戚玲玲(700)

發文

#1936688 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天哪!
竟然有那麼多的裝備與行李!
了不起!
去年暑假小折環島,行李只裝載了兩天!
後面七天因為有支援車加入
感覺輕鬆很多
還是您利害!
好評加1
前往討論:未完成的環島夢~2

戚玲玲(700)

發文

#1933883 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
看合約~~
如果是7天內打電話找消保官問看看!
不動動作要快~~

拖久了就不用玩了!! (不過真的很多都只是靠訂金在賺錢的)

郵購才有所謂的七天鑑賞期
買車非郵購!
前往討論:中古車訂金可要求部分退嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1926799 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
佩服您的毅力與體力!
🙂
好評🙂

腳踏車環島沒有想像中難
但要有時間及毅力
體力並不是那麼重要
騎不動大可用牽的!
毅力可補體力的不足!
樓主請再接再厲完成夢想!

要有時間及毅力與天候的配合
三者缺一不可!

對不起我忘了一項
seven~eleven
沒有seven~eleven
環島難度提升一倍!
前往討論:未完成的環島夢1

戚玲玲(700)

發文

#1926766 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
佩服您的毅力與體力!
🙂
好評🙂

腳踏車環島沒有想像中難
但要有時間及毅力
體力並不是那麼重要
騎不動大可用牽的!
毅力可補體力的不足!

三者缺一不可!

行家!共勉之!🙂

好評回敬!

行家不敢
只是我也是愛騎者
去年七月
騎著小摺環島9天1013公里
淋了3天的大雨
幸好沒遇上颱風
大雨比烈日還痛苦!
好評回敬!

戚玲玲(700)

發文

#1926671 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服您的毅力與體力!
🙂
好評🙂

腳踏車環島沒有想像中難
但要有時間及毅力
體力並不是那麼重要
騎不動大可用牽的!
毅力可補體力的不足!

三者缺一不可!

戚玲玲(700)

發文

#1926598 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服您的毅力與體力!
🙂
好評🙂

腳踏車環島沒有想像中難
但要有時間及毅力
體力並不是那麼重要
騎不動大可用牽的!
毅力可補體力的不足!

戚玲玲(700)

發文

#1924619 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
好好的一個人怎麼變這樣咧😌

你確定看到的是"人"?
我看到的是會罵人的禽獸!
前往討論:[轉貼]破麻打人-小煞

戚玲玲(700)

發文

#1910418 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
應該是高階1a

因為中華隊的先發球員若是旅外大概都是這等級
😌

如果加上之前所有打假球的
應該有到2a的水準
如今大該貞德是高階1a
前往討論:中華職棒等級

戚玲玲(700)

發文

#1889444 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weu07 (小王) 所寫
Lancer Fortis 1.8 空力勁裝版 黑色

定價66.9萬 50萬分期
現金折:55000
保險:贈送丙式全險

贈送:
1.定速三合一 (定速+Hud+Auto Lock+停車燈停車時會閃爍)
2.原廠前檔避光墊
3.空氣濾網(活性碳)
4.隔熱紙v-kool (可以的話稍微用黑一點)
5.晴雨窗*2
6.蜂巢室腳踏墊
7.行李箱防水拖盤(塑膠)
8.原廠引擎室拉桿,下護板(鋼)
9.輪胎加氮氣(原本就要送的)
10.冷氣排水管(原本就要送的)
11.ETC 電子收費
12.GPS mio
13.五色燈
14.皮椅 皮套

以上是我問到的價格及配備,請大家幫我看一下如何? 還可以更便宜嗎?
如果有業代有興趣請打給我0988323430 信箱fhk98061@yahoo.com.tw

我也想換車~經典款
如果有業代可以比較上面菜單的話
可以來電談喔
如果沒有更優惠,那就免了!
ke33882@yahoo.com.tw

前往討論:3/6 fortis 空力型 菜單

戚玲玲(700)

發文

#1881484 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cvtfsee (陪妳淋雨) 所寫
OK~!! 我會與你聯繫報價

可否也報價給我
模式比照欄主
fortis經典款
空車折價?

AUTONET 8680(DVD+DTV+GPS+CCD)
HUD 3合1抬頭顯示器+速控+煞車警示
方向盤音響控制器
原廠避光墊
原廠晴雨窗 x 4
海馬單層脚踏墊
隔熱紙原廠3m 前擋 m70 車身8803mt

保險自理
領牌時報時消
前往討論:三菱業代請進!!!買Fortis~~內詳

戚玲玲(700)

發文

#1866083 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
月老讀蔣公遺訓~~難怪台灣生育率降那麼低~~

應該看play boy才對

不會吧
蔣禿遺訓應有這一句對聯!
生活的目的在增進人類全體性生活
生命的意義在創造宇宙季起之生命

可見月老位認真研讀
槍斃可也!
前往討論:[轉貼] 白拜了!月老的姻緣簿 竟是蔣公遺訓!

戚玲玲(700)

發文

#1859318 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
我做了

還不錯

唯一的問題是本來近視時沒有老花問題

現在沒有近視就讓老花問題浮現

這也是醫師不做的原因

他們需要看近而精密的患部

報告MK2大大
近視還是會老花的...

近視可以抵掉一些老花
老花卻不能抵掉近視!
前往討論:[轉貼] 近視手術是本世紀醫學界最大的陰謀!!

戚玲玲(700)

發文

#1859313 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
近視手術是本世紀醫學界最大的陰謀! 😲

我國近視眼發病率超過30%,而在中學生中,其發病率超過一半,而在大學生中的發病率竟高達74%!
針對這一問題,出現了一種治療近視眼的方法:LASIK。
LASIK鐳射手術作為最近風靡一時的治療近視眼的方法,從1997年開展第一例LASIK手術以來,至今為止,全台灣約有幾十萬例病人實施了這一手術。
LASIK能在短時間內使患者提高了視力,從而吸引了成千上萬迫切想要摘除眼鏡的人。
然而,這些人中,絕大部分都是對這一手術一無所知的人,而在許多醫院的眼科中心,為什麼仍有那麼多醫生帶著眼鏡?為什麼放著那麼好的手術不做?一直在幾個月前,我才弄明白這是個陰謀!
近視手術是本世紀醫學界最大的陰謀!
本人的一位朋友在2002年的3月在全省一家具有眼科特色的、非常有名的醫院實施了LASIK手術,在手術前,通過了醫院的所有檢查,且檢查結果為一切正常,角膜地形圖未發現任何異常,我那位朋友如願地摘掉了那副850度的眼鏡,然而就在一個月前,我那位朋友發覺自己的視力竟大幅回退,且有大量不規則散光。
後來到另一家醫院檢查,最後確診為圓錐角膜。
圓錐角膜的最終結果就是角膜移植,而角膜供體又十分緊張,我的那位朋友現在的感覺是生不如死。
要知道我那位朋友只有30多歲啊,現在丈夫等著和她離婚。
而她做手術前,我得知其在該醫院手術,當時也未表示任何異議。
作為一名醫生,對於眼科知識略知一二,下面我就對於這一問題發表我個人的看法。
首先,LASIK的原理是在角膜上130-160um(1um為1/ 1000毫米)處做一個瓣,相當於一個在角膜上的凹透鏡,通過改變角膜基質的曲率,以達到矯正近視的目的。
然而,角膜基質不能無限制地切削,必須保留一定的安全厚度,一般公認為410um(至今還無確切的證據證明),或者說,角膜基質的厚度必須保留250以上,否則就會出現圓錐角膜。
而一個正常人的角膜厚度約在500到600um之間,而每減少100度近視,按照 6.5mm的切削直徑(切削範圍)要切削14um的深度,而按照6.0的切削直徑,則每100度要切削12個單位,此外,散光所要切削的厚度和近視是一樣的。
所以,度數越深越容易!發生危險。
而由於410是個下限,近視加散光共600-800度左右的人一般切削好以後就瀕臨這個下限,很容易出現問題。
那麼,LASIK致命的缺點是什麼呢?我們知道,正常的角膜足能抵擋的住眼內壓對於角膜的壓力。
而由於LASIK切削的是角膜組織,切削後的角膜組織無法抵擋得住眼內壓對於角膜的壓力,因而角膜會逐漸變尖,最終形成圓錐角膜,圓錐角膜的後果是使視力永遠喪失。
而一些診所醫院為了獲取暴利,沒有將這一後果告知患者。另外,醫院所說的鐳射手術不會致盲的觀點是錯誤的,而圓錐角膜就可以被認為是間接的致盲。
此外,一些醫院認為保留410就是安全底線,那麼請問有何依據?低於410會產生圓錐角膜,那些角膜厚度瀕臨下限的人不會在10年左右時間內,角膜逐漸變形而產生圓錐角膜?
又有哪位眼科權威人士能站出來保證那些因高度近視(600度以上)而需要切削較多角膜組織的人不會在15年或是20年後出現問題呢?我們知道,一項醫學技術從發明到適用於臨床,必須經過一個觀察期。
LASIK技術在台灣開始實行才不過僅僅8年不到時間,而台灣的廣大眼科醫生卻將其廣泛適用於臨床,他們明知道這一手術的危險性(稍微對於眼科有所瞭解的人都能理解,更何況是醫生),卻冒天下之大不韙,欺瞞廣大患者,把廣大患者的眼睛當作試驗品,請問你們還是人嗎?
醫生被稱做是白醫天使,你們的職責是救人,而不是為了瓜分一個市場而去把一項不成熟的技術用來害人!
實行了LASIK後所產生的圓錐角膜目前在醫學上被認為是絕症,最後只能用角膜移植來解決問題!
每一例手術能為你們帶來數萬元的利潤,而為了這些利潤,你們竟然把廣大的患者當實驗品,隱瞞手術風險,而使廣大的患者冒著在若干年後要成為盲人或准盲人的風險,你們心中何安!
在幾百萬人的眼中埋下一顆定時炸彈,你們良心何存?!
現在大醫院都出現了問題,請問你們那些小眼科診所又拿什麼擔保手術的安全性呢?

會不會又是一則網路謠言?
今天沒空
否則就把這篇文章改寫成盲腸手術的風險
一樣驚悚動人!
我已經動完手術七八年了
一切ok
只是老花眼比較困擾而已!
前往討論:[轉貼] 近視手術是本世紀醫學界最大的陰謀!!

戚玲玲(700)

發文

#1856902 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一屆的金馬獎影帝我很看好陳致遠跟張誌家😇

陳志遠演技實在不好!
看他被咬出後的反應!
不夠理直氣壯
身為資深象迷
宜看就知道有鬼!
前往討論:怎麼連林致勝 陳封民等人也被點名

戚玲玲(700)

發文

#1850118 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 dennis0109 (老土匪) 所寫
萬萬沒想到自己買新車的用車心得

回應 dennis0109 (老土匪) 所寫
買了土匪有點後悔

大大千萬別這麼說

錯不在你啊~

大家只是把對韓國人的小動作和高姿態不爽的情緒順勢轉到這篇來罷了

愛你所擇,擇你所愛.....加油! 🙂

不知是你很會安慰人還是?????
什麼"對韓國人的小動作和高姿態不爽的情緒"
誰告訴你的?
你累了嗎?
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

戚玲玲(700)

發文

#1845180 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
又來了😌

自我感覺良好呢😆

祝生意興隆! ! !🙂

同感
我越看越有想吐的感覺!
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

戚玲玲(700)

發文

#1835179 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
哈哈.
牙膏廠商置入行銷嗎?
我還是比較喜歡用黑人的啦.

自從得知黑人是在匪區生產的之後
我就改用另種顏色的人了!
前往討論:最新空軍一號設計理念(不喜勿入)

戚玲玲(700)

發文

#1823548 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
您好
能否將您的菜單及您的業務資料給我呢?
在考慮要買mondeo ,感謝您!
閣下本身不就是福特業務嗎?
好奇怪!

好厲害!!
您從何得知的消息?? 😲😲😲
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我自己何時當上業務了,怎麼我自己還不知道 😆😆😆

對不起
那有可能是我認錯人了
歹勢!
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

戚玲玲(700)

發文

#1823351 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
能否將您的菜單及您的業務資料給我呢?
在考慮要買mondeo ,感謝您!

閣下本身不就是福特業務嗎?
好奇怪!
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

戚玲玲(700)

發文

#1815836 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchang (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
樓主你發文也拜託用心一點
對VAG做點功課再來
不然等一下狗夫俱樂部的來臭

請搞清楚你拍的車到底是GTI?還是TSI?

如果是GTI,那就是你發文發錯

如果是TSI,那就是你馬力和扭力搞錯.1.4只有140匹

再怎麼樣你都有犯錯

說的大快人心!
哈哈!
前往討論:自HIGH文,GOLF 2.0TSI與山土匪山路短暫交會

戚玲玲(700)

發文

#1814777 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (大天使) 所寫
吃過....可是沒什麼特別感覺...😰

昨天剛去
還不錯吃
不過應該證明為
香菇醬油蛋
隨手拍了張照片!

前往討論:日月潭阿婆茶葉蛋~~各位吃過嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1814767 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (大天使) 所寫
吃過....可是沒什麼特別感覺...😰

昨天剛去
還不錯吃
不過應該證明為
香菇醬油蛋
隨手拍了張照片!
前往討論:日月潭阿婆茶葉蛋~~各位吃過嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1813111 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老夫向來最橋不起這種人!
不之要可憐他還是可恨他?
前往討論:台南市的鳥蛋警察

戚玲玲(700)

發文

#1813066 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
台語有句話
可憐之人必有其可恨之處

年輕時不懂為什麼
年紀越大
越認同這句話

這是哪門子的台語?
"可憐之人必有其可恨之處"
台語不會之來之去!

戚玲玲(700)

發文

#1813039 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
我認為一事歸一事
別的例子是別的例子
這事是這事
為什麼不可以開罰單
為什麼開罰單要被罵

那路上所有的攤販
都可以跟警察說
我粉可憐
一天賺沒幾個錢
我佔據馬路只是為了賺幾個錢
讓家裡大大小小艱苦過日子
所以我佔據馬路妨礙交通是有苦衷的
你不可以開我罰單
你只可以開我勸導單

是這樣嗎?

又是個軍團的翻版!

戚玲玲(700)

發文

#1802082 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
我會捐5億.....😀

如果大樂特中10億的話....😞

說比較快!😀

事實上, 至今中過頭彩的, 有誰捐超過獎金半數? 😵

捐超過獎金十分之一的都很少了! 🙂

早期還在小樂透的年代
台中有個老師
彩金五千多萬
他是全捐了!

這位林教授
暸不起!
令人感佩
前往討論:[轉貼] 這種人已不多見! 值得敬仰!

戚玲玲(700)

發文

#1800749 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早睏有眠~~睏摸睏,賣明茫😀

衣真件寫!
前往討論:{轉貼}中共東風21型飛彈有能力威脅美航空母艦戰鬥群嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1796386 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
你那時要開 Matiz 去山路咬 530d 的屁眼?????????

