽的

想不到MO大人也會喜歡😊

這邊有他們的資料😇

他是花椰菜😆

發文

#4047797 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear. 花椰菜
如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!

沒關係啊!!你也一個禮拜才能回北部跟mo夫人相聚.

等你確定有在中部我們在約好了.

預計四月初以前都會待在台中工作😰
我在台中的台積電做品管阿@@

恩恩....4月底以前
我比較期待是開我自己的車下去找你玩😌

😇你可以順道把繪載下來~
我跟繪去逛街😊
你跟mo大去ㄆㄟ掐😆

台中的話你還可以找mo夫人當地陪😆

發文

#4047353 IP 246.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個交流道的匝道就算不小心走錯了,也可以不用離開匝道回到高速公路上,何必這樣呢!

走錯了再上來不就好了[嘆氣]
走錯了再上來不就好了😌
前往討論:請幫忙抓出肇事逃逸的壞蛋

發文

#4047277 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear. 花椰菜

沒關係啊!!你也一個禮拜才能回北部跟mo夫人相聚.

等你確定有在中部我們在約好了.

預計四月初以前都會待在台中工作😰
我在台中的台積電做品管阿@@

發文

#4045068 IP 189.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.20.*.*

Dr. 花椰菜 如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!

發文IP 189.20.*.*

Dear. 花椰菜 如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!
Dear. 花椰菜

發文

#4036031 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
There’s a fire starting in my heart😠
Reaching a fever pitch, it’s bringing me out the dark

Finally I can see you crystal clear😡
Go ahead and sell me out and I’ll lay your shit bare😆
See how I'll leave with every piece of you😆
Don’t underestimate the things that I will do😠😠

發文

#4036020 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑出去忘記帶這支手機了。難怪覺得少了點甚麼😰😰

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

因為我現在在台積電做事,所以我私人手機都不會帶出門,只有公司的0972可以帶.....變成習慣了😰

🙂我呆過Fab 3.

FAB系瞎蜜😵😵
我只聽過FBI混逼哀😇😇

fab是Fabrication的縮寫
是指生產區,泛指生產產品的建築物(就是工廠拉)
不過台積電廠區多,一般都用幾P幾來稱呼
例如我待的台積電十五廠一期工程,就是15P1(十五廠fab1),旁邊還有個二期工程,蓋的是15P2
其他半導體大廠亦有不同稱呼

發文

#4035993 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

因為我現在在台積電做事,所以我私人手機都不會帶出門,只有公司的0972可以帶.....變成習慣了😰

🙂我呆過Fab 3.

哪一個廠區😊

發文

#4030737 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

發文

#4029042 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?

不會是我的😰

發文

#4029027 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

殺殺😭😭
😰怎麼哭成這樣。。。

摃...等等還要上班跑台中😡😡😠😠
所以問問MOMO有沒有在溪湖
順便明天早晨去跑兩圈
"套一下"再回來😇😇

請摳MOMO~😰

傳他的電話給我OK嗎??
要不要先問他一下😇😇
我傳訊息問他了

3Q....到家了😞😞
他沒跟你聯絡嗎?我後來直接給他你的電話

0981-XXX-X00??
11點多有一通沒接到耶!!如果是這支就是了
口能昨天太晚了.MMO大在忙吧😊😊
😇就是這通~你沒回電?

😩😩😩

發文

#4024578 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (過氣型男汪汪叫) 所寫
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
回應 touheidada (過氣型男汪汪叫) 所寫

可是我覺得不可小覷啊,這台車感覺很用心😇

相較於邁隊,感覺很擔心😇

麥隊不用太擔心拉
只要小黑還在
最後一定又會變碰碰車的😩

怎麼辦,第一次在開季前沒有幫邁隊呼口號的動力😇

我看先copy一下別隊推出B版備案好了😇

你反常喔😰
前往討論:法拉利新車醜爆了

發文

#4023918 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很low的歌...不過他講的調酒很合各位喔😆

發文

#4014136 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只顧著有坐到法拉力,都忘了介紹初一到初七有go kart跑大賽道了 😀😀😀

rental kart跑3.5公里大賽道,不知道什麼感覺??😵

就讓我的兩位外甥當一下model好了😀

相片如下

應該很悠閒
前往討論:年初五大鵬灣試乘馬車[f360 stradale}

發文

#4013784 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO MOMOO

錯過這次機會,以後就不知道何時還會有囉....

