大樂透(trd1794)

發文

#1677786 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 trd1794 (大鵰) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰怎麼開的....

你問怎麼開的喔!

車主看到牆壁和電線桿中間有一支黑白格子旗在搖。
開過去~~ YA~贏了

只有你這位小喜美的車主才會這樣開吧

你還蠻可憐的耶
開帳號只會批評
問你TOYOTA車子哪裡好都不知道。
發言數少就算了~~9成都在攻擊人。

認真一點去賣你的TOYOTA神車吧...這裡很少你的客戶群

我發言數少是正常的吧~我哪有像你那麼閒~整天上網打嘴砲自慰維護哄大
要不然就是見獵心喜到處嘴砲到處亂~所以你不但比我可憐~還更可悲😀

自慰沒用~嘴砲也不能幫哄大多賣一部車~你早點覺悟吧😀

前往討論:撞很大的馬三

發文

#1677760 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這該怎麼講呢,其實福特相較於其它廠牌的國產車而言,C/P值真的很高
車身跟底盤剛性強,操控優,開起來有歐洲車那種紮實硬朗的感覺,價格實惠殺價空間大
但是組裝品質跟原廠維修體系真的滿差的,之前我家那台2001年的TIERRA 1.6就在原廠受過氣了
保固期過後從沒再回過原廠,去年初家人要賣車,中古車行開出來的收購價令人吐血
剛好那時我表弟剛退伍,我阿姨要買中古代步車給他代步,於是就以5位數賤價賣給我阿姨了
目前還在我表弟那服役中呢

前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1677718 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰怎麼開的....

你問怎麼開的喔!

