9,735

雷德幻象 B4(led.b4)

發文

#1524905 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫

嗯嗯
倒是雷大活潑的程度跟網路上也不一樣😆

雖然約這攤的是棉花糖,但店是我找的,我算半個主辦人,總不能搞到冷場吧😌

雷大怎麼沒找我去😇

這次主辦人不是我,下次我主辦再約你🙂

那雷大可以開始規劃了😇

那就....下次吃大方鐵板燒!你不准缺席😀

雷大要辦了
ya
我當客人就好😆

你有先看一下大方吃一次多少錢嗎?真的要這家?
前往討論:U-CAR 網聚 - 出一張嘴燒烤(世貿店)

發文

#1524884 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

下次應該是lulu阿濟主辦才對喔😆
不然我們來投票

我已經約過了!!!!上次蕃茄就是我找的
有一個叫破小胖的不知好歹的臨陣爽約還給我擺烏龍😠😠😠
火大,再也不可能主辦了!!!始作俑者就是一位就破小胖的!!!!

沒想到我犯了天下男人都會犯的過錯😌
好吧
既然如此
我只好拿出誠意
下次我辦也行
年底ok嗎?
地點我希望大家提供
然後再決定
因為我不知道有什麼好吃的
詳細我再寫email跟大家討論(如果真的要我辦的話)😇

要順便問大家願意負擔的 range 在哪裡ㄡ🙂

發文

#1524867 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯

雖然約這攤的是棉花糖,但店是我找的,我算半個主辦人,總不能搞到冷場吧😌

雷大怎麼沒找我去😇

那雷大可以開始規劃了😇

如果有吃到飽的可以找我😇

鐵板燒通常是套餐,但不太會吃不飽,確定真的要辦嗎?

發文

#1524860 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a89416503 (不要表我) 所寫

+1~~~~~~還有這招~失算了~😌

你想知道晃點我的下場嗎?😀

會怎樣?😇

你下次試試,直接殺去你加把破嫂綁走😀

這樣算是幫我的忙嗎?😇

你確定是幫忙?😲

發文

#1524854 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯

雷大怎麼沒找我去😇

那雷大可以開始規劃了😇

發文

#1524851 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
落差太大了,你根本就是雞皮第二,網路上很活耀,面見就超級害羞😌

是說雞皮本人很害羞嗎??
那我明天去找他玩😊

忘記聽誰說的了,他有參加更早隻錢的狗卡團😀

發文

#1524839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯

雷大怎麼沒找我去😇

發文

#1524836 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1~~~~~~還有這招~失算了~😌

會怎樣?😇

你下次試試,直接殺去你加把破嫂綁走😀

發文

#1524830 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
這是怎樣?才po三個小時,就蓋了14層樓?
雷大人氣真是旺!
感謝雷大分享,14層慢慢看,先奉上好評~😆

中間有一半以上是 A破表三人組在喇賽幫忙撐場子,可以直接跳過😀

發文

#1524823 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
鐵杵磨成綉花針😌
不要吹牛了!!😌

空心鐵管😀

沒有比這更狠的了😀

有啊,玻璃管。

好.........😀

發文

#1524821 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯

發文

#1524806 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

表哥和 EN 大這二個桃園幫的角頭怎麼可能從他們身上挖到到錢?
棉花糖已經很辛苦的幫我從日本把酒帶回來了,不可能向他收,要收頂多只能找破小胖😀

好地加在我沒去😇

我好慘阿😭
哪裡慘~~你光是低頭默默吃肉就回本了😞

+1 不得不抱怨一下,破嫂那天的表現都比你好😌

在你們眼裡我真的那麼糟糕嗎?😇

落差太大了,你根本就是雞皮第二,網路上很活耀,面見就超級害羞😌

發文

#1524799 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
可惜沒跟到,看不到表嫂.... 😭😭

我家 Lu Lu 上禮拜有回台南養病呀!怎?雞王沒堵到?😲

發文

#1524789 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太讓我失望了😌
+1~~~~~~還有這招~失算了~😌[/quote]

發文

#1524779 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵杵磨成綉花針😌
不要吹牛了!!😌

空心鐵管😀

沒有比這更狠的了😀

發文

#1524758 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😭

表哥和 EN 大這二個桃園幫的角頭怎麼可能從他們身上挖到到錢?
棉花糖已經很辛苦的幫我從日本把酒帶回來了,不可能向他收,要收頂多只能找破小胖😀

好地加在我沒去😇

我好慘阿😭

好像吃得不夠😇

小弟第一次去吃類似這種的店~~
跟女王吃了13盤牛..豬肉😇

順心
有限時~~~~其實還可以再吃的~🙂

我也覺得不過癮,下次改吃單點了好了😀

發文

#1524751 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

好地加在我沒去😇

我好慘阿😭

+1 不得不抱怨一下,破嫂那天的表現都比你好😌

發文

#1524332 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要先去開會!你們慢慢捅 WOO 大吧😀

發文

#1524329 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
跟你一樣高
170啦!!😝

你確定你沒四捨五入?😀

沒有啦~~😝

170 是腰圍吧 😆

W00大是算體積的~170*170*170~~~~
😰

小叮噹的身材嗎?😲

發文

#1524320 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王大、跑大和WOO 大沒來誰敢收錢😇

他們沒來才有錢收啊!😆

發文

#1524304 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都是小弟的錯~~[/color]
😆

大家都很習慣了😀

發文

#1524289 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大都直接叫銀行經理到他家結帳的😌

最好是😰

發文

#1524279 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大,把保險箱PO上來看一下😆

沒有😌

發文

#1524273 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
比表哥還高嗎?
我目測表哥大約178

不用測
woo老大大概168

😆

跟你一樣高

170啦!!😝
那不就是正方形~😆

好狠😀

發文

#1524269 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

雷大不能說好
所以我只能不小心把片子掉在他車上😇

然後一年半載內都抽不出時間歸還😆

破小胖不會同意的啦😀

幫個忙好嗎~
燒16X
很快就可以讓出來了吧

我很快就會交出來了
下次見面a明就會拿新貨給我
我就會把舊的吐出來了😇

我上網抓還比較快😰
前往討論:激烈廝殺之大魯閣卡丁車~~

發文

#1524250 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ccjlovegirl (劉安琪)][quote=led.b4 (雷德幻像 B4)][quote=jetlee (Jet Lee)]

看漫化不分年齡吧,這是我之前開箱過的漫畫書架🙂,

這是漫畫店??😰

我放漫畫的櫃子,下列這個是放一般書籍的

不過現在開箱過自己書架的,藏書最多的應該是小灰鴨

發文

#1524231 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比表哥還高嗎?

表哥應該有 180cm

發文

#1524228 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿鞋才有沒穿只有 188cm😌

沒事長那麼高幹嘛??😰

也不是我願意的😇

發文

#1524223 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是!不過你說監獄服雷嫂會很難過,這是他去美國特地挑的耶😌

衣服很好看😇

雷大會拿錢打你哦!😆

請溫柔一點😇

有這麼粗的本錢的人只有跑大,我沒辦法😌

發文

#1524213 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
表哥大
您真是帥到爆了😍
😊😊完全可以接受~

你這色胚😀

發文

#1524209 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

監獄服的是雷大😇

雷大看起來好兇阿

身高我猜大約有190CM對吧!?😇

穿鞋才有沒穿只有 188cm😌

發文

#1524207 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

監獄服的是雷大😇

衣服很好看😇

感謝!那證據我先保留😀

發文

#1524204 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我沒有要露臉阿~😭

早知道我狗卡就不幫你遮了 😆

+1 不用遮了吧,在這混的誰不認識表哥😀

應該都是先認識表嫂的😆

你要這樣說我也不反對😆

發文

#1524202 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

監獄服的是雷大😇

看不出來 是看漫畫的年紀 😲

看漫化不分年齡吧,這是我之前開箱過的漫畫書架🙂,

發文

#1524192 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

棉花糖帶回來送大家的紀念品

小的對這個比較有興趣....😇
謝謝分享🙂

我還有耶!😀

還沒發完?😲

他不是棉糖大😰

我知道呀!

發文

#1524187 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人在我手上手上,WOO 大拜託錯人了ㄡ,另外破嫂也很正ㄡ😀
破小孩你再到處花心看看,我把證據寄給破嫂ㄡ😀

雷大的語氣,頗有綁匪的感覺。😆

真的嗎?那我改一下,這樣可以嗎?😀

發文

#1524177 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有要露臉阿~😭

早知道我狗卡就不幫你遮了 😆

+1 不用遮了吧,在這混的誰不認識表哥😀

發文

#1524166 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大
您真是帥到爆了😍

和三秒比起來不知道怎麼樣?😀

不同的Style ,況且我只見過三秒的1/4 臉。

那張照片看不出來啦😰

發文

#1524162 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

監獄服的是雷大😇

發文

#1524156 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享🙂

我還有耶!😀

還沒發完?😲

發文

#1524145 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大
您真是帥到爆了😍

和三秒比起來不知道怎麼樣?😀

發文

#1524139 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
都是肉…!!!

有吃牛眼,牛骨,牛內臟嗎??😇

沒有😰

發文

#1524133 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享🙂

你跟棉花糖要,他也許還有貨😀

發文

#1524123 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園新竹策略聯盟😀

也是以收保護費為主嗎??😇😇

老王大、跑大和WOO 大沒來誰敢收錢😇

發文

#1524096 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說破小孩真的讓我很意外,非常低調。🙂

1. 沙朗肉片、菲力骰子、牛小排
2. 看起來比較像豬肉
3. 我是覺得還好
4. 不喜歡甜食,但這個口味真的很棒。
5. 棉花糖看起來有張雨生的氣質,應該是眼鏡的效果。

冰很棒!!!!
😀
棉花唐是甜點達人~~吃好幾碗冰😆

很少看到男生這麼愛吃冰的😀

發文

#1524091 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大不能說好
所以我只能不小心把片子掉在他車上😇

然後一年半載內都抽不出時間歸還😆

破小胖不會同意的啦😀

發文

#1524082 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片在說手上,WOO 大拜託錯人了ㄡ,另外破嫂也很正ㄡ😀

至於破嫂,我只能說超越"正妹"所能定義的。

(但是婉拒評論表嫂跟破嫂哪個比較正)🙂

+1 都會讓人流口水,這樣的說明比較貼切😆

發文

#1524071 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
阿勒....
想看的都被馬賽克了....
食物很可口....可惜主角看不清楚....
但還是給好評

要看女王的請洽擁有人處理😀

發文

#1524063 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇我會幫你和表哥印出來,下次吃飯直接拿給表嫂和破嫂😀

女王早隻到了(我有報備)😇

我也是😇

好像很心虛😆

發文

#1524059 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待一張表嫂的清晰照!!🙂

我只能說表嫂本人比照片更好看🙂

拜託你

PO一張~~😇

照片在說手上,WOO 大拜託錯人了ㄡ,另外破嫂也很正ㄡ😀

發文

#1524048 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有要露臉阿~😭

來不及了,而且長這麼帥,遮起來多浪費,😀
另外照片寄給大家了,回家請記得收信

發文

#1523539 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破小孩不是只去露臉,也有東西可以拿ㄡ?😲

破小孩是去拿東西才被迫露臉😌
我還單純的以為他是特地來跟豬哥卡、布爺交代一聲~(按陰陽勒)😞

太可惡了,虧他長得還算老實,看錯他啦😌
😞😞我也錯看他了~

知人知面不知心呀😌

發文

#1523532 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破嫂有要新練招式??😆😊
你有強烈感受到嗎??
有的話,下次借我回家~🙂

請排隊!😞

難道我沒有一點優先權嗎??😭😭

你們要的話要等我和表哥交換過一輪後才會開放領取😇

這篇我會幫你和表哥印出來,下次吃飯直接拿給表嫂和破嫂😀

發文

#1523525 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還單純的以為他是特地來跟豬哥卡、布爺交代一聲~(按陰陽勒)😞

雷大也要看嗎?😇

不需要😰

發文

#1523510 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雲大分享,好評 +1🙂
前往討論:怖麻怖辣麻辣鍋

發文

#1523503 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得機王本尊現身,一定要給好評😀
前往討論:好久沒叫雞

發文

#1523467 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1523285 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

表哥這次被盯得死死的...
不過趁表嫂去上洗手間短暫離開之際, 就可以看到他心猿意馬... 😆
😇不是說好不講出來

你發樁腳封口費時漏了我, 所以我決定出賣你... 😀😀

A明只準備2包~1包被破出A走了~我也要留點存貨~😆

發文

#1523202 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得黃色衣服那個護士還不錯😊😊

按陰陽~~我都不敢亂喵!!😞

你這次有表嫂跟應該有比較老實吧😀

發文

#1523197 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,EN 大最近不但吃得兇,玩得也凶😀
前往討論:桃園復興綠光森林半日遊

發文

#1523194 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:旗津~旗后砲台

發文

#1523192 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:2009-11-01_汐止│康寧街之銘記越南美食趴

發文

#1523189 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過 EN 大這二天吃太多了,週六才吃燒肉耶😀
前往討論:桃園復興綠光森林餐廳

發文

#1523187 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:2009-10-30_三峽鎮│紫微森林餐聚

發文

#1523185 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰生日?EN 大還是 EN 嫂?不管怎樣!生日快樂,另外好評 +1🙂
前往討論:桃園復興綠光森林餐廳

發文

#1523183 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1 🙂
但照片有點少😰
前往討論:冷門車系.........車聚開箱

發文

#1523181 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評 +1🙂
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1523178 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖,幸好不是晚上一個人看😰
前往討論:紅衣小女孩, 真的嗎?

發文

#1523175 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不只表哥,連表嫂都是殺手級的😲
好評 +1

發文

#1519702 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Google 查到的,給你參考:104教育資訊網
前往討論:有人知道哪裡有便宜的調酒課可上嗎?

發文

#1519585 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!玩真兇,今天終於知道你的本尊是誰了,我只能說差金ㄗㄟ😀
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(中)流浪到南台灣

發文

#1519576 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:花蓮二日遊

發文

#1519560 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥學著點,把表嫂的照片拿來當頭貼吧😀
前往討論:夏慕尼 新香榭鐵板燒 - 桃園大興店

發文

#1519555 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 xo 大和洋將大的好評🙂

發文

#1518418 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
看標題我以為是坐車不給錢😀
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇

發文

#1518406 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
我覺得版主應該是韓國間碟😰

是現代汽車業代吧😆

說的也是,我無限上綱了,真是抱歉😀
前往討論:為何有些人這麼討厭韓國?

發文

#1518397 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問陳致遠有涉案嗎…😇

你自己去問他~~
沒有!!整季受傷~🙂

表哥這個時間應該在陪表嫂,居然還會上來😲

今天比較快吧!😀

喔!😆
前往討論:土地公 倪福德 真的是逃過一劫

發文

#1518384 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得版主應該是韓國間碟😰
前往討論:為何有些人這麼討厭韓國?

發文

#1517817 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問陳致遠有涉案嗎…😇

你自己去問他~~
沒有!!整季受傷~🙂

表哥這個時間應該在陪表嫂,居然還會上來😲

發文

#1517806 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
yaris+1而且一定要是灰色的😊

最近小灰鴨很受歡迎,玩 B 的對手越來越多了😲
前往討論:現代i30 vs T牌yaris 你的選擇...?

發文

#1517796 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹!才降價2毛…也害我今早已經加滿了😠

三秒最近講話越來越粗了,怎麼回事?😰
前往討論:中油汽油降0.2元 柴油降0.1元

發文

#1517788 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也是我了我自己去玩的方便性😀
😩

大家方便嘛😇

發文

#1517437 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

對ㄚ
像偶最適合了...😆

老實說這個職位我很中意三秒😀

沒關係
偶還是喜歡廉禽那個肥缺...

更何況三秒是偶師父咧...

你師傅拿來當花瓶會不會太浪費?😀

發文

#1517432 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝我吧
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=116730

雷大~~

3Q囉~~

這也是我了我自己去玩的方便性😀

發文

#1517429 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對ㄚ
像偶最適合了...😆

老實說這個職位我很中意三秒😀

發文

#1517422 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
當然!我是有挑過的好不好😀

看起來內閣人事大致底定
那內閣(宰相)不是被你架空了,這樣好嗎?
😆

皇帝強勢的話宰相就不需要了,了不起隨便挑個應聲蟲就可以了😀

發文

#1517415 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不行啦!表哥已經發配到龜山島去當光棍了,而且發言人的部分我比較中意 LuLu😀

連 Lulu 你也要拖下水,看起來氣勢不凡喔,穩上的🙂

當然!我是有挑過的好不好😀

發文

#1517413 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有布爺和 WOO 大及小不點支持豈會不成事😀

那麼大的結構,不可能那麼快讓我們如願的
只是要犧牲多少人才能成就大業,我不敢打包票
😌

只要讓大家跟著喊
"牛肉綁大選..."

然後再推
"雷聲大,雨點雷上更大..."

保證有機會

(不過要委曲雷大穿背心短褲就是了...)

我外出只穿白襯衫 + 黑西裝😀

發文

#1517411 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶覺得要請表哥來當新聞局發言人
這樣一定可以打遍天下無敵手...

It's a damn good idea 🙂

不行啦!表哥已經發配到龜山島去當光棍了,而且發言人的部分我比較中意 LuLu😀

發文

#1517409 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼大的結構,不可能那麼快讓我們如願的
只是要犧牲多少人才能成就大業,我不敢打包票
😌

嗯!要犧牲誰要慎重考慮,不過 WOO 大不用列入名單了,他抽檢太多食物自己就先........😀

發文

#1517404 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是祖師爺聰明...
那...

(糟糕...偶怎麼覺得自己今天變成牆頭草...
趕快看自己身分證是不是已經變成"永......"......)

你聯勤司令的位置取消了,發配邊疆去,嗯....表哥發配去龜山島,
那你去蘭嶼好了😀

發文

#1517400 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

柴莽 = 阿福大
逃跑 = 小弟我
ML = 鍵盤大

雷大座駕不是奧蘭多嗎?😵

雷大另一台座駕 😍 😍 😍

這隻這麼醜,有錢我也不買,我比較喜歡鍵盤大的 ML😀

這隻可買兩台 ML 😲 😩 😌

這麼貴?沒辦法!型不喜歡,不過說了也是白說,買不起😭
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1517397 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車沒?不要忘記開箱(要附上女王照)😀
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1517394 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把他留下來...
慰留原因:姓"馬"不好...😆

那我可以叫張永成嗎? 😆

轉個念
只要雷大當萬年皇帝
咱們吃香喝辣
不用怕被關啦......

嗯!有前途😀

發文

#1517393 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉個念
只要雷大當萬年皇帝
咱們吃香喝辣
不用怕被關啦......

老師說,凡事要留後路
如果他幹不成,那我們不是都要被拖去死?
😆

發文

#1517387 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~麥喀~~~
那偶只好轉污點證人
否則大概也出不來囉...
(ps.交通部長,您也別想逃...)

歹勢,我識時務者咧
早就叫永成了
😆

我還沒批准布爺的辭呈耶😀

把他留下來...
慰留原因:姓"馬"不好...😆

這個有梗😀

發文

#1517373 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不知道😇

那你被關是活該,因為沒有人相信雷嫂收錢,你不知情 😆

被布爺框了😲

發現的太晚了,因為怕你潛逃出境
就算還在審理階段,也要把你關到頭髮白
😆

歐~~麥喀~~~
那偶只好轉污點證人

怕啥,我和雷嫂都不是公務員,貪污條例治不了我,
而且皇帝未死之前怎麼可能被定罪😀

發文

#1517367 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~麥喀~~~
那偶只好轉污點證人

歹勢,我識時務者咧
早就叫永成了
😆

我還沒批准布爺的辭呈耶😀

發文

#1517345 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不知道😇

那你被關是活該,因為沒有人相信雷嫂收錢,你不知情 😆

被布爺框了😲

發文

#1517341 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我該我收的錢都被雷嫂收去了,難怪我這麼窮😌

你難道不知道雷嫂幫你收錢的事情? 😆

布爺
千萬別這樣說
否則雷大還沒當皇上
就會先被抓去"窟留"了......

1.我現在不是公務員怎麼可能會被抓去
2.當上皇帝之後就更不可能了😀

發文

#1517327 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你難道不知道雷嫂幫你收錢的事情? 😆

當然不知道😇

發文

#1517326 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

興建蘇花高(替)+ 1

再次謝謝您~~🙂

感謝我吧
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=116730

發文

#1517320 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她應該不是上來巡您
您十分可靠
她是上來替您收保護費地......😌

發文

#1517316 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

興建蘇花高(替)+ 1

再次謝謝您~~🙂

😇Woo 老大這樣太明顯了

他是流氓
都橫著走路
眼裡沒有其他人
😇

小胖大不也一樣😀

發文

#1517293 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是人妖版😀

+1 風險很高😀
前往討論:泰國海邊的比基尼女郎

發文

#1517290 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是持相反看法

圈內人難道多少沒有耳聞嗎?

