jasmine(yucc0716)

發文

#1687183 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 schick (軒尼斯) 所寫
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
恭喜版大牽新車,還有最重要的是-----
不要在介紹親朋好友買這台啦,雖然他是一部好車
😌

此話何解?

請開釋😇

是呀 是呀
為何這麼說呢??😲
不懂
真的不懂??
難道是不想能見度越來越高嗎?😆😆
如果不是這個原因的話
nana真的是一部好車說😇😰

新nana的確是一部好車,小弟也是車主之一
想當年cefiro戰績彪炳,結果每天辦車聚,
小弟前一部車是toyota a秀(15年34萬公里)當年也是每天辦車聚,
前公司公務車就是cefiro,第一次開cefiro時那種車室寧靜度,心想這才是享受啊
去年底買車前鎖定以下3部國產大型車,雅哥,camry及teana(一直密切注意上市時程),
今年湊巧有政府補助,原本打算明年買的,所以跟內人商討提早買,內人是本田迷,
花好多工夫說服她呢
4月上市發表,就去試乘,一開就愛上了,不過價格很硬(蜜月期),
年底出手以台灣人一窩蜂的習慣一定搶翻天,當下就決定鬼月前促銷時出手(現在看決定正確)
雅哥,camry及teana以2.0級距就屬teana的cp值最高
未買雅哥實在是小弟身處肥羊區的無奈,折價超低,態度超爛,一付要買就來,詢價完要試乘,
就問要下訂了嗎?要下訂才能試乘喔!!然後指著試乘車,說車在哪沒預約無法試乘只可上車看看
(營業所無展示車只有試乘車可看),也沒上車介紹,😌,小弟簽完車後還開去該所,不過該業代當天不在
另一業代就問說看車牌剛買新車沒多久厚,我故意說對啊,想再買一部CIVIC給老婆開,
詢價空車折多少少,含補助5萬(10月份時),哇咧,我說上網都8,9萬,
他說網路上都是騙人的..........😡😩😝
一部車賣的好,相對牛肉不會增加,好料不會加,
各位大大cefiro當初為何賣的好,就是有好料,
teana 2.5 cp值更高,無奈台灣稅制,不然我會選2.5的
小弟說的不要在介紹就是因為如果賣的好的話,車商不會再改進,
賣的不好車商才會端牛肉,cp值才會更高,才能打敗競爭者(toyota)
逼toyota端出來,如此循環才是消費者之福氣啦
如果現在teana逼近camry銷量,和泰認為原來消費者只要這樣而已
和泰就端一點出來,人家就買單了,不用超出很多就可以了
台本訂價超高,是以價制量,若爆量他也生產不出來
FORD 三菱基於個人因素未列入考慮
希望TEANA小改時能多端些牛肉,雖然身為車主會很ㄍㄢ,但還是給他拍拍手

前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

發文

#1685765 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年年中買的,賺到了😆
前往討論:All New Teana 菜單~請大大幫忙看看

發文

#1685702 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

發文

#1685669 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1683448 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小胖大大哥簽新車,當初小弟簽新車也是受小胖大指點
BLUE BIRD是部好車,不過跟我無緣,在路上看到還是會多看幾眼
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1679013 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您是加98還是95的
另外我的車在冷車起動暖車後行走大約50"公尺"時會有"咚~"一聲(未開音響才聽得到),
時速約50Km/h時會傳來類似"答答"聲(也是未開音響才聽得到)
冷氣壓縮機作動的聲音聽來像"ㄑㄧ~ㄑㄧㄤ"跟我前一台車類似"ㄉㄧ"不一樣聲音,
煞車踏板睬下彈回的聲音聲音很奇怪,我沒法形容,像是機件作動的聲音,又伴隨著air的聲音,
又不完全像air
不知您的愛車有此情形嗎?
下次5000km定保時再詢問技師
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1678976 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

Ricky大您的油耗數據是真的這麼好嗎?
純市區可以到12以上啊😭
我的純市區就只在8上下徘徊耶(全程冷氣,2大2小),我的也是2.0,目前里程2900Km
請問是有開冷氣的數據嗎
純高速跑過1次14.3,不然都在14上下徘徊,大多介於13~14(全程冷氣,2大2小,無ETC),
請問大大加什麼的機油
不過加油我都是每次都是直接加滿
😞

前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1668611 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴菲"爾"---->巴菲"特"
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1668593 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
請把樓主的文看清楚再回~
樓主的意思:
1.車廠要求延至28號領車,(樓主怕又跳票,建議先接受,再備註28日未交車,延到2010年1月10日前交2010/1月出廠新車)
2.樓主想要直接等2010年1月份新車,(因為原定期限已跳票了,差3天直接拼2010年了)

國產車不只看年份還有看月份的,版主多慮了🙂

發文

#1668583 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😞沒有白紙黑字..不用講..

