1,597

小鐵(cjc298)

發文

#640032 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片
http://blog.vincentlaforet.com/2008/09/22/without-further-ado-reverie/
花絮
http://blog.vincentlaforet.com/2008/09/23/behind-the-scenes-video/

我決定打牛奶的小報告~
讓他把新機拿去辦退貨後
年底再等他買這台...
😆
前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

小鐵(cjc298)

發文

#638013 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

測試一下~
眼睛對顏色的辨識度!

小鐵(cjc298)

發文

#633903 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcandysu (J-C) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
Premacy會好一點吧?

福特的二手車雖然俗

但我對F無啥好感!!

自從買ㄌ這貨車之後, 福特就被我ㄍ到沒力

蚊董三思阿...😌

阿伯都用X5的角度去看小飛象~
一定是不滿意啦!
😀

小鐵(cjc298)

發文

#633713 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kiki8888 (18)]
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
回應 kimomcl (蚊子) 所寫
我覺得是 品牌形象佔了很大的因素,
另外是 市場他最早切入!!
幾乎已經是 入門精簡 NB 的代名詞,

我就曾經聽過有人問, 你有沒有賣 微星那台 EPC, 型號好像是 U100.....😰

當初人家再作的時候, Acer 就在放炮, 說啥這是玩具, 不成氣候,
現在還不是下來作?

不過, 大家不要看這量衝的這麼高, 其實灌水有一點, 另外, 這種 EPC 的毛利其實很低,
大家也是戰戰兢兢哩!!

小弟有買 U100, 個人覺得還不錯, 除了那張很鳥的無線網卡, 還有螢幕設計重心的問題之外,

溫度不高, 3cell 續行力可以, 重量1kg, 螢幕10吋, 相同的 EPC 10吋, 重量重多了~~~~~😀

品牌形象倒是差人家一截

XD.....
U100勒!

XD.....
U100勒!

XD.....
U100勒!

XD.....
U100勒!

這聲哀沒錢...沒人會相信

蚊哥下次再哀沒錢
海放雞母山抓兔子.....

小鐵(cjc298)

發文

#633678 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是 品牌形象佔了很大的因素,
另外是 市場他最早切入!!
幾乎已經是 入門精簡 NB 的代名詞,

我就曾經聽過有人問, 你有沒有賣 微星那台 EPC, 型號好像是 U100.....😰

當初人家再作的時候, Acer 就在放炮, 說啥這是玩具, 不成氣候,
現在還不是下來作?

不過, 大家不要看這量衝的這麼高, 其實灌水有一點, 另外, 這種 EPC 的毛利其實很低,
大家也是戰戰兢兢哩!!

小弟有買 U100, 個人覺得還不錯, 除了那張很鳥的無線網卡, 還有螢幕設計重心的問題之外,

溫度不高, 3cell 續行力可以, 重量1kg, 螢幕10吋, 相同的 EPC 10吋, 重量重多了~~~~~😀

品牌形象倒是差人家一截

XD.....
U100勒!
ㄍ!

小鐵(cjc298)

發文

#632647 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛發現~
詹小妹跟李清泉~
長的很像ㄝ?!😲

小鐵(cjc298)

發文

#632293 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (18) 所寫
這就是安ㄟ政府拉
庵就是憨百姓

😰

小鐵(cjc298)

發文

#631723 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上去美麗島站
看能不能ㄠ到站長,拿個民國100年內無限乘坐卷?
順道去有名的xx穹頂看一下!
結果~
害我真的很想大聲問候那些官員的老母!
花了八千多萬台幣....給喜憨兒做都不用一千萬吧!
😠😠

小鐵(cjc298)

發文

#629364 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只注意.....
<站起來> 那一段 😆

鐵哥,華哥, 可有認識的中古車商?😇
想找 7 人座的 便宜 Ford MAV 或 MAZDA Premacy 耶 😊
我那台 天蓬已經銹穿😞的老 Lancer 還可以估多少? 😭

無價!!😆
中古車商現在沒認識了!
但Ford MAV 或 MAZDA Premacy 會比較好嗎??
要不要考慮一下?
論價錢應該比阿伯的買菜車便宜沒多少~
比較好找~車況好的也比較多!

小鐵(cjc298)

發文

#627650 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒烤到肉真不甘心~~

都是屏東阿伯害地😀😀😀😆😆🙂🙂

天意如此奈若何...😌

等天氣放晴補一攤吧!
選個週六晚好了!
好久沒有喝酒喝到宿醉頭痛了....
順便幫痛失愛兔的阿伯酒精麻痺一下!
😩

小鐵(cjc298)

發文

#627606 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家很悶
妻小載著企逛扣絲扣
幹!人山人海😌
連底片都忘了買!!!😭😭😭

那裡富士x-tea400公認便宜
去搜個2排(12捲)回來吧!!

小鐵(cjc298)

發文

#627582 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒烤到肉真不甘心~~

小鐵(cjc298)

發文

#620378 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撐ㄌ三天, 老兔子駕返瑤池ㄌ...😭

夠本了!!
牠此生無憾了!😭

小鐵(cjc298)

發文

#613567 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我認輸了!
野小孩繼續養吧!

父母難當就算了!
舅舅也是責任很重大的!

感謝熊熊!
美好的夜晚!

小鐵(cjc298)

發文

#612255 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主題是什麼?
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

小鐵(cjc298)

發文

#610015 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好..

好好.....

小鐵(cjc298)

發文

#609979 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笙仔
昨天你講的中秋提案不錯!😀
星期六在"黑糖"吃喝到掛~
隔天再回家避臨檢!
good!!
😀😀😀

咳~~
黑糖大仔....
請先把兔子關好勒!!😊😆

小鐵(cjc298)

發文

#609027 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs0762 (結束無塵生活) 所寫
改天有一起出遊
如果看到我有架A16
默契要好一點😆😆😆

加油集點?幫助失學少女獲好人好事代表?😆

就說是牛奶買的!
基於朋友道義
讓他寄放在家裡,順便無償使用!

最好是在牛奶與他女友面前講,
保証可信度300%UP!

小鐵(cjc298)

發文

#608370 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董~
麻煩明早跟我聯絡一下!
我那顆芭樂鏡要尬給人家了!😀

小鐵(cjc298)

發文

#607368 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~
kiki你們老二幾個月了?
好久沒看到了ㄝ!
帶出來玩看看啦!!

我們家的好像都沒啥長進勒.....😰

小鐵(cjc298)

發文

#605352 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
中秋是比較建議改去"兩隻小兔子的家"狂歡啦😀

除非大家願意在大馬路吃灰配沙..........😞

ㄟ~~~以前有個阿舍仔麻吉,
中秋請我們吃蚵仔免驚的經驗,不知道大家有沒有忘記??😆

"兩隻小兔子的家"...嗯~不錯!

話說,
月圓人團圓的中秋節如果上演「潮州派出所之滅門血案」,應該很應景...😌

😀😀😀
下來啦!!

小鐵(cjc298)

發文

#605079 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要去查秋茂園幕後金主的女兒跟阿SIR到底有什麼過去.......😀

小鐵(cjc298)

發文

#605064 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋是比較建議改去"兩隻小兔子的家"狂歡啦😀

除非大家願意在大馬路吃灰配沙..........😞

ㄟ~~~以前有個阿舍仔麻吉,
中秋請我們吃蚵仔免驚的經驗,不知道大家有沒有忘記??😆

小鐵(cjc298)

發文

#603713 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~~!!!

相信隨著小孩越來越大~
晚上起來泡奶的行為會越來越裝死.........😞

中秋節.....要幹麻?😀😀😀😀😀😀

小鐵(cjc298)

發文

#593706 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的也有自拍功能哦!😀

不過是舊產品......😞😰

小鐵(cjc298)

發文

#592986 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/sega2727/29648407

英文翻譯也很好笑
😊

小鐵(cjc298)

發文

#591119 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海巡??
協防??
我開始懷疑牛奶又將他老闆革職了!😊

小鐵(cjc298)

發文

#590705 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常用連拍~
也依然健在!
不過只有3萬多張而已!