此為軍團大人專利
仿冒必究
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

戚玲玲(700)

發文

#1789203 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
經國先生照片旁的那一位是黑人嗎?
有什麼來頭?
還是那是經國黑人版?

那就是巧克力!
前往討論:===滲透進了總統府===

戚玲玲(700)

發文

#1788538 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
怎麼這樣呢

又是發了文,人就不見了!!!

因為LP已經不見了

閣下膽子真大
竟敢說軍團大人LP已經不見了
你不怕他提告?
前往討論:TOYOTA的車又發生疑似爆衝事件

戚玲玲(700)

發文

#1785619 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
買來裝飾用的還不如拿去救助國內的兒童,http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100130/8/1zqbi.html
轉載yahoo新聞
父母相繼車禍過世 國三女撐家計
新竹縣26日發生一起死亡車禍,獨自撫養4個孩子的李媽媽,在騎車到學校載女兒放學途中,被一輛BMW從後方撞上,整台機車變形,李媽媽當場死亡。而4個孩子最小的才唸國一,最大的國三,想到一整個家的未來頓失依靠,大女兒也不禁落淚。

李家大女兒:「我好愛她(母親),我也好恨她,因為從小爸爸就車禍(過世),然後每次都是我接電話的。」

想起父親因為車禍過世,母親又被陌生人撞死,一家頓失依靠,小姊姊的淚止不住!李家大女兒:「我就很怕她走不開,因為她最牽掛的小孩,就是弟弟跟這個妹妹。」

李媽媽車禍當天騎的機車,後座凸起、整個變形,她到學校載女兒回家途中,遇上一輛紅色BMW從後方衝撞,當場死亡!死者家屬:「當小朋友一看到我的時候,就說她沒有了爸爸沒有媽媽,她等於沒有了她的未來。」

一家人的未來在哪裡?內心的無助只敢跟舅舅說,李家四姊弟最大的唸國三,最小的才唸小一,4個孩子都未成年,而高齡的外婆中風,也沒辦法工作。校長陳雲月:「(大女兒)她也很孝順,然後也很貼心,是個很懂事很貼心的小孩。」

校長說,李家的大女兒功課好、很上進,要唸第一志願沒問題,但家庭出現變故,要怎麼走下去,恐怕得大家伸出援手!

兩千多億的軍購?
可以讓多少的學童免費吃營養午餐
(以前狗民黨擋軍購的理由之一)
我看可以讓全國小朋友
不分貧富
從幼稚園吃到研究所拿到碩士為止!
國民黨不是擋軍購嗎?
現在執政就要花大錢買軍購
是不是執政了
自己人比較方便上下其手?
前往討論:這次美國對台軍售,連F16 C/D型都沒有?

戚玲玲(700)

發文

#1779133 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大真是用心良苦
不知到小弟有沒有這個福份分享您的表格?

感激
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

戚玲玲(700)

發文

#1778944 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!
行行初狀元!
軍團除外!
前往討論:剛傳來了一個好消息...

戚玲玲(700)

發文

#1778026 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwannavy (前田慶次) 所寫
你要體諒大家很久沒看到現場打「真球」了...😇

這種表演賽
才是不哲不扣的打假球!
而且還收錢!
前往討論:有這麼誇張嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1775224 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
胃口被養大了啦!!
看了他的回文後其他笑話都覺得不好笑了😇
昨天竟然無法一暏瘋采😭

令人懷念的軍團大人
草民會永遠懷念您的
尤其是每當看到SX4在山道緊咬東西時!
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

戚玲玲(700)

發文

#1772122 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
各位大大好!!!
我也住北部,mail==> ke3388@gmail.com
目前想購入一台Fortis 1.8 (67.9W),希望可以跟有緣的業代訂車^^
現在現金空車價可折多少?(低於7.5萬就不要報了)
保險~強制險即可
領牌費+選號費(實報實銷)!
以下配備請各位大大報個價(請報價或註明贈送) 3Q

7.隔熱紙3M極光 M70(前檔玻璃) 3M-8803MT(側、後)
8.原廠方向盤多功能音響切換鍵
12.原廠Ralliart晴雨窗*2(安全型)
15.原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
16.DVD+衛星導航+倒車攝影(請各位大大推薦一下廠牌型號價格)

mail==> ke3388@gmail.com謝謝各位大大~~~感激不盡^^

大大~~小弟跟妳說喔
空車折價7.5萬是可接受~~但是配備還是要去做功課
不然業代還是有可能會灌水~~~~
7.隔熱紙3M極光 M70(前檔玻璃) 3M-8803MT(側、後)------約1萬但建議外貼親自監工..m70
8.原廠方向盤多功能音響切換鍵---我看過最便宜報1000...但是2規車型沒預留線路..可能要1500~2000
12.原廠Ralliart晴雨窗*2(安全型)---500
15.原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)--3000
16.DVD+衛星導航+倒車攝影(請各位大大推薦一下廠牌型號價格)----大部分都裝autonet8680..約2萬..網拍查價

另外要註明原廠音響主機合約註明要帶回~~~~~~~

所以配備超過3.5萬就會有點灌水嫌疑~~~
領牌+選號=2月計算約1.5萬內..代辦費頂多500~1000
強制險30歲女性---1500以內

所以總價多少應該很好算吧~~~加油喔🙂

專業與熱心
令人感佩
謝啦
前往討論:目前想購入 Fortis 1.8 請業代報價 3Q

戚玲玲(700)

發文

#1772096 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好!!!
我也住北部,mail==> ke3388@gmail.com
目前想購入一台Fortis 1.8 (67.9W),希望可以跟有緣的業代訂車^^
現在現金空車價可折多少?(低於7.5萬就不要報了)
保險~強制險即可
領牌費+選號費(實報實銷)!
以下配備請各位大大報個價(請報價或註明贈送) 3Q

7.隔熱紙3M極光 M70(前檔玻璃) 3M-8803MT(側、後)
8.原廠方向盤多功能音響切換鍵
12.原廠Ralliart晴雨窗*2(安全型)
15.原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
16.DVD+衛星導航+倒車攝影(請各位大大推薦一下廠牌型號價格)

mail==> ke3388@gmail.com謝謝各位大大~~~感激不盡^^
前往討論:目前想購入 Fortis 1.8 請業代報價 3Q

戚玲玲(700)

發文

#1771110 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
靠夭,幾乎沒有一篇是不吵架的😰

我就說那人天生嘴砲唄~~😌

他對女生倒是很客氣的
所以才會有肥大的"神經病"回文!
前往討論:軍團文被刪了?

戚玲玲(700)

發文

#1770999 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=1398964

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=1276571&p=25

牛遷到北京還是牛!

專門嘴砲的料

😌

怪人一枚

不理他囉!要是他真是個什麼官的,這樣搞遲早是會出問題的😌
二十幾歲的小蘿蔔頭

我甚至懷疑他是
心智尚未成熟的高中生!
心智成熟者會組"軍團"?

戚玲玲(700)

發文

#1770956 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=1398964

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=1276571&p=25
好評~~
這人到哪都被轟耶!!😰

半桶水啦...😌

而且嗆別人的話永遠是那麼一套😌

搞了半天
原來是
一招半式闖江湖
貴州的驢子

戚玲玲(700)

發文

#1768920 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😆路過,簽到
車神人勒?😇

去河濱公園
可能玩遙控飛機
也可能蹓鳥
不德兒之!

戚玲玲(700)

發文

#1768455 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
SX4

+1
可參可這一偏!
用SX4在山道緊咬BENZ E 280
前往討論:最近要買車~請大家推薦一下好嗎

戚玲玲(700)

發文

#1768426 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
哇咧,真的被砍了😵

要砍也請早一點砍!
枉費大家頭住了這麼多的心血!

戚玲玲(700)

發文

#1768391 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
之前下午去河濱公園溜鳥,小弟獨自一人,蹓鳥之時巧遇前方有妙齡女子經過
兩腿一夾,一路緊追,直至大稻埕才分開
本人年紀雖大,但是那窮追的韌性還真不錯
不用使什麼力就是乖乖追近
前面的妙齡女子想要甩都甩不掉
這種感覺就有如軍團追殺娘家婦女一般
讓他屁股後方都有六鳥者的壓迫,真爽

當然妙齡女子要甩開六鳥的遭老頭應該相當容易才對
只是妙齡女子沒這個心臟亦或捨不德吧

請恕小弟的衝動
小弟忍不住要給您一個好評😆

對不起!
大哥您是原創
請恕小弟東施效顰!

戚玲玲(700)

發文

#1768267 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前下午去河濱公園溜鳥,小弟獨自一人,蹓鳥之時巧遇前方有妙齡女子經過
兩腿一夾,一路緊追,直至大稻埕才分開
本人年紀雖大,但是那窮追的韌性還真不錯
不用使什麼力就是乖乖追近
前面的妙齡女子想要甩都甩不掉
這種感覺就有如軍團追殺娘家婦女一般
讓他屁股後方都有六鳥者的壓迫,真爽

當然妙齡女子要甩開六鳥的遭老頭應該相當容易才對
只是妙齡女子沒這個心臟亦或捨不德吧

戚玲玲(700)

發文

#1767343 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫

莫非誤入"軍團"!
裡面好像沒提到神經病!!😆

小弟沒補到而已
那個說我向小偷的女人 有夠神經病😆

他說你像小偷?
你可以提告
如果不懂
可以虛心請教
"軍團"大人!

可是他是描述我的行為讓她覺得象
所以提告無效😞

你一定是個很善良的青年!
那母夜叉說無效就無效?
嚇嚇她也好!
不過你提不出證據!
前往討論:莫名其妙的公司

戚玲玲(700)

發文

#1767319 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

莫非誤入"軍團"!

小弟沒補到而已
那個說我向小偷的女人 有夠神經病😆

他說你像小偷?
你可以提告
如果不懂
可以虛心請教
"軍團"大人!

戚玲玲(700)

發文

#1767247 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

莫非誤入"軍團"!

哈哈
大家好像都已有了默契!

戚玲玲(700)

發文

#1767212 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上禮拜找到工作以後有發篇文
然後上禮拜五開始做 先來說應徵吧
剛進去應徵的時候寫了兩頁的履歷
好 想說這公司比較正式
後來還提到如果寫的沒有屬實是否願意被罰款一萬五
小弟心理想說 如果這公司是詐騙集團 要敲詐我
那我是打勾的話 不就正好中了圈套
後來回家被通知說隔天即可上班
電話中的女人要我帶身分証正本跟照片一張
我問說可以用身分証影本嗎?
因為我怕被拿來亂用 對方說不行...
這也沒關係
隔天去上班的時候看到整間工廠加我跟老闆才6個人...
整個有點傻眼
因為小弟是應徵铣床的所以跟組立的有隔開
當我去的時候只剩一台有工作 其他都閒置
小弟被派去做剩下有工作的那台傳統铣床
一天就這樣爽爽的過
直到剛剛做到中午吃飯的時候
因為是在辦公室吃飯
剛好有客人所以只能再辦公桌坐著吃
吃完以後想說鼻塞要擤鼻涕
就跑到比較後面拿衛生紙
剛好後面跟組立的地方比較接近 又有透明的玻璃可以看
想說好奇看一下而已 就被那女的叫回來
心中就覺得奇怪 難道後面有什麼不可告人的秘密😞
還是想說算了 不看就不看
然後我趴著休息以後沒多久 她就說她剛跟老闆講這件事
老闆說我不適合做 就叫我回家吃自己 還說他位置在後面那邊都有重要的私人物品
我這樣沒經過同意亂跑很不禮貌
重要的是 我這樣一天半的薪水就沒得拿了...😠
要懷疑我是小偷我沒意見 但是薪水總該給我吧...(被當作小偷感覺也不太好)
難道這樣賺我一天半他也爽?
說沒滿七天不能給錢😩😲😌
這間濫工廠在烏日....真想公佈公司名稱 但是小百姓又怎有本錢惹事呢?
總之從我剛進去就覺得這間工廠怪怪的就是😞

莫非誤入"軍團"!

戚玲玲(700)

發文

#1766613 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家報名簽到
結果亂貼一通
小心本人提告!
為方便整理名單
煩請大家複製後加入名單
職稱自己填
1.團長~虛位以待(懂得如何告人者優先)
2.副團長~戚玲玲
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

前往討論:歡迎加入"軍團",有意者請簽到報名!

戚玲玲(700)

發文

#1766538 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看的http://www.cc.chu.edu.tw/~u8814069/m3.htm

什麼是軍團!?

軍團,多麼醉人的代稱,它象徵了我們那些令人驕傲的日子:上課看漫畫、偷吃便當、聽聽音樂、蹺課打電動、考試作弊、毆打老師(想像)....沒錯!軍團就是醬一個讓老師敢怒不敢言,同學敢愛不敢恨的團體....軍團,在我們心目中,佔據著一個小於女朋友,大於NBA的地位。沒有人可以否定我們的友情,沒有人可以質疑我們的賤....

軍團的成立....

不只一個人問過我:你們軍團是什麼時候成立的!?說正經的,軍團裡沒有一個人知道這個答案,渣、棒跟我是國中同學,我跟渣從國一就認識了(至今已經有八年的歷史了!)當時我、渣還有DD跟精子合稱為班上的四大天王,棒則是國二才轉來我們班的....國中畢業後我、棒還有渣直升高中部....在高中,雖然我們不同班,但我常常往渣班上跑,也因而認識了哞、櫻桃跟ㄚ福,跟哞狗熟是因為常常拜託他買便當,桃膿是因為跟他、哞狗、ㄚ福四個人一起欺負渣狗才熟的....跟ㄚ福熟是因為一次補習完一起騎腳踏車回家,一路上一起發瘋、一起說人壞話,若無旁人的笑聲,結下了不解之緣....軍團,好像就是那時候成立的ㄅ....
前往討論:軍團的最終宗旨其實是...

戚玲玲(700)

發文

#1766373 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pighead (行無常法無我) 所寫
可以改成如下團呼嗎? 這可是小弟昨晚大號時想出來的! 應該看得出來吧?
😆😆😆

軍威強大以除暴, 團結合作共安良;
吃了仙丹喝靈藥, 使命必達名聲揚!

好!
特聘閣下為本團左護法!
職缺有限!

戚玲玲(700)

發文

#1766357 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
有底薪嗎?😞

錢多事少離家近嗎?😇

有勞健保嗎?😇

如果找的到法條就有

宗旨是
舊國究民
除暴安良!

戚玲玲(700)

發文

#1766342 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
報名!
PS:可不可以匿名?😇
我膽子很小的!

如果找的到法條可以告
當然就要告死妳!
宗旨是
除暴安良!
除惡務盡!

戚玲玲(700)

發文

#1761890 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcy0889 (小李) 所寫
Lancer fortis 1.8 經典版 2010出廠
加裝 晴雨窗x2 , V-KOOL 前擋J60 全車K14
Gami 衛星導航 , 引擎下護板 , 引擎室拉桿
抬頭顯示器 , 海馬腳踏墊 , 喇叭改成六隻
保險: 男35 乙式免自付+強制+竊盜10%+意外險(200/400/50) (送第二年"安心專案")

36萬36期貸款
71.5萬辦到好(PSP 折抵)

這價錢是否OK ?

