福克斯黑(alex5168)

發文

#5495971 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧迪是掛租賃牌
車主有啥好心疼的
剛好換台新的
前往討論:更新】警車違規撞爛200萬奧迪 有得賠了!

發文

#5493678 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是他X的3好+1好
告死他
前往討論:(轉貼)土城環河路機車對撞

發文

#5491472 IP 189.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.218.*.*

駕駛應該嚇道閃尿兼挫賽吧

駕駛應該嚇到閃尿兼挫賽吧
駕駛應該嚇到閃尿兼挫賽吧
前往討論:(轉貼)煞不住!垃圾車追撞700萬瑪莎拉蒂

發文

#5491466 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤麵包機=SOLIO??
有像~哈哈
前往討論:(轉貼)城林路金門街口追撞車禍

發文

#5488766 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣駕駛的"路權"觀念還是很薄弱
綠燈+直行本來就有優先+絕對的路權
PS.遇上執行公務中車輛除外(救護車、消防車、警車等)
前往討論:(轉貼)騎車三貼「闖紅燈」遭撞 肇事者不起訴

發文

#5486969 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一旁的交警心想:我在樹下躲太陽躲的好好的
偏要找事給我做
前往討論:(轉貼) 台北士林福林路、中正路口車禍

發文

#5483611 IP 91.87.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

[quote=hj830730 (海角七番地)][quote=shouwey (Simon Shen)]1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? Ans: 基本上,調解會的判定就等同於法院,判定的結果會送交地院。而且也會調解幾次,若是一方願意合解,另一方面不願意,調解會的人也會想辦法幫忙。除非兩造都不願意。依我看,千萬不要私下和解,建議一切交由調解會處理,至少有公證人在~~而且你也可以拿鑑定結果給調解委員會的人看,他們會幫您做公正的處理。 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? Ans: 如果真的要上法院了,依我個人意見,法官會依照路權來決定。畢竟主要幹道擁有使用優先權。所以不見得因為您沒事而要您全賠。我想法官也會看當時的鑑定結果來判斷 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? Ans: 對方的確是獅子大開口,如果今天是一台超過20年的車被撞,是不是也要賠一台全新的車給對方?如果真的是這樣,那我看一堆開舊車的人都在等著被新車撞囉~~我想法官都會依照目前的殘值來決定 或者說正確的程序我該怎麼走比較正確?? 建議您,千萬別私下合解,最好還是找調解會幫您~記住,最好也帶著鑑定報告跟保險員一同前往,這樣後續事宜由保險員幫您處理。別被對方的恐嚇給嚇到了~ 祝您圓滿解決。事成後,再去大廟走走拜拜~去霉運~~~ [/quote] 謝謝,我認為只是小車禍,這也要申請車禍鑑定嗎?[/quote] 看你覺得有沒有需要 因為要3K的費用 對方如果不想出你就得自己花 不過有肇責比例也許跟對方比較好談

[quote=hj830730 (海角七番地)][quote=shouwey (Simon Shen)]1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? Ans: 基本上,調解會的判定就等同於法院,判定的結果會送交地院。而且也會調解幾次,若是一方願意合解,另一方面不願意,調解會的人也會想辦法幫忙。除非兩造都不願意。依我看,千萬不要私下和解,建議一切交由調解會處理,至少有公證人在~~而且你也可以拿鑑定結果給調解委員會的人看,他們會幫您做公正的處理。 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? Ans: 如果真的要上法院了,依我個人意見,法官會依照路權來決定。畢竟主要幹道擁有使用優先權。所以不見得因為您沒事而要您全賠。我想法官也會看當時的鑑定結果來判斷 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? Ans: 對方的確是獅子大開口,如果今天是一台超過20年的車被撞,是不是也要賠一台全新的車給對方?如果真的是這樣,那我看一堆開舊車的人都在等著被新車撞囉~~我想法官都會依照目前的殘值來決定 或者說正確的程序我該怎麼走比較正確?? 建議您,千萬別私下合解,最好還是找調解會幫您~記住,最好也帶著鑑定報告跟保險員一同前往,這樣後續事宜由保險員幫您處理。別被對方的恐嚇給嚇到了~ 祝您圓滿解決。事成後,再去大廟走走拜拜~去霉運~~~ [/quote] 謝謝,我認為只是小車禍,這也要申請車禍鑑定嗎?[/quote] 看你覺得有沒有需要 因為要3K的費用 對方如果不想出你就得自己花 不過有肇責比例也許跟對方比較好談

