大樂透(trd1794)

發文

#809787 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...大家有空可以去投一下
前往討論:2008風雲車大賞, 票選您最喜愛的車種

發文

#809781 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氮氣有用過~但沒感覺出跟灌空氣的差異性
很多理論上的資訊都告訴我們氮氣有它的效用存在
最好還是親身去體驗比較實際
前往討論:請問各位大大輪胎都會堅持灌氮氣嗎

發文

#809761 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大美容很廢工耶~不用一千的想也知道一定是隨便做做😌
前往討論:新車需要大美容嗎?

發文

#809753 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (2009) 所寫
安全配備不足(grunder全車系完全沒有動態穩定系統可選擇)

沒有定速巡航裝置

落伍的四速自排變速箱

前座腿部空間過窄略為侷促(中控台造型導致)

講是這樣講沒錯~但在這灣的道路環境中行駛~這台車開起來的爽度並不會比同級車差
與其要求一大堆的安全配備不如要求車商將車子送去ARTC撞看看安全性如何
台灣的ARTC成立多少年了?一拖拉庫的國產車有幾台送去測試過?
前往討論:現在買grunder CP值高嗎?

發文

#809745 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daghichang (I love NY) 所寫
回應 woowoo2 (2009) 所寫

而四速自排變速箱....較新世代的蓋沒力還在用才說不過去吧....
Anyway, 以他的價格跟配備來說
現在倒是入手的好時機

同級的camry 2.4是採用五速自排喔,並非四速

感謝指正
因為只看到08年式蓋沒力2.0是4AT
且新Altis 2.0; RAV4都是4AT
所以還以為頭又大是一路4AT到底

不過既然2.4都用5AT了
頭又大其他車新車款怎麼沒跟進?[/quote]
這個問題你怎麼不去問車商???

前往討論:現在買grunder CP值高嗎?

發文

#809728 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 trd1794 (大鵰) 所寫
即使經濟部能源局的油耗資料沒有公佈,只要對車有一點既念的人都知道ALTIS 2.0不可能多省油
別家車廠為了油耗發幾乎可以用的好料幾乎都用上了,而ALTIS身上除了引擎還算新以外,其它幾乎都是舊的東西
如果這樣還能成為同級車省油冠軍,那就真的離譜了
不過可以確定的是,即使不是同級車中最省油,但也不會是同級車中最耗油…

因為車子鈑金比別牌的輕😌

舊款的ALTIS的確是同級車中重量最輕
但新款的ALTIS車重跟CIVIC差不多重~約1260公斤
同級車中最輕的是TIIDA不到1200公斤的車重

前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#809716 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似的車禍導致車毁人亡的案例常常都在發生
不論任何廠牌的車或國產車進口車都一樣
網路上總有些特定人士"專門"收集特定廠牌的車禍資訊
然後大作文章~吸引同好一起來撻伐這個特定廠牌
藉此得到心理上的滿足~以此為樂~😀

甚至新聞報導從頭到尾中根本沒有提到這台車是YARIS
開版的直接就從電視新聞中一閃而過的畫面~一支保桿就斷定此車是YARIS
然後就興奮的上U-CAR開版用斗大的標題來告訴大家這是一台TOYOTA YARIS哦
TOYOTA YARIS耶~😀

標題應該改一下:新聞報導車禍事件~我個人覺得這是一台TOYOTA YARIS耶😀

前往討論:新聞報導...TOYOTA YARIS

發文

#727892 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫

2.如果以後還要裝空力套件的話選哪個會比較好~

Camry裝空力套件?

別土了😩

還真的沒有看過,裝空力套件的Camry🙂

CAMRY 2.4有出一款空力版的呀!來U-CAR別只來逛討論區,也該吸收一些汽車的資訊唷…
前往討論:請問Camry輪圈16"跟17"差在哪邊?

發文

#727883 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
似乎toyota的廣告特別會引起共鳴
無論怎麼拍好像都會有人有意見

正所謂『樹大招風、人紅招跽』,就是這個道理呀…😆
前往討論:又是誤導民眾的汽車廣告

發文

#727837 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
不過就目前這三台來說我的次序是:Fortis → Altis → Civic

Fortis不用多說省油、馬力大、車價合理
Altis我是覺得Toyota新世代的變速箱沒拿出來,油耗不夠省!一旦拿出新變速箱將會是首選
Civic明明是台國產車硬要比其他家多賺7~10萬元,十分不合理,且內裝又實在不怎麼樣

