woo迷(landy0420)

發文

#741987 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 sepher (Sepher) 所寫
雖然我不是在燦坤,不過小弟上個月也是被裁員,也是被通知明天就不用來了。
不過接下來不到兩個星期就找到工作並且報到了。
這次被資遣、找工作、到職,一點都感覺不出來工作難找。至少有近10間公司找我面試。 😀

沒圖沒真相,吹牛也不要太離譜.😝你要是那麼優秀,那為什麼會被裁員?那沒被裁員的不就是超級賽亞人?😴

大哥,你真行跟我想的一樣,那些沒被裁的是超級賽亞人,假如我們是老闆要裁員,你會裁那種人,答案很明顯嘛😝
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

發文

#618855 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看中華隊還是不要害王建民好了 ,還是讓他好好在 mlb打球吧!至少這樣台灣人還有個台灣之光可以搖擺一下,萬一打精典賽,中華隊又配合放....,內野雙殺不成,變成全上壘了😰,為了小王好,拜託拜託,洋基隊千萬不要放人哦!😆
前往討論:棒球經典賽 王建民可望入中華隊

發文

#593836 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴到哭爸,18吋鋁圈一個21,980元(AMG一個41120元),ipod整合套件22160元,冷光踏板前門一式兩件42340元,半皮半木方向盤45310元,前下擾流板24750元,後下檔飾板24750元,ANG前擾流板75030元,AMG後擾流板43340元,側裙43340元,阿娘威,看看就好,😩
前往討論:C-Class 八大專屬配件全新登台

發文

#569622 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 landy0420 (landy0420) 所寫
請問有無大大知道benz new c (w204)如果改數位電視,DVD,衛星導航,倒車攝影以上整合系統的行情,及系統穩定性如何,會不會影響行車系統 ,請知情之大大告知,感恩啦,跑大,W大,小胖大,人中大,老王大,壞大,鬥雞大,還有不要逼我大....拜託了 急急急😰😵

難囉
除非你的w204是有選配完整的command系統(自動伸縮螢幕)
才有辦法再升級數位電視導航等等

已知目前國內已開發出一套專門給benz w204 用的,而且不用減掉原來線路,一切按鈕皆正常,面板也用原來(即原廠),效果聽說還不錯,網路上已有,大約要10萬至12萬,我想問知情的大大可否告知,謝謝😰
前往討論:請問benz new c 改數位電視,DVD,導航,倒車攝影的行情

發文

#416333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡有道理,我也是這樣想,二家油品公司一搭一唱,就有錢賺,苦的是老百姓吧!3月22日用選票教訓他們吧!😝
前往討論:台塑說油價不漲它撐不下去?

發文

#399215 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義有下雨,斷斷續續,雨勢不大,早晚天氣有點冷,中午還好.😊
前往討論:明年除夕要去嘉義拜媽祖

發文

#382628 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買了c200,除了現金折價外,我只跟業務指定要一樣東西,其他都不要,結果業務考慮許久才答應,我指定要V-KOOL 70前檔隔熱紙,V40車身,後檔,及天窗,行情價要2萬多,業務價至少18000元以上,而且是附保證書的台灣維固,不要被騙了因為還有一牌也是VKOOL,你要指明型號及台灣維固,其實賓士車不要再要一些雜七雜八的,會不搭的,只會讓車子更沒品味,真的要配備,可以再加腳踏墊就好了,看你的售價應該是classis的車型,建議買阿曼嘎車型比較帥,不過要再加20萬吧!😆
前往討論:買benz c220該跟業務要什麼配備?

發文

#381787 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
請問行車路感回饋的重要性!

根據主題很簡單的回答您幾句話。

您覺得
瀕臨失控之前的感覺重要嗎?
還是要不知不覺的失去控制?

姑且說
0安全。9失控

路感好的車子是漸進式的
0.1.2.3.4.5.6.7.8.9這樣的感覺

路感差的是
0.5.9這種感覺,過程中激烈一點點您就不知道哪時候要失控了。

謝謝您的回答🙂
前往討論:請問行車路感回饋的重要性!

發文

#378957 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴你一個好方法!上網連結當地的監理站,進入領牌號區,就可以看見現在有那些號碼可選,再告訴業代就行了,這樣就可以選到自己喜歡的號碼了,我就是上網先看號碼,再花二千元選號的😆
前往討論:請教大大們~~~車牌如何選ㄋ~~~

發文

#377784 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵小弟膚淺.請問車子手煞車是用腳踩的(左腳),可以甩尾嗎!可否請大大告知😰
前往討論:用手煞車甩尾

發文

#368366 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
版大有貼隔熱紙馬?公司老闆開賓士C-200.覺得開名車不需貼隔熱紙.上車溫度都調到18度.結果1年半壓縮機壞掉.沒保固(業代說消耗品)換一顆25000元.真貴😌.

😲真的嗎!是總代理還是貿易商!是新車還是中古車!賓士總代理不會這樣的,保固期一定會有保固,之前是二年保固現在已延長三年不限公里,我就是開c200的,賓士服務提升很多了呀!連進廠維休都有代步車了.而且台灣戴姆勒公司(現改為台灣賓士公司)會主動追蹤旗下經銷商的服務品質的,如果你老闆是買總代理的新車叫你老闆投訴總公司絕對有用的,因為保固期更換零件又不用經銷商賠🙂
前往討論:Audi業務真是好樣的,罵髒話給我聽!!