+1
口頭承諾是屁,
白紙黑字才是王道,請問版上有人把車體保險契約每條每款看完的嗎?
我想是少數吧
不過這確是跟我們的息息相關的呀
所以簽訂契約時請看清楚,別相信人說的話,以後會站不住腳的
業代所經的買賣契約並不會比大家少
業代同事之間所經歷以及所發生的客訴案件都會教育訓練,
當然知道如何簽訂最有利,他希望你簽約下訂,會好話說盡,
當下訂簽約完會鳥你嗎?推拖拉
審閱期一過就塵埃落定,除非退訂,
今年底較往年不一樣,
明年要訂車的我想會讓業代追著跑
今年中我要買車時,也是讓業代追著跑,3天2頭就call,
這種感覺才是市場規則啊,有競爭才會進步,才是消費者的福氣
經濟學最基本的"供需原理",供過於求價格下跌,供不應求價格上揚
巴菲爾不都是逢低買進,相對高點賣出嗎?只不過一般人沒那種眼光
不過台灣人習慣還是一窩蜂,
尤其愈接近截止日愈明顯,想想看每年所得稅申報最後一天的"盛況"😩😩

發文

#1668200 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急用車就12月28日交車接受吧,12/21都等了不差那1星期,但是需簽但書,---就我之前講的
不急就等明年鬼月前在談吧
現在大大只是kimogi每央,心裡還是希望能交車,大大只是在怕12/28又說不能交,是吧?
然後又怕明年領牌補貼沒了,價格需重談,
您若執意明年出廠車,然後照這價錢走,小弟認為行不通,賠錢生意沒人做,殺頭生意有人做
業代也不怕你申訴,被扣的獎金貼利潤足夠就可
我是不知大大簽約時,上面是如何寫的,可能您沒看清楚關於貨物稅這方面的敘述,我沒看到
不敢妄下斷論,
之前我也有說他叫你匯款,我有叫你匯啊,我不知您竟然沒匯,若已匯款現在應該看不到這篇po文
,不過現在講這些已經沒用了
現在退訂,對業代來說是好消息,若想今年交就退一步12/28領牌,寫但書,叫您匯款就去匯,別ㄍ一ㄥ了
另交車時多注意車況配件,不然若擔心就退訂吧,退訂時原因秀"沒車交",
請問大大是不是在縣市交接的所,附近有高架橋,省道的所嗎?😀

發文

#1666083 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他不是叫你匯款,您匯了嗎?

發文

#1666079 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,我不是叫你去更改交車備註條款,你沒去喔?

發文

#1660554 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
版大看起來年紀輕輕

要不要考慮18/19吋大腳黑框 車身降低
改可調式避震 尾翼不要裝 貼黑玻璃

百分之百Gangster look😍

等小朋友點頭,玻璃已經貼V-KOOL V15了,還需加貼一層喔
年紀不小了,有2個小蘿蔔頭了
請問大大KYB藍筒+短彈可以這樣搭嗎

有小孩就不要改避震了😇
彈簧行程短 比較不舒服😌

謝謝指教,不過乘客太舒服,出遊上車都在睡覺😞
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1660515 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0514 (ace) 所寫
今天剛問到的菜單:

2010年式 H規

代款60萬分40期月繳15660

自備25万

乙式保險+動保費+領牌費

配備(迎賓踏板+晴雨窗+海馬踏墊+V-COOL40全車
+DVD+DTV連後座+GPS)

總計車價85萬

不考慮TEANA?
前往討論:2010 BLUEBIRD H規菜單-12-19(菜鳥詢問此單可不可以買)