不過,OP雜誌說年底[好像是10/7]會有Lamborghini Super Trofeo Gallardo LP560-4 Racing 在大鵬灣比賽喔!!!!

沒能坐到馬車,可以看一群牛在賽道裡競技也不錯喔!!!!😀😀😀

十月七日嗎??
這樣慶生好像還不錯😆
可以載我去嗎😆

你有我的FB嗎??
還是到時候大家約時間一起去看?

都已經加了好幾百年拉 大偉兄!!!😆
前往討論:年初五大鵬灣試乘馬車[f360 stradale}

發文

#4013749 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然務農的人有錢😭

😇你沒看過Luxgen MPV載香菇嗎

沒有😆

美女爸! 有觀眾要求, 秀一下吧🙂

你先寄兩大箱的香菇來

地瓜、洋蔥也可以拉😆

發文

#4013722 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然務農的人有錢😭

😇你沒看過Luxgen MPV載香菇嗎

沒有😆

發文

#4013695 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就跟他說現在不流行義和團造型了.....他不聽..😌

配把大刀😊

😇😇沒想到你還有留下照片...
😌想當初我們東征西討, 週末還要忙著種香菇....
當年的口號是:飽家,餵國,種香菇。。。😌

時代不一樣. 再不換口號真的要去賣冰淇淋了😌

員外跟老爹開冰淇淋車賣冰淇淋嗎😍

車子用這台改裝

聽他們說賣薯條是用這一台載貨

果然務農的人有錢😭

發文

#4013688 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配把大刀😊

車子用這台改裝

😰😰😰

That pot no open you take that pot 😭😭

好一句成語 好評😰
不過我很想知道為什麼變成那個用途

發文

#4013677 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂唷~我回來了(整個過年幾乎沒得上網)

發文

#4013670 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO MOMOO

錯過這次機會,以後就不知道何時還會有囉....

不過,OP雜誌說年底[好像是10/7]會有Lamborghini Super Trofeo Gallardo LP560-4 Racing 在大鵬灣比賽喔!!!!

沒能坐到馬車,可以看一群牛在賽道裡競技也不錯喔!!!!😀😀😀

十月七日嗎??
這樣慶生好像還不錯😆
可以載我去嗎😆

發文

#4013600 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月中的時候就得知大鵬灣在年初四初五會有試乘法拉力的活動[收費]

於是今天一大早就早早出門,趕搭第一班法拉力!!!!!!😀😀😀

法拉力我連摸都沒摸過了,所以能坐一次,而且是專業車手載著下場跑大鵬灣大賽道......

我高興的都語無倫次了!!!...........😍😍😍

今天的馬車😍😍😍

車手美麗的倩影......😊

小弟上車接受五花大綁😊

工作人員很賣力的綁我順便解說😊😊

現場工作人員很親切,用我的像機拍了不少好照片!! 十分感謝🙂

上路了

這張是我拍的........因為兩圈一下子就結束了.........😭😭😭

沒車沒電話=我去不了😞

發文

#4013574 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配把大刀😊

車子用這台改裝

發文

#4013568 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配把大刀😊

發文

#4005136 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要神水12號資訊喔~powerto123@yahoo.com.tw
感謝😀
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3996849 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
澇跌~鯊鯊~
屬叔換造型了耶!!
很非訊柳~~~
😆😆

剛沒注意看
還說叔叔很遜...
😇....花椰菜都來了,鯊鯊...哩底叨位~~~😭

鯊鯊粒金嗎滴都位~~~咱勒叫粒~粒甘嗚貼丟

發文

#3993010 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t68678 (馬蘭) 所寫
HI 大家好 我是近期才迷上卡丁車的 也因為這樣愛上了F1賽車 希望以後可以在這交到朋友也可以學習到更多 增加一些知識 只在有速度時 讓我感受到無憂無慮 🙂

一些粗淺的卡丁車知識小弟的部落格有
牛圈
前往討論:新人

發文

#3992892 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不去撞山壁、墜海涯
這女人的思考邏輯真奇怪,汽車無照駕駛是有在抓嗎?
不守規局的人會怕??
前往討論:轉載..酒駕衝待轉區撞爛機車 BMW女竟嗆:賠就好

發文

#3983294 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
日本人真的幾乎不買韓國車
也幾乎不買 opel 跟 saab

沒那個必要阿,日本人對自己實在是很好啊,好料用盡
前往討論:好慘的三菱

發文

#3983285 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 我看過了 只是英文哇看吳.....喝😀

大部分都是名詞阿
你可以把不懂的拿出來問
或者複製到GOOGLE上面去搜尋看看
前往討論:感動!!!!