沒😰

發文

#1517283 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
須要向雷嫂報備嗎...😆

免報備,雷嫂會不定時上來巡邏 😆

+1 幸好我平常很老實😀

發文

#1517279 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孤燈大啥時候跑去玩的?好評 +1
但是我對比基尼女郎沒興趣,比較期待風景照片🙂
前往討論:泰國海邊的比基尼女郎

發文

#1517267 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你去聯勤司令部好了,夠肥了吧!😀

太好了
偶趕緊去開幾家公司...
偶的意思是
偶一定會效忠皇上
幫忙把後宮...sorry,後勤作業做好...😆

嗯!交給你了😀

發文

#1517263 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加上愛開快車的個性,應該很適合😀
WOO 大讓他去當衛生署長好了,這樣他可以一天到晚到處抽查食物😀

聽起來好像有道理喔,哪我就.......考慮、考慮
(得確定卸任後不會被抓去關才行,還是那句,捨不得妻兒😆)

我好像還沒聽過交通部長卸任後被關的😀

發文

#1517240 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大讓他去當衛生署長好了,這樣他可以一天到晚到處抽查食物😀

恩恩~~要是真的是我的話美國牛肉台灣不會出現的!😆

您...都會負責把它吃光嗎...😲

不無可能😀

發文

#1517236 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶以為每個皇上都是可以隨便安插人事咧......😇

本來就可以啊,無關能力,但關親信 😆

布爺的位置我想好了,交通部長😀

那偶咧
偶從得知您要出來選皇帝
就一直挺您
沒有功勞
也有馬屁勞
幫偶安插個肥缺吧...😆

不是給你憲兵司令了嗎?😀

感覺這不是肥缺
好像是冷凍庫...😰

那你去聯勤司令部好了,夠肥了吧!😀

發文

#1517224 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有燈無輪,都可以當交通部長? 😆

加上愛開快車的個性,應該很適合😀

發文

#1517217 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那偶咧
偶從得知您要出來選皇帝
就一直挺您
沒有功勞
也有馬屁勞
幫偶安插個肥缺吧...😆

不是給你憲兵司令了嗎?😀

發文

#1517205 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (還是我家的吉澤比較正) 所寫
對了..布爺明天到是怎麼認人阿😇

照慣例布爺應嘎會穿 U-CAR 的深藍色 Polo 杉出現😀
前往討論:洪瑞河:象不能輕言解散

發文

#1517192 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1517188 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
很想...
可是...
身高不夠...
😌

這我幫不上忙😌

我是說沒辦法幫你長高這件事😩

發文

#1517165 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
很想...
可是...
身高不夠...
😌

這我幫不上忙😌

發文

#1517160 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

脫手?
其實要看地段耶
😇

那我不煩惱!🙂

台北市請找油尖大😀

他最近油水很豐厚.都沒上來
😀

原來是削瑯削大多怕被大家凹是嗎?😀
前往討論:請問~豪宅胖

發文

#1517153 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就改建外宮囉
(可以請小胖幫您安排宜蘭農舍)...😆

我還是老實一點好😇

這不合您當皇上的格ㄚ......😆
這樣好了
小不點自薦當您外宮的禁衛軍隊長......😀

都不敢偷吃了哪來外宮的禁衛軍隊長職缺?
不過憲兵司令懸缺,你有興趣嗎?😀

發文

#1517133 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

脫手?
其實要看地段耶
😇

那我不煩惱!🙂

台北市請找油尖大😀
前往討論:請問~豪宅胖

發文

#1517124 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就改建外宮囉
(可以請小胖幫您安排宜蘭農舍)...😆

我還是老實一點好😇

發文

#1517119 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皇上要擴建內宮嗎?😆

不敢!我們家是皇后在當政的😌
那你跟阿扁沒兩樣!!😌

雷大比阿扁正派多了
請不要亂比喻...😡

好評😀

發文

#1517113 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皇上要擴建內宮嗎?😆

那你跟阿扁沒兩樣!!😌

我家皇后只能在家當政,和阿扁不一樣,阿扁家的是內外通吃😰

發文

#1517105 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
不是 1/3 都有份?不解散還能打嗎?😲

都能跟兵強馬壯的統一鬥到第七場,少幾個人撐得過去啦。

但是這次有事的是菁英耶,菁英沒了還能撐得過去?

還有恰恰在
恰恰:我要1打10😆

獨木難撐呀😌

發文

#1517092 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皇上要擴建內宮嗎?😆

發文

#1517087 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都能跟兵強馬壯的統一鬥到第七場,少幾個人撐得過去啦。

但是這次有事的是菁英耶,菁英沒了還能撐得過去?

發文

#1517075 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
名不符實,請叫我皇上😀
你已經是了~(還玩不夠嘛)😊

你那個字不對,那個字是雞王用的😀

發文

#1517064 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把你發配到龜山島當島主可以嗎?
有網路嘛~😇

可以破例幫你牽一條 10M ADSL😀
感恩~~能上優卡就好!!😇

但是沒有女人,表嫂要沒收😀

發文

#1517056 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那..不包禮金了😀
當然~~肯定吃免錢的~😀

會不會被趕出來?😇
不會~我上次也是這樣混進去~😆

你混進哪一攤?😀
前往討論:表哥,小明,破胖,三秒請進

發文

#1517052 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1517041 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大不叫有錢人啦
他叫做好野人...

我也這麼希望😌

如果您也是這麼希望大家如此稱呼您
那以後偶們就叫您好野人雷員外

好野人雷員外您好...😀

名不符實,請叫我皇上😀

發文

#1517036 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有網路嘛~😇

可以破例幫你牽一條 10M ADSL😀

發文

#1517025 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
中油汽油降0.2元 柴油降0.1元
昨天白加油了😰

沒差多少啦~

這麼想,你就不用槌心肝..

漲多降少😡

不然,你學邱毅,帶人衝撞中油總部..

衝撞?這麼麻煩,2012 選我當皇帝,中油和中華電信員工全部革職😀

謝謝~~我可以遞補職缺~🙂

發文

#1517015 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝死😀

發文

#1517013 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大不叫有錢人啦
他叫做好野人...

我也這麼希望😌

發文

#1517006 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天白加油了😰

沒差多少啦~

漲多降少😡

衝撞?這麼麻煩,2012 選我當皇帝,中油和中華電信員工全部革職😀

偶投您一票
可是您的文宣該不會是: 雷聲大,雨點小......😆

我說話算話😀

發文

#1517000 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天白加油了😰

沒差多少啦~

漲多降少😡

可以加台電那個把合約搞丟害納稅人多賠了2千億的那位貪官嗎﹖😠 😠 😠

不記得名字了😌

發文

#1516994 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以再去加啊!😆

昨天加滿了,今天加不了多少錢😌

厚~有錢人跟人家計較這種小錢!😞

有錢人一個叫鍵盤大,一個叫 Q 大,我不是😭

發文

#1516984 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以再去加啊!😆

明天跑趟高雄又可去加油了 😆

你的 ML 借我😀

發文

#1516976 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天白加油了😰

沒差多少啦~

漲多降少😡

發文

#1516964 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴莽 = 阿福大
逃跑 = 小弟我
ML = 鍵盤大

雷大座駕不是奧蘭多嗎?😵

雷大另一台座駕 😍 😍 😍

這隻這麼醜,有錢我也不買,我比較喜歡你和鍵盤大的 ML😀
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1516958 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以再去加啊!😆

當然不是今天加
是明天加才對ㄚ
所以雷大您今晚車子就不要熄火
明天再去加個夠......😆

車子會燒掉吧😰

發文

#1516955 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前開我老闆的賓士去加98
加2千也才約五分之三滿

順心

😰 😞 😞 拉轉速到紅區, 油馬上掉 1/2 小格給你看 😰 😌 😌

常開嘛你!!!😞

+1😌

發文

#1516937 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大早就學壞了😌

罵姐昨天又說了一次我很正直,你當時也在場😇

一天的時間而已,你就學壞了😲

那ㄨ可能,我又不是表哥😀
前往討論:恭喜 A 明晉升四星

發文

#1516932 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天白加油了😰

沒差多少啦~

漲多降少😡

發文

#1516929 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以再去加啊!😆

發文

#1516913 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太髒了你們😌

我也覺得他們很髒😌
光是開版標題就髒掉了~😆

所以是怪我ㄌㄡ😰
雷大早就學壞了😌

罵姐昨天又說了一次我很正直,你當時也在場😇

發文

#1516862 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太髒了你們😌

我也覺得他們很髒😌
光是開版標題就髒掉了~😆

所以是怪我ㄌㄡ😰

發文

#1516799 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
我只是小職員😌
我知道~財不露白嘛😇

雷大好野人 + 1

最好是😌

大家都誤會了😇雷大是唔吉郎😇

我也這麼希望😭

發文

#1516797 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那還是折價後的價錢 😠 😠 😠

你開哪隻出去?吃這麼兇?😲

😍 😍 😍 😊 😊 😊 😆[/quote]
又多一隻?😲

發文

#1516784 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是小職員😌
我知道~財不露白嘛😇

雷大好野人 + 1
你們都是上流社會的~😇

我的車是小凹耶!怎麼可能是上流社會的?又不是鍵盤大說😌

我的車是小福噢 😍 😍 😍

有柴莽、逃跑和 ML😲
Q 大真是有錢到不行😌

發文

#1516772 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是小職員😌
我知道~財不露白嘛😇

雷大好野人 + 1

最好是😌

發文

#1516769 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是小職員😌
我知道~財不露白嘛😇

雷大好野人 + 1
你們都是上流社會的~😇

我的車是小凹耶!怎麼可能是上流社會的?又不是鍵盤大和 Q 大說😌

發文

#1516764 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加了500😰

偶昨晚加了1,7xx......😌
還是回家後,晚上九點多又開車出去加......
窮人還是有些好處(捨不得一次加滿)😇

我那個油箱加滿 98 的要 2973 元 😠

😲😲😲
小弟只有2年前買車子從三菱牽出來加了1430(95)
從此就都800~1250這邊了(98)

以前做加油員時可以加2XXX以上的都是進口車
順心

那還是折價後的價錢 😠 😠 😠

你開哪隻出去?吃這麼兇?😲

發文

#1516732 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒人想過改革腐敗的源頭, 中油﹖ 每星期為了躲高油價的這樣做賤自己, 各位不覺得累了嗎﹖

怎麼改革?要求政府裁掉一半中油的員工嗎?不可能啦!誰敢動手?😌

好多張選票喔!!😌

選我當皇帝就😀
你不是都在辦公室作皇帝了~😍

我只是小職員😌

發文

#1516721 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不知道業代愛不愛角色伴演..但我知道癡漢小麥很愛😌

你跟他玩過喔😇

是你pm跟我講他都叫你伴護士😇

3P? 難怪一直覺得你們之間有堅情... 😲

A破表現在要加一個小麥嗎?😀
前往討論:別怪被我抓包~

發文

#1516711 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒人想過改革腐敗的源頭, 中油﹖ 每星期為了躲高油價的這樣做賤自己, 各位不覺得累了嗎﹖

怎麼改革?要求政府裁掉一半中油的員工嗎?不可能啦!誰敢動手?😌

好多張選票喔!!😌

選我當皇帝就😀

發文

#1516700 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加了500😰

偶昨晚加了1,7xx......😌
還是回家後,晚上九點多又開車出去加......
窮人還是有些好處(捨不得一次加滿)😇

我那個油箱加滿 98 的要 2973 元 😠

你的 ML 和柴莽不是都吃柴油的嗎?😲

發文

#1516694 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1516420 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X 昨天就先加了😰

發文

#1516417 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥,印出來😀
說好這版不列印!!😇

存檔可以嗎? 😆

好主意😀

發文

#1516401 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥,印出來😀
說好這版不列印!!😇

怕破小胖也印你的嗎?😆

發文

#1516383 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
雷大感謝分享,好評+1🙂
夏慕尼新香榭鐵板燒一直等待金主請客中,還沒福氣吃過😭

感謝喵爸🙂

發文

#1516376 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,有運動彩可買了,地下簽賭還是風行
只能說台灣人懶,連賭都懶,再來就是沒錢也要賭
不然運彩的賠率跟地下簽賭的有差嗎?
我在想地下簽賭比較受歡迎的原因
1.一通電話(用講的)就可以搞定
2.網路馬會通
3.馬上贏馬上領(很多是這樣做的,甚至不用出門領錢)
4.不用先拿錢出來(沒錢也可以賭個一二次,輸了也還有時間籌錢)<--這是最重要的一點😌

不清楚內幕,是不是賭地下的賠率比較高?

並沒有,1比1,贏的還要扣東仔錢

所以組頭光賺東仔錢哪會好額
當然要跟賭客對賭比較快,重點就來了
對賭贏的多,輸時當然也是一褲屎,就會開始動歪腦筋了😞

簽的人也很奇怪,明知道會有這些,擺明詐賭還是愛賭

為什麼一米大這麼清楚?莫非你是組頭?😀
前往討論:象隊秋訓喊卡 確定不與小曹續約

發文

#1516367 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
真慘, 賣現代車要用這種推銷方式! 😌

我覺得他蠻像是 寒狗人1號的..

誰?兔死卡泥?
前往討論:現代i30 vs T牌yaris 你的選擇...?

發文

#1516355 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
我想~~當天A光拿到以後就應該跟A明畫清界線~😰

還好我沒接明哥的,

表哥,那天我沒空去見你了,
等下次吧,等你把表嫂帶來的那次,
我一定會去

這次表嫂就會去不是?

會去😇

我也想去,但是我要加班賺錢,錯過了這次,

嘿嘿,還有下次阿

下次就不保證表嫂會去了,上次麥嫂有去,這次聽說缺席😀

恩恩~~應該只有這次(我盧她的~卡總太慢講有小護士)😰

要我幫你支開表嫂嗎?😇

這麼喜歡小護士?那你把表嫂擺我家,你跑完了再來接(嚴正聲明:雷嫂在家),
夠義氣了吧?😀

我老婆你也順便帶去😆

表哥,印出來😀

發文

#1516350 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如有必要~打算再給女王加場次😊

這樣把妹的成本高了點😆

NT250 一場,對圖謀不軌的表哥來說,嗯!值得😆

發文

#1516330 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我沒接明哥的,

我一定會去

這次表嫂就會去不是?

會去😇

嘿嘿,還有下次阿

恩恩~~應該只有這次(我盧她的~卡總太慢講有小護士)😰

要我幫你支開表嫂嗎?😇

這麼喜歡小護士?那你把表嫂擺我家,你跑完了再來接(嚴正聲明:雷嫂在家),
夠義氣了吧?😀

發文

#1516154 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
等等!那版大剛剛發文支持 LUXGEN 是發假的嗎?😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116810

那是....煙霧彈😰

無言😌

發文

#1516144 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我沒接明哥的,

我一定會去

這次表嫂就會去不是?

會去😇

嘿嘿,還有下次阿

發文

#1516137 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等!那版大剛剛發文支持 LUXGEN 是發假的嗎?😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116810

發文

#1516126 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只能選這二台,我投選小灰鴨一票😀

發文

#1516121 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
如果只能2選1 我選T牌yaris 灰色的😊

你要跟玩 B 搶ㄡ?😀

發文

#1516099 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520hyundaicars (520hyundai) 所寫
回應 520hyundaicars (520hyundai) 所寫
T牌靠那個牛頭牌的MARK橫掃全台灣,但品質真的有比較好嗎?
耐撞度有比LUXGEN7 MPV和現代i30好嗎?價錢定的很高,C/P值真有那個價錢?

台灣人愛買雙B.雙田,把錢白白給了外國人,還自以為開雙B.雙田很高尚呢!
台灣人何時才會認為開LUXGEN7 MPV最高尚呢?當外國奴很可悲呢

LUXGEN7 MPV 上個月賣得不錯呀

但數字還是輸給牛頭牌

其它廠牌這麼久了,有人贏過 T 牌嗎?LUXGEN7 才出來二個月,
國人還不熟析,總要給點時間吧,如果有好品質,時間會證明一切🙂
前往討論:近二十年,這個T字廠牌的愛用者,心底徹底瓦解

發文

#1516078 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infota1k (Rocco Med.)]這應該是個案

大家都知道T牌的愛用者最忠實這個品牌[/quote]
這個又是跑大的分身嗎?😲

發文

#1516071 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌靠那個牛頭牌的MARK橫掃全台灣,但品質真的有比較好嗎?
耐撞度有比LUXGEN7 MPV和現代i30好嗎?價錢定的很高,C/P值真有那個價錢?

台灣人愛買雙B.雙田,把錢白白給了外國人,還自以為開雙B.雙田很高尚呢!
台灣人何時才會認為開LUXGEN7 MPV最高尚呢?當外國奴很可悲呢

LUXGEN7 MPV 上個月賣得不錯呀

發文

#1516037 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
台灣棒球還玩得下去嗎?😌

台灣只剩撞球比較說的過去而已😌

希望不要連這也賭下去😌

我老大星爺說,
撞球不賭的話哪叫撞球...😇

台灣的職撞選手幾乎都有在賭
還很多以前的職撞選手最後不打球專心開賭場的

真假😲
那台灣還有哪種運動不賭的?😌
前往討論:庭訊落淚 王勁力、吳保賢坦承打假球

發文

#1516032 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.T 牌保養廠沒有幫客戶做美容,頂多是保養結束後由技師幫客戶洗車,版大的說法存疑
2.T 牌業務怎麼可能幫客戶XX海上的保險,它們自己就有保險公司不是,更可疑
3.該不會整篇又是它廠業代 PO 的

發文

#1515945 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜七牽新車,好評 +1🙂
前往討論:正HONDA CIVIC 8th VTI 開箱(圖多無女王)

發文

#1515869 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的太認真了(真笨)

也太失望了

恩恩~~你別這樣!

這一切都是假象~~😆

這二個帳號都是你的不是嗎?怎麼自己回自己?😲

發文

#1515831 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

一路開到花蓮,也累了,建議在市區好好吃個午餐在去糖廠不遲,請參考這個網站:
花蓮美食地圖
液香扁食不錯吃,四八高地的招牌花枝羹味道也不錯(重點是端菜的妹妹很漂亮),
花蓮文化創意園區也值得去看看🙂

感謝! 不過花蓮去過多次了, 而台東卻是十多年前去過一次而已, 所以這次重點擺在台東 🙂
花蓮只會純粹休息路過囉...😇

喔!那我只能祝您花東行順利🙂
前往討論:台北市開車到花蓮要多久?

發文

#1515752 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你和豬哥卡,布爺,表哥,小麥一組
已經決定了😆
準備吃沙吧!!😆

說你是飆仔還不承認😌

發文

#1515728 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位三頁來的回文 (雖然喇賽居多🙂)
由於小弟是要帶老婆及小孩 (一個) 到台東渡假個四天三夜, 所以不大可能是三更半夜就出發的啦. 如果真的抓七, 八個小時, 我目前的第一天行程大概如下

1. 早上六點 (最慢六點半) 從木柵線捷運科技大樓站出發. 走北二高接北宜高, 再走蘇花到花蓮
2. 視路邊的景色, 有可能蘇花高會停留一下, 拍照, 休息個十幾二十分鐘. 也可能不停, 直接到花蓮
3. 預計到達花蓮市區大概是早上十點半至十一點
4. 休息一下, 買午餐帶在車上
5. 預計十二點半以前到達光復糖廠吃冰, 吃剛剛買的午餐
6. 預計一點半從光復糖廠離開
7. 走11甲接台11線海岸公路
8. 視情形看要不要停, 也可能都不停
9. 預計三點半到達三仙台
10. 預計四點半離開三仙台, 天黑到達台東市住宿地點

我知道這樣很趕, 但沒辦法, 要一天內從台北到台東, 還要兼顧老婆小孩下車走一走, 只能這樣了...😌
如果我這樣抓時間不對, 還請各位多多指教哦! 🙂

一路開到花蓮,也累了,建議在市區好好吃個午餐在去糖廠不遲,請參考這個網站:
花蓮美食地圖
液香扁食不錯吃,四八高地的招牌花枝羹味道也不錯(重點是端菜的妹妹很漂亮),
花蓮文化創意園區也值得去看看🙂

發文

#1515670 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:鳥開 雞肉料理專門餐廳

發文

#1515665 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫

是家裡的"公"車,保養比起家裡另一台德國車是便宜多了。🙂

回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫

六萬大保養小弟把該換全都換了,該清的都清了 (包含BOSCH S4電瓶)
20張出去,找了接近8個小朋友回來,機油是用長壽三號507

PS : 正時皮帶沒換,打算十萬再換 😀

這樣看起來應該還好,感謝🙂
前往討論:VW Golf Tdi 隨意拍

發文

#1515635 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫

我也覺得
一定有交換😇

有這種事!

