閃電五騎士V3(s0930217)

發文

#1269848 IP 0.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
建議kimi到台灣來練車,每條路都可以練喔😆

中肯
世界上最有名的公路拉力--台灣平常公路就看的到了。
前往討論:Kimi Raikkonen參加WRC以翻車退賽收場

發文

#1107213 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
我的98LANCER冷氣只要沒太陽就會冷~可是有太陽就不會冷了~這是哪裡壞掉了阿........請問各位大哥,高雄哪裡修冷氣比較厲害的阿,請報一下住址~~~~~謝謝各位的回答😇

應該是蒸發器破了吧,壓縮機一直跑卻冷氣不冷。
我的95LANCER也是這樣,換過蒸發器之後,拔掉熱水管就很冷了。不過冬天沒暖氣....
參考看看吧!!

蒸發器要多少錢阿??

我那時候換3千多,價錢還好,可以撐很久,可以恢復以前的冷氣功能。
前往討論:冷氣是黃昏牌的~拜託幫幫我........

發文

#1107158 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像安平路,從來沒有平過,一直都非常顛,跟拉力差不多。
台南市很多道路差到不行,地無三里平............😠
前往討論:開車如坐雲宵飛車

發文

#1102722 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的98LANCER冷氣只要沒太陽就會冷~可是有太陽就不會冷了~這是哪裡壞掉了阿........請問各位大哥,高雄哪裡修冷氣比較厲害的阿,請報一下住址~~~~~謝謝各位的回答😇

應該是蒸發器破了吧,壓縮機一直跑卻冷氣不冷。
我的95LANCER也是這樣,換過蒸發器之後,拔掉熱水管就很冷了。不過冬天沒暖氣....
參考看看吧!!
前往討論:冷氣是黃昏牌的~拜託幫幫我........

發文

#1101466 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 收費前前後的路面很差,開起來非常顛。😰
前往討論:收費站前的測速照相

發文

#1074705 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
以我當農夫多年的專業經驗來看..這的確是抽水車沒錯
我比較好奇的是 版主從哪個方位覺得它可以開 還是純粹想lds
不過大部分的農田平常用水都從灌溉汌溝抽..跟地層下陷有很大關係嗎?

請查閱一下各地方鄉鎮的公所地層資料,一般水稻農地抽地下水是會地層下陷的,但因為土地是開放式的,當下雨時或是抽水出來時,灌溉在農田上,土地會自己吸收大部分的水分,有些會蒸發掉。但整體來講是不影響地層的。

若是一般水塭養殖的話,情況就不同了,一般水塭養殖都抽地下水(淡水)養殖,過一段時間,由於是封閉的環境,導致水塭優氧化,讓水質含氧量降低,水質變臭,一般養殖戶都直接換水,這就是為啥沿海地區的水塭養殖區會地層下陷。

前往討論:哇!這是什麼車X很大

發文

#1044546 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
〈獨家〉國道小心「蝸牛? 錯!是前方車多」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090522/8/1jyew.html

畫蝸牛不適合吧
表示前面有蝸牛車(渦輪增壓之車),不是慢車吧。
應該要改一台車上面載一隻烏龜才對。🙂
前往討論:這是在諷剌嗎?

發文

#1015516 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guilmon (guilmon) 所寫
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
...法拉利...
有夠...爛的
MASS也被害慘了!

"我們表現很好
只是計算機出問題了"

😲

搞不好是用了黑心的山寨版計算機吧~~
太悶了😞
前往討論:MASS也可以收工了

發文

#1012892 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我覺得很奇怪耶 嘉義縣完全沒有收費站 可是台南縣卻有兩個收費站
新竹縣也是沒有收費站
最奇特的是北宜高 宜蘭、羅東、蘇澳收費站是暫停使用中

這點讓台南人很幹
為啥台南人比較細漢~~~😞😠
前往討論:收費站

發文

#1012551 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫

改這樣是何種心態 😡

引擎室內的塑膠板換那種,很容易硬化褪色吧
車子改這樣還真醜😞
前往討論:視覺系TEANA

發文

#1008949 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
觀查好久, 每次高速公路下班時間都會看到一堆人情願排隊給付過路券, 也不裝ETC, 到底是為什麼?
網路也討論了很久, 篇幅多的不像話, 難道官員們對這種民間之聲完全看不見? 還是想說給他繼續漠視不滿?
😞

