照過來(ji394su3)

發文

#5345854 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨油徵收 運將 遊覽車應該會走上街頭吧

到時說不定有香蕉花抗爭😆

政府永遠都是重視財團那部份 但大多數人民都視而不見😝
前往討論:牌照稅合理化

發文

#5344427 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了😀
前往討論:關於磁土手套

發文

#5325014 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果別廠的來說這話還可以看

看是豐田說這話就~😆😆😆
前往討論:Cefilo被和泰拆解後發現了裕隆車降低成本賺錢之道

發文

#5325012 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人們(妹)看到BMW會說 哇~BMW耶~😊
但是看到破許會說 哇~哇~哇~破許耶😆

那你知道該選哪台了吧😆
前往討論:BMW X4 vs Porsche Macan

發文

#5316654 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在真的要開車才比較好把妹了 機車有點落伍了😌
前往討論:(轉貼)台灣第一台Pagani Huayra車主15歲小夥子...

發文

#5313158 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台機車是不是連煞車都沒有阿......😰😰😲

日本人來著的阿...神風
前往討論:(轉貼)恐怖車禍! 機車直接撞進連結車底

發文

#5300263 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把我的車尾燈跟mark用膠帶貼起來然後拍起來可不可以說這是間諜照然後領獎金😆😆
前往討論:路上捕到的三菱LANCER FORTIS間諜車

發文

#5299052 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 zzlzz (CCK) 所寫
各位好

小弟有一輛2010 C30 NA 假日用車,車色為魅影藍,哩程約38000 km,都停室內車庫,全原廠無任何事故

最近因空間需求想要換車,懶得自售打算給車廠回收折抵車價,自知Volvo 中古回收價不漂亮,但心理卻沒有

個底,擔心被業務 "畫虎籣" 亂開價,所以上來請問幾位內行人估價,再麻煩各位不吝分享一下經驗,感謝。🙂

汽油款10年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

也太驚人.....柴油的會高個10來萬嗎?
前往討論:請問幾位內行人Volvo C30 2.0 NA 二手回收價...

發文

#5294052 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖😲😲😲
前往討論:(轉貼)潮州目睹嚴重車禍

發文

#5282284 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道B咖😆
前往討論:Mitsubishi New Grunder 1.8T 245PS

發文

#5280535 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到現代的影子😆
前往討論:全新大改款的SUBARU LEGACY

發文

#5256006 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是最高機密.......😵
前往討論:高速公路最高機密

發文

#5239727 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡49號😊😊😍
前往討論:車展 26號 真的是太美了

發文

#5237569 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那帽子是納志傑送的??

有夠醜的😵😵
前往討論:今天去試駕了福特的酷嘎跟納志傑的U6

發文

#5229568 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在地下停車場還有訊號嗎😇😇
前往討論:正妹要小心了!汽車有沒有被別人裝一顆...

發文

#5229562 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些是腦殘??😆😆😡
前往討論:驚..喜歡賓利的女人好可愛

發文

#5228870 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較好奇是這種問題還需要發問嗎😆
前往討論:隔熱紙貼太黑會不會影響行車記錄器的攝影功能

發文

#5223619 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EQ不夠😌

要打也在別的地方打阿.....😇
前往討論:被害成「現行犯」!中壢被打車主怒毆惡煞 先進地檢署 原文網址: 被害成「現行犯」!中壢被打車主怒毆惡煞 先進地檢署

發文

#5216342 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那日行燈似乎沒有整合的很好😇
前往討論:991 TURBO S

發文

#5214308 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒改款就被打槍😆
前往討論:Audi A5 何時會進行大改款?

發文

#5209854 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據你第一天註冊發的第一篇文的這張圖來看應該是幽靈馬車唷😆
前往討論:彰濱工業區入口拍攝,請問是什麼車

發文

#5202963 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我不住天龍國😆
可憐的天龍國機車族😭
前往討論:>(轉貼)北市減停車格再開單 賺2億

發文

#5198100 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的是會不會跟U6一樣乳牛跑台灣跑個一年半載被大家抓到爛還在自嗨😆😆
前往討論:Luxgen U2

發文

#5195868 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心 台灣的改裝廠很厲害的 如果量夠國產的會出來的
前往討論:這版本SENTRA實在是很瘋狂

發文

#5190146 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬是把S縮小 讓我覺得現行款還比較好看😵

還有那尾燈是設計師惡作劇嗎😆
前往討論:這就是全新大改款的C-CLASS

發文

#5183918 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽某電信公司員工說架設基地台那個小房間你可以拿鐵片去測試會吸在牆壁上喔😆😆

真的只是聽說唷~~😆😆
前往討論:>(轉貼)4G與違法基地台

發文

#5172986 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年後的S80其實真的不錯看😊
前往討論:07 VOLVO S60及S80二手價

發文

#5170232 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪哥再不改善他的失誤 換做我是教練也會把他改替補😌
前往討論:有夠難看的比賽

發文

#5169162 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
標準規格
新賬號+偽裝照😀
前面網友說得好
上一代乳牛裝上市很久了
曝光率比一些新車型還高非常多
不知道這一代白膠帶的小改版本會持續多久😆

大概再半年吧😆
前往討論:疑似LUXGEN露出

發文

#5161278 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是小改款了😆
上一代是乳牛色 這次小改改掉了😆😆
前往討論:Luxgen U5 Turbo 亮相!!!

