MX-1 富堃公司貨到貨開賣!

宵夜王(s1300196)

發文

#4745332 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午業務抱著兩箱來店裡 - 一箱銀色一箱黑色
因為東西是要賣的,所以就開一台銀機來拍拍好了(不然兩色我都想開):

感覺就是很有質感

台灣進的是國際版,有繁體中文

開~機~

操作介面

原廠中文說明書

跟業務確認到MX-1的價格與贈品:
牌價16,800 送原廠電池一顆及16G記憶卡
雖然說是新品,但MX-1也加入了目前富堃的送小七禮券活動,有600禮券可拿

這樣算下來...可以跟水貨一較高下啊!

【執行長の野望】Pentax K-30九色戰隊開箱!

發文

#4708601 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我是在店家工作啦
剛好總代理送來晶鑽彩色版,就來幫他們拍個大合照:

喔喔我想敗!

在公車停靠區違停的McLaren MP4-12C

發文

#4676114 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚下班後跟朋友去西門樂麵屋吃到關店😆

準備回家時在那條路上的公車站牌那裡看到這台已掛牌的McLaren MP4-12C

長那麼顯眼還敢違規
嗯湯啊嗯湯😌😌😌😌

--------------------------
題外話
說到西門這邊拉麵啊...吃到最後還是只推西門UNIQLO樓上的ラーメン凪
吃完不會有詭異的口乾舌燥(懂得人就聽得懂

樂麵屋的價格跟ラーメン凪差不多、又可以免費無限加麵...但味道還是略遜一籌

至於UNIQLO斜對面的番樂屋...不要問,很恐怖!

F1 2012 美國站 正賽 喇賽區

發文

#4614103 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALONSO:今天一定要跟VETTEL做個了斷!

----------------------------------------------------

我覺得我很需要有人morning call叫我起床...

BMW EXPO 未來車展

發文

#4520801 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前預約報名了今天早上11點的『BMW EXPO未來車展』

對不起我必須要富奸一下出門去帶小朋友回家
剩下的就新加坡戰結束後再放

至於優卡福利社...就看各位的誠意了😆😆😆

HTC J上市八德店活動

發文

#4507515 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.11.*.*

[img]http://images.plurk.com/l3ev-lq2YCra9O7rtqVUVbl1pa.jpg[/img] 因為我的XL才買半年多 所以這場我其實是去看熱鬧的...我真的只是去看熱鬧,完全沒掏錢出來。 因為去之前先問了一下台哥大我現在401+699續約換J只要5990還免預繳。[傻笑] [img]http://images.plurk.com/l3ev-6OW8mk8FZCotdpRjnL7g8O.jpg[/img] 但是一不小心站的太前面... [img]http://images.plurk.com/l3ev-2gWAWfwTz248BgH2UIHfbv.jpg[/img] 就成了這副德行 [img]http://images.plurk.com/l3ev-19ZQbhuHUrjSamgLqbmBO4.jpg[/img] 那個工作人員啊你到底會不會用你們自家的手機[翻桌] 幸好拿到白石麻衣的簽名T我有稍微釋懷了點 [img]http://images.plurk.com/l3ev-57k0jLgIvJkCbkrGjMSLcI.jpg[/img] 說能一睹偶像風彩…其實只能對看短短3秒鐘ˊ_>ˋ 排比較後面的人連手都沒得握...我就是[無辜][無辜][無辜] 我還聽到有資深粉絲抱怨這次的活動規劃… 不過我得說,今天我看到在乃木坂46的粉絲群當中,年輕小女生佔了不小比例… 今天七位來賓到現場下車時,叫最大聲的就是站在我旁邊的小女生(因為我右耳還隱隱作痛 最後給大家剛剛好不容易才裁好的七人合照 [img]http://images.plurk.com/5UPpWJjpY4BXtSQNBGd2Ub.jpg[/img]

[img]http://images.plurk.com/l3ev-lq2YCra9O7rtqVUVbl1pa.jpg[/img] 因為我的XL才買半年多 所以這場我其實是去看熱鬧的...我真的只是去看熱鬧,完全沒掏錢出來。 因為去之前先問了一下台哥大我現在401+699續約換J只要5990還免預繳。[傻笑] [img]http://images.plurk.com/l3ev-6OW8mk8FZCotdpRjnL7g8O.jpg[/img] 但是一不小心站的太前面... [img]http://images.plurk.com/l3ev-2gWAWfwTz248BgH2UIHfbv.jpg[/img] 就成了這副德行 [img]http://images.plurk.com/l3ev-19ZQbhuHUrjSamgLqbmBO4.jpg[/img] 那個工作人員啊你到底會不會用你們自家的手機[怒火] 幸好拿到白石麻衣的簽名T我有稍微釋懷了點 [img]http://images.plurk.com/l3ev-57k0jLgIvJkCbkrGjMSLcI.jpg[/img] 說能一睹偶像風彩…其實只能對看短短3秒鐘ˊ_>ˋ 排比較後面的人連手都沒得握...我就是[無辜][無辜][無辜] 我還聽到有資深粉絲抱怨這次的活動規劃… 不過我得說,今天我看到在乃木坂46的粉絲群當中,年輕小女生佔了不小比例… 今天七位來賓到現場下車時,叫最大聲的就是站在我旁邊的小女生(因為我右耳還隱隱作痛 最後給大家剛剛好不容易才裁好的七人合照 [img]http://images.plurk.com/5UPpWJjpY4BXtSQNBGd2Ub.jpg[/img]