因為有裝跟沒裝的車輛,官員都有利可圖,他們有差別嗎?😞
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

發文

#1004212 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
乾脆重組一個 F1 賽車聯盟算了

FIA 一直在搞出 一堆合理的做法 跟一堆怪怪的做法

2010嚴禁比賽中加油

那~一場比賽要比幾圈呀

那乾脆就辦油電混合車比賽好了😩😩😩

改變才是好是
像我們國內的道路,一直都不變,既使破損到極差狀態,還是無動於衷。😞
前往討論:Mosley:F1能置外於Ferrari而存活

發文

#1001555 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
Lorenzo 本來就在250以嗆狂出名,他可以說是羅西反派版本..
雷諾 阿龍索是被記者寫成像一個白目,但 Lorenzo 卻是名副其實的白目..

嗯嗯 每次上頒獎台含著棒棒糖裝成長不大的小孩 😝

尤其是石頭人(Stoner)
都幾歲的人了還這麼幼稚

至少跟Kimi一樣含跟雪糕跟拿一瓶可樂吧~~🙂
前往討論:Rossi:我會對Lorenzo重複4年前對Gibernau一樣的動作

發文

#1001545 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
🙂🙂

晨07:55漫步坪林溪邊 .

偶遇一鷹(腳抓一鳥 )降落溪邊樹林裡 .

躡手躡腳潛伏接近 .

警覺性真高 .

被發現了(距離約10M) .

就這姿勢 ,我不動它不動 ,約有10分鐘 .

拍攝好照片,心想不該打擾它的用餐 .

於是原路躡手躡腳潛伏退回 .

這是什麼鷹 ?

被當早餐的是什麼鳥 ?

Kodak DX6490
由於樹林內較暗故使用夜視功能

溪谷一景

溪谷二景

🙂🙂

好醜的堤岸
都是水泥怪物,這樣會讓生態有不好的影響。

最近在台南縣經過鹽水溪、八掌溪。有注意看一下河岸,發現到除了兩旁遙遠的河堤外,中間就是河流。
河流兩旁有一大片的土地,雖然那是河川地,但至少河道很大,這樣的好處除了讓水流順暢外,還可以有許多的生態存活。

政府一直提倡生態工法,是否該好好檢討一下,別濫用水泥怪物。
前往討論:坪林遊---這是什麼

發文

#1001529 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (JIX) 所寫
這一場應該很精彩
上三甲--前三名😆
范倫鐵諾--羅西😞
何辛應是中國來的吧
難怪跟台灣用語不太一樣🙂

哪一國人不要緊,重要的是提供看比賽的樂趣就好。
之前鄧公撥報,他是香港人,也是撥報得很精彩。🙂
前往討論:現在何辛在直播MOTOR GP500

發文

#999719 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 yu1010_a (住在鬼島上的台巴子) 所寫
蝦咪牌子耶泡車??粉貴的樣子!!😵

應該是M60A3😆

軍方嚴重失職!!😡
雖然委外運送已是行之有年的慣例
但是前導車怎麼不見啦 >.<"

以前在收費站卡勤務時,只要發現這種委外運送沒單據沒護駕的一定扣車😝

國防部也要Cost down,反正沒人會搶!😰

至少蓋各帆布,不要讓人一看就知道是戰車吧
好在台灣沒有所謂恐怖份子,不然早搶車了~~😞
前往討論:無人可擋住!

發文

#999180 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像阿六仔在講台語一樣,好難聽的英語對話。
前往討論:非常白爛的動畫

發文

#999178 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最機八的就是台南有兩個收費站,掯
真的台南人卡細漢😠
前往討論:千元有找的旅行

發文

#996133 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
關稅稅率減半======>車價有降嗎???