發文IP 250.147.*.*

[quote=hj830730 (海角七番地)][quote=shouwey (Simon Shen)]1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? Ans: 基本上,調解會的判定就等同於法院,判定的結果會送交地院。而且也會調解幾次,若是一方願意合解,另一方面不願意,調解會的人也會想辦法幫忙。除非兩造都不願意。依我看,千萬不要私下和解,建議一切交由調解會處理,至少有公證人在~~而且你也可以拿鑑定結果給調解委員會的人看,他們會幫您做公正的處理。 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? Ans: 如果真的要上法院了,依我個人意見,法官會依照路權來決定。畢竟主要幹道擁有使用優先權。所以不見得因為您沒事而要您全賠。我想法官也會看當時的鑑定結果來判斷 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? Ans: 對方的確是獅子大開口,如果今天是一台超過20年的車被撞,是不是也要賠一台全新的車給對方?如果真的是這樣,那我看一堆開舊車的人都在等著被新車撞囉~~我想法官都會依照目前的殘值來決定 或者說正確的程序我該怎麼走比較正確?? 建議您,千萬別私下合解,最好還是找調解會幫您~記住,最好也帶著鑑定報告跟保險員一同前往,這樣後續事宜由保險員幫您處理。別被對方的恐嚇給嚇到了~ 祝您圓滿解決。事成後,再去大廟走走拜拜~去霉運~~~ [/quote] 謝謝,我認為只是小車禍,這也要申請車禍鑑定嗎?[/quote] 對方如果軟土深掘又獅子大開口, 我覺得你就該去申請, 不過3K的費用我猜對方應該也不會出, 你得自己花這筆, 好處是你有依據可跟對方談, 如果去調解委員會或甚至上法院, 這也會是調解委員或法官參考的重要資料。
回應 hj830730 (海角七番地) 所寫
回應 shouwey (Simon Shen) 所寫
1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎?
Ans: 基本上,調解會的判定就等同於法院,判定的結果會送交地院。而且也會調解幾次,若是一方願意合解,另一方面不願意,調解會的人也會想辦法幫忙。除非兩造都不願意。依我看,千萬不要私下和解,建議一切交由調解會處理,至少有公證人在~~而且你也可以拿鑑定結果給調解委員會的人看,他們會幫您做公正的處理。

2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎?
Ans: 如果真的要上法院了,依我個人意見,法官會依照路權來決定。畢竟主要幹道擁有使用優先權。所以不見得因為您沒事而要您全賠。我想法官也會看當時的鑑定結果來判斷

3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口?
Ans: 對方的確是獅子大開口,如果今天是一台超過20年的車被撞,是不是也要賠一台全新的車給對方?如果真的是這樣,那我看一堆開舊車的人都在等著被新車撞囉~~我想法官都會依照目前的殘值來決定

或者說正確的程序我該怎麼走比較正確??
建議您,千萬別私下合解,最好還是找調解會幫您~記住,最好也帶著鑑定報告跟保險員一同前往,這樣後續事宜由保險員幫您處理。別被對方的恐嚇給嚇到了~

祝您圓滿解決。事成後,再去大廟走走拜拜~去霉運~~~

謝謝,我認為只是小車禍,這也要申請車禍鑑定嗎?

對方如果軟土深掘又獅子大開口,
我覺得你就該去申請,
不過3K的費用我猜對方應該也不會出,
你得自己花這筆,
好處是你有依據可跟對方談,
如果去調解委員會或甚至上法院,
這也會是調解委員或法官參考的重要資料。
前往討論:車禍和解問題

發文

#5483497 IP 91.87.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1. 調解2次不成才會上法院,就算上法院,法官也會再叫你們調解1次,若還是調解不成才會進入訴訟程序,萬一真的鬧上法院,除了民事 求償外,對方可在刑事上告你一條"過失傷害",不過不會抓去關,頂多易科罰金。 2. 對方體傷等醫療相關費用,有強制險會理賠,不過道義上你可再另外包個紅包以示誠意。 3. 又不是撞到支離破碎連修都不能修,賠一部全新的絕對是獅子大開口。 假設雙方的機車都沒有保第3責任險的財損 這樣你們兩邊修車的費用就真的有得喬了, 我爸前陣子發生車禍也是最近才調解好, 最後保險賠對方了5萬(財損3.8萬+體傷1.2萬), 我爸還另外包了3K的紅包, 我爸的車修了8.7萬連1塊都討不到。 結論:車禍只要牽扯到"人"都非常的麻煩......

