閃電五騎士V3(s0930217)

發文

#481868 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

妹妹上學、能源代替品“火箭腳踏車”
http://tw.youtube.com/watch?v=TZY3q_QTqHU&feature=related

感覺需要花更多錢添購鋼瓶跟氣體
跟在後面的不就被燒成碳了嗎

若是不用每天到外面奔波 就不用多花油錢跟車錢了
老百姓的心聲 共鳴中.....
前往討論:妹妹上學、能源代替品“火箭腳踏車”

發文

#481255 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
若戴安全帽開車
你們覺得條子會不會攔下來?
為啥?
我很想試試

你這樣警察一定會抓,因為他以為抓到科學小飛俠了 😆

還要穿雨衣更像😆😆

請問哪一種雨衣?😀
純搞笑......
前往討論:戴安全帽開車

發文

#481253 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 novie2 (打字狗) 所寫
含硫高是會弄壞觸煤.不是會弄壞噴油嘴.一堆真是..😌

目前大部份柴油引擎所使用的壓電式噴油嘴,其噴油孔徑相當細小 (120~150 μ),且構造非常精密。稍微不良的油品就可能會堵塞噴油孔,而使噴油嘴損壞及發生燃燒不正常的狀況,而噴油嘴通常均所費不貲,故此點不可不慎。

加入含硫量太高的柴油,其中所含的硫在燃燒後會形成二氧化硫,再與水份結合而成硫酸而造成污染或使引擎機油酸化。這將會使得油封或墊片被腐蝕,造成吃機油的情形,並使引擎機件損壞;且排出之強烈腐蝕性物質也會對觸媒轉換器及微粒過濾器造成如穿孔的損壞。

這位大大也是講噴油嘴是主要技術
再加上台灣的柴油品質 確實有待加強(跟國外比較)
柴油車確實是比汽油車扭力高出許多
但絕對不是神
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=200627

現在台灣柴油小客車普及率多高?
http://gnimin.spaces.live.com/Blog/cns!145B06739064FD15!7613.entry

柴油車有他固然的優勢
但是用技術克服後 可完全確保不會出問題嗎?
請多多思考吧
前往討論:Mondeo TDCi環島油耗測試...竟成功了...

發文

#481252 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sumichan (城城) 所寫
被人抓到破綻了
只好先承認自己掰錯了年份

那其它的內容呢
台灣會生產OEM壓電式柴油噴油嘴?
請告知零件是那裡生產的😰

請不要像政治人物般
被人拆穿一個又一個的謊

我說了 是我朋友開保養廠 他當場再拆引擎上蓋
跟車主討論噴油嘴
我確實是看到我朋友拆focus柴油車的上蓋
是人家在換還是你在換阿

講這麼多 我不是說柴油車不好
我只是引用我朋友講述 他拿國內OEM製造的噴油嘴不合 試車後會阻塞
最後還是得用原廠的噴油嘴
至於年份 是車主告訴我 他是買頭批引進的柴油車
有哪裡亂掰
我朋友保養廠在台南縣佳里鎮 可以帶你去問各清楚

請問 你的愛駒是柴油嗎?
請問 柴油車噴油嘴不是主要關鍵零件?

算錯年份 我道歉
我記得在2006年初有看到廣告跟相關報導
至今有兩年或是三年 有那麼重要嗎?
事實就是事實 😞
前往討論:Mondeo TDCi環島油耗測試...竟成功了...

發文

#481119 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
我的作法就是
把車子靠近 然後長按喇叭
不閃開 搖下車窗 大聲 幹XXXXXX
對方頂嘴 就下車理論 球棒就拿出來 好好教訓他
這招肯定有效 不過不是每次都靈
路上太多小白 開大車比較屌
誰看到都會讓 以後我也想開大車上下班

這個idea不錯
不過這招對三重埔Woo大好像沒用...

不只沒用還會被回嗆,奉勸經過三重埔儘量低調別隨便按喇叭閃遠燈憋車等等之舉動,並眼觀四面耳聽八方小心woowoo土流氓隨時出現K你一頓 😆

失敬失敬
人稱 三重埔Woo大 哥 有誰不認識
🙂
前往討論:機車擋道

發文

#481108 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 raytracy (ray) 所寫
等開了3-5年後就知道了
柴油引擎的噴油嘴就可以讓你頭痛了
請問, 有什麼具體的事實, 可以支持這種說法嗎?

歐洲的柴油小客車從 1990 年開始銷售, 至今已經超過 15 年了.
柴油共軌噴射引擎的推出, 也將近有 10 年以上了.
歐盟 15 國的柴油小客車比例, 已經超過 50% 以上,
法國新領牌的柴油小客車, 甚至超過 70% 以上.

難道, 這些龐大的歐洲柴油車主, 一天到晚都在為了噴嘴而頭痛嗎?

主要是那種精密的噴油嘴在台灣的OEM技術不純熟
要靠原廠才有的換
台灣的柴油提煉也比較沒國外的好
要靠原廠才有的換
那不是讓人宰割嗎?
你所舉例的都是從15年前至今歐洲的情況
但是台灣有類似的案例嗎?

大客車的噴油嘴跟小客車不一樣
我朋友開保養廠的
他之前維修到一台福特focus的柴油車
車主常操車 車子開了三年了 要更換噴油嘴 就是先找台灣的OEM製造的
試車後不行 還是得用原廠的 價格還差一倍

若是不是真的看到 也不會知道噴油嘴問題😌
若有講錯請多包涵 不是討厭柴油車 是真的看到柴油車真的有這樣的問題

focus TDCi好像是2006年8月才發表的
已經有人可以操三年還要換噴油嘴了?
昨天不是還是2008年5月嗎?
天啊!我昨天到底睡了多久?😵

請看
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/sep/21/today-stock1.htm
這篇報導吧 注意看右上角的時間
福特柴油車早就進口了 只是國產的比較晚

這一篇2005年9月21日的新聞寫說福特六和預計明年上半年引進1.6及2.0 FOCUS柴油車款
所以勒?
福特六和不是在2006年8月發表了嗎?
那你說的已經開了三年的FOCUS TDCi呢?

是我算錯時間
http://motor.appledaily.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=2428419&NewsDate=20060226&App_ID=3
是2006年 我把今年算一年了

發文

#481080 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歐洲的柴油小客車從 1990 年開始銷售, 至今已經超過 15 年了.

難道, 這些龐大的歐洲柴油車主, 一天到晚都在為了噴嘴而頭痛嗎?

要靠原廠才有的換
要靠原廠才有的換
那不是讓人宰割嗎?

我朋友開保養廠的
車主常操車 車子開了三年了 要更換噴油嘴 就是先找台灣的OEM製造的

若有講錯請多包涵 不是討厭柴油車 是真的看到柴油車真的有這樣的問題

focus TDCi好像是2006年8月才發表的
已經有人可以操三年還要換噴油嘴了?
昨天不是還是2008年5月嗎?
天啊!我昨天到底睡了多久?😵

請看
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/sep/21/today-stock1.htm
這篇報導吧 注意看右上角的時間
福特柴油車早就進口了 只是國產的比較晚

發文

#481047 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要靠原廠才有的換
要靠原廠才有的換
那不是讓人宰割嗎?

