照過來(ji394su3)

發文

#5041151 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有比較有內容的影片嗎😵

第一段看到三台車很趕時間 第二段看到老賓的車主下車上車😰

AND?
前往討論:20130803國道二號(硬皮鯊+馬3+BMW,3車堵一台賓士車)

發文

#5040209 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都誤會了~~其實他的外觀就是長這樣子😆😆
前往討論:應該是Luxgen的新車

發文

#5037571 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是比較沒缺疫苗了.....為什麼不抓去打針一下😇
前往討論:彰化賣場暴怒姐

發文

#5034908 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好 我只有3310連拍照功能都沒有😇
前往討論:大雨過後,美麗的雙彩虹

發文

#5033679 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好招~學起來😆

但是沒名片怎麼辦😇
前往討論:先生:我有男朋友了

發文

#5027211 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道我買不起😭
前往討論:不知名新款跑車

發文

#5027210 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以這敗類的身手 如果不是阿伯有年紀了 基本上三兩下就可以打趴他了😝

騎車走時雙腳還擋車牌以這流利的雙腳看來有練過😆

只敢嗆聲 打架就烙跑 笑死人了😝
前往討論:行車糾紛打人後落跑

發文

#5026255 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打玻璃手不會痛嗎😇
前往討論:教你有人下車要打你怎麼辦

發文

#5025562 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部是要換幾種造型阿😇

要這樣在台跑多久才上市😆
前往討論:逮個正著~期待下半年新車囉

發文

#5024427 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
亂入

紅V40,好美😍

公司停車場有一台紅色V40,
實車更美,
而且車主還是一位美魔女辣媽!😊

圖哩?😇

圖哩?😇😇

圖哩😠
前往討論:[轉貼]大聲姐 V.S 無代誌緊走伯

發文

#5024402 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去夜市找打結哥😆😆
前往討論:有沒有可以讓頭髮不打結的方法

發文

#5024257 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan6252 (阿田) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
不意外
又是新帳號,好神奇!!!
😆 反正沒人會查,就領錢吧!!!

請問有什麼不意外的?

要查什麼?

😰

意思可能覺得是車廠人員自己拍攝PO上來領錢的😆

純屬猜測😆
前往討論:Luxgen 新的U7

發文

#5020331 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你等等會不會再發一篇要換引擎的ㄚ😆
前往討論:奧迪A6 離合器 ---- 副廠6萬合理嗎

發文

#5015258 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣有點像癡漢😆😆

不過從你短短9秒影片細看這女警應該的確是長的不錯😊😊
前往討論:被台灣最萌女警攔檢

發文

#5013613 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做這顆的師傅真強😲

裝這顆的車主更強😆😆
前往討論:這鋁圈.........

發文

#5011249 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換做我是奧迪車主我也會往左切
當下不管是煞車或快速通過都極有可能輾過機車騎士
只有往左切才比較有可能不輾到
但是這太突然了左邊那福斯真的是比較運氣不好
前往討論:轉貼-【短片】直擊恐怖連環車禍 機車汽車兩邊飛

發文

#5009433 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
攝影者講話真直白😆😆
前往討論:馬路kobe哥

發文

#5007948 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
回應 little720 (菜叫) 所寫
我想買的車是CR-V 三代 五門 天窗
我想問問看哪位大大能幫我介紹好點的車商
或董車的朋友幫我看看
再問有人在幫忙一起去二手車商鑑定車的嗎?
我怕買二手買到狂修
我又很長跑高速公路
請問省油嗎?
有沒有大大願意在介紹空間大的休旅車
我的價錢大概55W(分期包含頭期)頭期大概10~15w
還有CR-V三代大概多少錢算合理

3代2.0有天窗的以55萬的預算只能買到07年的車,油耗方面以SUV車來說CRV算是省油,我有幫人鑑定車況但只限台北,另外中古車建議別在台中

坤宇大真是一語道醒夢中人😆
前往討論:想買車請問台中有信譽好的車商嗎?