順心~~~ 🙂

笑那麼開心
一定吃很飽😆

夠狠!不過這次我要 +1😀

發文

#1515628 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (巡音 LUKA) 所寫
你門非要打斷我自慰的情緒嗎😭

你這幾天衛生紙已經用掉1打了😆

不知有多少球迷流淚了~~😌

我昨晚就睡不著失眠

因為心很痛

真的~~😌

後來吞一顆助眠藥才睡著

我真的太認真了(真笨)

也太失望了

土流氓也有這麼感性的時候阿
想必兄弟讓你輸了不少錢😆

原來是這樣😀

發文

#1515611 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談論重量級人士!!😇

請用嚴謹的態度,不要嬉皮笑臉的!😀

喔!很抱歉!我失禮了,😇
不過這個議題只要一態度嚴謹,馬上變成二派人馬的辯論戰,就向挺藍和挺綠一樣😌

發文

#1515596 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
如果你有心要繳的話,我可以再寬限一個月

[庭訊落淚 王勁力、吳保賢坦承打假球]~
庭訊落淚 雷德幻像坦承自己是收保費鱸鰻????

重點是我都沒收到錢😭

落淚的主因是沒收到錢?😆

當然😌

發文

#1515584 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (gogo) 所寫
期望雷大能入閣😇
麻煩先把空間騰出來😰

那可能要多加20%
不知道小凹有沒有需要改成加長型!!😆

二位在說啥😰
談論重量級人士!!😇

WOO 大嗎?😀

發文

#1515581 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點是我都沒收到錢😭

有這種事?😌

發文

#1515579 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞王會對一個男人這麼細心?我不相信?😲
這其中一定有內情,是不是肉男給妳們介紹妹?😆

雷大,有教無類啊... 不都是這樣說的?

不過,肉男真的不夠意氣,咩都自己藏起來.... 😞

不可能!這不符合雞王的本性😲

發文

#1515553 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期望雷大能入閣😇
麻煩先把空間騰出來😰

那可能要多加20%
不知道小凹有沒有需要改成加長型!!😆

二位在說啥😰

發文

#1515544 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點是我都沒收到錢😭

發文

#1515537 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以ㄌ
結論是
蘇花高是一定要建的😆

我個人是傾向應該要建,不然隨便一個颱風來,路斷了、飛機不飛、船不開、鐵路停駛,
還真不知道花蓮居民要怎麼出門😰
不過這不是我能決定的😌

期望雷大能入閣😇

我只想當皇帝😀

發文

#1515532 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉男該不會笨到用同一個e-mail帳號去註冊吧~😌

不會啦,大家都在 skype 上即時教導
還好心幫他把新帳號都注冊好了,密碼丟給他也不行用...... 😲

雞王會對一個男人這麼細心?我不相信?😲
這其中一定有內情,是不是肉男給妳們介紹妹?😆

發文

#1515517 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子愛財,取之有道😌

雷大
那個保護費可以再寬限幾天嗎?
我手頭很緊
😇

如果你有心要繳的話,我可以再寬限一個月,重點是你和表哥都是嘴巴上說說😌

等a明的貢品拿到手
我再呈上去😇

我要的東西不是 A 明那些片片😌

你要的是片子裡面的女主角來陪你嗎??😊😆

如果卡總可以弄到女主角的話😆

發文

#1515511 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟老闆說謝謝?輪胎掉下來耶!會死人的耶😰
前往討論:很扯的事

發文

#1515495 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以ㄌ
結論是
蘇花高是一定要建的😆

我個人是傾向應該要建,不然隨便一個颱風來,路斷了、飛機不飛、船不開、鐵路停駛,
還真不知道花蓮居民要怎麼出門😰
不過這不是我能決定的😌

發文

#1515480 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子愛財,取之有道😌

雷大
我手頭很緊
😇

如果你有心要繳的話,我可以再寬限一個月,重點是你和表哥都是嘴巴上說說😌

等a明的貢品拿到手
我再呈上去😇

我要的東西不是 A 明那些片片😌

發文

#1515478 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇(他說想註冊新帳號就收不到認證信了)

有這種事?!

人家累大就可以... 🙂

為啥說到我這邊來?雞王也可以呀😰

發文

#1515474 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾乎是永不超生那種。

換 ID、換 IP、換機器、換瀏覽器.... 全都沒用!
只能請“槍手”代PO。
結果,連槍手也被喀嚓了..... 😲

我好期的是我上列資訊全部都換了,網管如何知道我是同一個人?😲

我也很好奇。
那是肉男自己說的。
人家壞小孩 reset 一下 ADSL 換個 IP 就可以用新帳號了。
肉男就是怎麼換都不行... 一整個悶... 😞

網管真的那麼強😲

以一個電腦人的觀點來看,我覺得這是不可能的事情,不過還是得請雞王指點(雞王很久沒出現了,也該跟跑大一樣偶爾出來透透氣)😀

發文

#1515469 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說在中油上班很爽
還可以打籃球😌

表哥應該很想去😀
前往討論:中油年年虧損,中油總經理朱少華利益輸送兒子

發文

#1515464 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子愛財,取之有道😌

雷大
我手頭很緊
😇

發文

#1515394 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
回應 h7015 (YO爹) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
唉~剛剛看水果報 頭版張誌家 還沒打假球 就先拿100萬跟收了一台賓士車😩

這種話,你會相信嗎😝
不信~不然怎不先收押!!😰

台灣職棒今天會這樣,除了政府要負責外(無法切卻阻斷黑道干預),球員自身的品德操守也是一大問題。

但話說回來,若台灣職棒的福利待遇比如美ˋ日,試問~有誰想冒風險打假球?

台灣職棒打了二十年,自由球員制度連影都沒瞧見,中華職棒聯盟有認真想過,改革過嗎?

就連球員工會都還是一些球員自發設立!聯盟開初可曾有相挺?

算了…看了20年,心碎不知道幾次了。😞

一個月 35 萬還不夠嗎?😲

跟放水一場三百萬比起來

看起來是不夠的

君子愛財,取之有道😌

發文

#1515387 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這週油價又要漲,想到就想問候一下。😞

+1 中油會不會太誇張😡
前往討論:中油年年虧損,中油總經理朱少華利益輸送兒子

發文

#1515369 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爹) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
唉~剛剛看水果報 頭版張誌家 還沒打假球 就先拿100萬跟收了一台賓士車😩

這種話,你會相信嗎😝
不信~不然怎不先收押!!😰

台灣職棒今天會這樣,除了政府要負責外(無法切卻阻斷黑道干預),球員自身的品德操守也是一大問題。

但話說回來,若台灣職棒的福利待遇比如美ˋ日,試問~有誰想冒風險打假球?

台灣職棒打了二十年,自由球員制度連影都沒瞧見,中華職棒聯盟有認真想過,改革過嗎?

就連球員工會都還是一些球員自發設立!聯盟開初可曾有相挺?

算了…看了20年,心碎不知道幾次了。😞

一個月 35 萬還不夠嗎?😲

發文

#1515365 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫

還有保齡球也不差喔,最近去桃園的幾間球館(像海中天ㄚ)都增加不少人打喔!

因為球館都關的差不多了~
想當年球館一堆,生意也都超好的~
晚上還有菁英盃盟主盃可以看~~看完半夜去滾球...
好懷念那個時代啊...

聽起來,.....大大也有點年紀了..😆

+1
不過那張臉可以騙妹是真的😌

發文

#1515360 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有保齡球也不差喔,最近去桃園的幾間球館(像海中天ㄚ)都增加不少人打喔!

真的還假的?我以為那家已經倒了耶!設備和球道有更新嗎?以前去打感覺破破爛爛的😌

發文

#1515180 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望不要連這也賭下去😌

發文

#1515177 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又趁我不在的時候捅我😞

表哥的為人你還不清楚嗎?😀

發文

#1515164 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要頂嗎?沒問題😀
前往討論:嗚大的停車技巧

發文

#1515161 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概認為會買這本雜誌的都是成年人吧😰
前往討論:今天去誠品,現在的書商是怎麼了?

發文

#1515151 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到圖😰
前往討論:(轉貼)這就是台中的黑道﹖

發文

#1515149 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1515146 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
請告訴我保養費用是不是如傳說中的天價
前往討論:VW Golf Tdi 隨意拍

發文

#1514579 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們二個繼續喇,我要去睡覺了,881

發文

#1514560 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不要以為 LuLu 一直待在台北你就會沒事😀
我老二的頭在抱著燒了!!😇

當大哥的怎麼可以沒義氣😀

發文

#1514550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😇頂多讓她敲一頓

我會幫你轉達😀

發文

#1514544 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇是要駭盡所有人的電腦嗎?
應該是貼些圖挑戰網管尺度吧~😆
😇說到這個~最近怎麼沒看到"射後不理"的那個傢伙
你要他啃你奶頭嗎😆

誰呀😰
禽獸!!!😠~~~~~~~~~~~有印象了嗎~😇
😇雷老大居然不知道

不熟的人我不太會去記😇
前往討論:[轉貼]幫大姨子修電腦起邪念 桃園男判刑1年8月

發文

#1514534 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要他啃你奶頭嗎😆

誰呀😰
禽獸!!!😠~~~~~~~~~~~有印象了嗎~😇

沒😰

發文

#1514526 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有指定的發言人耶,你怎麼可以越爼代庖😲

是哪位~~玩B嗎~😀
😲還是雷嫂?
有出現過嗎~~😇

LuLu 呀😀
的確可以勝任~~😇
😇嗯嗯~金厚威~

發文

#1514516 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bye bye了,各位朋友😌

你有隱藏版帳號不是😀
應該不像妳那麼閒😆

我應該沒你閒吧😀

發文

#1514507 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷嫂有自己的帳號沒錯,不過她沒用過😌
😇是對我們喇的賽沒興趣嗎

她比較低調🙂

發文

#1514501 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要他啃你奶頭嗎😆

誰呀😰

發文

#1514486 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是哪位~~玩B嗎~😀
😲還是雷嫂?
有出現過嗎~~😇

LuLu 呀😀
的確可以勝任~~😇

交給她比交給你保險😀

發文

#1514464 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bye bye了,各位朋友😌

你有隱藏版帳號不是😀

發文

#1514458 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是哪位~~玩B嗎~😀
😲還是雷嫂?
有出現過嗎~~😇
😇這個新帳號不是要給她用的嗎?
她好像有自己的~
😰
😰真的嗎?

雷嫂有自己的帳號沒錯,不過她沒用過😌

發文

#1514444 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是哪位~~玩B嗎~😀
😲還是雷嫂?
有出現過嗎~~😇

LuLu 呀😀

發文

#1514429 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
為什麼會有20頁😰抱歉前面我都不爬了😵
我車上沒有接電線,業代也沒送,我有夯達揪甘心的道路救援服務(如果過保固不知道還有沒有免費救援😩)

因為第二頁就開始喇賽😀
😇那為什麼可以喇到20頁~

因為罵姐、布爺和表哥都在😀
前往討論:不好意思問個小問題

發文

#1514391 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們二個人可以喇三個人的份還有剩😀
有時候你沒空~我也會代理一下鶯歌發言人~😆

發文

#1514348 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光喇吉澤可以喇到四千篇~~

果然是A光明~~😆
😇果然很A~

老實說你們三兄弟也很厲害😀
😇哪裡利害~

都三缺一了~😌

你們二個人可以喇三個人的份還有剩😀

發文

#1514320 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光喇吉澤可以喇到四千篇~~

果然是A光明~~😆
😇果然很A~

老實說你們三兄弟也很厲害😀

發文

#1514185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!我還要好久呢😇
😇你的本尊不是已經達成很久了~

這位網友,我不太懂得您的意思😇
😇真的嗎?

那個"親親我的寶貝"應該是跟你無關囉~

😆我很早就想桶他了~(匿稱那麼變態~掯)

他之前的暱稱是啥?

發文

#1514174 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼會有20頁😰抱歉前面我都不爬了😵
我車上沒有接電線,業代也沒送,我有夯達揪甘心的道路救援服務(如果過保固不知道還有沒有免費救援😩)

因為第二頁就開始喇賽😀

發文

#1514111 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說 我七點多問到現在 😇
http://www.mediafire.com/?wazm4ld43we

七點離開辦公室,回到家已經八多了,
溜完狗 八點四十五
洗完澡九點多
東摸摸西摸摸整理一下,十點了😌
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1514102 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

嗯嗯,也會修孔雀蛤😲

這個超過我的理解範圍! 😩

+1 怎麼修😰

發文

#1514097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我沒接明哥的,

我一定會去

這次表嫂就會去不是?

發文

#1514029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jwl1105 (還在撐) 所寫
TO 小貨卡大大

6.5小時是有可能的 , 甚至8或 12小時也有耳聞 (過年或年假期間 ), 不過我在今年10月17日下午3點從南港出發
6點就到台9線200K 處 , 只要沿路車少 , 3個小時內是有可能到花蓮市的

小弟的建議是

1.提早一點出發 , 路途的第一個關卡是 雪隧 , 雪隧通常在假日都是從7-8點開始慢慢塞起 ,
因為大家都很厲害 , 幾乎都會在同一時段一起出發,然後一起塞在雪隧 😀

2.車輛的5油3水及胎壓檢查不可少 , 我那1999年的K8(目前已破50萬公里) ,就是靠這平常檢查才能在蘇花安然跑過40-50趟

3.台9線沿途還是有些路況很差 , 需小心通過 就記憶中不好的路況有
南下126.8K 過後 143.5K到145k, 165k-166K 和仁隧道內無路燈灰塵大且路面不好

4.測速照相-- 過雪隧後的高架從35K開始 每7k一支固定照相 ,台9線每進入小市集入口附近必有照相機 ,
南方澳平路路段會抓雙黃線超車 133K附近南下北上都有照相機(被照過) , 最會照相路段是花蓮到台東
的台9線 , 只要大大有看到路邊有警告前有測速照相 , 就要小心囉 !

5.買瓶白花油讓乘客出發前先擦擦肚臍附近 ,有止暈效果的 🙂

二頁的回文, 很多圖片對話很好笑, 不過只有兄台是認真回文的~ 感謝哦!🙂

我預計是要去台東玩四天三夜, 而且特別避開週末, 要用星期二到五去玩. 星期二一大早如果六點多最慢七點出發, 我想路況就應該很okay了吧~

我也很正經呀😰

發文

#1514019 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒人要...😲
那閃人🙂

我要呀!你閃太快了😰

發文

#1514014 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家對我的愛戴😊
還有感謝雷大幫我開版😆

不用客氣😀

發文

#1513985 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫我跟布爺請假一下😇

但是你沒跟我請假😀

有雷大在表哥應該不敢放肆😆

表哥從來不把我放在眼裡😀

發文

#1513581 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
台九線很難開,Google 的結果應該沒錯,之前我從台東開到花蓮好像也開了很久😌

難得看到本尊耶😀

發文

#1513572 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台九線很難開,Google 的結果應該沒錯,之前三秒從台東開到花蓮好像也開了很久😌

發文

#1513499 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 X 今天晚上回去加😠
前往討論:油.氣全要漲! 民眾怨吃不消

發文

#1513486 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩~~好評~

表哥還沒有死心?
前往討論:板檢:8被告球員 自願打假球無暴力威脅

發文

#1513479 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N 年前就放棄台灣的棒球了,看都不想看😌
前往討論:[轉貼]掌握超完美證人 米迪亞事件恐重演

發文

#1513464 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13 年前,迅光125 報價47,000 ,現在隨便一台125 報價近七萬。

+1 以前七萬是 NSR150 的價格😌
前往討論:【新聞】機車銷量慘跌過半 禍首指向貨物稅

發文

#1513433 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯

我們都不敢幫a明開版
雷大用新帳號比較不擔心😆

只是供喜而已有犯大忌諱嗎?應該沒吧😇

發文

#1513424 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請說😇

幾乎是永不超生那種。

換 ID、換 IP、換機器、換瀏覽器.... 全都沒用!
只能請“槍手”代PO。
結果,連槍手也被喀嚓了..... 😲

我好期的是我上列資訊全部都換了,網管如何知道我是同一個人?😲

發文

#1513086 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的頭貼跟有些人比算是正常了😌

你可以講清楚有些人是哪些人~~😆

我也想知道😀
前往討論:讚,網管持續有在做事。

發文

#1513026 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
fu/31 m/41 5j44 up2 ru,32 a833

奶奶個熊咧,看的懂我隨便你

+1 我也看沒有😰
前往討論:新車牌後年起換發 6碼變7碼

發文

#1513004 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會!不想讓螢幕上都是指紋😰
前往討論:大家之後會想要買有支援多點觸控的螢幕嗎

發文

#1512996 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才去寫個幾分鐘文件已經喇到不知道哪去了😲

發文

#1512840 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
除非罵姐和表哥一樣是飆車族,不然原廠配的輪胎應該夠用了🙂

我算小飆而已😊😊

小白是16吋,
因為我常跑濱海,
友人建議我裝拉桿和改輪胎,
爬文後發現拉桿要裝就要裝"一套"的比較有用,
什麼側防傾啦!什麼下防傾啦!!!
厚~一堆哩哩扣扣的啦!!!
所以我想改輪胎應該比較簡單一點😇😇

那我就邦不了忙了,我不愛飆車,有請表哥😌

發文

#1512818 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

和表哥同一掛
您覺得是褒是貶?😆

表哥是酒肉朋友😀
還沒喝到酒~只有吃肉~~😞

週六當天大家都不要點鍋的話,啤酒可以讓你喝到吐😀
我要開車~😰

那你不管任河時候都沒辦法喝啦😰

發文

#1512766 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 車子還是不要亂加裝一些有的沒的比較安全🙂

輪胎改大是不是抓地力會更好?😇

我開車很歸毛的~😞

你去問問狗卡團,看誰相信😀

發文

#1512763 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

和表哥同一掛
您覺得是褒是貶?😆

表哥是酒肉朋友😀
還沒喝到酒~只有吃肉~~😞

週六當天大家都不要點鍋的話,啤酒可以讓你喝到吐😀

發文

#1512751 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

輪胎改大是不是抓地力會更好?😇

發文

#1512743 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句話是褒?是貶?😀

當然是褒,
我同意你是優卡裡少數的正人君子的你忘了嗎?😀

借罵姐一張圖
這樣比較有誠意...

你很忌妒?😀

發文

#1512742 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

和表哥同一掛
您覺得是褒是貶?😆

表哥是酒肉朋友😀

發文

#1512739 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布爺說明
好評加 1
但偷偷告訴您
您老又打錯一個字
第四行第一個字應該用"再"...😆

e04,你好樣的,挑的好 🙂

因為明師出高徒
諸葛孔明三秒大師教出來糟糕的徒弟ㄚ~~~

是豬哥,你寫錯了😀

發文

#1512734 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句話是褒?是貶?😀

當然是褒,
我同意你是優卡裡少數的正人君子的你忘了嗎?😀

感謝罵姐🙂

發文

#1512729 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆電流?那個真的有用嗎?]罵姐還是不要亂裝的好😰

小白到目前都是還原汁原味的😊😊

發文

#1512718 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是複雜的關係😀

還真的只有你是清流😆

這句話是褒?是貶?😀

發文

#1512711 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是複雜的關係😀

關西不複雜
離您家很近ㄚ...😆

很遠好不好😰

發文

#1512665 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你要跟我學!!😰

不管有沒有跟你學,你就是壞榜樣 😆

+1 布爺說得真好😀

發文

#1512662 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵姐的車應該沒有多裝的什麼電子配備.
如果是國產車應該都是用梅花10的板手...轉下來就可以了..