我朋友開保養廠的

發文

#481022 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆我們找當事人現身說法好了
樓下的 你現身說法一下
當時怎麼會想在永華路車震
台南人都知道那裡有很多人在運動.......
😰😰
前往討論:好厲害的車震 @@

發文

#481018 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆我們找當事人現身說法好了
樓下的 你現身說法一下
當時怎麼會想在永華路車震
台南人都知道那裡有很多人在運動.......
😰😰
前往討論:好厲害的車震 @@

發文

#480263 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿出你的相機
好好學習怎樣拍照吧
有圖為證
搞不好還能拍到贓車
多賺一筆外快
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#480261 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有一招絕對不會
話說零零漆有一把古靈經怪槍
向前射再向後射

那他能向前騎再向後騎嗎
若可以這樣 就真的堪稱 屌
樓下的有圖嗎
貼一下 剛溫
前往討論:空手騎車吃泡麵(面膜女俠遜掉了)

發文

#480257 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenkyo1971 (沒事多喝水) 所寫
回應 piglet0825 (Sam小豬) 所寫
看看你停車的地方....
我的A秀跟你的情況一樣...
是在無意的情況下...
我"老北"發現地上有"油漬"...
但是又不是機油...的黑油漬
而是...紅色的油漬..
打開引擎蓋才發現副水箱空了!!!
補過副水箱水後牽到車廠...
經過檢查後才發現是水幫浦掛了!!!
紅色的油漬是水箱精..油性的~~~~

可是我每次開車時都會看停車的地下
都沒有漏任何液體
所以我才說老板都檢查不出來
他只能推測有可能水幫浦掛掉
但他不保證換好就一定不會再有失水現象
所以這是我困擾求助各位板大的原因
該換水幫埔嗎?😰😰😰

極有可能是高速行駛時,水幫浦間隙增大導致水滲漏
我之前也稍微會 後來水幫浦間隙變大
還好我進廠保養正好破裂漏水
不然可能會掛掉
換一換吧 順便換正時皮帶
前往討論:副水箱莫名失水現象

發文

#479223 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 kao1218 (kao1218) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
這就叫"ㄍㄟ ㄠˊ"[大😀笑]

只會放嘴炮的人
怎麼會選輪胎呢
叫她選好一點的炮吧
最好是全世界都會因為他自己跑不好而同情他的炮
免得下次連嘴都沒辦法放了
因為膛炸啦~😀😀😀
他真的是每日一炮ㄟ
從來不會怪自己跑不好
只會怪東怪西的
要怪就怪他老爸只給他生一個會放炮的嘴

說的好阿😍

奇怪 這邊怎麼那麼多嘴砲鬼
難道是你爸媽在做人時 很愛邊放炮嗎?
還是妳們基因是空氣砲?
所以才只能在這放炮??

別傻了 人家在幹麻 妳們載幹麻?!
不要見不得人家好就要人死一樣...

旁邊吃你的乖乖去
前往討論:Hamilton:第三節只有我用硬胎,我錯了!

發文

#479218 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda已經走火入魔了 🙂

Honda是仿照勞斯萊斯的圖樣
前面站各女神會比較好運😀
前往討論:5/14~ 5/16 F1 法國 Paul Ricard賽道測試

發文

#479215 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
柴油引擎的節能省油,果然是有目共睹!!!!!
這張圖是去年國產 FOCUS TDCi 環台不加油挑戰賽的成績
不曉得這次 NEW MONDEO 的實際油耗效果如何

新車總是比較省油 什麼都好

還是腳踏車好 耐操好停擱免油錢
現在還有客運台北台南200元 台北台中100元
開什麼車 坐客運就行拉🙂

發文

#478984 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glchild514 (child) 所寫
Fortis 1.8 小開箱 圖不多 5/10交車
66.9車型 銀色 黑內裝
新車 加95滿桶 隨便開 沒定速 1.8沒定速
馬吉斯輪胎 反正就都是原廠配件 沒亂改
機油我也不知道用什麼
兩個人 開冷氣 載不會很重的一些東西
我速度是正常的沒超速 就按照國道1號路上車流速度
油耗之後再慢慢測試 這次我還沒學會用行車電腦 等我下次回南部再試試
我自己覺得高速聲音並不大耶 我開過我哥的Mazda6也差不多
所以自己還能接受 至於異音 我還在測試
有時候確實會有一兩聲異音 , 不過也是都在可接受範圍
沒注意聽也是會沒發現 其他等以後慢慢測試
內裝我覺得好很多了 門邊都變成軟質 比2.0棒
內裝質感說真的也不會很差耶 我可以接受了
如果發現什麼大問題再跟大家分享
星期日從台南開到台中神岡 中間被員林大塞車一個小時
因為還不懂行車電腦設定 所以忘了重設 只跑出了12.x左右km/l
星期一從台中神岡開到台北內湖 沒塞車
但是也只開出 14.x左右km/l
看來我的右腳還需要再練一練 我是覺得油耗還可以更高
但是高速的20km/l 我看是太難了 那是神了
行車電腦我學會怎麼用了 下次再來試試能到多少
Fortis 2.0 都有人開到16~17km/l我相信我也可以的 加油

有新車的味道喔
據說 牽新車 要讓大家輪流開3次
樓下的對不對!!
不過恭喜牽新車🙂🙂🙂
前往討論:Fortis 1.8 小開箱 圖不多 5/10交車

發文

#478045 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的作法就是
把車子靠近 然後長按喇叭
不閃開 搖下車窗 大聲 幹XXXXXX

對方頂嘴 就下車理論 球棒就拿出來 好好教訓他

這招肯定有效 不過不是每次都靈

路上太多小白 開大車比較屌
誰看到都會讓 以後我也想開大車上下班

😠
前往討論:機車擋道

發文

#478044 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sepher (Sepher) 所寫
回應 781964 (Brownstone) 所寫
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
回應 781964 (Brownstone) 所寫
你是說HID的嗎?

我的車是直接換歐司朗的競技型黃金燈泡
亮不亮我是不知道
只知道下雨天晚上開山路超好用的
比那些換白光或藍光的還好用
而且不會被對向車幹XX
開車的就知道對向車換白光或藍光非常刺眼
😠😠😠

請問歐司朗的競技型黃金燈泡也算是HID的一種嗎@@?
我的車是原廠白光HID的,下雨天開車就像沒開大燈一樣,真的好危險😞
也有點想考慮換掉.....

它不是HID.只是燈泡而且.不過夠用了.不要花大錢換HID.
HID對我而言只是炫耀的玩意兒!
說難聽一點..下雨天和霧天HID根本就是廢物.就算沒下雨也差不多
我身邊的朋友都改黃光了.雖然常被笑.不過生命重要
因為我晚上常跑南迴去高雄才建議你換的.

看來閣下對HID不太了解,HID可以把它當作是比較亮的鹵素燈
(當然發光點不一樣,燈罩也就不一樣,不過不在討論範圍)
當然也就有各種色溫可以選(簡單的說就是顏色)
從3000k~12000k都可以選擇
如果你說12000k只有好看,照明效果很差,那是真的
不過3000k的HID,照明效果可是比普通的鹵素燈還要好很多
競技用的黃金燈泡也差不多是這種色溫,同樣色溫下,HID亮度多太多了
不然哪有可能會有越來越多的車廠把HID當做基本配備

好是好
但是HID的壽命有限,比鹵素燈泡短
主要是燈罩不要霧化 那就行了
我的是用飛利浦的4400K燈泡+換新燈罩=很亮的照明
整套換下來不輸HID,只有亮度差HID一些 價格也不會很貴
燈罩1100x2+燈泡1700=3900
但是雨天 霧天 穿透率都還不錯
越黑越亮 值得推薦
前往討論:換黃金燈泡真的會比原廠亮嗎?