車主看到牆壁和電線桿中間有一支黑白格子旗在搖。
開過去~~ YA~贏了

只有你這位小喜美的車主才會這樣開吧
前往討論:撞很大的馬三

發文

#1677702 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

~~~懶的看! ! !~~~

俺覺得這篇文章的作者

有很明顯的立場😝

你也有很明顯的立場阿😝😝😝

才會封他為【和泰大儒俠】😆

哄大自慰隊的隊長周爸你也來湊熱鬧了啊~最近過的還好嗎?
前往討論:雙重致命隱憂 豐田告急

發文

#1673055 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zop0902 (星期五) 所寫
絕大部分的人買車

主要是當個舒適耐用的代步工具~

而非人人都要玩命極速過彎.......

也許這就是CAMRY(或稱 頭又大)市場佔有率高居不下的原因之ㄧ

真的要極速過彎,國產H也不太夠吧😆

哎呀你看洗屁股2.0拉極速都拉得如此辛苦

同樣一顆引擎去拖accord的重車身

會強到哪

俺才不信😌

Arcadia兄言之有理~不過建議您還是別說的那麼明~不然有人聽了會不高興😀
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1673036 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要用超又廷的照片當大頭貼啊?不要污辱人家好不好?你連人家的一根毛都比不上啊😀

前往討論:c8換fortis

發文

#1672360 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freesir (福利社) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 freesir (福利社) 所寫
又來一個邊開車邊用手機拍照

然後投訴前車不打方燈的怪咖

大家都打方向燈的話就不會有怪咖啦~🙂

問題這個怪咖的行為,比開跑車不打方向燈危險太多了。

然後還有給怪咖幫腔罵那個開跑車的是「畜牲」「人渣」的...

真是畜牲幫畜牲罵畜牲。

你說的的確有幾分道理~轉彎沒打方向燈是不對~但一手開車一手拿手機拍照

其實自己也同時違規了
前往討論:好車=好品??

發文

#1672345 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的車哦~我喜歡😍
前往討論:阿母呀!我抓到Nissan Cube了!!!!

發文

#1672333 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
對了

針對您口無遮攔的罵人無恥,小弟按下了檢舉(這不是開玩笑)

認同的朋友請跟我做一樣的動作。謾罵之風,不是優卡的style🙂

同意+1 🙂
希望能恢復優卡清新純討論分享及拉賽的空間!(別步入y開頭汽車版)😇

其實我覺得優卡汽車版跟雅虎汽車版比較起來~根本沒兩樣啊~😌
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1671983 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優質好文~好評+1
前往討論:公佈開車保養省錢密技

發文

#1671929 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老話一句

車是買來用的,不是買來比的

我有六安,我好厲害好聰明啊,你呢

怎麼笨到不去買呢😝

何不食肉糜啊??😩

安全很重要但是也只是買車的一個環節

在自己預算內選擇自己覺整體最好的

當然沒有氣囊那真的是太誇張不推薦

其他的只有有安全駕駛都還可以接受

老車一堆大家還不是在開

沒有說大家的車都要跟雙B一樣安全才能上路吧

真的要絕對安全乾脆待在家不要開車算了😆

自己小心最重要

不要聽版上那幾隻不食人間煙火的老是在狗屁一堆😝

自己老是在試極速試操控安全配備再好有啥屁用

有防滑系統又如何,大家知不知道防滑系統是有極限的

甩太大有LSD照樣給你甩

另外強調一點

沒繫安全帶一切車體安全配備免談

說的很好~優卡的好文章不多了~這篇不推一下怎麼行🙂
前往討論:車體結構重要還是氣囊??

發文

#1671893 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 bearson (他奶奶的熊) 所寫
好吧~我承認FORTIS比較差..😭

是差在新車價格~差不多的東西整整比CIVIC便宜快7萬..😌

那7萬是買本質用低...

懂不懂啊你... 😆😆

連後保桿內鐵都敢偷的爛車~還敢跟人家說本質~你嘛幫幫忙😰

發文

#1670589 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
哄大自慰隊們~請自制~謝謝😀😀😀

唉...他們已經越夜越嗨了,一昧的不中性去討論只是跟政治版差不多的結果而已...

哄大自慰隊如果聽的懂人話~就不會成為哄大自慰隊了😌

別跟這些人講太多專業的東西(對牛彈琴)~他們不但聽不進去還會用嘴砲轟你😩

對付哄大自慰隊千萬不要給牠們面子~也不要把扡們當人看😝
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1670584 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
都撞成這樣了,氣囊還未爆,這車廠太離譜了
家屬一定要告該車廠

告的動嗎 😆

告不動沒關係~大家共同在網路上用嘴砲的力醒轟垮它😝
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1670573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哄大自慰隊們~請自制~謝謝😀😀😀

