jasmine(yucc0716)

發文

#1742866 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這篇,有感而發
我哥10幾年前在貨運公司保養維修拖車頭,常上高速公路救車或發生事故處理,
就他所述,他曾告誡我盡量別開內線道,我問為什麼
他說你在開南下或北上,本身一定只注意到同方向的車況,不會去注意對向車況
若對向車道有大車事故,速度夠就會直衝過來或衝向同向路肩下邊波,我問不會煞停喔
他說,後面滿載貨物,煞停先死自己,自己先翻車
----慣性定律,後面車斗重力加速度跟前面拖車頭比,好幾倍吧!
不過現在都3線道,較少出現這情況不過還是有,
我哥還說司機想超車,車頭會先甩一下逼你讓車,你有幾條命跟它拼
而且貨運行車子都聯保,出事都保險公司出面,司機都自己保命,
我哥已離職多年現在情形不知如何
奉勸各位,遇有拖車頭載物(後面有搭載),請盡量避開,尤其在自己車後別讓他太靠近,
它要超車,讓它超吧!別逞英雄,不然就快速駛離,發生追撞,不管你的小車撞擊測試幾顆星,
甚至全部滿分,全部變成"豆腐車"
🙂
前往討論:神車高速公路甩尾

發文

#1735942 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
回應 dabow0384 (寶) 所寫
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
恭喜版大成為新同學,小弟使用至今快半年,越來越愛上她了
拉轉聲浪還真有點大,40km/h以後再加速有那麼一點貼背,
當初看馬力數值及車重,還真怕重拖,使用至今還可接受,
CVT真是好物,幾乎無頓挫,只在30~40km/h時有一點
車室寧靜度真不是蓋的,
之前車友反應有共鳴聲,起步後有輕微"咚" 一聲,
起步加速至40~50km/h回油有"答答"聲我的車全都有
不知版上車友是否有,以上聲音都很小聲,要很仔細聽,
並且不開音響,門窗緊閉時才聽得到,否則聽無感覺
之前貪圖政府補助及稅金沒買2.5的,不過沒後悔過
ALL NEW TEANA是一部好車,希望大力推薦給人,又怕他大賣,
每天車聚,真矛盾😞

我沒發現你所說的問題ㄝ~~
可能是我聽力不好🙂

哈!!我一開始也覺得沒有,但近來也聽到了
不過還是沒影響我我對它的愛😍

宥宥爸+1
小弟說的只是他的小缺點,其它優點寫不完😍
只是讓有聽到的車友有心理準備
總歸一句,ALL NEW TEANA物超所值
2.5CP值更高,不過稅負是致命傷😌
前往討論:All new teana 簡易開箱

發文

#1735917 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dabow0384 (寶) 所寫
車室寧靜度真不是蓋的,
ALL NEW TEANA是一部好車,希望大力推薦給人,又怕他大賣,
每天車聚,真矛盾😞

我沒發現你所說的問題ㄝ~~
可能是我聽力不好🙂

車友PO之前我也沒聽到,看完車友PO後,我就很仔細聽,還真的有
不是每次都聽得到,有人在車上說話就聽不到了,旁邊有車剛好經過也聽不到
它是很小很小聲,不很仔細聽的確會聽不到,不過看PO,原廠稱正常,
每台2.0的車都有,聽力靈敏度高的人較聽得到,也許是此車隔音很好
細微的聲音才有感受到,隔音不好的車其他聲音就蓋過了🙂

發文

#1735860 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車室寧靜度真不是蓋的,
每天車聚,真矛盾😞

發文

#1712472 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
I30
基礎保養
使用礦物機油+機油芯+卸油螺絲墊片
要13**大洋
硬是貴很多
其它零件也比其它國產車
最貴有貴到3倍左右
果然是當進口車在賣

