K(long0677)

發文

#4674331 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlepink (小粉圓) 所寫
我上禮拜週末簽約下單altis1.8e特仕車69.9萬,
折9.1萬(現金價),
業務是網路大大推薦的,
是2012年11月出廠的車,
不過需要在台北交車,
業務態度很誠懇,
有興趣可以留下信箱喔!^^

麻煩提供業務聯絡方式
謝謝

linlc@corning.com
前往討論:Altis 1.8E 特仕車剛入手菜單分享

K(long0677)

發文

#4674329 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的單
麻煩提供業務
家裡有想買
thanks a lot
linlc@corning.com
前往討論:Altis 1.8E 特仕車剛入手菜單分享

K(long0677)

發文

#304341 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearlaicc (bearlaicc) 所寫
本人於96年8月29日至HONDA南台中分公司辦理1,000公里新車保養,本人提及車室儀表板那個區域有異音,經公司維修人員與本人一同試車,該維修員表示—應為方向機柱問題,於是拆解部分方向機柱空間,加墊片,然該維修後未試車,本人抱持相信公司維修技術,然開離後,開始有異音,本人想說改日再前往檢修。但是,令人不解的是—若公司無法確定異音來源怎麼可以更動顧客未發生問題之零件呢?
本人於96年8月31日下午四時許再次前往公司檢修前述之異音問題,然維修員試車試了一個小時,仍找不出異音來源,只是一再表示—想要把本人新車留下檢測但不知何時能修復?或者等異音更大時再來找異音來源,但是,本人是新車就要進行不知何年何月能修復之工程,且新車各項組裝將進行大規模拆解?試問,拆解後能更好嗎?拆解技術能維持原組裝品質嗎?此外,該技工表示—原廠總公司並無這部分交下之維修技術,難道沒人發生過問題就不會發生嗎?經本人力陳,公司才再派遣維修部門組長及板金部門人員一同試車,然試了一個多小時,維修組長竟提出—沒什麼異音,難道本人耳朵聾了嗎?29日及31日試車的技工耳朵皆聾了嗎?還說—塑膠件組裝久了就會有異音,經本人陳述—這是新車,該組長才沒繼續說下去。但是,該維修組長於試車時一再請本人說明是金屬異音或塑膠組裝異音,是這部分或那部分異音嗎?難道本人是維修人員嗎?如果本人聽得出來是那部分異音,就可以作維修工作了,不是嗎?難道維修組長試車聽不出那邊異音嗎?本人能比具維修技術之維修組長更能聽出那邊異音問題嗎?最後,該組長表示明(96.9.1.)日再請本人將車駛去檢修,但是,這樣的維修技術,又要大拆解檢測?又要加裝一些不必要的墊片?本人能信服HONDA公司維修技術嗎?

正常的吧…原廠的回應往往滿不可思議的…你可以多跑幾家試試…不要讓一家的不精…打翻整條的船。
前往討論:HONDA CIVIC異音問題

K(long0677)

發文

#291324 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny113033 (K.Y.) 所寫
我的SENTRA耗油好像不正常,加40公升的油大概只跑400公里就沒了
這到底什麼問題,也沒飆車在省道大概跑70公里轉速大概1700左右
高速公路也大概110公里轉速大概2800
避震器有些壞了輪胎是用BS-B650爾且是沒開冷氣狀況下
整輛車都是原裝貨
那ㄟ安呢??

我的civic 1.8加一千元98…31.2/L…純市區的駕駛環境下
只能跑380幾公里:冷氣固定在25度,有時市區S檔大腳踩踩踩
有時還不到350公里呢…
也許只有在高速時才會省油吧
前往討論:SENTRA180-1.8CC耗油問題

K(long0677)

發文

#281805 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic5456 (豬.........) 所寫
我的civic才交車兩個禮拜,就發現右前門把手的飾板鬆脫(就是銀色可放小東西的那一塊),還有右前a柱飾板鬆脫

等兩問題.雖然原廠很迅速的重新裝好了,但是也在門板的皮質部分弄破了一個小小的洞....