發文

#1660513 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大看起來年紀輕輕

要不要考慮18/19吋大腳黑框 車身降低
改可調式避震 尾翼不要裝 貼黑玻璃

百分之百Gangster look😍

等小朋友點頭,玻璃已經貼V-KOOL V15了,還需加貼一層喔
年紀不小了,有2個小蘿蔔頭了
請問大大KYB藍筒+短彈可以這樣搭嗎

發文

#1660503 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,為什麼要買跟我一樣的,
這台2.0的車馬力很小,扭力也不足,---請問我說的對嗎
上陡坡要硬拖的,加速嘶吼車很刺耳,----L4引擎加速的聲音,問版上有牽這台的形容貼切嗎
起步慢人家1s,-----電子油門,想裝加速器(SHADOW),怕無保固
平地再加速(40km/h以後)才覺得它是部2.0的車,----40km/h以後,加速輕快
上陡坡用L檔上,還以為是誤上牛車,----會重拖,親身體驗
前面不能裝雷達,停車會A到,-----當初要業代裝原廠,原廠沒出
腳蹬16吋以為踩到潘金蓮,----16吋太小,想加大
10幅10在難看,----10幅已經很多條了,並且線條太粗,個人覺得難看
尾箱空蕩蕩都塞不滿,----尾箱回應大大可塞個人
出遊全車只剩駕駛清醒,其它鴉雀無聲,只剩魔音陪伴,------這是稱讚那那隔音工程好
後座膝部沒有充實感,------後座前後空間很大不是嗎
全車坐滿人只有2個飲料架,----全車坐滿人,不是只剩前座2個飲料架,後面還有2個啦,坐滿人不能用啦
沒有變檔的快感,---CVT無段變速
不曾有見紅的驚訝,----請看RPM表紅線在哪
停車要拉煞車還得動腳,-----駐車不是要用腳嗎
無法欣賞星空雲河,------沒有天窗啊
六大樑中看不知中不中用,------六大潛艇級鋼樑,沒試過也不想去試,最好沒用到
電動窗會夾爛西瓜,------無防夾
停車熄火下車看到兩個大耳朵還要再上一次車,難保2耳朵回來是否健在,---無停車熄火自動收折
前檔面子還要看人臉色給不給貼,----聽廠商說弧度太大
尾部比A CUP 還小,幾乎可停747,----尾部側面由上往下到保桿看是不是平的
想裝個小包看到原廠的會"嘎令順"----後小包請看原廠的型,是我我不會去裝
排氣尾管左看右看像一對小媳婦低頭不敢見人,----雙邊單出排氣尾管下彎型
煞車踩下尾燈好似對你擠眉不知在暗示啥,---尾燈像不像 ><
真想不透大大怎會挑這台,難到大大眼光跟我一樣啊 [/quote]
改天PO行照給您看
以上是我近5個月相處,有褒有貶,說的都是事實,請問哪一點說錯了
另外大大說是在洗車廠拍的,阿阿,錯,是在交車中心(南部)
看到旁邊有水就是洗車廠,交車當天下雨(8月7日)隔天88水災,
已領牌放交車中心怕會淹水(我家地勢較高不會淹水,而且有看時辰硬著頭皮交的,
當天穿拖鞋不好意思秀出來
雷絲椅套內人要的,
其實使用至今還算滿意,牽這台沒後悔啦,
最後還是恭喜大大牽新車,ENJOY IT

🙂

發文

#1658740 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再貼一下,我的愛車,又愛又恨的NEW NANA,神秘的巡弋紫(女王選的)

發文

#1658728 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,為什麼要買跟我一樣的,這台2.0的車馬力很小,扭力也不足,
上陡坡要硬拖的,加速嘶吼車很刺耳,起步慢人家1s,平地再加速(40km/h以後)
才覺得它是部2.0的車,上陡坡用L檔上,還以為是誤上牛車,前面不能裝雷達,
停車會A到,腳蹬16吋以為踩到潘金蓮,10幅10在難看,尾箱空蕩蕩都塞不滿,
出遊全車只剩駕駛清醒,其它鴉雀無聲,只剩魔音陪伴,後座膝部沒有充實感,
全車坐滿人只有2個飲料架,沒有變檔的快感,不曾有見紅的驚訝,停車要拉煞車
還得動腳,無法欣賞星空雲河,六大樑中看不知中不中用,電動窗會夾爛西瓜,
停車熄火下車看到兩個大耳朵還要再上一次車,難保2耳朵回來是否健在,前檔
面子還要看人臉色給不給貼,尾部比A CUP 還小,幾乎可停747,想裝個小包看
到原廠的會"嘎令順"
排氣尾管左看右看像一對小媳婦低頭不敢見人,煞車踩下尾燈好似對你擠眉不知
在暗示啥
真想不透大大怎會挑這台,難到大大眼光跟我一樣啊

發文

#1622899 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是農改場前被拍的吧,之前也被照一張,據說是一台箱型車上架測速器,
對向車道沒給大大打信號嗎?我上次對向車道有打信號,不過車速太快,
減速來不及被照的😠
前往討論:年關將至~波麗士大人出來搶錢了

發文

#1622873 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy5387 (andy5387) 所寫
回應 navylo131 (navylo) 所寫
請問一下是年底交車嗎

剛剛下訂了~業代說12底前可以交車唷!!

