tkchen(tkchen919)

發文

#1362554 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大請問一下,你是在台中那問到的呢?因為我也住台中,
也是看中vti,我也是第一次買車,也爬了很多文了,
只差沒出門😌😌
tkchen700919@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 1.8VTI菜單

發文

#1354322 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是7.7w+sp是基本行情,還是7.85+sp才是基本行情呢?
😵😵希望大大們回答我一下吧,還是8w+sp呢?
前往討論:9/5 中部civic VTI菜單,請大大幫忙看看,

發文

#1353534 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在中部,看你的單好優哦,能介紹一下嗎
tkchen700919@yahoo.com.tw😀
前往討論:9/5 中部civic VTI菜單,請大大幫忙看看,

發文

#1353533 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在中部,看你的單好優哦,能介紹一下嗎
tkchen700919@yahoo.com.tw😀😀
前往討論:Civic VTI-S菜單請幫忙估價一下

發文

#1348631 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,大大是在台中那買的啊,可否介紹一下呢?
我也住台中啦,不過我只能買vti而且😌
今年想買,謝謝
前往討論:Civiv VTI-S 菜單請益

發文

#1337270 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也住台中,可否給我業代資料呢?
謝謝啦🙂🙂
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi 菜單(台中)

發文

#1315375 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大你的價格蠻不錯的,能不能給我業代資料呢?
我最近也想買,希望是在中部,謝謝啦
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1296385 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大我也住台中,可以也給我一份
我也好想買,謝謝啦
前往討論:VTI-S菜單請大大們看一下

發文

#1288056 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!不知大大能否提供業代資料呢?
我還在想到底要買 civic還是crv
苦腦啊
前往討論:來不及開箱就中鏢囉><

發文

#1283764 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下,你是中部訂的嗎?是的話可否留一下業代資料
謝謝,我也是想買,可能得年底了吧
前往討論:CIVIC VIT-S 下訂啦

發文

#1278353 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那6/4分離(可能嗎?)是可以加購的嗎?謝謝
前往討論:CIVIC VTI 的菜單 麻煩大大幫忙估個價感恩!!

發文

#1272140 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份!!我最近也想買 civic!!
謝謝啦
前往討論:civic 1.8vti-s 最後價格

發文

#1270161 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹一下業代資料嗎?感謝!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S之我也下訂了 過程戲劇化~~!

發文

#1269726 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份哦!謝謝啦
前往討論:要訂車了....CIVIC 8 1.8 Vti-s 請大大們幫我看一下菜單QQ

發文

#1265834 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以寄給我業代的聯絡方式嗎??
謝謝啦
前往討論:CIVIC VTI-S 菜單~可以幫忙提供意見嗎

發文

#1262646 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以寄給我業代的聯絡方式嗎??
謝謝啦

發文

#1257481 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#1255132 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份
謝謝啦!
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 最終下訂前菜單

發文

#1254990 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買civic,可以提供業代聯絡方式 謝謝!!

tkchen700919@yahoo.com.tw 謝謝啦!!
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1252489 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
滿便宜的耶~
可以給我業代嗎? 我也想買civic
感恩~拜託嘿~
信箱:tkchen700919@yahoo.com.tw

感恩~拜託嘿~
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1252478 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中,可以提供業代聯絡方式 謝謝!!
那加保險的話要加多少啊?還是在外面保比較便宜呢?謝謝
tkchen700919@yahoo.com.tw 謝謝啦!!

發文

#1249954 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大寄一張表給我,謝謝!
前往討論:分享預購車表

發文

#1242459 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿便宜的耶~
感恩~拜託嘿~
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1237928 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中,可以提供業代聯絡方式 謝謝!!
那加保險的話要加多少啊?還是在外面保比較便宜呢?謝謝

發文

#1232914 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以要一份業代資料嗎嗎!~Thanks
Mail: tkchen700919@yahoo.com.tw
謝謝啦!!
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

發文

#1231525 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中...年底前也想買一台civic 1.8 vti-s
可否請大大好心提供你購車的業代資料,還有菜單呢??
還有就是在年底買會比較好嗎?因為貨物稅只到年底?感恩喔!!
前往討論:civic 1.8 vti-s 煩請報價~(台中)

發文

#1231025 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想買CIVIC 8,煩請各位大大幫忙介紹優良業務~台中or中部
mail:
謝謝
前往討論:我要買CIVIC 8煩請板上大大介紹優良的業務..彰化or台中