小農夫(a88870128)

發文

#597320 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
今天"頭又大"業代打電話告訴我說

RAV4 已經可已開始訂車(好像車也到港了耶 聽業代口氣感覺已經有車了)😲

以目前價格大概可折2萬(業代偷偷告訴我的)😍

新車可折這樣 好像還很不錯😍

-1😝

濫車一台,又要來騙不懂車的人😡
可悲啊~這家公司😌

那你眼中的好車會比Toyota的車還好賣嗎?
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#597282 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是CRV車主,真的有點貴,如果是農曆七月交車,應該有更大的空間
預約金繳二萬,違約不會怎樣,全數拿回,我定車那時二家的業務都有跟我說明
可以再去幾家比較看看在訂,不會兂樣
前往討論:請教 CRV 8月份的價格

發文

#597216 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的淺見
我覺得銷售量小凹已經對CRV構不成威脅了, 因為才第四個月就慢慢被拉開了
產牌形象才是一切,RAV4出來不管車子好不好,只要售價不要差太多,
CRV就要緊張了!
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#569959 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得要贏YARIS和其他車款很有機會
但要贏ALTIS 應該是要有奇蹟出現
前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#555201 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來大家都會買 Outlander
網路口水戰也一面倒說小凹好,銷售也應該一面倒是CRV慘輸才對?
但第一個月和第二個月小凹只小贏
第三個月小輸CRV
第四個月會不會連排行都看不到阿?

聽起來大家都會買 Outlander
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我