看車發呆(apl500500)

發文

#548599 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-alex (維辰) 所寫
回應 5978lgy (王道) 所寫
永和所的廖先生,請別步上你們已故好同事"胖胖"的後塵喔!保重!

王道大所言,小弟定當引以為戒!

倘若有需服務之處,小張大/維辰/孫大 竭誠為您服務🙂

我一定幫你介紹客戶......
前往討論:Civic8是否可以訂車....疑惑

發文

#548594 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後還是沒跟維辰做成生意
但是沒關係我等追朔期過了再說吧
眼紅的是那些奇怪的業代吧
為什麼人家可以做自己卻不能做
服務態度又差
說話口氣又爛
如果不是把消費者當凱子誰會不想給你們做
同樣的條件問了三家都在74上下
就只有內湖的港乾路上的Honda會開到79殺了半天才到76
不然是怎樣
退訂還語帶威脅....老子才不吃這套
先打電話去總公司問問再等追朔期過....再說吧
應該也快小改款了吧....
在此也跟維辰道歉....

發文

#547180 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請好心有經驗的大大可以指教
因為我真的須要幫助
謝謝

發文

#547163 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是哪個業務可以介紹一下嗎
前往討論:Civic 1.8EX-S 菜單若可明天要下訂了