這樣也能拿負評😩我只是就事論事而已...HONDA的車我也很欣賞呀😇

別灰心,我為你打打氣,我也覺得你沒有說錯,但你一定要知道,說錯說對不是重點
重點是有的人只要發現你的意見跟他不同,就直接賞你一個壞評,給好評或壞評的標準是自己訂的
難不成你肯為了討好某些人給你好評而違背自己的意見發言,開心一點啦…
😆😆😆😆😆
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#727827 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使經濟部能源局的油耗資料沒有公佈,只要對車有一點既念的人都知道ALTIS 2.0不可能多省油
別家車廠為了油耗發幾乎可以用的好料幾乎都用上了,而ALTIS身上除了引擎還算新以外,其它幾乎都是舊的東西
如果這樣還能成為同級車省油冠軍,那就真的離譜了
不過可以確定的是,即使不是同級車中最省油,但也不會是同級車中最耗油…

前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#727789 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到你的問題實在是很同情你,只不過是買一台代步工具在台灣這塊小小的土地代代步罷了
也會搞的這麼心不干情不願,車子是你要開的耶,為何家人會頑固到不讓你買一台自己喜歡的車?
這種品牌情結未免也太過嚴重了吧!
😵
前往討論:大家對CamryG版以及一些問題有啥看法?

發文

#727723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
[quote=trd1794 (大鵰
看的出來你真的不差,原來也是靠邊戰唉~~~~~~~~~~~~

你管我靠哪一邊,不管我靠哪一邊,也絕不會靠你那邊…

真不虧是長期居住在,雅虎汽車討論區,哀

有空去看看我們對你們的評論八

😆😆😆😆😆😆😆

好的討論區跟不好的討論區差別在哪?差別在於管理員是如何去管理這個討論區
如果雅虎的討論區換成U-CAR的管理員去管理,或者是mobile01的管理員去管理
雅虎討論區還有可能嘴砲一堆嗎?
不過一樣米養百種人,再怎麼優質的討論區,也難免會有素質低落的網友,只是多或少的差別罷了
你可別自抬身價啊…

哈哈哈我們沒有自抬身價,是你自貶身價

你要是拿01或是汽車技術網,那還真的有一定的水準

雅虎,笑掉一堆人的大牙😆😆😆😆😆😆

不懂你是在爽啥?看不懂我的文意嗎?你這種咖小的水準甚至比雅虎討論區的某些網友還不如
這樣講夠清楚了吧?01或汽車技術網是有一定的水準,u-car也有不錯的水準
問題是在於你個人水準不夠,走到哪都一樣,懂嗎?😀
你有幾兩重一看就知道,不要藉題發揮亂貼標纖,否則只會讓我覺得可笑…😝

唉~有意見也不能反駁,被反駁道無話可說,就說人再不爽

對我再U-CAR不算一個咖小,膽敢請問又是哪一種咖小?????

所以其ˊ你這篇文章已經大大的說明的的水準到哪裡

不打自招,實在也是蠻可笑的😀😀😀😀😀😀

你是什麼咖小,我很清楚,但你自己也要知道自己是什麼咖小,你以不同討論區去認定及否定一個人
你這樣不算敷淺嗎?這就是你的高水準啊?你有資格批評雅虎討論區的水準如何嗎?請先照照鏡子吧…
你現在的狀況就是根本不知自己有幾兩重,我的水準到哪你很清楚,但你清楚你自己的水準到哪邊嗎?
圓仔花不知醜,這是你的最佳寫照…😀😀😀[/quote]

哇哇
生起氣來了ㄚ,哈哈哈哈哈
膚淺不是敷淺

還有我從來沒有說過我水準很高歐
不相信你可以去問其他人,倒是你兩三句而已離不開罵人的話
你的文學素養得要加強歐,

乖~~~~~~~小弟地趕緊去充實知識八

不要當一個草包歐😆😆😆😆😆[/quote

你知道自己水準不高,還敢往自己臉上貼金嘲笑雅虎討論區的不堪啊,真是好笑啊…😀
罵人就是文學素養不高???與其這樣說別人,何不說是你自己欠罵…
自己膚淺在先,被戮破就不斷替自己找台階下,語病一大堆,可愛又可憐的小丑啊,哈哈哈…🙂
草包叫別人充實知識?請容我再大笑三聲…哈哈哈😀😀😀
前往討論:哪種牌子的車總是慢慢的開 ?