沒辦法~小孩愛動~😊

牛奶我很建議一開始買顆旅遊鏡~
拍一陣子~才會知道自己習慣的焦段!
交流一下~~😀

PS:450D有這麼熱門???

我習慣的焦段。。。差不多是從海巡署天橋掃描整個海灘吧🙂😊
這樣要買啥較適合?

ㄚ災?!
這支試試吧!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=255&t=292535

小鐵(cjc298)

發文

#589821 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常用連拍~
也依然健在!
不過只有3萬多張而已!

沒辦法~小孩愛動~😊

牛奶我很建議一開始買顆旅遊鏡~
拍一陣子~才會知道自己習慣的焦段!
交流一下~~😀

PS:450D有這麼熱門???

小鐵(cjc298)

發文

#589530 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
300MM...
你就坦承寶倈的照片是你拍的吧!😆😊
沒啦!!不過蚊哥有打鳥嗎?一般很少用到吧??

A16這鏡牛奶沒講我還不知情~
看來還不賴ㄝ!

小鐵(cjc298)

發文

#584678 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了!
醒醒吧!
明明只有60分的能力,每次都被腦殘媒體硬撐到有95分的神力!
到底哪裡強?
每次不都是靠對方失誤才幸運得分的嗎?!
😞

小鐵(cjc298)

發文

#583743 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.in-photoart.com/newsite/products_detial.php?p_id=409&level0_id=9&level1_id=4&level2_id=0&level3_id=0

蚊哥~你們MC/MD AF等系列....太複雜!
一家烤肉萬家香,也是件功德!😊

小鐵(cjc298)

發文

#582052 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看是要新娶or再娶or娶細姨
600隨時傳便便!!!😆

600報過了~
這次要加碼!

$660 😀

小鐵(cjc298)

發文

#582037 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿採專呈送貨😀

拍個兩張來看看😀

小鐵(cjc298)

發文

#579172 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿採沒問題, 反正我錢也還沒籌好!🙂

剛剛手滑了一下~
差點按到給壞評........😲

小鐵(cjc298)

發文

#578896 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有!

因為他樂觀預估了................😭😞😰

小鐵(cjc298)

發文

#578827 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是變態.....😞

來呀!! M42 135mm/F2.8 來給他定下去~~~~😍

我準備好M42toEOS接環了!
有感謝!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#578457 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪我有滿坑滿谷如何生小孩的教育影片!!😊😆

不知道中文裏面有一個詞叫"分享"嗎?😞😆

小鐵(cjc298)

發文

#577980 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然馬要假裝一下~

順便看看人家是怎麼教出亭亭玉立,又有氣質的女兒~
再反省一下自己,怎麼會養出這樣的野小孩.....😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#577273 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~
我趁上網空檔寫的~
累積2~3小時下來竟然有寫這麼多字哦!

ㄍ~我自己公司要報告的PPT,
八字都還沒一撇勒!

😞😞😞😞

小鐵(cjc298)

發文

#577263 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手阿爹~
閒閒在家~規格看一下啦!
natura class跟 S 比?
S跟我的BLACK比,價格落差就真的很誇張!
像我一樣神經病的人,會買就是會買!(以前是15000對20000,差5000)
現在差更多,是11000對接近20000~差9000.........ㄍ
相對的~
以natura class對natura S而言~落差約在3000到4000~算是很划算了!!

我用一個大家都懂得比喻~
natura class =GOLF 1.6
natura S =GOLF R32
natura BLACK =GOLF R32改ABT套件

就好像拿85mm F1.8再跟85mm 1.2比?
或是拿你手上50mm 1.8跟50mm 1.4比?
不然比較接近的是24mm 2.8跟24mm 1.4比(一顆要四萬五,我中樂透第一個就是買它!)

24MM定焦 1.9光圈=輕便隨身好攜帶 190g >>> 24MM 1.4光圈+全幅機身=一喀2kg的攝影包
$11000 >>> $45000+$5000的便宜底片機(數位的要再多一個零)
其中光器材的價差,就足夠去彌補多數的缺憾囉!

我就想說看得懂得應該有不少人~(有沒有興趣倒是在其次)
第一首推小麥(他有玩底片機)
第二就是阿彩(摸過的比我看得還多)
第三就是你(網路搜尋狂)
四是蚊哥(玩手動鏡的變態傢伙)
五是雄爸(有深藏不露的L群....??)
六...
七........
應該還有很多是我不知道底細的~
像是小G(D80)~牛奶(剛買40D???)~RAY(相機壞了到底換哪台??)

好啦~
真的不是叫大家買啦!!(更何況他是底片的哦,沒有數位方便哦!)
我也不認識賣家啦!
純介紹給大家認識這個比較少接觸的玩意~
不勸敗哦!!

一直想說大家其實多少都有在照相~
因為現在大家車玩得少了~總是要找一個大家都能通的興趣!
剛好有阿彩的拋磚引玉,若大家都有相機的話~
大家來分享一些~趣味的,瞬間的,決定性的,重點是生活的照片!
(我很建議flickr的圖床,免費,快速,分享性高,國際性又中文化,帳號沿用yahoo~還可以設定群組隱私性)
這樣在大家越來越忙碌,甚少見面連絡的情形下
還有共同保有相同的興趣與話題啦!

大家可以參考這個~
http://www.in-photoart.com/newsite/forum_level.php?level1_id=2&level2_id=6
生活紀錄不需要美美的麻豆,夢幻的場景,高檔的器材,熟練的電腦軟體........

比如我滿想拍~堆積如山的藥罐 不然就是各種顏色的藥丸??
或是正在哭的淯晴(我打包票james沒拍過!)
其實都是很好的題材哦!

講到這~ㄟ~笙仔你是都不出來哦!還是再偷偷減肥???

以上是今晚小孩太早睡,閒閒沒事,神來一筆FU的胡言亂語...........😆

小鐵(cjc298)

發文

#576296 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 熊爸~
9/4那一場,可以厚臉皮跟你要兩張票嗎??

to 阿彩~
數位相機請幫我取消,不好意思!

to 南區大家~
ㄟ~~~~
我猜應該是沒人有興趣,但我敢說機會很難得!
我常用的隨身像機(底片),它有一台姐妹機~
現在有人要賣95%新的機子
http://www.in-photoart.com/newsite/products_detial.php?p_id=368&level0_id=9&level1_id=4&level2_id=0&level3_id=0
規格與我的相機只差兩個地方
1.外型+顏色 ~只有我的是黑色
2.+-ev功能 ~我自己到現在用幾次而已,不一定非要不可!
剛好我妹也在新竹~若有人要買,
我可以叫我妹幫大家驗貨,
純服務!!

ps~昨晚用只差日幣1円,打敗其他41標,順利贏得極美新品相機!開心!
😀😀😀😀😀😀😍😀😍😀😌

小鐵(cjc298)

發文

#571661 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何交錢?????????????????

10萬, 交到我這裡!😍

看到南區最不缺錢的阿伯如此務實~
我想大家都要反省一下!😆
不過看的出來阿伯很黑心~~~
蝦咪10萬???
牛奶來~我這裡收8萬就好!😊😊😊

PS:
ㄚ~~~新聞有報橘線開通你們那站也有通是嗎?
不然怎麼換線轉運????
還有~站長魄力要拿出來啦!
最少一人送個5~6張或7~8組的瞎咪碗糕卡媚!
😀😀

小鐵(cjc298)

發文

#566194 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天到了~
包個防水袋來當試試~
不然給小朋友試拍~
都是當玩具的好物呦!

聽說DC好像不是阿彩公司自己做的?
公司2年前採購的DC,存活率不到10%!
只希望代工品質有改進~
愛用國貨,相信大家還是有信心啦!

看大家初期還滿踴躍的~
況且如阿彩所言
不是真的很需要~
我順位再往後延好了!有多的再通知勒!

PS:阿華也要排隊一台!

小鐵(cjc298)

發文

#566027 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼台南西泰哥後~ 阿彩的朋友也突然多了起來...😆

話說鐵董啊...你的飛天鑽地防潑水光明燈甘有要?
還是決定「六兩」的動能DCS穿穿就好... 😊

有啦!
但都沒去試穿過!
尺寸還不敢確定勒!

六兩的~~~~很適合阿伯的年紀ㄝ!