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/091220/10/32yx.html

坑台灣人坑很大😝😝😝

貴有市場機制會反擊,坑台灣人的是誰?原廠保養廠的老闆是誰?
在這裡若提到韓國車(甚至所有mik)都會被貶到一無所值,若不好可以不買啊
請別存有這種歧視的觀念,
若照此邏輯當初日本人"南京大屠殺",殖民台灣時殘殺無辜,
是否意謂著日本車也不要買?
上次金融風暴時,韓國被掃到,不過幾年的時間又爬上來,這種作為不是應當我們要學習的嗎?
現代汽車在全球汽車業的努力有目共睹,為何他能與歐美日大廠相競爭,政府大力支持及自身努力
反觀我們的政府呢,不管是那一政黨,不都為眼前利益(選票)努力,真正為以後10年20年努力的,
少之又少,台灣的經濟是之前數十年所打下的基礎,才有現在的成果,可是現在???
離題了,現在台灣出現了本土品牌,納智捷,雖不是100%本土,但嚴董的勇氣可佳
台灣廠商的能力無庸置疑,但廠商間本位主意作祟,資源不共享,缺乏統合的機制,
不然以我們的能力,系統內的單一零件沒問題,但是要組成一套系統就出問題,
廠商當然不希望更改自己的零件,最好是改別人的來屈就自己的,所以無法成事
現在嚴董跳出來做了,衷心希望成功
若下回換車,一定買他的單(前提是能活到那個時後)
也希望我們大有為的政府能頃力支持,
在韓國本土的汽車所見幾乎都是斜H,為什麼?留給大大們思考🙂

這位兄弟,你在發什麼飆
韓國車好,物超所值,自然有人會買
日本車好,物美價廉,自然也會有人買
至於民族主義是否要隨時拿出來用,那就見仁見智
還是由市場機能去決定吧,想經營的人,自然就會下工夫

這位兄台,我並未發飆,
[color="#FF0000"]由市場機能去決定吧,想經營的人,自然就會下工夫
我所要表達的就是這樣,
前往討論:轉貼 汽車保養費用大比較 現代I30保養價錢有像進口車

發文

#1712458 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說到去年底應會有很多肥單,我看要延到舊曆年前了,😩
消費者購買慾望已被挑起---看著左鄰右舍都簽新車,看著看著心癢癢,
😌

前往討論:2010 Tiida 5D L規特仕版菜單

發文

#1712397 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
I30
基礎保養
使用礦物機油+機油芯+卸油螺絲墊片
要13**大洋
硬是貴很多
其它零件也比其它國產車
最貴有貴到3倍左右
果然是當進口車在賣

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/091220/10/32yx.html

坑台灣人坑很大😝😝😝

貴有市場機制會反擊,坑台灣人的是誰?原廠保養廠的老闆是誰?
在這裡若提到韓國車(甚至所有mik)都會被貶到一無所值,若不好可以不買啊
請別存有這種歧視的觀念,
若照此邏輯當初日本人"南京大屠殺",殖民台灣時殘殺無辜,
是否意謂著日本車也不要買?
上次金融風暴時,韓國被掃到,不過幾年的時間又爬上來,這種作為不是應當我們要學習的嗎?
現代汽車在全球汽車業的努力有目共睹,為何他能與歐美日大廠相競爭,政府大力支持及自身努力
反觀我們的政府呢,不管是那一政黨,不都為眼前利益(選票)努力,真正為以後10年20年努力的,
少之又少,台灣的經濟是之前數十年所打下的基礎,才有現在的成果,可是現在???
離題了,現在台灣出現了本土品牌,納智捷,雖不是100%本土,但嚴董的勇氣可佳
台灣廠商的能力無庸置疑,但廠商間本位主意作祟,資源不共享,缺乏統合的機制,
不然以我們的能力,系統內的單一零件沒問題,但是要組成一套系統就出問題,
廠商當然不希望更改自己的零件,最好是改別人的來屈就自己的,所以無法成事
現在嚴董跳出來做了,衷心希望成功
若下回換車,一定買他的單(前提是能活到那個時後)
也希望我們大有為的政府能頃力支持,
在韓國本土的汽車所見幾乎都是斜H,為什麼?留給大大們思考🙂
前往討論:轉貼 汽車保養費用大比較 現代I30保養價錢有像進口車

發文

#1699129 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
恭禧開箱
new teana是一部好車
相信你會越來越愛它的
不知你的鯊魚天線是在哪買的
是原廠烤漆的嗎?
是否能pm給小弟一下
謝謝

給你y拍的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b49506717
不會連結
拍謝
前往討論:NEW TEANA 之新手開箱文

發文

#1699096 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大,跟我一樣的車色一樣的ta

發文

#1699090 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
恭喜牽新車
歡迎加入NANA家族,相信你會越來越愛它的
不知你腳是改多大的?

宥宥爸爸
您想改大腳?