發文

#367420 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MB new class 1800c.c. 500元=16.6公升 全市區1公升約跑8公里,500元=16.6公升*8公里=132.8公里
開冷氣,偶爾大腳一下,測試5個月了,絕對準確,目前行車公里數13000公里😀😝
前往討論:各位95無鉛加500元跑幾公里?(全市區)

發文

#358966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡公佈的好,這種車主看起來是故意行為,應該捉去去心理治療,最好有關單位應以此影片當證據去處罰他
前往討論:惡劣的車主。

發文

#350776 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 focusii (FocusII) 所寫

買 BENZ 的大老闆不會來 U-CAR看討論的

這些時間他又賺了好幾台了 BENZ了

誰跟你說開Benz的車主不會看U-car討論的,我買每天都看,只是不常發言,可以了解很多汽車知識,像我車子隔熱紙就是討論區推薦出來的,而且超讚的,還有網友來信購同車款的心得議價等,最重要的是你可以了解一般中階層的民眾對車子的看法,一些厚齒業務的嘴炮,一些渴望擁有豪華車的民眾願望,以此再對照自己會讓自己更有向上的動力,又能了解一些人性,你說為什麼不看u-car,至於能體會多少就看個人慧根囉😝,
前往討論:Lexus、Benz、BMW報價秘辛

發文

#350771 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大恕我講句事實的公道話,假如你有預算300萬元要買車時,這時你才會真正開始體會豪華車款的比較,認真的思考,而且很實際品牌選擇順序你會如同以下 1.Benz 2.Bmw 3.Lexus 不為什麼,真正原因等你要買時,你就懂答案了,光靠嘴炮無益的😆
前往討論:Lexus、Benz、BMW報價秘辛

發文

#347471 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車貸利率約3.75%至5%間皆有人貸,4.99%算是高了,本人今年7月剛買車貸款7成5車價,利率年息4%,不用保證人,只收動保費3000元,台新銀行辦的,你可以問看看,不要給業務唬弄了,聽脫超過4%以上是屬於業務的獎金,另復華銀行可承貸年息3.75%不過要一位保證人😆
前往討論:想請問有關Civic 8 貸款4.99%的問題

發文

#340709 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 V-40不會有反光,我的內裝是黑色的,其他就不知道了,應該都不會反光啦!你可以參考參考隔熱紙各廠牌的數據呀!例:透光率,反光率,紫外線,隱密性,檔不檔訊號,色澤等等,一般網路上就會有說明,可以先看看就知道了,不過我個人還是覺得V-kool及Sunmark是首選,絕非虛名,有貼過的車主應該都會認同,夏天它會讓你覺得是值得的.
前往討論:哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#340683 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也是用V-cool前檔V40,車身及後檔及天窗都是Sunmark Tk9000,很讚呀! 夏天車內很舒服,而且久曬也不會覺得內裝很熱,真的哦!不過20張大鈔😇
前往討論:哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#314086 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎!有那麼神奇嗎!以前都沒有聽說過,不會是打廣告吧!😲
前往討論:小美容可以解決嗎?

發文

#306649 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫得貼切實在,不愧為懂車的人😆
前往討論:夜試M BENZ C280 Avantargarde 心得

發文

#300627 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new c220 cdi 我試乘過,柴油引擎在室內很吵(汽油車在室內應該也是),室外可以接受,車子內就沒聲音了,比他牌真的好很多,一般來說如果不是飆車用,馬力及扭力絕對足夠,是好車一部(賓士柴油車引擎蓋跟引擎之間比汽油車多了一層隔音墊,所以呢所謂的噪音還OK啦,別擔心🙂
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

發文

#299903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我7月份剛買了一台C200阿曼尬車型,報價212萬+天窗7.5萬=219.5萬,我跟三位業務交過手,分屬二家不同經銷商,
因為是新車款,所以一般開出來條件都差不多,幾乎都是折個2-3萬意思一下,但如果你夠內行的話,全部加起來不同業務可能會再差距3-6萬都有可能(如保險,贈品,貸款利率等),其中是有小學問,就看你購車的需求囉!如要詳細一點可e-mail給我,我再把實際價格寄到你的信箱裏,我車在中部買的,遇到的業務還不錯,至少售後都還有來電關心,如有需要可以給你電話,你比較看看. 我的信箱: landy0420@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

發文

#294146 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的解答🙂
前往討論:請問駕駛小巴士的資格限制

發文

#280045 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說M-Benz New C-Class 預售的不錯,不曉得七月份後的銷售排名會產生多大變化😵
前往討論:6月汽車戰報

發文

#276208 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero1hero2 (掀背時尚.兩人世界) 所寫
把廠徽遮起來,選擇IS250😀

把廠徽放上去,選擇BMW😍

比喻的很貼切又實在,但我屬於有情節的,喜歡把廠徽放上去
IS250-183萬 BMW323-193萬價錢差距不大😆
前往討論:Lexus IS250 2.5 VS BMW 323i 2.5

發文

#273733 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上大大V-kool的v70跟v40不是同樣都是前檔用的隔熱紙嗎!為什麼會用v-40貼車身呢!另v40的隱密性應該比v70好,怎麼又說v40無隱密性!😵
前往討論:請問Benz New C-calss該貼何種隔熱紙

發文

#272719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的提醒!😊
前往討論:請問Benz New C-calss該貼何種隔熱紙

發文

#270723 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有人回應了,謝謝你!

發文

#263000 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有購車需求 , 請寄給我一份
landy0420@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:有需要購車明細的請進