衛生紙會吸水(wei11225)

發文

#2963839 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 wei11225 (衛生紙會吸水) 所寫
你表姊那件大衣好好看😍

保暖又性感😊

但我覺得她那天很神勇 愛美不怕流口水

還是要好好保軟一下
不要像我一樣感冒了

看醫生還要排一個小時
生病的人真多😇

口連耶😇
排一個小時!! 那一定是神醫來著
好夯的醫生 大家都找他看
前往討論:阿窄也會蓋聖誕節大樓~內有正咩

發文

#2963827 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
看是幾樓吧?
散大應該是直上四樓的
才會有這種體認...
😆😆😆

大哥我去就行了,我的小弟從不涉足不正當場所😊

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

金山店😇

時速五九點九九九大大果然是巷子內的

您們說什麼小弟都聽不懂😇

我也都聽不懂>"<

發文

#2963788 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
話說阿窄有三單,單眼、單車、單身
沒想到我這個阿窄三生有幸,能有機會約到正咩看電影XD😀

(事實上小粉是我同年的表姊 Orz......)

拿我的享樂卡買一送一和表姊看了吶你啞,從華納出來突然有種跨年的錯覺,路上人真的爆多,閃光也多真是.....😌
一路從華納一直到A8廣場簡直就是藍色的聖誕大道
於是拿起我的家伙借表姊當當我的麻豆兒,順便來幫她徵徵友 嘿嘿

正咩表姊小粉 個性內向 溫文儒雅 秀外慧中 無不良嗜好...😊

先來個回眸一笑

表姊說他想要長得跟聖誕樹一樣高!!

話說花旗這顆聖誕樹滿酷的,竟然有LED螢幕,簡單來說就是可以用簡訊傳送到牆上然後互傳情用的啦
然後偷聽到旁邊辣妹拉著她閃光的衣領說~傳簡訊說愛我.....閃光哥不為所動
冏 那邊龜什麼,要我馬上就傳嫁給我吧!😊😊 

還有人氣超旺的雪橇,我看那排隊人潮這群麋鹿應該一天至少起碼被騎個上千次吧😰

正咩也來騎雪橇唷,乖乖排路隊

表姊模仿當吶你啞的冰女王😆 表姊:叫我女王

小朋友要乖乖不可以學姊姊摸鹿角唷😇

太好動了,跟著投影燈跑不停

整個信義區已經充滿濃濃的聖誕氣息了,
還不錯閃光可以來玩玩,阿窄可以來拍正咩!!

這禮拜我要再來報到 單身阿窄來揪個團喔 來蓋阿窄正咩聖誕大樓啦
最後跨年倒數11天 今天是第10天 YA!

今年快過完明年我想要出頭天 ㄚㄚㄚㄚ😀😀😀

樓主的照片看起來都糊糊的
可能修圖沒修好
下次我可以幫忙修
號碼牌請幫我留一張先了
😊😊😊

純天然的
真誠的最美😊

這樣的話就給我原始檔吧
我不介意的🙂

可以修成林志玲嗎QQ

發文

#2963775 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評 ~~ 有缺男友嗎??😊😊

缺慘了

空窗ING🙂

發文

#2963764 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊那件大衣好好看😍

保暖又性感😊

但我覺得她那天很神勇 愛美不怕流口水

發文

#2963758 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
大人的世界不適合小朋友偶😇😇
書中自有黃金屋😆

怎麼感覺有味道 😆

發文

#2963653 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是散大咖平易近人😇😇

小弟是去那邊看工作環境

小弟應徵的是大樓管理員😇

😆😆

發文

#2963634 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
要問一下壞機大
小弟沒去過😇

沒去過商務KTV建議別第一次就去PUMA

這樣會讓小姐笑話您😇

牙醫大大 一疊小朋友拿出來

每個都會笑😇

拿國父 真的會被笑話大哭]

蔣公不就哭死😀

發文

#2963630 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說阿窄有三單,單眼、單車、單身
沒想到我這個阿窄三生有幸,能有機會約到正咩看電影XD😀

(事實上小粉是我同年的表姊 Orz......)