一點都不ok!
我對這車也有興趣
空車應該可折七萬!
你那配件加起來值11萬?71.5-67.9+7

71.5-67.9+7 = 10.6萬 = ="
領牌 18000 + 乙式保險(多少錢??) + 動保費3600 + 上述配備 (V-KOOL 前擋J60 全車K14 多少錢??)
不值嗎?

請注意美夢成真大的發言
他解釋的清清楚楚
很熱心的一位
可多請教他
我也想買車
正做功課中!
前往討論:Lancer fortis 1.8經典版 67.9萬 菜單

戚玲玲(700)

發文

#1761719 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
保險: 男35 乙式免自付+強制+竊盜10%+意外險(200/400/50) (送第二年"安心專案")

36萬36期貸款

這價錢是否OK ?

一點都不ok!
我對這車也有興趣
空車應該可折七萬!

嗯嗯~不ok喔😇

可參考這一偏
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=127572
前往討論:Lancer fortis 1.8經典版 67.9萬 菜單

戚玲玲(700)

發文

#1761697 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

36萬36期貸款

這價錢是否OK ?

一點都不ok!
我對這車也有興趣
空車應該可折七萬!

戚玲玲(700)

發文

#1759877 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在看這部車,請mail給我,3Q…

ke3388@gmail.com
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

戚玲玲(700)

發文

#1759870 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
回應 wantery (wantery) 所寫
回應 wantery (wantery) 所寫
感謝美夢大的分析,有當頭棒喝的感覺!

另外,可否請美夢大mail您認識的業代呢?

我的mail:wantery@gmail.com

最近最近查車子的資料查到暈頭轉向了~

但不想被當肥貓,只好繼續努力了!!😵

請問住哪???太遠我業代說不接喔

我住嘉義市,若可以,我也可以殺去找他~ㄏㄏ

資料已寄了~~祝你談到滿意的價格

可以麻煩美夢大也PM給我嗎? supercash690708@yahoo.com.tw
感謝喔~😍

大大你也住南部喔????

敝人住桃竹苗,
如果美夢大資料是在南部那就只好放棄了😩
不過還是感謝美夢大的資訊,我的目標菜單快整理好了🙂

這位大哥
我對這車也有興趣
您整理的菜單可否分享?
謝謝您
ke3388@gmail.com
前往討論:10年式fortis經典版菜單,請有經驗大大幫忙詢單

戚玲玲(700)

發文

#1758625 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4season (四季少半) 所寫
這代表是清白的意思嗎??

消息by電視新聞

應該這樣說
到目前為止還不能證明他有罪!
前往討論:(最新)-陳志遠無保飭回

戚玲玲(700)

發文

#1749632 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwannavy (前田慶次) 所寫
黑象護衛軍怎麼不趕快出來護主? 😀

不能證明有罪,就只能當做無罪處理
這是無罪推定的基本法律常識
陳志遠在還沒確切證據證實之前
只能姑且相信他沒打假球!
法律是最低層次的要求標準!
另外關於蔡豐安否認一事
檢察官就聲請羈押
標準的押人取供
另類的刑求逼供
只能說是
台灣人權大退步
還好法官還算是有人權觀念!
資深老球迷的一點淺見~除惡務盡但應兼顧人權!
前往討論:[轉貼] 1/20蘋果日報: 莊宏亮向檢爆料「餅盒藏百萬交陳致遠」

戚玲玲(700)

發文

#1748599 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
附近or當地的住宿飯店and旅館

價格別偏高😇

感謝您了😇

日月潭教師會館
乾淨視野佳
就在韓碧樓的隔壁
非教師身分亦可進駐
可參考!
前往討論:~麻煩大大推薦日月潭附近or當地.....~

戚玲玲(700)

發文

#1736225 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真巧
星期三晚上才剛去這家位於景平路的原燒
睹圖思物格外親切
不過當天真的是吃不下所有東西
量太多了
後悔那鮭魚拌飯吃太多!
前往討論:中午到了再一發~原燒

戚玲玲(700)

發文

#1734192 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
優仕達跟新動力不要走進去吧!每次經過那邊看到有人在裡面看車,就覺得又有人要被騙了😞

最近有意購買中古車
不過只要車商是"台中市"
都直接跳過不與考慮
實在是看到太多的"台中市"不良車商的故事!
前往討論:千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!

戚玲玲(700)

發文

#1733153 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
人佔著車位~~就是你的嗎?~~最賭爛你這種人😡

水!+1

再加1
版主應該認錯道歉!
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

戚玲玲(700)

發文

#1724633 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
😞😞😞黃金戰士變黑金佔士[嘆氣😌😌

身為資深象迷
陳志遠恐怕凶多吉少!
對照當年涂醒哲忝耳案背黑鍋的樣子!
哀芽!!!!!
前往討論:[轉貼] 豪邁陳致遠吞吐澄清 網友批很假

戚玲玲(700)

發文

#1696088 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
下次等那個"海斜穢長"來時,可以圍上這條終痛戶發的圍巾,看騜要以什麼理由禁止,除非牠又要自己打自己嘴巴了!😝

領到圍巾的這些人
恐怕絕大部分都沒這LP
在海斜穢長"來時
圍上這條終痛戶發的圍巾!
前往討論:有人去總統府前拿圍巾嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1687943 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 august628 (漢克) 所寫
我新車買來頭一年只加中油因網路討論都說.....
後來看到台塑聯名卡受不了降價誘惑改加台塑到現在
從買車到現在2年多開了55000KM每桶我都有算油耗習慣
因上班路線固定沒搭車就都開車每天往返100KM 測到現在覺得沒差異~~~
不過95改98確實有較省油,應該跟我的車壓縮比較高有關係吧

我的用車路徑也都差不多,實際油耗數字也跟你的結果相同
看來還是跟之前討論過的一樣,跟車種的設計也有關係
🙂

看來每部車的吃油狀況不一而足!
我的sentra老車適合中油吧!
前往討論:剛剛問了遠銀台塑卡明年優惠內容~

戚玲玲(700)

發文

#1686991 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過去兩三年,本人皆以北銀的apower卡加全國的台塑95無鉛
如您所言~用到現在已經折好幾千元了
直到上個月看了01的一篇測試報告
我放棄北銀的apower卡加全國的台塑95無鉛
改加沒有優惠的中油
以個人老車為例
以前大約8~9km/lL
如今趨近11km左右/lL
所以我已經很久沒用我的A卡了

不會吧,差這麼多? 😲
以我的老車經驗,加台塑直營的都有 11Km/L 咧
就算加中油的 (一樣是直營),也只有 11.2Km/L 的成績啊
怎麼你的車會差這麼多? 😲😲

97SENTRA的老車
上下班還多走快速道路
不過後座幾乎都坐了兩個小孩(100多公斤)
中油的數據還在紀錄中
確實如此
01那篇測試報告的結論
若台塑減價低於2.5
建議加中油!
蠻適合我的老車!

戚玲玲(700)

發文

#1686932 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd2904163 (小魚) 所寫
平日降2元取消了😞
改成累積3點台塑點數
週三會員日降2.1元還是保持~

不知道大大們還有用哪張由卡是推薦的
因為台亞的加油站適用遠銀的好少(新竹)
我記得平日折兩元的優惠是今年(2009)9-12月才有的
之前也都是只有每週三折價(常常在調整,以前還曾折過3.5元的)
我還是會繼續用,只是每次加油的時間變成禮拜三
畢竟,
每次加油可以折一百多,用到現在已經折好幾千元了這是不爭的事實

過去兩三年,本人皆以北銀的apower卡加全國的台塑95無鉛
如您所言~用到現在已經折好幾千元了
直到上個月看了01的一篇測試報告
我放棄北銀的apower卡加全國的台塑95無鉛
改加沒有優惠的中油
以個人老車為例
以前大約8~9km/lL
如今趨近11km左右/lL
所以我已經很久沒用我的A卡了

戚玲玲(700)

發文

#1685131 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到了北港
竟然沒拍香爐?
大不敬!
前往討論:北港~媽祖廟

戚玲玲(700)

發文

#1671921 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人作為頭像的這場球,難道也是假的!
前往討論:[轉貼]洪瑞河爆料 林易增曾打假球

戚玲玲(700)

發文

#1666697 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
連馬英久都可以當總統了,當個教練很合適的😌

力含滿講話
但是講話金實在!
前往討論:興農葉君璋遭到釋出

戚玲玲(700)

發文

#1635711 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
有此一說

車價不要高過年薪

這樣不夠精確
應該以儲蓄能力當基準
否則像我
年薪120
但是依年存不到10萬
也只能開開五六十萬的國產車
前往討論:各位會用多少月的薪水買一部車呢?

戚玲玲(700)

發文

#1635096 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
樓主真的是 → 標準的無理取鬧 😝

還好意思說對方反反覆覆及惡劣的銷售手法
可謂人至賤、則無敵

不管報不報警或什麼
自己開車不小心去撞到,已經是有錯在先
你開的是試乘車不是試撞車

對方想說你買車的話,就不叫你賠,這已經算很好
一台好好的車,撞到維修中古價的殘值就變低一點(行將拍賣鑑定由A級變B級)
人家第一時間叫不要報警,若隔年漲保費,請問這些你都要出嗎?

後來賠還只想賠『一半的維修費』,這話你也講的出口
前面講的『願意負責』難不成是屁話.....原來是我們願意負責....一半😵

不然你新車買了,開來我來撞看看,到時報警就好,看要不要
到時若保險不負責,我一樣願意負責一半的維修費,其它的你自己處理~~

大大
你要批評之前請先把整篇文章看完吧
我們都不是當事雙方也不知事情頭尾
不過blue妹開頭已經有提到....
撞倒當時該業代說沒關係
後來有說有跟他們買車就不用賠償
等要跟他們談買車事宜又說沒車可賣
堅持事後要他們負責賠償.....
這說法不是反反覆覆?
換成是你會高興嗎?
怎不當時就說要賠??
你說的沒錯自己開車不小心去撞到,已經是有錯在先
但是他們是跟公司預約要開試乘車~~~不是開私人車
誰知道對方是開自己的私人車給他們試乘?
一般來說公司的試乘車都有保險
如果真的撞倒直接給保險公司負責
或直接跟車商討論理賠事宜
也不必搞到這種局面吧??
難道業代沒有責任???

難怪大部分人一提到車商業代
觀感就很差~~~😌
所以小弟之前就常說
買賣的時候不管是配備.保險.領牌等.
用說的都不準~~~
白紙黑字在合約註明清楚就對了
看來以後試車還真要先寫切結書
私人車試乘撞倒不負責...

這位人兄,他整篇文章我已經讀完了
業代要負的責任只有一個:用任何的方式,把商品賣出!!(在法律允可的範圍內)

業代講的話,他自己要信,沒當場白紙黑字或錄音
這部份只能怪他自己~~

英雄惜英雄!
前往討論:揭露 台南X牌O康廠 惡劣銷售手法!

戚玲玲(700)

發文

#1635065 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raylin23 (raylin23) 所寫
對啊 這種人滾出去算了 難怪在國內會被到處封殺
這麼明顯的犯規 那一拳分明衝著脖子而來
他老兄竟然可以用聽的算對方得分
還有臉批評曾志朗 😰

他去擔任裁判
應該是跆協推薦出去的
怎會"到處封殺"?
昧著良心說話
臉不宏氣不舛
死不認錯
跟崇禎皇一個樣!
前往討論:韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵

戚玲玲(700)

發文

#1631967 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
跆拳道/判分用聽的? 台籍副審鄭大為成公敵

【聯合報╱特派記者馬鈺龍/香港報導】 2009.12.09 05:58 am

鄭大為裁判立場受到質疑。
記者周永受/攝影
東亞運跆拳道國手曾敬翔被南韓選手犯規動作擊倒,中華跆協推薦執法的鄭大為是4位副審之一,當時他按下南韓得分鈕,才讓中國主審裁定曾敬翔落敗。

中華隊已把鄭大為視為「全民公敵」,鄭大為還是認為他的判決無誤,他說:「我習慣當全民公敵。」鄭大為表示,他「聽」到南韓選手出拳擊中曾敬翔,所以認定得分有效;中華隊總教練劉慶文無奈表示,如果裁判判分都是用「聽」的,那跆拳道以後也不必玩了。

大會記錄組人員之一是香港跆拳道選手,曾敬翔倒地後,深感不平,偷偷秀出裁判判分紀錄給中華隊看,結果擔任3號副審的鄭大為有按下南韓分數,香港籍裁判說:「連台北裁判都說得分有效,你們抗議怎麼會成功?」

看到紀錄,中華隊更氣,劉慶文表示,本屆有5位台灣裁判隨隊,除鄭大為外,大家都很關心中華隊,有關裁判組開會的決議,都會私下跟教練團透露,提前做因應。

來港觀賽的跆協執行秘書李勝陽表示,鄭大為在關鍵時刻沒有為中華隊據理力爭,很不應該,已經向跆協秘書長何豐彥報告此事。

如果都用聽的
那以後都請視障者擔任裁判
她們聽覺向來都最為敏銳
前往討論:跆拳道/判分用聽的? 台籍副審鄭大為成公敵

戚玲玲(700)

發文

#1595580 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (心病還需心藥醫) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
有這種事???😲

哥哥
小妹覺得
這個一言堂的論壇裡
也有很多類似的手法
像是以大頭貼來騙人等等

現在才知道你是女生耶😊

這位哥哥
小妹是個老男人
老夫只是在學個噁心人說話的口吻罷了
見諒
前往討論:肥妞冒辣妹 網削百宅男

戚玲玲(700)

發文

#1595359 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
有這種事???😲

哥哥
小妹覺得
這個一言堂的論壇裡
也有很多類似的手法
像是以大頭貼來騙人等等
前往討論:肥妞冒辣妹 網削百宅男

戚玲玲(700)

發文

#1594850 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
我退伍的第二天
經過一間咖啡館
透過櫥窗~
我遇見了一位辛勤工作又可愛的女孩
她就是我退伍的禮物
我太太😆

有這種事?😲

厚~~~就是你,難怪我都喝不到好喝的咖啡,
你把女孩娶走,偶都沒有好咖啡跟好"景色"可以看了。😌

😀😀😀 來鬧場的啦~~~

我都沒有機會跟美美的服務生聊天😇

哥哥
您可找心虛小妹療醫療
前往討論:我的退伍禮物...

戚玲玲(700)

發文

#1589704 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tpc962 (杏勳) 所寫
台灣經濟這2年真的有進步喔🙂

小妹的男友今年9月底退伍的時候

他老爸送他一部黑色大柴莽 省油又有力😍

現在我們倆無聊的時候都很喜歡開著車兜風呢

有人說
"靠人家買東西給你的~廢物~~"

自己振作點吧

戚玲玲(700)

發文

#1588656 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我退伍半年也是買車(C8)來搞賞我自己~~

這兩年不是經濟好轉了嗎
你男友的爸沒送你輛柴莽?
竟然還要
自己搞賞!

