7,553

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1808515 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:另一篇感人的文章

發文

#1808513 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:碧璽

發文

#1808511 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:因為望所以願 ~又臭又長, 非喜勿進

發文

#1808506 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很帥😇
前往討論:我又被搶了...

發文

#1808503 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我開不起😇
前往討論:新聞說以後3000cc以上的車要繳20%奢侈稅

發文

#1808500 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩b的圖很好笑😀
前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1808051 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:[開箱分享] 英菲尼堤 V8

發文

#1808046 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:剩驚密碼之戰

發文

#1808027 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她男友對他也不是認真的各取所需罷了🙂
前往討論:[轉貼] 孫仲瑜偕男友露面 避談吳育昇

發文

#1808020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:業代的報復........!?

發文

#1808016 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:Lancer IO變身PS3跑車浪漫旅操控座駕~明天翹班去瞧!

發文

#1808007 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好萊屋也很好
前往討論:請問JL雙12"超重低音評價?

發文

#1807996 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:結婚之行~~丹麥, 德國

發文

#1807985 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:來了來了~~~窮人神油小開箱

發文

#1807477 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大掃除

發文

#1807474 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:公主的毛病!

發文

#1807469 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大陸趣圖

發文

#1807464 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:原來男人的需求很專一!

發文

#1807451 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:美到捨不得吃的水果~

發文

#1807450 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:[轉貼]13萬8000元掉路上!拾獲一度被誤認假鈔

發文

#1807448 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:請問各位大大皮夾內有什麼??

發文

#1807445 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:誰來幫幫忙啊 ! (闔家觀賞)

發文

#1807441 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:各位先進大家好,小弟在此跟各位拜各早年

發文

#1807429 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:證嚴法師說的要聽

發文

#1807428 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😰
前往討論:A33 功率電晶體

發文

#1807426 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:惠蓀林場+奧萬大

發文

#1807424 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:[分手吧, 小貨卡] 長期分享的終點

發文

#1807419 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:部門聚餐 - 王品台塑牛排(光復南店)

發文

#1807418 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:CIVIC 8 開箱 無女王

發文

#1807417 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1804556 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:台東之旅

發文

#1804449 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:.....小草開箱........大家好....^^

發文

#1804395 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 ericameme (小愛) 所寫
現在要低調一點,之前有大哥指正過我了。

不過還是要跟各位分享一下小妹寒假跑到大湖採草莓的分享~~~

大湖草莓很有名唷!而且超甜!我還一邊採一邊吃(不好的示範😊

--------------------
因為天氣有點冷,所以就跟朋友們一起去泰安觀止泡裸湯,一群女孩子在裡面超害羞 (這不能有圖...因為也不能帶相機進去😀
後來還在那裡吃了飯,超美味的...不過有點小貴就是....對女大生們來說....要存很久耶~~~

感謝分享~~好評+1

泰安觀止是個不錯的泡湯去處,我大概去了四次,露天湯池泡起來還蠻舒服的

其價位真是歎為觀止阿~~😆😲

正在想像康姐泡裸湯😊

更正!!
前往討論:偷開媽媽的Tiida採草莓

發文

#1804392 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericameme (小愛) 所寫
現在要低調一點,之前有大哥指正過我了。

不過還是要跟各位分享一下小妹寒假跑到大湖採草莓的分享~~~

大湖草莓很有名唷!而且超甜!我還一邊採一邊吃(不好的示範😊

--------------------
因為天氣有點冷,所以就跟朋友們一起去泰安觀止泡裸湯,一群女孩子在裡面超害羞 (這不能有圖...因為也不能帶相機進去😀
後來還在那裡吃了飯,超美味的...不過有點小貴就是....對女大生們來說....要存很久耶~~~

感謝分享~~好評+1

泰安觀止是個不錯的泡湯去處,我大概去了四次,露天湯池泡起來還蠻舒服的

其價位真是歎為觀止阿~~😆😲

正在想像康解泡裸湯😊
前往討論:偷開媽媽的Tiida採草莓

發文

#1804255 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:明天要交車了!開心

發文

#1804134 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:緣份 !

發文

#1804101 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣女生是全亞洲最正的😇
前往討論:韓國人&日本人基因天生就特別優良??

發文

#1804090 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去高雄玩
前往討論:農曆春節&情人節,你的選擇是...?

發文

#1804075 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝周爸大的分享
前往討論:【分享】我的CRV2,交車後進化。

發文

#1804068 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣動打一台只要1分半😀
前往討論:[開箱]氣動打蠟機+打蠟

發文

#1804057 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布爺告知
前往討論:本週油價

發文

#1801696 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
想看她頭貼那個造型出現~
我希望他完全不打扮~
我希望她頭貼那個造型出現又不打扮 😆

不溯鬼😞
前往討論:台南年節聚會

發文

#1801690 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被砍聞了😩

對不起~我這個人講話就是那麼直😆
前往討論:[轉貼]是誰幹的?

發文

#1801637 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (海派不甜心) 所寫
唉呀~
你剛剛不是說"不眠大很正"嗎?
難不成不眠大男的嗎?
這估嘛~~妳問"她"本人

我可以作證
不眠大真的很正 😆

越描越黑😰

發文

#1801632 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去睡~😴

發文

#1801630 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

還不曉得,你們的行程是?😇
🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊
😇不確定~

有在摳我😴
😰沒有小姨子就不來喔~

最近忙~還沒有計畫休假時間要做什😇

發文

#1801626 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:i30/i30cw累計7個月銷量,同級距維修保養價格大公開,不輸德國進口車,買前請多作功課,請慎思

發文

#1801620 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點亂😇
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1801608 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊
😇不確定~

有在摳我😴

發文

#1801599 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊

發文

#1801590 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (Zoran) 所寫
各位慢喇..先來企睡了😴

估柰

發文

#1801576 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都沒計劃要出門玩嗎?