發文

#1699087 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不急等年中競賽吧,多看多問多比較
價格是自己勤勞出來的
折讓低不等於服務高
折讓高不等於服務低
羊毛出在羊身上
不管啥貸款都是需利息成本,端看哪一種利息成本最低
通常利息成本是看貸款人還款能力的,嘴巴說沒用請拿出證據
用最好的條件人為貸款人去貸款吧
車貸一般只看信用紀錄無不良即可,2~3天即完成
去年小弟剛跟銀行打交道,抵押貸款增貸利率2~3%
整個辦下來需時約1個月才下來,
若有資金需求必須要提早辦理
前往討論:新手購車一些問題,麻煩大大們幫解答

發文

#1699068 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然改圈了,為何不一次到位,
個人覺得框太小,碟盤太小,卡箝順便----別鞭我
teana 個人覺得制動力不足,應付一般狀況是足夠
請問版上達人
這台車如何改善側頃,又不失舒適,路感不要太直接
需換避震嗎?還是加平衡桿即可
圈直接升級18"嗎?胎原本為205/65R16換18需換何尺寸?
😞

發文

#1690468 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccboy1125 (電擊棒) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
1.確定有車可領牌
2.若是這折讓在12月是還OK

是的 有車可領牌

牌照領的是2010年的牌

牌照領的是2010年的牌>>>>大大確定稅金4000大洋就夠了
保險再談談吧
把保險細項標出來吧
車體----乙式,自負額?限駕?免追?
車體代步----????
竊盜----免折?10%?
竊盜代步----日額?
乘客----保額?
駕駛----保額?
零件----??
??????其它.....

若只空車折價7萬(含贈送配備)
其它保險自理(自行試算)當初我的是4萬多
領牌稅金實支實付(有憑據)
衝了
前往討論:考慮買all new teana 2.0TB

發文

#1689743 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysour (jackysour) 所寫
不過應該沒阿福大的柴蟒省油😌

+1
更換cvt變速箱,順順開是比a32 v6省是真的
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1689728 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過大大您確定現在領得到車,😆

發文

#1689716 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccboy1125 (電擊棒) 所寫
含領牌
保險是60506乙式保險
稅金4000

跟你業代說保險要外保,只保強制險領牌就好,不知業代表情會如何,
保險有這麼貴嗎?還是大大您有保丟車賠車險啊
另外稅金剩2天要價4000,您是買幾cc的車車啊😰

發文

#1688921 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buddists (tiger) 所寫
恭喜大大 12.18看到車 12.28才交車 等了10天 個人認為好久
我就是租了1天的哪哪後 受不了她的好 12月13訂車 明天12.29交車
不去租就沒事了 勸各位大大們 不要去試車或租車 我之前是開三菱第一代lance 14年29萬公里

大大買2.5的嗎
前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

發文

#1688889 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含領牌??
保險呢

發文

#1688877 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
回應 a719388 (傑緣) 所寫
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上🙂
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

哇塞,我是目前里程數還未破500,大約是9.5
看到你的油秏
還真期待破千之後的美麗油秏

這因該是三義往后里高速公路下坡測試的,沒踩油門
絕對是

上高速公路後時速到達110~120間,定速按下去,油耗顯示視窗歸零就可破17了,
小弟試過不用下坡路段,平地可達18.2,但是是無塞車狀況下🙂
若定速在110以下會更漂亮(轉速更低)
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1687436 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何這次NISSAN會端出CVT,---前一代TEANA賣不好啊
若前一代TEANA賣的好,CVT還是繼續哈
前一代TEANA車室寧靜舒適度算很好了,可是消費者還是不買單
只好再加碼,附帶潛艇級鋼樑,
座椅改裝就有了,CVT,潛艇級6鋼樑才是他的牛肉

發文

#1687183 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (軒尼斯) 所寫
恭喜版大牽新車,還有最重要的是-----
不要在介紹親朋好友買這台啦,雖然他是一部好車
😌

此話何解?

