小農夫(a88870128)

發文

#661183 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
能見度直逼超跑吧
同價格直接上EX35或加價買FX35🙂

可是大大們說的這兩台只有外型上與引擎等等
但空間上真的有點弱啦我也不是批評FX EX不好但是個有好處

198 萬的售價, 不知道新車上市價格能喊多少? 假設不能喊到低於190萬. 那麼比起實際成交價只要二百初頭(小於210萬)的Lexus RX350... 比空間比配備比品牌價值比售後比二手價, 裕隆仔的你上Murano, 拿什麼怎麼跟人家比?😩😌

但是RX350能見度太高路上好多喔真是不知道位什麼因為TOYOTA打起的口碑嗎所以讓LEXUS也這麼暢銷喔
我心中真的充滿疑問唉😞

如果不想能見度太高的話,那就考慮大家都不想買的冷門車就好了😩
前往討論:新Murano圖多

發文

#659636 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hondas047 (無限2) 所寫
這輛車台本在細部的配備都還沒公開
你就知道這輛車有何配備
你是在算命的還是..........

細部的配備都還沒公開嗎?如果是這樣的話
那就請開版的大大別亂放風聲,確定的事再來說,不要先斬後奏😞
前往討論:FIT這麼貴居然沒有bas

發文

#659613 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得什麼級數就買什麼車這樣會比較好,一般的上班族頂級的國產車就很OK了
如果是老闆或主管級的,那買進口車周遭的人應該也不會有太多的意見吧!
因為他們要養一台車綽綽有餘,量力而為
不要每天省的要命,就為了養一台車,那反而會被最要好的人覺得不值得🙂
前往討論:不能買MB C200k 1.8s...

發文

#659475 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA應該不可能會發生這種是事
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

發文

#656964 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜了,我覺得加了尾翼有卡水喔😀
前往討論:2008 Honda CRV SX 開箱了

發文

#656956 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的小凹天窗漏水也許是個案
但30技師的說法真的太瞎了,一台新車那麼貴,居然漏水說是正常
那乾脆買二手車就好了,天窗漏水還比較不會那麼幹😞
前往討論:原來30 outlander 的天窗這樣漏水是正常的,不知道各位的認為呢?

發文

#655952 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whyu (whyu) 所寫
先謝謝北市一位,北縣兩位銷售大哥的回信
其中兩位忘了填最重要的車價
就煩請再回到信箱

其餘願意報價的大哥也很歡迎

資料彙總足夠後
我會直接電話與有緣的您聯絡

只能跟大大說聲:你真內行🙂
前往討論:欲購 CRV GX 請針對以下菜單報價 謝謝

發文

#654480 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的還是會買,不會買的人就算降個5萬也是不會買
就像CRV和小凹,這比預不知適不適合,沒惡意🙂
前往討論:Fit基本款大於56萬,大家買的意願!?

發文

#652931 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
根據秋意的線報,9月掛牌數:CRV VS Outlander VS RAV4🙂

CRV : 592台
RAV4 : 572台
Outlander : 359

RAV4新上市比不上Outlander新上市那一個月,Outlander 還曾麥超越CRV 3,RAV4 1997沒做到,捲土重來還是輸.一批貨賣完還會再引進?值得考慮,至於現在進口的這批,以後保養用零件取得及價格,😌

小第覺得小凹(就是30)的續航力沒有RAV4(TOYOTA)來的強
TOYOTA的密月期是長長久久,CRV能一直壓的過RAV4嗎?
個人覺得55波,品牌形象豐田勝,外型本田勝🙂
我覺得豐田和本田的銷售很穩定不會落差太大,所以有得拼🙂
前往討論:9月掛牌數:CRV VS Outlander VS RAV4

發文

#652752 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😍
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

發文

#652709 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Fit是今年唯一會對TOYOTA造成影響的重量級車款
但殺傷力多少呢?我想TOYOTA的小車或多或少都會影響到吧!
不過要先看他出來的售價夠不夠漂亮
前往討論:fit 會對小車 有何影響 ??