發文

#476339 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
空力套件至少要時速150以上才會產生效用!

說的好,雖然你的時速150以上是沒有證實的
但是一定要達到某個速度以上才會有作用
至於轉向問題 事要在某個速度下 同時 有劇烈左右切 才會有轉向問題

一般街車問題就沒有像方程式賽車、利曼、DTM、WRC、MotoGP等等那樣的比賽來的問題那麼大
甚至不至於Karting 車那樣大的G-force
所以 還是只是好看大於實質
前往討論:改裝下巴的效果?

發文

#476326 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
看最近某討論貼圖魔人的討論串蠻熱烈的,

本人也是蠻討厭灌水貼圖的行為,

回應文章至少也多敲一些文字再貼圖,胡亂貼一些圖就閃人,

幾乎跟主題是毫無關西,偶爾貼幾張還不覺完爾,貼多了

還有些用貼圖引言的,版面看起來真是一整個亂,

希望藉此活動能提升UCAR的討論區品質&乾淨。

所以如果我以後看到只要有人亂貼圖貼的過分的,

或者自己貼圖又引言上一篇的貼圖,我ㄧ率會賞他一個負評!

本人覺得你太過於偏激了
請不要把我當成來踢館的
因為討論區是公共區域,人人有權發表他的意見,但是只要不涉及辱罵、妨礙他人以及不當言論...等等
我想應該大致上可以接受

更何況 一張圖勝過萬行字 (paper看多了的後遺症...)
包容別人就是包容你自己
放輕鬆一點......🙂
前往討論:想發起無意義的灌水貼圖給壞評的活動!(此討論串不歡迎貼圖)

發文

#476054 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
一定會很殺阿!!!!

超級老梗了
是不是阿 樓下的😵
前往討論:如果Ferrari用這圖裝....

發文

#472538 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
M型化社會已成定局,不努力往左派擠將注定永遠成為右派😇
加油吧!🙂

放心 U 型化社會等著你 會讓你痛苦難耐😵
前往討論:日子真的是愈來愈難過了

發文

#469238 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
回應 sanyal (sanyal) 所寫
😵

像這類的 垃圾 圖狗文 就免了

發這無意義的 鳥文 有何用處

比 拉一坨屎還要沒錄用

人家貼圖關你屁事
你家隔壁廁所裡的蟑螂生小蟑螂
你也有參一腳嗎? 沒有吧
那有關你屁事嗎?

人人有言論自由
你在罵啥?
還只會人身攻擊
整個留言版都是你的人身攻擊證據

你當心被告 不信你再試看看 等著收存證信函吧
一點尊重都沒有 虧你還是民主時代下的新鮮人
多去讀點書吧 言論自由得來不易阿

奉勸你 多讀點書 回頭是岸 放下屠刀 立地成佛

前往討論:FSK隔熱紙上的FSK字樣可以擦的掉嗎??

發文

#469235 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請那種無水準的人出去
別再讓那種M三小5的來亂

當大家都只針對你的時候
你就該檢討了
不是當眾指著別人的頭說人家腦殘
你會被告的
你若不信 好好把法律讀一讀吧😠
多讀點書 社會才不會亂了套

別到時被告 被罰錢 才在那裡靠邀

在此奉勸 年輕人 火氣別那麼大

大家說對不對阿
樓下同意就+1吧
前往討論:FSK隔熱紙上的FSK字樣可以擦的掉嗎??

發文

#468475 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我遇到擋住內線車道的
有三步驟
1. 閃你幾個燈
2. 按喇叭
3. 超過你的車 重踩煞車 讓你嚇醒

不爽再下車幹架
有種你報警 最好是報警 你沒事檔什麼道😠

看了就不爽的白木
管你開多快 我開的比你快 在內線速度快就是代表有相對的高優先權
若是剛好有救護車閃你大燈 難道你也要丟錢嗎?
搞不好你以後要被灑冥紙了 白目仔 讓道吧 回頭是岸 😡

樓下的 同意請+1
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#465038 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimiandmassa123 (神風特攻隊) 所寫
天阿~賽前報導一直切廣告,到了起跑錢,也是一樣老大要公商服務一下~不到5分鐘就要看廣告,不過阿~廣告好看喔
不要再嫌了拉~!!🙂
樓上的大大說得很有道理喔~嘻嘻,今年邁向第五年,少看的人只會說再繞圈圈,更何況我們就是愛看~還管你說在場上繞圈圈,我們就是要證明給你們看,66圈的比賽並不是再繞圈圈好ㄇ,有他的細節存在...😡
聽說卡塔隆利亞的Safty Car很帥喔~~沒看到耶~~...😀

當地的第四台老是插一些GGYY的廣告
什麼"連比爾蓋茲也要跑三點半" 挖勒.....

看了就很火大

至少不要被當地的第四台插這種爛廣告
心情還還比較爽一點
不過這不是主播的錯
他也是吃人頭路阿......

讓人家拼點經濟一下無妨
也不是廣告很久 自己也要進pit一下吧
素不素阿🙂
前往討論:日音! 到底是轉播廣告插播f1比賽,還是轉播f1插廣告???

發文

#461315 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
回應 jamesshing (職業是卡車運匠) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
中國時報引用『德國能源觀察組織』上月的報告:
石油產能去年已達最高峰,今年起每年降7%,2030年時將只剩現況的一半....
================================================================
那屆時..汽油、柴油、瓦斯...是不是現價的.2倍或4倍...甚至更多..
我推測的是:屆時路上的車..可能不到現況一半..甚至是冷冷清清..只有 $ 很多的人在開車!
唉!就算車子能耐用20年..也無用武之地了! 就算生質柴油、酒精..也要改裝也要花不少$
所以, 現在想想..中古車註定會沒人要了, 殘值..算了吧!!

沒汽油不代表沒瓦斯,就算都沒有養匹馬來拉吧,改成敞篷車.

尼斯大
你說的馬車 是這樣嗎😀

請問如何路邊停車以及到車入庫....😆

雙手是萬能的 孩子😀
前往討論:耐用的車...也沒用

發文

#461142 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
大大們..做做好事..幫幫他們~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080425/2/xy2h.html

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=597261&p=1

這種事情有幾點小弟提供意見

1. 肇事者在車禍後,通常會很快的把車子開去給板金廠維修,可以到附近的板金廠察看。
不知道當時是否有收集地上的碎片,一般警方看到碎片可以判別出是哪種車輛,也可以猜測是車輛破損,可
以以車追人。
2. 調閱附近的監視器,一定還有其他畫面。
搞不好是住在附近的人,他對當地很熟,可以調閱前一天、前兩天的畫面。
3. 利用作案心理,肇事者可能會回到現場看,可以多多注意現場可疑人士。

以上是小弟的不才,想到這三點方法。

車禍不是死罪,但是肇事逃逸就要死罪,以及酒後駕車亦是。

希望大家能幫助協尋。😠😠
前往討論:「宅男」被撞死 同事矢言揪出肇逃者

發文

#460806 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
沒錯,Mick Schumacher,也就是Michael Schumacher的九歲兒子,日前在西班牙完成了他生涯的頭兩場比賽,分別得到了第十與第八名的成績,並將繼續完成此系列的剩下三場go kart比賽。諷刺的是,Mick Schumacher駕駛的這輛是Alonso牌的go kart。此外,Michael Schumacher對兒子的出場保持了極度的低調,不但參賽用的名字是Mick Betsch(母親的原姓),到場陪賽的還是Mick的祖父Rolf Schumacher(也就是Michael和Ralf的父親)。儘管如此,Mick的出場還是逃不過媒體的捕捉,已用Schumi III來形容他(I和II指的是他的父親與叔叔)。看來小小年紀的他就要承擔非常人所能想像的壓力了。以上小弟的大致翻譯,請笑納。😀

http://www.autoblog.com/2008/04/21/9-year-old-mick-schumacher-makes-his-race-debut-in-spain-image/

九歲我們在做啥?
人家在尬車了
我們還在玩小雞雞......
輸了..........唉

就算本身是天賦,也無用................😌
前往討論:9歲的Mick Schumacher正式開始了他的賽車生涯

發文

#460587 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 melee (Vina) 所寫
小偷真是可惡,
或許雨刷不是很多錢,但造成人家的不便,實在令人憎恨!