拿我的享樂卡買一送一和表姊看了吶你啞,從華納出來突然有種跨年的錯覺,路上人真的爆多,閃光也多真是.....😌
一路從華納一直到A8廣場簡直就是藍色的聖誕大道
於是拿起我的家伙借表姊當當我的麻豆兒,順便來幫她徵徵友 嘿嘿

正咩表姊小粉 個性內向 溫文儒雅 秀外慧中 無不良嗜好...😊

先來個回眸一笑

表姊說他想要長得跟聖誕樹一樣高!!

話說花旗這顆聖誕樹滿酷的,竟然有LED螢幕,簡單來說就是可以用簡訊傳送到牆上然後互傳情用的啦
然後偷聽到旁邊辣妹拉著她閃光的衣領說~傳簡訊說愛我.....閃光哥不為所動
冏 那邊龜什麼,要我馬上就傳嫁給我吧!😊😊 

還有人氣超旺的雪橇,我看那排隊人潮這群麋鹿應該一天至少起碼被騎個上千次吧😰

正咩也來騎雪橇唷,乖乖排路隊

表姊模仿當吶你啞的冰女王😆 表姊:叫我女王

小朋友要乖乖不可以學姊姊摸鹿角唷😇

太好動了,跟著投影燈跑不停

整個信義區已經充滿濃濃的聖誕氣息了,
還不錯閃光可以來玩玩,阿窄可以來拍正咩!!

這禮拜我要再來報到 單身阿窄來揪個團喔 來蓋阿窄正咩聖誕大樓啦
最後跨年倒數11天 今天是第10天 YA!

今年快過完明年我想要出頭天 ㄚㄚㄚㄚ😀😀😀

樓主的照片看起來都糊糊的
可能修圖沒修好
下次我可以幫忙修
號碼牌請幫我留一張先了
😊😊😊

純天然的
真誠的最美😊

發文

#2963597 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要問一下壞機大
小弟沒去過😇

沒去過商務KTV建議別第一次就去PUMA

這樣會讓小姐笑話您😇

可能要先重卡拉OK開始😩

大大傳授愛的真諦

發文

#2963583 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插路隊一下
漏掉這個 殘念 我會被殺掉 這張表姊超愛😩

😇
這張的小腿....
滿明顯的...
😇😇

😰正港純正的 天然的

發文

#2963557 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候要去開會😊😊😊

那您要趕快要電話呀😞

我們改去台中開會好了😇😇

PUMA嗎😇

我以為是基點😊

發文

#2963552 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插路隊一下
漏掉這個 殘念 我會被殺掉 這張表姊超愛😩

發文

#2963491 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

小弟從小就熱愛讀古文, 以下是我對你表姊的形容, 請轉告給你表姊:

方桃譬李 , 國色天姿 , 明眸皓齒 , 百媚千嬌 , 吹氣勝蘭 , 朱口皓齒 , 脣紅齒白 , 活色生香 , 皓齒蛾眉
, 月貌花龐 , 皓齒星眸 , 皓齒明眸 , 嬋娟 , 朱脣粉面 , 西眉南臉 , 絕世佳人 , 絕色佳人 , 絕代佳人...

以上如有不清楚之地方 小弟願意私下為你表姊說明...😆😆..

怎麼大家都都有學問了起來😇

老師有說過 讀過的書要用在對的地方

難怪我常方恨少😆😆

書到用時《方恨少》, 是非經過不知難
貧者因書而《富》,富者因書而《貴 》

書到用時方恨少,事非經過不知難 ( 近義 : 學無止境 )

解釋 :
知識到真正用時,才知道太少。事情不是自己親身經歷過,便不知箇中艱難。

單字解釋: 方,才。 非,沒有。

(常用在求職的時候,因為在求職時,常常都需要高學歷。)