請開釋😇

是呀 是呀
為何這麼說呢??😲
不懂
真的不懂??
難道是不想能見度越來越高嗎?😆😆
如果不是這個原因的話
nana真的是一部好車說😇😰

新nana的確是一部好車,小弟也是車主之一
想當年cefiro戰績彪炳,結果每天辦車聚,
小弟前一部車是toyota a秀(15年34萬公里)當年也是每天辦車聚,
前公司公務車就是cefiro,第一次開cefiro時那種車室寧靜度,心想這才是享受啊
去年底買車前鎖定以下3部國產大型車,雅哥,camry及teana(一直密切注意上市時程),
今年湊巧有政府補助,原本打算明年買的,所以跟內人商討提早買,內人是本田迷,
花好多工夫說服她呢
4月上市發表,就去試乘,一開就愛上了,不過價格很硬(蜜月期),
年底出手以台灣人一窩蜂的習慣一定搶翻天,當下就決定鬼月前促銷時出手(現在看決定正確)
雅哥,camry及teana以2.0級距就屬teana的cp值最高
未買雅哥實在是小弟身處肥羊區的無奈,折價超低,態度超爛,一付要買就來,詢價完要試乘,
就問要下訂了嗎?要下訂才能試乘喔!!然後指著試乘車,說車在哪沒預約無法試乘只可上車看看
(營業所無展示車只有試乘車可看),也沒上車介紹,😌,小弟簽完車後還開去該所,不過該業代當天不在
另一業代就問說看車牌剛買新車沒多久厚,我故意說對啊,想再買一部CIVIC給老婆開,
詢價空車折多少少,含補助5萬(10月份時),哇咧,我說上網都8,9萬,
他說網路上都是騙人的..........😡😩😝
一部車賣的好,相對牛肉不會增加,好料不會加,
各位大大cefiro當初為何賣的好,就是有好料,
teana 2.5 cp值更高,無奈台灣稅制,不然我會選2.5的
小弟說的不要在介紹就是因為如果賣的好的話,車商不會再改進,
賣的不好車商才會端牛肉,cp值才會更高,才能打敗競爭者(toyota)
逼toyota端出來,如此循環才是消費者之福氣啦
如果現在teana逼近camry銷量,和泰認為原來消費者只要這樣而已
和泰就端一點出來,人家就買單了,不用超出很多就可以了
台本訂價超高,是以價制量,若爆量他也生產不出來
FORD 三菱基於個人因素未列入考慮
希望TEANA小改時能多端些牛肉,雖然身為車主會很ㄍㄢ,但還是給他拍拍手

發文

#1685765 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年年中買的,賺到了😆
前往討論:All New Teana 菜單~請大大幫忙看看

發文

#1685702 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

發文

#1685669 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1683448 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小胖大大哥簽新車,當初小弟簽新車也是受小胖大指點
BLUE BIRD是部好車,不過跟我無緣,在路上看到還是會多看幾眼
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1679013 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您是加98還是95的
另外我的車在冷車起動暖車後行走大約50"公尺"時會有"咚~"一聲(未開音響才聽得到),
時速約50Km/h時會傳來類似"答答"聲(也是未開音響才聽得到)
冷氣壓縮機作動的聲音聽來像"ㄑㄧ~ㄑㄧㄤ"跟我前一台車類似"ㄉㄧ"不一樣聲音,
煞車踏板睬下彈回的聲音聲音很奇怪,我沒法形容,像是機件作動的聲音,又伴隨著air的聲音,
又不完全像air
不知您的愛車有此情形嗎?
下次5000km定保時再詢問技師

發文

#1678976 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

Ricky大您的油耗數據是真的這麼好嗎?
純市區可以到12以上啊😭
我的純市區就只在8上下徘徊耶(全程冷氣,2大2小),我的也是2.0,目前里程2900Km
請問是有開冷氣的數據嗎
純高速跑過1次14.3,不然都在14上下徘徊,大多介於13~14(全程冷氣,2大2小,無ETC),
請問大大加什麼的機油
不過加油我都是每次都是直接加滿
😞

發文

#1668611 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴菲"爾"---->巴菲"特"
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1668593 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
請把樓主的文看清楚再回~
樓主的意思:
1.車廠要求延至28號領車,(樓主怕又跳票,建議先接受,再備註28日未交車,延到2010年1月10日前交2010/1月出廠新車)
2.樓主想要直接等2010年1月份新車,(因為原定期限已跳票了,差3天直接拼2010年了)

國產車不只看年份還有看月份的,版主多慮了🙂

發文

#1668583 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😞沒有白紙黑字..不用講..

