跳~(ttb0810)

發文

#4539343 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最吸引我就是先近的科技搭載..超越其它品牌
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

跳~(ttb0810)

發文

#2336030 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我一下ttb0810@yahoo.com.tw謝謝!
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

跳~(ttb0810)

發文

#2206243 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....不過原廠烤漆的橘皮好嚴重(門把那張....
光看到這點就可想南陽的組裝品質..和用心程度了..想要把手申出去又收了回來😌
前往討論:現代IX35之非車主不專業開箱...圖多

跳~(ttb0810)

發文

#2045277 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂45~50之間看是改款前後改款後..價格有點差別
近期也在找中古車代步車..如有要賣我願比車行多幾萬跟你購買
最重要你先去給別人沽沽看..請問你是改款後的嗎??
如願割愛我的mail是ttb0810@yahoo.com.tw在請給個聯絡方式謝謝!
前往討論:坤宇大大請進 問一下行情

跳~(ttb0810)

發文

#2006620 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若安全性有所隱滿一但被抓包..希望有為的政府也來罰個1000億救救台灣的經濟..但頭又大最好的危機處理方試就是花個幾億
堵堵媒體或政客的嘴就會安然過關😌
前往討論:好個銷售的豐田~(先打延長保固再宣布大召回)

跳~(ttb0810)

發文

#1801021 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是頂級的嗎?多車行2萬不知是否割愛?
前往討論:NISSAN ROGUE 2009/05領牌,車價值多少?

跳~(ttb0810)

發文

#1761267 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去環中路在黎明路和永春東路間有家叫綜遠汽車的..直接找阿水..他的鈑烤很實在..很多車行都是給他做的
品質很不錯!!
前往討論:台中市求助保險桿板金維修

跳~(ttb0810)

發文

#1721134 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問想賣多少可mail給我嗎?我mail是ttb0810@yahoo.com.tw
有照片時也麻煩一下,謝謝!
前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

跳~(ttb0810)

發文

#1605873 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人因夢想而偉大..好好努力搞不好30歲就可自己買了..不用在讓人送禮物🙂
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱

跳~(ttb0810)

發文

#1540454 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂ttb0810@yahoo.com.tw麻煩你了!
前往討論:分享預購車表

跳~(ttb0810)

發文

#1469177 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以也傳一份給我嗎?
ttb0810@yahoo.com.tw謝謝!
前往討論:分享預購車表

跳~(ttb0810)

發文

#1443747 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下訂啥小??進口十幾萬的充汽娃娃嗎?折六萬那折很大喔😝
前往討論:下訂了.滿意了^ - ^

跳~(ttb0810)

發文

#1389937 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Colt Plus 1.6 / CVT / 2SRS / ABS / EBD / BAS / 52.9萬
Livina 1.6 / 4AT / 2SRS / ABS / EBD / 57.5萬
i30 1.6 / 4AT / 2SRS / ABS / EBD / 65.9萬 orz

PS:這三台車長都約4.2米

而且Colt Plus和Livina都是還沒議的價錢
我想三陽現在新車都先灌個20的水不管你怎麼砍都還是大捞
現在i30cw問到送潮流版和影音版不用加價也不能砍價~大家參考
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

跳~(ttb0810)

發文

#1353773 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問sx4有符合標準嗎?
前往討論:台灣百萬內有6SRS+ESP之車型

跳~(ttb0810)

發文

#1335867 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車要層層的稅沒話說..就算國產任何廠牌也要給廠商受權金..今天既然標榜台灣製有品牌自己製造..還開這種價
不是騙冤大頭是啥..看看哪個國家在自有品牌開始初就在自己國家賣國民平均所得的數倍價位?
前往討論:給納智捷一個建議

跳~(ttb0810)

發文

#1335550 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttb0810 (跳~) 所寫
定價高賣的好就穩穩的賺..賣不好或改款前也還有10~20萬的退路..進可攻退可守這是一慣台奸的策略

所以我個人最不討厭看到支持台灣車這種屁話..廣告大把大把的把錢燒掉..卻要一堆浩呆付款..真是台灣人騙台灣人的最嘉寫照

跳~(ttb0810)

發文

#1335539 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價高賣的好就穩穩的賺..賣不好或改款前也還有10~20萬的退路..進可攻退可守這是一慣台奸的策略

跳~(ttb0810)

發文

#1315620 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實台灣人買車被貴習慣了啦!!(所以根深蒂固任為車子成本好像很貴)..所以車商都會先定較高的價格..賣的好就穩穩的賺
賣不好也好有很大的彈性空間..所以怪也只能怪自己啦!!79賣的好不貴呀..賣不好肯定還有10幾萬的議價空間..認為便宜的就
先下手把..認為不便宜的在等等..看是否有這價值
前往討論:台灣汽車工業里程碑,Luxgen MPV 79.8萬正式開賣