換車(j_999966)

發文

#4500696 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j_999966 (換車) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
市場上真正自售車不多,有需要可以上各大網拍找車,另外別以為自售車車況就都沒問題且價格也便宜,也是有車況差或價格貴的離譜的

沒錯
只是看過很多中古車商的新聞
讓我沒有膽向中古車商買車

大大妳真的這麼怕歐!

我是怕
還有一個是價錢
有朋友今年問中古車行一輛TIDA
1800CC
2007年出廠
開價53萬還57萬我有點忘了
反正是和新車差不了多少錢
雖說價格可以談
真不知道如何談得下去

各位網友及中古車老板
對不起
關於TIDA2007 1.8 開價我記錯了
開價是47萬
前往討論:想買自售的中古車

發文

#4499413 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大您住哪哩!?

我住新竹

如果不介意的話 可以來我這裡看看 🙂

謝謝
有需要一定找你

發文

#4499408 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大您住哪哩!?

我住新竹

發文

#4499386 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
買自售中古車也可以到車友會去找。
最好找待久一點的會員所賣的車。
可以從過去發言記錄瞭解車況。
🙂

好建議

發文

#4499366 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo3688x (kyo3688x) 所寫
我有自售中古車 去年買的 要考慮嗎
🙂

我有興趣
但先講清楚
買賣要付合約
非泡水車事故車贓車及改里程等問題車
價格是賣車行價格加幾萬
經驗車後再交易
歡迎私訊和我連絡

發文

#4499363 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場上真正自售車不多,有需要可以上各大網拍找車,另外別以為自售車車況就都沒問題且價格也便宜,也是有車況差或價格貴的離譜的

沒錯

大大妳真的這麼怕歐!

我是怕
還有一個是價錢
有朋友今年問中古車行一輛TIDA
1800CC
2007年出廠
開價53萬還57萬我有點忘了
反正是和新車差不了多少錢
雖說價格可以談
真不知道如何談得下去

發文

#4499324 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
我一年也開不到5000公里,還是買新的,因為中古車買到怕了😵
況且現在的新車購車條件很低,不像二十幾年前,要拿新車一半的錢當頭期款,利息又是18趴😩

我的問題是新車頭幾年折舊很高

新車雖然只要付頭期款
貸款最後還是要付
只是以後付
但是對我來講
都是一樣付
才會想買三年左右的中古車

發文

#4499319 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯

發文

#4499137 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
可以上 951 Y拍 看看

Y拍我知道
但951是什麼

發文

#4499048 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要歸零
就是把碼表拆下
讓碼表一直跑
跑到999999時
再跑不就歸零了
前往討論:媽!!! 偶終於知道里程表怎麼調了!!!

發文

#4499040 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買3年左右的車
最好是outlander

發文

#4490366 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次那個消防署長貪污案跟監了三年
跟到名牌包包滿屋子
想不懂
為什麼抓一個貪污犯要跟監'三年
難道是等他戴罪立功
前往討論:申請監察院調查遠通罰款高工局瀆職案件的回覆

發文

#4489946 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
這種事找奸萎是沒用的,
去地檢署按鈴申告看看能否死馬當活馬醫,
告它高公局個瀆職圖利遠通的罪名,
既然合約規定的罰款條件已達到, 竟然可以不罰,
那合約還訂了幹嘛, 國家因為遠通推動etc不力,
造成重要施政的延宕, 這難道不是損失嗎,
能求償而不求償, 不是硬要國家吞了?
法律有授予交通部與高公局的那群X官那麼大的裁量權嗎?
法律的事只有請司法體系來介入調查吧.
煎茶院除了搞內鬨, 辦婚禮, 拍馬英久的屁之外,
還能幹出多大的好事?

高公局沒有權利決定不罰遠通
高公局明顯超越自己的權限

顯然犯有圖利罪

發文

#4489944 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
這種事找奸萎是沒用的,
去地檢署按鈴申告看看能否死馬當活馬醫,
告它高公局個瀆職圖利遠通的罪名,
既然合約規定的罰款條件已達到, 竟然可以不罰,
那合約還訂了幹嘛, 國家因為遠通推動etc不力,
造成重要施政的延宕, 這難道不是損失嗎,
能求償而不求償, 不是硬要國家吞了?
法律有授予交通部與高公局的那群X官那麼大的裁量權嗎?
法律的事只有請司法體系來介入調查吧.
煎茶院除了搞內鬨, 辦婚禮, 拍馬英久的屁之外,
還能幹出多大的好事?

高公局沒有權利決定不罰遠通
高公局明顯超越自己的權限

發文

#4485233 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
針對制度而言.. 其實還是不能以誰 "優先路權" 考量為先..

交通器材只是輔助你上路條件..
"禮讓" 與 "注意" 也是交通駕駛要素之一..

讚同
除了路權以外還要禮讓和注意
就算是綠燈也要注意來車
前往討論:[轉貼]綠燈亮就算有路權? 法官說不

發文

#4479942 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先確認車況再購買才是王道

如果是泡水車
車況再好都不要買
前往討論:老是這樣,教人如何相信中古車商

發文

#4473802 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
看到李李仁就倒彈
賺這麼多
還為了請外勞偽迼文書
三零腦袋怎麼想的
還請一個偽造文書的人代言
看到就不想買

這個東西,等你遇到了,你就知道了。我等著看你未來是怎麼抱怨政府的。

不懂你在說什麼
可以開示嗎
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#4473013 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到李李仁就倒彈
賺這麼多
還為了請外勞偽迼文書
三零腦袋怎麼想的
還請一個偽造文書的人代言
看到就不想買
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#4450918 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
汽車手冊不是都會寫 "嚴禁使用兩層以上腳踏墊嗎"
而且如果真是原廠害的,那剛交車應該就會有發現問題了吧
兩年了出事才來那邊說,最該檢討的應該是那位消費者吧
還有那位議員,說要規範腳踏墊,怎麼規範呢?真是有點無言
我覺得是車主找議員要ㄠ原廠
有可能是自己誤踩油門

有凹到了呀,福特打她八折哩😆😌
真是沒祿用的厚落阿

這點我對福特持正面看法
至少福特有站在消費者立場
前往討論:踏墊卡油門 暴衝撞飛人

發文

#4416698 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 lw (阿魯巴) 所寫
廉正署,特偵組,監察院你們在幹麻啊~~
怎不趕緊查弊呢??😡😠😝😞😡

搞不好也是牠的子公司😇😆

說是牠的子公司有點太超過
或許可以套句前立委曾振農的話
那是他養的狗
前往討論:[轉貼] ETC違約罰款 協調後暫緩