逆電流算"電子配備"嗎?
不過我還沒裝,聽說有省電一點😇

請問把什麼東西"轉下來"??😇😇😇

逆電流?那個真的有用嗎?]罵姐還是不要亂裝的好😰

發文

#1512650 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥
雖然你一直是清流
但今天你既然對布爺不仁
莫怪小不點對你不義

你師父不是那個不速鬼三秒嗎?怎嚜這麼袒護布爺?😲

布爺是三秒大的師父
所以布爺是偶師公(不是搖鈴的那種...)
因此
誰對布爺不敬
就是和小不點做對

e04咧
太激動
把作對打成做對
好像推作堆一樣...😆

真是複雜的關係😀

發文

#1512620 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那罵姐是地球人?還是外星人??😀

我是外星人,所以很想回K隆星去😌

青蛙?😀

發文

#1512614 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這樓蓋這麼快大概就知道一定在LDS...😌

你也要來插一腳嗎?😀

發文

#1512609 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當msn用~~~~😇

那還好意思說我?😰
難道你要跟我學!!😰

不要!我學不來😰

發文

#1512607 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥
雖然你一直是清流
但今天你既然對布爺不仁
莫怪小不點對你不義

你師父不是那個不速鬼三秒嗎?怎嚜這麼袒護布爺?😲

發文

#1512597 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當msn用~~~~😇

那還好意思說我?😰

發文

#1512595 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做什麼呀????😩😩
地球人和外星人是不會有結果的啦!!!😞😞😞

那罵姐是地球人?還是外星人??😀

發文

#1512549 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌偶只算暗戀😌

那趕快表白呀😆

感謝雷大提醒
看到罵姐的回覆
不知是明示還是暗示
但偶已經知道自己該怎麼做了...😇

😌偶只算暗戀😌

什麼年頭還流行暗戀😞

成了要請我吃大牛排😀

發文

#1512541 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵姐該不會只是說說😞

我的確只是說說😆

我就知道😰

發文

#1512531 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

哪表大拆成10篇來啦😀 記得表大剛破2萬說 現在已經 21488 多1488篇真是__😊

+1 表哥太誇張了,他還沒 20000 我已經 10000 了,我這個帳號還不到 500 表哥已經喇了幾千篇了😌

發文

#1512514 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大:全副武裝_要衝刺點數歐__😀

以 U-CAR 和我前一個的情況看來,要五星得喇一年多!累😌

發文

#1512503 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~他現在都把一句話拆成5篇來喇😆

有嗎?表哥不要亂說😰😇

發文

#1512496 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵姐的部落格要多放一點個人的照片😀

下次經過鶯歌我會請你幫我多拍點的😀

罵姐該不會只是說說😞

發文

#1512490 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌偶只算暗戀😌

那趕快表白呀😆

發文

#1512478 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還算白的😀

你不是白的,你不是白的,你是黑道 😆

我只是個善良的小市民😇

發文

#1512457 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵姐長得那麼漂亮
不用脫光
就會有一堆人搶著幫她服務啦...🙂

你看過?😆

只有丫妮看過😊

罵姐的部落格要多放一點個人的照片😀

發文

#1512446 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯
我每次都是怕麻煩
所以只要技師說電壓低、建議換
我就換......😇

+1 基於專業分工的原則,我也是技師說換就換🙂

發文

#1512443 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你什麼時後被A光明給帶壞的?😇

在這個染缸裡,白布洗久了也會黃 😆

我還算白的😀

發文

#1512432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡裝菜儼然是種流行

帳號被砍的就算,老鳥開新帳號的心態是? 跟人家裝年輕嗎? 😝

只是單純覺得不能更上一層樓感覺有點沒力😌

那每天看那一顆星,兩顆星會比較爽嗎?
Just numbers, OK?
🙂

會期待它增加😀

發文

#1512430 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵姐長得那麼漂亮
不用脫光
就會有一堆人搶著幫她服務啦...🙂

你看過?😆

發文

#1512298 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡裝菜儼然是種流行

帳號被砍的就算,老鳥開新帳號的心態是? 跟人家裝年輕嗎? 😝

只是單純覺得不能更上一層樓感覺有點沒力😌

發文

#1512292 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你等級太低了嗎?😆

原來是這樣!沒辦法,誰要我菜😌

把舊帳號拿出來用,就不菜了啊 😆

在優卡裝菜儼然是種流行

到底是誰造成的?😌

發文

#1512237 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一台車沒有,去年換小凹就跟業務凹了一條,有比較好🙂

發文

#1512223 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2moro 聽都沒聽過耶😲
我老了嗎?😰
前往討論:郭彥均攀藍心湄 彥甫被扯A女友名車

發文

#1512193 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你等級太低了嗎?😆

原來是這樣!沒辦法,誰要我菜😌

發文

#1512190 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就知道我又被桶了😌

套一句 U-CAR 的名言:因為你看起來比較倒楣😀

發文

#1512187 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的查詢結果還是顯示帳號,而不是暱稱?😰

從帳號的地方點下去就變暱稱了

了解🙂

發文

#1512090 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫我跟布爺請假一下😇

但是你沒跟我請假😀

發文

#1512084 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我封面會作的很精緻的~😆

要專業一點ㄡ,5W1H 都要用上😀
Who 對象是誰
What 發生了啥事
Where 事件發生地點
When 事件發生的時間
Why 為什麼會發生
How 事情發生的經過

發文

#1512055 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得三顆星好像是 500 篇,看看今天有沒有機會😀

三粒應該是1000吧?
就算肉男再世也不容易今天幫你練成~ 😀

那就沒辦法了😌
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1512052 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
誰沒有黑道朋友ㄚ,嚇唬誰ㄚ,如果我是版主我就不相信外地龍有辦法強壓地頭蛇😆
😇我就沒有阿~

+1 我也沒有😇
前往討論:壹週刊 網路美女mini事件 恐嚇PTT八卦版主

發文

#1511945 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老二~~凱子~😰

兇手不是你嗎?😀
不是!!我經驗豐富~~不可能緊張!!😆

那是三秒ㄌㄡ?😆
3秒是正常表現~~非緊張情況~🙂

可憐😌

發文

#1511941 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個系列已經出到50幾集了😊

一次買50集會有優惠嗎?😇

老王大會不會買太多😲
前往討論:相機展 G奶女星森下悠里任你拍

發文

#1511938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老二~~凱子~😰

兇手不是你嗎?😀

表嫂有妹妹嗎?😇

你都結婚了還想東想西ㄡ?😌

我只是嘴巴說說
😌

本週六破嫂應該會收到一疊厚厚的報告,製表人:表哥😆

發文

#1511920 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒辦法改變了,我還是比較欣賞國外略顯長型的車牌。

+1 歐盟和美國車牌都很好看🙂
前往討論:新車牌後年起換發 6碼變7碼

發文

#1511896 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老二~~凱子~😰

兇手不是你嗎?😀

那是三秒ㄌㄡ?😆

發文

#1511894 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老二~~凱子~😰

兇手不是你嗎?😀

表嫂有妹妹嗎?😇

你都結婚了還想東想西ㄡ?😌

發文

#1511882 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

不是駐車雷達嗎?
這一代的沒有前CCD鏡頭。🙂
詳細規配請參考我先前PO出來的資料。😊

敢吐槽woo老大?
為您起立鼓掌
😆

已經準備跑路了。😇

大陸沿海各省也在 WOO 大的勢力範圍之內,除非你倒到青康藏高原去😀
前往討論:我看到 NEW WISH G版 了啊呀!

發文

#1511876 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴唇太厚!不喜歡😰
前往討論:相機展 G奶女星森下悠里任你拍

發文

#1511861 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老二~~凱子~😰

兇手不是你嗎?😀

發文

#1511774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大如果是南部人,可以去報名 TOYOTA 2009萬人萬步走活動(南部活動日期還沒到),大獎是 New Wish
前往討論:我看到 NEW WISH G版 了啊呀!

發文

#1511740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的查詢結果還是顯示帳號,而不是暱稱?😰

發文

#1511702 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

時隔多日,現在已經進階到十大去了?
我說雷大,哪十大?
還是你拜錯碼頭了?😆😆

十大是指五星大咖嗎?我明明只有二星😀

他看是您驚人的成長力😆

我記得三顆星好像是 500 篇,看看今天有沒有機會😀

發文

#1511698 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~我是變帥!!😊

這麼噁心的話你也說得出口?😰
A明都敢說了~我怎不敢~😆

臉皮有夠厚的😲
前往討論:恭喜完畢知深榮登五顆星一級上將~賀!!!

發文

#1511498 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
好評給女主角 +1

不是給我...😭😭

幹麻這麼計較,反正也是加在你的帳號上😀
前往討論:再一次遊日本(愛喜碧大大請進)

發文

#1511437 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥你換這個頭貼有啥意圖😆

久利生公平!
台灣現在需要一個這樣的檢察官啊~~

我絕得你的動機沒這麼單純😆

什麼意思...難不成你覺得有人會覺得頭貼是我本人?!😆

不!我覺得你故意造成錯覺,讓大家以為你跟他一樣帥😀
前往討論:台北市信義區雅祥公園地下停車場

發文

#1511430 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接賣掉~😀

5折跟你買😀
前往討論:抽獎活動:快來富邦!獎很大!抽很大!

發文

#1511429 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我是有富邦的存摺跟信用卡沒錯

要證券戶才有機會

那小弟先出去了 ...
這輩子沒想過擁有 BMW ... 😞

鍵盤大比較有機會😀

發文

#1511386 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

久利生公平!
台灣現在需要一個這樣的檢察官啊~~

我絕得你的動機沒這麼單純😆

發文

#1511385 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我做人腳踏實地~不會有一夜致富的妄想~😇

就算讓你抽中那台 BMW 也不會一夜致富😀
恩恩~~所以我可以中奬😆

但是養那台車很貴😌

發文

#1511339 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天換好了,但是沒有拍照🙂
前往討論:有效率的匯豐汽車

發文

#1511335 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我做人腳踏實地~不會有一夜致富的妄想~😇

就算讓你抽中那台 BMW 也不會一夜致富😀

發文

#1511330 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

時隔多日,現在已經進階到十大去了?
我說雷大,哪十大?
還是你拜錯碼頭了?😆😆

十大是指五星大咖嗎?我明明只有二星😀

發文

#1511323 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
雲大是不是也有玩臉書?
因為臉書有人頭貼和你一樣啦!😆

我臉書用的不是糖糖姐姐的照片....

該不會你看到的是她本人吧.....🙂

帳號交出來😀

發文

#1511322 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有趙雲只是小咖的不是嗎?
黃忠不會用弓
太史慈才是神射弓
呂布的弓術也不賴
其他的忘了哈!

呂布的弓箭不賴我知道!其它是第一次聽到這種說法😲
前往討論:廖添丁百年祭 義賊還原成盜匪

發文

#1511318 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門閂不高,所以表示會有很多人有參加權,抽....得到嗎?😇

當日沖銷二百萬耶!還不高?😲

也有累計一百萬的啊,還有台指的三十口就一個號碼,三十口還好吧

蝦密是三十口?😰

發文

#1511316 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~我是變帥!!😊

這麼噁心的話你也說得出口?😰

發文

#1511309 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要像太多,生日快樂🙂
前往討論:生日快樂

發文

#1510501 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門閂不高,所以表示會有很多人有參加權,抽....得到嗎?😇

當日沖銷二百萬耶!還不高?😲

發文

#1510291 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
但是我還是必須說:卡總你最近吃太兇了😀
前往討論:大甲~~萬家香客家小館

發文

#1510283 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 www9750117www (洪通) 所寫
誰在這抽到充公😆

也要知道是誰中的呀

發文

#1510277 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1510274 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
我知道裡面有廁所~好像還有衛生紙😇

台北市現在公共廁所都有提供衛生紙,這是國家水準的基本象徵吧....

但是衛生紙也常整捲被偷😌

發文

#1510265 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

狀況ok嗎?
問看看而已

之前不是就回過你了,狀況很 OK 呀!😲

之前的沒看到
拍謝😆

只顧喇賽的結果😌

發文

#1509536 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

雷大你太混了喔😰

沒辦法!我已經不知道要說啥了😌
前往討論:錢勢力多挑戰公權力,上新聞的火爆富家妹_小煞

發文

#1509503 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
樓上這兩位~~

你們玩得很開心嘛~~~😞

看來大家很捧 WOO 大的場耶😀
前往討論:嗚大的停車技巧

發文

#1509500 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:錢勢力多挑戰公權力,上新聞的火爆富家妹_小煞

發文

#1509347 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得市府停車場不錯,常常有管理員騎腳踏車在場內巡邏,這樣小偷比較不敢動手🙂

發文

#1509240 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byou (星期天) 所寫
可以去你家嗎😊

ㄟ....我們....不熟😇
前往討論:不負責任酒評 - 阿根廷喬卡納捷豹典藏紅葡萄酒(CHAKANA ESTATE SELECTION)

發文

#1509238 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

狀況ok嗎?
問看看而已

之前不是就回過你了,狀況很 OK 呀!😲

發文

#1509219 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥說想示範車震的玩法給我學😇

那你去借避震器比較軟的,我的小凹太硬了不適合這種把戲😰

小凹你開多久了
😆

一年多呀,怎?

發文

#1509200 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥說想示範車震的玩法給我學😇

那你去借避震器比較軟的,我的小凹太硬了不適合這種把戲😰

發文

#1509180 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
這就問題就像關老爺一樣
其實史實中的關老爺是.................😰😰😰
跟你所知到天差地別
請說~~~好奇~😇

正史-陳壽所寫的三國誌還有很多史書記載
關老爺不識字而且吃喝瞟賭樣樣來
所以什麼讀春秋
那是不可能的事
在曹操那邊時
接受曹操的金錢與女人
還有赤壁之戰中是被曹操給逃了
而不是放了曹操
桃園結義時
關公殺了人正在跑路
而桃園是張飛家後花園
張飛是一個知書達禮的人
而且家裡很有錢
而曹操並沒有很奸惡
還有很重要的一點
曹操是一個很偉大的文學家
所寫的賦很優美
(我以前寢室學弟有在讀修過課)

雖然說這是陳壽也就是晉朝(司馬懿後代)所撰
雖然會偏離一點史實
不過比較客觀

而妳所認識的關公
是羅貫中所寫的章回小說下的三國演義中的關公
再加上清代皇帝特意去加封關公為武聖
(之前為岳飛不過岳飛是民族英雄-皇帝怕民間會有反清意識)

大致是如此

小魚兒大很敢寫,我之前也看過有些歷史研究者有下列這樣的見解:
1.呂布被曹操滅了之後,因為關羽垂涎貂蟬美色而曾向曹操討索美人
2.關羽失荊州是因為諸葛亮和他搞權力鬥爭,後來諸葛亮力勸劉備不要發兵救援。

不過以上言論不代表本人立場,我只是一般讀者

發文

#1509102 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我坐表哥的車
我可以喝一點😆
要幫你們夫妻倆把後座攤平嗎~😰

不用了
c8太小不夠
我跟雷大借小凹😆

你想拿來蓋幹啥?😰

發文

#1509083 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就問題就像關老爺一樣
其實史實中的關老爺是.................😰😰😰
跟你所知到天差地別

民俗故事跟神話總是這樣,習慣就好!🙂

發文

#1509046 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大可以喝點酒再上嗎?
會猛很多😆

會撞車😌
沒關係~我撞上護欄隔天還是可以下床走動~😇

你的技術好 + 不怕死😀

雷大下次喝一瓶再下
一定跑第一😆

這....應該還沒到會場就先被抓了😀

到了再喝阿😇

那就變成在場內撞車或是回家的路上被抓了😰

發文

#1509023 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大可以喝點酒再上嗎?
會猛很多😆

會撞車😌

雷大下次喝一瓶再下
一定跑第一😆

這....應該還沒到會場就先被抓了😀

發文

#1509013 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大可以喝點酒再上嗎?
會猛很多😆

會撞車😌

發文

#1509007 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大可以喝點酒再上嗎?
會猛很多😆

會撞車😌

發文

#1508994 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那再加LDS.硬漢小麥.跟周爸好了
這樣我們再湊5個人就好了😇

你確定要找這二個?也是狠腳色耶😲

第一場我先熟悉..
第二場我就沒差了😆

周爸是,我不是...😇
在雷大眼裡每個人都嘛是狠角色...

真的嗎?😆

😌沒辦法,誰要我是墊底的😀

發文

#1508944 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那再加LDS.癡漢小麥.跟周爸好了
這樣我們再湊5個人就好了😇

你確定要找這二個?也是狠腳色耶😲

發文

#1508941 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位大老關心
應該是因為蛙妹高升五星普天同慶
所以露露姐姐也沾喜,一覺醒來病就好了一大半🙂
(這樣有拉回正題了吼😆)

嗯!那要好好養病🙂
前往討論:恭喜井底之蛙榮登五顆星一級上將

發文

#1508940 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了~~
真是太感動了…恭喜,升五星是個榮耀…真是太棒了😇

你這個樣子太明顯了啦😊

你們二個人的關係越來越曖昧了😰

現在不是我的問題了…😭

明明就是你先撲人家的😌

發文

#1508928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想跟小護士一起跑😇

你要先被阿,阿完還能動,才能上場
想跟小護士一組,還得先宮
自己想清楚吧😆

這算是狗卡團的優良傳統嗎?😀
這次怎麼多了阿?不是只有自宮嗎?😲

發文

#1508924 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要證券戶才有機會😌

既然如此
那小弟就自己出去, 順便把門關上
😭

老王大有賓士了還不滿足?😲
我們這些小老百姓怎麼辦?😌

發文

#1508921 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了~~
真是太感動了…恭喜,升五星是個榮耀…真是太棒了😇

你這個樣子太明顯了啦😊

你們二個人的關係越來越曖昧了😰

發文

#1508920 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真是太感動了…恭喜,升五星是個榮耀…真是太棒了😇

表示很會喇賽嗎?😀

應該要說

表示很給BOB 總仔面子,貼了好多文件,這樣。

那 BOB 總更應該表揚一下這些大戶😀

發文

#1508917 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不對呀!市府管轄的停車場月租不是都 NT4800 那邊怎麼貴這麼多?😲

發文

#1508914 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲大是哪一里的?

發文

#1508912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這這裡一個月1500,若超過3000就不考慮了😌

信義區沒有停車場月租低於 NT3000 的😌

發文

#1508907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要證券戶才有機會😌

發文

#1508904 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1508870 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真是太感動了…恭喜,升五星是個榮耀…真是太棒了😇

表示很會喇賽嗎?😀

發文

#1508867 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前天才說要戒酒,😰
你好點沒??

我說改天補開嘛,又不是說今天,今天還會維持戒酒狀態啦😆

看中午就可以起來喇就知道好多了(起碼分的清楚哪裏痛,噗~)
不過不用上班耶(此句炫耀文
因為發燒,辦公室跟必須拜訪的地方都進不去,cc😆

有比較好就好,身體顧好必較重要!

發文

#1508763 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡有新關係正在曖昧中...............😊😊

這是看起來是狗卡團,應該不會有奇怪的關係發生😀

雷大都不來😭😭

我不在找不到人墊底ㄏㄡ😀
就說當天晚上有另外一攤嘛!那早就訂了,不能改日子😌

a明說他當仁不讓😇

看表哥表演飄移吧,不過這樣你們中餐就不能吃太多了😀

發文

#1508753 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大都不來😭😭

我不在找不到人墊底ㄏㄡ😀
就說當天晚上有另外一攤嘛!那早就訂了,不能改日子😌

發文

#1508752 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜蛙蛙、賀喜蛙蛙

改天補開一瓶酒慶祝一下蛤~😊

(大家:你這酒鬼又在圖利你自己了吧!!😰)

前天才說要戒酒,😰
你好點沒??

發文

#1508746 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1508647 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好膽你跟 WOO 大和小胖也這麼說😀

發文

#1508432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在五星的到底有哪些人?

印象所及的清單,如果您的名字不在上面,恭喜,那一定是您跟LDS 形象扯不上邊。🙂

Woo 老大、王老先生、跑董、布爺、小胖、星光、三寶、三秒、雷大、表哥、雞王、雞皮、壞雞、完畢、井蛙

我只有四星~~😇

😇
我也是

那我只是二星😌

發文

#1508414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好幾天沒人光顧了... 雷總司令還在嗎?

來了😀

發文

#1508405 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,我有漏掉的嗎?

太保~😆

🙂我就知道有漏

可見太保大的形象多清新

+1 真的😌

發文

#1508393 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要請 BOB 總頒獎表揚嗎?😀

不要被砍掉就偷笑了~~

還表揚咧~~😆

砍掉固定班底?不可能啦😀

發文

#1508384 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

除了楓葉,銀杏也很有看頭

好美的一地黃葉...😊

銀杏很美,但味道讓人不敢恭維,像踩到狗大便😰

發文

#1508378 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給女主角 +1
xo 大真好野,這次又搭商務艙是吧?😌

發文

#1508314 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印象所及的清單,如果您的名字不在上面,恭喜,那一定是您跟LDS 形象扯不上邊。🙂

Woo 老大、王老先生、跑董、布爺、小胖、星光、三寶、三秒、雷大、表哥、雞王、雞皮、壞雞、完畢、井蛙

這就是01數字網所說的固定班底嗎??😆😀

需要請 BOB 總頒獎表揚嗎?😀

發文

#1508307 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只有四星~~😇

據說某人的本尊可以拆成三個五星還有剩😀

發文

#1508303 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那分身呢?😀

我個人不承認分身

+1 本尊 + 分身只能算一個😀

發文

#1508299 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

是真的不知道...........😰 在公司被笑是件很恐怖的事 (顫栗~)

誰敢笑你?直接開除😀

雷大........我只是位領薪水的上班族 😌

最好是!😰

真的..... 😇

那你那台 ML 是怎麼來的?😞
前往討論:新機開箱==>NOKIA 6500 slide

發文

#1508293 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再加上 EN 大自己就有 16 個了耶!好驚人的數字😲

發文

#1508277 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五星上將真是越來越不值錢了~~😌

真的!😌
被某些人搞的浮濫了(老總打算10萬+1顆星)😆

某些人就是指你自己嗎?😀

發文

#1508274 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼的鴨子很可愛~~應該還OK~😀

你貼的鴨一點都不專業,顏色完全不對😌
那就更與他無關了~😆

重點是你影射人家😀

發文

#1508269 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的!😌
被某些人搞的浮濫了(老總打算10萬+1顆星)😆

發文

#1508264 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是殺氣騰騰

勸火雞大哥速敗~~

🙂

+1 要在我去台中之前改好ㄡ😀
前往討論:壞機大要改車囉

發文

#1508256 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的!😌

發文

#1508255 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去南寮了,大概有5年沒去了…感謝分享😇

我也是!自從知道雞皮住新竹之後我都不敢下交流道了

之前去新竹看屋
都是偷偷去的
每次回家都有種歷劫歸來的體悟😇

妳們宜蘭幫勢力龐大也會怕雞皮?😲
前往討論:南寮漁港吃海鮮~

發文

#1508213 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼的鴨子很可愛~~應該還OK~😀

你貼的鴨一點都不專業,顏色完全不對😌

發文

#1508210 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚有來~我問他生小孩的事~他就跑掉了~😰

你皮癢😌
前往討論:肉女肥男床上表現佳

發文

#1508205 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙妹也升了ㄡ,恭喜!現在 U-CAR 的五星應該已經多得不像話了😀

發文

#1508197 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
恭喜啊~

但你的五顆星讓我對優卡的未來及台灣的前途,感到無限的悲觀...😌

真難的你會出現😀
😲😲我前面有貼鴨子

就跟你說要安分守己,不要亂捅你不聽,小灰鴨有在巡的好不好,
這下表哥背後不知道插了多少支壞評了😀

發文

#1508189 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
應該不便宜吧
感謝分享
好評+1
雷大什麼時候吃便宜貨~😆

表哥不要亂說!😰
請看這邊:福勝亭

肥大意思是說"福勝亭"是便宜貨嗎~😰

難道要我貼中午的便當?😰
雷大便肥大(打錯字真糗)~~~😰
500元便當貼來瞧瞧~😆

不要亂改我的暱稱😰😡

發文

#1508183 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
恭喜啊~

但你的五顆星讓我對優卡的未來及台灣的前途,感到無限的悲觀...😌

真難的你會出現😀

發文

#1508175 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇所以汙錢汙很大.....
那只是好聽的頭銜~~~其實根本沒收到~😭
🙂這是個很好的藉口~

三位老大~我真為你們不值阿😇

三秒和 EN 大比較慘!😀

發文

#1508171 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LULU應該可以安心的吃了~😆
😆😆最近你越來越不怕她了喔~
她好像看的很開了😆
😆應該是麻痺了吧

你大哥是看 LuLu 這二天沒上來才這麼囂張,等她上來有人就知道死了😀
前往討論:肉女肥男床上表現佳

發文

#1508168 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有一個大頭,不過我很久沒看到他了🙂
😞還在嗎?