發文

#1670571 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
嗨!周爸…😝
---------------------------------------------------------------------------------------------------

切入正題~優卡早就淪為哄大自慰隊的地盤了~在哄大的地盤問accord跟camry二選一~這還需要問嗎?

直接去買accord吧~在這裡~國產任何一個廠牌的車都是比不過哄大的😀

你也可以拿 Ford Mondeo 2.0、Nissan Teana 2.0來比較

又不是第一天來優卡~想都不用想也知道怎麼樣比都比不過哄大的a咖神車accord
mdndeo跟taena怎麼可能是哄大accord的對手呢?

Mondeo、Taena 各有賣點
只是你不想去知道

Mondeo、Taena、Accord 都比 Camry有賣點多了

是很有賣點~問題是你有買嗎?一隻嘴巴說一說誰不會~我還認為連玩具車比camry更有賣點咧

所以賣點的定義在哪?

小弟不才
無家室、年薪沒破百
買不起Mondeo、Taena、Accord 其中一台

那我想請問你買camry了嗎?

所以camry比玩具車還不如嗎??

Mondeo、Taena、Accord
引擎、底盤、動力、操控、油耗 都比 camry好

那還要請教你 camry好在哪?

這幾天車你都開過嗎?你怎知引擎、底盤、動力、操控、油耗都比camry?
用嘴巴開車~你利害~確實如所說的沒錯

開過同事的 Altis、VIOS、Camry
開過一次就不想開了

那你呢??
開什麼車呢?
回去玩你的PS吧

好爛的理由哦~不想開就不要開啊~關我屁事~嘴砲車手~你還沒告訴我你是如何試引擎、底盤、動力、操控、油耗呢?

笑死人了~你沒車都可以討論~我沒車就不能討論嗎?

原來你沒開過啊~~
那你更嘴砲了

引擎、底盤、動力 U-CAR 都有自己找,連看資料都不會......
操控 - 看過的雜誌沒任一篇說過Camry操控好的

你開什麼車呢?

我沒車啊~但我有開過同事各廠牌的各款車啊~優卡的試車報告還滿客觀的~並沒有像你說的一面倒的狀態~你不要再嘴砲了啦
優卡的試車報告或評比~分析了各款車的優缺點~並沒有像你所說的一面倒~你不要再演戲了啦嘴砲王
馬腳整個露出來了還演~可笑😀

你好鍵盤賽車手

你的文已經不值得我回了
😌😌

看吧~說不出來了吧~你的確還是不要回比較好~因為你只會用嘴巴開車~你再回下去也只是給我笑而己😀

發文

#1670559 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨!周爸…😝
---------------------------------------------------------------------------------------------------

切入正題~優卡早就淪為哄大自慰隊的地盤了~在哄大的地盤問accord跟camry二選一~這還需要問嗎?

直接去買accord吧~在這裡~國產任何一個廠牌的車都是比不過哄大的😀

你也可以拿 Ford Mondeo 2.0、Nissan Teana 2.0來比較

又不是第一天來優卡~想都不用想也知道怎麼樣比都比不過哄大的a咖神車accord
mdndeo跟taena怎麼可能是哄大accord的對手呢?

只是你不想去知道

Mondeo、Taena、Accord 都比 Camry有賣點多了

是很有賣點~問題是你有買嗎?一隻嘴巴說一說誰不會~我還認為連玩具車比camry更有賣點咧

所以賣點的定義在哪?

小弟不才
無家室、年薪沒破百

這幾天車你都開過嗎?你怎知引擎、底盤、動力、操控、油耗都比camry?

開過一次就不想開了

那你呢??
開什麼車呢?
回去玩你的PS吧

好爛的理由哦~不想開就不要開啊~關我屁事~嘴砲車手~你還沒告訴我你是如何試引擎、底盤、動力、操控、油耗呢?

原來你沒開過啊~~
那你更嘴砲了

引擎、底盤、動力 U-CAR 都有自己找,連看資料都不會......
操控 - 看過的雜誌沒任一篇說過Camry操控好的

你開什麼車呢?

我沒車啊~但我有開過同事各廠牌的各款車啊~優卡的試車報告還滿客觀的~並沒有像你說的一面倒的狀態~你不要再嘴砲了啦
優卡的試車報告或評比~分析了各款車的優缺點~並沒有像你所說的一面倒~你不要再演戲了啦嘴砲王
馬腳整個露出來了還演~可笑😀

發文

#1670548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨!周爸…😝

只是你不想去知道

所以賣點的定義在哪?

小弟不才
無家室、年薪沒破百

開過一次就不想開了

那你呢??
開什麼車呢?
回去玩你的PS吧

發文

#1670542 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
優卡不愧是哄大自慰隊的地盤~看了那麼多篇~三菱車主沒幾個跳出來說話~倒是哄大自慰隊把趴代喜美捧的高高的

三菱車主不要再潛水了啦~跳出來說句公道話吧~fortis怎麼會比不上喜美呢?

你不是在另一篇扇動人嗎?

怎麼又跑來這裡搧風點火了?

大伙影響到他心裡~~開起TOYOTA他會怕怕的
嗆來壯膽的..

再怎麼樣也不像你這個哄大自慰隊的隊員~老愛在網路上吹捧哄大

在現實生活中得不到認同是嗎?只好藉由網路宣揚哄大的好、哄大的神~讓身為哄大車主的你有高高在上的虛榮感😀

發文

#1670540 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡不愧是哄大自慰隊的地盤~看了那麼多篇~三菱車主沒幾個跳出來說話~倒是哄大自慰隊把趴代喜美捧的高高的

三菱車主不要再潛水了啦~跳出來說句公道話吧~fortis怎麼會比不上喜美呢?

Fortis 在怎麼筆都比神車 Altis好

像你只會用嘴巴開車最好~還開的一嘴好車呢~嘴巴車手~厲害唷