發文

#723394 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (素還真) 所寫
😝誰能比我慘
😭連換車的本錢都沒有😭

換車還要花錢,而且換了也不一定會快樂
不如換個心情,不用花錢,而且一定快樂唷…🙂
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#723385 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
WISH Z 後懸吊也是A臂,所以WISH也是超跑嗎?😆

搞不懂???雙A臂跟超跑有什麼關係?很多超跑跟性能車都是前麥花臣、後多連桿懸吊
操控也是嚇嚇叫啊,雙A臂是好懸吊,但請別把它過度神話…
前往討論:雙 A 臂開始式微了嗎?

發文

#723376 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (謀-公瑾) 所寫
回應 redeyedie (葡萄汁) 所寫

紅頭H的CIVIC插著旗桿...= =

這台CIVIC是我有史以來看過最最最帥氣的CIVIC了…😲😲😲
前往討論:vios看不到車頭?

發文

#723374 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的出來你真的不差,原來也是靠邊戰唉~~~~~~~~~~~~

😆😆😆😆😆😆😆

好的討論區跟不好的討論區差別在哪?差別在於管理員是如何去管理這個討論區
如果雅虎的討論區換成U-CAR的管理員去管理,或者是mobile01的管理員去管理
不過一樣米養百種人,再怎麼優質的討論區,也難免會有素質低落的網友,只是多或少的差別罷了
你可別自抬身價啊…

雅虎,笑掉一堆人的大牙😆😆😆😆😆😆

不懂你是在爽啥?看不懂我的文意嗎?你這種咖小的水準甚至比雅虎討論區的某些網友還不如
這樣講夠清楚了吧?01或汽車技術網是有一定的水準,u-car也有不錯的水準
你有幾兩重一看就知道,不要藉題發揮亂貼標纖,否則只會讓我覺得可笑…😝[/quote]

唉~有意見也不能反駁,被反駁道無話可說,就說人再不爽

對我再U-CAR不算一個咖小,膽敢請問又是哪一種咖小?????

所以其ˊ你這篇文章已經大大的說明的的水準到哪裡

不打自招,實在也是蠻可笑的😀😀😀😀😀😀[/quote]

你是什麼咖小,我很清楚,但你自己也要知道自己是什麼咖小,你以不同討論區去認定及否定一個人
你這樣不算敷淺嗎?這就是你的高水準啊?你有資格批評雅虎討論區的水準如何嗎?請先照照鏡子吧…
你現在的狀況就是根本不知自己有幾兩重,我的水準到哪你很清楚,但你清楚你自己的水準到哪邊嗎?
圓仔花不知醜,這是你的最佳寫照…😀😀😀

發文

#723364 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帳面數據僅僅只是一個數據給你看罷了,車子開起來有沒有"爽度"才是重點
像FORTIS之前一上市不是以同級車最大馬力為號召,但實際開起來
油門反應及加速性卻感覺上有一點小落差,所以囉…
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#723352 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶全家人去試乘吧!!!不可否認的是就品牌的認同度而言,三菱較佔劣勢、豐田較佔優勢
帶家人去體驗一下乘坐感受及駕駛感受,這是最好的方法了
但萬一你的家人試乘後覺得豐田的車比較好開、豐車的車比較好坐
那就無力回天了,不如自己努力點,自己賺錢買自己喜愛的三菱吧…😌

前往討論:三菱的車主們請幫個忙.....

發文

#723324 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E-SPRING是國產短彈簧,我沒用過不清楚到底好不好用
不過我在NISSAN跟ALTIS的CLUB中曾看過許多車友使用過後有不錯的評價
貼出來給你參考看看吧,你自己再慢慢去爬文囉,不過ALTIS的CLUB需加入會員才能爬文…
http://w3.altis.club.tw/
http://www.nissan01.com/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&type=&topic_id=1792&forum=17

最後我要說的是不管別人的使用評價再怎麼好,建議還是想辦法找實裝車去試乘
畢業每個人對車子的行路性感受跟認知多少有差異,別人都覺得好用,你自己卻不一定會有同樣的感覺
前往討論:E.SPRING短彈簧

發文

#723317 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆😆😆

你可別自抬身價啊…[/quote]

雅虎,笑掉一堆人的大牙😆😆😆😆😆😆[/quote]

你有幾兩重一看就知道,不要藉題發揮亂貼標纖,否則只會讓我覺得可笑…😝

發文

#718634 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你管我靠哪一邊,不管我靠哪一邊,也絕不會靠你那邊…[/quote]

😆😆😆😆😆😆😆[/quote]

