小工人(hi680211)

發文

#195898 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇如果是我-當然不等啊-有錢是大爺-何必委屈自己-而且目前車款應有盡有-何必委曲求全買這一部呢-
前往討論:到底該不該等...

發文

#195897 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀電瓶可以自己用三用電表量啊-就知道夠不夠電-如果夠電-那可能就是發電機的問題啦
前往討論:急急急.....發電機真的壞掉了嗎??????????????????????????

發文

#195895 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我也聽過很闢的話-說他在中橫時速開100-我還想問他-到底有沒有開過中橫啊--放屁不打草稿
前往討論:一路260 h/km 羨慕嗎!

發文

#195892 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀此車目前還在試驗階段-能看到實車外表就已經很偷笑了-內裝屬於較機密-所以一般比較不會曝光-除非被偷拍--
前往討論:大家有注意到一台新車嗎??

發文

#195889 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆別急著買-此車明年要國產化-價錢至少會降個十幾萬吧-
前往討論:三菱Outlander,大家覺得如何?

發文

#195886 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌唉-這社會已經太多敗類了-現在官員只對利益關心-對民生漠不關心-感嘆呀-只好小心微妙
順便提到-我同事遇到的案件-我同事在回家的途中-遇到一個騎車的年輕人-那個人身上還殘留一些血-一口咬定說是我同事開車撞到他-下車後我同事立即報警-說請警察來處理-那個人二話不說就烙跑了-所以遇到任何事-先打110就對了-切勿馬上和對方私下和解
前往討論:碰到這種人渣開車您會怎麼處理? 除非有監視器拍到,否則百口莫辯。

發文

#195878 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆Grunder撞擊試驗5顆星-是在台灣測試的-CAMRY如果在台灣作撞擊試驗應該是滿天星吧-如果你是考慮安全性-如果是考慮省油Grunder約1公升跑12-13KM也不錯吧-而且Grunder空車就已經是1600多公斤-應該也算省油吧-你可能沒操過Grunder吧-加速一級棒-以國產車來看加速性應該是無人能比吧--
前往討論:最近想買車,不知那台好

發文

#195194 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不違法不就沒事啦-雖然我自己應該也做不到吧-但台灣人若不以嚴格的法規制裁-沒有人會守法啦-小心為妙吧
前往討論:交通大執法......看一下吧!!!

發文

#194837 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊打N檔不是不好-而是會磨耗較快-就如一個開關-一天開開關關個幾十次和一天開關個一兩次-當然前者較快損壞-但一顆變速箱-如果你不嚴重操它-定期換油很重要-包你開個八年十年沒問題吧-除非你買到兩光車
前往討論:停車時入N檔會比較不好嗎?

發文

#194836 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆看來你是有錢人吧-Audi A4 2.0TFSI或VW吧-好開是好開-但如果要修理的話-就小心你的荷包吧-除非你是有錢人-就沒差啦
前往討論:2.0 升的抉擇.....

發文

#194406 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ericars (ericars)]我也是TIERRA LS的車主, 我是90'08購入的, 距今也快五年了, 也不知道是不是真的好運, 它伴我的這段期間, 都沒有發生任何毛病, 非常非常勇健, 可謂勞苦功高<br>唯有一次在6000公里左右, 清晨四點多點在台三線梅山段, 我的左前輪懸吊撞擊到路上很大塊的落石, 石頭直接撞擊到左下底盤, 並非車輪輾過!不一會兒, 就開始扣扣扣發出聲音<br>特別是經過凹凸不平的路面, 懸吊作動的的時候, 特別明顯<br>回原廠檢查, 得知是"李子串"故障(形狀像煙斗), 因為在保固期內, 不用付半毛錢, 原廠技師偷偷的表示, 這個東西很常壞, 他個人認為是設計不良, 信賴性不佳<br>這個東西是連接左右懸吊的平衡桿, 遇到坑洞或轉彎都會受到很大的力量施壓, 但是它的機構強度大概設計的不夠好...?<br>至於你的ABS故障, 建議你速回原廠檢修, 以免行車安全受到威脅<br>抱怨一下TIERRA 1.6 LS<br>三大缺點<br>馬力不夠, 隔音太差, 變速箱太粗糙又笨<br>但是也有三項優點<br>經濟, 省油, 又好開<br>-----------------------------------------------------------------<br>😊"李子串"是裝在底盤負責將平衡桿及下臂固定住的螺桿-中間有橡膠墊片-形狀像李子串-所以他就叫做李子串😆
前往討論:我的小T(TierraLS)右後輪出現叩叩的聲音.