你在說啥!?

退伍買車給我自己~我說錯了唷~

我說你歹命阿
有人說經濟好轉了
因為一退伍就有人送車
你竟然還要自己買?
可見你沒感受到經濟進步了

我幹嘛要人家送車給我?

靠雙手換來的東西比較實在~~

靠人家買東西給你的~廢物~~

您罵下面這個人的男友是廢物?

"台灣經濟這2年真的有進步喔

他老爸送他一部黑色大柴莽 省油又有力

現在我們倆無聊的時候都很喜歡開著車兜風呢 "

人家跟你可沒結怨!

戚玲玲(700)

發文

#1588638 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (聖誕快樂) 所寫

這兩年不是經濟好轉了嗎
竟然還要
自己搞賞!

你在說啥!?

我說你歹命阿
有人說經濟好轉了
因為一退伍就有人送車
你竟然還要自己買?

我看你的米都是去賣場買整包的吧!!

去米行都是以斗來計算!!

不要不懂裝懂~~

還在這跟我廢話台灣經濟進步勒~~

你以為你郭董?

他是說人家說,大大😇

秀才遇到兵

戚玲玲(700)

發文

#1588336 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩年不是經濟好轉了嗎
竟然還要
自己搞賞!

你在說啥!?

我說你歹命阿
有人說經濟好轉了
因為一退伍就有人送車
你竟然還要自己買?

戚玲玲(700)

發文

#1588324 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (聖誕快樂) 所寫

那你知道現在米一斗是幾塊錢嗎?

米價是以都來計嗎?
印象中是以公斤或台斤等重量單位來計
不再以容量來算!
別考他了
這兩年台灣人的智慧有退步喔!

戚玲玲(700)

發文

#1587951 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
好險我剛剛已經吃飽了才看到這篇 還有那個恐怖的連結😲😲😩

"有人"
大頭照如果是本人
好歹也有60分
哪來恐怖?
前往討論:有人說~台灣經濟這2年真的有進步喔!

戚玲玲(700)

發文

#1587740 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低點是3955喔

小妹從4500點左右開始逢低就進場

我都是放長線,不玩短線 風險太大

也謝謝近兩年政府對大陸的開放政策 讓我們小小股民信心增加不少🙂

大姐您每偏發言
不是開頭就是結尾
總會對告境戶歌功頌德一番
或對阿扁拳打腳踢番??
職責所在?????

戚玲玲(700)

發文

#1587663 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇可以永傳後世了.....

決定幫他開個欄
讓他有機會永傳後世了

不好意思問一下喔

請問小妹哪兒說錯話了呢?

年輕人賺錢要多用功

小妹與男友也有投資一些股票 從4500點到現在7687點也小賺了一些

我們共同的目標是在捷運站旁買一間新房子喔~😍

股神再現
精準抓到低點!
佩服!

戚玲玲(700)

發文

#1587645 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩年不是經濟好轉了嗎
竟然還要
自己搞賞!

戚玲玲(700)

發文

#1587591 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇可以永傳後世了.....

決定幫他開個欄
讓他有機會永傳後世了

戚玲玲(700)

發文

#1587578 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

邏輯死蕩
他老爸送他一部黑色大柴莽
就可說台灣經濟這2年真的有進步喔!!!

人民的智慧這兩年難道大退步?

戚玲玲(700)

發文

#1584110 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
在挖一台

無聊透頂
翻這舊聞
毫無意義
應予檢舉
前往討論:NISSAN NEW"西米露"即將誕生!

戚玲玲(700)

發文

#1577402 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫

【洪紹欽、鄭敏玲╱台中報導】國立豐原高中校長曾英三遭人爆料,上班時間在辦公室透過電腦看清涼情色照;曾英三昨坦承,去年九月於校長信箱收到一封不明人士寄來的信,打開查看竟是清涼照,當場立即刪除,但疑遭人設計偷拍,「是老師或學生設計我不敢說,但應有老師指導。」且揚言若遭散布,不排除對偷拍者提出妨害秘密告訴。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32101735/IssueID/20091119

馬上刪?
令人懷疑!
校長何時看email,
有心人
應該無法掌握
果真馬上刪
大概只有兩秒時間
如何全天候守株待兔
讓剎納成永恆??
何況是在校園中!
最合理的狀況
應該是看很久
或是很長看
所以隨手可拍!
如此推理
不知對否?

前往討論:校長上班時看裸女圖

戚玲玲(700)

發文

#1573091 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我只知道可以享受美國的社會福利😇

這我知道
就像王金世英一樣捉不到她
而我想知道的是
他的前程算是相當不錯的
而美國籍的魅力有這麼大嗎?
我想一定有更大的魅力吧😇

就像吳育昇的事件一樣
難道吳育昇不知道事情曝光後的下場嗎?
都是存著僥倖的心態
不會被發現的
前往討論:這到底是有多大的魅力與好處

戚玲玲(700)

發文

#1572494 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
不用再說了,直接看證據,洪是這樣說的。

http://blog.udn.com/ajwin/3439983
新聞速報
【中廣新聞/杜大澂】
擁有國內最多球迷的兄弟象隊,再度捲入放水疑雲,讓領隊洪瑞河感到心灰意冷,他在記者會上表示,已經快要做不下去了。洪瑞河指出,目前檢調並沒有提出明確的證據,他也並沒有發現球賽有問題,不過,如果的確有集體放水的情形,球團將慎重考慮要不要繼續經營的問題。

遭到點名涉及職棒簽賭的兄弟象,沒有拿到總冠軍,又要面對調查,領隊洪瑞河出面舉行記者會,心情顯得相當沈重,甚至表明快要做不下去了。

由於洪瑞河曾經表示如果有打假球,將會解散球隊,如今檢調鎖定兄弟象的球員,他的態度又是如何?洪瑞河指出,目前檢調單位並沒有具體證據,不過,如果的確有集團放水,會慎重考慮要不要繼續經營。

另外,洪瑞河強調,過去的確有打假球的案例,經過職棒聯盟和球團努力建立機制,已經防止這類問題,他觀看球季每一場比賽,也沒有發現問題。他希望檢調拿出證據,不要再對外放話,造成職棒運動的傷害。

==
底下這幾個條件多麼嚴苛,你知道嗎?但你又能說他不守信用嗎?還不趕快跟教主道歉。
- 放水事實確定,也就是至少一審判決。
- 集體事實確定,請問認定標準?抱歉,沒有講。
- 慎重考慮,然後象迷自發動員一下,他就有台階了還考慮什麼?

現階段而言
洪教主依然是按照中華職棒規章的制度走
郭一峰等球員的處境
洪老闆尋求的是法律救濟
而非要求中華職棒修改相關規定
另外關於兄弟象的存續
除了洪家的主觀意願外
最重要的是
我們這群象迷是否依然支持
至於
本來就不看中華職棒
或未曾支持兄弟象的球迷
我想看看熱鬧即可

前往討論:象領隊:曹錦輝仍是兄弟選手

戚玲玲(700)

發文

#1572297 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
這到底是怎樣,所以是看現在風暴稍停,就可以再錄用嗎??(對小曹本人無意見)
視制度為何物😌😌

以中華職棒現行制度
曹錦輝本來就可以繼續呆在象隊
因為他連交保的程序都沒有
只是洪瑞河領軍的兄弟象
向來堅持"紀律"二字
洪先生目前要爭取得是
郭一峰等四位交保球員的打球空間!
兩者狀況有別

資深老像迷700
前往討論:象領隊:曹錦輝仍是兄弟選手

戚玲玲(700)

發文

#1571366 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
回應 ericch62 (阿信) 所寫
在馬政府的領導下,

無聊!!
這也可以扯藍綠顏色;公務人員風紀好不好,是個人問題!
好嗎?

就算是馬政府,難道裡面沒有綠色的公務人員嗎????
真是有夠瞎!

那再學"告境互"最常用的一招
由於前朝貪腐的結果
導致現今
"公務人員的風紀越來越差了"
前往討論:硬闖ETC546次 逃費冠軍竟是警察

戚玲玲(700)

發文

#1571348 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
你是說 你們西藏的獒犬嗎 😆

不要侮辱圖博的獒犬!
前往討論:臺灣的朋友怎麽看李敖這個人?

戚玲玲(700)

發文

#1570333 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
在馬政府的領導下,公務人員的風紀越來越差了

什麼都能扯到政治
真可憐😆

+1
關政治啥事啊
真會扯啊
😞

他只是把以前藍娼對付阿扁的手法
在炮製一遍而已!

既然說綠妓無罪
那麼
從此就
藍娼滿天下了
前往討論:硬闖ETC546次 逃費冠軍竟是警察

戚玲玲(700)

發文

#1564129 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moritao (mori) 所寫
今天問到的
2009 Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單
請問這樣可以牽了嗎?

2009 Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華型
原價 63.9
現金折價 10 萬 (含貨物稅減免)

贈送的配件:
晴雨窗x2
海馬 專用腳踏墊
方向盤鎖
原廠HUD抬頭顯示
到五萬公里的機油券

貸款 24萬18期零利率

其它保險、規費 設定費 等全部自理

這樣ok嗎?

小弟也需要,麻煩提供業代資訊,謝謝您。

前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單

戚玲玲(700)

發文

#1563467 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

賣車就賣車嘛、還裝甚麼裝,
越裝神弄鬼、人家越覺得像詐騙集團啦、越不敢買。
就直接了當的說、
我是業務、這是我的賣車優惠、就好啦。

那請問您
要如何述寫(偽裝)
才不會被您識破?
前往討論:Fortis經典型67,9萬已下訂!

戚玲玲(700)

發文

#1562156 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
立委吳育昇發生婚外情,第一時間他承認並道歉,你願原諒他嗎?
有效樣本:399份
調查日期:11月13日
調查方式:電腦語音輔助訪問
調查機構:《蘋果日報》
抽樣方法:以全國住宅電話為抽樣母體編冊隨機抽樣

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32090966/IssueID/20091114

在被發現之後
何來"勇於"道歉
那是"被迫"
如果還沒被發現
基於良心譴責
主動出來認錯
才有資格冠上"勇"字
如果沒被媒體梯爆
"這種關西才剛開始勒"
前往討論:民調:吳育昇承認婚外情並道歉,你願原諒他嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1561393 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不懂!!!

為何以死者為大?

若是他撞到其他人造成傷害,我們還要以死者為大?

犯死罪者被槍斃的,也要為大?

人死就一了百了?

個人不以為然!

大就大有什麼關西
人都死了
您就讓她大一點
不過分吧!
前往討論:350Z失控包柱式側撞,駕駛不幸當場死亡

戚玲玲(700)

發文

#1561388 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不懂!!!

為何以死者為大?

若是他撞到其他人造成傷害,我們還要以死者為大?

犯死罪者被槍斃的,也要為大?

人死就一了百了?

個人不以為然!

人死不起訴
不管他犯了什麼樣的
"滔天大罪"!
蔣介石不會被抓起來邊ㄕㄚ!
本人該篇發言重點在
"同一標準"

戚玲玲(700)

發文

#1561358 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
當時和這台車在高架橋 擦身而過
曾經一起跑過 跟車主有過數面之緣
小弟再此表達哀悼之意
人已逝去.........

多餘的諷刺 請省下來吧

不應該是跟您有數面之緣
才"多餘的諷刺 請省下來吧"
以後
不管是誰
都請以同一標準
死者為大

戚玲玲(700)

發文

#1554037 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😌現在的官講話都嘛是這樣~

在這些老奴才的心理
只有捧馬LP才是大人的事阿
前往討論:中華職棒/政府救棒球 退輔會主委:小孩的事

戚玲玲(700)

發文

#1553682 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
今天騎車去學校,在一條四線道時速9X,突然有一個東西撞到我脖子😰,想說很平常,
想不到去萊爾富買東西出來,一陣刺痛😲,想說靠X了,一定是蜜蜂或毛毛蟲😭,
結果拉下衣服一看是蜜蜂😭,快掛了,用手指把他彈掉😆,針還在胸口😰,拔掉之後還是會痛😞,
後來去保健室冰敷(胸口很紅)😇,現在偶爾還是會有一點點感覺(沒紅了)😇,這樣應該不用去醫院打針吧😇

今年暑假單車環島到南迴公路快到壽卡的高點時
就在涼亭裡腰部被蜂遮了一下
貞是痛阿
本來不太相信夥伴們說的偏方~塗尿
姑且一試之後
果然有神效!
神奇!
蜂螫後就是塗尿!
雖然不太衛生!
前往討論:被蜜蜂叮

戚玲玲(700)

發文

#1546298 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
感覺大家好像都在消遣我

可是我是很認真的

我並非有錢人 我也不喜歡油價貴

因為感覺有些人有事沒事都開著車亂晃

大眾運輸可以解決沒人搭 便宜又舒適

我也是逼不得已才開車 趕時間的人真的會急瘋😞

到底是誰?有事沒事都開著車亂晃??

難怪會被人消遣!
前往討論:拜託 油價可不可以在高一點

戚玲玲(700)

發文

#1545563 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
重點是歷史學博士。
這社會到底需要多少位歷史學博士?
念文史相關本來就會有這種困難,不過也不乏文史學者在小說文學上大放異彩的。
早期的如金庸、梁羽生。近期的如二月河、孫皓輝等。也能一展長才大有收穫。

還有個李慶華
她好像也是歷史學博士。
不過人家有個當過行政院長的老爸
前往討論:「當臨時工 早知就不讀博士了」

戚玲玲(700)

發文

#1543087 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我相信Mondeo很省油
但是60*3元=180元我看不太懂...2480元是用汽油價計算,1720元是用柴油價計算,已經有價差了,為何還要加上60*3元=180元?

跟您一樣
我也看不懂
這一行
60*3元=180元?????????????????
前往討論:高油價時代,慶幸買柴油車

戚玲玲(700)

發文

#1540596 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winspace (Derek) 所寫
各位大大你們好

我是剛加入這個討論區

覺得這邊的討論區臥虎藏龍

但請各位大大留點口德

別這麼喜歡雞蛋裡挑骨頭

這社會已經這麼混沌了!

給這個單純的討論版留點乾淨的空間好嗎?

🙂

乞丐趕廟公!
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

戚玲玲(700)

發文

#1528812 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
G6這場疑點太多了
9下許聖杰可以靠強迫取分回本壘.只因楊松弦"看錯暗號"......................騙肖耶
2隊延長賽數度有攻勢.卻無功而返

直到簽賭放水球爆發
覺得自己好蠢.還看直播😌

其實強迫取分戰術
台灣棒球圈這些年來
已經很少再用!
除了徐生明!
其他幾乎都不曾使用!
使用強迫取分戰術
本來就會有被對方識破的風險!
以楊松弦的低揮空率
道是適合!
剛剛在台北的六福客棧前
遇上吳*賢
無言
虧我還是20年的資深老像謎!
前往討論:萬一二隊同時被組頭收買會怎樣?

