凱凱(tabaco8118)

發文

#1049313 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabaco8118 (凱凱) 所寫

前往討論:鶯歌~陶瓷博物館&陶瓷文化園區

發文

#1048862 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
此處是原來挖東部鐵路的路線實不小心挖到的地下冷泉~

水質乾淨清涼!
我一年前去過!

那邊自己帶烤肉設備去真的很贊!
水最深還不到我的腰(本人180cm),後來聽說又多規劃了幾個露營的位置!
適合一家大小去郊外玩玩水,踏踏青~

不過假日人潮洶湧,請及早卡位喔~

從東岳國小旁邊巷子進去,剛好在鐵路空橋下面!

照片上的小孩是我侄子~

車隊6/13要過去喔....

要一起來嗎!!
前往討論:宜蘭東澳~東岳湧泉

發文

#1048768 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
第6張
好清、好美、好乾淨

再補一張~

發文

#1048756 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
凱凱大:

這個地區:東岳湧泉真漂亮有機會一定前往露營,

因為本人即非常喜愛大地為床之人士!

好評+1

此地露營很像是免費喔!!

發文

#1048518 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精采~~~

感謝分享!
前往討論:我也屏東東港之 吃-吃-吃

發文

#1048506 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:桐菁趴趴造

發文

#1048432 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有詳細的地圖嗎?[/quote]

E:121.30.24

N:23.53.26
前往討論:花蓮~白鮑溪拾玉+DIY加工

發文

#1047970 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫

請勿一天中,開數個版面

是數個版面沒錯....

都是不同景點喔!!
前往討論:淡大~~蘭陽校區

發文

#1047961 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
凱凱大-------你有買農林的股票厚😀

你應該不是昨天(星期日)去的吧!因為昨天那裡沒有太陽…霧茫茫的😆

哈哈哈.....

吼塞雷!!😊😆
前往討論:三峽~熊空

發文

#1047952 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
白天的景色好像比較好🙂

哈哈哈....

應該是說小弟的相機夜間拍攝效果較差啦!!😊😊
前往討論:淡大~~蘭陽校區

發文

#1047918 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumi36 (老屁股萬歲) 所寫
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
謝謝分享....請問裡面有什麼

最著名的是....七彩大理石!!
當天汽車油量不足!!
也無緣看到~

離派出所還有多遠的路程啊???

景點繞一圈大約...15-20公里!!
前往討論:花蓮~慕谷慕魚

發文

#1047912 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有喔~~

發文

#1047909 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有貓空 熊空
有沒有豬空😰

還在等待開發喔~~🙂
前往討論:三峽~熊空

發文

#1047907 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最著名的是....七彩大理石!!
當天汽車油量不足!!
也無緣看到~

發文

#1047820 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
加工蠻瑣碎的, 不容易! 🙂 +1

自行DIY算是體驗一下樂趣....
製作起來還蠻容易的喔!!
前往討論:花蓮~白鮑溪拾玉+DIY加工

發文

#1047813 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
感謝分享

一篇灌兩次😡

你想太多....
就是分享如此而已!!😵

您誤會了,我針對的是Zone大的發言
感謝分享灌兩次,看來是忘了自己灌過
😡
你可能跟他不熟,我們可是認識他有一段日子了
衝五星用這招數,爛......
肉男,你看到了嗎? 爛.....................
😆

哎呀呀~~
我的確誤會了!!

跟大大您說聲抱歉喔~~😊
前往討論:安坑~賞荷趣

發文

#1047791 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙人) 所寫
大大是挑那個時段去玩的啊!怎麼連個人影幾乎都看不到!😰

當天是平日去的喔!!

發文

#1047789 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
cadelong3918@yahoo.com.tw

感恩喔!!
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1047769 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

一篇灌兩次😡

你想太多....

就是分享如此而已!!😵

給更多不知道的人分享不是很好嗎~

發文

#1047764 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

一篇灌兩次😡

你想太多....

就是分享如此而已!!😵

發文

#1047761 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙人) 所寫
"粉鳥林"名稱的由來有那位大大可解惑一下!🙂

以前港樹林裡邊很多鴿子~~~😆😆
前往討論:宜蘭東澳~粉鳥林漁港

發文

#1047753 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,你去了幾天啊?感覺行程很豐富。🙂

是我常回花蓮家中....

前往討論:蘇花公路~隨拍

發文

#1047682 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
此地又重新開放了嗎?
去年有去過一次但休園說要整修
所以沒進去

已開放嚕!!

發文

#1047652 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東澳車站:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%BE%B3%E8%BB%8A%E7%AB%99
- 不曉得還有沒有營運
- 查詢blog ,從車站步行約30 分鐘路程,算近的。

有營運~~
步行約...15-20分鐘!!

🙂
謝謝你的情報,我是覺得步行時間不是很好的評估單位,落差還真大。

哈哈哈....

相信我!!🙂

發文

#1047631 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東澳車站:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%BE%B3%E8%BB%8A%E7%AB%99
- 不曉得還有沒有營運
- 查詢blog ,從車站步行約30 分鐘路程,算近的。

有營運~~
步行約...15-20分鐘!!

發文

#1047628 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumi36 (老屁股萬歲) 所寫
那邊要收費嗎???

免費喔!!

發文

#1047602 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabaco8118 (tabaco) 所寫
Sony 的數位相機?

此為....
富士小DC~😊

沒有冒犯之意,只是成像讓我覺得太多人工色彩
所以才會以為是 Sony 的 DC
因為沒有用過 Fuji 的 DC
不知道原來 Fuji 的顏色也有點凸顯
謝謝告知

🙂方便透露型號嗎?

F40fd~~請指教喔!!🙂

發文

#1047569 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabaco8118 (tabaco) 所寫
第一次po文....
敬請指教!!😊😊
(恕刪)...

🙂
不錯喔,版主要不要大概介紹一下那個地方呢?

是的....
這是台大的實驗所
請由安坑下交流道後....往碧潭橋方向走...
遇第三個紅路燈右轉(莒光路或是戒治所)
右轉後10公尺左邊就到了!!

發文

#1047558 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sony 的數位相機?

此為....
富士小DC~😊

發文

#1047554 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一次po文....

敬請指教!!😊😊

發文

#1047549 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1047536 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨拍~~😊😊