😊在等妃姐妳安排呀~

不然到我家玩好了😊
😊好呀~

那就初2好了😆
😊老公不在嗎

你真討厭😊

又沒有人問妳😰

發文

#1801568 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

發文

#1801563 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也仰幕表哥已久😊
😊😊千萬不要愛上哥

我比較想看表嫂😞
他沒去~😆買宵夜

小心變胖子😆

發文

#1801551 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也仰幕表哥已久😊
😊😊千萬不要愛上哥

我比較想看表嫂😞

發文

#1801543 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞

發文

#1801533 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇現在有幾個人要去??

雞爺~3月~破出(看老婆生產時間)~lulu
親親大會去嘛🙂

不確定耶初四家裡有沒有事😇因為我是家裡唯一的司機😞
😇😇好期待看到親親大本尊喔😊😊

我也仰幕表哥已久😊

發文

#1801522 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇現在有幾個人要去??

雞爺~3月~破出(看老婆生產時間)~lulu
親親大會去嘛🙂

不確定耶初四家裡有沒有事😇因為我是家裡唯一的司機😞

發文

#1801496 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

意外之財

財源廣進
(大家晚安🙂)

進步神速

術業有專攻🙂

攻其不備
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1801488 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還錢來~
前往討論:[轉貼]雙重國籍騙很大 李慶安一審判刑2年

發文

#1801485 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初四就直接北上啦😰
😰那.....你不去了嗎~😇

在台北我比較方便啦~😊

明天一早要去大直~~先去睡覺了~各位估耐囉🙂

估柰

發文

#1801482 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿娘唯😲
前往討論:[轉貼] 美女公車駕駛超人氣!

發文

#1801478 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]雙重國籍騙很大 李慶安一審判刑2年

發文

#1801469 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實你們不刻意講,我根本沒點閱那篇~😴
好期待可以看到康姐本尊了😊

其實我有困難~~~~😇

多困難😇
消失了😵

我是很想消失睡覺去了~~😆
妳在屏東呆到初幾~🙂

初四就直接北上啦😰

我可以去找你嗎😇

發文

#1801464 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LANCER就那幾樣會壞而已,哪需要手冊?價錢哪裡買比較便宜才是重點吧!!
前往討論:跪求97年三菱LANCER維修技術手冊

發文

#1801458 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
1萬六?!
老闆真敢賣~你也真敢買😰
我看連5000元的價值都沒吧~
就算全部整理到好也不用5000元
傳動2000
機油跟齒輪油300
輪胎1000
還不到4000元勒~~~

買車籍不用錢ㄛ??😰
前往討論:《急》十年餘的老迪爵二手價16000可以買嗎??

發文

#1801445 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看
前往討論:[巧遇] 改裝 x 吸睛 - Nissan Teana

發文

#1801431 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nuee (nuee) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
好評x1 to nuee

下次去高雄可以參考😀

感謝~~謝謝你的好評~

忘了寫世運主場館了~~

我一直以為世運場館就在世運捷運站的隔壁~大概走100就會到的那種~

結果~啥!!!你看~~

這是從捷運站拍過去的畫面

換句話說~也是夭壽遠啊~~

從第一張走到第二張~大概也一公里吧
剛好~一個人去旅行~又走到反方向~~
這裡很偏僻喔~~等半天都沒半個人可以問路~
終於有一個阿伯頭上頂著光環出現了
我只是問他路~~
他就說~~上車~!!我載你去~~
我說可是我們沒有安全帽耶~
他就很阿莎力的說~沒在怕的~

高雄人啊~真是太親切了~~讓我對高雄有高度評價~
這趟一個人的旅行~就在處處驚喜中~~
畫下完美句點~~

希望你們也玩的愉快~~😀

沒錯!我們高雄人是很熱情的,阿伯說的話我也說過😆

前往討論:早上6點到高雄.如何玩一整天~謝謝

發文

#1801412 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待可以看到康姐本尊了😊

其實我有困難~~~~😇

缺錢嗎?😰

發文

#1801409 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
這間老闆原本是地主,線再已經7/8十歲了,禮拜天才剛去買😇

兇手就是你😇

有這種事😲

發文

#1801407 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜發財🙂
前往討論:今日2/4卯時 立春

發文

#1801399 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(真的是因為那篇的關係嗎?)😴

難不成是這篇😇

近半年的古文你還記得?....😲
果然是鴨迷喔🙂

這間老闆原本是地主,線再已經7/8十歲了,禮拜天才剛去買😇

發文

#1801390 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死我啦 肚子好痛阿......😀
前往討論:各種壓車的最高境界

發文

#1801383 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

不是吧😇

恩!希望小鴨大人有大量😇

發文

#1801369 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

不是吧😇

發文

#1801359 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭凱子
還我小鴨來😭😭

發文

#1801354 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人敬佩😇
前往討論:[轉貼] 這種人已不多見! 值得敬仰!

發文

#1801348 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

發文

#1801338 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很急😇
前往討論:賽場隨機應“便”

發文

#1801326 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I'm in. 🙂

翻譯成中文是.....😇

我吃故我在

英文退步了~😭😌
(不是我in了?)😆 (sorry...我真的沒有開黃腔)

真受不了😊

發文

#1801317 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
小草要去😠...我就不去😭....我先睡覺

為何?