戚玲玲(700)

發文

#1511555 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 tommychen (EMAIL) 所寫

一下說檢方怎麼可以違反偵查不公開,
一下又說有問題應該要先跟球團說,
那跟球團說就不違反偵查不公開?😩

其實這是見仁見智. 這次的假打疑雲對球團來說, 檢調監控5-10月. 同步收集到資料. 其實有養案的嫌疑. 如果一開始監控吃飯, 有透漏風聲給球團, 或是當下就處理掉莊宏亮. 球團就能馬上處理. 自然不會搞到球季結束後, 像原彈爆發一樣. 毀了一個自以為聰明的小曹跟兄弟象. 甚至是中華職棒.
就像消防隊看到小孩玩火, 應該先通知家長, 讓家長打小孩一頓. 而不是眼睜睜的看到玩成火災, 消防隊再來處理火災而不是玩火一樣. 我想球團的心態是如此. 現在講這些都太晚了.

在這ㄦ
所看過的比喻
最正確的一次
直的某些喜歡亂比喻一通者學習
前往討論:[轉貼]兄弟象給板橋地檢署之公開信

戚玲玲(700)

發文

#1508774 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
兄弟別想把自己塑造成完全是受害者的形象啦
最好通通是球員組頭的錯
跟自己完全沒關係
當初明知道莊x亮有問題,卻不公開說明白,或是直接送他到警局
以為時間拖久了,大家就忘記了,當作什麼事都沒發生過
六兩的黃x中事件也是一樣
球團的駝鳥心態,每一隊都一樣
只想要票房,沒想要進步

法治社會
凡事講求證據
沒有證據可以指控莊x亮.黃x中??
不 吃妨害名譽官司才怪!
球團已採高標準
在有風聲時先釋出
這是對的
笨蛋會吃官司的!
前往討論:[轉貼]兄弟象給板橋地檢署之公開信

戚玲玲(700)

發文

#1508682 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
各位大大有沒有留意到

冠軍戰第6戰

統X有一位球員8打數沒安打

這會不會......😲😲

可能是那時候狀況不好也不一定😇

那是本來就實力差!
就像兄弟的鍋大俠
不想被三振都沒辦法!
前往討論:職棒簽賭案..好像少了一隊..

戚玲玲(700)

發文

#1506120 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
好像有先限制出境...
他如果真的落跑,就等於是承認了~
那就走吧!就不要再回來了...

不行
如果有罪,就該接受司法的制裁 😠

一直深信蔡豐安是清白的!
這回還是沒掃到他!
吳思賢叫他短打卻打成全壘打
應該是違反了兄弟所謂的紀律吧!
前往討論:[轉貼]職棒涉賭/真巧!檢:曹錦輝賽前見「雨刷」就敗投

戚玲玲(700)

發文

#1502485 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
打到17局那一場,很多人老早在9局結束後就猜到一定是兄弟贏球,而且早猜到統一獅絕對得不了分,不管得分契機有多好,統一獅不是跑壘失誤,就是打者被3振,昨天的第7戰,90%都知道統一獅會贏,有這種球賽大家都猜的到輸贏,大家不覺得奇怪嗎?😠

事後朱葛
有啥好吹噓的!
就算賽前預測
兩場勝負都猜對的機率也有4分ㄓㄧ
如照你所說的
那也要兩隊所有球員教練都被買通
才有辦法演到17局!
可能嗎?
前往討論:中華職棒又發生簽賭了...

戚玲玲(700)

發文

#1501793 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
畫面會說話,別說我亂改圖之類的屁話
1.主審請朱老進入打擊區

2.主審示意比賽繼續

3.主審蹲下表示比賽進行中

如果有點球品

就不會連暗號都不打

急著叫投手投球過去

最好每球對決都心服口服

不是用這樣

既然如此,那恰恰最後趁著一壘手離開沒人理他就跑上2壘就算很有品?
如果你是打者,你打出安打結果對方守備失誤你會不會趁機多跑一壘?
對方投手爆投或捕手補逸你跑不跑?
跑了的話對方就會心服?
那以後比賽就規定投手都只能投直球跟打者對決夠公平了吧?
先禮後兵,那也是賽前的事😌

這個你就不懂棒球了
恰恰那個盜壘很正常阿
統一自己要放棄防守的
落後球隊的跑者當然要跑
不跑不是擺明了放棄比賽

只有在自己球隊大幅領先且接近比賽尾聲時
一壘手又已放棄牽制進到正常守備位置時
有不成文的習慣
跑者不盜壘
如果白木還要盜壘
結果就是下一個打者
觸身球伺候

前往討論:象獅總冠軍今晚最終戰~一起來HIGH吧!!!

戚玲玲(700)

發文

#1501272 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
這七場比賽
兄弟象到底總共失誤幾次ㄚ...😌
18次(沒查)😲

守備教練馮聖賢應該撤職查辦!
懷念神原良行!
前往討論:賀!統一邁向總冠軍,成功三連霸!

戚玲玲(700)

發文

#1484674 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
9下~我想黃金戰士會上吧(沒人了)🙂

了不起
完全猜中
行家一位
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

戚玲玲(700)

發文

#1474177 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
海叔保送連連
前3局兄弟慘壘8個(2次滿壘)
都沒把握機會得分

或許第4場還會碰到海叔
兄弟小心囉😆

今天的mvp
周思齊!
一分打點
二次雙殺
三次中斷攻勢!
四壞球一次
完全打擊表現!
前往討論:職棒20年第一戰

戚玲玲(700)

發文

#1457976 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
這是SONY-SR11攝影機拍的
傷眼請見諒😰

映照: 平安

緣由: 為供奉玄奘大師靈骨舍利而建,象徵中華文化和玄奘大師的偉業延綿不絕。

教派: 佛教
福報: 祐平安˙靜心靈-玄學積德永康安

祈求: 參禪禮佛․點燈祈福

謝謝收看

這些都是國寶!千萬要小心保管
哪天中共攻打台灣,入侵日月潭時,
匪軍一定會掠奪這些寶物
就像當年八國聯軍攻陷圓明園時
拆走的鼠首牛首.虎首............
這些在百年後都是價值連城的國寶
前往討論:日月潭玄光寺12生肖石椅

戚玲玲(700)

發文

#1455677 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
看在 OL 短裙絲襪低胸少扣鈕份上,您就牙咬一咬吧... 😆😆

是個阿姨級的😆

難怪不買!
正常!
前往討論:剛才家裡來了推銷英文教材的..........

戚玲玲(700)

發文

#1454724 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xm177e290 (阿貴) 所寫
我記得
以前傅達仁轉播時
傳球免碰觸跑者就形成出局叫封殺
需碰觸跑者才形成出局叫觸殺或刺殺
可是現在連專業的主播都"隨性"選用

小小發一下牢騷...😞

只要是被迫進壘的狀態下
封殺即可!
非被迫進壘裝況下才要觸/刺殺不可
何謂被迫進壘?
簡單來說就是跑者非跑不可的狀態下
前往討論:有關棒球

戚玲玲(700)

發文

#1447056 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
區區一個什麼雲嘉南濱海國家風景區管理處長這種芝麻綠豆官的老婆也能稱官夫人啊😩
太抬舉他了吧😝
她以為她是誰啊~
周美青都沒資格把車停這樣

有時候這種小官反而更屌。😌

那一定是油水多
否則
小官囂張啥?
前往討論:官夫人霸王車擋路3天

戚玲玲(700)

發文

#1446205 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 lailailai (LLL) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091007/17/1sgyo.html

爛人😠

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091007/17/1sgyo.html

還以為是多大的官夫人!
天阿!
小小的公僕配偶
靜如此囂張?
可見平日一定是作威作福者多!
前往討論:官夫人霸王車擋路3天

戚玲玲(700)

發文

#1442230 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
嗯~~~有點慢了(10月5日)

不過還是希望瑋哥一眠大一吋~🙂

女王也辛苦了~😇

(大家說:就凱子就閒😞😰)

瑋哥不是指台北縣長周錫瑋?
前往討論:瑋哥生日快樂

戚玲玲(700)

發文

#1442189 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
以北宜油罐車能跑出的速度看來,那輛公路車時速了不起40~60km/h而已,比較值得注意的是,那個路段印象中不全是下坡,而是上下交相出現的緩平路,能在這種路況踩出這樣的速度理應不是普通人,而較可能是公路賽選手...

嘴砲自己也辦得到的可以親身去踩踩看....

北宜哪一段是上下交相出現的緩平路?
從國使館開始緩上坡道海倫咖啡
一路下滑坪林
再從坪林一路上坡道金面大觀
至此下滑礁溪
地形起伏成M狀
下滑那麼快
只能說
不要命了!

你去騎騎看再說?

本人常騎阿
哪一段是上下交相出現?????????????
在北宜只要膽子夠大
下坡不抓煞車
下滑到那種速度人人皆可
只是..........
還是那句話
不要命了!
前往討論:北宜下坡最速神話~

戚玲玲(700)

發文

#1437445 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=RIo9cGXY1MM&feature=player_embedded

超讚的~~~~
😲

暫個屁!
搞不好這些都是屠殺台灣人民的工具!
前往討論:英國衛報記者延時攝影記錄60周年國慶閱兵

戚玲玲(700)

發文

#1426535 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xyb420 (Bazar) 所寫
我们安庆这边是带些月饼和其他的食品去外婆家,晚上和家人一起吃月饼看月亮!呵呵 对了 像其他地方比喻江西那边过中秋要吃柚子的!🙂

吃月餅\殺韃子
前往討論:你们中秋节怎么过呢!

戚玲玲(700)

發文

#1421181 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以北宜油罐車能跑出的速度看來,那輛公路車時速了不起40~60km/h而已,比較值得注意的是,那個路段印象中不全是下坡,而是上下交相出現的緩平路,能在這種路況踩出這樣的速度理應不是普通人,而較可能是公路賽選手...

嘴砲自己也辦得到的可以親身去踩踩看....

北宜哪一段是上下交相出現的緩平路?
從國使館開始緩上坡道海倫咖啡
一路下滑坪林
再從坪林一路上坡道金面大觀
至此下滑礁溪
地形起伏成M狀
如圖(摘自網路)
下滑那麼快
只能說
不要命了!
前往討論:北宜下坡最速神話~

戚玲玲(700)

發文

#1419948 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
奇瑞專出好車. 台八子很不懂欣賞喔.........................

下次就要挑戰雙b了,怕了吧?😌

下次就會貼跟法拉力對撞的圖😆

下次就要挑戰水陸兩棲運兵車
下次就會貼跟v150對撞的圖
前往討論:奇瑞A3對撞豐田凱美瑞

戚玲玲(700)

發文

#1411058 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuhongchun (穿腸烈酒) 所寫
回應 shuhongchun (穿腸烈酒) 所寫
回應 cqh119 (辛酉) 所寫
本人今年4月买的奇瑞a3,我是上海的,当时买车预算rmb8萬,當初選車看了honda的fit1.3;kia的賽拉圖(平臺同韓國現代伊蘭特),最終選定奇瑞A3。主要是以下幾個原因:奇瑞a3外觀相當漂亮,而且a3的假想敵是focus和golf5,a3具有1794mm寬度,四連杆獨立懸掛和pq35平臺的golf5很類似,四輪碟刹以及205R16寬胎(相同價位的fit1.3只有175寬輪胎),a3測試的刹車距離100-0只有39米,並且帶esp(vcs)和6氣囊。可能奇瑞的小問題比較多(比如車窗異響,廠方已經免費升級,本人開到現在8000km),但大陸合資車的大問題也不少,奇瑞a3輪胎品牌用的是goodyear nct5/正新maxxis,而大陸很多合作車用的是錦湖和韓泰,質量很差爆胎鼓包常有。

我前2個月才把原車上的佳通胎換成韓泰的K407😩

佳通的胎質量應該比錦湖的好,這兩种胎我都用過。

我原車上的佳通跑2萬km時就有變型,打平衡時還做不出來..
而且佳通的胎真的是..太吵了

佳通和錦湖的胎噪都大,特別是車子拉到120以上,可能是這種級別的輪胎共性。我的車子上原裝的佳通250R15胎壹直到現在都還沒問題,倒是左後輪被軋破後,換上了備用的錦湖胎候(壹直搞不懂為什麽後備胎不是壹個品牌的?)沒多長時間就出現了方向不正,後來發現左後輪問題,而且打平衡都打不過來,只得又多花了將近470元買了佳通胎。個人感覺而已,僅供參考。

為匪宣傳
按律當斬!
前往討論:奇瑞A3車禍

戚玲玲(700)

發文

#1397940 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
真意外~~

原來完璧大大也會開正常版~~😲

可能最近有在吃藥吧...😆

一點都不好笑...😇

啟只不好笑?
簡直是無聊!
前往討論:全球100大品牌

戚玲玲(700)

發文

#1396199 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonystyle (瓜地毛毛代) 所寫
如果真要全部拒绝MIC,我相信这个世界大部分人都不用活了。MIC品质是有问题,但也在进步啊,日本、台湾不就是这么过来的吗。

放屁!
看到這些簡體字出現就一肚子火!
馬總統說繁體字才能代表中華文化!
前往討論:Luxgen 是台灣品牌 但卻是"大陸製造"?!

戚玲玲(700)

發文

#1396184 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oooooooorz (oooooooorz) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
1.
若打出去是游擊
然後快傳一壘
因為太接近了
一壘審誤判SAFE
最後看重播是出局
那最後是出局還是safe

2.
九下平手
二出局滿壘
若投手投出保送結束
那勝利打點是屬於誰的阿?

3.
打擊出去球剛好壓在左外野線上
那是安打還是界外球還是看左線審心情好不好

1.指的是滾地球吧?
SAFE,出局與否和好壞球一樣,裁判當場說了算

2.沒有勝利打點

3.安打

第2題,勝利打點是屬於打者
2樓說的才對

本人看棒球超過35年!
第2題,勝利打點是屬於打者
2樓說的對
前往討論:誤判

戚玲玲(700)

發文

#1375957 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
😵😵

就由台灣偉大的法官來辨別是非吧

這個就要請蔡守訓了!
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

戚玲玲(700)

發文

#1366849 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
疑?
樓主的帳號是被砍掉.
要重練嗎?

應該是不同一人!
那傢伙是鐵馬護衛隊
應該不會po這種文章
除非他看不懂內文!
前往討論:以後寫中華民國歷史的時候要怎麼寫這段歷史啊?

