益菌歐~(zzz9980)

發文

#3953099 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LG這招好厲害
不用抽就送CD

我想要F(x)的~~
前往討論:天阿!連抽都不用抽就可以拿到Super Junior簽名CD耶!!!

發文

#3859979 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有年終真好😇
前往討論:[轉]和泰車年終 可望11個月

發文

#3859051 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑽車縫怎麼超速...
我看最多只有40看起來快是因為鏡頭的關係🙂
前往討論:<轉貼>塞車時的十字路口汽車機車車禍

發文

#3856639 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
所以說立委王金平的助理酒駕肇事,是這樣嗎?

據牙醫大所言,“肇事駕駛”酒測值 0.3

有辦法伸張正義嗎?

前面的連結不是說馬六駕駛突然迴轉嗎?
這樣可能會概是兩敗俱傷和解會不會比較好🙂
前往討論:偶可憐的馬6.....@@

發文

#3856636 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天打廣告不如把妥善率搞好吧😌😌😌
那些輔助系統雙B也都有就只有那隻賊拿來說嘴
永遠都那顆吃油引擎真配服了那些已經買下去的勇者😇
前往討論:<轉貼新聞>百萬買LUXGEN 2年修40次

發文

#3856627 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hansir (享受入手的感覺) 所寫
回應 jobar10101 (松美亭) 所寫
回應 rod585858 (罐頭) 所寫

超控很好的altis

速度沒多快也能撞到翻車.. 真不是蓋的~

😲
這是所謂的碰碰車嗎?
那裡面應該坐著碰碰哥😰

怎麼碰一下就翻了😰😰😰
前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3856625 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵
CIVIC跟ALTIS比操控?
當然是ALTIS輸到脫褲阿😌😌😌
這就跟全台灣人都知道阿扁A錢就他執迷不悟說阿扁是被冤枉的一樣…
前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3856624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧客+1😌
前往討論:友站的大樓>>>[澳客還是澳廠?]

發文

#3856619 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞成這樣人沒事就好🙂
前往討論:偶可憐的馬6.....@@

發文

#3835703 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生可以圖在什麼地方呢😊
前往討論:(轉貼)泰國蠍女塗藥 嫖客吻乳即暈

發文

#3835121 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
回應 zzz9980 (益菌歐~) 所寫
具朋友的爸爸在中華賓士上班
聽說確實是氣囊沒有引爆賓士也願意賠車
好像是樓主開口一大筆金額中華賓士不接受所以才走上法院沒有和解😇

這麼說不對吧 那應該是在協調賠償金阿 可是賓士是找一個三流教授來...

兩者無關吧~
雖然我不知道找那個教授來的目的是?打官司?
只能說最後應該是賓士勝訴😇
無法和解是雙方對賠償金落差太大...
前往討論:我倒要看看你們這些人臉皮有多厚,如何再繼續說謊騙我。

發文

#3835085 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具朋友的爸爸在中華賓士上班
聽說確實是氣囊沒有引爆賓士也願意賠車
好像是樓主開口一大筆金額中華賓士不接受所以才走上法院沒有和解😇
前往討論:我倒要看看你們這些人臉皮有多厚,如何再繼續說謊騙我。

發文

#3830794 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超COOL😍😍
板大也是住台北嗎??
不知道晚上有沒有興趣出來跟團洗車😊😊
開挖卡來應該滿出風頭的😀
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3828335 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來就是這樣子阿😌😌😌😌
就像鬼月折扣最少夏季競賽通常折扣最多一樣
哪有什麼好抱怨的
前往討論:HONDA不平等禮遇

發文

#3819151 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
客服要不要認真做,效果其實差很大

真的
這樣算是非常有效率了
之前用某碩.....😌😌😌😌
前往討論:微星主機板的維修效率

發文

#3819137 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
這下紅了吧, 連優卡也被拖下水😌

真的紅了
丟臉😌😌😌😌
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3819114 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 bsw11111 (RMN) 所寫
照檢方說詞

兩人脫光衣服在床上蓋棉被(不蓋也行)的照片也沒事囉?😰

蓋棉被純聊天阿😆
照片中兩人並沒有(通)
所以認定沒有通姦😆

😆😆😆
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3816183 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前老一輩的觀念是美國車5年日本車8年歐洲車10年
現在應該都8~10年起跳吧!😇
前往討論:汽車的使用壽命是多少年?

發文

#3816109 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前幾天在路上遇到我覺得還滿有型的😍😍😍
外面自己改也要好幾萬吧~這個月買的車主真的有賺到!!
前往討論:CR-V空力套件特仕版~心動

發文

#3816034 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
不見得怪法官~😌
律師說的重點:有煞車距離不煞車
這影片汽車撞違規機車若連煞車的反應時間都沒有
應該可以沒罪

倒底有沒預見可能性可能因法官不同而不同
有上訴有機會

若只要自己守法其它不管
那可能一天到晚
闖紅燈過馬路的老婆婆.老公公一天到晚被撞飛
駕駛沒事

這樣也不合常理😌