抓到阿魯巴到死
可惡的賊 😠
前往討論:VW T5 我愛車的雨刷啊!這個社會到底怎麼了?

發文

#460568 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我倒覺得蠻多騎車的人都沒什麼安全概念
特別是那種沒有後視鏡又愛佔用快車道亂蛇亂鑽的人...
感覺好像大爺在逛街一樣,每個人都要讓他
看了就覺得替他們捏一把冷汗....

記得之前不是都會取締沒有後視鏡的摩托車嗎?
可是在路上還是蠻常遇見沒有後視鏡的摩托車

當你是最快的

是不需要後照鏡

但是往往自以為自己是最快的......

上人說的

速度快的只是多五分鐘到家
速度最快的則是晚七天到家
前往討論:騎車真的要小心

發文

#459698 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
唉...看看現在在路上騎車的學生們,從國中到大學不等的,
只覺得他們若能有"亮麗的未來"~絕對有一半是靠保祐來的!

說這話不太對吧...?

唉~遇到太多沒事就騎在慢車道的,有時都會讓人有衝動想從機車道超車 😌
還有逆向也騎出來慢車道,
~想轉彎就從慢車道一次轉過去,~紅灯出馬路右轉不鳥直行車等的"一堆",族繁不及備載~
若這些人不是靠保祐,我還真不知道該如何解釋了...😰
不是有意批評機車騎士,畢竟現在個人也是騎車開車都有,只是發現越來越多人不懂的"尊重"了!
開車倒算了,鐵包人還有一層保護!!
但騎車的呢? 你不多注意路況的話,"應該"要別人都來注意你嗎?
他們應該要知道騎車亂衝的危險性,是比開車多出數十倍的不是嗎?
ps:尤其是那些沒事載馬子亂晃的,更誇張...😠

台灣的機車族只能以無頭蒼蠅來形容
一綠燈 就好像脫韁野馬一樣 拼命衝
結果被撞倒在快車道中央
開車的還要賠錢😡

我看這可以列入金氏世界記錄
名稱為 世界上最好賺錢的方法 跟 世界上最機車的機車

以後在路上 看一台就撞一台 看了就討厭
光應付前面的小白車就很累了 還要應付旁邊的無頭蒼蠅

話又說回來
祝福那兩位學生 盡早康復 阿密陀佛 阿門 哈里路雅 😍
前往討論:騎車真的要小心

發文

#459696 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (ckbin) 所寫
分享今天在高速公路桃園段看到的一個情形~
主角:我和前面一台四門的Focus 車牌6825-XX,
地點:大約在桃園中壢路段
情形:現在我上高速公路只要中線速度有100以上,沒有要超車我都會開在中線~
沒想到這位focus大哥也是很有觀念哩~只要中線有龜車我們就會一前一後的從內線超車後,再開回中線再保持內線超車道的淨空,一直到快要到新竹的一個路段我們仍然是開在中線,但這時內線已經很多車了我在中線開102左右,內線也差不多這速度,外線也有貨車也切不出去,所以等於併排....此時我後面有一台Benz不知道從內線哪個空隙超到我前面,就等於Focus就在Benz前面,過不到兩秒,那台Focus馬上往外切把中線讓給那台Benz超車,等benz過後他再轉回中線....看到這個情形,我整個對這位開Focus的大哥肅然起敬,覺得很有sense....值得嘉許~😍,畢竟在高速公路會像他這樣開車的人不多啦....

比我快的當然要讓路阿
這有什麼好表揚的
重點是
那小白爛的龜車要走開
每次只會在路上跑,愛佔內線的車主總喜歡在路上嚇人

很想開大卡車,米國牌的卡車有車頭的那種
出來清清龜慢車
或是開米國的大腳車出來壓扁那些龜慢車

最該表揚的是 能隨時淨空道路的人
像各地都有把車子停在馬路中央而車主去買早餐或是買檳榔的
看了就很火😠😠

應該要向那些亂停車的車子課徵停車費跟額外道路使用費
否則難以屈服廣大的優良用路人
前往討論:很有觀念的駕駛~值的嘉許

發文

#455235 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這影片應該是講後驅車吧
我之前問過大概3家輪胎行
他們都說 新胎要裝在有驅動軸的位子比較好
台灣的國產車大部分都是前驅車
若是前驅車 最好裝在前輪
反之 若是後驅車 那就要裝在後輪

以上是我實際的經驗🙂
前往討論:如果只換兩條新胎,新胎要先裝後輪才安全??

發文

#451644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 levo (涼宮春日) 所寫
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
這樣講不知道會不會被打

請大家要惜福. 台北市的道路比獅頭山共和國的道路平多了. 你們看看阿富汗? 還有車臣共和國. 他們的馬路被坦克車壓壞了. 跟他們比起來. 台北市的道路怎麼會不平呢?

不過說真的. 都市的道路要平真的說的比唱的容易. 紐約市的水溝蓋也很多吧. 除了第五大道跟公園大道那幾條大馬路外. 勒星頓,西邊快速,FDR 也都常不平. 橫向的更不用說了.還很常積水. 所以都市的道路要平. 除非大家都坐地鐵. 所以東京漫平的. 是嗎? 哈

人家是水溝蓋多 我們是坑洞多 水溝蓋也一樣多

重點是不挖路狗官就沒錢污
所以要一直挖才有回扣收
補的平不平不關他的事

要平也是有可能的
看哪天會不會有哪個高官的家人
撞到坑洞犁田掛了
可能就會平了

😌😌😌

無奈的台灣小百姓

噓~
這種檯面下的事情別拿出來講!!!
這讓我想起了台灣官員與日本官員的那則笑話😆

又是另一個台灣之光
到處是拉力賽道
LP不怕摔的盡量上路吧
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451643 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 cca2m (lo) 所寫
台北市長郝龍斌今天在市政會議中說出重話,「北市道路不平,是台北市政府的恥辱。」
其他縣市政府會感到恥辱嗎?

先前馬市長的時候也有所謂的路平專案
但是成效如何大家也心知肚明
台北市的路平不平,機車族最知道
如果沒有辦法有效管制那些工程單位或承包商把品質做好,路平永遠只是口號
其他縣市的道路不一定路就會不平
因為很多縣市鄉鎮路做好以後,因為沒有什麼開發,也不會去挖馬路,因禍得福吧

這你就不懂了
因為沒有開發
但是各單位還是要挖路
挖完後的填補還是非常糟糕

講難聽一點
騎腳踏車的會把LP摔破.......痛😠😠
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#447890 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwaszx (雷克南) 所寫

問:你家中的車庫放了什麼東西?

