換車(j_999966)

發文

#4514974 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
台灣有哪一家公司,內銷比外銷價格便宜的,您倒是說來聽聽?

既然外銷便直
直接進口來賣不就好了
也不用污染環境
前往討論:油價內銷比外銷貴?中油澄清

發文

#4514748 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (米字必須連蛇) 所寫
回應 j_999966 (換車) 所寫
老實說小弟在這裡被不只一個本質迷告過,也一直都被關在牢裡無法上優卡

為了可以來優卡小弟我現在說話都很蘇辣的😇

😆😆😆

理性發言才是王道
否則看了一堆癈文
對問題沒有什麼幫助

那請問我在這主題裡到底是發了多少個廢文了??

😆😆😆

你共發了三篇
個人感覺
算理性
看不出有情緒
前往討論:操制性好的車子

發文

#4514689 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說小弟在這裡被不只一個本質迷告過,也一直都被關在牢裡無法上優卡

為了可以來優卡小弟我現在說話都很蘇辣的😇

😆😆😆

理性發言才是王道
否則看了一堆癈文
對問題沒有什麼幫助

發文

#4511850 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
連vsa也都要頂級才有 這就是大部份國產車的悲哀 而政府要負最大的責任
相對比其他國家花更多的錢買車 卻是配備更差 更不安全的車 真是爛!

這也是為什麼我要稱我們的政府應該要叫"正腐"意思也就是

不只沒修法讓車商可以偷工減料,甚至還讓廠商得利

這根本無藥可救啊

😌😌

車廠有馬友友
前往討論:新款CR-V還有2顆球跑那去了

發文

#4510686 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅綠燈的確是參考用的
以樓上有一欄

'行車紀錄器拍到感人的一幕"

為例

那位摩托車媽媽停下車了
還有那位老伯伯馬路過約五分一之碰到紅燈
拍到感人一幕的司機先生是綠燈
他停下來
因為他注意到有行人在他車前
如果後面有車子衝過來
撞到媽媽或老人
就要負責任
不能說
"我是綠燈,我沒責任"
前往討論:撞死闖紅燈行人 駕駛起訴

發文

#4509800 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 idaho (idaho) 所寫
Mazda6
2.3s
可以賣多少

一般我們在報 4速報37左右
5速報 39左右

小銜
新照片比照帥喔
前往討論:請教坤宇大及小銜大大

發文

#4509790 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我的回數票系統倒是沒扣款失敗過😆

嗯!!

我前檔隔熱紙會阻擋E-Tag也不想貼大燈

回數票似乎不會出錯!!

回數票好,不但可以降低失業率

還可以拉拉小手😊😊

要是收票員是我
我一大手把你拉出車門
前往討論:【抱怨】高速公路的收費機制

發文

#4509720 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
沒想到這篇討論串裡還有人認為過馬路闖紅燈是對的😆😆😆

法律說的😵我是信了😩

檢查官並沒有說闖紅燈是對的
這件案件中雙方都有責任
撞人的人應注意未注意
被撞者闖紅燈

發文

#4509692 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台2線73.6公里可能是這個路口

發文

#4509642 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
好評+1
姑且不論老人行為安全與否,
路上鴐駛都像那位媽媽將心比心,台灣的交通秩序會好粉多🙂

這位媽媽好有GUTS
本身還載著小孩
車子一停放,馬上過去扶老人
完全沒有游疑
前往討論:行車紀錄器拍到感人的一幕

發文

#4509626 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweetbaby0214 (小思) 所寫
行車紀錄器除了拍衝突, 也是可以拍到感人的一幕,太溫馨了!!😊😊😊

很感人
台灣的馬路對行人來講超不友善的
不夠這麼老的人
應該由家人帶出來
獨自過馬路太危險
前往討論:行車紀錄器拍到感人的一幕

發文

#4509618 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫

那麼多還玩這招😝😝

看不出是什麼招
是佔兩個車位嗎
前往討論:原來不是只有神車會玩這招

發文

#4509611 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
每隔一段時間 就有人會問這個問題 操制性,有些人開了一二十年 還是不了解甚麼是"操控性"?
我先用一個簡單的比喻,應該比較容易懂何謂操制性? :
應該有很多人玩過網路電玩,有時因電腦老舊或網路壅塞或鍵盤用久了有些問題,按鍵反應慢半拍,這時你應該可以說"它"操制性差",此時電玩遊戲玩起來也很會很不爽.
反之如果電腦等級高,網路頻寬夠 鍵盤反應和你的意志手指完全一致,幾乎達到"人鍵合一"的境界 你這時應該可以說"它"操制性佳",你認為這樣的電腦有無比較好玩?