發文

#5007630 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲四萬😆
前往討論:VOLVO V60沒車了??真的假的

發文

#5007161 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要搶市佔率也不是這樣吧........😰
前往討論:歐洲車市:買ix35送i10[驚訝]

發文

#5005907 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了又不一定會罰 罰了又不一定會繳 不繳政府拿它有皮條嗎😌

前往討論:遠通電收?四億元罰單? 救援成功?

發文

#5005815 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劇情不怎樣 但是一直打鬥無冷場😀
前往討論:環太平洋!!!

發文

#5004816 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難到颱風天不僅是看屋好時機同時也是試車好時機😆
前往討論:在蘇力颱風中奔馳的...2013 Nissan Sentra

發文

#5004003 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得本來是熱血的車子被這麼一弄....變娘了😆
前往討論:窮學生 Luxgen5 Sedan M++ 開箱

發文

#5003382 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道價格是否會向新雅歌看齊😇

如果這樣那哥倆好可以手牽手邁向稀有車款了😆
前往討論:<轉貼>對岸試駕大改款Mondeo

發文

#4996177 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gs最好看 其次上一代IS 這代IS就....悲劇了
前往討論:3IS & 4GS 賽掰賽比一比

發文

#4995349 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納智傑的鋁圈蠻好認的😇😆
前往討論:這台是什麼車?今天看到的

發文

#4993909 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便一家汽車百貨都有吧😌😌
前往討論:台中哪裡可以裝汽車窗簾

發文

#4993320 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的本田只想賣一台賺兩台😆😆
前往討論:那一年我們都玩過的車-Honda Civic K8(轉)

發文

#4992901 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新阿扣 的外觀跟內裝很難跟150萬聯想在一起😇
前往討論:定保+賞車(圖多慎入)

發文

#4992798 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的話 死也要說推撞😆😆

前往討論:追撞?推撞?

發文

#4992367 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問比哪個部分😆😆
前往討論:感謝九代 Accord

發文

#4989389 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是高級車 辣妹開關車廂完全不費力😊
前往討論:請給分

發文

#4989333 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪大家都想進義大

真是個好所在阿😆
前往討論:加薪十萬

發文

#4984698 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還能說什麼呢😆😆
前往討論:有站看到的(正在吃飯的請小心噴飯

發文

#4983577 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是三爽太大還是索尼太小😇😇
前往討論:三星市值 跌掉一家索尼

發文

#4983240 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
就已經是puls了,還能搞更puls??

😆😆😆😆😆😆

防曬乳現在都不知道出到幾個+了😆

COLT再多一個+不為過啦😆😆
前往討論:發現偽裝車

發文

#4980676 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬? 我多10倍~ 50萬收😊
前往討論:X6 麻煩估各價...

發文

#4980453 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說今年第一批還是..........😞
前往討論:X6 麻煩估各價...

發文

#4969854 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以等Q50上市再作比較
前往討論:就是二百五國外簡介

發文

#4964013 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以跟機油效能沒什麼關悉囉?
前往討論:誰看的懂這網頁在討論機油的什麼??

發文

#4959733 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那蔥油餅真的讚😍😍😍

但是那小籠包 我真的覺得是空有名氣.....😌
前往討論:宜蘭-鮮肉小籠湯包跟蔥油餅

發文

#4954868 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

我只想問......你一定要買TOYOTA的嗎[無辜]

我只想問......你一定要買TOYOTA的嗎[無辜] 你是看上它便宜還是鈑金薄[無辜]
我只想問......你一定要買TOYOTA的嗎😇

你是看上它便宜還是鈑金薄😇
前往討論:新手選車yaris還是vios呢!?