Kimi Raikkonen:我有好幾種車,汽車和摩托車都有,反正都是跑的快的玩意兒!

問:講一些關於你自己而大家不知道的事情?

KR:我養了兩條狗,叫做Ajax和Pepe。

問:去唱卡拉OK你的招牌歌是什麼?

KR:我唱的不太好啦,不過我蠻喜歡一些芬蘭的歌手和樂團。

問:你的粉絲提出過最詭異的要求是?

KR:各種稀奇古怪的都有,我覺得最好是別寫出來!

問:你在報章雜誌上看過什麼關於自己最滑稽的報導?

KR:多的要命,尤其是那些繪聲繪影的說我在哪裡鬼混,實際上我根本在十萬八千里以外的地方!

問:你平常開車會聽什麼音樂?

KR:大多是時下的熱門流行音樂歌曲和芬蘭的音樂。

問:除了開車之外,你覺得當F1車手最讚的是什麼?

KR:互相競逐。

問:你最寶貝的東西是?

KR:我老婆和愛車Ferrari Enzo!

問:如果將來你不當F1車手,想做什麼?

KR:可能做職業曲棍球員或是其他運動之類的吧。

問:你最欽佩的人是?

KR:我父母

問:最近一次作的好事?

KR:參與芬蘭的一些慈善活動。

問:如果要拍電影,你希望誰來演你?

KR:找演過動作片的明星吧!

問:你有什麼壞習慣?

KR:咬指甲!

我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,
強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。
唉..我......我老爸真是一個慈父。

純屬笑話.....😀
前往討論:你所不知道的Kimi Raikkone

發文

#447888 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
台北路上遇到這種亂停車的小白....

在台北市 只要你開的是高級的轎車
我敢保證 一些紈褲子弟一定會並排並且警察一定不敢開單

之前在101那裡,就是台北市政府前,看到一台F430法拉利的就停在紅線區
警察看一下 就走過去了 不敢開單 剛好前面一台小黃載客到那裡停下來
小黃被開單 那個小黃司機幹得不得了

就在那時候 後面又來一台賓士S600的又停下來
警察還是看一下 都不敢去開

是怎樣 只會欺負老百姓

以後都開20噸卡車直接停在紅線區,看你敢不敢開單
敢開就比照辦理
以後出門一定要帶相機 只會壓死老百姓
看了就討厭
請大家一定要公幹這現象
前往討論:今天實在太衝動了....

發文

#446293 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY測試結果有看到有加註一句話..
Toyota Camry 2007-08 models results also apply to: 2007-08 Lexus ES 350
如果IIHS測試的是貼著TOYOTA標籤的LEXUS的話
那這種測試我認為一點公信力也沒有,尤其是對國產化的台灣來說😌
Camry的撞擊照片都在同一個網頁上了,你還只看得到那一小行字?夠厲害。😩
你還要什麼公信力?還有,這個討論串的主題關國產Camry什麼事?

我不覺得字小啊,字明明就很大啊
IIHS也是直接寫在網頁上
不就是個討論板嘛...你幹麻那麼激動啊😲😲😩
圖片比那一行字大多了吧?😌
聳動的「騙小孩啊」這句話是你先說的...激動的是你吧?
算了,這篇主題講的雖然是Camry卻與量產車一點關係也沒有,連引擎都是制式的SOHC V-8,實在沒什麼好吵的。

原來你CARE的是「騙小孩啊」這句話喔...😀
圖片本來就是輔助而已,看報告本來就是要看內文啊
「騙小孩啊」不過就是一句俏皮話,我並沒有表示扁低CAMRY的意思,我姐買的車也是CAMRY,我也常常開
跟標題比起來,「騙小孩啊」這句話應該算小CASE吧

對了...你還是沒有講一下你為什麼那麼激動啊😀

前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷

發文

#445340 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 qwaszx (雷克南) 所寫
世界冠軍K.Raikkonen對於自己能以車手積分榜領先者的身分離開巴林感到高興,不過對於自己在整個比賽週末都無法跟上隊友Felipe Massa的速度感到有些擔心。😇

「我想要贏得多場比賽並且爭奪頭銜,以第2名完賽讓我有點失望。」Kimi說:「有時候某幾個週末就是會像這樣,而巴林就是其中之一。就一個或其他理由,Sakhir賽道似乎不是非常適合我。不過在這場GP結束之後仍有一些令人滿意的地方,就是我在車手積分榜上取得領先。當我們想到我們在墨爾本才拿到多少積分,這次算是一個很棒的結果。」😀

真希望Kimi是以180分勇奪世界冠軍😊

幾分世界冠軍不重要
重要的事 比賽要好看
像以前91~99年的時候,光頭胎時代的比賽那才好看

前往討論:Kimi對巴林的表現感到失望

發文

#445334 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazegod (自然進氣) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 mk2 (MK2) 所寫
早就說了嘛
再增車道, ETC一樣得跟著塞
連續假期又是春節, 收費站前塞的跟停車場一樣, 後面原本3線道變成5線道, 想事先鑽到內側還不一定有機會
總之...車多一定塞...什麼希都一樣😀

「一小時內ETC小客車車道通過一千七百多輛次,是人工收費車道近二倍,還有二百多輛車因ETC車道太塞改用人工收費」

以你的邏輯
車多一定塞
不如把二高給廢了

二高廢了那更塞
全面強制所有車輛必須使用ETC或可改善
廢了收費站不收費更是王道

在目前有人使用ETC有人使用人工收費的情況下
車潮多的時候一定會出現收費站前塞的跟停車場一樣, 後面原本3線道變成5線道的情形
在目前的情況下, 車多一定塞是事實, 假如目前台灣有10條高速公路, 連續假期保證不會塞

+1

費收費站

增加高速公路

保證暢通

還要扣除掉路上的小白
這樣就不會塞到爆

道路是不嫌少
只是嫌小白多
前往討論:ETC春節狂塞 4月再增車道

發文

#444827 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前是從寶來上山到台東
早上5點出發下午2點到台東市

風景超殺的
只有驚嘆 讚嘆來形容
從關山到台東的利稻
有一種跟花蓮太魯閣同工異取之妙

真的是太漂亮了
走遍世界各地
還是家鄉台灣最漂亮
前往討論:南橫行

發文

#442919 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
一百萬? . . .你是說精子嗎 . . .

能夠限制在一百萬隻精子也是很厲害

壞車率越來越低表示各大車隊都進步了

越來越好看了
前往討論:小黑去騎人家

發文

#442918 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這站有點悶,小黑終於知道要上頒獎台不是那麼容易了吧 🙂

賽車 不是一個人就可以辦的到的
是要靠團隊的力量
前往討論:巴林站

發文

#442916 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnny05098 (蔡蔡唷) 所寫
好開心

他終於贏了

酷斃了😍

幹的好😀
BMW 也是幹的好
前往討論:帥喔~MASSA

發文

#442766 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiman.l (鐵獅男) 所寫
看完巴林的排位賽後,覺得kimi的車設定有問題似的,速度一直做不出來....😵
看明天正賽有沒有改進吧!!
kubica今天應該是輕油載吧,車子超快的說....

姑且不論輕油載與否
真的讓MASSA招架不住
BMW真的回來了
這樣F1將有看頭
越來越期待每場比賽 當年的三國鼎力
終於回來了 也希望其他車隊能夠繼續努力
下一將崛起的將會是Honda 大家可以摒息以待
😀
前往討論:kimi 的賽車...

