衛生紙會吸水(wei11225)

發文

#3507630 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
那結婚的也可以參加嗎?
幫u-car已經結婚的人問.😆

主辦單位:請留下資料,下一場有已婚人妻的活動就可以參加😲 😆😆😲

這也不賴!!! 😇
前往討論:來電50大復活!!! 聯誼活動好多咩~我心動了!!! 我要脫離宅男圈!!!

發文

#3507628 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
😩還好沒去參加....😆

小的覺得還不賴女生都蠻不賴的耶😊
前往討論:來電50大復活!!! 聯誼活動好多咩~我心動了!!! 我要脫離宅男圈!!!

發文

#3507623 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
緊急呼叫 探長大 😊😊😊😊

羨慕~~~怎麼感覺他們活動很有創意
聯誼好挖!!! 好險我單身!!!

發文

#3503750 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
補連結

好羨慕喔😍😍😍😍

😀😀
前往討論:這也太讚了吧?有去參加這一檔iMove的可以現身說法一下嗎?

發文

#3503749 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 jcjclee (流雲) 所寫
這好像是給LUXGEN單身車主的活動

又被排擠了😭

你是開LUGEN嗎😇😇😇
有表嫂了還不滿足😌😌😌

門檻太高...才說被排擠啊😞

如果沒排擠你表嫂會讓你去嗎😇😇

😊聯誼~~😊
還有送小禮物~實在是太害羞了
前往討論:這也太讚了吧?有去參加這一檔iMove的可以現身說法一下嗎?

發文

#3462824 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不錯的活動
剛剛看已經破7777了
趕快加入先~
前往討論:好康分享~nokia送電影票

發文

#3462713 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印出來看起來效果不錯?!
想請問墨水的用量如何?
謝謝分享~
前往討論:工作室好幫手,Canon MX886多功能事務機開箱分享

發文

#3462637 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那重量跟apple比起來怎麼樣呢?
運作都蠻順利的吧
擔心會lag😆
前往討論:Moto Xoom平板電腦開箱(加映vs iPad2)(圖超多)

發文

#3461992 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.公雞

我只想的到這個
答案是什麼~!!
前往討論:腦筋急轉彎.......?

發文

#3461963 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過...這棟樓好高喔好可怕= =
賽車女郎美賣啦~
前往討論:賽車女郎粉絲團成立了~(有圖為證)

發文

#3461941 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大入手PS3
價格也太便宜了吧!
真是賺到了!
好羨慕喔~
前往討論:老天眷顧 我的GT5出回限定版終於派上用場啦!

發文

#3345043 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicd (Libertine) 所寫

接下來這道就厲害啦😍😍
海~鮮~煎~餅😀
煎餅的厚度夠份量,裡頭的花枝跟海鮮用料也實在😍
沾點醬料,真是一塊接一塊😊😊

點了兩道肉品,也是要點盤炒青菜來均衡一下
(金城武表示:均衡,是地球的真理😀😀)

飯後
老闆會提供綠茶跟松子茶兩種餐後飲料
松子茶喝起來有點像...麵茶或是奶茶的感覺
挺特別的🙂

最近優卡各大富豪大大
一直在分享高級美食😇
偶爾來點家常料理讓大家有機會去享用囉😀

謝謝收看~~~😆

這海鮮煎餅看起來好扎實
咬下去一定很過癮...😇
前往討論:食記分享-GG季吉韓國美食餐飲房

發文

#3345034 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫

光看車模小姐~ 我就不考慮了 😆😆

我也承認整張照片看了最不酥湖的是那個車模...😇
前往討論:中國中科力帆620純電動車,可望下半年在台組裝上市

發文

#3345023 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
斯霸路 360

阿兩有一集把所長的金龜車壓成廢鐵,之後就是拿這台車想來個貍貓換太子。😀

原來是速顧路的車
大大真是神人~~~😆
前往討論:請大家鑑定這是什麼車!!