當初就是以為本田的組裝可能會好一點,沒想到還是發生這種事,只能說國產車廠的品管好像都不太嚴格喔...

雖然不是什麼大問題,不過奇模子還是很差~~~~

我的civic也是右前a柱飾板鬆脫,但我不在意…不影響行車安全…只是有燥音爸了…
改天也要回原廠給它用一下…😇
前往討論:國產車的組裝好像都蠻差的喔~~

K(long0677)

發文

#277506 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koting (cool egg) 所寫
回應 long0677 (K) 所寫
各位大大好

我發現一件事,為什麼去花個3、4佰元洗車就沒有水痕
包含在前檔、後檔、四個車窗、及天窗以及車身都沒有水痕

為什麼?請大大們教學一下,是不是要用什麼藥劑才行

今天在家洗車,太陽公公那麼大,洗過馬上就乾了,都來不及擦
就乾了;會產生一斑一斑的水痕,尤其是在玻璃上的…氣死我了

上路去試一下,用雨刷水洗也洗不掉:。怎麼辦?

😰  有沒有人可以分享一下…感謝不盡…謝謝

1.千萬不要在太陽底下洗車,一定會有水痕!
2.自己洗車後,請去買AION的麂皮布擦乾水漬,除吸水力超強,也不會有留下毛屑的問題!!

謝謝大家的回答,洗完車擦乾時也真的有毛屑的問題說,…那我就先照大家的說法去做看看喔
感謝分享…
前往討論:洗完車車時,如何去除水痕…求救…

K(long0677)

發文

#276021 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f90845 (浮雲) 所寫
有三部車並不是什麼新鮮事,自己一部,老婆一部,再加上一部舊車..
何況是從05年的11月,再到現在07年的06,有17月之久...

質疑是可以接受的,但反過來說,不正也顯露出心態或見識嗎??

說”這下糗大了”,現在是誰糗大了??

是見了影子就打槍嗎??

車子開91.5公里就生鏽,難道就沒有人主張,車廠應該有補償的誠意,而非只是保固處理??

還是討論板只是維護車廠車商利益,而可以罔顧用車消費者的權益??

-------------------------------------------------------------------------------------------
大大說的沒錯…
這種情況我在另一個網站“www.honda.club.tw“討論區中,有人的回應說這種情況是正常的;以些許的鏽斑,不會影響安全結構的理由作結束…或許是真、是假 不得而知

>>>以下是昨天回原廠處理的情況<<<
早上09點多吧…就跑到原廠去找業務員,她看到這種情況也不知道該說什麼…
找了組長來…

組長跟我說:…“不管什麼車都一樣,在這儀表板總成內部,也許沒有全部做所謂的防銹處理,所以他說每一台都一樣,不只是他們的車,些許鏽斑,不會影響安全結構的,請我放心“😰

…我想好吧…

我說:…那去看看展示車,說的奇怪…也真的有呢…但沒像我的那麼明顯😰

那…我試問一下好了…是不是在內部比較有溼氣,因為冷氣常在運轉,如果是這樣,是不是更該做防銹處理

我還是找時間回原廠做防鏽處理好了,就像他說的那只是些許表面的鏽斑,不會影響安全結構的,不過還是怕怕的…哈

不過他有跟我說喔:…如果要做處理可以,但是整個儀表板總成都要拆下,才可以做處理

想了一下…算了…不用了,,改天再看看吧…
有時間再把經驗分享給大家…總之希望在保固期內能處理完成

謝謝大家提供寶貴的意見與方法…,在這裏我學到很多,也讓我見到很多。謝謝大家🙂
-------------------------
這張是我自行diy的濾網,用  普通濾棉+濾網+紮線帶+用縫紉機車邊 
想加一活性碳濾心,但我不會用。但比原廠沒好多了…哈