如果沒降我反而希望關稅...加碼或加倍

賺到的稅收再發一次消費卷

政府這項政策根本是圖利財團

應該是降低牌照稅跟隨油徵收燃料稅比較吸引人
收了那麼多稅,道路品質爛到極點。
連簡單的紅綠燈,可以讓你一段短短1公里開15分鐘。
(例如:台南市小東路,從成大校門口到成大醫學院的路段,紅綠燈時差)😞
前往討論:23項汽車零組件 關稅稅率減半

發文

#996131 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裡以前是墳場,之後改建成公園。
聽說,晚上還蠻陰涼的。
我倒是覺得還好,不過晚上真的人煙稀少。
前往討論:台南新營碑寮里天鵝湖

發文

#989558 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家知道Rogue是啥意義嗎?
可以查一下字典,是流氓ㄟ。

車體跟名字還真的名副其實,流氓~~😀
前往討論:白色洛克現身~被我撞見Rogue白色的頂級版

發文

#989549 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
職棒不打假球了,改打大奶球阿。
開賭:下一場會派那個大奶妹?可以賭三圍、漏幾點......😞

好好整頓職棒吧,不然就通通收起來,一天到晚打假球,還好像打的很真ㄟ~~~
爛~~
前往討論:殺很大會吸引球迷進場?

發文

#989544 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟警察都這樣講話了
若是一般人跟他講,你的車擋住車道了,不知道會不會被亮槍恐嚇。
所以,這種人該罰
罰的好~~
前往討論:停車場也有紅線! 民眾遭拖吊抱怨執法不公

發文

#989506 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack_lin8412 (羊~之人...) 所寫
如果各位大大目前手頭寬裕的話
全世界只剩下這三台車
各位大大會選哪一台呢?!

1.ML350

2.Audi Q5

3.BMW X5

感謝各位大大的回答🙂

我會買一台直昇機跟噴射客機😀
前往討論:如果有錢的話.....

發文

#988958 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fidodido0126 (RSX) 所寫
😀😀😀
這次應該可能得分了吧..........碰蛋吧.....呵呵呵呵
來個包辦1 2名
😊

難阿,想拿一分,下輩子吧。
以目前的情況,車重才比VETTEL多幾公斤,卻慢了快一秒。
還有那個腦殘的停站策略😠
前往討論:massa與kimi 獲勝吧.....

發文

#988026 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用成績來證明吧
說那麼多做啥?還不是連一分都沒拿到。😠
前往討論:咖哩火大了

發文

#986339 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排骨精,不怎麼吸引人。😞
前往討論:日本職棒開球貴賓 - 宮田聰子

發文

#986324 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔應該是思念台灣的肉粽,因為端午節快到了。
請有要去看建仔比賽的台灣人,帶顆道地台南粽給建仔滿足一下。
應該之後可以恢復原本水準,還可以場場無失分。😀
前往討論:建仔恢復了嗎?

發文

#986311 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一百台機子中必定會有一兩台有問題,當總機數提升到一萬時,就會有一兩百台有問題。
所以不要擔心,這是正常的。
政府官員關心的是政策的正確與失敗,以使用人數來講,是正確的,因為辦的人數逐年上升。
以使用率來講,也是正確的,因為每一百台才幾台有問題。
因此,官員們均認為沒必要更改政策。

但是使用者呢?
他們擔心的是,好不好用,好不好看,實不實用,優不優惠等等。
顯然跟政策有段差距。

這只怪政策無法貼近民意,非關正不正確的政策。
一大堆官員大位都可以買了,還管你民不民意。

若是ETC是免費的話,以我個人而言,我會去辦,但是現階段申辦還要錢,扣款失敗還有可能被罰。
這樣的事件我無法接受。

所以還是靠黃金左手給票,比較時在,至少還可以養活幾個靠收費員工作的家庭。
前往討論:苦惱ETC...

發文

#980716 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
常這樣,後座幹麼要綁安全帶阿? 我不知該如何解釋...當乘客時,綁安全帶又被消遣...唉,當好人真難。
這樣我開車會有壓力阿...沒被氣囊打死反而被妳壓死,夠直了吧!!