發文

#1801305 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

發文

#1801298 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞吸嬰ㄚ😞
前往討論:惡劣的(士林)福林中油的員工

發文

#1801289 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的🙂
前往討論:隨手拍(弟弟近照)

發文

#1801262 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用過
前往討論:有人用過某拍賣的Sumole氟素鈦護膜嗎(狗狗)?

發文

#1801253 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
別搞了;頭燈會亮(讓別人看得到)就好!

別人看得到的是尾燈吧?
前往討論:大燈問題請教,請各位汽修達人幫忙

發文

#1801245 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推😇
前往討論:大莽MONDEO TDCI電腦程式升級

發文

#1801239 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1801234 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
你開好省喔,我快一年已經3萬5了😆

開很少就選耐磨的胎吧,AR-10算經濟實惠的,參考一下囉
http://tw.myblog.yahoo.com/huauing-2008/article?mid=973&next=960&l=f&fid=16

AR-10 +1...🙂
此胎我建議給短期間..中高里程的使用者(1年約2萬)
等級分1~5級(1最好5最差)

乾抓地力普通(3)..
濕抓地力(目前無測試機會)..
排水(目前還沒有雨天行走測試)..
寧靜普通(3)新胎都很安靜..
耐磨度(2)
胎璧硬度略微偏硬(這有人覺得好有人覺得不好..很主觀的問題)
要做到什麼功能都普通說實在的很不容易

至於價錢可能要多比較!北區問到的價錢都比小弟問到的要低很多
順心

這條有195/55/15的嗎?
前往討論:savrin換胎推荐

發文

#1801227 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:戀戀F1~~(偶也遷新車....[圖多])

發文

#1800792 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣😀
前往討論:7個人 6六個王八蛋

發文

#1800776 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
還好吧!大家不要用汽車的腦袋來想機車的價錢!😌汽車10多年會整理完善的不多,因為零件多又貴,機車的零件少又便宜!

整理含工資算5000好了!再加上因為噴射新機車貴,現在豪邁迪爵車行入手都漲價到了8千左右(大盤賣車行價),賣價賺3千不過分吧!

只要找到信用可靠的車行,東西都有檢查換新~很合理!!

引擎好不好,聽聲音就知道,油門一催聲音沉穩/高轉不會掉速/好發動/不會熄火/冷車轉速不會高到輪子自行轉動~就可以入手了

阿玲美眉講話好專業噢
(我誇獎尼耶~有沒有心花怒放?好乖,給姐姐一個好評😆)

好啦😇

發文

#1800764 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!大家不要用汽車的腦袋來想機車的價錢!😌汽車10多年會整理完善的不多,因為零件多又貴,機車的零件少又便宜!

整理含工資算5000好了!再加上因為噴射新機車貴,現在豪邁迪爵車行入手都漲價到了8千左右(大盤賣車行價),賣價賺3千不過分吧!

只要找到信用可靠的車行,東西都有檢查換新~很合理!!

引擎好不好,聽聲音就知道,油門一催聲音沉穩/高轉不會掉速/好發動/不會熄火/冷車轉速不會高到輪子自行轉動~就可以入手了

發文

#1798316 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 😇
前往討論:我也晚安

發文

#1798226 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:[轉貼]豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

發文

#1798213 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:布爺請進來~~關於聚餐的事~~

發文

#1798193 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 🙂
前往討論:下訂單了Luxgen Luxgen7 MPV

發文

#1798187 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:我知道是宵夜時間,太餓的大大撐住。

發文

#1797694 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:【購車指南】 2009 U-CAR 優良好車發表

發文

#1797655 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😰
前往討論:年關將近小心自己信用卡使用情況

發文

#1797641 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:預測台灣大盤指數--第一支撐點

發文

#1797631 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:( 轉貼 ) 比生小孩還痛的痛

發文

#1797559 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會我也想去高雄玩一天😇
前往討論:早上6點到高雄.如何玩一整天~謝謝

發文

#1797199 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的板是優卡最後的一片淨土,怎會變這樣ㄚ😭
前往討論:轉貼:女人30後難受孕 提早做人機會大~醫療資訊

發文

#1797176 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人貼過😇
前往討論:讓你知道什麼叫做愛

發文

#1797135 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推

住大樓工作又忙

不然還蠻想領養的😇
前往討論:[轉貼] 米格魯30多隻等著認養免費認養 !

發文

#1794838 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
輕鬆看妙大的趣味發言遠勝什麼x叔的硬么發言好吧🙂

小弟不才😞

到底X叔跟WOO大 到底有啥偉業?感覺這兩個人好紅😰

小弟要趕緊拜他們為師😍

WOO大很有份量🙂
前往討論:恭賀神人"妙法村正"下凡優卡

發文

#1794836 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會
前往討論:大家覺得台灣toyota最後會召回嗎?

發文

#1794820 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借過😇
前往討論:宗大大之圓肚肚ㄟ付萬戀舊版

發文

#1794817 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
這不是拜犬女王那間教堂嗎?😲
關西天主堂嗎?