發文

#645231 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售的話Tiguan沒的比
但車子的品質或各方面的數據的話
我覺得Tiguan會略勝一籌(售後服務不算),個人淺見
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#644899 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
7. HONDA CR-V 287

1. TOYOTA RAV4 300
--------------------------------------
新上市才這成績,再見 RAV4 ,

你太小看T牌了吧!
如果那麼好KO的話,CRV和小凹的優惠空間就跟以前沒兩樣了🙂
前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#642477 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買2.0的,我建議買2.4的以後比較不會後悔
前往討論:CRV 2.0EX(頂級)與 2.4EX-S 請各位大大提供意見

發文

#641144 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛炫耀的人沒事就好,如果那天車子多了個凹動洞,應該會被虧的很慘
但這時他又會說,是對方車的錯,因果循環😌
前往討論:對於開車技術的問題~~

發文

#640950 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
回應 landwriter (landwriter) 所寫
老實說 我對車一點研究都沒有
網站上看了一堆訊息還是摸不著頭緒
T牌的阿提司,一堆人嫌,嫌舊引擎,嫌價格,
還有報導說有試駕翻車,但是道路上一堆
阿提司,不好怎麼會那麼多人買???
有人說他以前品質好,可是品質每況愈下,
現在是靠以前名聲在賣???

H公司洗屁股,有人嫌相同價錢但配備少,但最近
銷售不錯

M公司佛提司,有人說他的C/P最好,可是M公司的車,
跑沒幾年零件就不行了??

我只想買一台可以開很久但不常壞的1.8國產車....
到底哪一台比較好阿???

廣路上真真假假,真的很難判斷勒

😞

你們家如果是開加油站的,就可以不用考慮c8😀否則請三思

跟開加油站有甚麼關係?
前往討論:哪一個牌子1.8 的車比較好

發文

#635473 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外形變的很普通😩
前往討論:小凹鯊魚頭~來瞧瞧吧~

發文

#628331 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多長輩,有任何問題都會先想到親戚或朋友,想說給自己人賺
但許多親戚或朋友都賺自己人的錢,我們又不太敢跟他過意不去😌
前往討論:汽車暗鎖價格要價7000

發文

#628315 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
凹連得的250輛還沒算進去嗎?

掛軍用牌可以跟一般牌一起算嗎!?😇

一起算好像不平等,但最不想看到的是算進去還是差別車很多,那就難看了😊
前往討論:9月01~10 車市戰報

發文

#623997 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有掛TOYOTA的標誌就是銷售的保證
如果今天RAV4不是TOYOTA的話
相信大家就不會這麼在意了
前往討論:RAV4真的有那麼好賣嗎???

發文

#622766 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫

我猜連勝文會選Infiniti FX35;

人家都坐高級的卡燕了
幹嘛還要坐你上的😰

說的也是😇

反正就是外向有個性的型男會喜歡Infiniti FX35;
內向溫和的好好先生會選擇Lexus RX 350;
但是會有能力買這些車的人通常是屬於後者~

說的貼切
RX350比較票亮,比較耐看
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#622758 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型的話CRV一票
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#622740 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是大鯊魚出來了嗎?😭
個人感覺
前往討論:第二代Infiniti FX 231萬在台上市

發文

#619986 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生比較喜歡CR-V我覺得好像是喔😍
但CIVIC應該是男生比較喜歡吧😀
前往討論:Outlander,8月份為何慘敗??

發文

#618475 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
"4選1的優惠方案,大家可以上網去看,價值約3萬喔" 才3萬😇
目前聽過最高折價達9萬(含油票)😲

折9萬,指的是哪一個車型?請大大明示,感恩!

我也想知道,不然會怨聲四起
前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#618466 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子有故障也就認了,但他們維修的時間也真的離譜
我們消費著就是要車廠把車修好,趕快交給車主不是嗎?
管你車廠申請的步驟.時間.和程序😡
前往討論:買不到2個月outlander行車電腦故障申訴紀實

發文

#618447 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 puredzi (puredzi) 所寫
不曉得有沒有辦法撐到Ford Kuga進來,好想買他😍

😍😍😍

......但是近來觀察福特六和的動作,發現福特其實並不是真的想賺錢,
台灣福特是在"做善事"!!! 幫忙推銷其它品牌的銷量啊~~

嗯,有道理😆
前往討論:福特救心丸...

發文

#618442 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來看去我覺得Outlander的市場會被RAV4拉走
因為大家都在比較這兩台,當然是TOYOTA會佔上風
CRV就比較沒掃到颱風尾了
前往討論:Outlander,8月份為何慘敗??

發文

#618417 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank8888 (酷企鵝) 所寫
小凹我試過了,是我忘了提
1.引擎剛發動時很大聲
2.試車時,理面聲音很大(隔音不夠好)
再加上有人也說,它的電子儀表板,交車後就有問題,所以我還是放棄它~

PS.此篇僅是我個人的購車心得,跟誰買車是我的自由,我覺得我買的對,買的開心就好,不需要多做解釋,更不需要跟那些無聊的人多說什麼~

+1
嗯,自己和家人覺得值得就好了🙂
前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#618404 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買入門款就好了🙂
前往討論:RAV4的入門款還真的超沒有誠意的一台車!