因為我的XL才買半年多
所以這場我其實是去看熱鬧的...我真的只是去看熱鬧,完全沒掏錢出來。
因為去之前先問了一下台哥大我現在401+699續約換J只要5990還免預繳。😆

但是一不小心站的太前面...

就成了這副德行

那個工作人員啊你到底會不會用你們自家的手機😠

幸好拿到白石麻衣的簽名T我有稍微釋懷了點

說能一睹偶像風彩…其實只能對看短短3秒鐘ˊ_>ˋ
排比較後面的人連手都沒得握...我就是😇😇😇
我還聽到有資深粉絲抱怨這次的活動規劃…
不過我得說,今天我看到在乃木坂46的粉絲群當中,年輕小女生佔了不小比例…
今天七位來賓到現場下車時,叫最大聲的就是站在我旁邊的小女生(因為我右耳還隱隱作痛

最後給大家剛剛好不容易才裁好的七人合照

F1 2012 義大利 正賽喇賽區

發文

#4499703 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬傻:我想要新合約...😇😇😇

2012歐洲經典老車文化節

發文

#4473727 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上去了一下拍了一些照片

有人連大傢伙都搬出來了...

是說在拍這張的時候,旁邊有個潮潮大喊是勞斯萊斯欸!

是勞斯萊斯欸!
是勞斯萊斯欸!
是勞斯萊斯欸!
是勞斯萊斯欸!

😲

好了,正片的部份等拍完送洗後再丟上來。

英國賽正賽喇賽區

發文

#4372681 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天近三小時的排位賽真的好難得

不過我等下要搭19:40的自強回台北(剛到台中車站)

到家時應該比完了吧?😭

台北地區的道路駕駛訓練

發文

#4317342 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

禮拜四好不容易考過駕照 但是怕實際上路會手忙腳亂 雖然之前上駕訓班有開過一次道路駕駛 但總覺得還是不夠 所以想問問有沒有卡友推薦的台北地區道路駕駛教練??[無辜] 啊我是胖宅啦 底下就別問我正不正三圍多少了ˊ_>ˋ

禮拜四好不容易考過駕照 但是怕實際上路會手忙腳亂 雖然之前上駕訓班有開過一次道路駕駛 但總覺得還是不夠 所以想問問有沒有卡友推薦的台北地區道路駕駛教練??[無辜] 卡友就別自願了啦我是胖宅所以別問我正不正三圍多少了ˊ_>ˋ
禮拜四好不容易考過駕照

但是怕實際上路會手忙腳亂

雖然之前上駕訓班有開過一次道路駕駛

但總覺得還是不夠

所以想問問有沒有卡友推薦的台北地區道路駕駛教練??😇

卡友就別自願了啦我是胖宅所以別問我正不正三圍多少了ˊ_>ˋ

絕對不要邊看F1邊玩D3...

發文

#4302162 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我根本就把視線專注在D3上啊!!!!!

我根本就不知道現在F1比到哪了啊!!!!!

什麼你剛剛告訴我小新當了幾秒的第一又被小黑搶回去了?????

然後小新的位置一直掉?????

NOOOOOOOOOOOOOOOOO

好啦我秘術師16級了(欸

這個好腰到底是誰??

發文

#4170880 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛看噗浪時有朋友貼這張出來
可是我不知道這究竟是誰...
有人說是Marussia的Charles Pic...

可是賽車服上卻看到Renault的Logo...😞

【初音】2011SuperGT#2富士300km決勝【GT】

發文

#3352021 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大年初一來吃素-Fat Angelo's@BELLAVITA

發文

#3091908 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大年初一是吃素的日子,但是想也知道這種時候素菜館幾乎都沒開,所以每到這天在行天宮拜拜完去逛街幾乎都是餓著肚子。畢竟吃素要找好吃的東西吃真的很不容易。<(ˍ ˍ*)>

一般來說我是都會餓著肚子直到回家睡覺啦,只是我媽不知哪根螺絲鬆掉了突然把我拉進這間在BELLAVITA地下二樓的Fat Angelo's餐廳。

很可惜的,『因為吃素』,所以只能點素食PIZZA。不過餐廳很有良心的特製了純素的番茄醬。(沒辦法,吃素嘛。ˊ_>ˋ)