發文

#5161188 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯一我喜歡的是這款鋁圈😊
前往討論:今天去看了 2014 Corolla Altis

發文

#5156427 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是台灣人嗎😰😰
前往討論:是什麼原因造就成TOYOTA的中古車價格高人一等

發文

#5156422 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是偽裝車 這是納廠最新的車
以我長期觀察下來~它就是長這樣了😆

話說~新手發文第一篇 該不會是要領獎金的吧😊😊
前往討論:有人看的出來這是哪台的偽裝車嗎@@

發文

#5148469 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台馬廣告部門是沒人才了嗎😆😆
前往討論:這大概是怠速熄火最有趣的解釋了

發文

#5145492 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得SOSO😌

第一集德華演的好看多了😊
前往討論:狄仁杰:神都龍王...真的有這麼好看?

發文

#5144673 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那麼多人根本懶得排😆

又不是一定要吃那個😆😆
前往討論:全逢甲最好吃的燒烤—激旨燒鳥Gekiuma Yakitori

發文

#5144619 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IX35的柴引供應都不足了😌

你覺得有可能嗎😆
前往討論:Hyundai Elantra 1.6柴油 引進?

發文

#5142161 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是老伯伯可憐還是騎是衰小😞😞
前往討論:可憐老伯伯

發文

#5134713 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全台唯一一台~好帥ㄚ😆😆
前往討論:竟然開去IKEA購物

發文

#5133316 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你忘了跟你的業務拿船槳了😇😇
前往討論:會開車的大大幫幫我

發文

#5133063 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜不到5萬😇

可能3萬左右😆
前往討論:2014 年式 MAZDA6 現金購車價

發文

#5128747 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的 我再中部大多不用過收費站 這樣一來我的交通費又增加了😡😡

前往討論:國道計程 每公里再降0.1元

發文

#5127039 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是傳說中國王的輪胎~😆😆
前往討論:三輪狗夫上高速

發文

#5126028 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這騎士根本白癡....是我我也會碾過去 難道停下來被打死嗎??😇

真以為停在車子前面就對方就會停下來😆
這麼笨不碾他碾誰阿😌
前往討論:根本是大追殺

發文

#5124856 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是中古車還是領牌車阿

如果是公司的領牌車也太久了吧😇
前往討論:請問2010年出廠、領牌 VOLVO S40 2.0NA,自售價格約多少?

發文

#5120545 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿們😇😇
前往討論:勇猛闖紅燈

發文

#5113525 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他手是在抖什麼.........😆😆
前往討論:轉載~iPhone指紋辨識系統遭破解

發文

#5092519 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你都說了 是官方數據與實測了😆😆
前往討論:CX-5油耗出爐,SUV油耗快追過Camry Hybrid了..

發文

#5090710 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過獅子跟845 915
獅子用起來油亮油亮的 但不持久
915也不錯
845我倒是覺得還好
目前用鯊魚蠟 我覺得好用 好上好下 又亮 不太惹塵 潑水性也夠 持久度大概2星期至3星期吧
前往討論:請問SOFT 99年間防水固蠟

發文

#5082093 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻醜的😰

現行的摸摸都比較好看😌
前往討論:VOLVO的全新概念轎跑車

發文

#5081376 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
我的是換米寶寶 LC
米寶寶的雖然比較貴 但是用了可能會回不去😆

我胎壓灌飽飽開起來也不會有很硬的感覺

小弟的神車和機車都用過米寶寶輪胎,使用後的感想是應該不會再用米寶寶了!😇

為什麼呢?
前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)

發文

#5081176 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我非常贊同亂改HID的重罰6000😝😝
前往討論:(轉貼)取締HID需監理機關人員會同

發文

#5080381 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是換米寶寶 LC
米寶寶的雖然比較貴 但是用了可能會回不去😆

我胎壓灌飽飽開起來也不會有很硬的感覺
前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)

發文

#5079422 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待它油電化~然後國產大概只能和泰在賣了😆

因為中型車都比他牌小車省油了誰還買小型車😇😇

所以以後只剩進口品牌跟TOYOTA了😭
前往討論:在拍廣告了

發文

#5075533 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他同桌的朋友有三個竟然沒有人上去放倒他..........把他壓制在地上應該不犯法吧😰
前往討論:兒子遭陌生人重擊腦部

發文

#5074521 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得台東好熱😞
前往討論:好圖不推嗎??

發文

#5074330 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你開車比我騎腳踏車還慢 最討厭這種人了 馬路不是你家的 要開這麼慢請去外線道😝😝

不過這跟你被撞應該沒什麼原因😴

可能BMW那駕駛恍神吧😌
前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我

發文

#5066759 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好她有穿😆😆😆
前往討論:闖紅燈車禍情侶拋飛 驚險畫面

發文

#5065581 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
據說納廠要試三年才出車😴

你確定只有三年嗎😆😆
前往討論:阿母~我也拍到偽裝車了。

發文

#5063757 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
這車進來你會發現柴蟒CP值很高 😇

就算沒進來柴莽CP值還是很高😇😇
前往討論:新skyactiv 2.2d馬六