發文

#3983274 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
還我HSV啦~😭

不希望FR的車輛來擔任本田性能第一車輛😇

話說LFA也是FR

不過~前後車身比重比FR或MR來的重要吧🙂

引擎擺在哪影響的東西可多了😴
前往討論:Acura/Honda NSX Concept概念車

發文

#3983259 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以和我介紹F1今年的車隊和車手嗎?! 中文比較好
我英文爛爆了 哈哈😀

你可以去看看UCAR的F1車手車隊介紹阿
前往討論:感動!!!!

發文

#3983227 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫
外形比 GTR LFA 好多了

應該是 M-AWD 吧?

怎麼一堆人說GTR不好看,GTR指的是R35嗎??那怎麼可能😇

俺覺得R35設計得超完美的,連GT5遊戲都主打這台耶😇

遊戲主推跟車輛設計的好看有關連嗎??
前往討論:Acura/Honda NSX Concept概念車

發文

#3983205 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊鯊~屬叔~mo大人
上次在百貨公司看到的女嗎豆是陳庭妮嗎??

不太像耶
😞你給人家拍了那麼多張照片還不肯定?😡

我心中只有MO夫人阿,其他不認識的美女看過就忘了😆

發文

#3982820 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊鯊~屬叔~mo大人
上次在百貨公司看到的女嗎豆是陳庭妮嗎??

不太像耶

發文

#3982518 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還我HSV啦~😭

不希望FR的車輛來擔任本田性能第一車輛😇

發文

#3982482 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡會有人揪團玩Go-Kart嗎??

我在桃園😀

咱UCAR論壇上的桃園幫或台北幫應該都已經變成私下用電話聯絡,已經很久沒看他們在板上相約。
如果你接近中壢可以去找找KRC的人員 他們每個月都會有練車團
http://bbs.krc.com.tw/
前往討論:Go-Kart

發文

#3977988 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路還是不要挖比較平😌
馬路施工不要偷比較平😌
修法後確實執行比較平😌
台灣不下豪大雨比較平😌

光是修法前的標準有多少廠商確實做到??😌
前往討論:34位立委選擇了反對路平專案

發文

#3977910 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了這台買PS3死也甘願😇

我比較想要NEWEY後面那張製圖桌,看到那個尺我就流口水了,肯定一張桌子要幾十萬

發文

#3977617 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然過了一年多
不過看到了依然叫人心動!!
紅牛打造的超級方程式 霹靂閃電車等級😆..................的1:1模型展示車

這台在遊戲中被限速400km/h
加速超強
轉向超靈敏
下壓力超強(用上了複雜前後翼還有名器-真空風扇,輪胎???)
用PS3手把超難開
繼任車是X2011
在遊戲中被限速500km/h

發文

#3977380 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

long long time ago...one car come and one car go...😩
😩什麼鬼啊~

古老的過去告訴我們,員外新車一台接一台

🙂Bingo!! 答對有獎..

什麼獎?我可不要大媽美照

😰😰😰

😞是誰透露獎品內容

那與員外泡湯30分呢?? 我們會先把他綁起來😇

要求換人!要正妹!!

發文

#3977373 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫

這汽車駕駛都下來了
還沒有啥大動作
乾脆就不要下車了
有些丟人
😆

只是機車駕駛在騎車時
還是騎在車道靠近右側比較好
不要騎在車道中間

哪有比較好,貼外側一點更讓汽車覺得可以在同一個車道裡貼的摩托車超車
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3977356 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

long long time ago...one car come and one car go...😩
😩什麼鬼啊~

🙂Bingo!! 答對有獎..

什麼獎?我可不要大媽美照

發文

#3977335 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩什麼鬼啊~

發文

#3962697 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
黑琵扭一兒

😀新年快樂!

