tkchen(tkchen919)

發文

#1562801 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
剛用手電筒去照,排氣管上那個扣環也生鏽了,可是整支排氣管就那個扣環生鏽應該不要緊吧?
(我的車買半年多了)
😰

😰我今天證實了的確會生鏽,因為我今天去外面的車廠裝了一些東西,
剛好有一台全新的crv,還有掛好彩頭的哦,停在旁邊要裝東西,我就下去
看了一下,已經有開始生鏽的樣子了,看來這個地方是確定會生鏽的了,
只是honda型錄上的不鏽鋼,應該不是只有指外面那個地方吧,因為我有裝
,但是都是加裝飾管,就是加大套在外面,比較好看用的,所以到底指的
不鏽鋼是指那部份,我還是一頭霧水😵
前往討論:近期有買crv的大大們!!

發文

#1560897 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
不好意思,可否請教最近有買crv的大大們一個問題,
就是最近我也購入了crv,但是我有一個小問題,
就是不鏽鋼排氣管的問題,因為我看了一下我的車,
我發現基本上是不鏽鋼的沒錯,但是在前端
的地方,有個像勾環的地方,是用焊上去的,那個地方就會
生鏽,我不知道是不是原本就這樣了,其他人的也會嗎?
謝謝!!我才買了七天就生鏽,雖然我都停外面,但是也太
跨張了吧!!😠😠

大大們,這張圖是我借別人的,重點是勾環的地方已經整個都生鏽了,
由於每天加班,所以沒辨法在白天拍照,所以先用別人的照片,基本上
是第三天就生鏽了,我不知道這個勾環有什麼用,但是會生鏽,又焊在
上面,真不知道幹麻要加這個東西上去,又沒作防鏽,我是不是該回原
廠解決這個問題,因為我不知道到底生鏽是正常,還是組裝上沒作好防
鏽,才發生這種問題,大大們給點意見吧!!😞😞

發文

#1557688 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞crv裝的不就是不鏽鋼排氣管嗎?
會什麼還會生鏽呢?😰

發文

#1497905 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀不知道crv的空力套件要多少?
超想買的!!😍
前往討論:Honda 全車系附場配件價格一覽表

發文

#1482154 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chweb (chweb) 所寫
回應 hank88 (hank) 所寫
剛成為CRV車主二個星期,本來我也是一直只想買黑內裝的,但開了這幾天以來,發現米色的也很有味道喔,只是久了不太好保持如新,不過,如果久久拿去給專業的美容處理一下,也沒什麼問題的^^

😊😊結果,我還是訂了今年的crv,必竟還是不要跟錢過不去!!能省則省吧!!

tkchen大你最後在那裡牽的車,可以透露一下菜單讓大家參考一下嗎?我也是有和你相同的困擾,謝謝。

我是在台中訂的,但是價格越來越不好了,菜單你就找我發的文吧!!
有心想買,又想便宜的話,就去北部吧!!我有問過,有人作的到!!
前往討論:新改款的crv,該出手嗎?大家給點意見吧!!

發文

#1481129 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank88 (hank) 所寫
剛成為CRV車主二個星期,本來我也是一直只想買黑內裝的,但開了這幾天以來,發現米色的也很有味道喔,只是久了不太好保持如新,不過,如果久久拿去給專業的美容處理一下,也沒什麼問題的^^

😊😊結果,我還是訂了今年的crv,必竟還是不要跟錢過不去!!能省則省吧!!

發文

#1473881 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psp3007 (天兒啊) 所寫
大大
五年,十年的二手車市,基本上不就差不多嗎
如果只是為了新外觀,一些新的不實用配備,然後多付錢~~

算算,那不是差不多嗎,呵呵

🙂這麼說也是有道理的,那還有人願意等新款的crv嗎?

發文

#1472384 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說,往北邊走吧!!
價格一定會比較漂亮的!!
前往討論:CRV GX 近期要下訂,麻煩大大們看一下。

發文

#1472372 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 millerli (millerli) 所寫
卡大~ 你的 " 車加配件 64 內 "
有沒有包含: C & D

A. Data Dot 防盜微粒
B. 晶片鑰匙X2含皮套
C. 全車3M 8803 隔熱紙--> 換成 全車V-KOOL H30 (附保證書)
D. 三險: 竊盜10%+免折+零件

卡大有推薦的台中業代嗎,拜託告訴我,我很急啊.... 跪求~~~
沒有時間再跟詐騙集團周旋了. 再兩週要去大陸關緊閉一個月了~
page0913@yahoo.com.tw

tkchen: 我遇過台中某營業所一個很爛的主任...不管是honda或toyota都是... 油的要命啊~談都沒得談.