小鐵(cjc298)

發文

#565974 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (㊣X-Man) 所寫
回應 rainbowhsu (阿彩技研) 所寫
回應 hsuwa (花輪) 所寫
彩兄,
我是無利不早起,我能排上一台嗎?

可阿~您真早起!
排第一~

我也有點心癢癢😀

不囉嗦~排第二!
親自送貨到府~

小心點~因為你住太遠了,我只剩下機車,沒辦法跑那麼遠蛤!
還有~還有~
海報價錢是錯的~是1990元拉~抱歉阿!

阿彩哥哥 泥知道 復興一路離建國路 有多近嗎? ~無栽

那 復興一路七賢路口 福華大飯店 泥栽麼~~栽栽~很近

長官就在那~~芋都不敢正視~~威武!

😴

沒錯~到福華隔壁~說要找在快200人單位裡面
擁有個人辦公室的"小小職員"!
應該很容易的!
😊😆

小鐵(cjc298)

發文

#565908 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說我也想要一台...
不知道會不會被怎樣?

我自願排在第"6"順位啦!!
阿彩的利多~大家要把握勒!

小鐵(cjc298)

發文

#565676 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有像媽媽耶!!!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#562949 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子P900掛點
鎖定了HTC TOUCH和P3470
最後選了有GPS的P3470
殘殘給他噴下企(牛奶氣魄要拿出來)
灌了一堆東西後
發現1G的MICRO SD實在不夠用
又開始鎖定4G MICRO SD
但乾脆就8G給他噴下企
於是企問原廠
原廠說只支援到4G
企網路爬文說可以支援到8G
問賣家也不確定是否可用8G?
但既然有人8G可用
那..................噴下企啦!驚三小!!!
剛到貨,裝上企手機
幹!真的可以用8G😀😀😀😀😀😀

avi畫質肉片殘殘灌個兩片進去😊

小鐵(cjc298)

發文

#561885 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫詹董~
剛剛家裡有飛鴿傳書來訊~
孩子們的點心就先感謝你了!!
😀😀😀😀😀😀

小鐵(cjc298)

發文

#561821 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
婚後最沒氣魄的人出聲了~
牛奶要當自強阿~!!

ㄟ~~笙宰勒!

😆😆😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#561643 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥密捅你一刀
是說你家雯太座..通情達理

我們是水深火熱
差那們多

是說你家雯太座..通情達理

+ 懸崖勒不住野馬!

買東西
有講是尊重
沒講是應該
但要技術性閃躲
怎們會被下最後通牒
牛奶混到哪去

所言甚是!
真羞恥!
哈哈哈!!

技術性閃躲這很重要!
比如說輕描淡寫的說要買台兩輪的來代步~結果買了台重機回來
說家裡的隨身聽壞了要換~~結果換了一隊鸚鵡螺回來~~
像我~
如果說因為要常在家裡拍,所以要增購一顆"室內不用開閃燈"的鏡頭回來~
通常這樣~買回來的應該就是F1.4的那顆吧!
😊😆

小鐵(cjc298)

發文

#561503 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~
聽聲音之餘還不忘桶我一刀~~~

抱歉嘿~
你們那種一條線可以買我兩台相機的高級消費~
不干我事ㄜ!!

RAY~JAMES~
抱歉~這星期六日阿弟滿週歲很忙~
又忘了帶手機~
真不好意思!

小鐵(cjc298)

發文

#561101 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到鏡頭~

我的好友 x信~
大家應該都認識!
更熟一點的,
應該也知道他老婆的....應該是說"角度"吧!

話說x信買了相機後,
撐了2年吧!!
終於在幾個月前瞞著家人
噴了一顆24-105 L
但他可以很正大光明的使用,
因為只要我配合不在場使用相同鏡頭
他可以說是跟我借的,
他家人也都相信!

前些日子大家一起吃飯
當我不小心拿出一樣的鏡頭換裝
正在冒冷汗,
害他穿幫之際~
只見他笑著說:OK,以後不必了!!!
那時~
我也鬆了一口氣的笑了!

我想,讓另一半滿意你的興趣,
遠比自己一頭熱來的重要!

小鐵(cjc298)

發文

#561079 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!
牛奶一項不都是甲組的嗎??

看到很多人買東西都要藏起來
這點我就很謝謝小雯
其實她都很支持我的興趣
有報備的買是應該的!
沒報備就買........是正常的😰

不是我要說!
到現在被小雯嫌過兩項東西
第一就是單眼相機
第二就是好一點的鏡頭
因為~

因為太晚買了!😰😭

小鐵(cjc298)

發文

#556035 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有上ebay,或是有PayPal 嗎??
急需借用一下!!

小鐵(cjc298)

發文

#554777 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~
咱們的團購到哪了??

要先匯錢嗎?
西泰哥家財萬貫~
我不怕錢匯給他會不見!
因為說不定到時候沒買到~
退錢還加利息+送腳踏車呢!

西泰哥~我準備好了~!😆

小鐵(cjc298)

發文

#554389 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (相機掛了~要買那一牌) 所寫
😲甚咪勒"It's good idea"~還好我們家的看快2年了~😆

這星期六下午兩點要到高雄騎車~是dahon的聚會~集合地點中正大學校門口~

小鐵要不要來阿~~🙂

不知道要不要拜拜勒!
可以的話一定去!
登山車~還有khs t3~還有紅色的nrs要參加也可以去嘛?

昨晚去小騎了一下!
以買菜代步車而言~
算給90分!!

小鐵(cjc298)

發文

#553404 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡好咧!!
52吋..3萬9
跳樓大拍賣嗎?

我個人建議買電漿卡好
第四台的訊號品質影響了液晶的畫質
尺寸大看起來是很爽

幹!很後悔當初沒買P牌的電漿😌😡😞

早知如此...😰

ㄍ, 突然覺得景氣復甦ㄌ

我們家傳統電視怎麼都看不壞?😌

因為你不是回家都不看電視嗎??
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼

小鐵(cjc298)

發文

#553131 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵哥, 說研究不敢!!
跟你們比, 小弟實在是小咖!!

不過自從 18-70kit 鏡隨機進來後,
現在已經暴增到 6顆 鏡頭了, 其中有兩顆 M42 的老玻璃..... 😀😀😀
我愛老玻璃耶!! 😆😆😆

對了!! 想請教一下 關於 機車的監理問題, 不知道方不方便 中午打電話問你一下?

機車的監理問題我完全不懂~別問我!
但是老鏡的問題~快打來教我~
我正要入手!!

6顆鏡頭...太......豐富了吧!!
加上在外流浪的還有遺失的~我也不超過六顆吧!!

芭樂相機倒是有6台以上啦!!

小鐵(cjc298)

發文

#553046 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新消息

..32吋是8千多
37吋15000-18000
1900*1080
員工福利品
有生產新機型式..舊型.保固有的有有的沒有
一批生產線多下來.讓員工撿便宜
量不多夠些人買.
先拿錢繳給福利委員會登記

我朋友自己下的10台訂
我想番復50吋看看
要拜託人家的啦..不是賤賣會
可買在安插.

人家沒上班孩子我都馬抱回家帶
最近該閃的要閃歐..不然偶有想發貼請客
這次..不請9千一桌..
3千一桌..廣發武林帖..
兒子滿歲又戈一次..就兩次
馬是六百...

董ㄟ~
灣不成材的豬仔兒這月也滿週歲ㄝ~
不然給你表示一下~
你送電視就好!
幾個月後~我再回包600給你!
安內甘好??
😆

小鐵(cjc298)

發文

#552973 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時大家交情好.....
我也想要!! 😀😀

誰有 minolta 舊鏡頭?
牛奶大?

什麼番號?

就只有我用 $ony, 真是孤單呀?😭

我以為牛奶要買SONY單眼相機啦!!😊
忘了蚊哥就是前輩說!!
印象中~SONY可以用部分minolta老鏡~KONICA的也可以哦!!
去買個兩顆來玩玩啦!!

