議員(tommy82556911)

發文

#815489 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
原來都沒人用過,不知它的方便性如何?
前往討論:有人用過飛來訊 NaV 790 數位電視衛星導航機?

發文

#806071 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間不是重點,重點是能解決問題!感恩!🙂
前往討論:請問triton大大有關於怠速ㄉ問題

發文

#806041 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請教我是02 a4 自然進氣,D檔怠速要起步時轉速會突然下降,導致起步不順,尤其上坡起步更加嚴重,是啥問題?感謝告知!謝謝!🙂
前往討論:請問triton大大有關於怠速ㄉ問題

發文

#754243 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
02 AUDI A4 195km/hr,為了追318,還好沒誏好失望,我想318很好,只是比心臟!
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#738752 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近有找到一家烤飾板廠,不知效果好不好,光中控面就要價6000元
好像有點貴!😰
前往討論:面板環保漆掉,可修護嗎?

發文

#737176 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天拍好po上來,就是掉漆啊😵

發文

#737162 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
😞沒人有辦法哦?😌

換整組 或是整組拿下來烤漆

奧迪 索價不斐...

不過看議員的財力 應該不成問題🙂

😰拿下來烤漆?那原本按透光按鍵部份會在嗎?

發文

#737097 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒人有辦法哦?😌

發文

#711504 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可mail 來告知嗎?
帳號+yahoo
前往討論:NECVOX HQ1 觸控繁體中文DVD+倒車鏡頭

發文

#711499 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7000含運ok,可看貨嗎?台北那裡?白天可嗎?
前往討論:NECVOX HQ1 觸控繁體中文DVD+倒車鏡頭

發文

#703524 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然c200k,韓系車目前還是不敢碰!前三年ok,後面就.......
benz 品質,外面維修不會特別貴!
前往討論:100出萬,你會挑哪台!?

發文

#680067 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
不過這款很少人賣!
前往討論:honda k11 3.0實油耗多少?

發文

#680065 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
12月買一定較優惠!
前往討論:接近年底11~12月買車的話??

發文

#680062 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
用不同店的競爭性來砍價一定有用,本人就是!少2.5萬(crv2.0)
前往討論:HONDA還是不二價嗎

發文

#680057 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我同事的4wd 2.5
市區6 高速 9
前往討論:請問X-Trail2.0 4WD跟2.5 4wd油耗差異還有中古車價

發文

#680056 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
04的3.0要價不知要多少耶?

發文

#662583 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
回主題:
你年薪有百萬又無負債有屋,依理財觀點:
車輛對你而已屬純提高生活品質用
建議價位:85萬左右(有理財依據)
建議車型:VW GOLF . MAZADA 6 . CRV 3 .P308
前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#658481 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也覺得七代3.0是i-vtec
不然我換作啥?crv繼續開就好啦

發文

#658478 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
總要等我換車成功吧,現還在尋車咧!😀

發文

#658464 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝車主實車告知!
我是必要時才大腳!
而我大都是高速較多,所以考慮3.0😆

發文

#658448 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
參考一下嗎?
現在議員油水少多,弄不好還得吊進去!😌

發文

#658422 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
其實我也不知耶?哈!😰

發文

#658406 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
那高速?

發文

#649905 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
CRV2 市區8 高速11.5
前往討論:你的車油耗數字是多少

發文

#649897 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我現開休旅車,但下一台會換轎車!
實用性不大,現在的轎車空間也很大
而家中有老人或小朋友的話,休旅車較高
煞車慣性較大,若後座沒用安全帶,比較高的休旅車易向前衝
這是我個人的經驗!
前往討論:★ 休旅車 or 轎車的抉擇...

發文

#649867 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
RDX OH MY GOD!
超美車!HONDA 量產科技結晶
前往討論:多多認識ACURA

發文

#649850 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂crv3 就夠了!平日也很好用,開起來像轎車,上山4wd也很有用!
前往討論:請問該買那一款的休旅車

發文

#617310 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂太優了!GOOD🙂
前往討論:20歲的裕隆速利1.2上太麻里金針山?!

發文

#617285 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂HONDA的操控和底盤基本功相當好,不是一般車種所能比!
我開過多輛車,包含SUV和轎車,HONDA在駕駛樂趣真不一樣,人車一體!
三菱有組裝不紮實的感受!但進步很快,值得稱讚
TOYOTA重點就是舒適!
🙂
前往討論:rav4 與crv 跟 Outlander

發文

#608265 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

不會吧!😝
前往討論:CRV 2 2wd油耗實際數字?

發文

#607598 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
但以RAV4價位看來,VW 在130萬左右(TSI),2.0TDI:135萬較合理
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#607594 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂vw +1
歐系質感是日本車不及的!
要開過才知道😀
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#606752 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂米其林PE系列,指的事那一種編號,我有點不知!可否指示一下!😇
前往討論:我要舒適第一的輪胎!

發文

#606685 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這次的RAV4的進口是為了兩年後大改國產的試金石,畢竟此車在日已上市二年了!😀
前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#606680 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂國產車的組裝已有長足的進歩,我同事的92年accord國產至今還強壯咧!已經320000km了,油耗還有10左右!
前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#606674 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂它車價、馬力是妳的幾倍?算算你的很優了!c/p值超高
前往討論:不得不佩服E55 AMG的性能

發文

#606672 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這是很好,但還是要注意安全,人命是無價的!
前往討論:油價己不造成我的困擾了!呵呵

發文

#606654 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆這款也有人和我說過,但不知排水好不好?🙂

發文

#606651 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇議員是因和我的名字近音的啦!沒那麼大尾啦!

發文

#606649 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀215/60/16預算3500左右

發文

#598813 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也覺得爽過就好了,平常都一或二人在坐而已,大車留給需要的人用比較划算!😞

發文

#598298 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果要賣,好價錢是多少?
2004.12.29出廠2005.1掛牌
已改215/65/16
先鋒DVD主機、12片VCD換片箱
necvox伸縮螢幕、AVAC數位電視
96000km(工作關係80%高速)
全車無傷
參考一下!😌😆

發文

#598277 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那我真是太幸運了,不過我大都跑高速較多
看到那麼多經濟部能源局的測試,我以為我的
crv2是吃油怪獸咧!
不過很想賣了換轎車!😆