凱凱(tabaco8118)

發文

#1086983 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 tabaco8118 (凱凱) 所寫
有大大可以告訴我北部哪裡有避震器維修店嗎.....

我的KONI前避震器軟硬可調的那種...

調整鈕下端有滲油的現象!!

參考看看(最後一樓)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=796853&p=4

資訊寶貴!!

有感謝喔~😍
前往討論:北部~避震器維修

發文

#1086812 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是固定在中油直營店購買一瓶叫VVV66x的油精...

機油..汽油..變速箱油...都可添加!!

蠻神奇的....

前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#1076005 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
謝謝你啊,我就是還沒有去過這間。🙂

鄉親要去的時候跟小弟說一下,
小弟去坐高鐵跟你打招呼😆

有創意喔!!😀
前往討論:南崁~ 99銀河鐵道咖啡工坊

發文

#1075773 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (唯你是愛) 所寫
這地方在哪裡啊?????
有人可以告訴我嗎?

相片中友地址喔!!
近....
南崁交流道!!

發文

#1063921 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:安坑~賞荷趣

發文

#1063832 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又去拍.....

花變茂密了喔!!

前往討論:安坑~賞荷趣

發文

#1063107 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
前往討論:初拍花火~~~明德水庫...

發文

#1053947 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
請教一下,凱大你住在哪呀?🙂

宜蘭人..家住花蓮..

台北是住在鶯歌~😊😊
狡兔😲

三個窟~😴

發文

#1053939 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭人..家住花蓮..
台北是住在鶯歌~😊😊

苗栗人,家住桃園,請多指教。😀

鄰居喔!!😆

發文

#1053344 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭人..家住花蓮..

台北是住在鶯歌~😊😊

發文

#1053258 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
樓上陽台拍得到高鐵? 應該是不錯的拍攝地點🙂

是的~

座位上就拍得到高鐵喔!!

發文

#1052704 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝凱凱大分享,好評 +1
請問.........酒好喝嗎??

朋友們都說...

還好而已耶!!😀
前往討論:金車宜蘭威士忌酒廠

發文

#1052307 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝路報!!

抄收有感謝喔~~

下午安樂樂~
前往討論:連續四天假期

發文

#1050444 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
凱凱大,能不能稍微形容一下這間餐廳呢?🙂

是的...
此店家位於石碇交流道附近(往石碇老街的路旁)
餐點還蠻豐富的..
口味就要看個人嚕!!(我是覺得還ok)
停車還算方便.路邊也可停~

以上..

那邊好停車耶
原來那字是甜丫...
剛好是昨天要去菁桐的Y字路口耶😆

正確喔!!
前往討論:石碇~"甜"客廳+淡蘭吊橋

發文

#1050443 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱大住在花東,是否有泛舟的經驗呢?🙂

泛舟部份..
大約是15年前去過!!🙂

😆聽起來像是沒有照片

拍謝喔~~

發文

#1050406 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這位凱凱大整天都發旅遊開箱文
遊山玩水等領薪水的富裕生活真好😍

那都是之前去過的...
現在拿出來跟大家分享的啦!!😆

凱大住在花東,是否有泛舟的經驗呢?🙂

泛舟部份..
大約是15年前去過!!🙂

發文

#1050363 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這位凱凱大整天都發旅遊開箱文
遊山玩水等領薪水的富裕生活真好😍

那都是之前去過的...

現在拿出來跟大家分享的啦!!😆

發文

#1050298 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱凱大,能不能稍微形容一下這間餐廳呢?🙂

是的...
此店家位於石碇交流道附近(往石碇老街的路旁)
餐點還蠻豐富的..
口味就要看個人嚕!!(我是覺得還ok)
停車還算方便.路邊也可停~

以上..

發文

#1050272 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得這家的花生湯不錯

夏天還有"霜仔"也不錯喔!!
前往討論:蘇澳~廟口米粉羹

發文

#1049336 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
感謝分享....
(雖然看到很多叉燒包😇)

拍謝!!

操作不慎~~~

見諒喔!!😊
前往討論:鶯歌~陶瓷博物館&陶瓷文化園區