話說50/60年代~日本也是仿冒大國!
這兩家跟YASHICA與OLYMPUS還有CONTAX等等
也分別以LEICA / ZEISS等大廠為模仿目標
有幾家後來乾脆被併購轉為代工廠~
所以早期的老鏡
當然銳利度沒現在的好(沒辦法~現在的人~都喜歡100%放大)~
但顏色都很濃~
重點是那些老鏡都便宜啦~光圈又大(以前2.8是標準光圈~~現在2.8變大光圈~~~ㄍ!)
字打那麼多~蚊哥不去研究一下~就枉費了!

小鐵(cjc298)

發文

#552878 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬~的~
李董辦事果然跟生孩子一樣
射了就跑~事後不鳥!
ㄍ!!!

我也要一台!😊

小鐵(cjc298)

發文

#551982 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛奶如果買SONY
應該可以留用minolta的老鏡吧??
其實都很便宜勒~
幾千塊就有一隻!
老鏡發色都很濃烈~
我看拍在數位的機身上面應該也不差!!

昨天用一顆芭樂鏡的價錢~買了一臺比我年紀還大的老式小相機!
應該明天就到~
真期待!

小鐵(cjc298)

發文

#549542 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了小折隔天就下雨2~3天!
連拆都不用拆!
是報應嗎?!
😞

不是報應, 是天譴!😠

哪有~
我還是鍾情登山車耶~
折疊車~還是回歸它摺疊,輕便,代步的定位啦!
ㄍ~~阿伯~你不是也有一台嗎??

我只只只只只只只只有一台!😠

ㄍ~不會吧!!
連阿華都不知道說,
你怎麼知道其實我買兩台???
😰😞

小鐵(cjc298)

發文

#549154 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連拆都不用拆!
是報應嗎?!
😞

不是報應, 是天譴!😠

哪有~
我還是鍾情登山車耶~
折疊車~還是回歸它摺疊,輕便,代步的定位啦!
ㄍ~~阿伯~你不是也有一台嗎??

小鐵(cjc298)

發文

#549109 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連拆都不用拆!
是報應嗎?!
😞

小鐵(cjc298)

發文

#548798 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡玫基詭譎 氣象預報漏氣
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-Focus/2007Cti-Focus-Content/0,4518,9707180081+0+0+102626+0,00.html
原本預測昨日僅有短暫陣雨的南台灣,
因西南側環流與西北風形成幅合作用,意外出現超大豪雨。
氣象局坦承:「南台灣的豪雨超出我們預期,提早一天出現。」

~這昨天 上午 高雄地區 雨量預報僅僅100-150毫米(結果是4倍以上)

X-man 真的比那些氣象預報人員準

中午12時50分到工廠(小雨中)等13時上班、竟要司機關水閘門(笑耶神經病)

關好水閘門、司機慢慢用矽利康封水閘門~(笑耶神經病)

啊!慢慢來~芋和小熊開車先回台南、13時20分車開上高速公路~傾盆大雨~一路沒停到台南有小一些

3點接司機電話~外面己淹水~內面因矽利康沒乾有些水由水閘門流入~厚水中

4點30分接司機電話~水溢進來了(滿過2尺高的水閘門嗎?)~沒有~到水閘門3分之2了~外面一片汪洋

啊!水閘門有擋99%的水、落水水孔有堵死~~那水怎麼流進來的?!?!?!

由馬桶孔冒出來~林涼地~~竟有這怪招

😞😰

所以工廠又淹水???
這聲又損失百萬了!!!
😰

小鐵(cjc298)

發文

#548701 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淹水~淹水~
高官都不知道這種天氣上班上課~
只是徒增交通上的危險嗎!
ㄍ!

小鐵(cjc298)

發文

#547406 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊!
型號應該是vd7
我不確定是幾吋的~應該是跟一般一樣20吋的吧!!
我覺得折疊車太熱門太over了!
因為太複雜~也不想太頭痛~
大概就問幾個朋友的意見,
然後反其道而行,應該就對了!!!
哈哈!!!
😀

不過別以為有折疊車就可以不用其沙溪林道!
沒記錯的話~RAY還欠一次約騎!
🙂

小鐵(cjc298)

發文

#546945 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是~我該如何把大愛~點燈的慈善書籍交給SU員外ㄋ?

好問題...應該只要不小心經過屏東順便拿給他就行了...!
還是你覺得....放在潮州派出所會比較好呢!!!!!! (深吸一口氣~)

好啦,如果你們這週末沒有酒池肉林法會可以碰面的話,我再親轉一份唄~😌

不可能!😀

小鐵(cjc298)

發文

#546886 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是~我該如何把大愛~點燈的慈善書籍交給SU員外ㄋ?

小鐵(cjc298)

發文

#546693 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~生了阿弟~家裡更亂了!
生活更充實~睡眠更少了!!
想了想~
目前騎車
除了自己騎一些指標性的變態級休閒路線以外~
家庭生活還是要兼顧!
那~~~~~~
不如趁今天是阿弟的農曆滿週歲~
乾脆就讓一個人騎的"單車"
變成一家人一起騎乘的樂趣吧!

好啦~講一堆理由~就是要鋪陳買小折的正當性!
改東改西~奉為精品~小折變成公路車化~小折不折~都是目前的一種異相!
畢竟用鍵盤騎車方便多了!

7速~一般狀況足敷使用!!!
😀😀😀

小鐵(cjc298)

發文

#546043 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:游姐

慈濟文件已收到~
正在努力研讀!
感謝大德!

捐款單帳號我會直接寄到你的mail裡面!!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#542743 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來呦!!!
明天要看小晴的~
大家在7:30-8:00間自動到james的新居報到哦!!!
😀

小鐵(cjc298)

發文

#540889 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小晴晴的衣服可以反面曬....(老人家說這樣才不會日夜顛倒)
白天儘量增加醒著的時間..讓她晒晒太陽..讓她生理時鐘知道白天跟晚上
晚上如果一直在喝完奶奶就哭..嘗試用腹漲膏順時鐘按摩小肚子因為可能
會有漲氣或膓胶痛的狀況
晚上7:00~10:00儘量讓小睛睛醒著..10:00過後讓醞量睡覺情緒

可以減少抱她就少抱她...會習慣的..你們會很幸苦的哦

慢慢的就可以讓她生理時鐘調正常這樣你們就可以輕鬆囉.....

加油囉!!

以上是生過兩個曾家公主與少爺的媽...我是小雯啦...😀

小鐵(cjc298)

發文

#540834 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小晴晴白天睡到西西昏昏企
吃飽睡,睡飽吃
偶爾醒來自己玩耍
真是乖巧伶俐難自棄

但是.............................!!
日落吃完奶後
小惡魔現身😠😩
吃飽也哭,抱著也哭,哄到睡著一放嬰兒床又開始哭😭
有次殘殘不理她
整整狂吼了20分鐘
休息2分鐘後繼續吼哭!!!!😌
我在等她何時會燒聲😰
安奈比較不會那麼吵😌😆😞

調整喝奶的的時間與容量~
兩天後~包你睡整晚的的好覺!!

小鐵(cjc298)

發文

#540298 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大K~
來一張清泉的新照片吧!!
😀

小鐵(cjc298)

發文

#539486 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒見九哥了!!
但那小孩不知怎麼~好像跟你很像ㄝ!!!
我猜是女的!!!

小鐵(cjc298)

發文

#535086 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (Silvia) 所寫
幹!那個瘦子阿彩6/25從台北款包袱阿到屏東定居姦宿
到現在音訊全無😲
我看600真的要準備好先!!!😊

不不~
詹董的大事情一出現,我這小條哪敢亂上來嚷嚷~
不過沒有網路的生活是真的很脫節.....唉不習慣~
也殊不知JAMES的寶貝女兒出世,那天還打給他亂~哈

從25日出發到屏東,每天睜開眼就是噩夢的開始~
從刷油漆到組櫃子,已經都是靠意志力在鎖螺絲~
如今小窩已經弄好了,歡迎各位有空來賞光就在潮州車站旁1.5公里處~

目前工作地點在建國路上~
距離30公里
騎車真的會騎到手軟腳軟~

是潮州火車站騎到高雄建國路???

