蒼(saho168888)

發文

#3457521 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!
你的狀況跟我差不多我也是也是Toyota相關公司介紹的桃園X德區業代結果下場很慘甚麼都沒送車價連砍也不給我砍
態度很硬為了顧及朋友業績跟面子在加上老婆當時急需用車上班沒辦法在很不爽的情況下買了,原本要現金買的
最後什麼都沒優惠心情超不爽於是用分期付款................最後心得千萬不要找熟人介紹買車會被摃盤子!!
前往討論:買車太生氣!!

發文

#204209 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個年代還是把錢拿去投資比較好!🙂🙂🙂
前往討論:我想買車 預算是900000

發文

#202094 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OilliO大大!你誤會囉這不是廣告啦!😀😀😀你不知到日本很有明名的神風特攻隊嗎?
頭上綁著神風字樣的頭巾開著飛機準備衝!衝!衝!............😀😀😀
前往討論:建議瘋田集團現在起買車送神風字樣頭巾

發文

#202091 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 Jin大大,超愛這部車,努力掙錢中....😊😊😊
前往討論:Audi Q7

發文

#201939 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思車子的圖片貼不上去!😞😞😞
前往討論:Audi Q7

發文

#201934 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋田集團!真是把神風的精神發揮到極至反正死道友不死貧道有錢賺就好!😝😝😝
前往討論:有買TOYOTA的朋友請注意,ALTIS已證實有瑕疵

發文

#201932 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投 AUDI A3 一票,這部車真的超正.🙂🙂🙂
前往討論:Lexus IS250 & AUDI A3 2.0TFSI 你選那一部?

發文

#201564 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於知道頭又大是如何對待臺灣民眾,根本不把的生命安全當做一回事,還要花大錢自己買,只顧獲利!😠😠😠
前往討論:買氣囊所要付出的代價 ---- 2.0篇

發文

#201029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的看法是頭又大是以獲利為主的車種因此Cost Down很誇張所以非常明顯不須再說頭又大有多利害,全球頭又大車系內裝爛的可以無話可說多跟裕日車學學吧!內裝都做不好還想跟個大車廠一較長短,等著看頭又大市場的逐漸委縮吧! 哈哈哈! 😀😀😀

高恩!好好修理一下瘋甜集團!😀😀
前往討論:Toyota請記住:驕兵必敗!!!

發文

#201024 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的看法是頭又大是以獲利為主的車種因此Cost Down很誇張所以非常明顯不須再說頭又大有多利害,全球頭又大車系內裝爛的可以無話可說多跟裕日車學學吧!內裝都做不好還想跟個大車廠一較長短,等著看頭又大市場的逐漸委縮吧! 哈哈哈!

高恩!好好修理一下瘋甜集團!😀😀😀
前往討論:camryc和accord哪一部較優?

發文

#201017 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款都不錯喔!可以先要求試乘後再決定!🙂🙂🙂
前往討論:focus、civit-8哪台好??

發文

#201013 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【公告】和泰汽車 7月營收54.116億元 年增-26.98%

日期: 2006 年 08月 09日上市公司:和泰汽車(2207)單位:仟元項目 開立發票總金額 營業收入淨額本月 5,644,758 5,411,553去年同期 7,699,439 7,410,785增減金額 -2,054,681 -1,999,232增減百分比 -26.69 -26.98本年累計 48,741,523 47,030,584去年累計 58,728,482 56,846,643增減金額 -9,986,959 -9,816,059增減百分比 -17.01 -17.27未公告合併營業收入(採自願公告制)★ 資料來源:公開資訊觀測站2006/8/9 16:39:24

最近跟幾位法人聊和泰汽車都搖搖頭阿!連大陸同胞排日情節如此大!市場很大卻吃不到!再降投資評等!

高恩!加油! 高恩! 加油!

發文

#200672 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款車都不錯喔!🙂🙂🙂就是不要買軟皮的頭又大!😀😀😀
前往討論:Mazda3跟Mitsubishi Lancer 哪個好???

發文

#200530 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你要當爸爸囉!🙂🙂有Baby的車安全性與操空性很重要喔!至於號稱潰縮性車體的頭又大你就不用考濾,我想你可以想像得到那種金屬夾肉的慘像,真可怕😲😲😲
前往討論:請幫忙解惑,上班族的購車選擇

發文

#200006 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心建議買車後不要跟頭又大業務買保險,可以自己跟其他保險公司洽談.因為頭又大的保險很黑!😠😠😠
前往討論:國都豐田攏斷保險市場

發文

#200003 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂MAZDA 3/5/6真漂亮的曲線!看到頭又大的外型覺得老氣又俗!新款CAMRY都是別人的影子沒風格Cost Down的內裝真爛!
前往討論:這款Mazda3是新改版的嗎~是4門的喔

發文

#200002 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近與幾位機械博士班的老朋友聊天發現他們要買Accord與Mazda,我問他TOYOTA如何?他們笑笑搖搖頭.
後來聽他們解釋才了解他們認識Honda Accord與Mazda研發工程師也做過分析認為Accord與Mazda的技術遠超越頭又大,只是Accord與Mazda不會行銷.🙂🙂🙂

發文

#199257 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近試乘一下!😡評價很爛果然是Cost Down的產物,再度調降和泰汽車投資評等!😠😠😠
前往討論:對六代 camry 極度失望

發文

#199256 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友在桃園八德所跟一位XXX課長買一量Vios 1.5E特仕車花了55萬沒送東西,開了5個多月前後電鍍燈罩嚴重氧化回廠更換維修人員拿刀片跟起子亂拆一通造成大燈龜裂以及多處刮傷,我朋友當場要求賠償那位課長竟口出好阿!用你的車辦出險就可以賠,你說可不可惡!還有更可惡的是保險快到期前發現保險單跟電腦資料不符,我繳了乘客險的錢但保險公司卻說我沒保而這位課長說不知情推給保險公司承辦員,後來我拿保單要求比對電腦資料竟然吱吱嗚嗚推拖,保險承辦員跟車商XXX課長一搭一唱還說重新再補開單據下一期保險優惠打折,我想再剩七天就到期你補開單據有啥麼用!最後不想跟他們耗要求退回沒保到的金額,他們怕我申訴還開一張退銷單叫我蓋章上面還沒有填日期,想也知道保險承辦員跟汽車業務課長有掛勾,我真倒楣!
前往討論:Toyota請記住:驕兵必敗!!!

發文

#198665 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換湯不換藥一樣爛車一臺,調降和泰投資評等.....😠😡😞
前往討論:新款Altis大曝光!(間諜照搶先看)