魯卡斯前女友媽媽在當義工的那間
前往討論:「下一站,幸福」之「關西天主堂」

發文

#1794813 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聰明的女人😇
前往討論:吝嗇的丈夫忠誠的妻子

發文

#1794809 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲不敢看
前往討論:活人生吃...18禁

發文

#1794807 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

(很認真的🙂)其實慢慢比較沒效率(我自己覺得啦,每個人狀況也許不同)強迫兩幾次就ok了
畢竟是為了身體或者自己好的事情勉強一下沒有關係^_^

前陣子,大概是妮結石發生的時候,有一次我問大家一天買飲料幾次
(我想節制一天買一次或者兩次就好)
破小胖說他狠少買,嚇到我了
差不多同時間不曉得什麼事,表哥也提到他會想想一天花多少錢,然後一個月就是說少錢也有震撼到我
(但我後來發現忍了一個月其實也只是一兩千^^")
後來克制自己一個禮拜最多買三次
(出門隨便帶個水瓶,礦泉水瓶也可以,很多地方有飲水機可以裝水)
忍了三四個禮拜以後(買飲料的時候我自己有畫計做記號)就習慣了

市售飲料也是少喝微妙
罐裝的,都有添加物 (名目太多)
飲料站杯裝的,來源也不明 (都寫的很好看)
一般簡單的煮沸水,算是文明生活風險比較少的液體
🙂
😇看來我飲料是喝太多了~

市售飲料也是少喝微妙
前往討論:A明加油集氣站~

發文

#1794801 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠色對眼睛有益!
前往討論:~~樹~~

發文

#1794799 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😞
前往討論:老二請進!!!

發文

#1794796 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😌
前往討論:凱子公告

發文

#1794794 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😴
前往討論:小草 小灰鴨 大康康 3大美女晚安

發文

#1794792 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😴

發文

#1794790 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:"請注意" 遛狗千萬別穿得太辣!

發文

#1794789 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:一些之前隨手拍的跟去對岸玩的趣味照片

發文

#1794787 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:【開箱」Protrek閹割版

發文

#1794786 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:WOO大請進..

發文

#1794783 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是拜犬女王那間教堂嗎?😲
前往討論:「下一站,幸福」之「關西天主堂」

發文

#1794781 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:內襯不可拆全罩安全帽如何清洗?!

發文

#1794777 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版又黃了
前往討論:出哇郎ㄟ辛摳: 夜歸

發文

#1794773 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:台北│新店碧潭遊之老婆朋友聚餐 by.MyTiida黑俠客

發文

#1794772 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:台北│新店六六涮涮鍋美食聚餐 by.MyTiida黑俠客

發文

#1794771 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:【轉貼】:"消保會"與"和泰"的結論,是否讓你安心?

發文

#1794770 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都沒想過嗎?為什麼現在的人沒有錢都是跟男女朋友拿,而不是跟父母拿?還沒結婚前,錢的事情要分清楚才對😇
前往討論:~~轉貼~~狂刺女友53刀致死 男子被求處無期~~

發文

#1794766 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😡
前往討論:~~轉貼~~狂刺女友53刀致死 男子被求處無期~~

發文

#1794764 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😭😭😭
前往討論:高雄車展

發文

#1794762 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:亂拍車友 in 烏日高鐵第二彈..

發文

#1794760 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😭
前往討論:[開箱] 2010-01-24高雄車展

發文

#1794758 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:ASUS EeePC 1201N 小開箱

發文

#1794757 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:(轉貼)友站有人開箱E220 CDI avantgarde+Sports Package

發文

#1794756 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:出哇郎ㄟ辛摳: 夜歸

發文

#1794755 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:KIWI二代機開箱

發文

#1794753 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:F1 2010 2/2 瓦倫西亞 冬測成績

發文

#1794752 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:亂!超商代收汽燃費一國兩制 北高與台灣區不同價!

發文

#1794751 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:~~轉貼~~輿論要求 日泰恢復執行死刑

發文

#1794749 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:SonyEricsson Satio U1 簡易開箱

發文

#1794748 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:對岸的速度真快, 已有f150 harley davidson版與svt raptor版

發文

#1794746 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:發現宜蘭之美‧羅東運動公園

發文

#1794745 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:等我中樂透我也要買一台!!

發文

#1794410 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此😰
前往討論:如何找到有人回應的文章

發文

#1794328 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子哥有人找妳.....順便叫你爸爸來一下....😆
前往討論:南陽現代中高層請好好檢討……

發文

#1794282 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼會發這篇😇
前往討論:March將成絕響?NISSAN世界戰略入門車即將登場!

發文

#1793817 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不執行死刑只會越關越大尾!
有看過重刑犯關完後變好人的嗎?😞
前往討論:關於廢止死刑的反制方法

發文

#1793790 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
牽新車🙂
前往討論:Mondeo Tdci 開箱

發文

#1791341 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
好車...好評
小弟以後有錢一定要買一台😇

😊博君一笑

小弟這誠懇的雙眼像是在欺騙人嗎

像😌
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1791333 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3組號碼,一個禮拜倫一次就好了😇
前往討論:凱子公告

發文

#1790884 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就為了自己的貪杯害別人家庭破碎
台灣為何不能學習新加坡的法律😡
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1790825 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
淦!!
怎麼可能
ALTIS的霸主地位竟然被拉下來了.....=口=

LUXGEN MPV的交車輛也讓我大大的吃了一驚
竟然交了七百多台

+1~產能有提升喔😲
前往討論:[轉貼]2010年1月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

發文

#1790773 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
人家在問避震器ㄟ! 偏離主題太遠了😠! 😰

對嘛 這個玩b真沒禮貌....😞
關於這個避震器..woo大大是個專家😇

woo大大一坐下去至少降三指幅🙂

頭貼真讓人受不了~😊
前往討論:買避振器請幫幫忙

發文

#1790754 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降車身坐起來很硬😇
前往討論:買避振器請幫幫忙