這張是diy完的背面,九官格我沒完全剪下,怕濾網掉下去。(但我有用紮線帶綁緊)
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

K(long0677)

發文

#275803 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說錯了…不是我開版的…是有分享如何diy的方式…sorry😰
前往討論:diy civic 8th-的冷氣濾網

K(long0677)

發文

#275743 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張是我想來diy室內冷氣濾網所拆下的手套箱…原廠真的沒濾網呢…

我是我的civic生銹的地方1

我是我的civic生銹的地方2

這是我的愛車

😵網路是一個很方便的地方,不管是想找資料、找買賣、知識…等,只要打上想要的字句就可搜尋;
何嘗不是,我也是呀…在我幸幸苦苦存的錢,買了一台愛車,卻發生了這些事,我上網來找資料來
搜尋管道解決,卻被認為是“張狼“,我是車主,卻要花錢受氣,當然是不好受…在網路上,
看了很多顧愛車的方法,也看了很多如何diy自已愛車的方法,但在這些中不經意的遇到問題,
事情發生,就是要解決,而不是來攻及,也不是來做言論批抨,u-car這個好網站也是大家遇到問
題來發問來解決的地方,這是個好網站,而不是用來學習攻及它車、學習諷刺他人的網站,
大家想想…我是車主,我能說什麼…😞😞
(我有說錯什麼各位大大請多多指教!)
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

K(long0677)

發文

#275668 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以教學一下…如何po 圖嗎?
我到現在還不會呢…麻煩
各位大大謝謝了…😞

K(long0677)

發文

#275661 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
第一台是我女朋友他哥哥買的…已買了一年多了吧,相關資料是我幫他整理尋找的,所以有這一發言。
😌
第二台是我家的老車車,有了十幾年的歷史了,隔熱紙部份也都不能看了,所以我也換了隔熱紙。
😵
第三台是我這個月結婚牽的新車,因為我老婆不會開手排車,所以買了honda civic,…也許說再多也說不清,改天我po幾張相片上來,應該大家可以體諒一下
----honda civic是台好車,我買了,但…就如我發問的,我遇到了問題,上網尋找答案,也許發了問說錯話了,也許大家認為我有攻及的意思,但這都不是我的做法,網站已經夠亂了,不想因為這樣發問而被誤會😩

K(long0677)

發文

#262975 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pomopelin (拉拉) 所寫

真的很謝謝Kevin和tim兩位所提供的寶貴意見

對我有很大的幫助^^

定速是在原廠裝(也就是展示中心旁的維修場)

業代也有提到外面有8500的

不過他說不一樣

看來我得追根究底問個清楚到底是哪裡不一樣

再次謝謝Kevin和tim兩位^^

這裡真的個好地方

有這麼熱心的人願意花時間打字提供自己的意見

真是太謝謝你們了

如果還有各位願意提供意見的

在這裡先謝謝囉^^

試問外面有哪裏可以代裝定速裝置,或者是請原廠代裝就可…我住台中…可以請各位大大介紹一下吧…謝謝
前往討論:5/10 civic EX-S訂車條件,想麻煩各位給我一點意見^^

K(long0677)

發文

#262167 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
civic 1.8  本身就有定速嗎  那有為什麼不能選配   也不能變成標準配備
我好想裝…但原廠說沒有…不過accord都有了,但道喜美就不行有嗎?
有沒有大大有改裝,市場上哪裏可以裝定速…煩請解答…謝謝各位

前往討論:定速裝置會很貴嗎?