把車開到極速再重踩煞車,後面的人就會乖乖的綁安全帶了。🙂
前往討論:如何委婉的請後座繫上安全帶

發文

#980713 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼銷魂的比較
太黯然太銷魂了😞
前往討論:Bugatti Veyron vs Honda CR-V 史上最速

發文

#979674 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有一句話,內線是超車用,請勿佔用。
前往討論:今天在高速公路遇道的怪事

發文

#979669 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請官員親自騎機車或開車體驗就知道怎麼改善了。
一堆腦殘的官員,只會紙上談兵,毫無用處。😠
前往討論:台南市機車紅燈不能右轉了

發文

#978576 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是大家有在看1991~1999年的F1紀錄片的話,或是有稍微讀過F1記錄的話
不難看出,在那時候的F1幾乎沒有一車廠獨大,倒是車手硬拼的比賽。

到了2000年之後,才開始有車廠獨大的發生,那是車手與車隊之間的完美結合所產生的。
反觀這一兩年的F1,不難看出目前正在洗牌中,目前有1990年~2000年之間的氣勢的車手跟車隊,唯有紅牛兩隊、B.GP、以及Sauber等車隊。我指的是車手與車隊的協調性。

在前幾年(2006-2007年),Alonso與雷諾車隊那種完美的協調,可以打敗法拉利獨霸,在今年卻看到S. Vettel也有。
若是這是洗牌現象的話,那今年將是奠定連霸車隊的第一年。

請各位期待今年的F1比賽。🙂
前往討論:看完巴西站後~發現明年的車手世界冠軍!

發文

#978565 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
他的(記者)記憶可能還停留再去年😰

應該是使用過期的google資訊吧😞
前往討論:賽車沙漠新聞再添一例!!不知各位大大有到問題在哪嗎?

發文

#978301 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸就是輸,表現不好是主因,老闆會這樣講也不能怪老闆。
期待王兄早日恢復水準。

建仔,別丟我們台南人的臉,加油~~
前往討論:MLB建仔三場共只投6局 戴蒙:是在考驗牛棚嗎?

發文

#977552 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
網路蟑螂就是這樣ㄚ..再她的生活裡就是要做一些低劣的行動..才能滿足牠內心的可悲世界..😆

各位放心,只是在網路上吠,沒有毒的。
他也不會從螢幕跳出來。
要吠就讓他吠,這樣才有凝聚力。
🙂
前往討論:U-CAR大家長~XX黨

發文

#976829 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真是精彩
+∞
前往討論:衫林溪濃霧之旅

發文

#975644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
感謝分享,奉上10枚好評🙂

好壞評已經進入歷史了~~~
貼10張頭燈以示好評~~~😀
前往討論:台北麗都

發文

#973857 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
只是先問一下,我哥問我要不要玩玩進口車,就是練功的意思吧,我猜是他手上有車清不掉。😝
沒有一定會交易,反正西堤開著也好好的,換車又要上一堆課、交一堆學費;而且他遇到中意的客人還是會優先賣給對方(熟人賣價低)。😞

您有什麼意見嗎?感恩😇

只能找這兩款車嗎?
多比較幾部吧~~
前往討論:中古車比較:Ford Focus Mk.1 1.6 vs Peugeot 406 2.0

發文

#972699 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南市遠百就有了,常在路上看到。
有機會找時間去搭乘看看~~🙂
前往討論:這部車真漂亮.很特殊

發文

#969802 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事拍照 申訴就好
要提告 免了吧

記者訪問他 都說要回台北沒時間了
還有時間打官司阿

😌😌😌
前往討論:誤開30元停車單高檢署洪主任檢察官告貧婦

發文

#967599 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經在台一線,新營往後壁鄉的途中看到一台賓士S320
開很快被躲在樹後抓超速的條子攔下,我看到擋風玻璃貼一張立委停車證
我經過大約幾分鐘,那台賓士又追過我的車了

只能說 人家是 官阿~~😞
前往討論:攔下又放行.....紅斑馬的無奈?

