看車發呆(apl500500)

發文

#3536839 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大
你是用一般影印的A4來作嗎
還是硬紙板
因為如果用一般的影印紙作的話開球時不會破嗎
謝謝
前往討論:[轉載]DIY專業排球紙

發文

#3425904 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下..制震墊平面x24 波浪x26
什麼時候用平面什麼時候用波浪
謝謝
前往討論:civic8車門隔音之DIY分享(圖多)

發文

#2143214 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
閱讀燈嗎?

買現成的LED燈片裝上去就好了

很好拆 你用一字起 挖一下就起來了🙂

勇敢的挖吧 挖斷不簡單 如果真的挖斷 去原廠買一片才50塊!
(因為我試過很多LED燈 拆壞過😭)

請問那我需要加保護電阻嗎
一字起要從哪個地方下手挖
還是都可以
好我今天去試試
謝謝您的回應
前往討論:請問有關Civic8的車頂燈

發文

#620724 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cola719 (陳小C) 所寫
大大您好
那片塑膠捲起來是正常的,新車就是這樣的啦,放心~~^_^
Honda陳小C回答您

謝謝啦
前往討論:請問C8車主一個問題

發文

#592451 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misty (烏啼) 所寫
回應 apl500500 (看車發呆) 所寫
請問各位大大
可以交一下我如何將civic8 空氣清淨濾網拆下與裝上
爬了很多文都找不耶..
如果有附圖小弟更感謝

將副駕的置物箱打開
然後用手將置物箱的兩側往中間壓,就可以把置物箱整個往下鬆開
你應該就可以看到你要的空氣濾網了🙂

謝謝大大
我已經會拆裝了
前往討論:civic8 空氣清淨濾網拆裝

發文

#588763 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
其實大大您也可以到8百X 類似的汽車百貨店
看一下空氣濾清器的更換方法 有的手冊會放在濾清器用品附近
也可以詢問服務人員

不然就要等等看其他大大PO的照片囉~

😊

什麼是8百X類
我真的不懂耶
我是菜鳥

發文

#588760 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misty (烏啼) 所寫
請問各位大大
可以交一下我如何將civic8 空氣清淨濾網拆下與裝上
爬了很多文都找不耶..
如果有附圖小弟更感謝

將副駕的置物箱打開
然後用手將置物箱的兩側往中間壓,就可以把置物箱整個往下鬆開
你應該就可以看到你要的空氣濾網了🙂

先謝了
等一下我去試試看..

發文

#588281 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 oo11022139 (OO) 所寫
精神賠償其實非常重要,台灣人都忽略了,
在國外不知會賠幾百萬吧

我發現
在這裡(u-car討論區)本田粉絲很多
聲援
本田受害車主的人 卻很少
😰😰😰

to 受害車主
如果
有人在我的車車身上鑽洞
我會報警
還要告他毀損
讓他關個十年八年

經銷商目前已經幫我換一個新的後箱了
但是我去許多網站看
Civic8好像問題真的還蠻多的
是不是台本沒有對旗下經銷商教育訓練
使得很多都是用矇騙的方式混水摸魚
臺灣法律對買車的消費者很沒有保障
到底保護的是民眾還是廠商...
這樣是縱容廠商以後有賭一把的心態
有認何瑕疵用遮的..看看能不能過關
反正過不了就繼續放著等下一位購買者
如果幸運賭過的話..頂多回來換一個新的
這就是縱容的結果..........
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#587852 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在國外不知會賠幾百萬吧

那能怎麼辦ㄋ?????也不知道哪有可以幫助的方法

昨天買
必叉叉 比薩720元 買大送大

拿回家吃了一半
發現
沒有720的好像給我580的

打電話去
問個....清楚

必叉叉
查證後說 對不起
580的請你們吃
720的馬上送到......

如果
台本 的服務有
必叉叉 的水準

應該對車主說
對不起
這台1800西西送給你
另外補你一台喜美2000西西 馬上送到.....

不好意思喔..
必叉叉是什麼意思..???
現在就等台本旅遊回來再看看會給我什麼答覆
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#585902 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8/16至內湖廠處理了,有開工單但是沒有留給我一份,請廠內註明,裡面的
員工說在工單上是算保固內..這就可以證明非人為因素
目前尚未接到原廠的電話
因為原廠跑去旅遊.....
原廠的員工玩的挺高興...
忙都是消費者在忙....