我大約能了解你的意思
問題是

一般車子在開車時不都是人車合一
如果
在轉方向盤,踩煞車或加油門 時會LAG
那應該要送修了

發文

#4509434 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holame (泥鰍) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
想請教懂車的朋友一個問題
個人開車很少,幾乎沒有大腳踩踏油門過,
也不搶快,
開到路口就算綠燈也會減速【麻煩你加速通過】
也很少用力踏煞車板
開山路時常當路隊長【麻煩你靠邊讓後面的先走】
像我這種開車習性的人【最好改掉上面兩點習慣】
需要買操控性好的車嗎

過紅綠燈我不會踩煞車減速

但會放開油門過紅綠燈~隨時有踩煞車的準備

像每次過紅綠燈都要加速通過的話

一次就夠了~你遇到個不長眼的闖紅燈

你還加速通過~一次就夠你爽的了

沒有錯
綠燈是有路權
但是仍然要注意左右方有沒有人車
如果不注意撞上
仍然要負一部份責任
上次就有法官這樣判

能不依規則(或規定)來處法守法(或守規則)的法官(好像又稱推事),會不會也可能自己不守法的.........收受......
...........我肯定想太多了;台灣的法官每個多碼很nice的。
😀😀😀

法官有沒有收受---------
我無法去猜想
但是卻認同他判決的理由

發文

#4509423 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

[quote=tm20 (周爸)][quote=qwert12345 (AS)][quote=tm20 (周爸)][quote=j_999966 (換車)]想請教懂車的朋友一個問題 個人開車很少,幾乎沒有大腳踩踏油門過, 也不搶快, 開到路口就算綠燈也會減速[color="#FF0000"]【麻煩你加速通過】[/color] 也很少用力踏煞車板 開山路時常當路隊長[color="#FF0000"]【麻煩你靠邊讓後面的先走】[/color] 像我這種開車習性的人[color="#FF0000"]【最好改掉上面兩點習慣】[/color] 需要買操控性好的車嗎[/quote] [/quote] 過紅綠燈我不會踩煞車減速 但會放開油門過紅綠燈~隨時有踩煞車的準備 像每次過紅綠燈都要加速通過的話 一次就夠了~你遇到個不長眼的闖紅燈 你還加速通過~一次就夠你爽的了 [/quote] 綠燈本來就該加速通過,錯誤的教育教我們要減速。 存有僥倖的想法才會有人想要闖紅燈。 一開始就教育綠燈加速,誰會想到【敢去闖紅燈】 [color="#FF0000"]如果我是綠燈第一輛,我會注意左右但加速 如果我是跟著過的車,我會貼近前車通過[/color][/quote] 綠燈時開第一輛有兩種青況: 1.你排在第一輛,停車等綠燈,當紅燈轉綠燈時 當然要加速,不加速就要停在那繼續等,這誰都知道 2.如果車前進到路口時是綠燈,前面又沒有車,那我絕對不會加速通過 因為這種情形左右車道的人比較容闖紅燈,我方車道因為視線死角,較難發現 如果綠燈而你不是第一輪 那沒有加速減速的問題 你只是跟著前面的車,如果前方沒有加速,你也沒辦法加速

發文IP 239.243.*.*

[quote=tm20 (周爸)][quote=qwert12345 (AS)][quote=tm20 (周爸)][quote=j_999966 (換車)]想請教懂車的朋友一個問題 個人開車很少,幾乎沒有大腳踩踏油門過, 也不搶快, 開到路口就算綠燈也會減速[color="#FF0000"]【麻煩你加速通過】[/color] 也很少用力踏煞車板 開山路時常當路隊長[color="#FF0000"]【麻煩你靠邊讓後面的先走】[/color] 像我這種開車習性的人[color="#FF0000"]【最好改掉上面兩點習慣】[/color] 需要買操控性好的車嗎[/quote] [/quote] 過紅綠燈我不會踩煞車減速 但會放開油門過紅綠燈~隨時有踩煞車的準備 像每次過紅綠燈都要加速通過的話 一次就夠了~你遇到個不長眼的闖紅燈 你還加速通過~一次就夠你爽的了 [/quote] 綠燈本來就該加速通過,錯誤的教育教我們要減速。 存有僥倖的想法才會有人想要闖紅燈。 一開始就教育綠燈加速,誰會想到【敢去闖紅燈】 [color="#FF0000"]如果我是綠燈第一輛,我會注意左右但加速 如果我是跟著過的車,我會貼近前車通過[/color][/quote] 綠燈時開第一輛有兩種青況: 1.你排在第一輛,停車等綠燈,當紅燈轉綠燈時 當然要加速,不加速就要停在那繼續等,這誰都知道 2.如果車前進到路口時是綠燈,前面又沒有車,那我絕對不會加速通過 因為這種情形左右車道的人比較容闖紅燈,我方車道因為視線死角,較難發現 如果綠燈而你不是第一輸 那沒有加速減速的問題 你只是跟著前面的車,如果前方沒有加速,你也沒辦法加速
也不搶快,
也很少用力踏煞車板
需要買操控性好的車嗎

