小農夫(a88870128)

發文

#1462742 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也買愛鎖3但覺得是鎖自己心安的
前往討論:傳訊鎖好用嗎,有推薦的嗎

發文

#1462711 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有力沒力定義不同
對於以前開過1.6的車來說算夠了
但對於開過柴油車的人來說算是小綿羊ㄧ台
前往討論:CR-V是否真沒力?!

發文

#1462591 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都在炮打本田
這次換豐田了而且砲口ㄧ致😆
前往討論:規格配備確定,Toyota Wish接單價正式出爐

發文

#1459740 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真看不出改款後多了甚麼優勢
就再靠那LOGO來賣吧
ㄧ樣嚇嚇叫
前往討論:新Wish確定是四塊雞排(4AT) orz

發文

#1452556 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是看臉就好了
身材的話就....😩
前往討論:天使臉孔魔鬼身材…

發文

#1440999 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
季後賽他又會失蹤了
對他太沒信心了
前往討論:[影片及新聞]洋基A-Rod單局2轟7分打點創紀錄!

發文

#1438488 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邪惡帝國是用美金打造出來的
當然不支持了
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

發文

#1428861 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是小皇帝LBJ
前往討論:獨家!MPV皇帝TOYOTA Alphard,左駕版2010年第二季引進台灣

發文

#1425777 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是合泰的誠意了😌
前往討論:唉!Toyota new Wish依然用4速自排變速箱

發文

#1332218 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽某嘴,大富貴
前往討論:買車真是高興又心煩

發文

#1276567 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關心一下也是正常的啊,如果訂車了那怎麼辦?
前往討論:屏東淹大水HONDA有成受災戶嗎

發文

#1233718 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排的開長途,塞車比較不會累
手排車累死了
前往討論:您喜歡手排車勝過自排車嗎...

發文

#1228454 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
是對或錯, 很難有標準答案.

我倒覺得很感謝那些在濃霧大雨行開警示閃光燈的車主.

+1
下很大的話
前往討論:濃霧大雨行車錯誤觀念:開警示閃光燈易讓後車錯覺

發文

#1204397 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問第9項"定速",原廠有了嗎?🙂
前往討論:請各位大哥估價~~CRV-SX

發文

#1183377 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀的感覺和舊型的差不多,但在路上看到後我還是覺得舊款的比較好看耶
前往討論:LEXUS RX 系列 !

發文

#1181894 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是小錢就別太計較了,一台車那麼多錢不也買了
我覺得已經不貴了
前往討論:5000公里定保+夏雪了健檢 分享牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里

發文

#1141717 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂放風聲,真的很不好😡
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1140753 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
剛剛聽到一個謠傳
嘉偉昨天油耗測試跟卡車對撞
當場........😰
誰有聽到回一下

希望這不是真的
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1032400 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近也有一台crv3裝,改天有看到再po上來
會不會像帶口罩阿
前往討論:woo大娘砲車

發文

#1021979 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了
前往討論:不放是吧?好!嘎恁祖罵丹ㄟ!

發文

#1021929 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是好警察,好人會有好報的🙂
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#998742 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有去過火喔!恭喜了🙂
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#993598 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月販目標初估600輛,想太多了🙂
前往討論:Nissan Teana正式上市 月販目標初估600輛

發文

#993587 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝人要開甚麼車我是沒興趣,但為甚麼每次報導出來都是負面新聞呢?
這就有點囂張了😌
前往討論:仔仔......有錢人真好!!

發文

#975031 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規的外型好看太多了😌
前往討論:HONDA Accord八代目,台/日大不同

發文

#969478 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個社會敗類,還被當凱子😌
前往討論:孫偷阿公300萬 改裝「硬皮鯊」

發文

#962504 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月200公里
一年12個月2400公里還不到5000保養的一半
等有需要再買吧不然考慮中古貨
前往討論:難以抉擇

發文

#962296 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得歐巴馬有魄力,做的好
美國人的姿態太高了
前往討論:美通用汽車擬定破產計畫

發文

#956806 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是時機還沒成熟😆
前往討論:福特為什麼還不會倒?

發文

#956798 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不想選耶😆
前往討論:Rouge跟RAV4你會選哪一台

發文

#955417 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特一堆人在等車喔!
我是不太清楚啦,但沒聽過福特的車要等的
前往討論:3月掛牌數...完整版

發文

#953807 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車有點回溫的感覺,還是我的錯覺🙂
前往討論:3月掛牌數...完整版

發文

#929170 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月的人氣榜
非這位開版的美女莫屬了😍
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#929110 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只覺得我們中華隊很不爭氣,這幾年沒有一次國際賽有高水準的
氣勢和鬥志就輸了怎麼可能贏別人,心態我覺得也有待加強
小有名氣就得大頭症起來了(藍球更明顯)
前往討論:外國煤體:日.韓之戰,猶如洋基.紅襪之比..那我們呢?

發文

#924891 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊的標題,有幻想症嗎😌
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)

發文

#924874 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣那麼差會不會是媒體亂放風聲啊?
還是很懷疑
前往討論:新車熱賣缺貨 車廠趕工

發文

#922652 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在公司吃飯的時候看到這者報導,看到撞擊測試時和同事笑個半死
就算有100個安全氣囊也是死路一條吧😌
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#922635 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天常看到在路上跑的了
恭喜簽新車🙂
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#922615 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能見度還不是很高,在路上看過後,覺得真的很漂亮
小車的話就屬它最水🙂
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!

發文

#919107 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年青人會喜歡嗎?外型就輸掉了,它的消售年齡層應該比較適合有歲數的人吧!
個人淺見🙂
前往討論:第二代TEANA的魄力