??????😰😰😰😌
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1621979 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
😀
要推薦業代是吧
我哥的業代也是台中日產-葉主任
折讓上限+上新竹簽單+去台中高鐵接我哥去交車+從頭到尾一致的nice態度
且叮嚀我哥熟悉新車後(之前開福特.清鳥是EPS電子動力方向.路感不同).才送我哥上高速公路

🙂

你們都能遇到好業代,之前去參加車商邀請車主辦的活動,我較晚到,紀念品送完了
(小弟承認是為這個去以及入園免費)接待連聲報歉,問是那個業代,然後填資料,
說會請業代送來,至今一個多月了,連通電話也沒有,紀念品頂多100元,我跟接待說
沒關係不用了,他說一定要送,結果....
由小看大,所以朋友請我介紹業代,我都請朋友直接上營業所問,拿最優菜單給我看
我再去陪同他談,也沒介紹給他,朋友們都很高興簽約,其實買車的人並不求最低價
只求"合理"價格,該賺還是要給人賺,業代說賠錢的10之89都是唬的,我之前1個客人
聊天時說他剛買livina,我問了價錢多少,他說有折了6萬耶(含補助且是特式車折價下來)
還一直說賺到了,我也跟他說價錢不錯,在問保險,他說乙式,還有丟車賠車耶,我.....
還一直跟我說車被偷了也沒關係,保險公司會賠他一台新車,很好,你要買車我介紹給你
我.....,謝謝😌

前往討論:何謂好業代?

發文

#1621930 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy5387 (andy5387) 所寫
ALL new teana 2.0TA
新車價:83.8萬
配備如下:
1 6615:6大系統15萬公里保固
2 原廠防盜器(B8595YD10K23)
3 語音超音波偵測防盜器
4 不斷電防盜喇叭
5 抬頭顯示器(HUD)(B4941YD00K23)
6 力巨人隱藏式排檔鎖(C49012YD0023)
7 前車雷達(附開關)
8 原廠蜂巢式腳踏墊(G4902YD15023)
9 無毒竹碳避光墊 (all new teana專用,HUD預留孔)
10 原廠晴雨窗*4
11 行李箱防水托盤(H4096YD00023)
12 活性碳空氣濾芯
13 雨刷頂桿*2
14 三合一暗鎖或語音晶片防盜暗鎖
15 隔熱紙-前擋(丹龍SUPER V65)+全車身(含後檔)(V-KOOL H20)
前檔風玻璃及後檔風玻璃~採一片貼施工
16 ETC
17 領牌+選號
18 稅金
19 1000KM+5000KM (原廠保養+原廠機油+原廠機油濾芯)

保險自理
請教各位大大
77萬可以買嗎?

快衝吧
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1621926 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maryiori (怒川冷雁) 所寫

保險
乙式、強制、意外、乘客、駕駛人、竊盜、免折舊 38000
領牌 2700
動保 3500

40萬40期零利率

蜂巢式腳踏墊
軟骨雨刷
粗救車線
行李箱托盤
防眩後視鏡
力巨人排檔鎖
避光墊
晴雨窗*4
引擎室拉桿
GPS測速器
全車隔熱紙
行李箱置物網

這樣65.9萬OK嗎

南部?
貸款要補貼利息?

胖大,假日這麼早就上工啦🙂
前往討論:今天去問的TIDA 5D B規菜單~~~麻煩各位大大看看

發文

#1621912 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbirdd (黑鳥) 所寫
防盜器
全車隔熱紙
海馬單層防水腳踏墊
行李箱防水置物盤
6.5吋DVD觸控螢幕 +數位電視 + 衛星導航 + 導車CCD
尾翼
短毛避光墊
晴雨窗4件
迎賓踏板 + 氣氛燈

乙式 + 意外險 + 竊盜險

包含領牌、動保費

總價六十六萬

不知道這樣菜單OK嗎...因為下訂的朋友...還是怕當潘仔

下訂了,就別再問了,做個有風度的消費者,人比人氣死人,
下訂了再比價你會氣死
開開心心等交車吧🙂
前往討論:分想TIDA 5D L規...朋友今晚下訂的菜單

發文

#1617534 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
回應 shungbaby (暴龍) 所寫
不管交付多少,只要是匯入車商戶頭就沒問題,絕對要堅持,絕不能匯入私人戶頭,台南是X通汽車,
並且一定要留尾款當籌碼,至少要您加裝配備的金額+保險+領牌費的總金額以上,業代才不會亂搞
看您的單至少留個5萬吧,小弟當初是用支票支付,抬頭是車商,而尾款就只留2萬所以就吃虧了,
不過在周旋之後已解決,🙂
保險車體險別限駕,交期延,延至何時寫清楚,並備註違約條款,否則難保有車交,
題外話,請問大大是在善x所訂的嗎?