綠燈本來就該加速通過,錯誤的教育教我們要減速。

存有僥倖的想法才會有人想要闖紅燈。

一開始就教育綠燈加速,誰會想到【敢去闖紅燈】

如果我是綠燈第一輛,我會注意左右但加速

如果我是跟著過的車,我會貼近前車通過

綠燈時開第一輛有兩種青況:
1.你排在第一輛,停車等綠燈,當紅燈轉綠燈時
當然要加速,不加速就要停在那繼續等,這誰都知道
2.如果車前進到路口時是綠燈,前面又沒有車,那我絕對不會加速通過
因為這種情形左右車道的人比較容闖紅燈,我方車道因為視線死角,較難發現

如果綠燈而你不是第一輸
那沒有加速減速的問題
你只是跟著前面的車,如果前方沒有加速,你也沒辦法加速

發文

#4509408 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不搶快,
也很少用力踏煞車板
需要買操控性好的車嗎

沒有錯
綠燈是有路權
如果不注意撞上
仍然要負一部份責任
上次就有法官這樣判

發文

#4509407 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不搶快,
也很少用力踏煞車板
需要買操控性好的車嗎

沒有錯
綠燈是有路權
如果不注意撞上
仍然要負一部份責任
上次就有法官這樣判

發文

#4509400 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
我比較想知道樓主操制性好的車是指哪台~進口或國產呢!?~感覺每個人判別不太一樣😀

你問錯人了
我連操控性的定義都模模糊糊
只聽過好像歐洲車底盤比較好所以操控性好
還有人說有的車廠會調校低盤
讓車子操控性好

個人都開國產車
有福特 三菱 裕隆
不過到現在還不太了解操控性是什麼
你的問題超過我的能力

發文

#4509385 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不搶快,
也很少用力踏煞車板
需要買操控性好的車嗎

有綠燈的地方通常就是路口
到路口本來就是要減速
難道現在交通規則有改嗎
山路經常都是單行道
能讓我是一定讓
一堆車子跟在後面壓力很大的

發文

#4509367 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopas168 (手排癡漢) 所寫
也不搶快,
開到路口就算綠燈也會減速
也很少用力踏煞車板
開山路時常當路隊長
像我這種開車習性的人
需要買操控性好的車嗎

換車大大~~您好!依照 閣下所述=您是~不太[需要]哦>>>>原因=通常[操控性]~好的車=高速下才有意義[發揮],啊~~既然,您都習慣~中規中矩+老神在在+習慣墊後+無動於衷.....[唯一]的缺點=追著[人家]~~跑,我想~前面的人~才需要...操控性~好的車.😊還請 原諒偶=直白😊😊😊..以上~~參考嘍!

謝謝你
如果以前面的例子來看
前車掉下一個汽油桶
你要閃掉時
車子操控性還是有需要吧

發文

#4509271 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
操控性有時候是拿來閃避危險,救命的... 你想想吧!

舉例來說
開高速公路時
前面貨車掉下一個汽油桶
我趕快方向盤向左或向右打
操控性好的車比較不容易翻車
而操控性差的車翻車的機會比較大
請問你是這個意思嗎

發文

#4509246 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benni (機車機車行) 所寫
就看你要比車兇...還是讓車比你兇

聽嘸

發文

#4509203 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdssqs0303 (綿羊頭) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
這種東西~是很害人又花錢的~

原因就是~前面做完了~就會感覺後面很大聲~

後面做完了~又會覺得底盤變比較大聲

底盤做完後~會發現怎麼內裝也有聲音??😆

好評+1😍

之前偶幫偶家的ACCORD做行李箱隔音~弄兩天~累死了~

制震墊加隔音棉~弄完後後面比較安靜了~前面變好大聲~

前面算了吧~"~😆😰

Koala大說的前面應該是指引擎防火牆那邊的隔音施工吧😵
想到就沒力了😞

我有時間
現在因為是舊車就免了
換車後在來試試看
前往討論:Focus四門隔音簡易DIY

發文

#4509035 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣問路
絕對不問錯人
前往討論:賓士車駕駛下車做什麼?

