Gran Turismo 5最新宣傳影片

宵夜王(s1300196)

發文

#2288452 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

The Test Track模式:

TopGear(噴笑)

然後......

有S.Vettel?!

and......

有Adrian Newey?!

然後是......

RedBull車隊的賽車工廠?!

所以......

一切就等11/2揭曉!!

BUTTON第一

發文

#2024728 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BUTTON第一
小黑第二
ROSBERG第三
ALONSO第四
KUBICA第五
VETTEL第六

Vettel P1!!

發文

#2021441 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛包下頭排

ALONSO第三

排位賽開始了

發文

#2021312 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣良好這樣

澳洲站起跑事故之後我腦中的念頭

發文

#1955661 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kubica:Alonso我會連你的部分也一起努力的
Alonso:那你晚上要好好的對人家噢...

請問各位,腦中這樣想的我到底怎麼了?

日版Windows7Ulitmate有水樹奈奈

發文

#1416540 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen聽奧貴賓車輛

發文

#1346497 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天跟朋友去鼎王吃飯的路上拍的

所以就特別貼來這了

有三台

剩下的圖就明天上完碼之後再貼上來

中國站正賽成績

發文

#977532 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國站排位賽成績

發文

#976021 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1

中國站周五練習賽2

發文

#974404 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KIMI吃雪糕~

發文

#959742 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賀!小巴 P1!!

發文

#957945 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小巴再次P1
特努力先生P2
VETTEL P3
老巴P4

2009澳洲站排位賽要開始了

發文

#946538 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快拉張板凳進來看😀

網路直播http://zh-tw.justin.tv/atomic_napalm

2009賽季到底有什麼可以看的?

發文

#909145 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位好久不見

我這幾個月冬眠去了

因為09賽季快開始所以我醒了

只是沒想到今年新車......那個尾翼就讓我軟一半了😩

有什麼可以讓我在09賽季硬起來的東西呢?

匈牙利站觀賽重點(好像只對雷諾迷是重點?)

發文

#567149 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小Piquet要加油啊!!!
(被打)

我經過兩個月閉關苦讀今天終於解脫了

一上來居然看到小皮在德國站撿到亞軍
原本還以為是僥倖

沒想到剛才又看到匈牙利星期五第二次練習賽
小皮居然排第二
😇😇😇😇😇😇😇

小皮要加油啊
不然我從班尼頓時代看到現在的精神能力會被磨光啊!!!
今年的雷諾實在是......😌