戚玲玲(700)

發文

#1348823 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel072 (七二) 所寫
看完這位母親的文章,深感她對孩子的付出與了解,或許我們都誤解聽障的真正界定

我也不清楚聽不見跟聽力不足的區分(是否都統稱聽力障礙)

還請版上專業人士來上一下課,增長大家知識

文中這位媽媽的小孩聽力損失值應該在90分貝以下
所以透過助聽器或fm調頻團體助聽器的幫助
可以了解說話者的語意
對一般聽力損失值達90或100分貝以上者
助聽器充其量只能讓該人感受到聲音的存在
而無法辨別語意!
除非從小就職入人工電子耳!或許有較大幫助!
聽力損失值90分貝以下稱姿重聽
其中分輕度中度及重度
90以上為龍!
前往討論:迷失方向的聽障奧運

戚玲玲(700)

發文

#1342390 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.cts.com.tw/cts/society/200908/200908310309615.html (點進去有畫面)
- (華視)新竹一名高二學生騎名牌單車行經下坡時緊急煞車,龍頭突然斷裂斷成三節,造成他鎖骨嚴重骨折,懷疑腳踏車有瑕疵,控告車廠過失傷害。
- 腳踏車竟然從龍頭,然後是前輪,以及車身,硬生生斷成了三截

對單車產品不是很熟,只轉貼。

哪們子的名牌???
前往討論:[新聞]名牌車斷三截

戚玲玲(700)

發文

#1336211 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

當八卦媒體報導失焦偏頗...

一言堂式的發言串中...

是不是不可以直言兩句....
😞

直言當然可以
保騜救免啦
前往討論:新增「時事」討論版及版規修正公告

戚玲玲(700)

發文

#1335290 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
點進來的人就就請幫忙頂文!

---------------------------------------------------------------------------------------------

這位朋友,你的使用者暱稱&圖片已經構成公然侮辱罪,本人已經複製下保留證物

限你在明天早上9點以前撤換掉,並限在通知你我既將會進行檢舉你的行為

只有使用電腦的能力,卻欠缺該有的資訊倫理道德!
前往討論:【敬告】alangoodman‧

戚玲玲(700)

發文

#1321510 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

現在台灣的新聞台與報紙都無不極力的販賣恐懼與邪惡...........

標題:
販賣恐懼與邪惡/我們的社會真有那麼可怕嗎?

選錯總統就是這麼可怕!
前往討論:販賣恐懼與邪惡/我們的社會真有那麼可怕嗎?

戚玲玲(700)

發文

#1298778 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 shasking (Paradise) 所寫
血淋淋的例子不就是曾是台灣流量最大的汽車網站eauto嗎?
因為疏於管理,後來整個版面都是政治攻訐與謾罵文章...誰還會想去?最後討論區不就收了
01也多元化,而且管理標準高...也不見就減少討論者,而且還數量龐大...愛講的人自己去"垃圾桶"去講,只移不砍也算是種程度妥協
哪個地方有缺口,那些被排擠的人自然就從那裡冒出頭,而且這種人需要的不是同伴而是對手和觀眾,對手越辯越是興致高昂也就越亂,真的只去政治板塊玩他們也覺得沒意思,畢竟那些人總是希望自己的觀點被更多人看到,而汽車網站就是一個很好的目標
他山之石可以攻錯,年底選戰將近...適時出來棒喝一下表達網站立場、端正一下風氣也算防患於未然

eauto收掉跟
疏於管理,後來整個版面都是政治攻訐與謾罵文章
那時候是網路泡沫

就是有人不懂
喜歡裝懂
胡白道!
前往討論:2009莫拉克風災相關討論管理原則說明

戚玲玲(700)

發文

#1289373 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我得答案應該最正確
就是災民嘴巴最常喊的
天ㄚ!
前往討論:TEANA的中文名稱是?

戚玲玲(700)

發文

#1287251 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
山土匪涉水能力影片20090812中和圓通路高速公路下
https://www.youtube.com/watch?v=B_iJs397y5c

順便請幫忙鑑定一下
影片30秒左右
猶豫不前的是RAV4還是CR-V?

面對這樣中型貨車半顆深度的水深
身為山土匪車主
絕對不能有一絲猶豫
要相信自己的車
絕對可以辦到~

低級駕駛
還趕如此炫燿
跟那個長庚大學生一樣蠢!
前往討論:山土匪涉水能力

戚玲玲(700)

發文

#1282179 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫

這次我會捐一日所得的

ps:上次川震一毛都不爽捐

好!
堪為表率!
前往討論:88水災最新死傷人數

戚玲玲(700)

發文

#1257282 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (雪村時音) 所寫
反正兄弟大概也快解散了😞

換個有活力的球隊也不錯😀

不懂就別亂說!
前往討論:再見了兄弟~我要改當六兩的粉絲了

戚玲玲(700)

發文

#1254487 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
自由A報紙嘛係港款

學學人家開欄者
以具體事證舉例說明
別隨口說說!
這樣隨口說說也能有好評?
好評真不值一文錢!
前往討論:平平是美國牛肉,為什麼差這麼多?

戚玲玲(700)

發文

#1244970 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭工作應該很好找
昨天看新聞報導說
有一刑未滿假釋出獄的人
都找到公職了
有犯罪前科都能有公職可當
納其他人努力點
工作應該不難找!
加油!
前往討論:小職員找到工作囉

戚玲玲(700)

發文

#1227252 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
功力蠻差的
大家都看得出來是要諷刺,但笑點出不來...😞

馬迷哪個笑的出來!
前往討論:(轉貼)你想害我我丟官阿

戚玲玲(700)

發文

#1146711 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
標準何在~😰

很簡單

千錯萬錯就是馬不會錯
批馬就是政治文
殺無赦!
前往討論:連業務員自殺新聞討論也刪文

戚玲玲(700)

發文

#1139354 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我不知道為什麼,台灣人這幾十年都只會自爽,對於別人的批評都覺得是別人的不對!😌

那要看批評的是什麼?
批評的是否有道理?
而不是一味的否定自己!
台灣的媒體識讀能力
有待提升!
前往討論:中職被排擠,真的實力太差嗎

戚玲玲(700)

發文

#1139321 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
真的比建仔還倒楣 😆

金鶯日籍投手上原浩治,近10場先發最多單場失4分,沒有出現離譜狀況,但怎麼也無法再拿第3勝,期間還吞下4連敗。

詳情: 上原浩治手肘不適 可能跳過一次先發

看看建仔自己的防禦率
實在看不出他哪裡倒楣!
前往討論:比建仔還倒楣

戚玲玲(700)

發文

#1139309 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
加入反抗軍~
推翻腐敗政府~😠

是十萬保台軍嗎~

哪個天真的傻瓜想出來的???~😆😆

動輒說人是傻瓜
是沒禮貌
沒教養的行為!

妳不適合在這裡LDS~😞😞

難道我也可以這樣回你

"我不適合在這裡LDS
這是哪個天真的傻瓜想出來的????"
前往討論:油價連八漲!真搶錢!你被搶了多少錢了!

戚玲玲(700)

發文

#1139296 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (callme傑瑞) 所寫

日本有球團提議亞職大賽要改成日韓職棒對抗賽
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090627/4/1m0hf.html

看完報導之後,我覺得這個撰文者實在很看不起自己人
雖然我們的棒球水準跟日本有落差
不過,日本職棒球團提議亞洲職棒大賽縮小為日韓職棒對抗賽
不是僅僅著眼於棒球實力的高低
還是票房吧
日韓對抗 就像台韓對抗跟台日對抗一樣
裡面有錯縱糾結的民族情結
才是導致日韓對抗票房較佳的關鍵因素
台灣職棒的實力的確還有很大的空間要進步
不過我認為
就算我們在亞職大賽上打贏了日本
在票房上也不見得會好轉多少
不知道大家怎麼看呢

看到是那中時的張姓記者寫的報導
本人就看不下去了!
不便多談
免的惹訟上身
數字會說話
看看統一跟六兩過去到日本比賽的成績
都比韓國強!
前往討論:中職被排擠,真的實力太差嗎

戚玲玲(700)

發文

#1139280 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
加入反抗軍~
推翻腐敗政府~😠

是十萬保台軍嗎~

哪個天真的傻瓜想出來的???~😆😆

動輒說人是傻瓜
是沒禮貌
沒教養的行為!
前往討論:油價連八漲!真搶錢!你被搶了多少錢了!

戚玲玲(700)

發文

#1097241 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

人本教育基金會今天(5月25日)上午跑到高雄市前鎮高中抗議,他們指這所學校的一名男老師半年內連續猥褻三名女學生,人本基金會指控校方「大事化小」,包庇色狼教師。但前鎮鎮高中則澄清表示,申訴案件是由性別平等委員會調查,以及教評會合議,校方絕對不會協助教師脫責。(林憲源報導)

人本教育基金會跑到學校抗議,他們指前鎮高中的這名老師先後對三名女學生猥褻,人本指控校方大事化小,將性侵案件通報為性騷擾,協助逃脫刑事責任,而且只記過了事,如今這名老師又要銷假,繼續回校任教。

高雄市前鎮高中則澄清,否認校方大事化小,前鎮高中表示,這名老師先後兩次被女學生申訴,案件是由性別平等委員會進行調查,並由教評會合議決定處置方式,都是合議制,不是由校長一人決定。

校方也說明,這名老師向學校承諾將連續請病假到98年7月,之後還會再提出長達兩年的留職停薪待親假,兩年後申請退休。前鎮高中說這名老師不會再回校任教。

如果讓這色狼順利退休
月退一個月起碼7萬
在領個30年
大家算算
國庫要浪費多少民脂民膏?

可惡
前往討論:請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師

戚玲玲(700)

發文

#1097232 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (王建民加油!!!) 所寫
三澤社長6/13的比賽中 遭受對手的重擊後 送醫不治 享年46歲 
本当に悔しいです・・・ 
最後入場身影 
 https://www.youtube.com/watch?v=rJvZQKnDeu4

他是我最喜歡的摔角手 最喜歡看他 狂毆 田上明
一路好走 三澤社長

天阿!
民族救星
世界偉人
就此殞落!
慟!
前往討論:三澤光晴驟逝...

戚玲玲(700)

發文

#1081968 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
幾速不重要 , 齒輪比才重要

飛輪也就是後齒輪最多34齒 最少11齒 , 齒越少踩起來越重騎越快 , 齒越多踩起來越輕越適合爬越陡的坡

大盤也就是前齒輪多53齒 最少22齒 , 齒越多踩起來越重騎越快 , 齒越少越適合爬坡

一般6~7速的飛輪數都是14~28 , 一般道路騎乘都很夠用

需要爬很陡的坡的就需要選有34齒的飛輪 , 一般都是登山車才需要

這是我的登山車的13~34飛輪7速

行家!
前往討論:21速24速跟27速變速差別

戚玲玲(700)

發文

#1077923 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

人本教育基金會今天(5月25日)上午跑到高雄市前鎮高中抗議,他們指這所學校的一名男老師半年內連續猥褻三名女學生,人本基金會指控校方「大事化小」,包庇色狼教師。但前鎮鎮高中則澄清表示,申訴案件是由性別平等委員會調查,以及教評會合議,校方絕對不會協助教師脫責。(林憲源報導)

人本教育基金會跑到學校抗議,他們指前鎮高中的這名老師先後對三名女學生猥褻,人本指控校方大事化小,將性侵案件通報為性騷擾,協助逃脫刑事責任,而且只記過了事,如今這名老師又要銷假,繼續回校任教。

高雄市前鎮高中則澄清,否認校方大事化小,前鎮高中表示,這名老師先後兩次被女學生申訴,案件是由性別平等委員會進行調查,並由教評會合議決定處置方式,都是合議制,不是由校長一人決定。

校方也說明,這名老師向學校承諾將連續請病假到98年7月,之後還會再提出長達兩年的留職停薪待親假,兩年後申請退休。前鎮高中說這名老師不會再回校任教。

如果讓這色狼順利退休
月退一個月起碼7萬
在領個30年
大家算算
國庫要浪費多少民脂民膏?
前往討論:請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師

戚玲玲(700)

發文

#1076021 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
回應 3k (3k) 所寫
可能你太年輕所以不知道這個記錄是台灣少棒球員在美國威廉波特世界大賽創下的............不僅是18上18下完封對手,而且是18個出局數都是三振出局!😲
真是太強了.....😀

可能你不太購老所以不知道這個記錄是补子少棒陳昭安所創!

我記得他投了55球

哀呀
幾球我就不清楚了
不過當年那場轉播我是親眼看到了
半夜起床看棒球立即時曠轉播的年代
前往討論:18上18下完封對手

戚玲玲(700)

發文

#1073595 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
我覺得我們的新聞媒體,真的很喜歡捧王
連這個也要扯上王😰

18上18下完封對手 美12歲少棒投手謙虛像建仔
(2009/06/05 09:38) 體育中心/綜合報導

美國少棒聯盟有一名投手,他在一場球賽裡面對18名打者,完成18上18下的紀錄,帶領球隊以13比0完封對手,更令人驚訝的是,他今年只有12歲。

「這是我的快速球…這是我的曲球…」12歲的柯比蓋奇自己也沒想到會投出這麼好的成績,讓對方打者18上18下,精采完封,最後球隊以13比0痛宰對手。賽後對於記者問他感覺如何?柯比蓋奇說,「我很高興。」

聽聽看他的回答,是不是跟台灣之光王建民也有幾分類似?兩人都非常的內斂謙虛,他的父親、也是教練之一,對蓋奇的表現也感到不可思議。蓋奇父親說,「他看了我一眼,笑一笑,那是從沒出現的表情,真是太棒了!」

值得一提的是,美國少棒聯盟規定每場比賽每位投手最多只能投85球,蓋奇只用了81球就結束這場比賽,寫下難得的精采紀錄。(新聞來源:東森新聞記者祁傳璽、陳慧蓁)
新聞來源: http://www.nownews.com/2009/06/05/91-2460337.htm

極盡諂媚諂媚之記者!
標題不如改為
18上18下完封對手 美12歲少棒投手謙虛像馬英九!

戚玲玲(700)

發文

#1073592 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫
可能你太年輕所以不知道這個記錄是台灣少棒球員在美國威廉波特世界大賽創下的............不僅是18上18下完封對手,而且是18個出局數都是三振出局!😲
真是太強了.....😀

可能你不太購老所以不知道這個記錄是补子少棒陳昭安所創!

戚玲玲(700)

發文

#1069285 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
ARTC車輛中心澄清稿:關於6月1日經濟日報A2版「奇瑞A3在台測試五顆星」報導勝榮汽車委託車輛中心進行前撞與側撞試驗一文,此測試乃是業者希望瞭解車輛是否可通過國內碰撞法規,實際上車輛中心並無進行任何NCAP測試,更無針對碰撞結果進行評分或星等評價,對於報導內容提到的前方碰撞與側面碰撞分數並非由車輛中心提供,特此提出澄清,以免造成大家誤解。

此外,碰撞法規與NCAP制度乃是不同屬性之架構,其檢測項目與內容亦有差異,以下是各國碰撞法規與NCAP制度比較說明,一併提出以增進大家理解。

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9259

這下可好玩了~~~😆

該報系新聞從業人員
職業可以算是製造業嗎?
前往討論:「奇瑞A3在台測試五顆星」!ARTC車輛中心澄清稿並無進行NCAP測試評鑑

戚玲玲(700)

發文

#1059326 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
下次周會騎腳踏車去坪林打老虎嗎????

