3,137

翔(wertyuyuio)

發文

#832206 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (阿弟) 所寫
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
可以去參加"玩命關頭"的vios

改得很漂亮😇

🙂
叫你姐夫去把他那台VIOS改成這樣吧

不用這樣改就沒啥人敢靠近他的車了😰

不過Z版在路上大家真的會閃😰
我再開時是一直都是個優良好駕駛呢😇
前往討論:肥毆斯~變成飆仔新寵嗎???

發文

#832197 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比想像中省油許多ㄟ😀

阿弟大啥時要開出來兜風阿😇
期待中😇😇😇😇
前往討論:VW Passat 1.8 TSI 使用心得

發文

#832191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
🙂感謝分享..........開箱..給個好評.

感謝彬彬大😊

回應 websdj321 (弘) 所寫
不錯喔
變速器是什麼階級的呀@@"

報告弘大
小弟對腳踏車沒啥研究😰
說明書也沒寫....(說明書只寫台灣人都會忘記的常識)
有六個齒輪

到現在還是不習慣用手把轉的變速😞

回應 dogcat (dogcat) 所寫
伸縮繩--折疊後用來把車身綁起來固定。
🙂🙂🙂

原來如此😲
感謝提醒😀

回應 dogcat (dogcat) 所寫
16吋很難騎,至少要20吋。
🙂🙂🙂
16吋我也有一台,$2500網拍。

還好啦😀不會很難騎
小弟花2個小朋友到手😀
前往討論:0 c.c.的摺疊小黃~~開箱

發文

#832187 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂挖 好漂亮唷 下次我就到你家 你載我吧
😝還有我的勒 快點幫我問 我要跟我姊一起去騎~~😝😝😝😝😝

限重65KG

我家陳大哥還沒放假
放了在幫你問😇
前往討論:0 c.c.的摺疊小黃~~開箱

發文

#831775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
每次在香港或澳門機場看到會插隊的人都是426
只要一個插隊成功, 就把整團一起插進去😞

+1這我倒真是遇過!😞

等檢查證照排隊的時後
那些426不是插隊伍的中間喔, 他們是直接跑到隊伍的前面(離等待線第二三個位置)直接插進去
插隊後還向後面還沒排隊的團友們大聲呼叫: "喂! 來我這兒一起等就行了!!"
就算後面被插隊的人再怎麼不爽, 除非自己去把那些426拖出來, 否則那些426根本理都不理
更糟的是, 別的426看到了也有樣學樣, 就這樣一直惡性循環

在那個時後, 真的是恨那些426恨到破表😌

what is 426 ?
😇
前往討論:台灣和大陸人民素質誰優誰劣?

發文

#831773 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
高雄民風飆悍 😞
我印象深刻
以前開車南下出差
摩托車逆向乎要撞到我
停紅燈會被按喇叭 然後還是紅燈時被超車罵E04😠
分公司主管跟我說 紅綠燈是參考用 沒車就能過😰
機車技術都很好 不會撞到你
不過有一點不錯 在高雄不用戴安全帽😀😀😀

根本就聽你在唬爛 紅綠燈參考用? 全台灣只要是小路口或是T型路口 就算式在台北 一樣很多人是認為

紅綠車參考用 沒車 沒警察就可以過

你這種說法 感覺起來跟記者沒兩樣 很明顯的是要 戰"南北" 我本身是台北人 現在在高雄

並不覺得高雄有你說的這麼差 某些部分的確比不上台北 但是從你的說法看來 好像高雄人都還是

騎馬上下班 那種落後型態 我只能說你這段話 只能用"白X" 來形容

紅綠燈是參考用 沒車就能過 <<是的 高雄沒這項法規
紅綠燈是參考用 沒車就能過 <<是的 高雄不會抓

如果是這樣
那你是把台北和高雄當兩國在看嗎😰😰
前往討論:高雄亂 議長妻遭飛車匪拖行

發文

#831760 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在高速公路上那種人直接吊銷駕照抓去關就算了😌

話說最近都在比噁心的嗎😲
前往討論:超白目駕駛..在高速公路停了下來

發文

#831757 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不是台灣😰

剩三輪在跑一輪拖行還能那麼穩的駕駛阿....
這是廣告嗎😰
前往討論:起笑狂奔的三輪BENZ…

發文

#831756 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
很震撼
前往討論:沒有兩段式左轉習慣的請務必要看(18X)

發文

#831755 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOLIO怎麼改我都不會覺得怪了😰😰

SOLIO真的是什麼改法都有😵
前往討論:後照鏡方向燈已經落伍了~~

發文

#831752 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫

日規K20A紅頭225P引擎與C8 K20Z3引擎雖然都是系出同門 但是肚內設定極大不同
壓縮比 進/排氣岐管(與NSX同等級加工精度) 凸輪軸角度 供油電腦...等

在不換引擎不改渦輪的前提下要有225P不太可能 依我看.....