發文

#4508798 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pmoat (鐵釘) 所寫
這台.愛插山舞.外型不錯只是中控台不怎麼喜歡😵

的確
外型很漂亮
同是這類型國產車中
我個人最喜歡這外型
前往討論:現代ix35 2.4s 2驅上市了

發文

#4508349 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
買自售中古車也可以到車友會去找。
最好找待久一點的會員所賣的車。
可以從過去發言記錄瞭解車況。
🙂

好建議

去outlander俱樂部問吧!

有默契
我也有去袋鼠家族
看到版規有一條
""不能發文徵求物品""
也找不到發文徵求買車的討論
就玩不下去了

我是在小歐家族...也有車友會想換車..多上看看..會有機會喔🙂

請問你
小歐家族在那
想上去看看
希望有機會成為小歐家族一員
前往討論:想買自售的中古車

發文

#4508340 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推

我要買自售中古車
五年內的國產車
或韓國車
1800至2400
1600也可以考慮
限自售
非泡水事故車
不可改里程
需簽約保證
車價是車行收車行情價加幾萬
我住新竹
j_999966@yahoo.com.tw

再自推一下
我試試看這樣操作能不能買到車
如果有買到
再來開箱文

發文

#4507547 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
警察到底在幹麻
這種現行犯不是應該壓在地上嗎?
怎還讓他走來走去嗆聲耍流氓喔????😝😝😝😝

這應該怪我們選出來的名代.........😌

搞到最後立法院
變成以前的國大代表
人人喊打時
這些立委才知道
不是在立院搞搞立益交換的小團體就沒事了😇

這跟民代關係不大吧
前往討論:{轉貼}小黃被追撞 卻遭肇事惡霸毆打

發文

#4506754 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
壹電視新聞
有影像

http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/social/10410614/Makiyo案翻版!擦撞揍運將 倒地猛踹

幫連
http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/social/10410614/Makiyo%E6%A1%88%E7%BF%BB%E7%89%88%EF%BC%81%E6%93%A6%E6%92%9E%E6%8F%8D%E9%81%8B%E5%B0%87%E3%80%80%E5%80%92%E5%9C%B0%E7%8C%9B%E8%B8%B9

謝謝
1分:05秒後有司機訪問

發文

#4506742 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壹電視新聞
有影像

http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/social/10410614/Makiyo案翻版!擦撞揍運將 倒地猛踹

發文

#4506713 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
上壹電視了
有播出打入的片段
並訪問到打人的司機
司機看來還好
不是很兇惡那種
天氣熱還是要自我克制
小車禍本來是小事
變成打人恐怕要坐牢

司機看來還好?要是你遇到怎麼辦?
很多父母也說:我家小孩也都很乖,實際上小孩只不過殺人放火而已.
死別人,不死貧道而已.

我有說打人司機沒有錯嗎
你激動什麼
記者訪問時
那司機給人的印象就是還好
並不是那種兇神惡煞類型
這是我的感覺
說我的感覺不行嗎
我不是也有講
司機打人可能要坐牢
不知道你在扯什麼

發文

#4506637 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
這種東西~是很害人又花錢的~

原因就是~前面做完了~就會感覺後面很大聲~

後面做完了~又會覺得底盤變比較大聲

底盤做完後~會發現怎麼內裝也有聲音??😆

好評+1😍

之前偶幫偶家的ACCORD做行李箱隔音~弄兩天~累死了~

制震墊加隔音棉~弄完後後面比較安靜了~前面變好大聲~

前面算了吧~"~😆😰

我看過鄰居弄前面
只是在引撃蓋貼一塊不織布類似的東西
看來不是很難

發文

#4506408 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣官員還有一項終極武器
法律解釋權
最經典的最有名的是中科的停工不停機

不停機還能叫停工嗎
如果我違規被罰款
我可以說
我接受罰不繳罰款嗎
不被加罰才怪
前往討論:>(轉貼) ETC解決方案有效 2.2億暫不罰

發文

#4506398 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的官很好做
不太需要呼應民眾的需求
不太有媒体監督
做的爛也不需下台或負責
又可以對財團大方做人情
台灣真是當官的天堂
前往討論:>(轉貼) ETC解決方案有效 2.2億暫不罰

發文

#4506259 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 twobaby (呆呆) 所寫
謝謝小胖,

還沒有下訂

我老公不會殺,我又是門外漢,

可否請小胖哥明示

空車要加哪些配備,價格多少內可買

因為我實在沒頭緒

謝謝小胖哥

1.若是可以 11月後再買車 現非買車時機點
2.非要購買 請以L規空車加諸配備後(請列清單)+保險+稅金辦好價位之菜單
小弟幫您審核
3.請別先下訂再談車 有的業務會說先訂 之後好談 但往往下訂已沒籌碼

小胖好好喔
要是我買車有這種服務
付費也願意
前往討論:TIDA 1.8 5L 菜單請益-呼叫大頭及小胖

發文

#4506243 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
請問一下,如果我下車跟他打,結果他被我打趴了,我會如何?