他應該騎不到坪林!
中間爬升將近600公尺高
一般人是沒辦法的!
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

戚玲玲(700)

發文

#1045191 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
看球的重點在哪?
曹錦輝被打爆你有看出問題出哪嘛
阿福也爆很多
嘟嘟也爆
張誌家也爆過
他們爆的原因都一樣嗎
球迷雖然多數是外行 看多了 也能講出一些道理 不要輕視球迷
球季很長 爆一局 不必大驚小怪
我看小曹這一場 是有點想要輕鬆投 延長投球局數 可是獅隊有研究它的球路 剛剛好猜中了 一陣猛打
這就是中職投手的縮影 球路不多 專精一兩樣 不夠的啦 沒有變項 怎不被打爆
阿福的滑球 有人說是極品 照樣被打到失去信心
被打爆後從新出發的路 很長
張泰山最近低潮 球評鍾重彩說他眼神喚散 好嚴重

本人對棒球有興趣
簡單回應
1.投手最厲害之武器室速球,不在變化球種多.只要球速夠快,控球佳,變化球一種就夠了!就像王健民復健的重點在球速與身卡的控球!
2.鍾崇採這球評個人覺得比袁定文強一些,所言聽聽就好!揚清龍跟曾文成才像是球評!
3.小曹本就有傷在身!加盟前,兄弟象要的健檢報告根本拿不出來!幾場下來是該原形畢露的時候了!本人雖為象迷,但對小曹不抱希望!以後應該會繼續暴且投球局數都不長,最後掛傷兵,季末防禦率5以上!
前往討論:曹錦輝又爆了~~~

戚玲玲(700)

發文

#1040200 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 landy0420 (火鍋大) 所寫
今天中華職棒開打前聽朋友說,興農牛讓兄弟象三分,心裏感覺不會吧?難到連兄弟象都要淪落了嗎?那中華職棒還有什麼可以感動的捏?果然第一局兄弟就死給你看了,台灣的大哥們,饒了台灣,救救台灣吧!不要讓台灣一直生病了!😭😭😭

是喔,那你還在這裡幹麻

趕快去簽啊

兄弟快去補強投手戰力...
去找井川慶好了(錢找洋基要)😍

沒頭沒腦
不知所云!
不懂棒球
就請碧嘴!
前往討論:想不到連兄弟象也要淪陷了

戚玲玲(700)

發文

#1025598 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
這種垃圾如果沒判死刑會浪費資源

沒判死刑
大家遊行!
前往討論:姦殺國中女 徐嫌嗆:大不了賠錢

戚玲玲(700)

發文

#1019094 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好!

我也想買1.8科技進階版,
請也email給我好嗎?
謝謝您。
前往討論:fortis 1.8科技版訂單 可以下定嗎??

戚玲玲(700)

發文

#1016426 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
蘇花屬於高速彎吧,一路都可以維持60以上過彎,隧道100以上,巴拉卡則又窄又小,時速都在40-50之間,爬坡北新庄至陽明山,看不到對向來車很危險。
對蘇花頗熟悉的能否告知定點測速桿真假。

蘇花的隧道開100 大致上離天堂不遠了

您比較客氣
我想不是
離天堂不遠了
而是
恐怕已上了天堂!
阿彌托佛!
前往討論:蘇花公路達人請進!!!

戚玲玲(700)

發文

#1004254 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
要是真的出國了
大家相信他們真的會回來嗎?

這回是真的
準備好了!
前往討論:失智症?

戚玲玲(700)

發文

#1002914 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源:http://www.nownews.com/2009/05/04/341-2446001.htm

總要有人為戰績負責,輝總下,中入上;其實我個人覺得中入不錯,球員成績好、教練也評價不錯,但不曉得擔任總兵是否一樣犀利。

無論如何,阪神血統就是讚啦。🙂

笨蛋!
問題出在投手教練!
每場總要失個10分以上!
先發中繼後援全部亂七八糟!
這樣的投手教練
竟然還升任總教練!
枉費本人當了20年的象迷!

本人指的笨蛋是說兄弟象此次人事安排!
非指開版者
請不要誤會!
前往討論:兄弟象更換總教練

戚玲玲(700)

發文

#1002913 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源:http://www.nownews.com/2009/05/04/341-2446001.htm

總要有人為戰績負責,輝總下,中入上;其實我個人覺得中入不錯,球員成績好、教練也評價不錯,但不曉得擔任總兵是否一樣犀利。

無論如何,阪神血統就是讚啦。🙂

笨蛋!
問題出在投手教練!
每場總要失個10分以上!
先發中繼後援全部亂七八糟!
這樣的投手教練
竟然還升任總教練!
枉費本人當了20年的象迷!
前往討論:兄弟象更換總教練

戚玲玲(700)

發文

#999767 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
台灣加油😀

你真是幸運!
上回本人也是回了個
台灣加油
卻拿了個壞平!
前往討論:台灣是個好地方

戚玲玲(700)

發文

#996069 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
回應 markwangs (mark) 所寫
老謝名留棒史囉😆

真是...服了你...
這球很詭異...球評一說可能會打出去,結果真是支全壘打
每幾萬支都會有人提醒,但是這支是支全壘打,所以特別...只是台灣什麼都能套上政治...這該說什麼??..

每幾萬支都會有人提醒,但是這支是支全壘打,所以特別...只是台灣什麼都能套上政治...這該說什麼??????????

當離9萬支安打尚差三四百支時,中華職棒官方網站首頁標題便已進入倒數!
還弄個九萬麻將牌!
本人從職棒元年開始看球,縱使第一萬隻也沒如此!
就一萬支與九萬支來比,何者具歷史意義?
明明就是馬屁!明明就是政治!
只是被我這老球迷點出而已!

20年前誰會在意紀錄阿,紀錄當然是越後面越重要,一開始的紀錄隨便就能被突破
我相信不只中華職棒,MLB跟日職近年來對於紀錄上面的著墨也比較深
媒體刻意放大,這是近年來的趨勢吧!!
況且中職難得人氣有回溫,也在漸漸成長中,啥都要扯上政治有點太敏感了@@

哪國的職棒會在意第九萬支安打是誰打的!
可笑支志
只有中華職棒
下回要不要來個
九萬兆投球數倒數計時?
只有老球迷
講話才敢大聲!
前往討論:快報,中華職棒第90,000 支安打。

戚玲玲(700)

發文

#995551 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
老謝名留棒史囉😆

真是...服了你...
這球很詭異...球評一說可能會打出去,結果真是支全壘打
每幾萬支都會有人提醒,但是這支是支全壘打,所以特別...只是台灣什麼都能套上政治...這該說什麼??..

每幾萬支都會有人提醒,但是這支是支全壘打,所以特別...只是台灣什麼都能套上政治...這該說什麼??????????

當離9萬支安打尚差三四百支時,中華職棒官方網站首頁標題便已進入倒數!
還弄個九萬麻將牌!
本人從職棒元年開始看球,縱使第一萬隻也沒如此!
就一萬支與九萬支來比,何者具歷史意義?
明明就是馬屁!明明就是政治!
只是被我這老球迷點出而已!

戚玲玲(700)

發文

#995493 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒)][quote=700 (戚玲玲)][quote=700 (戚玲玲)]
就在剛才,謝佳賢打出去的,而且是一支全壘打,恭喜。🙂

那曹董那場你有去嗎?

動作太慢沒買到票!
不過受不了老曹經濟人之前與兄弟象協商加盟的過程!
況且兄弟先發牛彭近來表現太差
本人最近實在攬的去!

戚玲玲(700)

發文

#995450 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了中華職棒20年
安打幾萬隻好像從來沒這樣宣傳過!
今年特別標榜九萬!!!
十足馬屁味!

真服了你😆

是該服了我!
我是標準的中華職棒球迷!
親臨北部球場加一加起碼有100場!
兩個兒子老是參加兄弟象四天三夜的棒球營
對洪老闆的兄弟象貢獻不少!!

剛po完馬上就收到兄弟象第18屆棒球夏令營簡章
洪老闆很有良心
十幾年來都沒漲價
就會員一樣是4200!

戚玲玲(700)

發文

#995442 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了中華職棒20年
今年特別標榜九萬!!!
十足馬屁味!

真服了你😆

是該服了我!
我是標準的中華職棒球迷!
親臨北部球場加一加起碼有100場!
兩個兒子老是參加兄弟象四天三夜的棒球營
對洪老闆的兄弟象貢獻不少!!

戚玲玲(700)

發文

#995429 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisotech (謝謝妳的禮物) 所寫
新聞連結 :
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090427/17/1ihzy.html

軍校可是很難考的!

😵😵😵
軍校很難考

你是認真的再告訴大家還是在說反話 ??

哈哈!
還是您最具大智慧!
前往討論:當初應該考軍校的... 軍階可以買 上班還可以翹 真爽

戚玲玲(700)

發文

#995417 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了中華職棒20年
今年特別標榜九萬!!!
十足馬屁味!

戚玲玲(700)

發文

#994753 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
好壞評又出現了
真奇怪
😵

先知!
先覺!
前往討論:好壞評又出現了

戚玲玲(700)

發文

#992270 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞連結 :
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090427/17/1ihzy.html

最近看台灣的新聞 真的感覺 當初應該考軍校的
在軍隊裡面 就算是菜排 也可以凹小兵收房間 打飯

當上軍官 還可以花錢買軍階

當上將軍 還可以翹班去爽 薪水又不用繳稅 真是爽的咧!

到底是誰說 好男不當兵的... 被虎濫了...

其實不然當公務人員也不錯 翹班跟女朋友出去混 老闆只會口頭警告
又不用擔心 被減薪 被資遣 老闆捲款烙跑 真是爽!

我看還是回台灣考公務員好了 爽多了

軍校可是很難考的!
前往討論:當初應該考軍校的... 軍階可以買 上班還可以翹 真爽

戚玲玲(700)

發文

#989931 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bridge (bridge) 所寫
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
MIT從來都不是品質代名詞, MIK可已經是全世界公認的品質代名詞

"MIK可已經是全世界公認的品質代名詞"
,不會吧!傻的才這樣說!!😝

我真傻,告訴了你這件事,要是沒告訴你,讓你繼續無知下去多好😌

傻的可愛!
卻讓我更討厭韓車!
前往討論:聊聊你為何討厭韓國車?

戚玲玲(700)

發文

#989920 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
MIT從來都不是品質代名詞, MIK可已經是全世界公認的品質代名詞

"MIK可已經是全世界公認的品質代名詞"
,不會吧!傻的才這樣說!!😝

我真傻,告訴了你這件事,要是沒告訴你,讓你繼續無知下去多好😌

自己知道就好!
傻!

戚玲玲(700)

發文

#989883 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
姐姐一台現代--伊勒ㄔㄨㄚˋ
不到五年一直修
零件還是其他國產車的兩倍
養車跟進口車一樣
賤價賣了>>免的吃更多ㄉ錢

真的是ㄔㄨㄚˋ勒蛋

謠言謠很大😆😆

大陸滿街伊勒ㄔㄨㄚˋ

零件俗到靠杯

台灣計程車車也很多

伊勒ㄔㄨㄚˋ

評價不錯

零件貴是遇見黑心修車店吧😆😆

本人則是因為在這討論區裡看到很多類似你這樣的人!
連帶討厭韓國車!

戚玲玲(700)

發文

#987729 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19610205 (頭很大) 所寫
媒體對兩人沒有公平對待
對陳:明知她直率,就故意激怒她,以她發脾氣當笑話,把她當"台巴子"
對馬:什麼秀氣有氣質,記者像遇到公主似得不敢欺身靠近,講話也畢恭畢敬,是"高級外省人"

什麼都牽拖到政治
這是一種台灣的新悲哀

還有一種更大的悲哀是
都以政治為藉口
表現出自己一負不屑的樣子!
前往討論:馬唯中美嗎?跟陳幸妤比如何?

戚玲玲(700)

發文

#984797 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順首推一把
做功德
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

戚玲玲(700)

發文

#974582 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
我猜...少了評價和積分的欄位....其實只是為了要省版面 (緊酸唷...😇

事發看看
前往討論:評價和留言數都不見了??

戚玲玲(700)

發文

#970483 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

戚玲玲(700)

發文

#968308 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 safchi (陶仕) 所寫

為匪宣傳
在蔣經國年代
槍斃可也!
壞評一枚!
前往討論:對岸英俊小生-奇瑞A3

戚玲玲(700)

發文

#966636 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫

挖!

超級 考古文 😲

亂挖
壞評乙枚
請查收!

給壞評還通知是一種很好的禮貌

可是..........

麻煩整篇版文請再看ㄧ遍

如果真的覺得我發文有問題

歡迎再給壞評..謝謝!

😇

收壞評不失風度
值得鼓勵
特贈好評一枚!
前往討論:全新未領牌頂極HONDA CRV

戚玲玲(700)

發文

#966611 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

挖!

超級 考古文 😲

亂挖
壞評乙枚
請查收!
前往討論:全新未領牌頂極HONDA CRV

戚玲玲(700)

發文

#958066 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣平埔族的確身材各方面都矮人一截😰

我祖籍在山東我是哪裡人?

我身高一米八😞

我家隔壁阿伯養的豬
從豬鼻子量到豬尾巴
剛好也是一米八
還不是被人關在豬圈裡!
前往討論:厭煩郭冠英只會嗆聲 網友罵:他根本只是小丑!

戚玲玲(700)

發文

#954988 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 marsma11 (琴歐洲) 所寫
  我也刻過😆 只是不是在女王頭 是在不重要的觀光區的牆壁上
  那個刻字的旁邊 好像也有很多中文與英文 看起來也不只是大陸人會刻 
  台獨勢力總是利用一般的小問題 製造擴大性的衝突 以取得選舉利益 
  這只是一種通古斯皇民勢力的反華症狀

請不要把錯誤的行為合理化
不管是哪裡的人,在公共區域認識刻字,本來就是不對的行為
這不是擴大衝突,而是要再教育,不管在哪哩,請不要再任意刻字了
😡

恩~ 有理~🙂

錯就是錯

不要每次有人做錯事

就有人跳出來講說什麼故意挑撥或是省籍之類的問題來模糊焦點

這樣好像不是很好喔~~😌

在某些人心理
中國人是高級的
是不能批評的
千錯萬錯都是別人的挫
中國人永遠不會錯
前往討論:最近的中國人=.=

戚玲玲(700)

發文

#954424 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duadiao (大隻佬) 所寫
放音樂會被警察侵門踏戶....好可怕喔
林北幾百人就可以圍晶華酒店十幾個小時,一點都不可怕,因為林北愛台灣嘛

本人無法忍受的是
這種文章竟然有好評無壞平
或好評多於壞平!
不補個壞平起有天理!
前往討論:丟臉丟到國外的最新影片

戚玲玲(700)

發文

#954011 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中込伸指出,過去台灣好球員代表國家隊出賽是非常大的榮耀,但為什麼現在的台灣球員沒有這種意願,
以上這一句話
本人有意見!
台灣球員並不是對所有的徵召都沒意願
奧亞運搶的要參加
即使有傷在身也會說不礙事
先卡位再說
因為很容易拿到高額的國光獎金
今年奧運每人不也領到了150萬台幣!
看球幾十年下來
也只看過一次兄弟陳瑞鎮因腳傷婉拒加入亞運隊
婉拒加入等於是將大額國光獎金拱手讓出!
了不起的氣度!