發文

#4933876 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事😲

我要把我喇叭拆了😇
前往討論:轉帖奇摩 按喇叭要讓路-雲林許姓男子竟遭槍擊身亡

發文

#4933764 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價格真的是貴死人😇

拿去買米漿5系列還比較划算

不過客戶群好像不一樣😆
前往討論:208萬入門售價,M-Benz CLA車系國內規配掌握

發文

#4931557 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕我看到會不自覺招手😆😆
前往討論:爆帥的E90 M3

發文

#4921021 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得改這樣比較好看喔😆😆
前往討論:luxgen 7 suv [轉貼]

發文

#4919507 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂為什麼要撤離目前票房最好的球隊.....😵
前往討論:>(轉貼)VOLVO撤廣告 義大損失數百萬

發文

#4909454 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得他那日型燈是敗筆😩
而且普通版比運動版的好看😌
很少車子會這樣的😰
運動板前車頭簡直是外星人😆
我倒是覺得Q50不錯看 但是尾巴就普普了😇

以上純粹個人觀感😊
前往討論:閒聊新IS250

發文

#4902491 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可憐的那志傑😇😇

中古車駕慘不忍睹😲
前往討論:請教坤宇大和小銜大! luxgen 5sedan2.0中古價

發文

#4902404 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得普通

還是最近數字網介紹V40的那位厲害😊😊
前往討論:香車配美人

發文

#4898077 IP 244.59.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.59.*.*

好帥阿[愛心][愛心] 請鋼鐵人來代言好了[微笑]

發文IP 244.59.*.*

好帥阿[愛心][愛心] 請鋼鐵人來代言好了[微笑] 不會像L牌 那樣的不協調
好帥阿😍😍

請鋼鐵人來代言好了🙂

不會像L牌 那樣的不協調
前往討論:Infiniti Q50

發文

#4897501 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個月太短了吧

三年差不多😆
前往討論:(轉貼)改里程數算詐欺 中古車商判3月

發文

#4897343 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜最少可以在殺個兩萬~而且競賽月快到了 樓主不等下個月再買嗎😀
前往討論:2013 FORTIS 現代騎士版 清單這樣貴嗎

發文

#4893804 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該請澎恰恰代言😀
前往討論:Nissan Juke 真的來了耶

發文

#4891471 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺點:進口車保養貴

優點:用好B 😆😆
前往討論:E220CDI與520D優缺點

發文

#4886165 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直覺得酷哥的雙出太靠近了 應該在離更一點會更好看😊
前往討論:FORD KUGA

發文

#4877180 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常吃 主要吃豬腳 控肉 大腸 還有排骨湯更是一絕😍
前往討論:草屯利口點心擔

發文

#4864861 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比拿出板凳還屌😆😆
前往討論:這位騎士的手段慘忍了一點

發文

#4853855 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來拉K撞到是不會痛的😆

我看他眉頭皺都沒皺一下😊
前往討論:邊拉K邊蛇行~最後那一下應該很痛.......

發文

#4851505 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以跟我解釋他在幹嘛嗎😰😰
前往討論:這是意外還是蓄意的?

發文

#4847132 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府不是本來就在幫遠通抬轎了嗎😝😝
前往討論:他X的 高公局

發文

#4844098 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實長相普普........身材也沒特別厲害不知道為什麼會紅😇
前往討論:(轉貼)LamiGirls爆奶登《FHM》

發文

#4834816 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這音樂配的好好笑😆😆
前往討論:(轉)靠北。。這車禍真好笑

發文

#4825746 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有仿五系列的尾燈😆

跟看起來就像土炮改裝的日型燈😆
前往討論:Elantra沒裝空力就不帥了?