這要看你有沒有過度自衛

前往討論:載馬子就想逞威風?

發文

#4506221 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twobaby (呆呆) 所寫
謝謝小胖,

還沒有下訂

我老公不會殺,我又是門外漢,

可否請小胖哥明示

空車要加哪些配備,價格多少內可買

因為我實在沒頭緒

謝謝小胖哥

台灣應該有個仲介業
叫新車買賣仲介
專門幫不會比價和講價的民眾買車
假設可以省何三萬
付一萬當仲介費都值得
還可以提供買車人一些車子的資訊
前往討論:TIDA 1.8 5L 菜單請益-呼叫大頭及小胖

發文

#4506178 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mexx99 (mexx) 所寫
回應 oxoxxyz (興聯太子) 所寫
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
臺灣警察真沒用..😌

在美國打人那個人應該被警察拿槍壓制趴地上了吧~還能走來走去嗆聲喔...😵

這件事跟警察有啥關係~"~

警察是保護人民生命財產安全的, 到場的時候一個躺在離車子這麼遠的地方, 另外一個還在叫囂,
躺地方的爬起來的時候還作勢衝過去, 在美國真的已經被壓制在地上了.

如對方作勢要衝過去
警察應該發揮公權力
把打人的扣起來
可避免發生更遺憾的事

發文

#4506166 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (復活銀) 所寫

韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:
一個是台灣,另一個是日本。

因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你轉上幾​天也不會看到一輛日本 台灣 美國車。
這就是台灣不敢輕視韓國的理由。

有一位高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品。
但就算我們永不向台灣道歉,台灣人照樣會買我們的產品。
一句讓台灣人從頭涼到腳的話。

每買一百元韓國貨,就會給韓國政府送去5 元錢,讓韓國多造10顆子彈,多印8頁教科書。

1、如果你買韓國汽車,將來開上台灣街頭的韓國坦克就是你造的!
2、如果你買韓國櫥具,將來射穿同胞頭顱的子彈就是你造的!
3、如果你買韓國電視音響,將來就會在戰地喇叭中聽到同胞被殺的​哀鳴!

韓國對台灣的依賴程度現排最前,特別是對中國市場的依賴。
如果台灣人1個月不買韓國貨,韓國將有數千家企業面臨破產。
如果台灣人6個月不買韓國貨,韓國將有1半人失業。
如果台灣人1年不買韓國貨,韓國經濟結構徹底瓦解!韓加上太極,​也不會給你加QB。 考驗的就是你那顆國心。

也許你發布一次!就牽動韓經濟1億元。

如果三個月沒有一百萬人轉的話,這表示我們台灣人真的敗了!
是台灣人轉發頂起來! 讓我們銘記這恥辱。

請傳給20個人,支持台灣抵制韓國貨!就算沒有回報,這也是你的​義務!

為了下一代,請大家將這個消息發送到你所在的每一個群體朋友。

韓國人還好吧
雖然不是很喜歡
至少也不會太差
還有比韓國人更差的

"有一位高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品。"
這位高官是誰
真想知道他根據是什麼

前往討論:現代ix35 2.4s 2驅上市了

發文

#4506151 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜想
如果把其他冷氣送風關閉
並且把駕駛座送風口改到屋頂上
效果一定更好
因為冷空氣會往下
前往討論:炎炎夏日,車廂變烤箱... ...

