tkchen(tkchen919)

發文

#1252478 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中,可以提供業代聯絡方式 謝謝!!
那加保險的話要加多少啊?還是在外面保比較便宜呢?謝謝
tkchen700919@yahoo.com.tw 謝謝啦!!
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1249954 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大寄一張表給我,謝謝!
tkchen700919@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1242459 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿便宜的耶~
可以給我業代嗎? 我也想買civic
感恩~拜託嘿~
信箱:tkchen700919@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1237928 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中,可以提供業代聯絡方式 謝謝!!
那加保險的話要加多少啊?還是在外面保比較便宜呢?謝謝

前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1232914 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以要一份業代資料嗎嗎!~Thanks
Mail: tkchen700919@yahoo.com.tw
謝謝啦!!
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

發文

#1231525 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中...年底前也想買一台civic 1.8 vti-s
可否請大大好心提供你購車的業代資料,還有菜單呢??
還有就是在年底買會比較好嗎?因為貨物稅只到年底?感恩喔!!
前往討論:civic 1.8 vti-s 煩請報價~(台中)

發文

#1231025 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想買CIVIC 8,煩請各位大大幫忙介紹優良業務~台中or中部
mail:
tkchen700919@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:我要買CIVIC 8煩請板上大大介紹優良的業務..彰化or台中