不知道耶😌

發文

#1508161 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不便宜吧
感謝分享
好評+1

表哥不要亂說!😰

肥大意思是說"福勝亭"是便宜貨嗎~😰

難道要我貼中午的便當?😰

發文

#1508152 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評🙂

發文

#1508145 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不便宜吧
感謝分享
好評+1

表哥不要亂說!😰

發文

#1508131 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
鶯歌流氓王也要來瓜分地盤嘛😭

去年已經去踩線過了,今年還沒去😀
前往討論:南寮漁港吃海鮮~

發文

#1508125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

是真的不知道...........😰 在公司被笑是件很恐怖的事 (顫栗~)

誰敢笑你?直接開除😀

雷大........我只是位領薪水的上班族 😌

最好是!😰
前往討論:新機開箱==>NOKIA 6500 slide

發文

#1508118 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有馬子了...😲

還沒確定吧,不過應該會有吧😌
前往討論:鼠來寶 2

發文

#1508110 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇對了~你有看過她的照片嗎??
不曉得有沒有流出來吼~😇

我和布爺、EN 大手上的應該沒有流出去,其他的我就不知道了😀
😲還有其他人去嗎

還有一個大頭,不果我很久沒看到他了🙂

發文

#1508104 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過兩天會看到本人~我再偷拍幾張😆
😇嗯嗯~記得傳給我

你大哥就算敢偷拍應該也沒那種膽敢流出去😀

發文

#1508095 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇對了~你有看過她的照片嗎??
不曉得有沒有流出來吼~😇

我和布爺、EN 大手上的應該沒有流出去,其他的我就不知道了😀

發文

#1508090 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜玩 B 大,我不知道啥時候才能到達那種境界😌
😝去問你的本尊啦~
都幾歲人了還裝嫩!!😆

😌那不曉得是誰的老大~快點把他帶回去啦
LULU的老大~~你有意見跟他說去~😰

現在也是桃園幫的輪值老大不是?😀

發文

#1508063 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜玩 B 大,我不知道啥時候才能到達那種境界😌

發文

#1505029 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現在 U-CAR 開箱美食比美酒有市場多了😌

開房間會比美食有市場。

期待雷大的開箱文。😆

沒辦法,今年出去玩幾乎都是當天來回,還沒有安排要過夜的😌

發文

#1505017 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有另外一個更可愛的,可惜沒拍到😌

我昨天看到超正低胸熱褲辣妹~可惜沒圖!!😆

我昨天看到超正不穿衣服辣妹...可惜沒圖😌

那你硬了沒

關你屁事😝😝

不好意思
我知道你不行😇
雷大抱歉~~我把這兩個髒東西帶出去!!😞

我習慣了,你們繼續沒關係😀

發文

#1505008 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇忘了....表哥上班不能看..
去死!!!😠😠😠😠😠

那麻煩你把這篇頂到下班😇😇
另外補充一點~我不想跟A明擺一起😞

看來大家心中都認定你們兩個是鹹濕二人組的成員了😆

不是啦 是諸葛大學 校長 副校長___😀

+1 形容的真貼切😀
前往討論:小明.表哥進來看看喬喬..

發文

#1505002 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰兩兄弟又在吵架了..

是阿 最近確實反常自從 玩b 小胖 消失 問題兒童比較少上線___小明 表大就一直衝衝衝😀

真的耶!幾天沒看到完 B 了,小胖還好啦還是會出現😀

發文

#1504991 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現在 U-CAR 開箱美食比美酒有市場多了😌

發文

#1504952 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這世上怎麼那麼多好命的人…😭

牛,我的牛…😭

這家店離你家不遠你也可以去吃呀😀

發文

#1504943 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷大分享。

這餐對雷大來說應該吃不飽。
有沒有去桃園夜市續攤。😆

沒有耶!當天天氣並沒有很好,還下毛毛雨,所以沒有到處晃,吃完飯就回家去了🙂

發文

#1504934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒圖還敢說?壞評 +1😠
那跟沒拍到有啥區別~~😌

至少我有拍到一個,你是空口說白話😀

發文

#1504929 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰兩兄弟又在吵架了..

等一下破大又會進來插一腳😀

發文

#1504868 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫
我也好想吃啊~~~😍😍

你們不是才去宜蘭大吃了一頓?😲

日子總是要繼續過下去的啊~~😆😊

不信你問小胖 🙂

小心變得跟我一樣胖😌

發文

#1504861 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒圖還敢說?壞評 +1😠

發文

#1504855 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想吃啊~~~😍😍

你們不是才去宜蘭大吃了一頓?😲

發文

#1504852 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上...雷大也去見識了,真不錯唷...

不過以後就不用提到我了,感覺壓力會很大咧....

另外,我個人覺得他的海鮮「看」別人吃起來不怎樣,比不上肉類,有人有吃過可以分享一下心得嗎?🙂

在 U-CAR 提到精緻美食,第一個想到的人首推雲大,怎麼可以不提😀

發文

#1504843 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對你很失望!!😞

我好評丟出去了你才說😞

有拍到一個就偷笑了好不好,你們很貪心ㄡ😌

發文

#1504835 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年 U-CAR 有沒有人要湊美國團或是歐洲團?也許可以一起去🙂
前往討論:盧森堡之秋~卷二

發文

#1504830 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車右前方死角區??

你可以去買Nissan X-Trail

X-Trail首創全車系搭載「車側安全眼Side View CCD」,透過後視鏡上的一具彩色攝影機,將駕駛者最擔心的行車死角-右前輪區域,顯示在車內LCD液晶螢幕上,並有輔助線精確掌握右前方與障礙物的距離,避免在行經危險路段與停車時造成擦撞或危險狀況產生,更同時配備輔助光源裝置,自動偵測週遭光線明暗,在夜晚或低照明度的環境時,仍能辨識路況與障礙物,加強夜間行車的安全。除此之外,此套系統更內建子母畫面切換功能,可另選配CCD倒車影像顯示系統,在車輛於倒檔時,以分割顯示的子母畫面形式,同時顯示右前方與後方的景物,讓駕駛人能夠全方位掌握路況,在停車時避免因為視覺死角而造成以外發生。

這個構想真的不錯!希望未來可以有機會列為標準配備或加裝
前往討論:攝影鏡頭解決休旅車右前方死角區

發文

#1504825 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛的服務生

我也要找時間去吃😊

發文

#1504822 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不要😝😝
雖然我們家小弟不成才~但也不能濫竽充數!!😆[/quote]
你說 A 明是濫竽?😲

發文

#1504811 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 LDS 大分享,好評 +1🙂
不要在誘惑我了,好想去呀..........😭
前往討論:盧森堡之秋~卷二

發文

#1504782 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇忘了....表哥上班不能看..
去死!!!😠😠😠😠😠

那麻煩你把這篇頂到下班😇😇
另外補充一點~我不想跟A明擺一起😞

明明就同一掛的還嫌人家,小 EN 去當兵後你們小弟懸缺,乾脆找他遞補好了😀

發文

#1504778 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
雷大,剛找的資料,給你參考囉

關於南非 Thelema

http://wineschool.pixnet.net/blog/post/25160047

http://blog.xuite.net/cxc113/wine/24749187?ref=rel

P.S. 裡面提到的Star Conde (忘記有沒有"three pine"),大約在500大洋左右

感謝如來大🙂
前往討論:不負責任酒評 - 阿根廷喬卡納捷豹典藏紅葡萄酒(CHAKANA ESTATE SELECTION)

發文

#1503888 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實2隻我都還沒開

但是第一支 Telema"The Mint" 價格不到一千

第二支 Torres "gran coronas" 價格500 左右

改天喝了再說吧.....

雷大 紅酒...我只是初學者...談不上品酒...對我來說最重要的是順口

所以超過1千塊的酒,對我來說是暴殄天物.....

感謝雷大這麼看的起小弟

我也是初學者,只是愛喝而已🙂

發文

#1503563 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不簡單,6天3百多平均一天50幾...讚

跟表哥比還差得遠😀😀
前往討論:啊~"~我是蠢貨兼豬頭啦

發文

#1503531 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
記的喝酒不開車
開車不喝酒

我平常都在家喝,沒問題🙂

發文

#1503525 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三杯應該是你要喝的,就算是我要喝,三杯算啥?我剛剛開箱三瓶酒😀

喝這麼大~還說不是你帶壞的!!!😲

喝酒歸喝酒,和帶壞 LuLu 一點關係都沒有😰

酒鬼LuLu 不是你調教出來的喔 😲

我想LU姐他自己也愛喝吧
我根本不喝酒的
就算雷大找我
我也不會去阿?
最重要的自己要節制😆😆

我喝酒很節制的,只有周末小喝一點🙂

雷大晚安,二日不見連小鬼都二顆星了😲

二顆星很簡單呀,二百篇就有了😀

發文

#1503519 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這真是天大的誤會😰

發文

#1503504 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三杯應該是你要喝的,就算是我要喝,三杯算啥?我剛剛開箱三瓶酒😀

我想LU姐他自己也愛喝吧
我根本不喝酒的
就算雷大找我
我也不會去阿?
最重要的自己要節制😆😆

我喝酒很節制的,只有周末小喝一點🙂

發文

#1503425 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百萬名車? Toyota Camery 嗎﹖ 😆

Q 大的柴莽不是也上百萬?ML 就更不用說了😀
前往討論:百萬名車跑不快 引擎竟有老鼠作怪

發文

#1503418 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
感謝 Banson 大分享,好評 +1🙂
有這種好康的居然沒通知一下😞

感謝各位大大的好評囉

沒想到雷德大也有興趣阿?
只是這次沒辦法帶人入場^^"

下次若有類似活動在揪囉🙂

感謝 Banson 大🙂
前往討論:昨天跑去拍凱渥Model

發文

#1503407 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才去cosco buy 2 瓶葡萄酒......就只買2瓶酒
還沒算好開瓶的日子
今天就看到雷大的酒瓶(酒評)....
雷大好像最近都是禮拜一post 酒評...

順便post 上我的酒瓶

sorry ~只有手機可以拍 😌

相機老婆拿去自拍 😊

另外請教如來大這二支的價格和您的評價如何?

發文

#1503405 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
很漂亮的紅酒
奉上好評

感謝太保大的好評🙂

發文

#1503398 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才去cosco buy 2 瓶葡萄酒......就只買2瓶酒
還沒算好開瓶的日子
今天就看到雷大的酒瓶(酒評)....
雷大好像最近都是禮拜一post 酒評...

順便post 上我的酒瓶

sorry ~只有手機可以拍 😌

相機老婆拿去自拍 😊

ㄟ....我假日不太會上來,所以通常都是星期日寫好,星期一上來順便貼,
我還 PO 了另外二支,請參考:
不負責任酒評 -卡利德菈梅爾貝克特級精選紅酒(Caliterra Tributo Malbec)
負責任酒評 - 卡莉德拉旗艦酒(Caliterra Cenit)

發文

#1502976 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評加 1

可是
看有喝沒有
實在有些難過...😆

來我家喝😀

發文

#1502950 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個酒標看起來是那麼特殊,讓我眼睛怎麼樣都離不開,它好像在跟我說:「買我啦!我很好喝耶」,最後再聽到「全球限量酒款」幾個字之後,當場把持不住敗了二支-_-|||

老大(拍肩)~小的懂,小的完全瞭解😌
看起來就很銷魂
我現在戒酒了啦
但是請留一點給我哪天有幸可以聞一聞😊
這麼棒的酒當然是好評囉🙂

你是因為傷戒酒的嗎?可惜!我今天開箱三支耶.......😌

放心 等會晚點他就會去報到
記得5151要先叫來 standby

蝦密是5151?看沒有😇

發文

#1502944 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴😲
前往討論:全新Opel Corsa要賣到92萬, 真夭壽

發文

#1502760 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很特殊的民宿,好評 +1🙂

小雷大,呃-----我有點進去網站,他說這間不是民宿😆

酒喝多了啦

很明顯的是喝不夠多😀
前往討論:高雄│悅淳居日租套房二夜住宿遊

發文

#1502690 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很特殊的民宿,好評 +1🙂
前往討論:高雄│悅淳居日租套房二夜住宿遊

發文

#1502675 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香 😆
等第四瓶

那要再等五天,等這個週末😀
前往討論:不負責任酒評 -卡利德菈梅爾貝克特級精選紅酒(Caliterra Tributo Malbec)

發文

#1502671 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1502666 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評賺這麼凶的!!😲

剛好而已😀
前往討論:不負責任酒評 - 卡莉德拉旗艦酒(Caliterra Cenit)

發文

#1502664 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香沒人搶~~好評😆

還有二支😀
😲4P要加錢!!

我不過開箱三支酒,哪來的 4P😲
前往討論:不負責任酒評 - 卡莉德拉旗艦酒(Caliterra Cenit)

發文

#1502627 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種酒我就喝了😆

來我家喝🙂

發文

#1502575 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒鬼又開一瓶酒!!
最近好像一星期喝兩瓶?!😲

是三瓶😀

發文

#1502572 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香沒人搶~~好評😆

還有二支😀

發文

#1502567 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個酒標看起來是那麼特殊,讓我眼睛怎麼樣都離不開,它好像在跟我說:「買我啦!我很好喝耶」,最後再聽到「全球限量酒款」幾個字之後,當場把持不住敗了二支-_-|||

老大(拍肩)~小的懂,小的完全了解😌
看起來就很銷魂

我現在戒酒了啦
但是請留一點給我哪天有幸可以聞一聞😊

這麼棒的酒當然是好評囉🙂

你是因為傷戒酒的嗎?可惜!我今天開箱三支耶.......😌

發文

#1502533 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為蝦密說到我這來?😲

大家都認為
是你把Lu姐帶壞的 😆

這種不實的謠言到底啥時候開始的??😰

從你邀請她去你家喝開始~😊

我也邀了 WOO 大、破小胖和你呀,為啥都沒事?😇
我們都是被你教壞的😇

今天我最不老實😰
自首罰3杯!
😆

發文

#1502505 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為蝦密說到我這來?😲

大家都認為
是你把Lu姐帶壞的 😆

我們都是被你教壞的😇

今天最不老實😰

發文

#1502497 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要當蠢貨兼豬頭了😌今天還是動也不能動的在家休息ing

我要奮發向上當好人,遠離豬頭跟蠢貨

不要再來這版玩耍了啦拜託,我被我自己帶塞了😇

還沒好?😲
那要好好休息!

發文

#1502493 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為蝦密說到我這來?😲

大家都認為
是你把Lu姐帶壞的 😆

發文

#1502481 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為蝦密說到我這來?😲

大家都認為
是你把Lu姐帶壞的 😆

🙂雷大如有需要翻案,請與我聯絡。

(價格好談)

這種是怎麼喇都喇不清啦,我就認認栽了,只要不是桃色謠言就好了..........😀

發文

#1502463 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為蝦密說到我這來?😲

大家都認為
是你把Lu姐帶壞的 😆

發文

#1502459 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒PO女王和小姨子~人氣就差那麼多喔~

你還沒回答我的問題😀
前往討論:瑋哥農曆週歲^^

發文

#1502101 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
省了不少過路費吧?還是一天來回嗎?😀

謝好評,到彰化那麼近當然一天來回
預告:下星期請期待我的新片,劇本寫好了,保證精彩😆
我是有做準備的,因為要去陌生的地方,不研究一下不行的😇

不會出現不該出現的東西吧😀
前往討論:09/09/24_我的血拼☆美食☆鹿港☆塞車☆台64之旅

發文

#1502095 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王傑前期的歌我通通都喜歡🙂
前往討論:優卡上的大大~來說說你/妳聽過最好聽的情歌吧(不限年代)~(因為我想下載~"~)

發文

#1501832 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 Banson 大分享,好評 +1🙂
有這種好康的居然沒通知一下😞
前往討論:昨天跑去拍凱渥Model

發文

#1501826 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11 有打折嗎?🙂

明天起

真的嗎???😇...(期待中)
慶祝統一7-ELEVEn獅隊奪總冠軍,統一集團旗下十多家關係企業推出聯合優惠。

全台7-ELEVEn門市明天上午七點十一分起至本月廿九日,連續三天推出7-select品牌、飲料、泡麵、麵包、熱狗與大亨堡及「我的健康日記」等商品第二件5折優惠。活動品項為包裝上有統一企業標誌的商品,但不含鮮乳、多包裝及家庭號土司。活動期間買統一飲料,登錄發票可參加腳踏車、行李箱抽獎。

關係企業也推出同步優惠,康是美從明天至下月二日,頭皮護理、男性保養、Avalon、Zero系列商品,全面特價再九折。COLD STONE從明天起至廿九日買Gotta Have It經典冰淇淋一客,免費贈Like It經典冰淇淋一客。星巴克後天起至卅日,在地茶、雙果果汁、星冰樂、榛果那堤飲料兩杯,其中一杯星巴克招待。

統一其他如Mister Donut、MUJI無印良品、聖娜多堡、伊士邦健身俱樂部、夢時代購物中心、unimall、Afternoon Tea、樂天市場等關係企業,也都有慶祝勝利的相關優惠。

明天下班就來去 7-11 收刮零食😀

確定零食也有第二件5折嗎...?

不知耶!先去看看再說😀
前往討論:賀!統一邁向總冠軍,成功三連霸!