你可別自抬身價啊…

發文

#718614 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主開版問大家為什麼會這樣子,其實答案在版主連結內文中就已經清楚的說明了
台灣消費者不重視安全性配備,而較重視舒適性配備,所以囉,車商投其所好
如果台灣消費者的消費習慣與態度改變,別說是VSC/TRC,全車系安全氣囊6顆起跳也沒問題

之前在各大汽車討論區也沒聽到什麼人在提起出現在TOYOTA車上的VSC/TRC這種配備
更別提有人會因為TOYOTA有某部車有配備這種東西而受到網友的肯定
但是現在車商不給這種配備了,卻又突然罵聲四起
這種現象實在很詭異…
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#711591 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂定出好壞評這種制度,我想這是為了要約束網友的失當發言吧…
好評再多也不能當飯吃,壞評再多也是不痛不癢
每個人都有不同的看法跟意見,當別人對你的發言不認同時
硬要給你壞評,你總不能因為這樣而改變自己的看法跟意見吧…
所以好壞評這種東西別放在心上,我前幾天才加入u-car會員
發完了第一篇文章,就收到好幾個壞評,哈哈…不痛不癢啦😀

前往討論:好壞評怎麼看?

發文

#711577 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據本人的經驗,各種廠牌的車都有
civic:(5、6、8代,8代較多),這台號稱操控跟性能好到不行的車,也看過好幾次用比豐田車更龜的方式在路上慢慢拖
根據我在網路所得到的資訊,這種車應該要開特別快才對啊,不是說操控性很好?不是說性能很優?為啥會當烏龜?
focus:這台車的操控評價也是不差,歐洲車的體質所帶來的穩定性更是日系車所不及的,可是…
慢慢拖的案例也是看的到,除了5門focus開比較快,4門focus龜速擋路較5門focus高很多!

操控好的車慢慢施,操控差的車也慢慢拖,操控好的車應該沒有慢慢拖的理由吧…
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#711530 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
T牌車

1.拖鞋
2.VIOS(這部車有兩種)一種不怕死,一種很慢
3.ALTIS,(跟拖鞋一樣是兩種)但是他還多一種,神智不清的開車法
4.幹沒力(最多神智不清)
5.瑞獅(尤其以銀色居多)
6.皮羅米歐(以香檳跟綠色居多)

報告完畢,準備接壞評
😀

沒記錯的話,你就是之前騎車上班差點被altis撞到、後來跟賣水的車主跟員工吵成一團並還錄影存證的那位吧
之前看過你發的那篇文,本來還滿同意你的,今天一看到你發表這種言論,才發覺原來你也是爛咖一個
真希望當初那台altis直接命中到你,像你這樣的人太多對社會沒有好處

第一天註冊發言就這麼嗆哦!
祝你生意興隆!

這是一定要的啦,本人我在U-CAR爬文己久,今天心血來潮就給他申請加入會員
所以雖然是新會員,但大致上也了解這裡的生態,雅虎汽車討論區我也住很久了
現在我選擇U-CAR當作我的新家…😀

歡迎你,不過記得不要太認真

🙂謝謝小強^^

發文

#707282 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
T牌車

1.拖鞋
3.ALTIS,(跟拖鞋一樣是兩種)但是他還多一種,神智不清的開車法

報告完畢,準備接壞評
😀

沒記錯的話,你就是之前騎車上班差點被altis撞到、後來跟賣水的車主跟員工吵成一團並還錄影存證的那位吧
之前看過你發的那篇文,本來還滿同意你的,今天一看到你發表這種言論,才發覺原來你也是爛咖一個
真希望當初那台altis直接命中到你,像你這樣的人太多對社會沒有好處

祝你生意興隆!

這是一定要的啦,本人我在U-CAR爬文己久,今天心血來潮就給他申請加入會員
所以雖然是新會員,但大致上也了解這裡的生態,雅虎汽車討論區我也住很久了

歡迎你,不過記得不要太認真

🙂謝謝小強^^

發文

#706448 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也投OUTLANDER一票…🙂
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

發文

#706415 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (葡萄汁) 所寫
裡面有個胖子說他1.6換2.7的銀若哇油耗差不多😝

看到會想砸電視😵

如果砸電視可以平息心中的怒火,那不妨用力給他砸下去吧…
建議你順便集結U-CAR版上同樣不滿的網友,去和泰總公司舉牌抗議廣告不實…
前往討論:剛剛又看到頭又大的廣告...

發文

#706407 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌車

1.拖鞋

報告完畢,準備接壞評
😀

祝你生意興隆!

發文

#705848 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌車

1.拖鞋

報告完畢,準備接壞評
😀