服務生先送上了附餐的沙拉,很簡單的,就生菜、番茄、黑橄欖三樣,搭上橄欖油與葡萄醋。不過可能平常在家都碰到還不錯的橄欖油跟葡萄醋,一沾到嘴巴就開始東嫌西嫌了……

(“ ̄ ﹋ ̄)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)

很好!我又到吃掉之後才想起來要拍照……╮(╯▽╰)╭

所以就從附餐麵包開始拍吧。

吃起來感覺像是佛卡夏,但是沒那麼油,咀嚼感不錯。看別人的部落格好像是要沾牛油,但是因為是『吃素』,所以沾的是橄欖油……好的這下我又開始東嫌西嫌了。(你到底在家是吃多好啊?!)

接下來的重點就是12吋的素食PIZZA了。已經從一開始失望到現在了你這個主餐別讓我失望啊!!

喔!!!上來了!!!

純素的PIZZA欸!!!你有沒有看到!!!那個黑得發亮的……橄欖(等等你原本是想說什麼?)

呃……好吧我承認我拿的很失敗ˊ_>ˋ所以來張已經擺在盤子裡的。

餅皮很容易就濕掉了,所以要吃酥脆口感就要趕緊趁熱吃。

整體而言是還不錯,服務也很好,這個價格(NT$520)也算OK。

只是要有耐心地等,畢竟是現做現烤的。

想找個平常日來吃一次

====廢言====

要不是吃素我超想吃這些的!!

這顆L鏡好像哪裡怪怪的?

發文

#3072513 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Congratulation!!

發文

#2801288 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜VETTEL拿到分站冠軍!!

怎麼想都覺得難以置信啊!

發文

#2798238 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nico Hulkenberg拿到巴西站的竿位......

怎麼想我都無法相信啊!!

原來小黑玩遊戲還會有人跟他連線啊......

發文

#2630702 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來他跟他弟還有H. Kovalainen、A. Sutil會連線啊......

小黑:Fernando!!Fernando get out the way!!

TopGear season15 episode.3老巴的平價車單圈

發文

#2311907 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老巴不愧是老巴!經驗豐富!

居然能做出這種單圈時間!

[世足]有多少人要吃章魚的?

發文

#2295914 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹一個你們會很喜歡的攤子

我支持的球隊已經先回國挖礦去了......(跑走)

Gran Turismo 5最新宣傳影片

發文

#2288452 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

The Test Track模式:

TopGear(噴笑)

然後......

有S.Vettel?!

and......

有Adrian Newey?!

然後是......

RedBull車隊的賽車工廠?!

所以......

一切就等11/2揭曉!!

BUTTON第一

發文

#2024728 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BUTTON第一
小黑第二
ROSBERG第三
ALONSO第四
KUBICA第五
VETTEL第六

Vettel P1!!

發文

#2021441 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛包下頭排

ALONSO第三

排位賽開始了

發文

#2021312 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣良好這樣

澳洲站起跑事故之後我腦中的念頭

發文

#1955661 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kubica:Alonso我會連你的部分也一起努力的
Alonso:那你晚上要好好的對人家噢...

請問各位,腦中這樣想的我到底怎麼了?

日版Windows7Ulitmate有水樹奈奈

發文

#1416540 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen聽奧貴賓車輛

發文

#1346497 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天跟朋友去鼎王吃飯的路上拍的

所以就特別貼來這了

有三台

剩下的圖就明天上完碼之後再貼上來

中國站正賽成績

發文

#977532 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國站排位賽成績

發文

#976021 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1

中國站周五練習賽2

發文

#974404 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KIMI吃雪糕~

發文

#959742 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賀!小巴 P1!!

發文

#957945 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小巴再次P1
特努力先生P2
VETTEL P3
老巴P4

2009澳洲站排位賽要開始了

發文

#946538 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快拉張板凳進來看😀

網路直播http://zh-tw.justin.tv/atomic_napalm

2009賽季到底有什麼可以看的?

發文

#909145 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位好久不見

我這幾個月冬眠去了

因為09賽季快開始所以我醒了

只是沒想到今年新車......那個尾翼就讓我軟一半了😩

有什麼可以讓我在09賽季硬起來的東西呢?

匈牙利站觀賽重點(好像只對雷諾迷是重點?)

發文

#567149 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小Piquet要加油啊!!!
(被打)

我經過兩個月閉關苦讀今天終於解脫了

一上來居然看到小皮在德國站撿到亞軍
原本還以為是僥倖

沒想到剛才又看到匈牙利星期五第二次練習賽
小皮居然排第二
😇😇😇😇😇😇😇

小皮要加油啊
不然我從班尼頓時代看到現在的精神能力會被磨光啊!!!
今年的雷諾實在是......😌