發文

#1501705 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲大最近吃很兇,太座沒意見嗎?😀
好評 +1

陪老婆的美國親友去吃的....🙂

原來是這樣😀
前往討論:台北四五六上海菜館

發文

#1501703 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11 有打折嗎?🙂

明天起

真的嗎???😇...(期待中)
慶祝統一7-ELEVEn獅隊奪總冠軍,統一集團旗下十多家關係企業推出聯合優惠。

全台7-ELEVEn門市明天上午七點十一分起至本月廿九日,連續三天推出7-select品牌、飲料、泡麵、麵包、熱狗與大亨堡及「我的健康日記」等商品第二件5折優惠。活動品項為包裝上有統一企業標誌的商品,但不含鮮乳、多包裝及家庭號土司。活動期間買統一飲料,登錄發票可參加腳踏車、行李箱抽獎。

關係企業也推出同步優惠,康是美從明天至下月二日,頭皮護理、男性保養、Avalon、Zero系列商品,全面特價再九折。COLD STONE從明天起至廿九日買Gotta Have It經典冰淇淋一客,免費贈Like It經典冰淇淋一客。星巴克後天起至卅日,在地茶、雙果果汁、星冰樂、榛果那堤飲料兩杯,其中一杯星巴克招待。

統一其他如Mister Donut、MUJI無印良品、聖娜多堡、伊士邦健身俱樂部、夢時代購物中心、unimall、Afternoon Tea、樂天市場等關係企業,也都有慶祝勝利的相關優惠。

明天下班就來去 7-11 收刮零食😀

發文

#1501696 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿姐
左邊那瓶高樑81.07.13裝瓶的(有圖喔)
可以送妳沒問題
不過那瓶什麼蔣總統紀念酒
這就不行拉
那是我姨丈送我爸的(不見了一瓶)
PS:用K550i拍的不好
請見諒

謝謝小魚,先留著吧。露露姐姐這下短期之內應該不會想要喝酒了吧😆

阿姐改酒ㄚ
這是一個好現象😀😀😀

只不過不知道短期是多短而已😆😆😆

就此跟雷大斷絕關係
跟燒酒絕緣🙂🙂

為蝦密說到我這來?😲

發文

#1501564 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我今天還沒喝耶,當然很正常😀

還沒喝?那鐵定不正常😌

有這種事?😌
前往討論:===原來石門水庫有這麼美的地方===

發文

#1501558 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲大最近吃很兇,太座沒意見嗎?😀
好評 +1
前往討論:台北四五六上海菜館

發文

#1501549 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 BALLY 大分享,好評 +1🙂
前往討論:【BALLY】高雄 大牛 牛肉麵

發文

#1501434 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!請問有拍到水怪嗎?😀

雷大,你有沒有覺得你今天怪怪的😇

我今天還沒喝耶,當然很正常😀

發文

#1501278 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷偷告訴您
因為水面上的那位更怪
把水怪嚇得不敢嘆出頭咧...😆

水面上的那位說的是三秒嗎?😀

發文

#1501240 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟和他老婆的車子停在家裡,引擎室也跑老鼠進去,
鄉下地方老鼠特多😰😌
前往討論:百萬名車跑不快 引擎竟有老鼠作怪

發文

#1501228 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11 有打折嗎?🙂

發文

#1501225 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1501220 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦公室檔掉了,到底是啥東西會臉紅?
前往討論:三分鐘無恥拍攝,我臉紅了

發文

#1501209 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是還在練習開車,不過在信義區晚上六點車正多的時候練習也真的膽子很大😰
前往討論:「新聞」新手駕駛左轉失控逆向撞9輛機車

發文

#1501204 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟堂姐合照

晚上的烤肉晚會~請壽星同樂(瑋哥代表切蛋糕唷!)

(LuLu:凱子又靠小孩在騙好評了)

😆我原本就這樣了阿~

1.瑋哥生日快樂!恭喜 + 好評
2.上面那二張哪個是瑋哥的爹?
3.用小孩騙好評是不好的行為,此風不可長,用老婆騙好評則不再此限😆
前往討論:瑋哥農曆週歲^^

發文

#1501186 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑!不知道跑大有沒有這種感覺😀
前往討論:變調開心農場

發文

#1497979 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

雷大沒建議他們女業務最好都換成女的.裙子有多短就穿多短.領口能多低就開多低嗎😇

例如這樣😆

這是 WOO 大專屬的福利,小弟還不夠格啦😌

發文

#1497965 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午匯豐三峽廠打電話來了,推測是鏡頭的問題!它們已經調貨,東西到了會再通知我,他們說保固期間免費更換,嗯....又讓我對他們的服務更有信心了🙂

發文

#1495813 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是路人甲亂加的,剛開始好像從我弟那邊來的,不是這邊的人😌

😩

不要理他就好了🙂
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1495800 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
臉書的羅姓女子是哪位...

問一下

那個?我沒印象耶😰

羅涵慧😞

我的朋友有這個人嗎?我剛剛看半天好像沒耶😰

😲...😩
盜大那邊有耶
你們要不要卻客一下啊
😩

應該是路人甲亂加的,剛開始好像從我弟那邊來的,不是這邊的人😌
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1495733 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事?要請吃蛋糕還是油飯?
前往討論:王三寶(劉安琪)大大請進~~~~

發文

#1495710 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂星座~~~特色是顧人怨嘛(我以為是LULU)😆

為什麼我沒有來吃麵包也會出事啊?😰

下週表嫂會去吃飯,你就電死他吧........😀
前往討論:秒殺麵包

發文

#1495707 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇雷老大你好忙喔~同時要練兩個帳號

五星的那個比較少出來了不是😇
😇要交接給我嗎

那會壞了我的名聲😀
😇至少不會叫酒鬼

酒鬼跟色胚我寧願選酒鬼😀

發文

#1495699 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大

問一下

那個?我沒印象耶😰

羅涵慧😞

我的朋友有這個人嗎?我剛剛看半天好像沒耶😰

發文

#1495689 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jetlee (Jet Lee)]

一年前我有想過把米國客制化的摩托車引進台灣來賣, 無奈台灣的官僚文化而作罷了. 😌

這台叫摩托車?外殼ㄌㄟ?😲

不叫摩托車叫啥?

嗯....跟我喜歡的 style 差真多😰

雷大的Style是....

別奪跑大的最愛...

不可能........😰

發文

#1495680 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生啥事?
😇在討論有幾個人對分身的不屑

嗯嗯😇

那不就波及到跑大、WOO 大二位優卡台柱😀
前往討論:最近小明蠻紅的...

發文

#1495663 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind70329u2 (曄~) 所寫
好銷魂的車燈😍

有錢真好😇

曄大那支手機也很銷魂!個人認為那支和 8850 是 NOKIA 經典手機!我的前一支也是 8855🙂
前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1495649 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇要交接給我嗎

那會壞了我的名聲😀

發文

#1495645 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的酒友說沒啥特殊的,所以沒去排.........

幻象大~~ 好吃的麵包要問洗屁股
只有他知道在哪裡可以買到世界頂級的麵包。
不好意思~這我都吃掉了!沒有開箱。😆

請問是台胖幾號?😇

再幫麵包店打廣告的話會不會被停權阿?

好吧!
進廣告,就搜尋pasadena可以找到相關報導

網站
http://bakery.pasadena.com.tw/

周爸要請客嗎?😀

發文

#1495626 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生啥事?
前往討論:最近小明蠻紅的...

發文

#1495616 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1495607 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家三台 30 的車,加油孔都在左邊呀
前往討論:30的車是不是加油孔都在右側丫?

發文

#1495590 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大

問一下

那個?我沒印象耶😰

發文

#1495099 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在優卡也算一股清流~怎麼可能說出那種淫穢的字眼😇

回應 sooxies (搶頭香坐沙發~) 所寫
真正的清流來囉~

笑死人了😀
前往討論:凱子~玩b~康姊~我有話要對妳們說

發文

#1495090 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
好貴的車ㄚ!!😭我都買不起!!😭😭

咪吐😭😭😭
+1😭

YOU ARE OUT

五十步笑百步😀

發文

#1495080 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
誤會了~~還以為這版是要開來捅雷德幻象的...😌

😆害我想了好久才敢進來😆

當初不應該取這個暱稱嗎?😌
前往討論:後勤難繼 幻象戰機恐成幻象

發文

#1495077 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為啥說到我這裡來?😰

整天就想著桶別人
真的很要不得😌

+1😀

發文

#1495025 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問小胖😀
前往討論:請問有誰知道new teana迎賓踏版要多少扣扣呢

發文

#1495021 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不相信小 50 塞得下那五個人,尤其是蹲在前面那個傢伙😀

高中的時候我們有四貼過小50,sabia~
不過只有騎一小段我就被迫跳車了...😇

動畫要加入一些趣味元素,合理性就先拋開了。

不過我們小時候玩過4 貼,都高中生。🙂

我沒這樣玩過😰

發文

#1495012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一年前我有想過把米國客制化的摩托車引進台灣來賣, 無奈台灣的官僚文化而作罷了. 😌

不叫摩托車叫啥?

嗯....跟我喜歡的 style 差真多😰

發文

#1494991 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來還是日本重機比較合我得胃口😀

我比較想看雷大您騎小50的樣子...😆

想起這個畫面

我不相信小 50 塞得下那五個人,尤其是蹲在前面那個傢伙😀

發文

#1494987 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照182的樣本數來看,哈雷機車果然是露露姊姊這輩子不及的夢😌

LU姐別這麼說
其實被載也是很幸福的

老王大想載 LuLu ㄏㄡ?😀

發文

#1494983 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較想看雷大您騎小50的樣子...😆

輪胎會沒氣,不要鬧了😰
我以前騎 NSR 都嫌車小耶😀

發文

#1494979 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1494972 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把手真的高得不像話😌

那把手還是改過的
他們就喜歡那個調調

🙂

發文

#1494703 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡哈雷,要不是小短腿一個,也去弄台來玩,二手的也好

帥到暈倒好嘛~😊

像這樣嗎?😆

照片中騎車的是我表哥🙂

把手真的高得不像話😌

發文

#1494680 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
這個7-11要多繳稅
工讀生可能會被處罰😩

為啥要多繳費?有找錢呀😀
前往討論:別人撿到的發票...10萬

發文

#1494593 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報價打錯了..更正一下😞

快!敗下去,期待開箱🙂
前往討論:U-CAR 好像查不到Subaru Impreza STI 5D 的資料

發文

#1494531 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!女兒很可愛ㄡ🙂
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1494514 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用了..我怕被警察監聽😰

你是作了啥壞事?😲

發文

#1494513 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!好評 +1🙂
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1494502 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大的重機更要小心,重機修起來荷包會很痛,不過您應該不介意這一點點小錢😀

當然介意啊
重機修理沒有小錢的, 都是很大條
所以真的很小心在騎

😇

真的很矛盾

重機不就是追風、馳騁,結果還要小心騎。🙂

哈雷的 style 就是小心騎那種😀

發文

#1494500 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大的重機更要小心,重機修起來荷包會很痛,不過您應該不介意這一點點小錢😀

當然介意啊
重機修理沒有小錢的, 都是很大條
所以真的很小心在騎

😇

我以前的 NSR150 摔車,光一邊的塑膠殼就要 2000 - 3000 了,你那台可想而知😀

發文

#1494492 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本週二收到匯豐的問卷,問卷內容不外乎詢問一些車輛使用上的問題,
我在問卷上反應倒車顯影有時候會有雜訊,週三才把填好的問卷寄回去,
剛剛匯豐三峽保養場就來電詢問,效率好到讓我嚇一跳,感覺很不錯,
我也對匯豐多了一點信心,看看後續他們有什麼樣的安排再向大家報告。🙂

雷大沒建議他們女業務最好都換成女的.裙子有多短就穿多短.領口能多低就開多低嗎😇

這件事就交給你了,需要我提供電話嗎?😀

發文

#1494488 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
剛剛去加油了

隨便加都一千五😌...

PREMIO的油箱為什麼這麼大😲😭...

好險有先去加

加油站有一點小擠了

如果晚上去擠的話 就不用加了😩...

加一千五...應該是到底了吧...

+1 我也這樣覺得🙂
前往討論:避觸頂 油價漲幅縮小 汽油看漲0.9元 柴油1元

發文

#1494487 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不欣賞某些作者,文學這種東西很主觀的,但是講出來又傷人。

可以請問我老大EN大指的是??

🙂你別害我(補圖)

我來猜一下:黃 X 明?
前往討論:宜蘭閱聽文學會

發文

#1494479 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是問問....重點是問題解決了嗎?🙂

今天才接到電話,沒這麼快啦!耐心等ㄌㄡ😀

發文

#1494474 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車要小心ㄡ

真的是這樣
不管騎什麼車都要小心

😇

發文

#1494463 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是外包的客服

不是!那個聲音我認得,是三峽保養廠的接待人員沒錯🙂

發文

#1494451 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道優卡己經找不到像我這樣的文藝青年來回文了嗎?

五星又多一個了,文藝青年上次發的那篇文該改一下了吧😀
不過那些作家沒一個我熟的是怎麼回事?😌
前往討論:宜蘭閱聽文學會

發文

#1494445 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店員打錯的吧😲
前往討論:別人撿到的發票...10萬

發文

#1494443 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒怎麼樣吧?

謝謝我老大雷老大關心
人還好,相機摔壞了錢包比較痛😇

(騙人的啦,腳也好痛,跟錢包一樣痛)

騎車要小心ㄡ

發文

#1494422 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟63年次, 請大哥哥大姐姐們多多關照😇😇

🙂也就是跟三秒哥同年

和我同年開賓士、騎重機😲
我真的該回家好好檢討了😌

發文

#1494405 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被騙了😌
前往討論:[轉貼] 嘿咻最多的地方是哪五個地方??

發文

#1494401 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛騎腳踏車整個摔倒了,相機摔壞了
嗚嗚嗚,心情大不好,跑回家敷臉ing😇

(大家:摔倒為什麼要回家敷臉啊??)

人沒怎麼樣吧?

發文

#1494347 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推薦最左邊這支 42度
勛章特高

最左邊那隻確實不錯

通通不是我的菜😌

發文

#1494333 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (人肉鹹鹹) 所寫
回應 rx450h (RX450h) 所寫

也許我下次可以考慮平價一點的跑車....

原來BMW Z4是平價跑車...難怪我只開的起小貨卡, 三級貧戶的悲哀啊啊啊啊.....😭😭😭

三級貧戶+1 Z4對我來說已經是法拉利了

小弟屬黑五類 Z4對小弟來說已經是空軍一號了😭

在比下去等一下宇宙戰艦都跑出來了😌

發文

#1494330 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
剛剛去加油了

隨便加都一千五😌...

PREMIO的油箱為什麼這麼大😲😭...

好險有先去加

加油站有一點小擠了

如果晚上去擠的話 就不用加了😩...

PREMIO的油箱應該是 60 公升的吧?

發文

#1494319 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新帳號第一個好評就給了玩 B 真是不甘心呀..........😀

第一次難免跟想像中的有落差~😊

所以玩 B 應該檢討嗎?😀
你是說手上的繭嘛
~😊

ㄚ知,這得問你ㄌㄡ😀
前往討論:蘇澳~爆漿饅頭

發文

#1494312 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.xun6.com/file/51050c817/561.rar.html
http://www.filebanker.net/download.php?id=7CD7E3F71
http://www.ziddu.com/download/7032252/561.rar.html

在被擋 自己就任份點 😌
選其一下載

感謝!好評🙂

發文

#1494289 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人就喜歡搶頭香!習慣就好了😀
前往討論:永遠沒我的份..

發文

#1494157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句話是看a光學來的嗎?.....😆

你................😰
怎麼會學壞了咧? 跟人家討論那個什麼話題啊?😲

+1
康姐要見好就收,不然喇太久了會被歸類到表哥那一邊去😀
前往討論:薯條[何罪]

發文

#1494151 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 ykd521 (ADER) 所寫
中油該考慮凍漲了,這樣一直漲下去也不是辦法,少賺一點會死嗎?😝

開車族要考慮少開了,這樣一直漲下去也不是辦法,少開一點會死嗎?😆

我沒辦法!我得送老婆去上班😌

發文

#1494148 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲一塊元和漲 0.9 元有差嗎?反正就是要漲就對了😌

發文

#1494067 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新帳號第一個好評就給了玩 B 真是不甘心呀..........😀

第一次難免跟想像中的有落差~😊

所以玩 B 應該檢討嗎?😀

發文

#1494046 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那他們穿護士服來嗎😊

A 明示去狗卡還是去把護士妹?😆
前往討論:卡胖請進~

發文

#1494032 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1493995 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇還在喇? 肯德基爺爺不會放過你們的 😰

還在喇是給布爺面子耶~~
我的版從來沒人願意喇超過三樓過...😇
小麥意思是說~給你臉你不要臉!!😇

表哥真是越來越毒辣了😀

發文

#1493748 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為啥說到我這裡來?😰

發文

#1493742 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.badongo.com/file/17980221

拿去啦
吵死了

這個也被檔啦😭

發文

#1493682 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO老大何必緊張😆
VW保養費用對您來說只是九牛一毛吧😀[/color]

+1 沒錯😀
前往討論:6代Golf還是賣很好~雖然不少人罵

發文

#1493490 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被騙啦😰,
不過順便問一下 NOKIA X6 評價如何?
前往討論:打算入手 X6

發文

#1493451 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

整頁,左邊的頭貼,有一個…重覆了7次~~~

嚴重洗版!

可以檢舉嗎?

😀😀😀

應該是太好吃了~一直進來吧!!😰

一路好走...表哥😇😭
他不是女殺手~🙂

找我有事嗎?😌

另外一篇需要你😀

發文

#1493447 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有陰謀論,純粹覺得表哥那篇正直敢言。

EN大真的很會看人~😇

老鳥欺負菜鳥😭
你都呆半年了~~應該沒那麼菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~算是小鳥😆

有長毛了嗎?😇
你這樣會被檢舉喔!!😆

兇手不是我😀

發文

#1493434 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大是"台北縣人"嚴格來說🙂

這邊說的地下道,是遠百跟車站之間那個,是連絡前站、後站的重要據點。

重要度直比"一洩而淪"要塞,我在此籲請桃園警方,假日一定要派重兵駐守此地。😇

請問這是指銀河英雄傳說的「伊謝爾隆」要塞嗎?
前往討論:真亂啊…(桃園火車站前)

發文

#1493421 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪來的地下道?

復興路上不是有一條?
你真的是桃園人嗎?😌

雷大是"台北縣人"嚴格來說🙂

這邊說的地下道,是遠百跟車站之間那個,是連絡前站、後站的重要據點。

重要度直比"一洩而淪"要塞,我在此籲請桃園警方,假日一定要派重兵駐守此地。😇

真的有ㄡ?我從小到大不是到對面搭桃客回家,就是在前站等老爸來接,
不曾注意過那邊有地下道,另外我連後站也沒去過耶😌

發文

#1493394 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
出了出了
直接估狗"海賊王561"就可以看到囉

我們公司檔無名,看不到😰😌

那我可幫不了你囉
😆

真是悲慘😭

發文

#1493374 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了出了
直接估狗"海賊王561"就可以看到囉

我們公司檔無名,看不到😰😌

發文

#1493356 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....好評先欠著!等喇到 200 再給😀

發文

#1493347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就繼續蓋吧........😀

發文

#1493331 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也可以好評?😲
因為我帥~😊

😆我按壞評了

剛好抵銷😀

發文

#1493307 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了
他還在裝嫩~~~🙂

嗯嗯
大家好
我是破小弟
請大家多多照顧😝

你註冊日期是 2009/02/06 我是 2009/10/20 算起來我還比你菜😀
上面那句你也適用😇

我註冊才第三天😇

發文

#1493305 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了

嗯嗯
差不多
這半年來桶雷大好像最多😇

為啥捅我捅最多?😇

說你好桶你會不高興嗎?😇
面積跟高命中率有成正比嘛(雷大我是指你高大)😰

表哥....你給我記住😰

發文

#1493296 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發生什麼誤會?.....😇

應該是喇過頭的結果😀
是真的對嗆~😰

真的?我怎麼沒印象?😲

發文

#1493292 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了

嗯嗯
差不多

為啥捅我捅最多?😇

說你好桶你會不高興嗎?😇

不會........😀

發文

#1493288 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了
他還在裝嫩~~~🙂

我按好評了

這樣也可以好評?😲
因為我帥~😊

😲😩😰

發文

#1493285 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了
他還在裝嫩~~~🙂

嗯嗯
大家好
我是破小弟
請大家多多照顧😝

你註冊日期是 2009/02/06 我是 2009/10/20 算起來我還比你菜😀

發文

#1493269 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發生什麼誤會?.....😇

應該是喇過頭的結果😀

發文

#1493263 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了
他還在裝嫩~~~🙂

我按好評了

這樣也可以好評?😲

發文

#1493260 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦
那是我剛來這不懂事
過去很久了😇

你也來半年了

嗯嗯
差不多

為啥捅我捅最多?😇

發文

#1493217 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你飆完車下場之後說的,忘記了嗎?😀

那晚喝的很醉~發生什麼事情我都不記得了~😇

最好是啦😀

發文

#1493203 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後開車繞圓環!😵

你也幹過這種事啊😆

我的經驗,停後站然後乘客到站的時候打電話叫,再開到站前或地下道前接走。

哪來的地下道?

發文

#1493193 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜又要表演飄移了嗎??😀

我的絕招是噴石頭跟打滑!!!😰

還有切西瓜😀
我以為神不知鬼不覺😆

你飆完車下場之後說的,忘記了嗎?😀

發文

#1493185 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀
那是雷大的年齡~😆

雷大74年次的阿
大家都知道😇

2009 - 1974 = 35 就算需歲也是 36 而已,那個 37 你們怎麼算出來的?😲

很快就要過年了😇

那也還沒到呀😰

發文

#1493162 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀
那是雷大的年齡~😆

雷大74年次的阿
大家都知道😇

2009 - 1974 = 35 就算需歲也是 36 而已,那個 37 你們怎麼算出來的?😲

發文

#1493152 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的絕招是噴石頭跟打滑!!!😰

還有切西瓜😀

發文

#1493129 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀

發文

#1493117 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你十二生肖屬老鼠嗎 🙂

人家的年齡是秘密~😊

不會吧應該介於38~47之間吧 😀

有像嘛~😊

發文

#1493110 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們一早就喇一堆了喔😲
聽說喇到5萬可以當總統!!😀

哪一國的?