發文

#952352 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
還是繫上較安全啦🙂

+1
繫安全帶已經是一種習慣了
有時天冷或者下雨,開車去離家不過500公尺的便利商店
也還是繫上去,關門後的反射動作

沒錯
寧願麻煩也不要出事懊惱🙂
前往討論:安全帶未繫警示音

發文

#952349 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
像我這樣鎖吧~~

😰...............😆................😊

有那種可以方向盤整個拔走的嗎?
下車就拿走方向盤,偷仔想開也開不了🙂
前往討論:汽車防盜器!!

發文

#946410 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (阿建) 所寫
如果鐵了心不降價那也就摸摸鼻子算了...

但是就我們台南來說

一高有 新市 新營 2個收費站

二高有 善化 白河 2個收費站

當我們台南人的錢卡好賺是吧~ 😌

沒錯
當作台南人卡細漢喔😠
在中山高 北上南下的318-316公里路段,路面狀況是波浪狀的
路面爛到不行。還敢收費,真是太囂張了。😠😠😠
前往討論:國道通行費 交部鐵了心不降

發文

#943331 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍照也可以造假~~~
宋七力也說他是真的,也有分身照......🙂
前往討論:慘! U-CAR開始討好女生.....

發文

#935405 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
Seat TDI軍團大勝!BMW 320汽油版相形癟腳
http://chinese.autoblog.com/2009/03/13/seat-tdi-bmw-320/
2009年柴油車款會否全面超越汽油動力車?
http://chinese.autoblog.com/2009/02/10/2009-diesel-cars/

不論性能、省油性都大幅領先汽油引擎,然而台灣的一票車廠中只有FORD賣柴油引擎的車款,難道其他車廠都沒危機意識嗎?😌

不是沒危機意識,是政策保護車商,關稅也來湊一腳。
台灣的大車商聯手抵制,無法讓消費者行使市場機制。😞😌
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#935399 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套一句記者常講的
人滿為患😰

台灣由於礙於法令,很多硬體設施根本不足以跟上現代化腳步,就連基礎建設都做的非常差。
所以對於單車、殘障用的電動代步車、行人步道、機車道、重機車道、汽車車道都規劃的非常差。

所以想在台灣安心的在路上行駛、行走,請注意自身安全,以免小命也賠上了,那就對不起父母了。😌
前往討論:維士比小開 騎單車翻落山谷亡

發文

#932471 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~
替我們大家完成夢想~~😀😀
前往討論:陳乃嘉將轉戰Le Mans耐久賽?

發文

#915599 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~~
😀
搶頭香......

前往討論:宵夜來啦

發文

#914362 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我覺得大多數的男人都會這樣 不管平時處事待人如何 只要一掌握到方向盤

整個態度就不一樣 尤其是愈新手愈容易 而開車久了 慢慢的這種情緒會隱藏起來

是因為EQ升高了嗎? 不一定.... 我看也許是因為在"台灣"開車 很多情況都已經"習慣了"

如同高速公路內線如果有一龜車 開車前期可能會 喇叭 閃燈 逼車 然後再配合在車裡亂罵一通

中期就是 稍微念一下 然後自己就找位子超過去了

後期就是 外線最快... 然後看到龜車也覺得司空見慣 連念都不會念了 反正換個車道就過去了

我就是愛開外車道, 比較不會發脾氣...
在高速公路開車最容易發脾氣的時候就是當要切到內車道超車時卻遇上龜車...而且還一直霸在內車道, 難道龜車車主都不知道內車道是超車用的嗎?
所以久了就不愛用內車道超車了, 而是切到外車道超. 在外車道碰上龜車就不會生氣了, 因為外車道本來就是給龜車開的.
外車道開久了發現其實外車道的龜車反而比內車道還少, 所以乾脆就一直開外車道, 要超車再切到中間車道.

高速公路的外側車道非常崎嶇,中間次之。
外線都被大車壓的變形,而且大車要超車,在中線龜車都會嚇到,紛紛跑進快車道卡位。
台灣人的駕駛風格還有待改善。
前往討論:駕駛座上的魔咒:開車的人總是火氣特別大!