明天我會去北屯店跟主任聊一下,受害者朋友之前談過,說感覺不錯... 有心得再告訴你

台中某營業所一個很爛的主任, 是西的嗎?那你順便幫我問crv(gx)好了,
我問到是折8W,我功力差啦!!如果能折到6%的話,我就很心動了,謝謝
因為我不想跑到台北買!!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1472322 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要期望太高,但是碰到願意作的人也不是沒有機會,
你可以介紹你朋友問的那個主任嗎?因為我都碰到業務
員而且,都不能給我想要的價格,謝謝🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1472253 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近問到的價格真是一個比一個差!
讓我開始想說到底要不要賭一賭明年
的車價,但是我算了一算,基本少了
三萬多,明年就只能靠車商放出扣折
,基本上只能賺到年份上的折舊,
和10年款的新車。
但是明年車市冷,會不會有意想不到
的結果呢?誰知道?
前往討論:civic vti尋價結果,大大們請給個意見!

發文

#1468783 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才又有問到比較好的價格,但是在台北
跑這一趟划算嗎?我在台中,有點遠,
要不要去呢?給點竟見吧!!😵😵

發文

#1468660 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
今天看完的價格,原本是要買civic的,但是考慮後還是選了CRV
CRV GX
折8.5w+sp

三代海馬踏墊
防眩光內鏡
副廠尾管
避光墊

保險、領牌自理
ok嗎?
謝謝

再加個側踏板...

就很優囉~

版上有位污大大以前買只折6000元而已...😇

加個側踏板,應該不太可能吧,我有問,他說要5000元,要他
折給我好像有點難,我連殺二千都殺不太下來,我功力差,
還是行情變差呢?

發文

#1468612 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我的價格很好嗎?我還是問不到折6%+SP,
而且又問了幾個業代,價格還一個比一個差,我
真不知道我該不該出手,但是米色內裝我真的不
太想要,黑色要等改款,明年價格真不知道會如何?
有人可以給我意見嗎? 謝謝😌😌

發文

#1466218 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇有送隔熱紙啦,不過只有車身
自已加購維固v-kool 68+H20加7000千

發文

#1424468 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不好意思,買大,因為最近才要出手,菜單又改了,想省一點,
所以才又上來估價,麻煩麻煩,😊😊
有人介紹幾位,這幾天會去談談,所以希望能知道菜單大約的價格,
不好意思又要麻煩你了!!感恩
還有就是正無限晴兩窗的價格大約是多少呢?好像蠻貴的
還是換副廠的好,類無限好用嗎?
謝謝!!
前往討論:civic vti 台中麻煩估價

發文

#1422291 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞都沒人回我,我的條件很難嗎?
前往討論:civic vti 台中麻煩估價

發文

#1420098 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀介紹一下吧,我也住台中,剛才去看了一下,業代可能覺得我只是來看看吧!
問了一下,也只是折7.5w+dvd折9k,然後讓我最不爽的是,原廠配備居然算原價,
我的媽啊,我看起來很好騙嗎,我只是想說,先去看一下,沒想到,真敢賺,
介紹一下吧tkchen700919@yahoo.com.tw
難道真的要表現出很想買,一定要跟他買,他才願意談價格嗎?
前往討論:Civic1.8 VTi ,想請問小胖大, 大概多少錢就可以買了?

發文

#1420045 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡今天我去問一個,只折7.5w,就說沒賺了,dvd折9000,還說價格只會越來越低,
我聽了,覺得都是屁話,原廠配備還算原價,還說已經折在7.5w內了,
我聽了,就覺得她可能不想賣我,還是覺得我只是來看看,反正覺得很差就是了
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 台中報價單麻煩各位報價達人!!謝謝

發文

#1416375 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也沒收到!再寄一次吧!!謝謝啦
tkchen700919@yahoo.com.tw😊😊
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 台中報價單麻煩各位報價達人!!謝謝