大家新年快樂😇
😇好希望快點2月

😲😲還有紅包可以領??
好希望2月永遠都不要來😌😌
我老娘初二生日.過年一包生日又一包😭😭

沒結婚不是還是老爸老媽給紅包

我家是有工作的包給沒工作的人🙂

恩....我們家族也差不多是這樣.長輩還是會給
通常都收下紅包帶裡面的錢雙倍或是三倍回🙂🙂

親戚間不太拜年,年終領的也不多,今年只能包少少,目前預計大概五六人

長輩都是直系啊!!重點是堂表兄弟姐妹的小孩😞😞像我這種晚婚/不婚主義真的傷不起ㄚ😩😩

那你也不用包多啊堂表兄弟姐妹應該會諒解你吧

發文

#3962677 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑琵扭一兒

😀新年快樂!

大家新年快樂😇
😇好希望快點2月

😲😲還有紅包可以領??

恩....我們家族也差不多是這樣.長輩還是會給
通常都收下紅包帶裡面的錢雙倍或是三倍回🙂🙂

親戚間不太拜年,年終領的也不多,今年只能包少少,目前預計大概五六人

發文

#3962648 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我從開始工作之後就給父母和弟還有外公外婆紅包了
但是父母也都會包給我~

你爸媽疼妳
去年我家是我跟父母包給我妹,他那時候也在工作了😌

發文

#3962636 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑琵扭一兒

😀新年快樂!

大家新年快樂😇
😇好希望快點2月

😲😲還有紅包可以領??

發文

#3960173 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑琵扭一兒

發文

#3956868 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
那台Focus 逆向是要攔誰ㄚ?

對面那台轎車嗎?

有點看不懂😵😵😵

不過看到警察拔槍出面制止還真不是一個爽字就能形容😀

應該是屎快噴到褲子上了,而斧頭哥家就在前方路口左轉不遠處,所以想要利用違規的方式趕快過去,
結果運氣不好遇到有車子駛來,對方發現斧頭哥進退不得不知如何是好。
斧頭哥因最近便秘,好不容易等到有感覺卻被氣到縮回去,剛好車上有一吧斧頭,就隨手拿起斧頭想要找對方理論,
對方嚇得只好不顧後方有車也要倒退,此時斧頭哥拿著斧頭大辣辣地在街上耍流氓。
後來綠燈亮了,斧頭哥想要上車離開,不料才坐進車裡,帥氣警馬上就出現了,並且掏出槍枝警告斧頭哥不準動,
這時攝影師開始移動離開現場,斧頭哥發現自己哪也去不了了,於是嚇得在車上挫青屎
前往討論:同事拍到的高雄街頭有斧頭有槍~

發文

#3956857 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒消息 我的信箱也沒有收到新信

什麼消息?

聚會阿

發文

#3956856 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 coolfat (寂寞肥爺) 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
業代的嘴臉我是不喜歡,但是原PO的口氣我也不認同,請PO出事發當時你與
女業代對話的影片吧事情只還原一半無法證明你就是100%沒錯,這件事平心而論
業代的處理態度真的很離譜,但是能讓一群業代如此抓狂你也真有你的一套
你也不簡單啊,我不認同業代的處理態度,但我也不會因此替原PO感到委屈

+1..
會鬧成這樣事主也要負責任(還是事主根本就想鬧大)
原諒無心之過有這麼難嗎

如果頭被撞到一開始業務就這種態度~那當然完全是業務的錯
問題是事主自己都說對方急忙道歉了

當然那些男業務態度也是很差
但我想一方面是被事主激的
另一方面也是想保護女業務(大男人作祟~😇)
我承認~是我我一定也會出面對幹
看來我不適合當業務
賺錢賺那麼沒尊嚴幹嘛😌

你永遠不知對方背景。。。還是忍著吧。。。。

每天看優卡已經好幾年了第一次讓我想打這麼多字
看完01以及這裡的留言怎麼感覺好像別人犯了過錯
已經不斷的跟你道歉了我們還絕對不能善罷甘休,被
車門打到很痛我是知道啦,要面速力達母也是很合邏
輯啦,但是得理不饒人的凶一個女孩子又算是......
業代被砲是應該的,那..原PO的態度大家也都認同嗎?
客人永遠是對的,這句話只有被客人羞辱還能面帶微
笑的替客人服務的人有資格講,就像一堆不是受害者
家屬的人士在那邊高喊廢除死刑高喊人權的道理是
一樣的