發文

#194404 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=COMEBEST2002 (康貝特)]hnlin大大<br>謝謝您喔.civic是台好車.恭喜您.也祝您用車愉快^^.<br><br>Corolla老吳大大 拍屁大大<br>也謝謝你們喔.<br>我也能了解台灣大部分人的購車心態.我早就建議過了.沒用!!<br>但是也有不少人希望能拆掉氣囊ㄝ.這車的本質真的不錯.<br>給那位業代機會啦^^.<br>說真的.車輛絕對不會因為多一顆氣囊.或少一顆而大幅改變安全性.<br>我也認同安全性的重要.這車的主動安全性就很好阿.<br>被動安全輔助雖然因為少一顆氣囊而讓大家產生疑慮.<br>但是我講難聽一點喔.如果駕駛有繫上安全帶.在一般撞擊時.<br>正副駕駛會不會衝撞到前方.不容易.對不對.(我有經驗^^)<br>除非撞擊力道大到車體潰縮到了乘坐空間裡.變成是方向盤跑來撞駕駛.<br>正副駕駛被扭曲的車體衝擊.夾住了.這樣的傷害才是最危險的.<br>而這種傷害也沒有任何一種氣囊能防護.是不是呢.<br>所以tiida的車體設計非常注重A.B.C柱的強化.在50公里的撞擊測試中.<br>前檔玻璃甚至沒破.4個車門都能輕鬆打開.乘坐空間一點也沒變形.<br> (各展示間都會撥放影帶.)<br>而在遭受更強大劇烈撞擊時.引擎向下潰縮是大家都有的.<br>方向盤.腳踏板也都會往前潰縮.來創造最大的存活空間.<br>安全帶也是採用歐洲車常用的預縮式.(很貴..)內含火藥包.<br>在拉扯的力道超過一定的磅數時.火藥包會點燃.將安全帶往後緊縮.<br>乘客會緊緊被綁在椅子上.<br>我曾經駕駛飛雅特 PUNTO 星期5從桃園南下去台南.在高速公路剛過嘉義以時速120撞到聯結車掉落的暗器.我只感覺一陣天搖地動.然後車子開起來很奇怪.從前檔看出去也覺得很奇怪.在看看我旁邊.才發現我是像SAAB特技隊一樣.單邊翹起來.剩兩輪在開.然後我很小心的把車子放下來.移到路肩.發現油門煞車都沒反應了.好不容易停下來.跳下車.結果外面乒乒砰砰的嚇的我又跳上車....總共6台車中獎..暗器是像大抱枕一樣大的鐵塊.後面的車說我突然飛起來.歪一邊掉下來.還繼續開.然後他就也撞到了.我的車頭扭曲.鋁圈爆掉一顆.水箱.油底殼.變速箱殼都破了.人沒事.因為安全帶是預縮式的.撞擊時.車子飛起來的時候.我是緊緊的坐在椅子上.屁股連晃也沒晃一下.所以我根本不知道車子怎麼了.只知道撞到東西了.我才知道這安全帶正點.不過跟氣囊一樣.爆過了就要換.6000圓.如果有氣囊.我大概死定了.有氣囊這一爆.我眼鏡就買單了.氣囊一檔.我不知道我是不是還能很快的發現車子不對勁.如果沒有快速正確的處理.翻車的機會很大吧.車流量那麼大.時速又都上百.結果會怎樣沒人敢講.是吧.還要碰碰運氣呢.這是我當兵時發生的事.因為發生後我到處宣揚.知道的人不少...<br>我不敢說氣囊不好.但是我個人認為不應該把輔助的防護器具當成是主要的保護措施.像我.買車第一件事就是拆氣囊跟ABS.然後升級輪胎.強化避震器跟煞車.每次都能化險為夷.(當然我是有遇到貴人.開車技巧還不賴)我並不建議大家這麼做.<br>我們該注意的是車身的剛性.底盤的剛性.這直接影響的是存活空間.真的要相信我.不要迷信氣囊啦.TIIDA的車身剛性.底盤的韌度.加上預縮式安全帶.有雷諾血統的車體.安全性再國產車裡絕對有實力搶排名的.<br>有些車的車身軟趴趴.一大撞人就被夾死了.8顆氣囊也不會改變.是不是呢....<br>----------------------------------------------------------------------<br>😆我的想法和你一模一樣啊-
前往討論:今天去試乘Tiida感想

發文

#194401 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 CHOME (CHOME) 所寫
假如我們把58萬的車報價64萬.然後折價6萬給您.這樣優惠嗎??<br>---------------------------<br>這樣還可以,反正買的人是看要付出去多少錢??<br>至於車商愛怎麼算??要怎麼算??那是他自己的事....<br>問題是...<br>把58萬的車報價64萬.然後只折價1.5萬給您.這樣優惠嗎??<br>笑.........<br><br>6月10號發表.到22號賣了697台.(全省)<br>----------------<br>裕隆日產怎麼退步這麼多??<br>http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=2070<br>Nissan Teana上市兩天 訂單突破1500張<br>結果呢??<br>2004.10,1348(議價空間1.5萬)<br>2004.11,1064(議價空間2~4萬)<br>2004.12,885(議價空間,因為年底車6~8萬)<br>2005.01,2848(加量,議價空間6萬)<br>看來Tiida更不樂觀.......<br>等,才是最佳的策略...
<br>------------------------------------------------<br>裕隆不是退步這麼多-而是台灣的車市已經算飽和了-車是越來越難賣了😌
前往討論:今天去試乘Tiida感想

發文

#194396 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌現在的汽車精品店-師父如果幫店裡推銷東西出去-就有抽成-別傻傻的當冤大頭-要貨比三家
前往討論:花錢花的很不爽

發文

#194388 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌當然是A---比較好囉-C--是中看不中用-不信拿A和C做撞擊試驗-CAMRY應該是三顆星1.慘2很慘3慘慘慘😊
前往討論:camryc和accord哪一部較優?

發文

#194387 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡像這種業代-你要公佈他的營業所及姓名-才不會有更多的人被他騙😠
前往討論:我的alits不見了。

發文

#193801 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題,我朋友裝了約3年並無故障
前往討論:有關觸碰式暗鎖的問題??

發文

#193335 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前Suzuki的小車賣的嚇嚇叫,所以老大心態理所當然,不過好景不常,今年底T牌及M牌即將推出全新小車,到時候Suzuki的業代可能會對你必敬必恭
前往討論:Suzuki的業代到底有沒有受過訓啊?

發文

#193314 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你要買Toyota的車,切勿在第一家經銷商就留下你的任何資料,不然往後你到別家經銷商賞車,無論價錢多低,你也只能在留下資料的那家經銷商訂車,這是他們公司規定的,小心別做冤大頭.
前往討論:Toyota請記住:驕兵必敗!!!