看車發呆(apl500500)

發文

#573167 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 apl500500 (看車發呆) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
看看能不能要求原廠免費幫你換了😇

我還想換車ㄌㄟ
我以為我買到瑕疵品ㄌㄟ.........

請大大公佈

營業所大名 地址

交車人員 大名

以免還有消費著受害

我想到之前01試車和業代對槓的局面😞
還說什麼要用法律途徑勒😌

之前去看車我還被瞪ㄌㄟ
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573166 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amos175 (AS) 所寫
可能技師太過認真把原廠的螺絲鎖到拔牙,只好硬是拆除再鑽過動放單獨螺絲,
偏偏鑽洞過程一不小心又傷到你車子的尾驛,
我猜這是營業所技師個案問題,
如果台本的品質真的這麼差勁
怎會有滿街跑的新型Civic!!

雖然我是開Fortis,路上難得遇到兄弟車.
但我還是認同Honda的品質是優的!!

Honda品質是優的我讀文也是這樣的感覺但是這也是我質疑的地方
如果原廠的電焊這樣差勁
會讓我擔心車開一開定一個坑洞大牌就掉了......
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573162 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

我還想換車ㄌㄟ

請大大公佈

營業所大名 地址

交車人員 大名

以免還有消費著受害

我想到之前01試車和業代對槓的局面😞
還說什麼要用法律途徑勒😌

買到打洞車
不敢說是那買的?
還怕被告??????

除非
從頭到尾
都是自導自演的

其實這要自導自演還蠻不容易的....
因為還要忍痛傷害自己的愛車
我可以先告知大家是台北的經銷商

發文

#573143 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
雖然說對台本還蠻有信心的~

自己是CRV2車主~

但看到這個真的蠻傻眼的~

該不會是因為生意太好,所以品質下降吧??

ㄚ知.....
我也是看了很多文才決定買下去
結果也讓我傻眼

發文

#573106 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feliza (1800CC) 所寫
本人於2008/7/21日於Honda購買一台Civic EX-S
.........
開沒兩個星期才300公里就要把後車箱整個換掉.....

那不就是要切成兩半?

天啊!

如果真的是這樣的話;這就是Honda嗎?

新車就要被切成兩半再拿另一半新的合成的話,那整體車的鋼性會很不好!!

😩

是不用到切一半啦...如果要切一半我怎樣都要換車
只要將後斗換掉
其實換掉心情就很差了
最主要我覺得被騙
以國產車來說的話本田的車說真的不便宜
照道理來說的話品質應該要比一般國產車更好
怎麼會這樣...
大家去注意看一下膠條(就是窗戶的隔音膠條)割成那樣
接縫又明顯..這是日本的做事規格嗎..還是本田名義上是本田..但是所有的
技術還有態度都還是以前的三陽喜美..........是為了方便漲價嗎

發文

#573085 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
似乎被鎖到滑牙了😞

我想這應該不是滑牙那麼簡單吧
電焊有這麼容易就滑牙嗎...
我想這應該是電焊的零件脫落
如果是這樣台本的技術也太爛了吧

發文

#573082 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
打0800說你遇到瑕疵車

你要換車

可以這樣嗎
我已經有打080可是到目前為止
總公司都沒給我回應
這真是讓我想罵髒話.........

你可以告知哪家營業所嗎?
好像0800都是打到該營業所,所以會被壓下來不被上層日本主管知道
我有好方法讓台本立即出面處理,需要嗎??

我真的很需要
是否可以告知....拜托了

發文

#573079 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear (允賢) 所寫
消保官會受理這方面的案件嗎
😭

台本啦~~
腦中想的台灣本田不小心就打成台田囉
U-car的討論版又沒編輯功能就不能修改啦😀

另外一提的是
樓主是不是另外又開了一篇一模一樣的老論版啊

Sorry 因為第一次po圖所以有問題我就再開另一個論版
至於消保官方面我已經有去提出申請...
我想請各位要買車的注意真的要小心
像我現在就很幹........
過了兩天還是很幹......
唉....
台本的客服告知換車的機率=0
只能讓他們換新的零件
但是這欺騙的行為我不能原諒

發文

#572876 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
打0800說你遇到瑕疵車

你要換車

可以這樣嗎
我已經有打080可是到目前為止
總公司都沒給我回應
這真是讓我想罵髒話.........

發文

#572873 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消保官會受理這方面的案件嗎
😭

發文

#572870 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀....這樣也能交車
是我在作夢嗎...
真是場惡夢
不知道有沒相關法律可以保護消費者

發文

#572753 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還想換車ㄌㄟ

發文

#572752 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear (允賢) 所寫
回應 sunhs (Sunny Day) 所寫
很扯~應該不是原廠問題

可能是營業所用氣動板手鎖車牌太大力了

沒事先告知消費者就是~~錯!

營業所的錯誤+1

一看就知道營業所的人在掛車牌時把螺帽給弄壞了

不敢說想說蒙混過去沒被發現就好 哪家營業所 真爛 乾脆公佈出來吧

空力套件一樣是營業所裝的

雖然不是在HONDA原廠出的錯 但是經銷商掛HONDA的招牌就是信譽

台田也要負責並且真的要好好督促經銷商慎選經銷商的資質阿

如果這件事沒處理或是交待
我一定公佈
而且我希望臺灣的本田.......要處理
畢竟Honda也主打品質.........

發文

#572751 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
既然他們說要幫你換後車廂了,你就不必那麼沮喪了啦! 樂觀點,別總往壞處想,要不然你就再仔細檢查你的新車,看看還有什麼問題,請他們一併處理就好了。

這簡直就是欺騙吧我想..........
如果是煞車還是動力系統還有話可以說因為那是要開過後才會知道
但這個是外表的東西怎麼可能沒發現

發文

#572724 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件...竟然也有問題........尾翼太扯了啦...烤的差就算了還.....磨不平..

發文

#572722 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#572721 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#572717 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#572714 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪我po的時候預覽明明有圖怎麼會這樣

發文

#548760 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsh65122 (KEVIN HSU) 所寫
對阿
看能不能用家人的名字去購買
就不用擔心追溯期了
這個月真的比較優惠
再來可能要等年底囉

好像不行
我再問總公司看看
這個月與Civic8家族無緣..~@#~~$
但是沒差只是把一些事情講出來讓大家知道
可別再去被當凱子
看人家眼紅就搞這套.....
前往討論:Civic8是否可以訂車....疑惑

發文

#548599 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-alex (維辰) 所寫
回應 5978lgy (王道) 所寫
永和所的廖先生,請別步上你們已故好同事"胖胖"的後塵喔!保重!

王道大所言,小弟定當引以為戒!

倘若有需服務之處,小張大/維辰/孫大 竭誠為您服務🙂

我一定幫你介紹客戶......

發文

#548594 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後還是沒跟維辰做成生意
但是沒關係我等追朔期過了再說吧
眼紅的是那些奇怪的業代吧
為什麼人家可以做自己卻不能做
服務態度又差
說話口氣又爛
如果不是把消費者當凱子誰會不想給你們做
同樣的條件問了三家都在74上下
就只有內湖的港乾路上的Honda會開到79殺了半天才到76
不然是怎樣
退訂還語帶威脅....老子才不吃這套
先打電話去總公司問問再等追朔期過....再說吧
應該也快小改款了吧....
在此也跟維辰道歉....

發文

#547180 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請好心有經驗的大大可以指教
因為我真的須要幫助
謝謝

發文

#547163 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是哪個業務可以介紹一下嗎
前往討論:Civic 1.8EX-S 菜單若可明天要下訂了