請問違約條款要怎麼訂立呢?謝謝

請寫明若無法於98年12月31日前領牌(過後無3萬補助),照以上所寫合約條件,
依所訂定價格(寫明價格)交車,不得異議.
大約以此方向,小弟文筆不好,見諒😆

這條我沒加在合約上 ><
那若合約己簽下去了, 可以再補這個合約條件嗎? 業務會點頭答應嗎?

小弟定的是巡弋紫的 [/quote]
已簽定不好改,他叫你匯款領牌,你就匯啊,匯公司戶頭,拿著匯款單影本,問他何時要領牌,
說你急著要用車,不過您訂的顏色不暢銷應該不用等很久,業代叫你何時匯款呢?訂單上寫何
時要交車啊?
前往討論:我的菜單 All NEW TEANA 2.0 TA

發文

#1617055 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價折8萬

基本:
1. 隔熱紙 (FSK YN635 + YN701) 均附保證書
2. 原廠防盜器
3. 原廠腳踏墊(絨布)

另加贈:
1. 全車海馬腳踏墊(含後箱)含行李箱防水托盤
2. 晴雨窗 *2
3. 擋泥板 *4
4. 加大後視窗
5. 力巨人隱藏排擋鎖
6. LED迎賓腳踏板
7. 避光墊

30萬24期零利率分期付款

丙式車險 + 竊盜險自負額10% + 竊盜免折舊 + 竊盜代步車險6萬 + 第三責任險(體傷200、事故總額400、財損30) + 乘客責任險(體傷20、死亡200、事故總額800)+ 強制責任險

領牌稅費
貸款設定費

總價: 80.6萬

請問以上菜單ok嗎? 還有什麼可以注意的?

請問版大下訂了嗎?

下訂了, 最後79萬5 全部弄到好

但現在有些問題, 業務這兩天打來說 原本講好的12/12號交車日要延期 ?! 這合理嗎?

另外, 業務說 一旦領車牌就要先付40萬 (有這回事嗎? 不是應該等我們把車子檢查過沒問題 我覺得OK 再滙尾款就好了嗎??)

甚至還說車一旦到了 就要先付40萬 有沒有這條規定?

不管交付多少,只要是匯入車商戶頭就沒問題,絕對要堅持,絕不能匯入私人戶頭,台南是X通汽車,
並且一定要留尾款當籌碼,至少要您加裝配備的金額+保險+領牌費的總金額以上,業代才不會亂搞
看您的單至少留個5萬吧,小弟當初是用支票支付,抬頭是車商,而尾款就只留2萬所以就吃虧了,
保險車體險別限駕,交期延,延至何時寫清楚,並備註違約條款,否則難保有車交,

jasmine大大, 謝謝你給的意見:)

另外, 這台車車不是在善x所訂的(我居然沒想到善x也有nissan ><'' 少詢問了這間)

預祝大大交車愉快,新teana是部不錯的車,交車近5個月,車室真寧靜,馬力個人認為夠了
純家庭用車,綽綽有餘,椅子還真他X的好坐,加速的嘶吼聲還能接受,L4不能跟V6比,
大大沒上空套啊,想當初訂車時沒得選,不過原廠現在出的不喜歡,所以再等囉.
想必大大應也是家庭用車需求,🙂
前往討論:我的菜單 All NEW TEANA 2.0 TA

發文

#1617039 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungbaby (暴龍) 所寫

請問違約條款要怎麼訂立呢?謝謝

[/quote]
請寫明若無法於98年12月31日前領牌(過後無3萬補助),照以上所寫合約條件,
依所訂定價格(寫明價格)交車,不得異議.
大約以此方向,小弟文筆不好,見諒😆

發文

#1617023 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這東西小弟有點經驗, 不嫌棄的話留個mail私下討論..
有些事不要講太白~ 🙂

買大我也想要,謝謝
yucc0716@yahoo.com.tw😆
前往討論:出險!!需要把車子放原廠兩天嗎??

發文

#1615023 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價折8萬

基本:
1. 隔熱紙 (FSK YN635 + YN701) 均附保證書
2. 原廠防盜器

另加贈:
2. 晴雨窗 *2
3. 擋泥板 *4
4. 加大後視窗
5. 力巨人隱藏排擋鎖
6. LED迎賓腳踏板
7. 避光墊

丙式車險 + 竊盜險自負額10% + 竊盜免折舊 + 竊盜代步車險6萬 + 第三責任險(體傷200、事故總額400、財損30) + 乘客責任險(體傷20、死亡200、事故總額800)+ 強制責任險

領牌稅費
貸款設定費

請問版大下訂了嗎?

下訂了, 最後79萬5 全部弄到好

但現在有些問題, 業務這兩天打來說 原本講好的12/12號交車日要延期 ?! 這合理嗎?

