欣欣318(shine003008)

發文

#5008933 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減肥效果倒是不知道
不過這樣伸展很舒服🙂
前往討論:分享~~~~~貓咪伸懶腰減肥法

發文

#5008928 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
才剛走
又來一個新的.......
前往討論:今年第8號颱風,預計颱風名稱為「西馬隆」

發文

#4729688 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油噢~🙂
最近也開始努力存頭期款
昨天晚上去運動的時候
順便站在櫥窗外看看房子的價格
結果裡面的房仲都沒有出來問問的意思
難道我長得一臉買不起的樣子喔😞
前往討論:女生買房產~

發文

#4729677 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅東的博愛醫院附近也有一間噢
好像很少人知道
所以人不多~
想吃免排隊😀
前往討論:宜蘭正常小籠包

發文

#4729664 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近恰巧入手了一台奇美42吋LS800D
應該還滿符合你的需求跟你稍微分享一下😊
奇美本身就主打立體色域因此畫質自然不在話下
另外我本身超愛看電影
透過聯網功能熱門電影可以看爽爽
裡面還有一些小遊戲可以玩
用來打發時間剛剛好
其他就是有很多APP像鉅亨網啦這類的
(如果有玩股票就更好用了)
反正接上無線鍵盤滑鼠就可以上網
我是覺得很實用啦!
加上如果你家常歡唱一曲的話
這台真的很推薦你
因為他的卡拉OK有免費的!😍
高畫質 大螢幕
具APP應用又有卡拉OK的電視大概兩萬初就能入手
當初看到這價格對我這窮小孩而言都要激動落淚了!
給你參考看看喔~
祝你在年前能找到你想要的電視:)
前往討論:農曆年前想換具有聯網功能的電視~~跪求大家告訴我~~

發文

#4687964 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的分享🙂
前往討論:入秋滋補熱飲 - 薏仁杏香奶

發文

#4687935 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好健康的午餐~
現在外食的機會多
青菜都吃少少
想買燙青菜又貴到不行
真羨慕大大~
前往討論:中餐可以這樣吃

發文

#4687927 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一肉燥麵是我的愛啊😍
熬夜時這樣吃好過癮好肥胖啊啊啊~
可是又好幸福...

最近關蜀麻辣醬好多大大推薦噢
看來應該是很好吃的樣子
改天來去買一罐好了
前往討論:超過癮泡麵加蛋加辣醬

發文

#4676177 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大🙂
終於擺脫只能沾來吃的生活
報告昨天晚餐:辣醬乾麵 辣醬蒸魚 燙青菜
不過比較好奇辣醬炒飯要怎麼做
要先調開嗎?還是直接加進去叫好勒?😵

樓上大大提到的關蜀麻辣醬吃起來是麻麻的噢?
看起來挺好吃的樣子😍
前往討論:辣醬該如何料裡勒?

發文

#4674133 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白鍋那邊看起來超好吃
要找時間去訂位😍
前往討論:無老鍋

發文

#4598986 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口水都要滴到鍵盤上了拉😲
前往討論:食記 美濃 一誠壽司♥

發文

#4598969 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏色還可以摟
很特別倒是真的
可是我不會買😊
前往討論:很少見的車色,各位覺得好看嗎?

發文

#4442573 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的好評🙂
打算再帶著F3出遊
多拍一些美美的照片
不過好猶豫要去哪兒噢?
前往討論:自拍女孩的第一台EVIL單眼 [SONY NEX-F3]

發文

#4442572 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅冬夜是人真的超多😌
前往討論:宜蘭遊之吃到飽

發文

#4442570 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家車上都有一種潮溼的味道
每次上車都覺得悶悶的😵
不知道用這台可不可以去掉味道
這台看起來不錯耶
長的好有質感🙂
前往討論:不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

發文

#4431990 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也好想養寵物
無奈空間不夠大
養牠等於是欺負牠😌
前往討論:寵物給我們的二十七個禮物

發文

#4431985 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可憐的鴿子😭
前往討論:奧運回顧之~~韓式烤乳鴿

發文

#4431983 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕噢
居然有這麼多姓親案件😰
前往討論:(轉貼)驚! 台北女性晚間、酒後最易遭性侵

發文

#4431971 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的好評🙂
至於我的性別
我是女生噢!
只不過不是愛用"寶貝“,"妞兒"之類的
所以文筆比較像男生吧😊
前往討論:自拍女孩的第一台EVIL單眼 [SONY NEX-F3]

發文

#4423814 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛噢😍
無辜的眼神最討人喜歡了!
前往討論:像台灣黑熊的可愛小犬(剛滿月)送養