撞到頭到影片開始這段時間到底是發生什麼事情
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3956840 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒消息 我的信箱也沒有收到新信

發文

#3956828 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺頭那是當然的😌
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3942385 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡到兩點起上廁所以後居然睡不著了~阿娘威~😞😞😞

步入中年了😇

我自己一個人睡都沒這個問題😞

叫她起來雙修😆

小弟會性命不保😞
mo夫人沒會飽會有起床氣😇

發文

#3942381 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

步入中年了😇

我自己一個人睡都沒這個問題😞

發文

#3942374 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3934813 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天早上去送件
途中遇見老闆

老闆 : ( 我名字 )
我 : 嗚...我媽不讓我去啦~~她說去的話就不能去看賽車
老闆 : 那你跟我去
我 : 不要啊~我要看賽車!!

然後某女很不甘寂寞的硬插話 : 厚~ ( 稱呼老闆 )..你不要再找未婚的出去玩啦
老闆 : ( 我名字 ) 不算未婚啦......後面又說了啥我沒聽見

內心話--->我...我不算未婚的...阿不然是算什麼啊....😰😰
我就知道老闆不把我當女的...😞

😰😰😰

發文

#3930044 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是拉手煞車嗎😲
前往討論:愛尬車 活該 (剛剛拍到的)

發文

#3930036 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆買了Kindle Fire給我當克裡斯罵司禮物😆
還要等到12/25才可以開😇

有錢真好....等我有錢.......我也要買一台😇😇😇

這台價錢比哀配便宜300塊美金😞

我有錢也要買哀配😞

有錢我也不要買一台哀配.哀鳳😞😞😞
對3C時尚主義實用主義.我比較偏向實用主義..
(謎之音~~~其實是沒有錢😝😝😝

員外錢最多... 又買車了.... 😞

😌
一台小車而已😵

😝那是因為銀行存款太多... 存摺欄位不夠用

員外表示:根本就沒有存摺,只有帳本,領錢只要到銀行用說的就可以領錢

你昨晚夢到的情節??😞

對啊我夢到搶銀行的情節

發文

#3930034 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以花椰菜現在住哪裡 台中嗎??

桃園ㄟ 你還是林口嗎??

是啊 我還是一~五林口 六日台中

我也好想跟你去台中😭😭😭

歡迎啊 只是我還沒在台中買房子 沒地方借你住😞

大台中夜生活多彩多姿不用擔心沒地方住😆😆😆

這個月24/25估計都會去彰化修卡丁車,但去的時間不固定
再來應該就是一月以後了😞
以後我要去都會先上來告訴你 看你哪時候有空跟

😲😲😲真浪滿在車場過哭死馬死
mo嫂不會砍普戀?????

我時間也不一定說不定送完貨直接過去找你😞😞😞

mo夫人的聖誕節會跟她的好姊妹度過,至於禮物我早就送她了,那兩天我早上是她的下午小四的
上個月我也是修車修很久(因為我很菜),誇海口說要當技師在我旁邊問東問西😰

發文

#3930018 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的我要先行告退,外出去償債(欠人一頓飯)😇

發文

#3930015 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆買了Kindle Fire給我當克裡斯罵司禮物😆
還要等到12/25才可以開😇

有錢真好....等我有錢.......我也要買一台😇😇😇

這台價錢比哀配便宜300塊美金😞

我有錢也要買哀配😞

有錢我也不要買一台哀配.哀鳳😞😞😞
對3C時尚主義實用主義.我比較偏向實用主義..
(謎之音~~~其實是沒有錢😝😝😝

員外錢最多... 又買車了.... 😞

😌
一台小車而已😵

😝那是因為銀行存款太多... 存摺欄位不夠用

員外表示:根本就沒有存摺,只有帳本,領錢只要到銀行用說的就可以領錢

發文

#3930010 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊桃園... 我們半夜去逛家樂福...

走走走 哪一間?