發文

#4825133 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有心 人人都可以是葉問😆
前往討論:葉問:終極一戰

發文

#4820601 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎可能這麼剛好都沒撞到😰
前往討論:好好笑= =

發文

#4816582 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他上新聞 到時分局長會帶他出來道歉的😆
前往討論:馬路上警察最大最威,千萬別像我不懂事按喇叭

發文

#4816580 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我看到警察亂騎開車我一定會叭他😆
前提是我沒有任何違規可以被他貓😆
而且我有裝行車紀錄器還好也認識蠻多記者的😆
很多警察都亂開車 欠人叭😝
前往討論:馬路上警察最大最威,千萬別像我不懂事按喇叭

發文

#4809216 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼不一樣😇😇
前往討論:F10 5系列小改車頭全露出

發文

#4804275 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這司機比這要自殺的人還厲害....
前往討論:自殺失敗

發文

#4802954 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開戰了嗎😆

把副駕駛跟後座跟備胎都拆掉比較贏面喔😆
前往討論:New ALTIS vs Big TIIDA 省油挑戰賽

發文

#4800298 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有瑕疵的變速箱 能改正早就招回維修了

應該是修不好😇

前往討論:DSG變速器存在缺陷/對岸都要召回了/台灣呢????

發文

#4799878 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿忠敎出來的吧😌

阿忠是我看過SBL打球最髒的球員了😝

NBA我稱為籃球明星夢

SBL我稱為髮膠明星夢😆😆
前往討論:(轉貼)跟陳鴻文比起來 SBL球星太幸福

發文

#4799872 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
方向盤空空的😲,我沒看錯吧😇

有錢想裝什麼都行😆
前往討論:窮學生 試駕平民GTI: Tiida 1.6 Turbo

發文

#4799064 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這次要以乳牛裝在台灣跑個1年才要正式發表嗎😆
前往討論:謎般2輛車~

發文

#4798674 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種作賊喊抓賊還裝無辜的最討厭😝
前往討論:不可能車子從那邊飛過來

發文

#4796805 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他還很得意😩
前往討論:後車箱開關? 在後輪拱理面

發文

#4796599 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是三菱的光哥😍

但是我能確認翻車的是現代😀
前往討論:小貨車離奇翻車 黑車反應快

發文

#4795925 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得新MONDEO比較好看的說😊

這代馬六外型沒讓人驚艷😭
前往討論:NEW MAZDA 6

發文

#4788491 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好恐怖...根本就是想殺了對方吧[三條線]

好恐怖...根本就是想殺了對方吧[三條線] 不過我蠻建議跟韓國打的時候可以這樣[傻笑]
好恐怖...根本就是想殺了對方吧😰

不過我蠻建議跟韓國打的時候可以這樣😆
前往討論:經典九局....墨西哥出局

發文

#4787753 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮~~按個讚
前往討論:武嶺的挑戰

發文

#4786689 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他一定在搞笑😆😆
前往討論:大人站在這也趕這樣開

發文

#4779510 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想大多人都懂那主播的心情
我看到失一分的時候愣住了
看到那支兩分炮時我說不出話了.........😭
前往討論:緯來主播會不會太激動了

發文

#4778886 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起輸其他支球隊 輸函果更讓人不爽😭

祝中華拿冠軍😇
前往討論:真的好不想輸韓國!!!最後3分鐘夢碎

發文

#4778872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭泓志前一個投手頭的好好的幹麻要換人上場投😰
是不好意思不讓大聯盟的上場是吧😡
前往討論:真的好不想輸韓國!!!最後3分鐘夢碎

發文

#4778858 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我討厭韓國隊 😝
我討厭郭泓志 😭
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4777750 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差點被中華先發投手嚇死😲

只會投壞球逆😝
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4774560 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算好球帶很閃 那也保送太多人了吧
講這話都不會不好意思的😆
前往討論:(轉貼)WBC/好球帶變來變去 王躍霖坦言投得閃

發文

#4772694 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打贏澳洲是很好 但是有辦法壓制住日本古巴等強隊我覺得才是真的有恢復實力

壓制澳洲隊 在大聯盟是無法生存的😇
前往討論:建仔「歸位」 大聯盟搶人 ?