發文

#1790652 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
考古文又翻出來😲
前往討論:轉貼~camry暴衝結果出來了

發文

#1790501 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也該保養了😊
前往討論:【開箱】CAST眼部精華液

發文

#1790453 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有像MPV那個時後拍的讓人情緒激動😇
前往討論:LUXGEN7 SUV 撞擊測試影片

發文

#1790406 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scottkuo1227 (老郭) 所寫
他們是用C-NCAP😞

因為在中國上市的第一部就是SUV😞
前往討論:LUXGEN7 SUV 撞擊測試影片

發文

#1790067 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人只有當盤子的份而已,不要跟他一般見識🙂
前往討論:~~~我讓你的老B變爛B~~~

發文

#1790009 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我年終多了一萬😇
前往討論:我被減薪了! >_< 暫時先跟大家告別!!

發文

#1789984 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[訪查]你(妳)心目中理想的大牌是???

發文

#1786832 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這樣餵魚的😇
前往討論:吃奶魚

發文

#1786827 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹的好😆
前往討論:轉貼 : 幹的好 !

發文

#1786820 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡問雞皮就對了~請大家告訴大家😆
前往討論:好久沒去逛某機車討論區,但是

發文

#1786813 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無辜😇
前往討論:真是無辜....

發文

#1786809 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有見地😇
前往討論:蒙娜麗莎為什麼笑的那麼神秘(有點黃)

發文

#1786798 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:[貼圖] 這樹...嗯...

發文

#1786794 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
當然不在台灣, 在台灣這樣早被抓去三杯了!😀

飛鼠更可愛🙂
前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1786782 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這絕對不在台灣.........😇
前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1786776 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:喝醉時進的要有人照料你....要是像這樣.....

發文

#1786770 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼別人都不會這樣就只有你會?問題應該出在你自己吧😇

對不起~我講話就是那麼直😊
前往討論:豐原太平洋傷心地

發文

#1786115 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😇
前往討論:CIVIC 隨意開箱

發文

#1785575 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位了省成本什麼都敢做😲
前往討論:轉貼:翻車門 【加映..花美男篇】

發文

#1785571 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
回應 skybug (skybug) 所寫
回應 yi_shiow (贏家) 所寫
看了汽車雜誌的報導,
第三季裕隆將大陸車吉利(Geely)熊貓,改掛 TOBE ->號稱自有品牌,
以TOBE Panda 的方式借殼上市!😰

只要大陸車的便宜,卻不要冒大陸車品牌惡名的風險,
這種投機取巧的賣車方式真是不可取,
換了MARK就不是大陸車了嗎?這樣就變成台灣自有品牌車了嗎?
你們認同這種行銷方式嗎?
如果這樣的"自有品牌"也成立,那與大陸的山寨文化有何不同?? 😌

同理,那台灣組裝的豐田、本田車,只要換了MARK,就可變成台灣自有品牌了?? 😀

如果你是一個廠家,現在引進一批進口產品,從長遠打算,你是希望打你的牌子,還是原產地的牌子?
我相信從長遠計,和泰 裕隆這些廠家也希望自己組裝的車在台灣能夠打自己的牌子吧?

裕隆的車本來就大陸車
那台7mvp就是大陸零件 台灣組裝
而且裕隆旗下的歐寶 別克 都馬大陸的
裡面的師父都馬友在說

之前別克5年50萬公里保固
購屌吧~~😀

大陸零件?工廠都還沒做哪來的大陸零件??

~別瞎掰了😌
前往討論:TOBE Panda 熊貓車借殼上市

發文

#1785569 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔😇
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1785433 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺晚安😴
前往討論:洗車打臘

發文

#1785431 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫

長長久久🙂

酒後的心聲

聲聲慢

慢慢...慢慢沒有感覺~
前往討論:2010 優卡接龍 part 3

發文

#1785427 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

長長久久🙂

酒後的心聲

聲聲慢

慢條斯里

發文

#1785424 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的傻了😆
前往討論:性格測試!

發文

#1785421 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太入迷網路了😰
前往討論:[轉貼]以下內容只有回覆之後才可以觀看

發文

#1785419 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂😇
前往討論:語文的奧妙!!

發文

#1785418 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~借我喇一篇...😇
前往討論:今天和空姐一起吃晚餐

發文

#1785415 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看成靠北😰
前往討論:臺灣春水堂公司將上映的電影 - 靠岸

發文

#1785412 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~借我喇一篇...😇

發文

#1785410 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
這個有趣😆
前往討論:很慢的黃金釋迦......

發文

#1785409 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換投貼了😞
😆你很不滿嗎

澇賽好了嗎😇
😇還沒好😰

一個禮拜了耶😰怎會這樣😇
😰昨天原本以為好很多了~所以跟我大哥去參加尾牙宴~

😇不過我吃得不多(不敢吃太多)

😞結果今天又........

😭只好又去看一次醫生了~

叫醫生開個菜單,看哪些不能吃😇
😇就只能吃白吐司和運動飲料~醫生叫我再忍個兩天~

😞星期一還要去改人家請客勒

那就前去就好了,不然萬一要跑廁所怎麼辦😇
前往討論:"裸睡" 的好處.......(轉貼)

發文

#1785390 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天也要洗

昨天洗過了~🙂

但明天還要再洗(擦)一次😇

順心

真是勤快😲

發文

#1785382 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH外型挺不錯的😍
前往討論:目前想買車 10年CRV跟NEW WISH哪台比較好呢!!

