欣欣318(shine003008)

發文

#4423812 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yahoo工程師真是太有創意了
好厲害喔~🙂
前往討論:哈哈!!太有創意了

發文

#4423802 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉噢~
這陣子真的很忙,沒有迅速地補上相簿
還請大家見諒噢😊
這是相簿的連結
還請大家多多指教
https://plus.google.com/photos/103651770335447181462/albums/5766385411687145713?authkey=CM6WhZ6ClMC4EQ
前往討論:自拍女孩的第一台EVIL單眼 [SONY NEX-F3]

發文

#4423140 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的弟弟噢😍
我也好想親手摸摸海膽
前往討論:小琉球遊記

發文

#4423134 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來週末要去烏石港衝浪
現在看來是沒希望了😩
前往討論:颱風來時的心情

發文

#4423127 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有點小貴~
我最近都自己帶便當來吃
省的過日子😭
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#4421212 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北的物價真的比較高!!
對食量大的人來說
真的很傷和包😰
前往討論:台北物價真的好高!!!!!!

發文

#4421209 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴婦的下午茶時光~
看得我也好想去吃啊😊
前往討論:20120729 下午茶

發文

#4370183 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有裁圖
不過有不小心把照片縮小了
我再試試看能不能放原圖
還是另外開一本像不給大家看一下😊
前往討論:自拍女孩的第一台EVIL單眼 [SONY NEX-F3]

發文

#4370181 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經補上摟🙂

發文

#4369785 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最重要的還是把臉洗乾淨
不要用太刺激的產品
早睡早起
加油,祝你早日康復!!
前往討論:我的痘痘該怎麼辦......?

發文

#4369776 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用卸妝乳喔
不會太油,卸的又乾淨
比較不會長痘痘噢🙂
前往討論:那一款的卸妝品好用,請推薦

發文

#4369766 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱氣球耶
我也好想飛上天空看噢😇
前往討論:熱汽球

發文

#4369755 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴帽子下水游泳~
也太可愛了吧🙂
前往討論:陽光 沙灘 戲水 ....