小鐵(cjc298)

發文

#535005 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價再漲, 大家通通恢復農業時代, 自給自足!😌

北北的小店應該沒有景氣不好的問題...
天氣太熱也會有人生病,天氣太冷也會有人生病~~~
也不會像獸醫一樣隨時開店就有嗷嗷待哺的路狗路貓被放在門口...😌

PS. 阿北說的那個唯一詹董有抱回家的笑話,真的有好笑,我在公司都不小心笑出來了...😆

一針見血!!
不愧是有讀書的人~
我是看第二次才意會的笑出來!

看到詹董的樣子~
回想到3年前與一年前的自己~
現在用一種局外人看熱鬧的參與感~
哈哈~~挺熱鬧的!!!

奇怪~~清泉出生時我怎麼沒感覺??
ㄍ~
一定是他老爸自己都置身事外的緣故!

小鐵(cjc298)

發文

#530683 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (Silvia) 所寫
這是~~~
光影魔術手 0.26版!!
哦哦~不是啦!!

是長的跟爸爸一樣!!
一般來說女兒跟爸爸很像的都是美女啦!!
哈哈!!

恭喜恭喜!!

聽說曾小蓉跟她爸爸也很像...這是在間接暗喻什麼嗎,ㄆ~
啊唷~好啦~ 都可愛都可愛...有人疼的小孩都是最可愛的了!!!

接下來就敬請期待第二對史上最噁心的父女檔嚕~~!

JAMES恭喜你了!!!

有感謝!!
基本上我是那種媽媽說不行
我說可以的那一個
最噁心父女因該不至於
我因該是那種帶著公主出企漂撇
把媽媽棒叫的人😀😀😀

ㄟ~這樣還不叫噁心~
ㄍ!
記得請個專用mail~
以後帶小孩出門~留給有母性光輝的漂亮媚妹的機會很大的!!

小鐵(cjc298)

發文

#530592 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是~~~
光影魔術手 0.26版!!
哦哦~不是啦!!

是長的跟爸爸一樣!!
一般來說女兒跟爸爸很像的都是美女啦!!
哈哈!!

恭喜恭喜!!

小鐵(cjc298)

發文

#528675 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
flickr的pro帳號該買下去了!!
還有該開始用raw檔了!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#528640 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好可以不要領出來......

替james報告一下~
昨晚約9點半生的!!
母女均安!
因為待產滿久的~
大家電話恭喜就好~
別急著去探訪,讓母女休息一下!
😀😀😀😀

下星期日大家再一起約去恭賀好了!😀

小鐵(cjc298)

發文

#528436 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦~~
現在新手爸爸應該正在計畫著美好的未來!!
殊不知3天後baby領出來,才是噩夢的開始!!
😊😊😊😊

小鐵(cjc298)

發文

#527474 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一胎都是這樣啦!!
緊張過頭!

第二胎是還來不及緊張~
NB剛找到電源準備插下去看片子~
結果護士就跑來說:來~我們準備要生囉......挖勒!!

小鐵(cjc298)

發文

#527244 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹豆油.....哈哈!!!
ㄟ~人家好歹也是千金說!!
🙂🙂

不知道無痛分娩給他注下去了沒???
花個5千元絕對值得!!

小鐵(cjc298)

發文

#526877 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下好了~
2/5的小女孩都叫DORA.......

小鐵(cjc298)

發文

#525271 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇美島比較適合阿伯~
長灘倒真的要換一些交通工具~才到的了~
所以他比較原始~也比較落後~觀光也差了一截~

但就是如此~住宿與夜生活都很便宜~
到處都是熱力四射的少年ㄟ!!!

ㄍ~我的異國海灘夢幻淫色戀曲就此破滅!
XD~早知道應該就要拋下你們這些放不開的傢伙自己去的!!!
ㄍㄍㄍㄍ!!!

小鐵(cjc298)

發文

#524835 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少來!!
那時就約過你們哩~
印象中不知道是菲幣888還是666的特價!!
http://www.cebupacificair.com/
這網址我一直留到現在~
雖然問過劉太太~她覺得不保險~
可能是感覺飛機上沒有服務與餐點不算旅遊
但這才是背包客的精隨~

高雄到台北是ok
台北到宿霧2899元(單程)一天兩班
宿霧到長灘~印像是搭下午那班到宿霧後~可順搭國內小班機到XXX(地名忘了)
再從xxx搭車可到長灘島~
總的來說~都不是問題~跟團與背包行的到達路線都一樣~
但差在台北到宿霧的機票.........呵呵~可多待一星期的民宿+pub了!!!

到現在還有這些印象~就知道當時功課做多少了!!

現在不走~以後後悔~
永遠是背包客的至理名言......

哦~不對~好像是先到馬尼拉~再坐飛機去......
啊~總之沒去!不重要了啦!!
凸凸凸
😞😞😞😞😞😠😠😠😠😠

小鐵(cjc298)

發文

#524831 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少來!!
那時就約過你們哩~
印象中不知道是菲幣888還是666的特價!!
http://www.cebupacificair.com/
這網址我一直留到現在~
雖然問過劉太太~她覺得不保險~
可能是感覺飛機上沒有服務與餐點不算旅遊
但這才是背包客的精隨~

高雄到台北是ok
台北到宿霧2899元(單程)一天兩班
宿霧到長灘~印像是搭下午那班到宿霧後~可順搭國內小班機到XXX(地名忘了)
再從xxx搭車可到長灘島~
總的來說~都不是問題~跟團與背包行的到達路線都一樣~
但差在台北到宿霧的機票.........呵呵~可多待一星期的民宿+pub了!!!

到現在還有這些印象~就知道當時功課做多少了!!

現在不走~以後後悔~
永遠是背包客的至理名言......

小鐵(cjc298)

發文

#524532 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個長灘島~~~
真是有無限感慨~

去年宿霧航空的超便宜自助機票~
台北 TO 宿霧 只要2899
來回只要2899*2就可享受好幾天跟
李奧納多在 電影"海灘"裡的那種荒誕放縱的背包客生活....

當時廣發英雄帖尋求背包客跟我去~
除了阿信沒勇氣去我不怪他(當時他是唯一跟我一樣結婚的人)
其他的人~~~
不知道開始後悔當時沒有跟我去了沒有???

😆😆😆😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#524260 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看有一個住屏東的都沒出聲!!🙂

小鐵(cjc298)

發文

#524075 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三位老ㄟ~
不要讓嫦娥笑我們髒~
不要讓大家笑各位40歲以上只剩一隻嘴.......

來~現場表演一下~😆😀

小鐵(cjc298)

發文

#523107 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去了一趟宜蘭~
感想是:
1.交通真方便~
2.內褲帶太少~~~濕了不夠換!
😩

詹小情人出來了嗎?😀

小鐵(cjc298)

發文

#517414 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩, 這個, 那個......
原來被排擠也有好處的呀.....😰

😌
暑假一定要再去 中寮山一次😇

再去一次鳳凰山啦!!
這次找james一起去!
他應該會玩的很開心~

小鐵(cjc298)

發文

#516931 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (挑戰南橫失敗兼擺腳!) 所寫
J董, 我就知道你們排擠我 😭😭😭
你這一趟最大的失誤就是沒有找我這個肉腳一起去,
不然至少也有人陪你一起牽車吧😀

要慶幸你沒企😀😀😀
我還沒騎車騎到快西西昏昏企過
最簡單的下坡
都冷到手指無法按煞車必須停下來😩😩😩

看看濠淦有沒要發表心得
看完包準大嘆~~好再我被排擠!!!!😀😀😀😀😀

沒有心得可分享~~~~~
騎到後來為了到達目的地騎車而騎車
已經沒有玩樂的感覺了~
好累~~
只有一個~
"林北用性命拼上啞口"的記憶而已
其他的完全沒映象!!!

不好玩!😞

小鐵(cjc298)

發文

#516000 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JAMES寫的太好!!!!
太寫實了!!

有啦~其實你已經騎到接近1/2了!!
這次真的是足以驕傲的一個紀錄!
因為應該沒有其他神經並要比照挑戰的!!!

騎到中之關~遇到兩個恐龍級的大姐~
一邊煮牛肉麵~一邊泡熱茶
好險大家都有分享到一杯熱茶~
但當時如果說以身相許可以再加碼一碗熱騰騰的牛肉麵....
我想PETER應該是義不容辭的撲上去的!!