發文

#4506140 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pingts (阿斌) 所寫
回應 kimhsieh (小金) 所寫
T30很引擎耐操的,怎會搞成這樣😲

原裝那粒已經用上20萬公里了已經開始吃黑油了,俺心想換一粒起碼還能再用上20萬公里的,日本5年剎車,引擎也不會爛到哪裡去🙂

回應 a2031580500 (work) 所寫
你的問題應該是該找哪一家維修廠才對

小弟本身就是那間車廠的幕後黑手😊 俺現在只好持等高手指點了,等不了就只好換多一粒試試了😩

這種問題全台灣大慨沒幾個人有能力回答
前往討論:求高手 Nissan X-Trail T30引擎很難修問題

發文

#4506129 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上壹電視了
有播出打入的片段
並訪問到打人的司機
司機看來還好
不是很兇惡那種
天氣熱還是要自我克制
小車禍本來是小事
變成打人恐怕要坐牢

發文

#4505854 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推

我要買自售中古車
五年內的國產車
1800至2400
限自售
非泡水事故車
不可改里程
需簽約保證
車價是車行收車行情價加幾萬
我住新竹
j_999966@yahoo.com.tw

發文

#4504948 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
給啦給啦 .... 😆 不過偶還是不太敢作內裝 DIY .... 😰

拆車門不是很難
上次電動窗降不下來
我也拆下,清潔電動開關接觸點
保養場換零件
要價三-四千元
自己除了工外
不用花錢
不過裝回去後
有一個地方感覺有點鬆
因為是老車
就算了

發文

#4504904 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
那這位代言人現在接演剩X保鑣
是否也要拒看呢?😝😝😝
買車歸買車 代言人歸代言人
您買東西都是看代言人是誰嗎😞😞

這是價值觀的問題
你認為無所謂你去看去買

產品以形象差的人代言
我雖然不會完全否定該產品
但是會扣分
為什麼我這麼做
因為我覺得佔據媒体的人
有責任更嚴格要求自己
不要忘了除了大人以外
子孩也都在看

前往討論:對三菱及OUTLAND有點失望

發文

#4504881 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdssqs0303 (綿羊頭) 所寫
所需材料:
1.音響內裝拆裝工具

2.隔音墊

3.8號T桿

4.剪刀

5.美麗老婆(感謝她不畏大太陽陪我施工)😍

前言:
Focus的隔音是眾所皆知的”好”😵,上高速公路如果不開音響簡直是在摧殘自己。網路上有很多DIY的神作,小弟只是野人獻曝,歡迎有興趣的新手可以參考看看。

步驟:
1.拆把手飾框:只要大膽撬開即可,不用擔心。記得把接頭拆掉喔😀

2.外拉把手蓋:一樣大膽撬開,拆這個的原因是因為這點有兩個8號的六角螺絲要拆,不拆門飾板下不來喔!

3.拆門飾板:這邊要使用一點蠻力,用力拉開就好。

4.用去漬油擦一下及丈量格音墊所需尺寸:大概合一下,喇叭記得要留孔,駕駛座那邊記得要留洞讓線出來。另外,拉把手蓋那邊的兩個8號鎖點的孔也記得留,不就會發生像我蓋上去後發現我兩個鎖點忘了開洞又拆一次的悲劇。

5.按反動作裝回去

6.收工

心得:
很簡單的隔音嘗試啦!所以請高手手下留情😭,因為只做了前面兩門,後面兩門改天再繼續完成。開出去感覺後面變吵了😵謝謝收看😀

給3 個好評
因績分不夠
只好用打字

好評 好評 好評

發文

#4504463 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (撿到十塊錢) 所寫
這點偶也有發現耶😇

ix35 2.4跟小凹 2.4根本就同一顆引擎😇

只是現代怪怪的😞

休旅車調校成高轉馬力幹麻😆

有人就是喜歡特別的口味ㄚ

像BMW X5跟X6 M還有寶石潔 凱彥GTS 也是馬力超猛的休旅車

😞😞

你完全弄錯我的意思了😲

outlander 2.4 172匹 24公斤米

ix35 2.4 177匹 23.1公斤米

休旅車因為車重+風阻大,是需要較大的扭力的😇

當然如果是用在較輕的轎車身上,ix35的調校就很OK🙂

有點道理

發文

#4504431 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
在臺灣早就被拖去旁邊打了😀

在大陸早就被輾過去了

要是我
早就請他上車
戴他回家

在美國肯定是把你關死

😆

誤會
是送蝸牛回蝸牛家
前往討論:蝸牛

發文

#4504427 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
看看別的國家是怎麼浪費資源的。

在台灣
這些都寶
拿來拆零件
前往討論:小心!有幾位屁孩再亂砸車...