LDS 共和國
建國了嗎~😇

等表哥號召呀😀
前往討論:盧森堡之秋~卷一

發文

#1492944 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
嗯嗯,我們是同鞋😭

😝...麥假~ 等等去你公司刮刮樂

+1 我也要

好~ 你要帶啥工具~ 😞

怎麼沒通知我?😀

發文

#1492908 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿計
改天我帶妹
咱們一起去找不小眠妹妹醉上一醉
😊

露露姐姐要去南投的時候蛙妹記得傳一罐上好的高粱等著蛤😊
😲妳也喝高梁阿~

😇不愧是酒鬼ㄟ細漢仔~

你說誰是酒鬼?😀

發文

#1492898 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天默默覺得人老了要認份

剛出現麻辣鍋吃到飽的時候好開心啊
前輩們都說人的年紀一到,食慾就沒辦法暢旺了,算是陪我們小輩瞎開心
我一直覺得老離我們好遠,不管多老,我還是可以一直吃ㄧ直吃下去

但,最近這幾次不得不承認:吃到飽的麻辣鍋之於我們
已經從相看對眼變成可遠觀而不可褻玩焉

表哥可以在火鍋店繼續撒野的日子應該也不多了吧😇

LU姊
去"吃到飽"的戰鬥力遲早會衰退的

welcome to the club...🙂

真的嗎?火鍋我是不愛,所以吃得也少,但牛排我還是很能吃呀!😀

發文

#1492884 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu 你時麼時候學壞了?頭貼也換美女圖?😀

拜托雷老大,偶的頭貼很好看耶,是偶的女神林熙蕾
而且包得很緊啊照片很健康耶
帥哥美女大家都愛看嘛
總不能貼小的的照片嚇壞大家吧

醬偶拼命賺錢也不夠賠給大家去收驚啊😆

不會啦!不信你問布爺和 EN 大🙂

發文

#1492881 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我好像都還沒見過LULU姐耶~

早上才發現這周不是吃燒肉,有空應該要回家一下
結果中午馬上破功,週六有約😆

下週千萬不要跑回家..........😀

發文

#1492872 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (小康康) 所寫

整個農場的狀況你現在都很清楚了,以後問你就好了😀

同時換暱稱和頭貼我馬上認不出來.........😌
前往討論:開心農場

發文

#1492859 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期五不是很貴?我很久沒去吃了😰

又沒有天天去吃
超級大牛排旁邊的薯條偶也有喜歡吃

下次偶老大雷老大去吃大牛排,小的吃薯條😇

(不管版面怎麼煽腥色,只要我們兩個酒鬼+愛吃鬼來,都會變溫馨
喔耶~我們一定是優卡的清流😊)

可是這邊沒人這麼認為😌

唉..我都不敢說我自己是清流了😌

你先過表哥和破小孩那關吧..........😀

發文

#1492852 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
很久已前麥當勞叔叔跟肯德基爺爺是很好的麻及

左看右看都覺得這二位是山寨版的😀

發文

#1492847 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你跟櫃台妹橋得怎麼樣了?
😇

😲又有八卦了嗎?😀
前往討論:卡胖請進~

發文

#1492843 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 20090917 (賣哥卡) 所寫
沒問題時就沒問題,有問題就有問題....

😆

真正的問題並不在維修保固,而是當新車有大問題時,會很難處裡,賣車時當然告訴你,全省保固,可是當問題比較麻煩,而地區的經銷商又無利可圖時,又沒有認識的人,問題就來了,你不可能把車往北送.業務更不可能告訴你,你去跟他買,有問題我們願意負責.不是嗎?要看問題大小.

南北價差有2萬,算一下,買車時要北上,高鐵車錢,油錢,過路費,350Km往返的時間和精神,如果還要選車,簽約,就還要多跑一趟,還有保單要處裡,交款的方式,會比在當地買多了許多問題,除非是認識且信任的業務,如果是網路上的,因為彼此不認識,又會增加一些問題,就如同雲大說的,沒問題時就沒問題,就怕有問題.會比在自己的地方買,多了許多麻煩.業務只是銷售,並不能保證質量.

我也不能接受南北的價差😞,只能想辦法盡量壓縮,減少價差.😠😞

請別把跨區買車複雜化,簽約業代想要做這筆生意自然會過來找你,不用你過去,真正需要的只有看車、牽車。算高雄-->台北 高鐵4趟6000換2萬,我認為值得。
交款方式!!網路業代你不認識所以會騙你??就近找的業代一樣不認識但是不會騙你??
我當初高雄跨台中買車 車價差了大概3萬5,簽約業代下來簽,車我懶的上去看,交車業代要幫我運下來我堅持要自己上去開
2千塊換3萬5,再說出保固我也出過,也的確遇到要我回購車地出保的情形,這個時候給他0800下去什麼事都解決了,況且大部分的保養廠會知道生意是要作長久的不會這麼笨。

+1 同意🙂
前往討論:高雄跑到台北去買車,未來維修保固是否會有問題

發文

#1492811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為了怕雷大無聊
就讓他負責烤
lulu姐負責吃😆
我們自己另開一桌😆

雷老大烤肉、lulu姐姐吃、破小胖跟表哥桌邊清潔服務

太好了,這種配置我喜歡😀

我本來是打算要你和表哥烤給我吃耶........😀

發文

#1492786 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到的,給版大參考:交16歲女友3月半 28條性侵罪
前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1491786 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
我要加緊腳步😇

支持🙂
前往討論:怎樣慶祝 表大破20000呢?

發文

#1491764 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又沒有天天去吃
超級大牛排旁邊的薯條偶也有喜歡吃

下次偶老大雷老大去吃大牛排,小的吃薯條😇

(不管版面怎麼煽腥色,只要我們兩個酒鬼+愛吃鬼來,都會變溫馨
喔耶~我們一定是優卡的清流😊)

可是這邊沒人這麼認為😌

發文

#1491748 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

我要看........感謝!🙂

好阿
略~~

慢慢看 😆

喂!喂!這樣很沒誠意😌

經過翻譯後~~~

標題「路飛VS米霍克」(扉頁 路飛與猴子吃蕉?)

路飛「我才沒有時間和這么強的家伙戰斗」
鷹眼一面倒的趨勢 鷹眼不斷壓制住路飛 距離艾斯越來越遠
鷹眼看著想要攻擊卻擔心被斬斷手臂而無法攻擊的路飛
  「喔 看來稍微成長了些呢」

場面轉向克洛克代爾
鱷魚「喂喂 你說和你聯手? 別說笑了! 是要我做你的部下吧?」
  「給我消失吧 多弗拉明戈!」
制造出巨大的沙龍卷風,喬斯、多弗拉明戈消失于龍卷風中
不知道為什么 巴基也被卷起來飛走了

場面回到路飛
有兩名囚犯挑戰鷹眼 但被秒殺
他們攻擊鷹眼的時候說了自己的名字
鷹眼「雜魚的名字我才沒工夫一個一個記住…」
說完繼續對路飛展開攻擊
路飛看到飛到天上的巴基 使用了「橡膠橡膠的」 〝JET·替身 〞

于是變為巴基VS鷹眼
無論切到什么樣子都死不了的巴基或許真的有戰勝的可能
但是發射了巴基彈被彈回來后 (路飛認為?)巴基被炸死
路飛「巴基————!我一輩子都不會忘記你的!」

路飛再次跑向艾斯
馬爾科對第五隊隊長「喂 快去掩護他!」
鷹眼 VS「劍花」比斯塔 (暫譯)
比斯塔「第一次交手呢 鷹眼」
鷹眼「你就是白胡子海賊團第五隊隊長 劍花 比斯塔吧?」
比斯塔「你知道我嗎?」
鷹眼「沒有理由不知道吧…」

戰國終止了電視直播
  「說不定會和全世界的人為敵… 只要后面播放海軍勝利的畫面就好!」
大量PX改造人出現 ---完

我需要圖.........😰

發文

#1491741 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 allen28 (征服蒼紫) 所寫
20000??
真是LDS冠軍~~~

目前表哥暫為季軍, 名列前茅的是這兩位大大: Patrick 及 兄弟象總冠軍.

以表哥的速度,應該很快就追上前兩名了! u-car之光!

+1 以表哥的速度,二週的時間應該就追上雞皮了😀

發文

#1491733 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫

昨天才有人說一堆大大養小鬼,現在的新人都得請雞王鑑定一下!😀

雷大,雞王說:他只鑑定女的... 😆

雞王這種重女輕男的習性真是太糟糕了😀
前往討論:新人別桶我

發文

#1491395 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然好想去賣噹噹吃漢堡😆

為什麼會出然冒出這句?

因為偶比較喜歡星期五的薯條
不喜歡叔叔也不喜歡爺爺啊😇

發文

#1491381 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然好想去賣噹噹吃漢堡😆

為什麼會出然冒出這句?

發文

#1491347 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (台籍傭兵) 所寫
日本線~ 我推大興

+1,這家也是專門辦日本線的,之前去過,吃和住都不錯,不輸給天喜.....

感謝台籍傭兵大🙂
前往討論:請問「創造旅行社」

發文

#1491099 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正美國沒有油,就去打產油的國家,安啦....

以前唸書的時候教官說阿拉斯加也有一堆油田,只是美國裝死不開採而已😌
前往討論:為什麼美國沒有發展柴油車的命?

發文

#1491091 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫

掉人胃口 不過明天就出了😆

期待+ing🙂

發文

#1491084 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可能己經黑掉了~~~😇😌

康大如果黑掉,那表哥就黑嘛嘛了😀

嗯嗯..確實如此😇

恐怕不只黑嘛嘛

黑到發亮😀

發文

#1491052 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然要看中文 文字版嗎😌

等看繁體中文版🙂

發文

#1491049 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣中央銀行手裏也不會少...😞

+1 我們說不定比中國還慘😌
前往討論:美元貶值油價穩步上升 中國2萬億美元的外匯儲備~最慘

發文

#1491039 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等圖啦

都還是日文的你看得懂喔😝

只好等了,先謝過😌

發文

#1491037 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可能己經黑掉了~~~😇😌

康大如果黑掉,那表哥就黑嘛嘛了😀

發文

#1491032 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~還好我先偷吃麵包了!!😀

表哥真是不耐餓😀
前往討論:【BALLY】高雄 港園牛肉麵

發文

#1491028 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiorosli (糟老頭) 所寫
之前有朋友在台南翻車,結果因為是不同的經銷商,說要拖到高雄才能修。
如果真跑到台北去訂C8,要注意哪些問題呢?

沒有這種事!不會有問題!!如果在台北買車只能在台北修的話,那拖吊車不是賺翻了,
汽車保養場就是靠保養和維修賺錢的,送錢進去哪有會拒絕的?
可能有問題的只有有些人保全險,一年後沒出險想要作免費烤漆的,可能得回業務所在的保養場處理,就這樣........

報告雷大~~我聽過有業代很樂意幫你出險~~即使你不是在他那邊保~~

因為還是有好處~~😆😆

感謝卡總說明🙂
前往討論:高雄跑到台北去買車,未來維修保固是否會有問題

發文

#1491022 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定是同一個人?

我根本不會砍人😇~我真正的專長是檢舉...😆😆
你算教唆!!😰

這也代表網管砍文的標準跟我有雷同~~~😆
該砍就砍~~~(拿著菜刀)😞
你不檢舉他不會注意到~~😆
你算那最後一跟稻草(這樣你有比較好過嘛)😇

+1 同意表哥的說法!😀

發文

#1491021 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

好阿

んじゃ抜けてんの補足しておくね

ルフィVS鷹の目は一方的で鷹の目がどんどん押して兄エースからどんどん遠ざかる
攻撃しようにも腕を斬られるイメージしかでなく攻撃できないルフィをみて
鷹の目 ほう…少しは成長しているようだな ニヤリ
場面変わり クロコへ
クロコ おいおいお前と組むだって?笑わせんな部下にしてくださいじゃねえのか? 的名発言をし
クロコ 消えろドフラミンゴ!
と巨大な砂嵐の竜巻を作り出しジョズ・ドフラは竜巻に消える
そしてなぜかバギーも巻き込まれ飛ばされる
再びルフィに戻り 囚人2名が鷹の目に挑むが瞬殺襲い掛かる時名前いってたけど忘れたw
鷹の目 雑魚の名前などいちいち覚えていない… そしてルフィにまた攻撃を仕掛けた所
上空を飛んでいたバギーを発見したルフィが ゴムゴムのJET身代わり と
バギーVS鷹の目に

細切れや千切りにされても死なないバギーはもしや勝てるのでは
と調子にのるがマギー弾をうつが打ち返されバギー爆死
ルフィ バギーーーーーーーーー!!お前のことは一生忘れねえぞ!!
再び兄の所に向かって走るルフィを見ていたマルコ
マルコ おい援護してやれ!
と5番隊長を呼び 鷹の目VS剣花ビスタ
ビスタ お初にお目にかかります鷹の目殿
鷹の目 お前は 白ひげ五番隊隊長剣花のビスタだな!?
ビスタ 私の事をお知りで!?
鷹の目 知らんはずないだろう…
後はセンゴクになって放送中止
(全世界の人を敵にまわすかもしれないこの後放送するのは海軍が 勝利 したって事だけでいい)
その後大量のPX軍団が出てきたところで
完です

慢慢看 😆

喂!喂!這樣很沒誠意😌

發文

#1490974 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~
哪一隻~~~我認不出來~😰

搜尋teka...

找不到😇
我剛也找了~~根本不行~😞

要按發表人😞

有呀!不過我還是找不到😌

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=113800&page=2
最後一個發表人就是了😌

確定是同一個人?

發文

#1490955 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

搜尋teka...

找不到😇
我剛也找了~~根本不行~😞

要按發表人😞

有呀!不過我還是找不到😌

發文

#1490951 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowarme (你敢桶我?) 所寫

菜鳥就會貼圖?更加讓人懷疑😀

發文

#1490938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

發文

#1490935 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

搜尋teka...

找不到😇

發文

#1490925 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowarme (你敢桶我?) 所寫
各位都誤會了啦 我只是潛水很久的無名小子 換個名才有人鳥我阿😆

我不信!!!😡

+1 我也不信!😰

發文

#1490921 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
優卡貼圖高手非「百面」莫屬😀
😊😊😊

不是 WOO 大嗎?😀
前往討論:喇賽組必修貼圖技能

發文

#1490912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我等著看新的連載...........🙂

應該是今天會出來吧

還沒看到

發文

#1490906 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

+1 我也認不出來😰

發文

#1490900 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送她一頓粗飽😇
所以你才單身嗎🙂

+1😀
我發現 A 明很喜歡送女朋友一頓粗飽,這樣不太好耶😀

沒辦法~他老是被女生譏笑~😆

我又按檢舉了😇

聽說太監都喜歡玩sm
或是毆打😌
這我一定要幫A明澄清一下😠
A明不是太監!!!

還找的到~😇

我知道他有
只是功能喪失😌

A 明真是誤交損友😌
前往討論:女王生日該送什麼?

發文

#1490895 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個調調有點像.......好爽不要停!!!😆

只看一句話就猜得出來ㄡ?😲

發文

#1490812 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭不怕被告的人還不少。

Q 大的頭貼怎麼每天換?萬一那一天也一併換暱稱,我會認不出來😌

他的調調還算好認~🙂

我只認暱稱和照片很少記帳號的.........😌
前往討論:服務態度真差= =

發文

#1490802 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(布爺說的一定要笑)😀

我考慮要不要請網館處理一下九官鳥😀
第一聲是我叫的~😰

那就先砍你ㄌㄡ.........😀

發文

#1490789 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭不怕被告的人還不少。

Q 大的頭貼怎麼每天換?萬一那一天也一併換暱稱,我會認不出來😌
前往討論:服務態度真差= =

發文

#1490773 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送她一頓粗飽😇
所以你才單身嗎🙂

+1😀
我發現 A 明很喜歡送女朋友一頓粗飽,這樣不太好耶😀

發文

#1490764 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mini cooper

你女王一定很開心🙂

這不是一般人送得起的😌

發文

#1490740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連教學都出來啦😀
前往討論:喇賽組必修貼圖技能

發文

#1490735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(布爺說的一定要笑)😀

我考慮要不要請網館處理一下九官鳥😀

發文

#1490577 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們已經決定下禮拜給他阿魯巴慶助了..所以可以不用討論了😇

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

看他想在景美女中或是松山家商校門口..兩間選一間😇

可以選松山家商嗎?好像離我公司比較近😀

是喔
我也在松山區ㄝ😆

小弟也在松山區!😆下禮拜哪天ㄚ,當天可以開車經過..觀看說!

要看雷大的安排😇

要看 A 明安排😀

發文

#1490538 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
真是豁達😆

如果這句話出自表哥,那就真的是豁達了😀

發文

#1490533 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都隨意😇

那就請表哥明天下班去表嫂那時,順便來世貿一趟😀

發文

#1490517 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖...話說函館是不是在北海道😇

沒圖 +1
函館在北海道沒錯!百萬夜景我去看過,應該是自己沒那種藝術氣息,完全沒感覺😌
前往討論:世界三大夜景之一函館

發文

#1490514 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

看他想在景美女中或是松山家商校門口..兩間選一間😇

可以選松山家商嗎?好像離我公司比較近😀

發文

#1490468 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

發文

#1490448 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡WISH,這一陣子發現宜蘭的馬自達廠關門大吉了,WISH雖不滿意但它是最可靠的。🙂

那自由大怎麼會買一台 Fit 回來?😲

主題是「馬5和wish比較」所以二選一我會選WISH🙂我相信很多TOYOTA車主也是萬般無奈選了最可靠最保險的T牌神車😀

原來是這樣🙂
前往討論:馬5和wish比較

發文

#1490425 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布大:您都喜歡看哪一類的書_可以交流交流 😀

我不看一般的書籍,都是電子檔收藏,比較不佔空間
詳情請洽車頭燈家族
🙂

找不到 請釋明路 😌

連 UCAR 的家族都找不到,太誇張了吧😰
http://family.u-car.com.tw/turnover_headlight/index.asp

沒辦法歐是菜鳥_優卡分身那麼多_又是唬人大學的高材生一大堆_小生怕怕_😀

分身?唬人大學的高材生??😲

發文

#1490420 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡WISH,這一陣子發現宜蘭的馬自達廠關門大吉了,WISH雖不滿意但它是最可靠的。🙂

那自由大怎麼會買一台 Fit 回來?😲

發文

#1490400 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上就去加😌
前往討論:快去加油! 油價明天恐飆漲1元

發文

#1490390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

發文

#1490388 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
"名生"我認為可以

感謝獵戶座大🙂

發文

#1490241 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要表哥請客😀

發文

#1490236 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬~~~~~收工😀

望塵莫及😌

發文

#1490211 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車期待開箱文🙂
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1490118 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫
難啦!我還看過國三有人再內線開 60km/hr 的耶😌

灑水車???😀

國道上面有灑水車?😲
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1490089 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是女人又是友人~~~~我也懂了~😊

不想解釋了啦
😭
有吃被你們抹黑就算了
沒有吃還被你們講成這樣
e04....不甘心啊
😭

表哥和破小胖這二個傢伙一搭一唱,抹黑別人的功夫越來越犀利了😌

發文

#1490082 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會的,表哥,只要你號召,我看你會是本網第一大派!您要有信心!😆
一些拜您為老大的,當然都是你門徒囉!
我還沒當大哥~~桃園角頭太多了~~~😰

你不是說桃園幫角頭用輪的?你們人數不多,很快就會輪到你了!😀
輪不到我阿~~我只是個管帳的~😰

你該不會想學那個胡 X 九吧😌
前往討論:新人報到

發文

#1490074 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~
一天到晚在這裡LDS的大大被人家友站說是固定班底了~~😆

據說 WOO 大就是那個帶頭的😀
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1489996 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉給我的是女孩子,這......... 😰

他也叫你布"爺"嗎~~~~~
果然是睡人無數!!!😲

布爺是千人斬的情聖😀

有這種事?😲

發文

#1489991 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

他也叫你布"爺"嗎~~~~~
果然是睡人無數!!!😲

NO,大哥哥.....請不要亂想好嗎? 😝
別吹牛拉~~你還以為是布"叔"鬼嗎😆

表哥...我為你感到憂心......😆

+1😀表哥死定了😀

發文

#1489985 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大說要帶妹~一人一個~不要搶!!😊

哪有可能,他愛他老婆可不是說說而已
帶妹? 想太多
🙂

布爺....感激不盡.........😇

發文

#1489943 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們二個真好膽!狗卡表嫂和破嫂不會參加嗎?😀
都是雷大帶來的~我什麼都不知道~😇

可以帶茶去泡 純暸天嗎😊

這你要問卡總和布爺,狗卡主辦人不是我😀

發文

#1489939 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是雷大帶來的~我什麼都不知道~😇

我了不起只能帶酒給你們😇

發文

#1489929 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會的,表哥,只要你號召,我看你會是本網第一大派!您要有信心!😆
一些拜您為老大的,當然都是你門徒囉!
我還沒當大哥~~桃園角頭太多了~~~😰