小鐵(cjc298)

發文

#502749 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿民也是人~
你們不要給他太多壓力~
來~大家討論別的~

來開個賭盤好了~
賭賭看詹董的女兒什麼時候出生??

😆😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#501730 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (小情人就快出現了!!) 所寫
變速還有一種是轉手把地

我記得我國中時
老母殘殘買了一台KHS的公路車給我上課和小馬子約會用
那時前後變速把手是裝在龍頭左右邊
就一根像古早開瓶器的鋁板手
我記得好像變起速來無段可言
只能板到位後在稍稍微調才OK

我也騎過ㄝ~~
奇怪了~
我們年紀有這麼接近嗎......??😲

小鐵(cjc298)

發文

#501443 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個"木耳"絕對相信換了好線材後....
1.音響旋鈕變緊實
2.按鍵回彈速度會比較Q
3.小孩抵抗力變好了
4.揮舞在空中的指揮棒,風切生都清晰可聽呢......😊

亂完了~😆
請雄爸正經解釋吧!

小鐵(cjc298)

發文

#500780 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蚊哥偷噴DSLR勒!!
水ㄜ!!!

唉~一咖防潮箱不過仟把元
一張好一點的記憶卡就打死了吧!
實用又安心!
別撐了~😀
前往討論:南區 春季旅遊聯誼-2

小鐵(cjc298)

發文

#499103 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就是放在跨下~
給海關發現~此地無銀三百兩~的姿態
😊

小鐵(cjc298)

發文

#495743 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頁面改成這樣~
覺得挺難用的!

但好處是可以快速的找到這裡......😀

小鐵(cjc298)

發文

#493819 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

霉女養眼照把各位驚到厚~前晚太鬱卒了

今特找一首好聽的歌曲給各位欣賞

這首小游同學竟然會唱

😀

阿呀~ 居然在老歌時間被熊爸點名了...ㄟ害~
現在年輕人能會唱熊爸時代的歌已經不多嚕...😊

好想再跟南區鄉親歡唱KTV啊~~~~~~~~~~~~~~
今年9/14(日)是中秋節,再來計畫粗燒肉放煙火好了~!!( 剛好生完的都出關了~~耶! ) 😀

挺會算的勒!!

要不要把"他"也帶來!
你也知道~大家都是謙恭有禮的讀書人,會很溫柔的!😊

小鐵(cjc298)

發文

#493804 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我!!😇

閣下的文學造詣..不必置疑..

也是一位....

銀獸

ㄍ~~因為他第一次發言的時機點有點敏感~
剛確認過了~真的是銀獸~~哈哈!!!

話說昨天再阿伯出果比賽前去注一支種馬專用落枕針~
阿伯打針技術真的不是蓋的~完全不痛一次命中~
但~是因為健保少補貼是不是??
總覺得這次藥效效果有差~

還是我體重又增加藥效不夠😲

小鐵(cjc298)

發文

#492352 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ironman (iron) 所寫
根據n年前放浪形骸,玩世不恭,常常8000rpm,常常時速over 200km/h的經驗
機油我依然還是一樣不求好只求常換
反正腔裡有油可供抽送就ok啦!!😆
但...........重要的是先天體質好不好?😀

這麼強?!
可上8000以上的引擎載在這版不多見!
可以請問兄台是...........??

小鐵(cjc298)

發文

#491568 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是毒信啦!
是一種大家很少用功能!
就是一個單一文件,讓大家在線上編輯成形
不需要刻意註冊google的mail
只要你有收到,那個連結就可以讓你在線上直接on line編輯

我會再補發一份給大家說明!
基本上這東西很適合我們這種團體說
😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#490614 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種阿爸...
不願花個30秒研究一下如何去下載個圖片~ㄍ!
但卻花時間聽音響找器材~
嫌相機大台勒~
因想最好都不佔空間啦!
這樣還要參加蝦咪比賽ㄜ~
還好這老爸還有點肉可以留給ㄚ泉仔
長大後ㄚ泉仔還有些田地可以自己栽培自己.....
😰

小鐵(cjc298)

發文

#490416 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檔案太大
還是沒收到
怎被放棄

進去flickr裡面直接抓那張圖就好了啦!
james的最大是1028*768
應該夠洗4*6或5*7了!

小鐵(cjc298)

發文

#485672 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小鐵(cjc298)

發文

#485663 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醫生伯, 電腦應該都很粗勇才是?
是怎麼樣了? 或許可以給你一些不中肯的意見 😀

手賤要像我一樣,
拆了鏡頭 結果把 電路板 搞斷了~~~ 😰

敢問蚊哥是拆什麼鏡頭?

小鐵(cjc298)

發文

#483134 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
我可以在秋茂園替大家加油嗎??
阿sir~到底是秋茂園還是秋菊園?

小鐵(cjc298)

發文

#476666 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~~有做那種胎嗎??哈哈哈!!
阿伯不要被騙啦!
還真的買那種胎勒~!.😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#475163 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得很好玩!
而且大家還挺自制的!
愛貼圖的也都在他們自己的討論串裡貼
很少四處亂貼強迫他人觀賞!
其實自己爾偶也會進去看看~
也很佩服他的的時間與精神還有創意!
真的很好笑!!!
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

小鐵(cjc298)

發文

#469649 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (終於離職了!!) 所寫
請問會瘋的兩位大將
貴單位是否有配合的貼隔熱紙的廠商???
介紹一下
小銀有需要貼個前檔!!!!

不要問一問給人家放管蛤

對~
麟北最度爛那種問一問又不買~
又落井下石的傢伙!
又動用我的關係去問,
最幽默的還不是我的本業哦!
留點錢給人賺是怎樣~
少那一點錢市可以怎樣哦!
人家都沒賺又退趴了耶!
又#$#$%^$^&*R$#^%*%$%................................................................
😰😞😝

我承認我真的不認識!!!
問做過業務的華哥!
😆😆😆😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#466885 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都只會要偶問朋友多少價
問的很仔細很斬釘截鐵
問的十萬火急.飛天鑚地
也叫人家賣面子..算卡俗
結果..消風的消風..消失的消失..都沒打個招呼
留下我都不知怎們跟朋友說的..每次都這樣
所以後要問..啥.....拜託不要再問我蛤

我從良很久的..
一點利溣給人賺
我們賺人家錢..
也讓人合理的賺
自行車大賣場好像多選擇
可以去看看貴貴的選下去
一次到位錯不了

好啦~我承認啦!!
每次都幫朋友問價格~
後來都沒買.........
每次都問到捷x特傳說中的價格了~
後來朋友還是去買它牌的~
我也覺得奇怪ㄋ!!!

沒辦法~
以後還是不要臭屁說我有嘛吉在台南開G牌一級店!
不然先收訂金~再問價格!
ㄍ~連我都不好意思了!
李董........................😊

小鐵(cjc298)

發文

#465088 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來來來~董ㄟ來.............

RAY要的照片在下面~
點進去還有其他的角度!

這是2.0的,據本廠技師長以性命擔保~
與1.8的保證相同....

集氣箱或廢油回收筒省起來嘿!!
集滿N個,再跟你換EVO 8 就好!!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#464266 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早!!!!

http://www.in-photoart.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=43&viewmode=flat&order=ASC&start=3940
無所不拍!!! 真是拍照的精隨!!!

幫善化RAY哥包了個順水人情的小工程~
剛剛突然驚醒~因為完全忘記要動工!!!
😲😲
RAY哥~等我一下下嘿!😊

<<<<<核心的數量,決定宅的力量>>>>>>

為了小孩~殘殘噴了下去!
陪我4年多的小黑.當場從主桌被換下來!
好用嗎??嗯~~~~其實還好!!
原本預計熬夜一個星期晚上時間的轉檔檔案
一個晚上就完成了!!!
剩下的時間來陪家人!
頗飛!!!
😆😀

不過照目前荒廢已久的進度來看
還是要熬夜一個月才消化的完!
😩😩

所以敬告眾家有小孩的朋友們~
買DV,買相機~是天經地義的!😊
但是買了以後不編輯與轉檔~是罪惡的!😞

小鐵(cjc298)

發文

#460703 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他x的
就是硬要我換雙避就對了😰

那個地方我跟阿華有去過~太熱啦!!!