發文

#618395 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台應該也救不回來吧😞
我覺得應該要有像Fit重量級和討論性十足的車才有救
前往討論:福特救心丸...

發文

#616836 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 likelike70 (老沙皮) 所寫
請問這台車原廠的組裝地點?
另外很懷疑這台是不是 國外賣剩的
然後賣到台灣的?😞

好像是日本愛之縣組裝的吧,不知對不對
國外賣剩的,你也太小看TOYOTA了吧,銷售那麼好會有剩嗎!

前往討論:RAV4試駕經驗

發文

#616477 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
安全氣囊有兩個算不錯了,萬一車禍氣囊爆開的幾乎都是前面那兩顆機率最高,RAV4進口車維修一定比較貴更別說零件了更貴,坐滿四或五人比空間應該是Outlander最寬敞,比配備CRV 2.4以近百萬元車價卻連個"電調座椅"都沒有??不到50萬的Swift基本款都有電調座椅呢!!開車看數位電視發生車禍機率很高喔!!RAV4只有四速自排說真的太遜了,比油耗Outlander 4WD又是三款中重量最重想不到平均油耗經濟部能源局測的還有12.1km/l呢!!RAV4沒有HID大燈喔,官網規格表只有列出"投射式大燈"但沒有說是"氙氣"也不是"氣體式放電頭燈"也沒有"AFS主動轉向頭燈"若以四驅系統來看因為各雜誌還沒有對RAV4做測試不做評論但CRV的4WD算是國產SUV最兩光的了,乾脆學Santa Fe擺明我就是不要4WD難怪討論區會有流傳CRV 2.4怎麼也有要出前驅版的怪傳聞??Outlander 2.4 4WD雖比不上Escape or X-Trail但比CRV強多了,我個人會選擇Outlander 2.4,我不喜歡開"制服車"

好像不是很客觀,你寫說坐滿四或五人比空間應該是Outlander最寬敞,是這樣子嗎?
我不是很清楚,但坐起來的舒適性應該不是Outlander的強項吧!
引擎的話我也不覺得CRV會遜色
前往討論:rav4 與crv 跟 Outlander

發文

#614959 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS+1
前往討論:TIIDA 5D(P)VS. ALTIS 1.8E

發文

#614810 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種外型,就算車子再好,還是很難賣吧😞
前往討論:TEANA二代造型大改造

發文

#609523 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV VS RAV4
難分高下
前往討論:rav4 出來後 SUV市場會如何 ??

發文

#609445 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8079
踢打還真的市龍頭😰

在SUV市場上,看來小凹已經對CRV沒威脅了,下一回合應該是
CRV VS RAV4😠
前往討論:2008年8月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#604696 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問跟周杰倫那台比,誰比較會跑?
前往討論:東瀛戰神將引進....

發文

#604689 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV VS RAV4
我覺得不相上下
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#597371 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
外型看來不討喜

應該會變成砲灰吧

如果真的進,那嚴董真的很衝😲

+1
嚴董你要考率清楚阿
前往討論:Nissan確定明年一月進口Rogue

發文

#597320 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
今天"頭又大"業代打電話告訴我說

RAV4 已經可已開始訂車(好像車也到港了耶 聽業代口氣感覺已經有車了)😲

以目前價格大概可折2萬(業代偷偷告訴我的)😍

新車可折這樣 好像還很不錯😍

-1😝

濫車一台,又要來騙不懂車的人😡
可悲啊~這家公司😌

那你眼中的好車會比Toyota的車還好賣嗎?
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#597282 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是CRV車主,真的有點貴,如果是農曆七月交車,應該有更大的空間
預約金繳二萬,違約不會怎樣,全數拿回,我定車那時二家的業務都有跟我說明
可以再去幾家比較看看在訂,不會兂樣
前往討論:請教 CRV 8月份的價格

發文

#597216 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的淺見
我覺得銷售量小凹已經對CRV構不成威脅了, 因為才第四個月就慢慢被拉開了
產牌形象才是一切,RAV4出來不管車子好不好,只要售價不要差太多,
CRV就要緊張了!
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#569959 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得要贏YARIS和其他車款很有機會
但要贏ALTIS 應該是要有奇蹟出現
前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#555201 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來大家都會買 Outlander
網路口水戰也一面倒說小凹好,銷售也應該一面倒是CRV慘輸才對?
但第一個月和第二個月小凹只小贏
第三個月小輸CRV
第四個月會不會連排行都看不到阿?

聽起來大家都會買 Outlander
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我