發文

#442562 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (yfc) 所寫
回應 tsang123212 (☆) 所寫
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利
Kimi有的是實力 不需要用到嘴砲
講的好像F1只有Kimi是有實力的車手一樣...

法拉利車迷一定要表現得如此無知嗎?偶爾學習一下欣賞每位車手的特質很難嗎?F1這項運動不需要這麼多仇恨才能觀看的。

林爸要講Kimi有實力不行嗎?
林爸要說小黑嘴砲不行嗎?
你很奇怪ㄟ 什麼無知
我看是你不懂的什麼叫言論自由

你說我們看賽車不需要用到仇恨,但是你言論中就是挑釁。

你可以表達你覺得我們說的不好或是不對
但是你不可以說支持法拉利的無知,我們是否會欣賞每位車手關你屁事

難道我支持法拉利也支持麥凱倫也要跟你講嗎?
難道我支持Kimi也支持小黑也要跟你講嗎?

去多修一些社會學吧
不要沒是非就上來亂批評

別忘了 這個標題是 Kimi說他想贏巴林站
不是你這種人帶來的無知跟壞評
😌😌
我在F1版也潛水夠久,看夠像你們這種流氓雜碎等級的法拉利車迷了。講明了,你們要的不是好看的有競爭的比賽,要的不是車手各憑實力在賽道上分出高下,而是「希望起跑後XXX能把小黑撞出去讓Kimi從頭領先到尾」、「希望McLaren出包讓FIA判小黑多退五位」、「希望小黑的pit stop出包」、「Kimi有實力所以講話不是嘴炮死黑人沒實力所以講話就是嘴炮」,我有說錯嗎?

我再強調一次,「部分」法拉利車迷真的是很無知又很沒有格調,要不要改隨便你們,你們愛把F1區當成流氓雜碎區也是你們的事,但不要忘了我也有指出流氓雜碎是流氓雜碎的言論自由。

沒人否決你的言論自由,但是不要以你的無知來看大家,以為大家都跟你一樣無知。
我再一次強調,我不僅支持法拉利,我也支持其他車隊。
當Minardi還在的時候,我也是很支持他們,能夠在賽道上跑的車子叫做屌,懂嗎?
你的無知別老是以為你潛水夠久就屌。
我只是沒發言,當你還在吸奶嘴的時候,人家早就不知道比過多少場的比賽了。
別以為你待過米國就了不起,我也已經在國外跑過很多年了,也到過現場看過比賽,這也要你講嗎?

台灣已經沒有是非了,你別再來亂了。
你看你自己的壞評數😌😌
被流氓雜碎給壞評我高興都來不及。如果我因為盡說些讓流氓雜碎高興的話而得到一堆好評,那才真是和流氓雜碎一樣可悲,那才真是與流氓雜碎沒有兩樣。

請自己去讀讀你們這些流氓雜碎自己寫的話吧。講一套,做一套,口口聲聲說什麼「我不僅支持法拉利,我也支持其他車隊」,實際上卻處處以眨損咀咒非自己所支持的車手為樂,嘿,好個流氓雜碎的行事作風。

頂你一句就說人家是流氓
不知道是誰先挑起的
只會污衊 自以為是的傢伙
跟你繼續計較只會降低我們的人格
浪費我的時間跟青春
前往討論:Kimi:我想贏巴林站!

發文

#441879 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

你就是沒事常關機
沒風扇在轉壁虎就跑進去囉
不要關機就沒事了

百面大,方便借個錢給我買台電源供應器嗎?不用太多差不多一萬就好了。

借你一塊兩毛五
夠人道了吧😀
前往討論:怎麼會有這種鳥事?

發文

#441876 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
目標!本站分站冠軍!冠軍一定是我的!!!

連我師父都說我的鬼牌已經用盡了....怎摸辦😭我不要讓龍哥來坐我的位置....

看到我上一站的表現沒?換我來上演去年麥隊的二號車手幹掉一號車手!哈哈哈!麥隊做夢也沒想到!

不知道龍哥學長今年坐在雷諾裡看著我跑在他前頭是什麼滋味....😆

唉..怎麼會1~2場差別那麼多...頒獎台的滋味是多麼美妙...

各位記者!放心!我今年鬥志依然在!只是目標在放在前8名啦!!不用替我擔心!!我在等馬薩的位置啦!!😆

看你這麼有創意
原諒你了

一切都是愛台灣拉

大家都愛看F1賽事
加油加油加油😀😀😀😀
前往討論:場外花絮 PART..2...不好意思...小弟也學一下

發文

#441872 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
烤壁虎耶,請問味道如何呀 😆

跑馬大,你家住址給我,屍體我寄給你聞聞看就知道了。
應該死了很多天了,打開時沒啥味道了。
唉!為了一支壁虎還要浪費錢去買台電源供應器😌

真沒良心
要找殯葬業者來超渡
要找它個好塔位

(純玩笑話.....)🙂
前往討論:怎麼會有這種鳥事?

發文

#441868 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 tw_steve (史提夫) 所寫
性能畢竟還是有差,BENZ在做U-TURN時只向右偏半個車道就轉回來了...
CAMRY硬是切到路的邊緣才U-TURN...
說是CAMRY追得上BENZ似乎有點誇張..😲

能夠用那沉重遲鈍的身軀、與差距懸殊的動力,追上Benz的車談何容易?
但是在街道上使用正規場地賽的跑法才是最快的、擺著屁股只是視覺效果好罷了。

技術克服一切
速利303也可以追上賓士滴......😀😀
前往討論:剛才「愛」劇的飛車追逐

發文

#441866 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
回應 lss120 (雞龜榖滾羹) 所寫
吃頭路至今已多年,
跑遍全台灣
心中一直有個疑問😞
台灣道路修補驗收標準😇
是否有SOP或類似竣工檢查標準
😵

😡
基本上:
台灣人修補道路只有一句話~~
"有補就好了~😠
所以台灣道路可以直接向"WRC"申請比賽新站~
相信世界拉力賽車好手會踴躍參加的^^
😆

有道理
我也要來號召大眾來比一比
底盤不用改趴了
可以改高一點,也不用扁胎了

台灣版的WRC

不過我有一點好奇
要是救護車正高速在路上飆的時候
WRC的道路會不會影響傷者
例如骨折 腦震盪 等等

太好奇了 是否會送醫途中不治
😌😌😌
前往討論:台灣道路修補驗收標準???

發文

#441683 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利

法拉利車迷一定要表現得如此無知嗎?偶爾學習一下欣賞每位車手的特質很難嗎?F1這項運動不需要這麼多仇恨才能觀看的。

你很奇怪ㄟ 什麼無知

但是你不可以說支持法拉利的無知,我們是否會欣賞每位車手關你屁事

去多修一些社會學吧
不要沒是非就上來亂批評

😌😌
我在F1版也潛水夠久,看夠像你們這種流氓雜碎等級的法拉利車迷了。講明了,你們要的不是好看的有競爭的比賽,要的不是車手各憑實力在賽道上分出高下,而是「希望起跑後XXX能把小黑撞出去讓Kimi從頭領先到尾」、「希望McLaren出包讓FIA判小黑多退五位」、「希望小黑的pit stop出包」、「Kimi有實力所以講話不是嘴炮死黑人沒實力所以講話就是嘴炮」,我有說錯嗎?