+1
口頭承諾是屁,
白紙黑字才是王道,請問版上有人把車體保險契約每條每款看完的嗎?
我想是少數吧
不過這確是跟我們的息息相關的呀
所以簽訂契約時請看清楚,別相信人說的話,以後會站不住腳的
業代所經的買賣契約並不會比大家少
業代同事之間所經歷以及所發生的客訴案件都會教育訓練,
當然知道如何簽訂最有利,他希望你簽約下訂,會好話說盡,
當下訂簽約完會鳥你嗎?推拖拉
審閱期一過就塵埃落定,除非退訂,
今年底較往年不一樣,
明年要訂車的我想會讓業代追著跑
今年中我要買車時,也是讓業代追著跑,3天2頭就call,
這種感覺才是市場規則啊,有競爭才會進步,才是消費者的福氣
經濟學最基本的"供需原理",供過於求價格下跌,供不應求價格上揚
巴菲爾不都是逢低買進,相對高點賣出嗎?只不過一般人沒那種眼光
不過台灣人習慣還是一窩蜂,
尤其愈接近截止日愈明顯,想想看每年所得稅申報最後一天的"盛況"😩😩

發文

#1668200 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急用車就12月28日交車接受吧,12/21都等了不差那1星期,但是需簽但書,---就我之前講的
不急就等明年鬼月前在談吧
現在大大只是kimogi每央,心裡還是希望能交車,大大只是在怕12/28又說不能交,是吧?
然後又怕明年領牌補貼沒了,價格需重談,
您若執意明年出廠車,然後照這價錢走,小弟認為行不通,賠錢生意沒人做,殺頭生意有人做
業代也不怕你申訴,被扣的獎金貼利潤足夠就可
我是不知大大簽約時,上面是如何寫的,可能您沒看清楚關於貨物稅這方面的敘述,我沒看到
不敢妄下斷論,
之前我也有說他叫你匯款,我有叫你匯啊,我不知您竟然沒匯,若已匯款現在應該看不到這篇po文
,不過現在講這些已經沒用了
現在退訂,對業代來說是好消息,若想今年交就退一步12/28領牌,寫但書,叫您匯款就去匯,別ㄍ一ㄥ了
另交車時多注意車況配件,不然若擔心就退訂吧,退訂時原因秀"沒車交",
請問大大是不是在縣市交接的所,附近有高架橋,省道的所嗎?😀

發文

#1666083 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他不是叫你匯款,您匯了嗎?

發文

#1666079 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,我不是叫你去更改交車備註條款,你沒去喔?

發文

#1660554 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
版大看起來年紀輕輕

要不要考慮18/19吋大腳黑框 車身降低
改可調式避震 尾翼不要裝 貼黑玻璃

百分之百Gangster look😍

等小朋友點頭,玻璃已經貼V-KOOL V15了,還需加貼一層喔
年紀不小了,有2個小蘿蔔頭了
請問大大KYB藍筒+短彈可以這樣搭嗎

有小孩就不要改避震了😇
彈簧行程短 比較不舒服😌

謝謝指教,不過乘客太舒服,出遊上車都在睡覺😞
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1660515 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0514 (ace) 所寫
今天剛問到的菜單:

2010年式 H規

代款60萬分40期月繳15660

自備25万

乙式保險+動保費+領牌費

配備(迎賓踏板+晴雨窗+海馬踏墊+V-COOL40全車
+DVD+DTV連後座+GPS)

總計車價85萬

不考慮TEANA?
前往討論:2010 BLUEBIRD H規菜單-12-19(菜鳥詢問此單可不可以買)