發文

#4750804 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右駕??
前往討論:一個車禍 變 兩起事故 XD

發文

#4750295 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😌

可別告訴偶~~~結果是那兩成~~~😞

我猜就是那兩成😆😆

來中職是當成參加全雷打比賽嗎😆

薪水也不可能長期吃的消的
前往討論:(轉貼)巨炮拉米加盟犀牛 好事近了 談成機率8成 禁藥無疑慮 綁辮不干涉

發文

#4749271 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我就修一修留著騎
因為現在新的機車有夠貴😇
前往討論:12年老迪爵 還可以修嗎?

發文

#4745989 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技術還蠻不錯的阿😍
前往討論:OMG...這樣不會有毒嗎?

發文

#4744183 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的....我被嚇到了😭
前往討論:這真的會被嚇到三魂七魄都飛了

發文

#4737673 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我記得板上有另一位網友要買這台....有沒有這麼巧 你可以去問他要不要

我記得板上有另一位網友要買這台....有沒有這麼巧 你可以去問他要不要 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229520 但他好像要06年後的
我記得板上有另一位網友要買這台....有沒有這麼巧 你可以去問他要不要

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229520

但他好像要06年後的
前往討論:2003 1.6 matrix

發文

#4736752 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
不知道為什麼我的眼光都放在老婆身上😊

話說86跟這台差異到底在哪.....

好像有人是這麼說的,如果討厭牛頭牌那就買六連星,至於保養維修兩家都可以,
如果要改裝,在台灣只要稍具知名度的改裝廠都可以提供服務。

🙂

所以結論是~看哪家定價較低就買哪家是吧😀
反正都差不多的車子😆
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

發文

#4736639 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼我的眼光都放在老婆身上😊

話說86跟這台差異到底在哪.....
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

發文

#4723503 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想買壹台ㄚ 可是他是進口的買不起😇
前往討論:國外的新蒙地歐廣告

發文

#4722244 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用米其林LC 跟之前原廠國產MAXXXX比的確比較舒適 灌飽一點也不會過硬😊
前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

發文

#4721643 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在本田折扣也跟福特看齊了嗎😆😆
前往討論:Accord 2012 2013

發文

#4719794 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這東西的確是個好物~~
前往討論:用了HUD會上癮嘛??@.@

發文

#4711081 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
肥爺的東西被抄襲了而且還抄的這麼醜,我支持你告TOYOTA😆

我也支持你告頭又大😆
我要看看誰頭比較大😆

我精神上支持你的😇
前往討論:是不是有點像呢?(等著被炮~)

發文

#4706486 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側面線條跟新三還蠻像的說😆
前往討論:全新日產SKYLINE

發文

#4698379 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撇開十二生肖 成龍絕對是我最討厭的藝人之一😆😆
前往討論:撇開政治立場 十二生肖絕對是成龍10年來的誠意之作~

發文

#4696675 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿著刀說 不嫁給我我就死給你們看 保證他們會嚇哭......😇

最後.........

當然是開玩笑的......😆
前往討論:求婚求婚~~我需要想法!!

發文

#4695636 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太沒誠意😰
前往討論:HTC J 一張流開箱文

發文

#4694037 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算他不是開賓士也會這樣開吧.....算是賓士躺著也中槍嗎??😌
前往討論:賓士的形象越來越差了

發文

#4685071 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
因為泡芙裡面包奶油 讚 !

還有各種口味😊😊
前往討論:砲福的理由為何?