另外, 業務說 一旦領車牌就要先付40萬 (有這回事嗎? 不是應該等我們把車子檢查過沒問題 我覺得OK 再滙尾款就好了嗎??)

甚至還說車一旦到了 就要先付40萬 有沒有這條規定?

發文

#1608188 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此車不是標配主動式安全頭枕嗎?裝了螢幕不就換新頭枕,安全嗎?
前往討論:誰的all new teana有裝頭枕式的液晶螢幕

發文

#1607640 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在可能會把客戶先拉住,到時是否能交車....,反正到時退訂金,
看哪一張單較肥車給誰,明年初客服應該會接電話接到手軟,不過車
商應有應變措施
前往討論:請問Teana菜單2.0TA

發文

#1607584 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種條件,你們確定訂的到車嗎?請備註違約條款🙂
前往討論:請問Teana菜單2.0TA

發文

#1606876 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 olanfeng (olan) 所寫
謝謝估價小兵等前輩的回應

折6.5萬只送下列配件:

防盜器
隔熱紙(全車)FSK
蜂巢式腳踏墊(全車)
原廠晴雨窗X2
引擎下護板
避光墊
靜電毯
LED尾箱燈
LED方向燈
加大室內鏡
領牌費

加購價(下列這二個不知能不能再ㄠ)
力巨人防盜鎖:4500
前置雷達:2800

快帶著訂金,直接殺去營業所下訂,附帶車主身份證+印章啊,不然差1天差很多啊,
必需在今天直接領牌🙂
前往討論:請幫忙看一下Livina 1.6L S規 10年款 菜單

發文

#1606864 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大真是佛心來的🙂
前往討論:要買車在今天

發文

#1606052 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
是的...跟一般的車發動的方式一樣,先壓再轉...熄火也一樣
沒有Push start/stop機制

感謝分享,請問發動時是否需踩煞車,不踩能發動嗎?

我停車後重新發車一定是在P檔還沒放手煞車的情況下...
所以不需要踩煞車也能啟動...N檔我還沒試過
因為我幾乎不會這麼做...安全第一

謝謝說明
前往討論:關於easy-key的問題ORZ…

發文

#1606038 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j8jeifyn (心~進階了…) 所寫
EASY-KEY他是有給我一把旋妞鑰匙,叫我插在原本的鑰匙孔,說要發動的時後再旋轉啟動車子?請問FAST-KEY也是這樣嗎?

我是不確定你所說的旋鈕鑰匙是插在鑰匙孔內還是套在外面而已...
不過Fast-key除了本身的晶片感應鑰匙之外
小鑰匙是收在晶片感應鑰匙裡面...是在晶片鑰匙沒電的時候才需要抽出來使用
然後鑰匙孔上會加裝一個塑膠旋鈕...並不需要再插入鑰匙就可以直接啟動...

請問是要轉"塑膠旋鈕"才可發動嗎?還是只需用按的,我的是用按的,按下去就直接發動,
就像按鍵一樣

是的...跟一般的車發動的方式一樣,先壓再轉...熄火也一樣
沒有Push start/stop機制

感謝分享,請問發動時是否需踩煞車,不踩能發動嗎?

發文

#1606026 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkwei (柚子) 所寫
回應 schick (時尚品味) 所寫
話說這幾天都不見小胖
😲

不見小胖影 莫非凍蒜去😀

砍掉重練了啦😝
前往討論:“急問” 麻煩小胖等大大幫忙看看菜單~~10式TIIDA 1.6 4D B規

發文

#1606001 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EASY-KEY他是有給我一把旋妞鑰匙,叫我插在原本的鑰匙孔,說要發動的時後再旋轉啟動車子?請問FAST-KEY也是這樣嗎?

我是不確定你所說的旋鈕鑰匙是插在鑰匙孔內還是套在外面而已...
小鑰匙是收在晶片感應鑰匙裡面...是在晶片鑰匙沒電的時候才需要抽出來使用
然後鑰匙孔上會加裝一個塑膠旋鈕...並不需要再插入鑰匙就可以直接啟動...

請問是要轉"塑膠旋鈕"才可發動嗎?還是只需用按的,我的是用按的,按下去就直接發動,
就像按鍵一樣

發文

#1605994 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1605200 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價折8萬

基本:
2. 原廠防盜器

另加贈:
2. 晴雨窗 *2
3. 擋泥板 *4
4. 加大後視窗
5. 力巨人隱藏排擋鎖
6. LED迎賓腳踏板
7. 避光墊

領牌稅費
貸款設定費

請問版大下訂了嗎?