發文

#1785380 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~借我混一篇😇
前往討論:卡夢DIY樂趣無窮...只是有點失敗

發文

#1785376 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換投貼了😞
😆你很不滿嗎

澇賽好了嗎😇
😇還沒好😰

😰昨天原本以為好很多了~所以跟我大哥去參加尾牙宴~

😇不過我吃得不多(不敢吃太多)

😞結果今天又........

😭只好又去看一次醫生了~

叫醫生開個菜單,看哪些不能吃😇

發文

#1785373 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大家晚安~

滾😇

發文

#1785371 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
北歐神鬥士..是動畫卡通才有的...卡通裡面的編排來說..
打完黃金鬥士...接著就打北歐神鬥士....卡通劇情最強的北歐神鬥士( 雙頭龍 ) 是被海將軍之ㄧ的
海魔女打倒..然後劇情就接到海鬥士篇..

😆
前往討論:今天入手的聖鬥士.. 開箱..

發文

#1785353 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝😇
前往討論:好文分享

發文

#1785350 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換投貼了😞
😆你很不滿嗎

澇賽好了嗎😇
😇還沒好😰

發文

#1785348 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯, 家人是你的全部
前往討論:功勞是老闆的,錢財是子女的,官爵是一時的,只有身體是自己的

發文

#1785341 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑喔
前往討論:日本物品禁止使用圖示

發文

#1785336 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小的時候很迷的玩具😇
前往討論:今天入手的聖鬥士.. 開箱..

發文

#1785334 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換投貼了😞
😆你很不滿嗎

澇賽好了嗎😇

發文

#1785333 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我叫小米~6個月大...我也想跟你朋友....😆😊

😍 😍 😍 臘腸犬是很 smart 的, 小心他半夜上 U-CAR LDS...😆

呵 他會趁我睡著跳到我床上睡覺~~😩
臘腸犬真的很會跳

真受不了😊
前往討論:Puppys Diary (1)

發文

#1785327 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:表哥請進

發文

#1785326 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換投貼了😞

發文

#1785312 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣還是有飛彈可以反擊的,不過這個政府吃裡爬外,要戰贏~很難
前往討論:這次美國對台軍售,連F16 C/D型都沒有?

發文

#1785302 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:豐田宣布停售8款汽車~今年產量注定要變老二摟..

發文

#1785297 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過去就讓他過去吧😇
前往討論:好想小愛 他到哪去了

發文

#1785292 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油粍真漂亮🙂
前往討論:明池 賞櫻 & 油耗分享

發文

#1785290 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶一向都用人腦導航😰
前往討論:令人驚訝與搖頭的 iDrive 2010 選配價

發文

#1785285 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡喜就好😇
前往討論:有關ALTIS的車體剛性

發文

#1785250 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天也要洗

發文

#1785246 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
不知道對不對!?🙂

馬上下樓去拍😲

火G大大真是熱心!!😍

為人一定很親切有禮!!🙂

(先巴結一下,改天去台中拜訪才有好料吃~~)😆

😌
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1785238 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有水
前往討論:洗完車後 下坡踩煞車出現超大磨損聲音

發文

#1785237 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大真是用心良苦
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1785231 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想換😇
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1785228 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣真好😇
前往討論:外島也中教召喔~~

發文

#1785224 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕😇
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1785214 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA!😆
前往討論:【CHEM】四

發文

#1785206 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
好想殺去新店喔!😇

好棒😍
前往討論:Luxgen SUV 七人座實坐小感想 (純文字無圖莫怪)

發文

#1785204 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫
為什麼只有國外的才有問題?台灣的東西都沒問題嗎??😇

就算有問題,和泰組裝了也會變成沒問題😀

嗯嗯😞
前往討論:【轉貼】:只顧裝新車!惹怒經銷商!

發文

#1785201 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很直得入手😇
前往討論:VW Tiguan 新報價123.8萬

發文

#1785196 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我的車好太多了😞
前往討論:奇怪了~ civic8小改款後 油耗為何變這麼差?

發文

#1785193 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
前往討論:Wii Fit Plus 中文版rythm廣告 林志玲

發文

#1785189 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車😆
前往討論:我們家小孩的移動工具[無聊發帖]

發文

#1785184 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐怖
前往討論:中國的高速公路

發文

#1785178 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片咧??😞

+1
前往討論:Luxgen SUV 七人座實坐小感想 (純文字無圖莫怪)

發文

#1785166 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
http://www.buycartv.com/content/movie.php?act=detail&c_id=862

2.5升的油耗表現居然比某車廠的2.4和2.0升的轎車ˋSUV還省😲

厲害~!!有X-CVT加持就是不一樣!!主被動安全備配又一次給足😍

但台灣的稅金制度,可惜了這台好車的銷售

影片中嘉偉有講錯一點了!