發文

#909857 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
昨天凌晨跟朋友到貓空喝茶聊天

大概聊了2~3個小時-大家感到累了-就從貓空下來-準備回中壢吃早餐 🙂

大概時速40~60吧-還邊踩煞車 (天色還是很暗-路又小又下雨-有時路邊還停一排車 😵)

後來突然來一台車跟很近-我因為第一次來這邊 (用導行來低 😇 )

我本想讓他先過-無奈沒地方讓呀-只好委屈他跟者我下山 😊

常去的大大應該知道該路段真的不好讓車-路又小-能讓的地方-又有車停者

就一路開下來-大概在6~70之間吧-對路不是很熟加上很怕對向有來車

下來後-朋友說開那麼快幹嘛 😵

我說後面有來車呀-不然我也想慢慢開 😇

害~山路不好開~大大你習慣開山路也別跟太緊~會有壓力呢 😰

這也不打緊-下來就往高速公路方向走-突然後面出現2台機車騎很快

後來紅燈停下來-看一下-年紀還滿年輕的2對情侶-還在互相拉來拉去

綠燈後那2台機車句然在我面前蛇行 😰

好在我油門沒踩很深-不然就撞上去了 😠

後來我後方的車-超車就旁邊對向車道超過去-那2對可能有點嚇到-騎到旁邊

我也打算超過去-但一接近他們又開始蛇行-還互相打鬧 😩

我在想都不用考慮別人的嗎?快到高速公路轉灣方向-我就油門一踩在他們後面緊急煞車

他們嚇到趕快騎到旁邊去-邊閃邊靠妖 😆

我就轉向高速公路 (他們除非瘋了就跟上來吧)

晚上雖然沒什麼人-但你機車蛇行很危險

又超過對向車道-你是機車-是肉包鐵-被車子撞到你覺得誰受傷比較嚴重?

你不怕受傷-我還怕我的車被撞壞哩

晚上本來瘋子就比較多
我還遇過跑來撞我還跟我要醫藥費的勒
最後也是賠個四千塊了事
她家人還找我要修相機
我就乾脆基本醫藥費搞一搞
接下來的電話就不想接了
也不想想未成年騎車不報警已經對他很仁慈了
還想挖東挖西
掯......

我認同這個說法...晚上瘋子的確很多😰

有一次我騎我的摩托車.在台一線 3M楊梅廠那附近.因為我有改HID(不會打鳥.光型變更過了)..就有一台改裝K8停紅綠燈就故意停在我前面給我照😰

等綠燈要走了..我騎過去.他就很大聲跟我說"大燈關掉!!好嗎" 我還想說神經病.有人晚上不開大燈嗎😆

後來他就自以為很會跑的開走了...後來我發現他在前面偏僻路段1公里處(因為是直線.看到見) 停在路邊.不知道是不是要堵我...我就把所有燈提前關掉躲進路邊小巷子..看來他因該真的在堵我...等了15分鐘他就走了..還真有耐心😌

你的車燈是不是調太高阿?
機車頭燈調太高是會影響開車族的視線的。
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#909855 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車燈是不是太高阿?
機車頭燈調太高是會影響其他開車族的視線。
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#909824 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試看看 NEX的 還蠻Q也不會死硬
我的是改沒有可調阻尼 只可以調上下的
但在山路上就夠用了。

前往討論:請問一下BC跟阿波羅那個比較好?

發文

#905315 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第8局了 中華隊對含狗隊 0:9
中華隊怎麼爛到這樣阿
別丟臉了 打包回來吧 笑破人家大牙😠😠😠
前往討論:經典賽:台灣 vs 韓國

發文

#901434 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是閱人無數之後所形成的『舍利子』
😀
前往討論:鑽石的眼淚

發文

#898892 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經上升到第四名了
請大家多家投票

前往討論:新世界七大奇景選拔

發文

#885825 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去做轉速校正或是自己把電池的正端(紅色頭)拔掉,過10分鐘後再接回去,這樣電腦就會reset
兩種可以試看看。
前往討論:2002 Lancer 冷車發動會抖

發文

#883585 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是後輪手煞車的摩擦聲吧.....
把手煞車放下看看
前往討論:小弟的車有一些怪聲音,請大大解惑