1. 調解2次不成才會上法院,就算上法院,法官也會再叫你們調解1次,若還是調解不成才會進入訴訟程序,萬一真的鬧上法院,除了民事 求償外,對方可在刑事上告你一條"過失傷害",不過不會抓去關,頂多易科罰金。 2. 對方體傷等醫療相關費用,有強制險會理賠,不過道義上你可再另外包個紅包以示誠意。 3. 又不是撞到支離破碎連修都不能修,賠一部全新的絕對是獅子大開口。 假設雙方的機車都沒有保第3責任險的財損 這樣你們兩邊修車的費用就真的有得喬了, 我爸前陣子發生車禍也是最近才調解好, 最後保險賠對方了5萬(財損3.8萬+體傷1.2萬), 我爸還另外包了3K的紅包, 我爸的車修了8.7萬連1塊都討不到。 結論:車禍只要牽扯到"人"都非常的麻煩......

1. 調解2次不成才會上法院,就算上法院,法官也會再叫你們調解1次,若還是調解不成才會進入訴訟程序,萬一真的鬧上法院,除了民事 求償外,對方可在刑事上告你一條"過失傷害",不過不會抓去關,頂多易科罰金。 2. 對方體傷等醫療相關費用,有強制險會理賠,不過道義上你可再另外包個紅包以示誠意,至於財損就得看你有沒有保第3責任險的財損了。 3. 又不是撞到支離破碎連修都不能修,賠一部全新的絕對是獅子大開口。 假設雙方的機車都沒有保第3責任險的財損 這樣你們兩邊修車的費用就真的有得喬了, 我爸前陣子發生車禍也是最近才調解好, 最後保險賠對方了5萬(財損3.8萬+體傷1.2萬), 我爸還另外包了3K的紅包, 我爸的車修了8.7萬連1塊都討不到。 結論:車禍只要牽扯到"人"都非常的麻煩......
1. 調解2次不成才會上法院,就算上法院,法官也會再叫你們調解1次,若還是調解不成才會進入訴訟程序,萬一真的鬧上法院,除了民事 求償外,對方可在刑事上告你一條"過失傷害",不過不會抓去關,頂多易科罰金。
2. 對方體傷等醫療相關費用,有強制險會理賠,不過道義上你可再另外包個紅包以示誠意,至於財損,如果你沒有保第3責任險的財損,就得自掏腰包了。
3. 又不是撞到支離破碎連修都不能修,賠一部全新的絕對是獅子大開口。

假設雙方的機車都沒有保第3責任險的財損,
這樣你們兩邊修車的費用就真的有得喬了,
我爸前陣子發生車禍也是最近才調解好,
最後保險賠對方了5萬(財損3.8萬+體傷1.2萬),
我爸還另外包了3K的紅包,
我爸的車修了8.7萬連1塊都討不到。

結論:車禍只要牽扯到"人"都非常的麻煩......
前往討論:車禍和解問題

發文

#5483159 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
字幕真是太搞笑到一個靠北阿
笑死偶了
前往討論:〈專貼〉當拿鐵棒屁小孩遇到手槍大叔

發文

#5482947 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
提高速限並對龜車開重罰應該才是解決塞車之道

提高速限有助於汽車工業的發展
前往討論:現在這是甚麼狀況?