Rogue 並沒有恆溫空調,是手動冷暖空調,他說 Rogue 是單區恆溫!😆

嘉偉在講新馬3的時候的口氣很好笑,她的言語之中可以聽的出來,新馬3除了外觀好看,幾乎沒有新一代車輛應有的配備跟表現😆
前往討論:GO車誌 NISSAN Rogue 150公里油耗測試

發文

#1784904 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閱😰
前往討論:[轉貼]以下內容只有回覆之後才可以觀看

發文

#1784885 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是正在注意你有沒有在偷他們的麵包吧😇
前往討論:買麵包突然有種初戀的感覺~~~

發文

#1784865 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
輪胎方向怎麼分阿

胎壁上都會有指示箭頭

正常來說都是順胎紋,不過有的要逆胎紋裝喔ex.TH-558的某個生產版本😰
管他順胎紋逆胎紋照著箭頭裝就對了😀

恩恩~還真是專業😲
前往討論:請教各位機車車友-輪胎規格如何看呢

發文

#1784853 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:自私的人~~┌П┐(◣_◢)┌П┐

發文

#1784205 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:~~~~~~ 河 流 ~~~~~~

發文

#1782987 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (丸B) 所寫
太久了~我己不記得當時的再說什麼了.....😇

根本没人問你😌

別跟九官鳥計較太多了~😆

還不是學你的😌
前往討論:凱子~玩b~康姊~我有話要對妳們說

發文

#1782983 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1782927 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子臘是啥?😇
順心

是臘..
前往討論:獅子蠟~有經驗的大大~

發文

#1782923 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:這些警察.... (闔家觀賞)

發文

#1782915 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久了~我己不記得當時的再說什麼了.....😇

發文

#1782868 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的地方🙂
前往討論:===等了好久,終於進去了===

發文

#1782861 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
A6-3.0T
嬌貴的TURBO

BMW-530I
超經典的直6引擎
我選530I

你看過多少TURBO能活得過10年【很少吧】😆
TURBO引擎的照顧...連我都不太敢碰。

大約10萬公里要換一顆(之前的1.8T)
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1782857 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cav (cav) 所寫
BMW~福斯/奧迪維修太貴~

BMW 也便宜不到哪去喔~~😆

那是沒有認識材料商的人在說的😆

這樣說好了!一樣是國產車,同一個零件價貴2分之ㄧ,妳會服氣嗎?而且品質還沒有雙B好😌

我是說在原廠保修

如果是外面貿易商的零件取得雙逼是有一定優勢的🙂

但是奧迪原廠可沒有露乳溝的接待可以看哩~😊

高雄汎德有喔!!😆只有那個接待的制服是深V的😊

桃園的show room大眼妹狠正
平鎮的上面show room 冰山一枚😀
都沒看過深V😭

從撤面看過去能夠看到一團肉😊
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1782846 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請支持...
家境不好,不然早就去看了😇
前往討論:不用錢之明天看電影

發文

#1782838 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:媽.........我才是你親生的啊﹗

發文

#1782832 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預祝你成功,心想事成😌
前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1782825 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩的西裝特別貴滴😇
前往討論:買給兒子的第一件西裝

發文

#1782820 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊
前往討論:世界無奇不有"天然ㄟ尚厚"  

發文

#1782812 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯😍
前往討論:今天和空姐一起吃晚餐

發文

#1782803 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是tiida 一個是livina...😆

頭貼讓人受不了😆

叫你找碴 你的眼睛在看什麼?....😞

美麗的事.物.人都讓人無法抗拒嘛😇
前往討論:大家來找碴:黑俠客版 =..=

發文

#1782797 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大是色情的精神領袖and優卡的喇神兼帥哥第一名😆
前往討論:表哥請進

發文

#1782790 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是tiida 一個是livina...😆

頭貼讓人受不了😆

發文

#1782783 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌

發文

#1782771 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連工代料600元很便宜了!三陽的線也不知道是再貴三小=.=
含碼表齒輪?

沒買過不知道,看到此版特地去問一下的!價錢讓我嚇一跳😲
前往討論:小抱怨一下~最近狂修車,荷包失血過多

發文

#1782316 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼表線很便宜阿😰
我斷過兩條了😞

一條600元會很便宜?!
你的是電子式還是機械式的?!
一條600?😲😩

你是說時速表那條吧??

我給機車行換連工帶料才150而以😰

我的是數位液晶里程表跟一般的機械式不一樣
所以特別貴...😌
R1的錶也是指針式的阿😩

只有里程、時間是液晶的

GP也是數位錶,我就換150

我看你被坑了

我是換原廠的ㄟ
原廠的都粉貴~~~😇
你150元很快就掛了吧~~~😌

連工代料600元很便宜了!三陽的線也不知道是再貴三小=.=
前往討論:小抱怨一下~最近狂修車,荷包失血過多

發文

#1782117 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣說好了!一樣是國產車,同一個零件價貴2分之ㄧ,妳會服氣嗎?而且品質還沒有雙B好😌

我是說在原廠保修

如果是外面貿易商的零件取得雙逼是有一定優勢的🙂

但是奧迪原廠可沒有露乳溝的接待可以看哩~😊

高雄汎德有喔!!😆只有那個接待的制服是深V的😊

發文

#1782031 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵😆
前往討論:驚見woo大!

發文

#1782014 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1782001 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大灰鴨😆
前往討論:豐田歐洲掀背鋼炮 ! 日本首演.

發文

#1781985 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1780018 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😴

發文

#1779924 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是設計上的瑕疵還是..😞
前往討論:美國政府強制TOYOTA車廠停產

發文

#1779902 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ya😀
前往討論:[轉貼] 也是台灣之光!

發文

#1779899 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鴨鴨是誰?😇

發文

#1779887 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 sooxies (大雞排) 所寫
老梗😲

你們家的 甲鳥 甲鳥 口尼?😴

真的生氣了嗎?😇

剛剛去改成IE7拖不動😩又花了很久改成IE6😇現在電腦終於正常了,原因出在我系統還原沒關太久😀

發文

#1779779 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗😲

發文

#1778947 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了🙂
前往討論:剛傳來了一個好消息...