補充 ;
1. “書”不要理解為具體的書本,實際上是指知識。
2. 前句常單獨使用,故實際上是前句為主,後句為陪襯。

「貧者因書而富,富者因書而貴。」
解釋 :
讀好書可以變化一個人的氣質,豐富其內涵並增廣見聞。拜「讀書」所賜,在心靈上我真的覺得自己既富且貴。

可以給我表姊聯絡電話嗎?😊😊

😲😲 原來您不是伯唬 您是知識家呀 😀😀

版大過講了 小弟在U-Car裡面 還當不上知識家....只能騙吃騙喝

😇😇

發文

#2963474 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他住蒂堡

這名字聽起來好像汽車旅館😇

不能亂說 那是有錢人的豪宅😀😀

帝寶那邊的住戶不是很好相處

小弟之前有去看過😇

是不是一臉很操這樣😆

發文

#2963471 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (JPing) 所寫
去誠品認識女孩咖方便 😊😆

高手~

高高手~

發文

#2963467 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來組各戀愛巴士好ㄌ 😇😊😆

好耶 大家的表姊照 交換一下 😆😆

發文

#2963453 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟從小就熱愛讀古文, 以下是我對你表姊的形容, 請轉告給你表姊:

方桃譬李 , 國色天姿 , 明眸皓齒 , 百媚千嬌 , 吹氣勝蘭 , 朱口皓齒 , 脣紅齒白 , 活色生香 , 皓齒蛾眉
, 月貌花龐 , 皓齒星眸 , 皓齒明眸 , 嬋娟 , 朱脣粉面 , 西眉南臉 , 絕世佳人 , 絕色佳人 , 絕代佳人...

以上如有不清楚之地方 小弟願意私下為你表姊說明...😆😆..

難怪我常方恨少😆😆

書到用時《方恨少》, 是非經過不知難
貧者因書而《富》,富者因書而《貴 》

書到用時方恨少,事非經過不知難 ( 近義 : 學無止境 )

解釋 :
知識到真正用時,才知道太少。事情不是自己親身經歷過,便不知箇中艱難。

單字解釋: 方,才。 非,沒有。

(常用在求職的時候,因為在求職時,常常都需要高學歷。)

補充 ;
1. “書”不要理解為具體的書本,實際上是指知識。
2. 前句常單獨使用,故實際上是前句為主,後句為陪襯。

「貧者因書而富,富者因書而貴。」
解釋 :
讀好書可以變化一個人的氣質,豐富其內涵並增廣見聞。拜「讀書」所賜,在心靈上我真的覺得自己既富且貴。

可以給我表姊聯絡電話嗎?😊😊

😲😲 原來您不是伯唬 您是知識家呀 😀😀

發文

#2963427 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
可以報名嗎

左邊登記 右邊取票

發文

#2963413 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他住蒂堡

這名字聽起來好像汽車旅館😇

不能亂說 那是有錢人的豪宅😀😀

發文

#2963408 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪我常方恨少😆😆

發文

#2963405 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這股U-CAR中唯一清流果然都會被人排擠😌

😌
這又讓人想起吳宗憲的招牌台詞...
里係看著鬼哦...
😌😌😌

😰

表姊也怕鬼 退散

發文

#2963394 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
5 out of 7 照片有花旗字樣。。。 🙂

那整片都是這樣 Orz....😰

那可以約出來嗎? 😊 😊 😊

小弟家離華納威秀很近😊

那邊都是豪宅
有錢真好😇
台北高雄都有豪宅😲😲

他住蒂堡

發文

#2963391 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌聯絡方式變伴手禮 那不就表姊被ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ了嗎

什麼叫做ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ😇

ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 就是 槍的那個...的那個 😊

發文

#2963388 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來您是唐 伯 唬 來著😆😆

發文

#2963352 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有否榮幸認識妳表姊呢😊

J哥不是已經先偷跑了嗎😀😀

發文

#2963333 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那可以約出來嗎? 😊 😊 😊

小弟家離華納威秀很近😊

聽說樹下有咩咩😍😍

發文

#2963329 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
不喇了!告退😀

不帶個伴手禮嗎 大哥😇

伴手禮是您表姊的聯絡方式嗎😊

😌聯絡方式變伴手禮 那不就表姊被ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ了嗎

發文

#2963322 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~~~~~~~~~~😍 😍 😍

口水至少稍微接一下😆

表姊清純可人 請勿遐想流口水😇

不是我😇

那是誰😀

那個 Q 開頭的😆

原來是Q大😆

發文

#2963318 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喇了!告退😀

不帶個伴手禮嗎 大哥😇

發文

#2963314 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊沒男朋友??
不可能

是單身!!!