發文

#1602922 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 胖大, 我需要你的拯救

意思扣掉貸款金額後實付50.6萬嗎,請問您在南部那縣市,我7月入手此車,
現在的單還真是他媽的......
大大確定訂得到車嗎

台南縣
貸款金額 30萬 24期零利率
其餘的實付 50.6萬
至於訂不訂的到車我不知道, 但這個價是業務算出來的(我想若我點頭他應該就會簽定了)

但我想問的是 這個價位到底是不是合理的價位 @@?

PS. 是TEANA 2.0 TA哦, 不是 TB哦

台南共5個點(新營除外),請問您共比了幾個點,這個最便宜嗎?
依我看最好最近要下定,不然可能訂不到車,拿出絕招,訂金擺桌上
再給他催下去吧

發文

#1602865 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 胖大, 我需要你的拯救

意思扣掉貸款金額後實付50.6萬嗎,請問您在南部那縣市,我7月入手此車,
現在的單還真是他媽的......
大大確定訂得到車嗎

發文

#1602852 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jim3355 (小蔡哥) 所寫
回應 ponda01 (愛買一族) 所寫
請大家也幫忙看一下我的菜單

TIIDA 5D 1.8 L規

折6.8萬

贈品:
原廠防盜器X2
全車隔熱紙含前檔片 (丹龍 8830+CL35)
全車蜂巢防水踏墊,含行李箱
晴雨窗 * 2
車內防眩光廣角後視鏡
原廠LED後視鏡飾蓋
原廠擋泥板
原廠流線型導流尾翼
避光墊(長毛)
置物網
電動可折後視鏡
暗鎖

保險:丙式+竊盜+第三人

請問以上菜單還ok嗎?
還有什麼可以注意的?
例如隔熱紙選擇

現階段缺車~以上空車價~折六萬八~再送那些東西~可以簽了啦~~

要有送喔~~

現在折讓差那麼多喔,來年應該比較好吧
前往討論:急問~~麻煩小胖等大大幫忙看我的菜單~~Tiida 5D 1.8 L

發文

#1602846 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xz1895 (格物) 所寫
最近也想幫車子貼隔熱紙
因為有要用GPS跟ETC
本來前檔是想貼F70
車身貼F30

但是店家說F70會擋ETC
建議改用V-kool的XF68,不會擋ETC
而且說XF68是最新改良的
比V70跟F70貴

我在V-kool網站上看XF68貼前檔的價格是9000
比F70或是V70少一千
覺得蠻不解的...

最後估給我2萬4
會不會太貴了呢?

小弟覺得再給他催下去
前往討論:隔熱紙XF68+F30的搭配?

發文

#1602842 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大,開釋吧😆

發文

#1602839 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價折8萬

基本:
2. 原廠防盜器

另加贈:
2. 晴雨窗 *2
3. 擋泥板 *4
4. 加大後視窗
5. 力巨人隱藏排擋鎖
6. LED迎賓腳踏板
7. 避光墊

領牌稅費
貸款設定費

配備是買的還是送的?
看你辦到好的金額?折8萬😰

業務說全部辨到好, 80.6萬吔 那這單是不是太肥了@@?(小弟在南部問的)

特式車的價格對吧

不是哦, 是全新的, 特式車的價格不是應該更低嗎?, 我認為這個價位跟我做的功課(收集的數個菜單中)好像有一點落差, 所以想請問各位大大們, 這個單全部弄好到 80.6萬 到底還有沒有空間下殺?

售價是83.8萬?

嗯, ta是83.8萬

台南的單嗎,好像是善x的,應該是精裝車(特仕),只不過是加在您的贈送配備裡
分期要補貼利息喔

發文

#1601258 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t3810 (天邊一抹雲) 所寫
記得在4 5 6 7月份的車系月刊上曾有編輯小組
在綜觀各條件的比較及分析後認為
以new teana的條件如果還賣輸camry的話
那肯定是台灣的車主們不識貨
如此看來
台灣的車主們真的不識貨
還是那些編輯人的眼光有問題?
有哪位仁兄可以說說的呢?😆

我問過民間保養廠的師傅(非老闆),請他推薦2000cc的房車,他說camry
我問為什麼,較少問題,連維修一線人員都這麼說,難怪台t一直緊守4at,
人云亦云,可想而知,為何銷量如此,不過我買了N牌,前一台車T牌,T牌開
30萬公里以上還真他媽的不會壞(引擎,變速箱等主要零件)
前往討論:2009-11月掛牌數,持續更新ing

發文

#1601221 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
V-KOOL V40 🙂

這張要甚選廠商,這張師傅比紙更重要😝

貼壞了店家要負責

沒關係的!🙂

(但是遇到會賴皮的店家就麻煩大了~~~)

紙壞了還好,怕只怕前檔裂,還沒當場裂,回到家才發現就慘了,不過說真格的
v40😍貼all new teana不知嗚大大的同學那是否有前檔替身,之前去貼的那一家沒有
我原本是要貼這一張,店家說這張貼會有問題,並且會貼不滿,只有到網點那裡,久了還
會脫落(翘開),也詢問過其它店家,也有相同問題,我怕貼了不滿意,跟店家會有爭議,
本想換家,業代說跟店家有簽約,不能換家,後來換貼3m m70,
嗚大同窗家若沒問題,下次要貼就引薦一下囉,先謝過🙂

好可怕!!

