旺來小黑狼(takela0104)

發文

#1192371 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
台中一點感覺都沒有ㄟ...
還是因為我一直在搖腳的關係???
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1192364 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台唷~
恭喜牽新車~
不過~新車第一天就跑去載"鳳梨"...
要這台車很"旺"嗎.....
不嫌棄的話載我也可以呀 😊
前往討論:TEANA(開箱)

發文

#1192347 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~我覺得這是非戰之罪啦
因為TOYOTA的市佔率真的太高~
然後老一代的又對TOYOTA最有信心
(大部分都是可樂娜...)
所以自然的路隊長經常就是TOYOTA在擔任啦~
能超過去就超過去~
超不過去就修身養性啦~
不然可是會越開越火大滴~
前往討論:TOYOTA果然是全台灣最安全的品牌

發文

#1168976 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種業代
讓大家對大部分業代的信任度一直在降低
其實我倒是覺得
反正原廠貼的隔熱紙品質也不是很好
而音響到外面的店家選擇性更多
那倒不如這兩樣就自己在網路上爬文找間風評好的安裝
最主要的重點是~您說您買車的價位還算不錯
那比較有可能的就是跟原廠要求1千、5千公里保養材料免費
(甚至是1萬公里以上,但是超過1萬公里要工資,這點也需要另外註明))
但是基於前述經驗~您可能要註明要更換的機油與機油濾心之品牌與種類
前往討論:請問各位車領牌了但未交車還能退訂嗎?

發文

#1168962 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種業代
讓大家對大部分業代的信任度一直在降低
其實我倒是覺得
反正原廠貼的隔熱紙品質也不是很好
而音響到外面的店家選擇性更多
那倒不如這兩樣就自己在網路上爬文找間風評好的安裝
最主要的重點是~您說您買車的價位還算不錯
那比較有可能的就是跟原廠要求1千、5千公里保養免費(甚至是1萬公里)
但是基於前述經驗~您可能要註明要更換的機油與機油濾心之品牌與種類
前往討論:請問各位車領牌了但未交車還能退訂嗎?

發文

#1162824 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
回應 tsuchansi (california) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟的LANCER都加98🙂

油價?!那真的沒有什麼..爽度比較重要😊

順心~

那有加過95比較過嗎
順心
😀

98比95有力

98比95省油

98比95減少爆震

98加過三桶之後就會感覺明顯差別了

個人心得供參考

同意+1
前往討論:油價漲漲漲 新車到底該加95還98

發文

#1158767 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說我安裝的很早
但是早期有提供ETC扣款成功100次
OBU機費用全數退回
換言之只需負擔儲值卡100元
我很少開車...車齡2年開2萬3...
1年多就符合資格退款了
對我來說這才是有優惠...
其餘的講真的...都是騙人的
前往討論:ETC優惠

發文

#1157147 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個症狀真的越看越嚴重...
明明是在談反韓車~卻變成批日大會~
就算日本真的如你所說的糟
跟我們選不選韓國有什麼關係
這種東西可以用刪去法嗎???
一點專業素養都沒有
要說服別人就要說出韓國車的優點跟缺點
比如:很便宜、造形好看之類的
一直罵日本就能證明韓國好嗎???
你的邏輯好像不是很清楚喔

人家那些土桑的車主每個都言之有物
想你這樣亂罵一通的方式只會引起別人的反感吧
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1156045 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再重申~我排韓~
是因為我用的韓貨剛好都是爛貨~
就是這麼剛好...
還有...硬說王建民是韓國人...
想當初王建民19剩時韓國媒體還大肆批評
並且讚揚朴贊浩的好...
想不到過個一年王建民就變韓國人了...
ㄑ......不恥......
不過樓上的大大說的真好
我妹超愛韓星跟韓劇的
還好我老婆只看大愛...這才是愛台灣啦
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1155125 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~嚇死我了...
我到現在光想到以前搬M60A3重約80公斤的承載輪..
一次搬個4-50個我的眼淚就不自覺的流了出來...
前往討論:在高速公路看到的戰車

發文

#1155101 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫

用人拖啊...哈哈...