發文

#3345002 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是吃吃巷口的錢X小火鍋就好...😌
前往討論:王品集團的火鍋店 - 聚

發文

#3344996 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好...😇
前往討論:女王的結婚三週年禮物預開箱

發文

#3344982 IP 239.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.80.*.*

[quote=vicd (Libertine)][quote=dionysus (超級奶爸)]來幾張穿多一點的[無辜][無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408321.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408323.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408322.jpg[/img] 我....我....我要去了~~[無辜][無辜][無辜] [/quote] 我還是選吳怡霈[愛心] 我...我也要去了[害羞][害羞][/quote] 吳怡霈太成熟了不是我的菜 我比較喜要跟葡萄姐姐玩[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408338.jpg[/img]

發文IP 239.80.*.*

[quote=vicd (Libertine)][quote=dionysus (超級奶爸)]來幾張穿多一點的[無辜][無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408321.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408323.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408322.jpg[/img] 我....我....我要去了~~[無辜][無辜][無辜] [/quote] 我還是選吳怡霈[愛心] 我...我也要去了[害羞][害羞][/quote] 吳怡霈太成熟了不是我的菜 我比較想要跟葡萄姐姐玩[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408338.jpg[/img]
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
來幾張穿多一點的😇😇

我....我....我要去了~~😇😇😇

我還是選吳怡霈😍
我...我也要去了😊😊

吳怡霈太成熟了不是我的菜
我比較想要跟葡萄姐姐玩😊

前往討論:聽說這禮拜五晚上威秀廣會有女神~~~

發文

#3344972 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
回應 wei11225 (衛生紙會吸水) 所寫
自從上回約了表姐小粉拍照

放到優卡受到各位大大大熱烈的迴響後

生性低調害羞的表姐就不敢再跟我出去拍照

害我好一陣子沒有機會練習 好悶啊😞

不過好在前幾天在上網的時候看到一場活動

http://3c.msn.com.tw/View.aspx?ArticleID=59467

這禮拜五晚上MOTO在威秀中庭辦XOOM的體驗會

(最近這台機器好像很多人在討論 挺好奇的😆)

不但有九位伊林名模 還有下面三位我心目中的女神😍

吳怡霈

米可白

迅猛龍(聽說最近改名了???)😲

看來我應該可以在那從五點待到十點

網頁上寫每個整點都會抽一台XOOM

這幾天先去拜拜一下 希望那天會走好運😀

大大不覺得你的圖都穿太少嗎??😊😊

今天那麼熱
我以為優卡的大大都不喜歡穿太多😀

發文

#3344717 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去看吳怡霈😊
順便摸摸看xoom...最近在找平板電腦要買給爸爸😌

BTW,表姐的圖是哪個討論串阿😍😍

古早的討論串送上...

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=172223

表姐真是有夠正的啊😊

發文

#3288896 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgfdsa0519 (妹妹背著洋娃娃) 所寫
最近小妹閒來無事,
在網路上面搜尋各家廠牌手機的資訊,
剛好看到了前一陣子開放預購而且在網路也有不少討論的E7,

雖然只有短短的一分多鐘,
但是卻還滿清楚介紹出這支手機的特色,
雖然主打商務但也是有顧及娛樂影音,
像是轉HDMI放映照片影片,
還有各個社群網站都可以從手機內建的位置輕鬆點選等等;

看完了影片,
我覺得這支手機很符合E系列的特質,
也許照相功能沒有很強,
但是他有把所強調的商務功能做得更好更便利,

產品技術日新月益,
新的產品的部分功能一定會比上一代的更進步,
但絕對不會是全面性的一次改變,
而且應該沒有一間公司會把所有最好最新的技術都放在同個產品上吧?!

其實E7還是支值得期待的手機!

最後附上大大們最喜歡的MM😊

這好強大唷
個人對這種商務的智慧型手機無法抗拒
看來小朋友又得再次出走

有錢真好😲
前往討論:分享E7在國外的廣告+心得文