發文

#4503417 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
今天看到一篇關於鐘點外勞的新聞
看到outlandh的代言人
為了請外勞而偽造文書
讓我對outland 有點失望
好歹車商賣車應該有社會責任
至少找一個形像好的

沒用的!
當初我打過客服專線反映這事,
還不是一樣廣告照播.😌

想給你按讚
可以積分不夠

發文

#4502837 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

不是比那家車商形象比較好或比較不好
我只是好奇
車商花錢請人代言
為什麼不請形象好的人

發文

#4502793 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 twsnake2003 (老蘇賣瓜) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
OUTLANDER

罰樓主寫十遍
😆

好學生寫作業
outlander outlander outlander outlander outlander
outlander outlander outlander outlander outlander
十遍
outlander outlanderoutlander outlander outlander
自己加十遍

用電腦罰寫一百萬遍...😆

用一個for迴圈加一個printf就好了😆
頂多開個文字檔紀錄一下😆

所以我不敢貼出來
準備寫一億遍寄給王老師

發文

#4502760 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
你們新竹關西的仙草也不錯啊😆

為什麼你會一直說我住新竹😩😩😩

偶住梧棲呀😍

鳳非梧不棲的那個梧棲🙂

東海的龍門凍圓比較好吃🙂

我去過幾十趙梧棲
連一根鳳毛也沒有看過
倒是在梧棲港看過很多海鮮
前往討論:2013 Nissan Sentra

發文

#4502748 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
為了請外勞而偽造文書
至少找一個形像好的

多久以前的事,現在還能拿出來炒...😵

不來了彼特、小甜甜不鳥你形象也不好耶!!😆

每個人價值觀不一樣

發文

#4502743 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (老蘇賣瓜) 所寫
OUTLANDER

罰樓主寫十遍
😆

好學生寫作業
十遍
outlander outlanderoutlander outlander outlander
自己加十遍

用電腦罰寫一百萬遍...😆

是的王老師
為了不佔U_CAR網路資源
作業我就不貼出來了
我預備寫兩百萬遍

發文

#4502708 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
🙂

好建議

去outlander俱樂部問吧!

有默契
我也有去袋鼠家族
看到版規有一條
""不能發文徵求物品""
也找不到發文徵求買車的討論
就玩不下去了

發文

#4502672 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER

罰樓主寫十遍
😆

好學生寫作業
十遍
自己加十遍

發文

#4502659 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了請外勞而偽造文書
至少找一個形像好的

考慮一下我們不會讓你失望的正斜H車吧😆

操控我不懂
但是現代的i35外型比outland漂亮
我也很有興趣

發文

#4502446 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
在臺灣早就被拖去旁邊打了😀

在大陸早就被輾過去了

要是我
早就請他上車
戴他回家
前往討論:蝸牛

發文

#4502444 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spp2018 (藍色雨) 所寫
請問各位大大
小弟想換車
平常一年開不到5000公里
買新車折舊費用太高
所以想買中古車
又不想向中古車商買
所以才想買網友自售的車
請問各位大大
要如何才能買到
網友自售的二手車

謝謝

05年BMW E46 320CI一手車 96000公里

謝謝
很漂亮的車
不過養不起

發文

#4500696 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
市場上真正自售車不多,有需要可以上各大網拍找車,另外別以為自售車車況就都沒問題且價格也便宜,也是有車況差或價格貴的離譜的

沒錯
只是看過很多中古車商的新聞
讓我沒有膽向中古車商買車

大大妳真的這麼怕歐!

我是怕
還有一個是價錢
有朋友今年問中古車行一輛TIDA
1800CC
2007年出廠
開價53萬還57萬我有點忘了
反正是和新車差不了多少錢
雖說價格可以談
真不知道如何談得下去

各位網友及中古車老板
對不起
關於TIDA2007 1.8 開價我記錯了
開價是47萬

發文

#4499413 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大您住哪哩!?

我住新竹

如果不介意的話 可以來我這裡看看 🙂

謝謝
有需要一定找你

發文

#4499408 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大您住哪哩!?

我住新竹

發文

#4499386 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好建議

發文

#4499366 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo3688x (kyo3688x) 所寫
我有自售中古車 去年買的 要考慮嗎
🙂

我有興趣
但先講清楚
買賣要付合約
非泡水車事故車贓車及改里程等問題車
價格是賣車行價格加幾萬
經驗車後再交易
歡迎私訊和我連絡

發文

#4499363 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場上真正自售車不多,有需要可以上各大網拍找車,另外別以為自售車車況就都沒問題且價格也便宜,也是有車況差或價格貴的離譜的

沒錯

大大妳真的這麼怕歐!