我再強調一次,「部分」法拉利車迷真的是很無知又很沒有格調,要不要改隨便你們,你們愛把F1區當成流氓雜碎區也是你們的事,但不要忘了我也有指出流氓雜碎是流氓雜碎的言論自由。

沒人否決你的言論自由,但是不要以你的無知來看大家,以為大家都跟你一樣無知。
我再一次強調,我不僅支持法拉利,我也支持其他車隊。
當Minardi還在的時候,我也是很支持他們,能夠在賽道上跑的車子叫做屌,懂嗎?
你的無知別老是以為你潛水夠久就屌。
我只是沒發言,當你還在吸奶嘴的時候,人家早就不知道比過多少場的比賽了。
別以為你待過米國就了不起,我也已經在國外跑過很多年了,也到過現場看過比賽,這也要你講嗎?

台灣已經沒有是非了,你別再來亂了。
你看你自己的壞評數😌😌

發文

#441344 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (抱魚) 所寫
真的太屌了
只是覺得很奇怪耶
放雙手跟雙腳
為什麼車還可以加油前進啊
這車是怎麼改法啊
真好奇

要敷面膜才能辦的到
給他面膜其餘免談😝
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441340 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩新勁戰改汽缸) 所寫
不過...不能喝水...這有點嚴重吧...😰

上各月我去考托福
早上八點半辦理報到
九點開始考 考到下午一點
水都不能喝 也是要照規定來阿
又不是什麼大不了的
大家要能建立起守法守規矩的心態🙂
前往討論:又一件白癡賤民開砲,不懂捷運規定亂嗆

發文

#441334 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
之前有位"不要逼我"的大大,所貼的文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55886
請參照一下

技術克服一切阿
😲
前往討論:剛剛在愛看到的完結篇!!!!

發文

#441331 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
去他媽的一堆白癡規定,喝水開1500元罰單.惡劣到極點.
綠色執政去他媽的蛋,高雄市政府你他媽個白癡.

開頭就來個去它媽的, 那些被你狗幹的官員, 可不可以也跟你來個去他媽的一個白癡?
你本身就是藍本想開版狗幹綠, 沒坐過捷運不知道規定, 結果被吐槽還一直跟人硬凹

拍拍手
怎樣規定就怎樣做
不滿規定就走人 不要搭就好
哪來一大堆問題
那些官員也是有老媽生的😌
前往討論:又一件白癡賤民開砲,不懂捷運規定亂嗆

發文

#441304 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩新勁戰改汽缸) 所寫
忘了聯結...

http://www.wretch.cc/blog/nurburgring&article_id=6448364

😵😵
太屌了
笑到快翻肚了

跟小白有的拼😀😀
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441275 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
火氣別太大....比賽只是各車手的表演舞台......
表演好...多些掌聲.....表演差....多些鼓勵....
至於嘴砲...就當成八卦新聞ㄅ🙂

是阿 有道理
只會給人壞評 這是讓我不爽主要原因
勸他趕快回火星吧😝

發文

#441273 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (integra) 所寫
說說我的習慣
你可以參考看看

公司八點上班
在下六點出門
大概七點到公司

悠閒的吃吃早餐
想想昨天的工作
準備今天的工作

時間早一點比較不會趕
路上車子少一點
小白自然也比較少

不過還是會有啦!

我也想早點出門
早上六點出門 要我的命 每天晚上要兩點多才能睡
之前有試過早點出門 因為離市區比較遠一點
還是會遇到尖峰時刻 也試過晚點出門
結果小白還是一樣多
裝卡車喇叭 氣笛那種 有考慮過
我朋友還裝過對講機 看他用的蠻高興的
可以參考看看
他之前遇到小白 他的車子也改得很誇張
他忍不住就對小白喊話 有效 小白馬上讓路

這招不錯用😲
前往討論:在路上一直遇到小白

發文

#441167 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
剛剛去公司要拿文件 路燈很暗 我時速90~100KM/H 突然前面一隻狗衝出來 我來不及煞車 好像把他輾過去 我就馬上煞車到那個地方看 有看到一些血跡 不過沒看到屍體 趕緊開回公司叫警衛幫我看一下(我會怕) 可是又沒東西 要怎麼辦 😩 蠻恐怖ㄋㄟ 誰有這種經驗阿 幫我一下😭

二選一
不是撞死他們就是閃過自己出車禍。
撞死小動物就去廟裡拜拜,有時間到現場燒各金紙吧。
前往討論:慘了

發文

#441166 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jumbohuang (強波) 所寫

某些通用車材,如來令、碟盤、鋼圈、輪胎、機油等,多半可從材質好壞、用料多寡來判斷售價。

可是專用零件大多數都貴得離譜。例如一片後視鏡片1-2000元、一個小小的開關旋鈕或是塑膠蓋板動輒上千元、一個切換內外循環小馬達要4-5000元,這還不算施工費用。即使國產化後,已賣了數十萬台,足可分攤開發成本並包含合理利潤,還是賣得挺貴的,理由何在?

😌

人家也是有品牌的,也要保固。
你三個月內零件掛掉是算他們的,當然要分攤風險,就跟你幫愛車保險一樣。

不過通常OEM出廠後,到消費者手上都已經是乘上3的價格了,是有點不是很合理。
前往討論:汽車零件為什麼這麼貴?

發文

#441163 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
回應 lss120 (雞龜榖滾羹) 所寫
吃頭路至今已多年,
跑遍全台灣
心中一直有個疑問😞
台灣道路修補驗收標準😇
是否有SOP或類似竣工檢查標準
😵
😩

驗收標準喔
市區限速60,高速公路限速90‧100‧110
大概是彈跳程度【輪胎不離路面】為標準。
行進間輪胎彈離路面就不合格了。

道路沒害死人,就絕不維護。
我之前有到公路局討論版上反應那些路段道路狀況很不好。
他們有派人出來勘查,也跟他們聊過也反應過道路問題。

他們保證說會將整條道路改善,會整平。
這是去年11月的事情了,還跟我保證一個月內會處理。

到現在只有拿幾包柏油石來回填一下,問題還是依然存在。
道路改善度極差。

最近這幾年道路真的是爛到不行。
可以比喻拉力賽道了
前往討論:台灣道路修補驗收標準???

發文

#441151 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利

你很奇怪ㄟ 什麼無知

去多修一些社會學吧
不要沒是非就上來亂批評

😌😌

發文

#441149 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利

.....無知....的是你吧😆
你又知道....法拉利的車迷們是怎樣的嗎?😌
你知道我的桌面是誰嗎?🙂
是...
是BMW車隊的...Nick heidfeld
我在他一出道的時候,也就很欣賞他了...
只是...他比KIMI運氣更差...有天份...卻始終也沒一台好車開😌
也曾經被喻為大舒的接班人,但他開了幾年了,到今年才開始有把他的實力發揮出來
我也很佩服他,坦白說他的實力也不輸KIMI,但只是他的時機未到
但他還是一直繼續在走,走到今年,終於有機會可以把他的速度表現出來😇
還有HONDA 的BUTTON 也是我很欣賞的一位車手
他也是一位很快的車手😇
我喜歡KIMI,純粹個人...和車隊沒關係
但我也喜歡每一位F1車手,因為能在那裡面的,全都是頂尖的!
包括開幕站雖然KIMI未完賽,但我看到Nick heidfeld 站上頒獎台時
我也是給與他掌聲,和歡呼!!因為我知道他比KIMI走的更辛苦更久才站上頒獎台的😇
所以請不要以為每位法拉利車迷都是抱持著仇恨在看F1的
如果是的話,我去馬來西亞看的時候,KIMI還在麥隊,坐我隔壁的2位父子身穿大舒的衣服
拿著大法拉利旗...那我們不就要打起來了😆
不過我06年去馬來西亞現場看時,KIMI連第一圈都沒回來就DNF了....😭😭
結果.....一群身穿紅衣的法拉利車迷看到大銀幕KIMI...衝出去後,拆下方向盤時...
居然.....狂歡呼.....😭
我也只有認了....😭
但我也不會對他們有仇恨,畢竟這就是比賽!😌
所以....
請不要一竿子打翻一船人!!🙂謝謝!