真的很清秀~
不過我最甲意的是對方的"內向個性"
😍😍

表姊身性害羞 太快會驚驚

太快啥= =
你想到哪去了~

因為她的個性跟我很像~
現在的女生都太.....open了🙂

OPEN讚 小弟也喜歡 😊

你....不純潔

小弟....我內心善良

發文

#2963310 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2963305 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊沒男朋友??
不可能

是單身!!!

真的很清秀~
😍😍

太快啥= =
你想到哪去了~

因為她的個性跟我很像~
現在的女生都太.....open了🙂

OPEN讚 小弟也喜歡 😊

發文

#2963267 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

口水至少稍微接一下😆

不是我😇

那是誰😀

發文

#2963260 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓開讓開~~專業的來了😆

專家您來啦 賞味鑑賞請取號碼牌

發文

#2963246 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊沒男朋友??
不可能

是單身!!!

真的很清秀~
😍😍

發文

#2963227 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

口水至少稍微接一下😆

發文

#2963212 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊還行嗎?客官😀

發文

#2963200 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊沒男朋友??
不可能

是單身!!!

😲😲
應該還是學生吧

大大您還真內行😆😆

發文

#2963160 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你表姊沒男朋友??
不可能

是單身!!!

發文

#2824091 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特爾郝帥
加油!!!😍
前往討論:-F1-2010最終決戰喊話區

發文

#2824087 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖......😇
前往討論:-轉貼-2年新高 油價擬漲0.6元

發文

#2824061 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
貼文怪怪的😇
補個影片連結~

😊😊😊

這個運將大哥講話真的金醋迷😀
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

發文

#2824057 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是電風扇嗎?😇
前往討論:難選擇的新鞋

發文

#2824056 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的賣不到十萬我也不敢買😇
前往討論:對岸一台小車賣價不到新台幣10萬

發文

#2824054 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想去日本玩😍
可是現在日幣實在太貴了😌
這台車台灣好像沒看過說
要賣到一百萬喔?😇
前往討論:好想念在日本開的INSIGHT,不知道台灣要賣多少錢?

發文

#2824053 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小DC也想買腳架...😇
前往討論:腳架建議

發文

#2824052 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可椅都拿來買包包嗎😊
前往討論:200~400萬各位看官怎麼選

發文

#2824051 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好大一台
我比較想搭fit的小黃😍
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

發文

#2824050 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車長的好特別
雖然方方的
可是感覺不會很呆😍
前往討論:HONDA又快有新車發表了,不知會不會引進台灣?

發文

#2824047 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這感覺是好野人的飯後甜點😌
前往討論:昨天去買的

發文

#2824046 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想吃薑母鴨😇
前往討論:累了吧~~人蔘雞傳吼變

發文

#2824045 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台跟s90好像喔🙂
前往討論:開箱~輕薄隨身機s95

發文

#2824044 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿甘明年會復活嗎?😇
前往討論:失落的王牌~阿甘-蔡仲南

發文

#2824042 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉捲好好吃😍
前往討論:好事多的晚餐

發文

#2824041 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人要開箱電子錶嗎?😇
前往討論:開箱 TISSOT

發文

#2824040 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學姐呢?😆
前往討論:❤陶板屋❤

發文

#2824039 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
有錢買錶真好 😇😭

+1😍
前往討論:Traser Classic Basic Black 黑錶面經典款錶

發文

#2824038 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
份量好大
感覺很划算😍
前往討論:❤Allen&Dickson 美式餐廳❤

發文

#2824037 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然才剛吃完中餐
可是肚子又餓了...😊
前往討論:..終於隔了一年吃到了~~