發文

#5482941 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打女人不對
打老人更不對
打老女人就......
原本沒錯的一出手就全是他的錯了
前往討論:(轉貼)太狠!不滿逆向擦撞 壯男毆摑八旬嬤

發文

#5482922 IP 250.147.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=n803244 (n803244)]真神了, 這機車到底是哪裡鑽出來的???? 我一直注意另一個車道, 完全沒看到他, 他是一直躲變電箱後面嗎????[/quote] 應該是從對向車道旁的巷子出來 懶得迴轉直接逆向穿越對向要轉入這邊的車道 今天如果是被大車撞上我看可能就GG了

[quote=n803244 (n803244)]真神了, 這機車到底是哪裡鑽出來的???? 我一直注意另一個車道, 完全沒看到他, 他是一直躲變電箱後面嗎????[/quote] 應該是從對向車道旁的巷子出來 懶得迴轉直接逆向穿越對向要轉入這邊的車道 今天如果是被大車撞上我看可能就GG了
回應 n803244 (n803244) 所寫
真神了, 這機車到底是哪裡鑽出來的????
我一直注意另一個車道, 完全沒看到他,
他是一直躲變電箱後面嗎????

應該是從對向車道旁的巷子出來
懶得迴轉直接逆向穿越對向要轉入這邊的車道
今天如果是被大車撞上我看可能就GG了
前往討論:(轉貼)放暑假了 路上三寶別在出來害人了

發文

#5478555 IP 189.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那護欄是豆腐渣工程嗎 看起來連鋼筋都沒有 沒掉進河裡真是幸運

那護欄是豆腐渣工程嗎 看起來連鋼筋都沒有 難怪這樣輕輕碰一下就碎了 小肥沒掉進河裡真是幸運
那護欄是豆腐渣工程嗎
看起來連鋼筋都沒有
難怪這樣輕輕碰一下就碎了
小肥沒掉進河裡真是幸運
前往討論:對岸的三寶真是讓人無言

發文

#5477103 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是所謂的"躺著也中槍"
公車真是雖小
前往討論:(轉貼)淡水區中正東路海中天前機車車禍

發文

#5466998 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台白色FOCUS馬上開去停在後面幫忙檔車
真是不錯
前往討論:(轉貼)中央路四段裕民路 路口 車禍

發文

#5449301 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品牌還是會決定價格
😭
前往討論:Aston Martin + Ford Focus = ? 

發文

#5449097 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
個人經驗,千萬不要閃(側邊)

因為要是閃(側邊),對面來的逆向車會有僥倖的心理,不願踩死煞車 😡

前次是在往南投某高球場路上遇到,我僅有減速、不偏移方向,對方只能踩死煞車龜回去原車道

遇到這種我也不會閃
我都含著煞車減速
因為對方已經逆向駛入我的車道
我要捍衛我的路權
這不是讓不讓的問題
而是對與錯的問題
路上太多這種人了
前往討論:(轉貼)一定要這樣逆向嗎?

發文

#5445758 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車不是沒火星塞嗎??
前往討論:才十萬公里 .... 差別人很遠

發文

#5444463 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精美傑作
😍
前往討論:【小琉球】虹雲獵星。染天光軌

發文

#5431994 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XJ220也可堪稱一代經典了
😍
前往討論:這才是名符其實的風火輪

發文

#5428628 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這就叫初生之犢不為虎

這就叫初生之犢不畏虎
這就叫初生之犢不畏虎
前往討論:(轉貼)Newey:Ricciardo的態度讓人感到驚訝

發文

#5426657 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車轉的我眼睛都花了
😵
前往討論:(轉貼)鹽埕區車禍.小黃左轉直行機車猛烈對撞

發文

#5424200 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M牌的胎壁應該會比P牌軟
前往討論:請教不常開車的輪胎選擇

發文

#5420516 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (有小三了) 所寫
裡面有住神明嗎?

有阿
這是媽祖廟喔
前往討論:玻璃媽祖廟

發文

#5420298 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這表示老漁是禪師的接班人嗎??
前往討論:(轉貼)NBA/老漁夫晉升尼克教頭 傳獲簽5年2500萬美元長約

發文

#5420295 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有心
處處是美景
🙂
前往討論:不急著先回家,晚上待在岸邊看看南方澳夜景

發文

#5419799 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~這是在演那齣
倍仇家追殺嗎
前往討論:遇到這種人要小心開車

發文

#5419791 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貨車是誇張了點
不過CRV應該也要有防衛駕駛的觀念
開車要隨時注意周遭車輛的動態
前往討論:(轉貼)國道1號159K事故.CRV閃避車輛失控撞護欄

發文

#5419776 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜長智慧囉
^^
前往討論:[開箱]終於從智障升級成智慧了