K(long0677)

發文

#261440 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
買GPS定位方式結合的產品, 加上雷射防護聽說還不錯…
這產是不錯…但您要看一下此產品在銀目上所顯示的動畫是不是還可以接受
不要看了與實際上差很多…那就有一點奇怪喔…不過此產品不錯…價位偏高…
前往討論:推荐測速器

K(long0677)

發文

#261438 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔…哈…那我呢?…  😌😌😌😌
C8 1.8EX-S 72萬9 現金價 沒折價
😰
---DATA DOT
---倒車雷達
---前偵測雷達
---鋼甲武世第9代
---隔熱紙全車貼唯固
---海馬腳踏墊
---蕾絲椅套
---晴雨窗
---避光墊
---還有一個省油的引擎😝
乙式全險 5**** 自己付

只要HONDA 不要其它😠

祝買車順心
前往討論:想請教...買Civic 8的各位大大 

K(long0677)

發文

#260062 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也是買1.8ex-s的,我也不是全部付清…我也是收入跟妳差不多,所以我也貸款10多萬左右,這樣我就覺得很累了…我贊成樓上的說法…說真的…其實1.8也不錯喔…序列式手自排還不錯玩…雖不是很好,但我很喜歡。祝買車 順心
前往討論:請問各位買HONDA CIVIC 1.8/2.0

K(long0677)

發文

#257462 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 jojo760204 (賞我個美女吧!!) 所寫
😰聽說很耗油...我爸他朋友有買..我爸原本也要買..是聽我爸他說他朋友跟他說1公升大概6公里多
😵考慮清楚吧!!

看怎樣開拉
有人說市區可以到9KM高速13KM
而且是車主歐
綠燈起步都大腳
急煞急停在怎樣省油的車
都不省油八
而且就算純市區6KM好了
國產一些2.0的休旅車也差不了多少八
而且Zinger還比較重
所以有這樣的油耗要很高興了
而且價格
73.9萬跟其他車種70左右的
SUV來比算是很有誠意了

我同意這位大大的說法…我們公司就是拿此車來當貨車…且拿來常常南北跑,大台又好用…貨車底盤又後輪傳動…是不錯的選擇…但此車開到現在也有3萬多公里了…一切都好…但此車就是太重了…而且待速時會抖動的較大…大腳油腳又頻頻換檔(這是當然的)…但有一個問題是:跑完高速公路時,回到公司,先不熄火,讓它冷車,但有一燈號會出現,好像是機油燈吧…在那一閃一閃,時有時無…好奇怪?總之就是還是不錯啦。
前往討論:請問三菱新Zinger的扭力值如何?

K(long0677)

發文

#252978 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是空車價 72.9
訂金 20000
現金 550000
貸款為 15.9,每期應付13x11吧,分12期
保險為乙式全險(免竊盜、零件什麼的…我也不知) 51674吧
領牌免費
稅金全部為先收15000 多退少補…
大概是這樣…給大家參考,希望大家都能買到一部好車…😀
前往討論:civci1.8EX-S 中、彰那裡買較有折扣

K(long0677)

發文

#252973 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我的大頭貼喔…哈,這是別人寄給我的,我都拿來當桌面,若有這樣的女友,我才不要…哈!
🙂其實我也沒想那麼多…當初會下訂也是一股衝動,不過有行動才有結果;也許是買貴了,不過我覺得自已高興就好,留一點給她賺,也許售後服務會不錯點…你說是不是。其實這部車車是買來結婚用的,我跟我女友合資…若有多一點資金,我也會投向2.0的懷抱。😌
在明道中學前那一條路為中山路,往台中方向,在右手邊…橋下(0913586886李小姐)…70年次的喔…,有意者可以去那跟她“拉d塞“,人不錯。就這樣啦。

K(long0677)

發文

#251957 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下訂8代喜美1.8…在台中中山路HONDA,是一位美麗的業務…
空中價72.9萬,現金55萬,貸款17.9萬,分12期還,每一期分13XXX還,
保險部份是53XXX,為乙式全險男26歲,前天下訂,
😭
配備,前偵測雷達、武士鎖9代、晶片KEY*2支、隔熱紙、璧光墊、椅套、免選號費、晴雨窗4只!
就這樣而已::…😴  給大家參考…我覺得買貴了…😵