星期天看要騎哪裡確定一下勒~
沙溪取消,換成8點騎~雞母山或半屏山

小鐵(cjc298)

發文

#460100 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真擠不上車...........................................😰
沙溪此次暫停!
改雞母山或半屏山!!!
😀

小鐵(cjc298)

發文

#460011 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤肉+騎車......
兼顧家庭與興趣~~~好像很夢幻~😊

http://tw.youtube.com/watch?v=MgK6VjsXSPc
星期天5點 沙溪林道 意者報名!

豈只是夢幻爾已😴,還好我沒家庭😀,不用太夢幻,有沒有實際團下午五點的?😊

晚上山裡面黑黑的~
我俗辣不敢騎!
😆

沙溪行程今天要確定!
車位不夠哦!
😰

小鐵(cjc298)

發文

#459829 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤肉+騎車......
兼顧家庭與興趣~~~好像很夢幻~😊

http://tw.youtube.com/watch?v=MgK6VjsXSPc
星期天5點 沙溪林道 意者報名!

小鐵(cjc298)

發文

#458029 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一直想說看有沒有一間別墅~
可以吹冷氣
有沙發坐
有電視看
照顧又小孩方便
等等的好地方................
前往討論:南區 春季旅遊聯誼

小鐵(cjc298)

發文

#456552 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
james照片色調挺濃的!😀

小鐵(cjc298)

發文

#456526 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天帶建中去騎 雞母山!!
在自己的地盤上竟然又被 KO 了😰

睡到太晚又吃了一包餅乾, 果然 Off Road 一下, 又上山下坡的.....
肚子就滾了, 還好有強大的 擴約肌力, 上面吐就算了, 下面有忍住!!😭

躺在那邊休息了好一會.....已經看到建中他們噴到另一山頭去了 😩
當場昏死過去!! 決定下山一邊涼快去等!!

...........

又想賣車了 😭😭😭

...........

檢討結果

第一, 不要太晚吃東西
第二, 自己體力太差

最重要的是: 千萬不要跟 勇腳 去騎鐵馬!!

人家每上一個坡都要休息 10 分鐘耶, 你們都只休 10 秒 😌😌😌

蚊哥每次都故意承讓~~
在志工休息站附近~
有個超陡超鬆軟的斜坡~
全部8個人都下去挑戰~
只有三個人過關,其餘摔馬..真是好玩!!!

雞母山這地方~決定保留一下~下次不要帶james去!😆

小鐵(cjc298)

發文

#456520 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念那涼涼的夜晚!

我...
我.....
我一點都不羨慕😇😇😇😇😇

小鐵(cjc298)

發文

#456483 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很美!!
我就知道我沒去
所以大家都沒喝醉.......😊

又被病毒信入侵了~~😠
請各位自行刪除!

小鐵(cjc298)

發文

#451466 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kib7 (笙仔) 所寫
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
回應 kun7035 (X-Man) 所寫
週末要企小半天賞淫蟲!!!😀

小半天在哪
現在有的看嗎

小半天在台東
很遠啦
淫火蟲大概只有兩三隻

【108﹕那算的】

貓地!小半天泥也不知在那裏!

小半天、啊!小 字出頭了、想麻知是在五福路

淫火蟲沒半隻、淫蟲很多啦

😀

等我們回來po照片就知道小半天在那裡了!!!😆
無采曾經有個南投人跟你朝夕相處!!!😆

😀😆😀😆

不要一直欺負泰仔~
我買6.5折的鐵馬還要靠他ㄝ!

而且他是路癡你們又不是不知道!
😀

小鐵(cjc298)

發文

#450819 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵哥, 這星期有要來騎 雞母山嗎?😊

看詹董!!
不然我可以約我同學一起去!

小鐵(cjc298)

發文

#450695 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AOL正式來台!
快去申請新的MAIL
最短3個字~😆
我已經請到超短的mail~ cjc@aol.tw
快去請請看吧!!
😊😊😊😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

小鐵(cjc298)

發文

#449878 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到我寄的信
請不要開
不是我寄地😡😵

看就知道是毒信😠

因為內容一點都不淫蕩搧情😊

小鐵(cjc298)

發文

#449794 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿!掉到那麼低後面阿!!😰

MIKE是在哪個站?😀

對吼, 有經過可以去找你!😀

很想測試一下~
讓站長招呼喝茶的感覺是怎樣?

小鐵(cjc298)

發文

#446304 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越鮮了!
這是不能有意見的的版面?
好像幾個小孩玩泥巴蓋房子,玩到還真的以為可以住人呢!!
算了~小孩生氣了還嫌大人多嘴!
還是惦惦好了!

另外幫個忙~
那根"鐵棒"可以丟了!
別擔心5年後要驗車的事
所有的代驗廠都有依常用車型,免費準備一根,好讓你"臨時"裝上去的備驗的!
如果沒有~那就換一間生意比較好的,服務比較好的代驗廠!
畢竟他們沒幾分鐘就賺了你幾百元呢!!
😊😊😊😊

前往討論:outlander交車時注意一下

小鐵(cjc298)

發文

#446041 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連買客貨車的基本知識也可以...
也真夠鮮了!!
前往討論:outlander交車時注意一下

小鐵(cjc298)

發文

#445110 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投太極大峽谷
天梯漂亮但兩隻腳也快斷的

很久很久以前, 那裡發生山崩, 亂石砸死很多年輕男女,

李董回來有沒覺得怪怪ㄉ?

印象中~
從棒賽事件後~
好像就沒正常過...........😰😊

kiki最近真的很閒情逸致說!!
遊山玩水~玩錶又玩鳥...

小鐵(cjc298)

發文

#444227 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小折???
現在買台小折要等好幾個月ㄝ!

小鐵(cjc298)

發文

#444176 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到單車~
我心中不禁吶喊著~
誰來賜我好看又安全的兒童座椅..........

小鐵(cjc298)

發文

#443895 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好笑!!!

下次我幫你試另外半顆😊

小鐵(cjc298)

發文

#436282 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bit6626 (ALAN) 所寫
回應 supermonkey (@_@) 所寫

來到這篇感覺就像誤闖另一個世界
打擾了
🙂

你的確是走錯了路|!!!!
不過還是歡迎你來走走!!!!😀

你是那ㄍAlan嗎???

我也是很懷疑!!

小鐵(cjc298)

發文

#435167 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾董, 你們家還是歸我ㄉ家庭照護成員,ok!

假如有人打電話去問, 照去年ㄉ回答, ok!😍

ok!!

小鐵(cjc298)

發文

#429223 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
小弟最近遇到一個難以抉擇的問題,請大家給個意見!😵
同事想用NIKON D70(快門約1500多下)跟小弟交換NIKON FM2
不知這筆交易是否划算?因為如果互換小弟勢必要再企敗鏡頭!😩
真是傷腦筋啊!😞

NIKON FM2是那個機械式的底片機嗎?
要是我,我是不會換地
身邊有台古典傳統底片機當做傳家寶馬系不錯
底片機拍出來的色澤與立體感頗佳
所以留著玩玩卡好
不如再買一台平價的隨身DC
這樣要玩有得玩
要方便也有方便😀

是誰偷用JAMES的帳號??!!!😲

小鐵(cjc298)

發文

#429022 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
all you can eat, drink and sleep?😍

all you can eat and sleep,but drink.................😊

小鐵(cjc298)

發文

#428465 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拖酷爛裸奔的哪個地方嗎?
😊😆

小鐵(cjc298)

發文

#427570 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有點遠~~~~
😀

小鐵(cjc298)

發文

#427079 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (相機掛了~要買那一牌) 所寫
😲

Kiki 真的跑去跳喔~~^q^~~~~~~真佩服!!

😲

小鐵~有感謝~是貿易公司搞錯~3q🙂

抱歉ㄜ~
學藝不精~
希望多少能幫的上忙~

ps~ㄚ相機是買了沒啦!