發文

#585899 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

我跟您在同一間買車, 那間技師素質落差很大, 建議都找認識的, 熟的技師處理.
我的 C8 目前一切 ok, 都沒問題, 我個人認為品質不算完美, 但比南陽好很多.

可以請您推鑑嗎

發文

#585897 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8/16至內湖廠處理了,有開工單但是沒有留給我一份,請廠內註明,裡面的
員工說在工單上是算保固內..這就可以證明非人為因素
目前尚未接到原廠的電話
因為原廠跑去旅遊.....
原廠的員工玩的挺高興...
忙都是消費者在忙....

發文

#584805 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
你怎麼這麼糊塗,唉~ 🙂

我覺得Honda與各經銷對業務無法掌控其實每家車廠都這樣
誰知到穿整整齊齊西裝的業務私底下是怎樣的人
但是我覺得如果是自己旗下的業務車廠應該要負相關責任
這樣才有保障
前往討論:胖胖是個騙子,大家小心

發文

#584797 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeromelin (JJ) 所寫
請各位板上的朋友小心,這個胖胖是個騙錢的傢伙,據我HONDA的朋友說,這個人在HONDA永和所借了不少錢,甚至把客人的購車預付款A走,小弟我本身也是受害者,所以呼籲各位車友別被他騙了,謝謝😠

據瞭解他不是早就畢業了嗎....
不太清楚耶
但是永和廠也有很多好咖業務
前往討論:胖胖是個騙子,大家小心

發文

#581302 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

我跟您在同一間買車, 那間技師素質落差很大, 建議都找認識的, 熟的技師處理.
我的 C8 目前一切 ok, 都沒問題, 我個人認為品質不算完美, 但比南陽好很多.

羨慕大大可以遇到好車....

發文

#581182 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 long0677 (K) 所寫
可以到www.honda.club.tw
此為討論crv accord civic
三種車款,內容豊富…但要註冊,內也有我開版討論的主題。

註冊須要有推薦人耶
前往討論:diy civic 8th-的冷氣濾網

發文

#580518 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在國外不知會賠幾百萬吧

那能怎麼辦ㄋ?????也不知道哪有可以幫助的方法

發文

#580516 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
剛剛已經跟客戶人員通過電話了
原來想要要求延長保固100%不可能
後來只能幫我換一個全新的後車箱
送第一次回廠保養
再加上一個置物箱
我問客服怎麼總公司完全沒有人與我連絡
換來的是總公司的人員只有一句一切按照保固條約走
這就是台灣本田
這就是他們的誠意
真不高興也很無奈
各位大大小弟的車就是在
Honda 內湖廠 台北市內湖區港墘路219號 02-2658-3966
各位要在買車的時候請慎選.......
超級不爽的civic車主
😠😠😠😠😠

本田的危機處理是

偷竊被抓到了

把贓物還了就算了

相信每個車主遇到都會非常不爽

如果是我會要求.........

1後箱蓋換新(基本)

2三年十萬公里保養免費(精神賠償)

3開除凶手(凶手應得到制裁)

3之1或拿凶手半年所得賠償車主(凶手應得到制裁)

4沒了

本田的做法是

他家人偷竊沒罪

😰😰😰

真的有辦法要求這樣嗎???

發文

#578777 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
每次都燈亮加油~ (CIVIC8油箱總容量50公升 燈亮油箱剩10公升)
每次加油量也剛好40公升 1200元

第一次40公升 345公里
第二次40公升 368公里

加92汽油
很少大腳... 轉速沒超過5過 orz
冷氣a/c很少開 (因為天氣冷麻~~)
到底是為什麼我的CIVIC8油耗會這樣 O_Q?
...這個...可以請業代處理嗎? (冷笑)

新車效果還看不太出來啦
開久之後在看看吧
前往討論:我的CIVIC8油耗分享 (新車 目前累計731公里)

發文

#578771 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amos175 (AS) 所寫
可能技師太過認真把原廠的螺絲鎖到拔牙,只好硬是拆除再鑽過動放單獨螺絲,
偏偏鑽洞過程一不小心又傷到你車子的尾驛,
我猜這是營業所技師個案問題,
如果台本的品質真的這麼差勁
怎會有滿街跑的新型Civic!!

雖然我是開Fortis,路上難得遇到兄弟車.
但我還是認同Honda的品質是優的!!

我想也是吧
但我想台本應該也要有所管控
他們的經銷商或是技師
畢竟已經不是之前的三陽