前往討論:中込伸:台灣職棒沒有夢想

戚玲玲(700)

發文

#953025 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞https://www.youtube.com/watch?v=ziUUiK5hXEA

https://www.youtube.com/watch?v=ht9WEpdi5JY&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=1xCn3ZYTU0Y&feature=related

台灣人臉都丟盡了😞

只看表象
不明就理
只能說是"膚淺"
膚淺何嘗不也是
把台灣人臉都丟盡了
前往討論:丟臉丟到國外的最新影片

戚玲玲(700)

發文

#943335 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫

1.政治不就是你戴你的籃帽 我幫你帶綠帽 一堆假戲嗎
2.笨蛋都知道是國際因素 阿扁答:經濟不好是國際因素 阿九說我一上馬上就會好 過了半年多 記者問 經濟為何沒好轉
答:國際因素
3.這個問題笨蛋都知道 是國際因素😝

"馬上好"是選舉創意和口號,
如果他姓李、姓張,還會用這個口號嗎?
哪個候選人選舉時不會說,他會做得好!
太無限上綱了吧!

原來詐騙也是創意的一種1
前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

戚玲玲(700)

發文

#942050 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
小心他拿綠卡還是楓葉卡 就不回來了

這種人不愛台灣的人最好是走了就不要回來。😌

這位高級的外"國"人說
等統一之後
他才要在台灣安度餘生!
前往討論:正確作法! 鼓掌!

戚玲玲(700)

發文

#940284 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
每天只會酸!
一堆輸不起的人!

閣下不正也是其中之一!
壞評一枚!
前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

戚玲玲(700)

發文

#938514 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
在U-car有一個特別的現象!😆

政治文中只要批現在政府或藍營的就一定有好評!

討論A扁或綠營的就一定有壞評!

這表示全臺灣2300萬人中絕大多數都懷念及支持A扁或綠營,

或者這是另類的恐怖!😵😵

本文已有評價:=2,=1。(0323 2130)
一分證據說一分話
此篇已經幾天了?
好評還多於負評!
請把你說的話吞回去
或是公開至個歉!
前往討論:台灣的官員是怎麼跟對岸交手的?難怪外交要休兵

戚玲玲(700)

發文

#938485 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kevin1693 (阿桂)][quote=mazdaspeed6 (終於抓框了…)][quote=gogogo123 (東瓜)]
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

?

氣... 但是先搞定日本人!

總不能因為氣中國 ... 所以釣魚台是日本的

但是我們對這兩國. 我們都是弱國!

幹!

別幹了
是馬區長還是劉院長不是經說過
不惜一戰嗎!
前往討論:釣魚台主權歸屬 溫家寶與麻生太郎起爭執

戚玲玲(700)

發文

#937509 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marsma11 (琴歐洲) 所寫
你要發這種帖 才會有人回應

日本才是二二八元兇

蘋果日報 論壇

論壇「跳脫二二八史觀衝突」一文,作者孫慶餘為今日二二八事件兩

種史觀緩和的苦心,令人感佩。惟其部分所言似與事實有所出入,在

此盼就所知,略述歷史真相。

首先,孫慶餘稱陳儀政府的「『劫收』政策確有其事,台灣的民生物

資被不斷搬往大陸,以致百物騰貴,也確有其事」,此與事實似有所

差距。真相是光復時日人已知台灣陷於大糧荒,卻仍發動糧荒經濟戰

,陷台灣於空前浩劫。

日台均缺乏糧食

因陷於長期戰爭泥沼,日本本土與台灣均陷於物資與糧食嚴重缺乏的

狀態,故1941年時日台均已實施米穀配給制度。在台灣,1942年時甚

至連肉、青果、鮮魚、油、鹽等民生必用物資也實施配給。1945年春

夏,一切副食品幾乎都從市場銷聲匿跡。停戰當時,台灣已到了商店

幾乎看不到商品的經濟破產窘境。
在美軍的大轟炸下,有關米糧的生產,台灣總督府的農業主管機關官

員,瞭若指掌,並預測1945年將大大減收。1945年夏,日本殖民當局

已辦妥當年八月份繳納米穀的分配,完全已經知道米穀收成的悲慘情

況。1945年的台灣糙米實際產量約僅63.8萬公噸,僅及上(1944)年產

量的59.8%。也就是說,即使仍實施日據末期配給嚴重不足的米糧配

給制度,1946年春時台灣仍缺糧約三分之一;如果米糧是在市場自由

買賣,則台灣缺糧約超過一半。當時日本本土也是處於糧食嚴重不足

的狀態,日人形容當時是糧食的地獄。
但就在要將台灣歸還我國前的九月上旬,日人在日本本土仍續實施嚴

厲的米糧配給制度,但在台灣卻發動蓄意放棄對糧食與各項物資一切

管制的經濟戰。就個別(Micro)百姓而言,使得各地的餐廳如雨後春

筍,市場頓時供應充沛;就台灣整體(Macro)社會而言,此時一、

二個月間所大肆浪費的糧食,可維持台灣半年份的食用。故到了明(

1946)年的二、三月,台灣社會乃將進入饑餓狀態。
此外,日據末期曾任台灣總督府主計課長的鹽見俊二,經美方麥克阿

瑟司令部的許可(未經我國許可),攜帶一飛機(水上飛機)由日本

銀行印刷的台幣,於1945年9月9日搭乘專機抵台,發給在台日本官吏

(包括國策公司和一般公司)的薪水,並預付至翌年的三月份,且包

括至翌年三月止的退休金。換言之,就是使得在台日人手中持有充裕

的貨幣,有能力大肆採購市場上本已極度缺乏的米糧等各項物資,這

對當時台灣的通貨膨脹,無異雪上加霜又加雪。
這位參與光復後日人在台發動經濟戰的鹽見俊二,早在1946年1月17日

,即陳儀抵台才二個月,就預言「糧食不足狀態可決定台灣今後數年

之命運,也可能發生將決定在台日本人命運的重大事態。治安混亂乃

起因於糧食不足」「今後的治安混亂將是非常可怕的」。也就是說,

鹽見俊二精準地預見台灣未來將會發生類似二二八影響往後台灣命運

的社會事件。
陳儀抵台時,面對的是工業癱瘓、大地殘破、民生物資極度匱乏的台

灣。當時的台灣,沒有大量民生物資可供陳儀政府「不斷搬往大陸」

。至於百物飛騰,甚至發生有錢買不到米的糧荒,那是日人離台時,

日本殖民政府陰謀發動一波波的經濟戰所致。

蓄意發動經濟戰

日人據台五十年,與台人同住台灣也長達五十年,享盡了歧視台人二

元政策下的種種好處,也自台灣榨取了滔天財富,後期更是口口聲聲

地日台一體。但是當日人明知台灣即將面臨糧荒大災難時,不但無一

絲協助台人度此難關之意,反而無情地落井下石,蓄意周密地發動如

此慘烈的經濟戰,陷台灣同胞於空前的絕境與災難,使本省同胞誤會

糧荒與物價飛騰,是陳儀政府造成的,從而導致外省人與本省人五十

年後發生二二八悲劇,故二二八真正的元兇是日本人。

作者為南非首都比勒陀利亞大學(University of Pretoria)國際關係學博

戚嘉林

當初所有物質都運往日本

台灣會有今天

是搬了大陸黃金來台灣

日本人照理戰敗

釣魚台屬台灣海哩

應屬於台灣

日本人比韓國人狂傲跟野蠻

日本有禮是不會說釣魚台是他家的😠

天ㄚ
還在說黃金?
自己去查查吧!
免的丟人!
前往討論:釣魚台主權歸屬 溫家寶與麻生太郎起爭執

戚玲玲(700)

發文

#934825 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
我是上山用騎的,下山用牽的!

上山比快
下坡比慢
前往討論:騎單車下坡要慢, 不要超過自己的控制能力!

戚玲玲(700)

發文

#934812 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
台灣失業率將創新高

+ 1

政府應該注重產業升級. 注意這文章中談到的問題. 加以妥善防範

才是未來長遠的路

李登輝前總統當年講的戒急用忍. 是對的!

不是不准你過去. 因為事實上客觀機會的確在那

但是過去要戒急用忍. 要積極西進. 更要妥善規劃. 有效管理

否則最後只會被人牽著鼻仔走. 失去經濟自主性

台灣不管將來與對岸怎樣走. 都要維持愈高的經濟. 政治自主性

我們將來的籌碼才會愈多. 說穿了還是要謀取台灣人最大的福祉

我們應該關心這. 這才是唯一重點!

台灣當政者. 不管藍綠. 到了那樣高的階層. 要追求的是歷史的長遠定位

不要只看短期政治利益. 看短期名利 ... 否則現在你控制史觀

長期而言. 我們都死光了. 有利害關係的人終究會死光光

到時候客觀的批評. 自然會斷歷史功過

留芳萬古或是遺臭萬年!? 看當政者的眼光跟智慧

阿桂格下
你觀念越來越清楚了
不過我看你那兩個壞平
恐怕是昔日同志給的
請多保重
前往討論:ECFA將造成台灣產業第二次大規模遷移

戚玲玲(700)

發文

#922762 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這低亂產業 是李登輝家族經濟路線延伸 也是銀行家族化的延伸 包含金改弊端的問題 都一樣 馬英九政權光是銀行以公併私 就是半公有制的正招
------------------------------------------------------------------------
不好意思, "懶趴"兩個字. 小馬任內"公有"臺北銀行好像變成台灣首富的"私人家族"銀行了.

蔡萬才榮登台灣首富
不知要感謝誰?
前往討論:台灣的官員是怎麼跟對岸交手的?難怪外交要休兵

戚玲玲(700)

發文

#922728 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
本人於這篇言論之中http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87024

語出本人不排除針對言論中的漫罵等提告 提告貴公司

本人經過長時間思考 覺得相當不妥 請拾藝文化股份有限公司 諒本人一時無知 不和小人計較

需要道歉媽?
本人看來也沒什麼?

興訟是個人權利!
前往討論:道歉啟示

戚玲玲(700)

發文

#922721 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
要求U-CAR網管刪除文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=87014

如貴公司無法處理這種國外主機發出的言論

本人不排除針對言論中的漫罵等提告 提告貴公司

阿六仔的言論確實讓人不舒服

但你這個國中生

你來優卡瀏覽有付錢給優卡嗎?

你憑什麼告阿???

你要告什麼阿??

你六法全書看過沒?民法看過沒?

亂七八糟,還告優卡烈咧😵

哈哈
國中生竟然也會罵人!

讓阿六仔看笑話😵

前往討論:要求U-CAR網管刪除文章

戚玲玲(700)

發文

#908548 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
-100分,台灣的職棒有啥好看????

完全是一群小孩子的遊戲,難登大雅之堂

有啥好討論的,光討論中華隊就會變強?

就不會有打假球,簽賭

有可能嗎?

我已經10年以上不看職棒了,早就放棄了

我們我們國家也不用在對職棒有啥幫助了

讓他們自生自滅八,只有一群人還在陶醉中華隊是最強的

中華隊是很強拉,打輸人家第一名拉

流於情緒攻擊

壞評一枚!
前往討論:為我們經典棒球賽中華隊打分數

戚玲玲(700)

發文

#908135 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caster (來根Caster吧) 所寫
牛牽到北京還是牛

豬拖到優卡還是豬

事實擺在眼前就是沒退件

你慢慢吠

可憐阿
連藍色立委都看不下去了
一介草民
竟然還如此愚忠
維護到底!

連C咖都出來囉?

比愚忠

爾等甘拜下風

天阿
文筆太差
錯用詞句!
貽笑大方
竟說
"爾等爾等甘拜下風"
閣下再回去多讀幾年書吧

反話都不瞭

可憐!

死不認錯!
錯用語詞
主客不分
還凹成"反話"
我看只有枚腦筋的才懂吧

本人正式宣告
不再回應沒腦筋的發言!
真的是腦殘沒葯醫!

前往討論:破天荒!兩個小時發護照還從台北市送到桃園機場

戚玲玲(700)

發文

#908101 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛牽到北京還是牛

豬拖到優卡還是豬

事實擺在眼前就是沒退件

你慢慢吠

可憐阿
連藍色立委都看不下去了
一介草民
竟然還如此愚忠
維護到底!

連C咖都出來囉?

比愚忠

爾等甘拜下風

天阿
文筆太差
錯用詞句!
貽笑大方
竟說
"爾等爾等甘拜下風"
閣下再回去多讀幾年書吧

戚玲玲(700)

發文

#908080 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛牽到北京還是牛

豬拖到優卡還是豬

事實擺在眼前就是沒退件

你慢慢吠

可憐阿
連藍色立委都看不下去了
一介草民
竟然還如此愚忠
維護到底!

戚玲玲(700)

發文

#907380 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
詐騙集團阿
還有扁迷

還有更不刊的馬迷!
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

戚玲玲(700)

發文

#907376 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
下次不如叫邱毅去當教練, 馬的, 臺灣血滴子出手, 這樣總能贏吧???!!!............😩

邱毅只適合當情蒐!

情蒐??
那不就穩死的!
烏龍情報一堆!
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

戚玲玲(700)

發文

#903185 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pga629 (動平衡) 所寫
板上有些大大是給壞評出名的...
我壞評就是被那個自稱是""不良老年""的700灌的....

ucar的壞評大多是對人不對事...
板大你慢慢就會習慣...

閣下也太不自亮麗了!
值得我天天給你壞評嗎?
上回不知是哪位善心人士為你說項
早就不給你壞平了!
你的壞評應該說是人神供份吧!
不讓你抹黑
今天賞你一枚!
前往討論:關於「給壞評」~

戚玲玲(700)

發文

#903132 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
投資靠腦袋不是嘴砲 😆
=======================
===================================================

被騙一次還可以怪對方
再被騙一次只能怪自己笨蛋!
前往討論:北京將發動百萬人遊台灣

戚玲玲(700)

發文

#902195 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (餓再久也要挺MA九) 所寫
特權有什麼好奇怪的
我認識的KMT一直都是這樣阿..

沒錯!

戚玲玲(700)

發文

#901404 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (無敵松松) 所寫

🙂

話說小弟最近在準備預官的考試,有考過的大大大概都知道學校教官都推

美鐘這家出版社出的題庫書,話說蠻多題目都頗令人傻眼的
就舉個例子吧
這是近代中國史的問題~
黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?(這也能考囧?)
(a) 黃興 (b) 宋教仁 (c) 孫文 (d) 羅福星

這三題的答案都是(a)

因為美鐘出版社的教材裡面有一句話:

「黃興朝向空中鳴了三槍 揭開了黃花崗起義的序幕」

看你老師!! 這樣也能考

早期預官考題不是都五選一嗎?
前往討論:這個好笑!