我是怕
還有一個是價錢
有朋友今年問中古車行一輛TIDA
1800CC
2007年出廠
開價53萬還57萬我有點忘了
反正是和新車差不了多少錢
雖說價格可以談
真不知道如何談得下去

發文

#4499324 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
我一年也開不到5000公里,還是買新的,因為中古車買到怕了😵
況且現在的新車購車條件很低,不像二十幾年前,要拿新車一半的錢當頭期款,利息又是18趴😩

我的問題是新車頭幾年折舊很高

新車雖然只要付頭期款
貸款最後還是要付
只是以後付
但是對我來講
都是一樣付
才會想買三年左右的中古車

發文

#4499319 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯

發文

#4499137 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
可以上 951 Y拍 看看

Y拍我知道
但951是什麼

發文

#4499048 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要歸零
就是把碼表拆下
讓碼表一直跑
跑到999999時
再跑不就歸零了
前往討論:媽!!! 偶終於知道里程表怎麼調了!!!

發文

#4499040 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買3年左右的車
最好是outlander

發文

#4490366 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次那個消防署長貪污案跟監了三年
跟到名牌包包滿屋子
想不懂
為什麼抓一個貪污犯要跟監'三年
難道是等他戴罪立功
前往討論:申請監察院調查遠通罰款高工局瀆職案件的回覆

發文

#4489946 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
這種事找奸萎是沒用的,
去地檢署按鈴申告看看能否死馬當活馬醫,
告它高公局個瀆職圖利遠通的罪名,
既然合約規定的罰款條件已達到, 竟然可以不罰,
那合約還訂了幹嘛, 國家因為遠通推動etc不力,
造成重要施政的延宕, 這難道不是損失嗎,
能求償而不求償, 不是硬要國家吞了?
法律有授予交通部與高公局的那群X官那麼大的裁量權嗎?
法律的事只有請司法體系來介入調查吧.
煎茶院除了搞內鬨, 辦婚禮, 拍馬英久的屁之外,
還能幹出多大的好事?

高公局沒有權利決定不罰遠通
高公局明顯超越自己的權限

顯然犯有圖利罪

發文

#4489944 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
這種事找奸萎是沒用的,
去地檢署按鈴申告看看能否死馬當活馬醫,
告它高公局個瀆職圖利遠通的罪名,
既然合約規定的罰款條件已達到, 竟然可以不罰,
那合約還訂了幹嘛, 國家因為遠通推動etc不力,
造成重要施政的延宕, 這難道不是損失嗎,
能求償而不求償, 不是硬要國家吞了?
法律有授予交通部與高公局的那群X官那麼大的裁量權嗎?
法律的事只有請司法體系來介入調查吧.
煎茶院除了搞內鬨, 辦婚禮, 拍馬英久的屁之外,
還能幹出多大的好事?

高公局沒有權利決定不罰遠通
高公局明顯超越自己的權限

發文

#4485233 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
針對制度而言.. 其實還是不能以誰 "優先路權" 考量為先..

交通器材只是輔助你上路條件..
"禮讓" 與 "注意" 也是交通駕駛要素之一..

讚同
除了路權以外還要禮讓和注意
就算是綠燈也要注意來車
前往討論:[轉貼]綠燈亮就算有路權? 法官說不

發文

#4479942 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先確認車況再購買才是王道

如果是泡水車
車況再好都不要買
前往討論:老是這樣,教人如何相信中古車商

發文

#4473802 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
看到李李仁就倒彈
賺這麼多
還為了請外勞偽迼文書
三零腦袋怎麼想的
還請一個偽造文書的人代言
看到就不想買

這個東西,等你遇到了,你就知道了。我等著看你未來是怎麼抱怨政府的。

不懂你在說什麼
可以開示嗎
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#4473013 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到李李仁就倒彈
賺這麼多
還為了請外勞偽迼文書
三零腦袋怎麼想的
還請一個偽造文書的人代言
看到就不想買
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#4450918 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
汽車手冊不是都會寫 "嚴禁使用兩層以上腳踏墊嗎"
而且如果真是原廠害的,那剛交車應該就會有發現問題了吧
兩年了出事才來那邊說,最該檢討的應該是那位消費者吧
還有那位議員,說要規範腳踏墊,怎麼規範呢?真是有點無言
我覺得是車主找議員要ㄠ原廠
有可能是自己誤踩油門

有凹到了呀,福特打她八折哩😆😌
真是沒祿用的厚落阿

這點我對福特持正面看法
至少福特有站在消費者立場
前往討論:踏墊卡油門 暴衝撞飛人

發文

#4416698 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 lw (阿魯巴) 所寫
廉正署,特偵組,監察院你們在幹麻啊~~
怎不趕緊查弊呢??😡😠😝😞😡

搞不好也是牠的子公司😇😆

說是牠的子公司有點太超過
或許可以套句前立委曾振農的話
那是他養的狗
前往討論:[轉貼] ETC違約罰款 協調後暫緩