小工人(hi680211)

發文

#436717 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌3birds大<說的棒極了-由衷的向嚴凱泰推薦你-當30的主管-這樣30可能還有救哦!😆
前往討論:GRUNDER 新車頭很少見?!

發文

#337586 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
如果一直賣不好我想之後1.8就不會有七安了😲

😀如果1.8有7顆氣球,那2.0大概賣不出去啦,😆
前往討論:Fortis十月賣了 449 台超過..

發文

#337568 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我在10月中旬就在泰安休息站看到一台白色的,最近在台北看到好幾台了,不過銷售量好像不太好,所以再多的氣囊也打不動台灣車主的心😩😩
前往討論:終於看到fortis

發文

#334572 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆感謝分享,我去看還真的有,現在新車原廠配的電瓶,好像在上面有打印日期,又學到一樣了😀
前往討論:買電瓶要注意製造日期

發文

#272225 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
車商終於凍未條了
現在很多開車族為了節省預算不敢換車,許多人也以為開中古舊車比買新車划算,但其實太舊的車子殘值有限,常常抵不過維修保養費,汽車專家建議,超過八年以上的車子,最好少碰。

詳全文: http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/3876232.shtml

我的老車買+修也沒這張表說的那麼誇張:

和泰汽車經理楊湘泉與福特六和汽車副總經理張偉昌共同表示

>>> 你們不要再開舊車啦, 我們小孩的學費快繳不出來了

😝哇哇哇--看了價格表證明原廠果然是黑店,如果我們換車,變我們的小孩學費繳不出來了,我會把我的老車開到引擎壞掉,才肯罷休,但壞了也不一定會買車,就是要氣死你們哈哈哈😆
前往討論:車商終於凍未條了

發文

#229533 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Bran (Bran) 所寫
不是沒用,只是如果沒有較為激列的開法,感覺差異不大。
要是沒用,一堆廠車為何要加呢?

拉桿是提升車體剛性用的,所有的車子車架都可視為彈性體,
遇到外力一定會變形,剛性高變形量較小,車體扭曲的程也較小,
相對輪胎的Toe,Chamber也較可以保持在車子的設計曲線上。
但只說和避震器的改裝上,它的所能感受的變異較小。

不過裝拉桿有一壞處,就是如果一邊輪胎受到很大的衝擊,造成
損壞,另一邊也有可能會受到拉扯也會受損。

😍說的完全正確,一點也沒錯😲
前往討論:引擎室拉桿ㄉ功能..?!

發文

#228887 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠聽他在虎濫,如果這樣路上的警察專抓這項,就賺翻了,別相信業務的屁話,凹到底
前往討論:貼前檔隔熱紙? 會被抓????

發文

#228885 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊3000k的黃金燈泡真的是好用,超白光燈泡我裝上不到一星期就馬上拆下.因為真的不好用
前往討論:更換了 超白光燈泡

發文

#228882 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
小弟記得, 不知那邊聽來的消息
許多車子都沒有行車自動上鎖的功能
因為一旦發生事故, 鎖死的車門會妨礙救援
不曉得是不是這樣, 倒不完全是Cost Down的原因
我之前的Tierra 也沒有, 現在Accord也沒有
個人不覺得有什麼差別~

😀我聽到的消息也是如此
前往討論:Yaris有無行車中控鎖呢?

發文

#228881 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀可以用蒂克牙粉洗一洗試看看,我個人使用效果非常好
前往討論:怎麼我的汽車前檔玻璃都洗不乾淨??

發文

#223522 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊明年第一季三菱COLT可以參考看看,車型不錯看,5門掀背車
前往討論:Lancer Tempo 和 Tierra Xt或VX

發文

#223521 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 JR100 (三櫻@永豐專員) 所寫
07年式全新Lancer 如小弟我沒記錯 中華三菱預估明年春上市 車型代號GS41

😀如果外型沒改,推出後馬上訂一台,如果被改醜了,就算了,別再把帥帥的車改成乖乖的車可以嗎😩
前往討論:全新Lancer正式登場

發文

#223517 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭真是為你感到惋惜,先向你的小P鞠三鞠躬,但此事件要原廠負責是難上加難啊,連計程車工會都告不贏他,區區小市民啊,我家的WISH買後也是滿後悔的,說到此為止吧,不然會被攻擊,先閃人啦😝
前往討論:2006年和泰汽車最震撼的新聞,買TOYOTA前先參考一下

發文

#222817 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆可以打到P檔,你的車速應該是非常低吧接近靜止狀態,此時應該是卡一聲吧,我也有試過,車子也沒事,但小心為妙,不然哪天車子心情不好給你出怪手,吃虧是自己啊
前往討論:車尚未停妥,就排入P檔

發文

#222812 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰賣的好不好,看看路上就知道了,這台從引進到現在,我還不曾在路上看到
前往討論:PRIUS??

發文

#222810 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝把營業所及業代名字公佈出來,遇到小人只能以小人的方法回敬他,以免別人受害
前往討論:被騙的經驗三菱的lancer天窗版有那麼熱買嗎?

發文

#222806 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠保險桿內沒有鋼樑及保利龍都是因為省錢,現在車廠都以降低成本為前提,偷工減料,而且還大言不慚的說,車體有多麼安全,撞擊幾顆星,但有幾個消費者知道撞擊的分數如何打的嗎?它有許多項目是可以加分的,在國外撞擊試驗都是用最安全的配備去撞,多顆安全氣囊,來台灣呢,1顆2顆甚至沒有,真不知道5顆星要扣幾顆,有種每個車廠都在台灣做撞擊試驗,保證成績都是哩哩臘臘,沒辦法見人,所以囉,沒在台灣做的試驗都只是個屁,別再說你們的車有多安全,利害的話在台灣做給大家看並公佈出來,讓人心服口服😝😝😝😝😠
前往討論:NISSAN TIIDA 1.6 保險桿內沒有鋼樑嗎?

發文

#219192 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀只要找出小燈的線,正負及兩條,將噴嘴的線正負接上即可,注意要把線用膠布包好不要讓線外漏,很簡單的
前往討論:如何自行更換雨唰噴嘴

發文

#215738 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niky (niky) 所寫
最近想買車也在看車但lancer .16沒配備霧燈 晶片鎖 防盜器等,
如果要求業代送,一般人也看不出是不是原廠的,可能用副廠較便宜,該如何辨別是不是原廠的的貨
。請大家教導一下謝謝.

🙂如果有DAIOAU標誌就是原廠大億的燈🙂
前往討論:如何辨別是三菱原廠的配備?

發文

#199731 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mars1 (mars1) 所寫
感謝大大的回應,不知道可不可以單換螺旋座的橡膠皮ㄝ,這東西雖然不貴,但只橡膠皮磨損就整隻換掉實在覺得可惜ㄝ.

😀現在的材料行都賣整組的-不太可能只買到橡膠-這樣比較好賺-奸商😝
前往討論:請問李子串不能用氣動扳手打?