你不是說桃園幫角頭用輪的?你們人數不多,很快就會輪到你了!😀

發文

#1489916 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能!我都是坐在旁邊等著吃😀
你昨晚去戰酒店喔!!😲

又沒人約我!😌

發文

#1489912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為了怕雷大無聊
就讓他負責烤
lulu姐負責吃😆
我們自己另開一桌😆

狗卡回來再去雷大家搬酒😆
叫雷大送酒過去給我們~😆

順便載一車滿滿的妹😊

發文

#1489907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 可是我的午休時間不夠吃火鍋,而且我還挺討厭火鍋的😇

哈哈!!以後都約火鍋攤(這樣都沒人跟我搶食了)😀

那烤肉的時候是雷大掌廚嗎?😇

怎麼可能!我都是坐在旁邊等著吃😀

發文

#1489902 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑.........😀

發文

#1489898 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
前往討論:3000篇達成

發文

#1489791 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀
恩恩~~連大姐頭都敢惹!!😰

你不是也惹了?說 LuLu 貪吃!皮繃緊一點吧😌😀
貪吃只是剛好而已~~他今天中午要去吃鍋大爺ㄟ😞😞過太爽拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午吃鍋大爺?他午休時間是多久?😲
這段千萬不要給雷嫂看到😌
他的工作應該很彈性吧~~~
對了~雷嫂看到會怎樣🙂

應該會找雷大去吃鍋大爺吧😇

+1 可是我的午休時間不夠吃火鍋,而且我還挺討厭火鍋的😇

發文

#1489779 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫
我一值以為你對小灰鴨是真心的😲😌

死的我也能講成活的..😇

你跟八部巡府包大人有得比😀

發文

#1489773 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以你對小灰鴨示好都是假的!!!😲

只要能活命...我什麼都敢講😌

😞怎麼可能

我看錯玩 B 了😰

發文

#1489765 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Style 可以假裝呀!今天天早上多喇一點,就可以 20000 了😀

你要開哪一瓶酒幫我慶祝一下🙂

今天又不是週末,這樣好了,本週開二瓶,一瓶慶祝自己五星一瓶慶祝表哥二個五星!😀
感恩~~乾了!!😆
😰可別像lulu姐一樣爛醉....
我喝酒不會上來喇賽~😆

因為酒品差嗎?😀

發文

#1489764 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難啦!我還看過國三有人再內線開 60km/hr 的耶😌
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1489760 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以你對小灰鴨示好都是假的!!!😲

只要能活命...我什麼都敢講😌

發文

#1489716 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀

貪吃只是剛好而已~~他今天中午要去吃鍋大爺ㄟ😞😞過太爽拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午吃鍋大爺?他午休時間是多久?😲
這段千萬不要給雷嫂看到😌

發文

#1489713 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Style 可以假裝呀!今天天早上多喇一點,就可以 20000 了😀

你要開哪一瓶酒幫我慶祝一下🙂

今天又不是週末,這樣好了,本週開二瓶,一瓶慶祝自己五星一瓶慶祝表哥二個五星!😀

發文

#1489710 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫

讚,老闆,大腸包小腸來一份。

這....有像😰
前往討論:台灣的驕傲‧NO.4 LCF出廠

發文

#1489708 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀

發文

#1489702 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 的大老們收保護費的頻率越來越高,動作越來越大了,完全不遮掩,沒王法了嗎??😀
本來就沒王法阿~~康姐、小灰鴨動動滑鼠~就有人要人頭落地~😇

看來表哥記恨很久了,老實招來!被砍掉的那些帳號裡面,哪個是你的分身?😀
STYLE不一樣~~學不來的~😰

發文

#1489699 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是覺得LULU沒有那種可能嚕!!!😇

我就知道你會來這一槍😌
LuLu 長得不差呀,但頭貼那張一定不是她!😀
你有心理準備就好~~~🙂

噓_是恐龍的同類嗎__😇

吊茶菊大說誰是恐龍?😲
LuLu 絕對不是😰
不怕死的人還真多~~
PS~LULU只是貪吃了點~😆

你士說茶菊大嗎?😀

發文

#1489697 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 的大老們收保護費的頻率越來越高,動作越來越大了,完全不遮掩,沒王法了嗎??😀
本來就沒王法阿~~康姐、小灰鴨動動滑鼠~就有人要人頭落地~😇

看來表哥記恨很久了,老實招來!被砍掉的那些帳號裡面,哪個是你的分身?😀

發文

#1489688 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就知道你會來這一槍😌
你有心理準備就好~~~🙂

噓_是恐龍的同類嗎__😇

吊茶菊大說誰是恐龍?😲
LuLu 絕對不是😰

發文

#1489681 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
前往討論:恭喜草妹榮登三顆星上將~賀!!!

發文

#1489678 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌
A明今天目標是幾篇!!😀

表大你要奉陪嗎?😀 這星期你不是說很忙😌
下午沒空~~早上還能撐一下🙂

下午要去巡田水嗎😆
去看一下名冊~~看誰保護費還沒儌的`🙂

發文

#1489616 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位誰都不敢得罪的新人,你好
我叫小不點
是這兒跑龍套的
如果你有甚麼疑難雜症
請大膽說出來
這兒的嗚大、跑馬大和王老一定傾全力地幫忙你
如果他們不出手幫忙
你就告訴一位叫雷大的
雷大一定會修理這些不聽話的老大們

其他的
以後你慢慢就會知道

小不點大不要這麼說,我只是暱稱剛好和雷大一樣而已,我是菜鳥啦!
還要請各位大大多多牽成😀

發文

#1489603 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
表嫂會殺你???😆表哥你不會反抗??😊
女王是對的!!😇

嗯 .. 表哥是好男人😇..疼老婆(水某)好丈夫😊

這點大家都知道🙂

好想吐😀
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1489597 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (AMG) 所寫
這車撞壞可不好修啊,全車都是玻纖做的,台灣的跑面很容易造成玻纖的應力破壞,唉~~不好養喔~~!!!😰

買的起那種車的......
都是有3兩3的....!

買不起😌
前往討論:擒蠻牛再摘蓮花!Lotus原廠宣布嘉鎷取得台灣代理權

發文

#1489594 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就知道你會來這一槍😌

發文

#1489588 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒!還得和老婆、同事ㄑㄧㄠˊ時間😌

嘿嘿~決定了再po下行程...😊

OK 蛙妹要跟嗎?🙂

發文

#1489586 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本線找大興沒錯的!
下面連結是圖片

J喜溫阿爸~

http://www.flickr.com/photos/tahsintour/3863991082/in/set-72157622164173102/

我跟老婆小孩去迪士尼玩

阿爸.阿母去北海道北極星列車😆

謝周爸,今天會和同事討論看看🙂

發文

#1489584 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~~😆

路過坐下來喝一杯,
雷大招待。😆

來我家喝的話沒問題😀

發文

#1489583 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷德大分享。

酒好貴...
喝飲料就好。😇

酒好貴?之前一餐喝掉十幾杯的是哪個傢伙??😀

不是我出錢啊~花的是中國政府的錢。沒關係。😆

喔!那就盡量喝吧,不過那支酒好喝嗎?😀

發文

#1489577 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1489564 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (劉筱玲) 所寫

雷大是綠巨人😆
雷大談吐是很斯文的😇

難得表哥這麼支持我?😲
前往討論:豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1489561 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以讓你先欠著,那個漫畫很大本ㄡ,而且劇情穿插有點亂,平靜大要考慮一下.........🙂

是,雷大!😆
小弟的喇功還要再跟各位大大們學習學習!

這點你拜錯師父了,應該要多像表哥學習(新車開箱也是)😀

發文

#1489558 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果嗚大是身高150,體重200呢...?😆

鳴大是人還是球啊😲
WOO大算是正方形~等邊150CM😆

好狠😀

發文

#1489554 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你算帶頭的~😀
這種事~當然是大哥帶頭阿😇
我以為大哥都是在後面壓陣😇

大哥身先士卒是應該的不是?😀

發文

#1489551 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷德大分享。

酒好貴...
喝飲料就好。😇

酒好貴?之前一餐喝掉十幾杯的是哪個傢伙??😀

發文

#1489548 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漲?😰
前往討論:油價要漲了~快去加油吧

發文

#1489547 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 821217 (阿霈) 所寫
想買一輛新車
在馬5和wish間猶豫
各位看官請給點意見,謝謝!

1.wish滿街跑,小黃很多 ,外型非常不喜歡.

2.馬5 喜歡它的外型 , 但品牌形象好像沒有頭又大的好,
擔心以後故障多常維修,

我住嘉義,馬5的車很少!🙂

買你心理所想的那一輛!🙂

發文

#1489546 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
都非常不喜歡了還問😰~

買嚴董的吧😆

馬五和 MPV 差很多耶😲

發文

#1488608 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
搞不好是恐龍趴😲

可以叫我大哥玩B大先去探路😆

這個主意好😀
前往討論:沒女友要約會的人進來唷~

發文

#1488607 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
😌

說這麼多,有用嗎?

有用沒用放在一邊, 發發牢騷嘛! 😀

+1🙂
前往討論:[轉貼]烏龍政策不斷 政府變民怨製造機

發文

#1488598 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種小是你就聽女王的吧!🙂
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1488563 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂鋼彈~~肉彈還懂一些!!😰
😇+1

還 +1 你們真是一群壞胚😌
😇有把vte600網友算進去嗎

沒有!我再回覆的時後只有看到你和表哥😀

發文

#1488528 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?
B4?還要B死人哦... 😆

LED 是雷德幻象的意思不是發光二極體(Light Emitting Diode)的意思
B4 是型號
LED B4 全名:曉姬 L.E.D. Mirage B4 Original Ferrari F1 Image Specification 是五星物語漫畫裡面的機器人

老大,真的很專業! 不曉得漫畫店找不找的到這套漫畫或出租店能否找到DVD! 之前超愛看鋼彈系列的dvd

這套漫畫和鋼彈一點關係都沒有ㄡ,而且漫畫店不一定有的租,我是用買的,現在應該出到 12 或 13 了🙂

謝囉,那小弟周末在保養的空檔去一趟新光華逛逛漫畫店囉!😆
真想給雷大好評!😭

可以讓你先欠著,那個漫畫很大本ㄡ,而且劇情穿插有點亂,平靜大要考慮一下.........🙂

發文

#1488508 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大剛到家就急著喇賽阿~😲

總要喇一下才能睡覺😀
你剛跟雷嫂也是說這句話嗎~😊

當然沒有!雷嫂現在還在忙...........
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1488492 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂鋼彈~~肉彈還懂一些!!😰
😇+1

還 +1 你們真是一群壞胚😌

發文

#1488488 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫同事到奧X莉收一件貨,結果..

馬的,,

店長也好,店員也罷竟全部內衣外穿,是馬甲式露半球的....😇

只可惜~😆

那你還敢po...等圖補上再來貼😠

+1😠
前往討論:今天差一點流鼻血(無圖)

發文

#1488474 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"創造旅行社"是"日亞航"的關係,
買過他們的產品,雷大可以放心!😆

我發現它排的行程和一般旅行社不太一樣,我很有興趣,如果背後有日亞航當金主,
選它的可能性很高,感謝黃金獵犬大的說明........🙂

請問雷大有確定哪個行程了嗎
我也來紙上談兵走一趟
🙂

還沒!還得和老婆、同事ㄑㄧㄠˊ時間😌

發文

#1488464 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

LED 是雷德幻象的意思不是發光二極體(Light Emitting Diode)的意思
B4 是型號
LED B4 全名:曉姬 L.E.D. Mirage B4 Original Ferrari F1 Image Specification 是五星物語漫畫裡面的機器人
雷大可以純喇賽就好嗎~😰

是在喇賽沒錯呀😀

發文

#1488459 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

B4 是型號

老大,真的很專業! 不曉得漫畫店找不找的到這套漫畫或出租店能否找到DVD! 之前超愛看鋼彈系列的dvd

這套漫畫和鋼彈一點關係都沒有ㄡ,而且漫畫店不一定有的租,我是用買的,現在應該出到 12 或 13 了🙂

發文

#1488411 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大剛到家就急著喇賽阿~😲

總要喇一下才能睡覺😀
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1488406 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的石榴可以收成了,星光大和跑大已經偷了,還沒拿的快一點吧...........😀

剛偷就被發現了😲
順心

只是剛好看到而已.........😀

發文

#1488396 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

B4 是型號

發文

#1488330 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫

主桌你們坐, 我坐角落就好.. 🙂

買大我陪妮~千萬別依個人喝悶酒😀

我老闆說他只給美眉陪的...😇

你老闆的名聲都被你破壞光了...........😌

發文

#1488313 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的石榴可以收成了,星光大和跑大已經偷了,還沒拿的快一點吧...........😀

發文

#1487731 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

約出來先認識當朋友咩.......那專櫃我爸也常去.......所以 😞 以後關係搞砸我可能被踢出家門吧 😰

哪個專櫃?😀

發文

#1487728 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

銀川溫泉 (仙台),很像神隱少女中的湯屋. 🙂

好像有一個行程會去這邊.........🙂

發文

#1487714 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是米國好 😊 😊 😊

明年應該會去(美簽過期之前總得去一次)😌

推 San Francisco + 17 Miles Drive 😊

感謝 Q 大,這明年再說,今年得先搞定日本🙂

發文

#1487705 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我再沉思如何約女生出去 😞

我老大雷老大說:人跟人相處,貴在真心,有心相約,一切好說,亂槍打鳥,小心變成焦啊八🙂

貴在真心+1🙂

發文

#1487702 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
你要去哪兒
😇

還在考慮,比較想去東北(仙台)🙂

很美的地方. 🙂

這是哪裡?🙂

發文

#1487699 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

LULU阿濟兼很多差耶
廣告企劃.護士.報業主筆.雜誌編輯...ETC

好像沒有一個比 EN 大兼的差賺錢的😌

所以
EN才會當LU姐的老大

我老實說還真是一個成不了氣候只見得眼前蠅頭小利的俗啊
看到主筆這兩個字一瞬間都笑翻了,簡直夢裡也微笑嘛

好吧讓我虛榮一下,以後請幫我輔導就業,就說是主筆好了😆

沒賺錢也沒關係,哈哈哈,可以當主筆誰還管本業收入啊~😊😆
(情緒完全處於一個超級亢奮的狀態😆)

餓死也要當主筆嗎?😀

發文

#1487695 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本線~ 我推大興

沒聽過耶!我 survey 看看,感謝周爸🙂

發文

#1487691 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"創造旅行社"是"日亞航"的關係,
買過他們的產品,雷大可以放心!😆

我發現它排的行程和一般旅行社不太一樣,我很有興趣,如果背後有日亞航當金主,
選它的可能性很高,感謝黃金獵犬大的說明........🙂

發文

#1487682 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是米國好 😊 😊 😊

明年應該會去(美簽過期之前總得去一次)😌

發文

#1487669 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

若會擔心 找雄獅也不錯 先前朋友去北海道就是找雄獅

雄獅+1

另外燦星跟天喜合作雖然破局
但是有資金方面的挹注,目前應該還是有營業的

雄獅參加過二次,一次德國蜜月、一次日本,給我吃爛住爛,之後就再也不考慮了..........😌😰

發文

#1487656 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
你要去哪兒
😇

還在考慮,比較想去東北(仙台)🙂

發文

#1487280 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫的技術,我很好奇怎麼知道要修哪邊?
前往討論:車輛新配備--民眾養車費大幅節省

發文

#1487266 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十一月底十二月初可能會去一趟日本,但是去年跟的天喜旅行社倒了,😌同事找了一家:創造旅行社
請問有那位大大聽過這家旅行社嗎?安全嗎?網路上的評論少之又少,讓我有點擔心說。😰

沒聽過_😌

不過沒聽過的大都是__倒閉借屍還魂的黑心旅行社🙂

我也很擔心是這樣的情況😌

發文

#1487263 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都只敢找South East...
you know?

卡安心😇

東南嗎?同事好像不太想找它們的團.........😌

發文

#1487084 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞的水準有目共睹, 標準就別太高了.

不只東森,
每一台都一樣!😌

習慣了就好了...........😌
前往討論:阿伯車門不見 紙板代替飆國道

發文

#1487036 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀

速度快不過3秒~
數量喇不過woo大~
慚愧~慚愧~😰

表哥客氣了!你馬上就會超過那二位😀
都說要走質感路線了~~不能再隨地亂拉了~😇

我不相信😲

發文

#1487031 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好笑耶🙂
我的偶像、我的親人、我的好朋友都是不給人家當笑柄的
不好意思噢

偶像是業界前輩,不是公眾人物,所以不用猜了啦
除非是同一個業界,不然講了也不認識,沒意思
如果看官您是同一個工作領域的,都不po照片了怎麼可能給你機會猜我是誰
我們還想保留一點在網路上暢所欲言的自由

所以我問的是什麼產業...😇

LULU阿濟兼很多差耶
廣告企劃.護士.報業主筆.雜誌編輯...ETC

好像沒有一個比 EN 大兼的差賺錢的😌

發文

#1486938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀

速度快不過3秒~
數量喇不過woo大~
慚愧~慚愧~😰

表哥客氣了!你馬上就會超過那二位😀

發文

#1486934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
各位大大,今天又農場放送農幣了喔!😆

今天早上巡田時也發現系統再送一次補償購買加值的點數😆
某農場好友原本有1100多點農幣補償二次既然現在變成3300多點
但還是希望開心農場系統能更穩定,不然不知下個受害者是不是自己😵

沒有花錢買,所以補償不到😰
前往討論:我的農場.....46級滴

發文

#1486931 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我們還有在玩別的😊

但是玩到玩到半夜三點還是很誇張..........😲

發文

#1485690 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一餐十杯以上

有沒有必要這麼拼命...😲

+1 我也這麼覺得.........😀

還沒開動的時候

會有人一直幫你倒酒,大家又敬來敬去的,我還要幫我老爸喝。😇

這幾天出差,不用喝酒。😀

有比較優的服務生嗎?😆
前往討論:張裕解百納

發文

#1485686 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

我的彩豆熟了哦
趕快😇

呵呵....偷了.....and被罵了14聲缺德...😇
我的雞買回來囉!可是剛買就有雞蛋了嗎?!不小心就全收了....😇

那個是系統預設的😇
因為你是重買的
收了哦😞
是阿~~就不小心點下去了咩~~魚缸有寶物唷~~
補償一下囉~~😀

我都有定時在巡..😊

你們玩農場可以玩到半夜三點ㄡ?😲

發文

#1485685 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
跑大~~~
可以麻煩您一件事嗎???請把您那隻愛亂咬的狗關起來好嗎?順心!

嗯嗯 剛剛有關 一堆人衝羊毛 秒殺 😰

跑大這樣會不會太狠?😲
雖然我不會去偷東西...........

發文

#1485683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奉雷總司令指示, 下一個目標是點閱數破60萬次... 😀

買大今天怎麼這麼早?

發文

#1485679 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
覺得最鳥的地方是二邊後照息火不會自動收折
還要自已按,常忘記~~
還要再發動一次,按收~~
在熄火~~
很不方便~~
不知能不能改
😵

小凹熄火後三十秒內都可以收折,林大大要不要確認一下?🙂
前往討論:new teana 覺得最鳥的地方~~

發文

#1485675 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小甜甜可以去高雄開啊....

幹什麼要給台北這個面子?

台北場地爛、規定多、官員臉色臭....

+1 還有車多😌

發文

#1484687 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

你這樣換來換去不累嗎😰

很累!我懷疑 WOO 大、雞王漢跑大怎麼這麼有毅力,😰
我有打算把帳號留給雷嫂用........😌

發文

#1484430 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀
😇我覺得你講話比較像lulu姐

看暱稱也知道我是男的😲

發文

#1484426 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

發文

#1484413 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒吃紅
再繳一次

跟新雷大收啊... 🙂

我已經繳給雷大了ㄡ........😇

發文

#1484403 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀

發文

#1483797 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平常機票都有準備😇

鍵盤大作馬可波羅等級的會員😀

發文

#1483745 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
嗯嗯
我也是
都以潛水居多🙂

恩恩~現在優卡流行老灰仔裝幼齒嗎?!😆
還不是那位大摳呆帶頭的😌

哪一隻?

發文

#1483741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
幻象雷德老先生應該是A4 SIZE

所以這位新人號稱 B4..................有點冷, 自己出去! 😇

一點關係都沒有😌

發文

#1483738 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又開始流行養小鬼了😲

這個比喻真貼切~😆

一點都不好😰

發文

#1483707 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎雷大2號加入!
😊😆

我是 4 號:雷德幻像 B4😇

發文

#1483695 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位新人不錯, 跟五星雷大一樣飽讀詩書~
還有將進酒當簽名檔..
好評+1 😀

感謝買大的好評。🙂

發文

#1483452 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
真羨慕你能住家裡呢😊

我還蠻懷念住外面的日子...😇😭

人就是這樣了
開學想放假
放假想開學😆

放假想開學?有這種人嗎??😀

每天都不知道要幹什麼