😇你來遲了... 花椰菜迷路還沒出來

等我回去平常時候晚上幾個約約吃消夜吧😍

只要我從林口出發摩托車騎的到的地方都嘛好😍

齁...我可以去載你辣.
這種天氣騎機車真的受不了😰😰😰

這樣最好😆
你先加入蛙的FB,然後再去他的朋友裡面找MOMOO 照片是黃色賽車服的人 那就是我

發文

#3930003 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大台中夜生活多彩多姿不用擔心沒地方住😆😆😆

這個月24/25估計都會去彰化修卡丁車,但去的時間不固定
再來應該就是一月以後了😞
以後我要去都會先上來告訴你 看你哪時候有空跟

發文

#3929966 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走走走 哪一間?

等我回去平常時候晚上幾個約約吃消夜吧😍

只要我從林口出發摩托車騎的到的地方都嘛好😍

發文

#3929964 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走走走 哪一間?

這...應該是被人秤重後貼標籤買走了😞

發文

#3929904 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 kero (向前衝) 所寫
逃逸???

他有碰撞到你嗎??

如果沒有他的刑責只有闖紅燈而已😌😌😌

沒這回事,事故是以因果原因來判對錯的,大概就7/3比,
但逃逸罪,的確是較難認定.很明顯有超速.

A車違反燈光號誌管制
﹝闖紅燈、紅燈右轉﹞碰
撞依號誌行駛之B車,A車
負100%肇責;倘B車超
速,則A車分攤肇責70%,
B車分攤肇責30%。
參考法規: 條例第40條、
第53條。
道安第93條第
1項第1款、第
102條第1項第
1款。

請問您怎麼看出來有超過70km/h?
前往討論:8357-KY;闖紅燈逃逸

發文

#3929895 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夢見去了德國又去了日本
還擁有了ipad
😊

上FB我才知道今天是秀的生日啊😊
我打算買冷烤漆噴灌為小四改一下底板的顏色
顏色分別是 黑紅黃😍

發文

#3929885 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視遊樂主機DC居然出新遊戲😲
不過我沒買DC主機😆

發文

#3929756 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
🙂

很多都是用小盆栽組合起來的-大面積的會直接當綠肥刨除.........

盆栽的會收起來..........

台中哪裡好玩? 推荐一下! 🙂

表哥的行程借你參考(高美濕地、一中商圈、東海大學、東海商圈、精明一街商圈)
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=118159

此外還有逢甲逛夜市
新社也有很多地方可以去
或者去后里、東豐等地騎鐵馬
清水吃米糕
都會公園看夜景
這些是熱門景點
冷門的有請在地
前往討論:請問新社花海?

發文

#3929754 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
🙂

很多都是用小盆栽組合起來的-大面積的會直接當綠肥刨除.........

盆栽的會收起來..........

台中哪裡好玩? 推荐一下! 🙂

表哥的行程借你參考
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=118159
前往討論:請問新社花海?

發文

#3929735 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫
回應 nunubibi (ken) 所寫
還好人沒事.....下面是報導 .

台北市光復南路和市民大道路口,發生了一起嚴重的車禍意外,一輛小轎車因為不熟悉路況,竟然闖紅燈撞上了直行的機車,由於力道太猛導致機車騎士整個人360度轉了一圈倒在地上,好險有安全帽保住一命,女機車騎士撞到左腿骨折,心有餘悸的她說,命真的是撿回來的。 (2011-12-13 23:33)

原文網址: 超震撼!台北市光復市民路口車禍直擊 | 新聞 | ETtoday影音 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/video/648-1.htm#ixzz1giKgnZwJ

可能人有飛起來,沒有直接衝擊力道那麼大,反而不易掛了.

飛出去才慘,只是圖片太噁心了 不敢貼😰

按照啥大白的說法,那是沒穿過防摔衣的人才會說的話

某大白說騎車是最安全的,飛出去滾個幾圈化解力道最安全😆

😌
前往討論:<轉貼>1209嚴重車禍光復市民路口

發文

#3929712 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
我想再看他回來開 1萬9仟轉的賽車...😇

我相信上天自有安排

他會回來的!😇😇

未來這個條件可能要看他開卡丁車😞
前往討論:這是我最愛的KIMI....

發文

#3929711 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nunubibi (ken) 所寫
還好人沒事.....下面是報導 .