小鐵(cjc298)

發文

#426849 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去高空跳樓回來.累弊的
隔些天在補資料跟照片

要追隨腳步的我這有卡跟卷
我有保持優雅姿態..腳沒發抖..沒軟腳..沒哇哇大叫
跳完還立即開車回台南

從高雄開車去要多久??
一次多少??

小鐵(cjc298)

發文

#425084 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早安!

今天打韓國嗎?😡

今天大家一起吃韓國泡菜~
吃死他們~
中華健兒可要用力的好好的幹韓國一頓~
幹到韓國手腳發軟無體投地~
老是在國際欺負台灣~氣死我了!
絕對不用韓國貨~

罵完~收工!

朋友你就久沒套的
愛珠意

好像沒聽市場有高麗妹

第一次覺得KIKI的話可信度這麼高!
歡場老手的經驗,真是....

小鐵(cjc298)

發文

#424355 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我才沒發毒信給蚊子.....

阿伯ㄚ~
你們投票日到底有沒有上班?

小鐵(cjc298)

發文

#424288 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信? 我沒有😞

剛剛趕快進去看, 只看到情趣大全就點下去
發現不是 鐵哥 寄的😇

蚊哥小孩生那麼多!
請原諒我僅剩那些微的良知提醒我,
不要加害於你......

小鐵(cjc298)

發文

#424184 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (新郎爸爸) 所寫
連我這號稱金剛不壞之身的鐵人也感冒了!!!

固定一年感冒一次!!!😆

小蓁蓁卡嚴重!!!😩

本來想提醒藥不要亂吃~
不過好像是多餘的~~喝喝!!
😆

小鐵(cjc298)

發文

#424074 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥要跑路ㄌ嗎?

這點錢應該不太夠小小麥一個月的生活費~

話說~
方才寄了一封信給大家
為了生活餬口不得已~
就請大家當成是假日的另類休閒吧!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

嗆你ㄉ名字可以打對折嗎?

當然!

讓我"屎"了吧!!
😭

小鐵(cjc298)

發文

#424047 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥要跑路ㄌ嗎?

這點錢應該不太夠小小麥一個月的生活費~

話說~
方才寄了一封信給大家
為了生活餬口不得已~
就請大家當成是假日的另類休閒吧!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

小鐵(cjc298)

發文

#424024 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
Nikon FM2機身+simga75~300mm marco望遠鏡頭(tamro偏光鏡)+samyang28~70mm鏡頭(kenlock保護鏡有碰撞凹痕)+閃光燈+背包,意者請洽小麥😭

真是標準的迷幻藥(FM2)😊

小鐵(cjc298)

發文

#423476 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現階段不要被我輕易煽動!
我預估最少3年後你才會對這玩意產生興趣!

我只是現在沒錢買一直哀號而已............😞😰😇😭😭😭😭😭

小鐵(cjc298)

發文

#423413 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟食神裡的"黯然消魂飯"一樣!
怕的是以後一輩子都用不到的遺憾!
😭

小鐵(cjc298)

發文

#423380 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰

小鐵(cjc298)

發文

#423337 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個你不是有一台了嗎?

就是這樣才會想再買一台......
很好用ㄋ!!
😊😊😊😊

小鐵(cjc298)

發文

#423299 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然知道大家沒興趣~
但......真的機會難得~
只能長嘆銀彈不夠!
我恨ㄚ............

http://www.in-photoart.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=22588&forum=7&post_id=148723#forumpost148723

http://www.in-photoart.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=22541&forum=7&post_id=148721#forumpost148721

小鐵(cjc298)

發文

#423279 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報到一下~
都快找不到這篇!

小鐵(cjc298)

發文

#422405 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道會不會引起公幹~
但我打從心底就不認為我們棒球很厲害!
尤其是戰略部份.......

剛剛噴了這個~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=701109
因為........我硬碟又爆了!
😰

小鐵(cjc298)

發文

#422393 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是我搶第一了~😀

小鐵(cjc298)

發文

#418000 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來領薪水..讓人開

阿~~~哇耶10萬順便蛤?😀

我記得大k也還欠我10萬!
😆
前往討論:南區匪類2008新年新希望篇~

小鐵(cjc298)

發文

#417691 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿尼奇上次承諾的
"2008大放爽~免費五期淫亂之旅"
不知道何時要成行?

好期待哦!!😊

小鐵(cjc298)

發文

#417159 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇是供真的
前些天我聽院長說
有一狠心家長
把一對年幼兒女帶到山上放生
我問他們怎樣運作
他們收到小朋友會讓他受教育
過程會等善心人士收養如沒收養
會一直供給到大學

這招有狠!!!

小鐵(cjc298)

發文

#416830 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒命在身
詹董
有的玩耍就快去
兒女一下凡
日子就難過的

危言聳聽!!!
阿尼奇沒在照顧小孩的都喊累了~~~~~~~~
😰

小鐵(cjc298)

發文

#414288 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/charnping&func=single&vid=3507939&p=959

看超過30秒沒有笑出來~
應該異於常人!

小鐵(cjc298)

發文

#413268 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹一行怨一行的啦

匯豐的, 聽說三月國產outlander上市, 有影無?😀

匯豐???都瘋了吧?!
實際時程是大選後到4月初這期間!

小鐵(cjc298)

發文

#412995 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然健保局的支付總額一直在降低~
但長遠來看~
醫生還是很好的職業!!
😊

小鐵(cjc298)

發文

#412843 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醫生伯,我想是 阿彩省略了很多說明
他說的所有電視, 應該是說他們的 BENQ 所有 <液晶顯示器+視訊盒> 的那種😍
大多會有 D-Sub 的輸入介面
就跟您的電腦液晶螢幕一樣啦~~~😊

所以若是您還是用那種 映像管的
可能不會有吧!!😆

J董, 熊爸說的沒錯, 應該找找電視上的介面是 音源輸出 的就是啦
把它接到 AMP 的其中一組音源輸入, 然後可能需要把 AMP 選擇 AUX-IN 的來源.....
我在班門弄斧呀~~~😆

最近流行一種會 落賽 兼嘔吐 的病毒
小朋友開始後,
全家受惠.....😰
大家要保重嘿!!!

看來我們家算很流行的!
落賽兼嘔吐也比人家早.............😰

小鐵(cjc298)

發文

#411996 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用NB接的話~
應該都是用S端子接
音效要外接~

先前玩過接在家中電視~
心得是.............
換50吋大螢幕吧~
不然瀏覽網頁時~
眼睛會看的比14"LCD還難過!!

小鐵(cjc298)

發文

#410819 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專騙外地的阿舍仔.....

小鐵(cjc298)

發文

#408221 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早已改正很久了~
避開已會開口叫爸爸的應該就沒事了!
😞😞

小鐵(cjc298)

發文

#403763 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/popcorn-168/article?mid=2056&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

跟我心中的想法完全一樣....

http://artistic-conception.ho.net.tw/
http://www.wretch.cc/blog/gracexx&article_id=3720222
http://www.seasonstar.com.tw/html/aboutus.htm
算人頭的1人1500,可以給我們3間四人房或二間四人房一間2人房
含3餐...全程有民宿主人旅遊導覽
先跟他保留...

小鐵(cjc298)

發文

#403586 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要換新的地方住嗎?
總是感覺上次那間,有點不是很理想!😰

問了幾間~都已經滿到4月份了!😞

小鐵(cjc298)

發文

#402391 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到中午的料理東西軍後
我也順勢來一下
今日午餐
烤起士吐司+蘋果汁

吃了一星期的烏魚子
感覺快中風了

看起來像我家阿弟仔澇賽的顏色!

小鐵(cjc298)

發文

#402180 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建中你朋友那部400D應該是無緣啦!謝謝!😭

詹董的賀歲片收到了!有感謝!😀

殘念!
我回覆他一下~~

小鐵(cjc298)

發文

#401946 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要那麼大顆ㄉ硬碟做啥?😞

肉片+收藏照片+平常旅遊玩耍照片就150G了😀
所以大罐耶喝卡久!!!!!!😀

收藏照片??
是指原本要托孤的嗎??

小鐵(cjc298)

發文

#401837 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
peter那一台嗎?
15000可以考慮!!!😀

resend,不要再刪了!!!

不是啦~
是台北朋友那台!
對了~含垂直把手哦!!