別以為是開玩笑,幾年前某聯兵旅成軍時,總統親臨校閱,為了呈現壯盛的軍容,要把裝備和裝甲車一字排開。(聯兵旅成軍大家都看過這種一字排開的新聞鏡頭吧)

結果戰車有幾輛故障動不了,只好用牽引的方式推進去....注意唷,還要排的很整齊...

幾十噸的大傢伙,大家可以想像這個吃力,又好笑的畫面。

前進後退前進後退前進後退.....

我最想看的,就是總統看完,萬一他說「全體部隊向前10公尺」,一定很精彩!!!😆

真的假的...我們以前都是用M88A1拖ㄟ....

發文

#1155099 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
線在的戰車越來越差勁了
記得以前是
第一階段:戰車在公路跑,車隊還沒到老遠就聽到轟轟轟的聲音,像地震一樣,我們這些小鬼頭都會好奇跑出去看,哇好壯觀喔!
不過戰車走過以後的馬路就慘不忍睹了,柏油路面是戰車履帶的痕跡,戰車轉彎的地方式整皮薄油地面扒掉。

更扯的是有一次在住家附近看到一輛戰車衝出路外,直接撞進民宅,把民宅當車庫,房子撞毀戰車一點都沒事,有夠強的。
還有一次戰車和大貨車對撞,下場是:戰車衝出道路陷在稻田裡,大貨車呢?四分五裂

第二階段:戰車是用火車載的,一長串的火車整列都是戰車

第三階段:戰車用大拖板車載,還走高速公路

第四階段:?😆

其實應該都還有在使用吧
不過第一階段造成的路面毀損真的太嚴重了
想外離島就是要在轉彎處放置橡膠墊(6個壯漢勉強抬的動)

第二階段必須出發點跟目的地都要火車能到
通常用於港口至各大5級廠

第三階段就是各裝甲旅之間或是獨立戰車連的運送方式

所以沒有那麼悽慘啦~

發文

#1155054 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人感覺看師傅
原廠也有半桶師
外面小保養廠也有大內高手
只要習慣、談的來就OK啦
像我大保養回原廠時
原廠技師都趕不走我
而我也不定時提問一些小問題
譬如樓上的問題:"機油需要4公升全加嗎?"之類的
也是可以增長一些知識
畢竟學有專精呀~
前往討論:汽車百貨附設的維修保養廠~

發文

#1155023 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我偶而也會使用雙腳開自排車
但是平時還是以右腳為主要工具
主因是因為家中有一台老車會在剛啟動後熄火
需要以油門將轉速拉高行駛約莫數分鐘後即可恢復正常
所以我才會練就雙腳開車的方式
感覺上跟開手排車還有稍微的類似呢

因此我贊同只要開的習慣
沒有什麼對或不對、好或不好的問題
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1154932 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫

挖靠~你也來這混混拉~~

還不去讀書阿ˋˊ+...

我那個不用唸啦~
閒閒沒事網拍看有啥好買的....
前往討論:日產LP 開箱

發文

#1154827 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
替大大感到心疼喔~
由圖片看來只有圖三比較深
其餘應該都可以給汽車美容處理掉
圖三那一痕如果有陷進去的話就比較麻煩啦
除非年底一次出險
不然我也不建議現在去處理
不然會處理不完的
或許沒代步車是上天給你的一個暗示吧
前往討論:新車被A到-___-(附三小圖)

發文

#1153268 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
2.0的車後輪還配個鼓煞真的是誠意十足,要給他拍拍手

這句話反諷的很實在
但是我卻認為不夠的人自然會去改
不可否認BlueBird可是獲得2007年J.D.POWER中小型車的首選
它的C/P值好或不好不言而喻

再好的車都一定會有缺點
如果你一直看著你想買的車子的缺點看
我想什麼車都會買不下去吧
所以我還是認為看整體會比較客觀

如果認為BlueBird的車子開起來很娘的話
你可以把你自認為不娘的車子停在阿池的BlueBird旁邊
看是誰比較娘~事在人為呀
前往討論:關於BLUEBIRD的問題

發文

#1149147 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超有質感的~
值得推薦給大家哩~
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1149142 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好~圈讚~胎也優~
重點是~板大的取景角度有練過喔~🙂
前往討論:換圈記

發文

#1149131 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得不錯看喔~
這款小燈感覺起來品質好像真的不錯~
請大大持續追蹤喔~
前往討論:[分享]更換LED牌照燈