是不是這篇😲
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1142857&last=15306792

對就是這篇,之前還不信店家的話,爬文有看到,所以就換了,
想說別為了一張紙跟他賭前檔,想像若烘裂,當場裂還好若回家後才裂,有得灰了,
就算當場裂,店家會賠原廠前檔嗎,所以若是前檔弧度較大之車種,還是慎選店家
不然就不要貼含金屬成份太多的,有試貼v40樣張紙,跟我的 m70比還真他媽的厚,
我的烘不到1小時,我看v40至少要2~3小時,試想看看前檔"玻璃"烘這麼久,之後噴水,
熱漲冷縮下伴隨應力,還真無法想像😰
前往討論:All NEW TEANA...不知該貼啥前檔...

發文

#1601087 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙壞了還好,怕只怕前檔裂,還沒當場裂,回到家才發現就慘了,不過說真格的
v40😍貼all new teana不知嗚大大的同學那是否有前檔替身,之前去貼的那一家沒有
我原本是要貼這一張,店家說這張貼會有問題,並且會貼不滿,只有到網點那裡,久了還
會脫落(翘開),也詢問過其它店家,也有相同問題,我怕貼了不滿意,跟店家會有爭議,
本想換家,業代說跟店家有簽約,不能換家,後來換貼3m m70,

你的要求最好"事先"先跟店家溝通過,兩者達成共識再施工比較妥當~~

如有需要再CALL我喔~~~🙂

(jasmine大大您的車款是?)

就版大標題,all new teana
前往討論:All NEW TEANA...不知該貼啥前檔...

發文

#1601036 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼壞了店家要負責

沒關係的!🙂

(但是遇到會賴皮的店家就麻煩大了~~~)

發文

#1600692 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1600681 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (熱心的研究生) 所寫
回應 mm9833 (小澤) 所寫
bluebird是好車一部
本人還在猶豫中...😵

恭喜牽新車囉😍

建議加個10來萬直上teana2.0,不過較耗油,我是all new teana車主之一,之前也有考慮青鳥
後來就刪了,差10萬感覺不一樣,尤其是座椅🙂

版大:
你大約平均油耗多少?可否告知?謝謝!

市區7~8km/L,高速13~14km/L,滿載全程冷氣😌
前往討論:Bluebird I 規菜單分享

發文

#1600667 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知這張隔熱幾%,透光率?會內反光嗎,隱密性?

發文

#1600659 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
我都貼吉澤海報😊

請補圖+車

他瘋的
😌

關你屁事阿😝😝

我說實話而已😝😝

我只是想看海報貼前檔是什麼樣,可以我也要去貼,😝

發文

#1600619 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都貼吉澤海報😊

請補圖+車

發文

#1600616 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm9833 (小澤) 所寫
bluebird是好車一部
本人還在猶豫中...😵

恭喜牽新車囉😍

建議加個10來萬直上teana2.0,不過較耗油,我是all new teana車主之一,之前也有考慮青鳥
後來就刪了,差10萬感覺不一樣,尤其是座椅🙂
前往討論:Bluebird I 規菜單分享

發文

#1597946 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
看來ALTIS最多只能跟上月成績打平而已~

TIIDA賣的好的原因到底是什麼?😌

想請問一下冷門車ACCORD這月掛牌數多少阿?

其實是青鳥的量都過給Tiida了🙂

Teana : 296
Accord : 153

青鳥10年式今天剛發表,沒漲價真是太可惜了
前往討論:2009-11月掛牌數,持續更新ing

發文

#1595109 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (巡音 LUKA) 所寫
嗚大您的車開到門口一下車人家都嘛幫您開進去拿最頂級的直上,還包個紅包給您
哪裡像小弟跟老闆盧,才意思意思減個500元,還一臉不屑的眼神😭

你居然把這個祕密給講出來😡

我都不敢講😇

這不是秘密,小弟看餓週刊爆的料😇
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?

發文

#1595096 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚大您的車開到門口一下車人家都嘛幫您開進去拿最頂級的直上,還包個紅包給您
哪裡像小弟跟老闆盧,才意思意思減個500元,還一臉不屑的眼神😭

😩

我沒亂說,我的天眼所見😆
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?