發文

#1778921 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好體貼的孩子😊
前往討論:孩子的"幸好"哲學]

發文

#1778889 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常實用的分享
前往討論:買醬油,請記得告訴你(妳)的家人!

發文

#1776899 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (胖凱很難笑) 所寫

我覺得我去買機票會比較好一點~

剛剛鴨姊才在eBay買了一組針刺飛彈呢,,,
😇我還是去睡覺好了~

珍重😴
前往討論:【貓先生】中古車開箱~~有好阿姨真好

發文

#1776862 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:◆米哥灶腳◆補血養氣顧筋骨之十全大補湯

發文

#1776707 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她接到我電話時顯的很衝芒,可能有要事在身,我有跟她講了,靜觀其變吧🙂

😇了解~~感恩~

我剛剛打給鴨姊的時侯好像有聽到磨刀的聲音耶😇

我聽到的是電鋸的聲音😇

發文

#1776651 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她接到我電話時顯的很衝芒,可能有要事在身,我有跟她講了,靜觀其變吧🙂

發文

#1776627 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
哈~~~忘記最重要的事~~

此車是
MAZDA 323 protege 1.6 01年的

九年車買15萬😲

對阿!應該不會超過10,而且車頭有改😇令人懷疑😞

發文

#1776612 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想知道耶😇

發文

#1776597 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
哈~~~忘記最重要的事~~

此車是
MAZDA 323 protege 1.6 01年的

01改03車頭😰不知道有沒有撞過😇

發文

#1776357 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
前往討論:大家好,我是大陆的

發文

#1776273 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
單位爽跟不爽,看體能就知到了😆

有些單位心裡層面比較大🙂
常常要洗屁股😆
順心

😇

小弟當兵時在撥交單位~最討厭吃飯時間
因為就單獨洗自己的餐盤..洗到中指手抽筋😞
菜瓜布就一塊類似小拇指大小..還是用1個月的😭

順心

國軍經濟有那麼拮据嗎😰

每次洗完中指就無法彎曲..😞
應該是單位老兵的問題...

順心

一兵以後就沒洗過😇
前往討論:請問大大們一次幾下!!

發文

#1776259 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

常常要洗屁股😆
順心

😇

小弟當兵時在撥交單位~最討厭吃飯時間
因為就單獨洗自己的餐盤..洗到中指手抽筋😞
菜瓜布就一塊類似小拇指大小..還是用1個月的😭

順心

小弟的單位學弟充足,沒有菜很久~
順心😇

發文

#1776248 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是幫康姐補個圖😇
前往討論:這兩位達人去哪了???

發文

#1776235 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我找到了…

逃到這裡來了

😰金排球

半年來最難笑的梗~😰

前往討論:這兩位達人去哪了???

發文

#1776225 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

常常要洗屁股😆
順心

😇

發文

#1776210 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1775913 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二兵6
一兵13
上兵3

發文

#1775877 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
嗯嗯
我想凱子大還能上優卡應該是一般般地嚴重啦~😆

糟糕
康姐該不會是對軍團有好感吧

😆😆

我的眼睛還沒被蜆肉糊住😆

你小看人家囉
人家抽脂完還有A-CUP咧

我比較關心他花多少錢抽脂?~~~😆

這樣已經很優了
穠纖合度..

康康😍😍😍😍

屁股很翹
前往討論:幫凱子哥祈禱吧

發文

#1775858 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
真的出事了嗎

😇在等親親大跟鴨姐聯繫~

😞今天怎早上去看醫生~~😰居然是腸胃炎~要兩三天才會好~

他不想跟我講話了😭

發文

#1773428 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再頂了~晚安😆

發文

#1773413 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子哥!珍重再見😭

發文

#1773367 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是又再演哪一齣??😇

凱子肚子痛,大家幫他加油吧😇

發文

#1773331 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他胃痛一整天了😇

發文

#1773263 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到這裡找人有如大海撈針😌
前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1773240 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有這篇😲😲

發文

#1772284 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~我也是新人~請多指教~😆
前往討論:大家好 終於進入優卡勝地^^ 拜個馬頭先

發文

#1772250 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來華叔是這樣的人😇
前往討論:援交文要如何檢舉?

發文

#1772221 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Luxgen7 MPV加油
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#1772186 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆😊
前往討論:全台最有歐洲風格的車店

發文

#1771139 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 rsbigweib99 (舞林群星傳) 所寫

勞力出賣
賣主求榮

容光煥發😇

發票中獎😀
獎落誰家😇

發憤圖強挽狂瀾 😆

藍田種玉😊
玉石俱焚[/quote]

焚書坑儒

發文

#1771126 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有用指甲剔牙的習慣嗎?😀
前往討論:幫小孩洗屁股...要記得............................

發文

#1771121 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大 請問有男主角(蘇傑克)騎他那台紅色法拉利的桌布嗎😭
前往討論:精選阿凡達桌布(圖多)

發文

#1771115 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享了...
前往討論:===米其林充氣機開箱===

發文

#1771113 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享了...
前往討論:又召回!....肯定是原始設計問題吧?~

發文

#1771111 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車操控好像還不錯😀
前往討論:[轉貼]驚人的駕駛技術

發文

#1771107 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NICE CAR😇
前往討論:A

發文

#1771101 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會買
前往討論:澳網廣告看到的suv

發文

#1770319 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂

雞王、周爸還有 EN 大,有人找你們喲~~~~
前往討論:雞王、周爸還有 EN 大請進