發文

#4682501 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車能有這油耗算好了

想必樓主 不大腳踩😀
前往討論:TEANA 2.0TA 如此油耗正常嗎

發文

#4677509 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得頗醜的😵
前往討論:M-Benz終於有3.0T的引擎了,期待ing

發文

#4677488 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜不到50😵

這品牌實在太冷門了😌

但還是要請賢拜幫你估了😊
前往討論:二手價

發文

#4676662 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在對岸真的什麼都不用怕😆

但是買的人更妙😀
前往討論:(轉貼)中國華晨汽車 BS6間諜照...帥~

發文

#4676436 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年後要換掉 不考慮直接買中古車就好了嗎😊

這樣虧的錢比買新車到時折舊還少吧😀
前往討論:麻煩坤宇大或其他懂二手車行情的大大請進

發文

#4676424 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算他違規我想拖吊業者也不敢拖吧😌

不小心磨到都比他一個月薪水還多了😆
前往討論:在公車停靠區違停的McLaren MP4-12C

發文

#4674923 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道會蓋到幾樓😆
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4674533 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣還不給好評就說不過去了😡😡

但是我還沒辦法給😇

推推 這麼深的溝😊
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4673538 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
模特兒就是不一樣😊😊
前往討論:複習一下 這幾雙腿真的都是水準之上了

發文

#4670586 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害的是他也讓車行收了😆

車子還是要買投右大的保值😇
前往討論:坤宇小銜大大想問一下可賣幾多錢 ?

發文

#4669502 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
小弟的FORTIS空力進階 09年11月黑色可賣幾多錢??

08.09年的MONDEO柴油版多少錢可以買?

09年 一般我們在報40上下
08年 mondeo 柴油陽春55左右 頂級63左右
09年陽春59左右 頂級69左右

感謝小銜大大😇😇

發文

#4668575 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那智捷看到應該會不知道要說什麼吧😆

發文

#4668549 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年車折這麼多😲

果然耗油的車不好轉手

發文

#4668475 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟知道了~~感謝大哥大恩大德😊

發文

#4668454 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行這麼有良心@@ 😍

發文

#4668430 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成交價
那車行收購MONDEO的價錢大概多少呢??

發文

#4653511 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
個輪論為還是W211好看😇

完全同意~ 尤其是小改款尖頭型的~整個就是漂亮
前往討論:2013 New E-class

發文

#4649600 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖😇😰

希望傷者沒事😭
前往討論:肇事逃逸

發文

#4638963 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼這樣搞含狗有種莫名的......爽😆
前往討論:(轉貼)砸爛椅子 韓投「沒品」

發文

#4638370 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕換光哥 三手車價會很慘😰
前往討論:請問坤宇大大大&小銜大大大

發文

#4638333 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
22萬😵

想說10可以換的到換一台來開開看😌

感謝坤宇大大
前往討論:請問坤宇大大大&小銜大大大

發文

#4638310 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只想問他們是否有病😡
前往討論:(轉貼)南韓練球太悶 硬要聽江南Style

發文

#4624061 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有個問題😊

金色瓶裝跟市售灰色瓶裝差異在?
前往討論:TOTAL GF-5機油試用心得(05mazda3)

發文

#4611526 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主動被動豪華影音配備全上了耶😍😍

那搖控下雨天是不錯用....但是我不會想要停在他旁邊😰

車子怎麼多幾道刮痕的都不知道😆😆
前往討論:BYD全球第一台非玩具遙控汽車

發文

#4603016 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有灑石灰粉嗎😊
前往討論:露宿野外~只有一張圖

發文

#4587861 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到一台鐵灰色4門的開到洗車廠 下單速度真快😀
前往討論:新Ford Focus接單價60.5萬元起

發文

#4577657 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有病是否😰
前往討論:好孩子不可以學叔叔這樣哦.....

發文

#4577656 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家注意到的跟我注意的一不一樣😊

機車騎士撞上來時那臉😆😆
前往討論:說轉就轉 A上去了

發文

#4576923 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價錢你會考慮也算奇杷了😆

有缺那5萬嗎.....
前往討論:FOTIS 領牌車

發文

#4571260 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得尾巴跟BMW 1好像😆

有人跟我一樣這麼覺得嗎?😊
前往討論:A-CLASS 內裝(讚!!!)

發文

#4568687 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都來看古巴??😆
前往討論:(轉貼)中華職棒/古巴來訪 至少40名球探來台