就是阿
不知道哪個小白給林爸一個壞評
惹到他嗎?
只會用這招 還會怎樣
真的是害林爸歸XX火😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#441146 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
Filipe Massa的前隊友語重心長的對他發出忠告,如果再犯錯的話,今年的車手桂冠大概就離他而去了。顯然七屆世界冠軍Michael Schumacher對於小老弟所犯的錯也看不下去了。

「Massa目前還沒有任何分數,這個開季結果不太妙。現在他把Joker牌都打光了,已經沒有再犯錯的空間了。但情勢也有可能快速翻轉,一但Massa回穩,今年會是很有希望登頂的一年。」

「Massa一定清楚他的方向跟節奏,並找出應對的方法。在我們這一行,面對壓力是家常便飯。」Michael同時認為本週末的巴林站是Massa一雪前恥的好機會:「去年他在此非常強悍,所以看不出來他有任何無法奪冠的理由。」

Massa跟Ferrari還有兩年的合約,由於開季不順的表現,導致又傳出車隊跟前世界冠軍Fernando Alonso結緣的風聲。對此Ferrari總裁Luca di Montezemolo表示此事完全是空穴來風。

「我們現在有兩位頂尖的車手,這已是最佳組合。再者,如果Massa最終拿到世界冠軍,那麼開季的風風雨雨就微不足道了。」

Barman-2008/04/03

新聞來源http://www.autoracing.tw/newsmains.php?arsID=3413

連畢業學長都跳出來說話了
Massa巴林站至少要拿到前五啊

他可能不只欠缺運氣
還要有耐心跟毅力
每次都很容易上火阿
只要遇到所謂的小白就上火
前往討論:Schumacher:Massa沒本錢耍寶了!

發文

#441144 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利

你很奇怪ㄟ 什麼無知

去多修一些社會學吧
不要沒是非就上來亂批評

發文

#440608 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi也學會了放咀炮

嘴砲是那黑人的專利
Massa倒是要追上來 別再失分了😝

發文

#440606 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三選一 自己看著辦吧
敢出來嚇我😰

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#440603 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
壞小孩大,這就是跑大的菜....

請笑納!!😆

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mindy1980082&book=14

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#440601 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三選一 自己看著辦吧
敢出來嚇我😰

發文

#371989 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我這張圖更是利害,這就是愛台灣拉....
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#371973 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (小魚) 所寫
其實舒馬克就很帥了
大家都忘記我們車神的存在,這樣不行喔!!🙂

還有Mika也很讚。

不過那是我沒去,不然我一定是最帥的。😊

以上純屬玩笑話,別攻擊我ㄟ~~~

有圖有真相...快

這張帥不帥.....
data source: google; keyword: michael schumacher.
前往討論:F1帥哥

發文

#371963 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣比較屌!!

就是愛台灣拉😍
前往討論:2008印度F1車隊冬季測試

發文

#371961 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張圖才對,樓上的自己的留言弄錯了.....🙂😊

發文

#371312 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣比較屌!!

就是愛台灣拉😍

發文

#371308 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實舒馬克就很帥了
大家都忘記我們車神的存在,這樣不行喔!!🙂

還有Mika也很讚。

不過那是我沒去,不然我一定是最帥的。😊

以上純屬玩笑話,別攻擊我ㄟ~~~
前往討論:F1帥哥

發文

#329603 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips99 (我愛法拉利) 所寫
如題,非常恭喜Kimi,以及感謝Massa跟Alonso的支援 呵呵

alonso 跟小黑兩個人同分,老天真公平。
老天有眼,排位賽故意做拐子,結果正賽就報應了

不過,相信明年,vettel跟Kovalainen明年會前途大好,應該會很衝。
畢竟Vettel是舒馬克力挺介紹出來的車手。

恭喜拉 Kimi!!🙂🙂🙂
前往討論:FIA不處罰BMW跟威廉士了,Kimi依然是冠軍

發文

#329010 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神風特攻隊成員已經增加到三名了
放心 一定會達成任務的

😀
前往討論:集氣!!Massa頂掉旁邊的小朋友吧!!

發文

#329009 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是也是一個優勢
因為排在1 3 是在比較乾淨的一邊
兩台麥隊的都在比較髒的賽道上

前往討論:好啊!Massa竿位!

發文

#320181 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教你一各好辦法
拿一個很爛很爛且很薄的菜瓜布+洗碗精

把玻璃弄濕 先用洗碗精用抹布擦過
要擦乾 之後等玻璃全乾了之後

再用水潑一次
接著 用菜瓜布 輕輕的刷一刷 整片玻璃都刷過
連雨刷也一併刷過

再用水全部沖洗乾淨

這樣就可以了

我的車子都是這樣清洗玻璃的
因為有時候打蠟
蠟粉都會掉在玻璃上
有時候會澀澀的
這個方法很好用

試看看吧🙂
前往討論:雨刷猛跳動求救

發文

#318952 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一把刀
把他收拾掉

這樣就不會再看到他了

😆

好好看比賽吧!
雖然我也很討厭那個做作的黑人

不過當初Alonso也是這樣的姿態對待Schumi

現在只是報應階段而已

看比賽就好 其他我們無力可管
前往討論:受夠了!!

發文

#312230 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的判決是比較大快人心
但是總會讓人感覺
Alonso贏的很不光明
但不管怎樣
我們無論怎樣討論
怎樣不爽 當做啥都不知道
只要好好看比賽
看他們在賽道上拼命
認真開賽車
我想這樣就足夠了

您們說 對嗎!!
前往討論:McLaren律師團著手協助Alonso離隊?

發文

#312210 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然要比照FIA的賽例阿
尤其是前幾場沒有玩到的
這樣就虧大了

對了 最近的工作人員在忙什麼??
到現在都還沒開 都無法進去更改
前往討論:McLaren夢幻遊戲車隊積分如何計算?

發文

#281524 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來好像還沒用盡全力去跑
開的好慢
乾脆下車 讓我來跑吧

台灣也缺少這樣的跑道

唉!!!
前往討論:來看!~來看! 四轉子引擎怒吼聲

發文

#281518 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個就 火大
除了棒球外 其他球類比賽都很不喜歡看
居然這次是為了其他球類比賽而卡掉賽車
真是 火大了😠
前往討論:英國站時間

發文

#281512 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他這個排名有問題
第一站沒玩到的就差很多了

一直想要換車手但是經費這樣分配太奇怪了
每站只能拿各10幾分
那前幾名的每站都能很精準預測到一二名
站站都拿到25-30分以上

這樣很奇怪ㄟ😞
前往討論:為什麼法拉利車手跟車隊的身價沒漲呢?

發文

#281509 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都是這樣
雖然只有兩台但也不要這樣搞
我們也是有繳權利金
播報籃球讓我最反感

衛視每年到這個時候都播溫布頓
而ESPN居然播報籃球

我們權利呢??😡
前往討論:又不播了喔!!!!!