發文

#1660513 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大看起來年紀輕輕

要不要考慮18/19吋大腳黑框 車身降低
改可調式避震 尾翼不要裝 貼黑玻璃

百分之百Gangster look😍

等小朋友點頭,玻璃已經貼V-KOOL V15了,還需加貼一層喔
年紀不小了,有2個小蘿蔔頭了
請問大大KYB藍筒+短彈可以這樣搭嗎

發文

#1660503 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,為什麼要買跟我一樣的,
這台2.0的車馬力很小,扭力也不足,---請問我說的對嗎
上陡坡要硬拖的,加速嘶吼車很刺耳,----L4引擎加速的聲音,問版上有牽這台的形容貼切嗎
起步慢人家1s,-----電子油門,想裝加速器(SHADOW),怕無保固
平地再加速(40km/h以後)才覺得它是部2.0的車,----40km/h以後,加速輕快
上陡坡用L檔上,還以為是誤上牛車,----會重拖,親身體驗
前面不能裝雷達,停車會A到,-----當初要業代裝原廠,原廠沒出
腳蹬16吋以為踩到潘金蓮,----16吋太小,想加大
10幅10在難看,----10幅已經很多條了,並且線條太粗,個人覺得難看
尾箱空蕩蕩都塞不滿,----尾箱回應大大可塞個人
出遊全車只剩駕駛清醒,其它鴉雀無聲,只剩魔音陪伴,------這是稱讚那那隔音工程好
後座膝部沒有充實感,------後座前後空間很大不是嗎
全車坐滿人只有2個飲料架,----全車坐滿人,不是只剩前座2個飲料架,後面還有2個啦,坐滿人不能用啦
沒有變檔的快感,---CVT無段變速
不曾有見紅的驚訝,----請看RPM表紅線在哪
停車要拉煞車還得動腳,-----駐車不是要用腳嗎
無法欣賞星空雲河,------沒有天窗啊
六大樑中看不知中不中用,------六大潛艇級鋼樑,沒試過也不想去試,最好沒用到
電動窗會夾爛西瓜,------無防夾
停車熄火下車看到兩個大耳朵還要再上一次車,難保2耳朵回來是否健在,---無停車熄火自動收折
前檔面子還要看人臉色給不給貼,----聽廠商說弧度太大
尾部比A CUP 還小,幾乎可停747,----尾部側面由上往下到保桿看是不是平的
想裝個小包看到原廠的會"嘎令順"----後小包請看原廠的型,是我我不會去裝
排氣尾管左看右看像一對小媳婦低頭不敢見人,----雙邊單出排氣尾管下彎型
煞車踩下尾燈好似對你擠眉不知在暗示啥,---尾燈像不像 ><
真想不透大大怎會挑這台,難到大大眼光跟我一樣啊 [/quote]
改天PO行照給您看
以上是我近5個月相處,有褒有貶,說的都是事實,請問哪一點說錯了
另外大大說是在洗車廠拍的,阿阿,錯,是在交車中心(南部)
看到旁邊有水就是洗車廠,交車當天下雨(8月7日)隔天88水災,
已領牌放交車中心怕會淹水(我家地勢較高不會淹水,而且有看時辰硬著頭皮交的,
當天穿拖鞋不好意思秀出來
雷絲椅套內人要的,
其實使用至今還算滿意,牽這台沒後悔啦,
最後還是恭喜大大牽新車,ENJOY IT

🙂

發文

#1658740 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再貼一下,我的愛車,又愛又恨的NEW NANA,神秘的巡弋紫(女王選的)

發文

#1658728 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,為什麼要買跟我一樣的,這台2.0的車馬力很小,扭力也不足,
上陡坡要硬拖的,加速嘶吼車很刺耳,起步慢人家1s,平地再加速(40km/h以後)
才覺得它是部2.0的車,上陡坡用L檔上,還以為是誤上牛車,前面不能裝雷達,
停車會A到,腳蹬16吋以為踩到潘金蓮,10幅10在難看,尾箱空蕩蕩都塞不滿,
出遊全車只剩駕駛清醒,其它鴉雀無聲,只剩魔音陪伴,後座膝部沒有充實感,
全車坐滿人只有2個飲料架,沒有變檔的快感,不曾有見紅的驚訝,停車要拉煞車
還得動腳,無法欣賞星空雲河,六大樑中看不知中不中用,電動窗會夾爛西瓜,
停車熄火下車看到兩個大耳朵還要再上一次車,難保2耳朵回來是否健在,前檔
面子還要看人臉色給不給貼,尾部比A CUP 還小,幾乎可停747,想裝個小包看
到原廠的會"嘎令順"
排氣尾管左看右看像一對小媳婦低頭不敢見人,煞車踩下尾燈好似對你擠眉不知
在暗示啥
真想不透大大怎會挑這台,難到大大眼光跟我一樣啊

發文

#1622899 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是農改場前被拍的吧,之前也被照一張,據說是一台箱型車上架測速器,
對向車道沒給大大打信號嗎?我上次對向車道有打信號,不過車速太快,
減速來不及被照的😠
前往討論:年關將至~波麗士大人出來搶錢了