台北市光復南路和市民大道路口,發生了一起嚴重的車禍意外,一輛小轎車因為不熟悉路況,竟然闖紅燈撞上了直行的機車,由於力道太猛導致機車騎士整個人360度轉了一圈倒在地上,好險有安全帽保住一命,女機車騎士撞到左腿骨折,心有餘悸的她說,命真的是撿回來的。 (2011-12-13 23:33)

原文網址: 超震撼!台北市光復市民路口車禍直擊 | 新聞 | ETtoday影音 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/video/648-1.htm#ixzz1giKgnZwJ

可能人有飛起來,沒有直接衝擊力道那麼大,反而不易掛了.

飛出去才慘,只是圖片太噁心了 不敢貼😰
前往討論:<轉貼>1209嚴重車禍光復市民路口

發文

#3929694 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jvc5832000 (F1車迷) 所寫
對阿就是下快速道路往鹿港方向

我常往彰化的鄉下跑,發現很多人不守規矩,
所以限速七十我也不太敢開七十,而且養成了一個習慣,
遠遠的我就會開始看前方路口有沒有人要闖紅燈
😌😭

發文

#3929677 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往鹿港?

發文

#3929669 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

韓國人也是很會抱怨他們的"國慘"車 再說現帶的銀彈那麼多,怕什麼

發文IP 242.25.*.*

韓國人也是很會抱怨他們的"國慘"車 再說現代的銀彈那麼多,怕什麼
韓國人也是很會抱怨他們的"國慘"車
再說現代的銀彈那麼多,怕什麼
前往討論:看看人家韓國車是怎麼打廣告的~台灣車廠要加油啊!

發文

#3929665 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3929657 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走走走 哪一間?

發文

#3929123 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3925230 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3925221 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不貼100CC的照片
我的車還離不開溪湖,不能參賽😌

外觀差不多啦!!! 而且懶得挖相片了.........😀

而且100或是125都一樣刺激啦!!!!!😀😀😀

好吧 有照片就該感謝你了😆
前往討論:12/18 高雄台糖有卡丁車比賽

發文

#3923530 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不貼100CC的照片
我的車還離不開溪湖,不能參賽😌
前往討論:12/18 高雄台糖有卡丁車比賽

發文

#3923529 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bls6304 (重機愛好者) 所寫
感謝各位的回覆...
國產三陽T2 250cc車價只要14萬多元,
而日系K牌小忍者250cc卻要27萬多元,
一樣都是250cc的重機,為什麼價差可以將近1倍?
可見國產車出產的重機價格還是可以大幅降低的,不是嗎?

用料、性能差了一大截 😌
前往討論:請國內國產機車業者出產紅牌打擋車重機

發文

#3920625 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1976 (leon) 所寫
版主還好是傍晚,如果是早上的話,
車子可能很難開進去🙂

開進去也只能往車站去
因為兩旁小路早上是菜市場🙂
前往討論:71【沙鹿火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3920602 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王的公司臨時改尾牙的日期...剛好撞期 所以他不出席了😌

發文

#3909678 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自制力不好 所以我後來就沒玩了
倒是你可以玩六年 真厲害

同一隻玩六年是很厲害😆... 其他人滿滿的每隻都是85級.. 😌

60後不坦就變孤兒了... 無所謂, 玩那麼痛苦做啥..

玩遊戲搞得像是在上班我不太喜歡 就離開官服
後來跑去私服完 結果因為服主身體因素關閉
WOW故事依然吸引我
不過我想我再也不會登入了吧(除非我換電腦 考慮看看)

對啊.. WOW的故事不錯. 國外有出一系列的書籍..

前幾天又改版了. 剛剛上去看了一下. 新Boss血1.53億😞😞😞
就算用大媽滾一下也頂多掉個500萬😰😰

五百萬...😰

發文

#3906739 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同一隻玩六年是很厲害😆... 其他人滿滿的每隻都是85級.. 😌

60後不坦就變孤兒了... 無所謂, 玩那麼痛苦做啥..

玩遊戲搞得像是在上班我不太喜歡 就離開官服
後來跑去私服完 結果因為服主身體因素關閉
WOW故事依然吸引我
不過我想我再也不會登入了吧(除非我換電腦 考慮看看)

發文

#3906480 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太迷你了吧

🙂不會啦... 玩這麼多年也只有一個角色.. 無聊才去晃晃..

我玩過夜精靈跟德萊尼
恩....都很高😰

😞😞你...你...你...

太迷你了吧😌

我人類戰士一隻玩6年😆...