烤成紅色!!! 視覺馬力225P!!!😆

😆😆
前往討論:civic2.0黑頭引擎如何變裝才有紅頭的馬力呢?

發文

#831751 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到那麼多的列修項目😲

開版大請節哀😵😩😭
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#830860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M7😍😍

還是看看就好
就算出了最多只能在他屁股後面吃土😌
連摸都摸不到😝
前往討論:BMW正在秘密測試M-Power 7Series?

發文

#830851 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且我不覺得這樣開法會比較安全😞

需要達成要花很多精神去集中思考
駕駛 這個項目反而變成很有壓力的工作
處在壓力下的駕駛真的會比較安全😰
前往討論:史密斯防禦駕駛

發文

#830849 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理想值😰

叫做"人"的動物一般來說很難做到😵
尤其"人"這種生物生長在名為TAIWAN的土地時😲
前往討論:史密斯防禦駕駛

發文

#830836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人格分裂嗎😰
前往討論:有沒有一人分飾兩角的八卦阿?

發文

#830718 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你累了嗎😵
前往討論:[分享] 古錐的 AUDI TT

發文

#830572 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 mikecloudy (陳阿伯) 所寫
回應 jinn168 (遇見白目的小孩) 所寫

http://tw.youtube.com/watch?v=75c_KQ4OJcE

汽車偽裝,未免也太像了吧!
😰

幫幫忙
那種車不用偽裝吧😰😞😩

應該是怕買KIA會被人笑所以才遮遮掩掩的😌

被一語道破😀哈
前往討論:愛車怕被偷的可來看一下.....

發文

#830569 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去參加"玩命關頭"的vios

改得很漂亮😇
前往討論:肥毆斯~變成飆仔新寵嗎???

發文

#829312 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有說服力的回答😇
前往討論:轉貼分享 - 為什麼日本a片賣的比美國好?

發文

#829311 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:「襄理,那個彈老二的來了…」[轉貼]

發文

#829310 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿系跨著鬼喔😰
前往討論:男人跟女人的興奮來源..畢竟是不一樣的..

發文

#829188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說漲價很容易
說降價就開始搬理由

沒有一間公司不是這樣~~看破了😌
前往討論:2009年韓國車大降價

發文

#827525 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
請問筆電可以用來看無線電視及導航嗎.如果可以的話大概要花多少呢(不含筆電).EPC可以嗎.謝謝

買筆電用衛星接收器 + 導航軟體版權即可

無線電視就嗯災樣囉😇
前往討論:可以用電腦導航嗎

發文

#826022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商還沒端到牛肉之前
這個數字應該會繼續往下修的🙂
前往討論:20年新低!2008年台灣新車銷售跌破23萬輛

發文

#826021 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售量??車商沒再怕的😝

你沒看還有某大廠漲價兩萬了呢😝😝

不怕你不買 只怕你買不起😇
前往討論:20年新低!2008年台灣新車銷售跌破23萬輛

發文

#826018 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親眼看過大貨車跌倒...

在國1終點往小港機場方向那個90度彎
大貨車可能跑累了就"躺在機車道上"
好險並沒有人傷亡

那個畫面真的很嚇人😰
前往討論:離騎車禍:史上最命大的人

發文

#826017 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenwone (allenwone) 所寫

合NT多少呢?配備?🙂

大概50萬,1.6L 雙VVT-i 引擎,手排,其他和台灣差不多[/quote]

這是真的嗎😲😲[/quote]

你可以check
http://www.toyota.com.cn/[/quote]

大陸強打GOA車體😰

連VIOS都是1.6L DUAL VVT-i😠

好像1.6L以上全車系都雙VVT

90km/h等速油耗5.3~5.8
以1.6L有雙VVT最省油的來算
90除以5.5=16.36 KM/L
看來有5MT和雙VVT的加持也未必比較省油..😲
是我的算法有錯嗎😞

據說JP的鴨子是掛CVT
油耗應該會比較漂亮吧..

TOYOTA可以自切了😌😌
前往討論:剛買的Yaris......在大陸

發文

#826013 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿載狀態下撞擊會死幾個?😌
前往討論:吉利確定今年將推出旗下第一款國產化SUV新車!

發文

#826012 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死好😠
前往討論:[轉貼] 惡警亂開34張罰單衝業績 重判5年徒刑

發文

#825997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是天外飛來的禮物嗎😰

好像也太大顆了
前往討論:別這樣.人家只是想加油而己

發文

#825996 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
版大 你只要相信廣告中那句"TOYOTA一般來說都比較省"就好
油耗就不用算了啦 因為你開的是"altis"阿😆

何必這樣酸人家呢?
如果有錢,誰不想開好車...

有錢誰不想買屁爾斯或308😌

亂完了~~~酸😝
前往討論:計算油耗的方法

發文

#824994 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八大模式😰
聽起來換檔要想老半天😰😰
前往討論:FocusPowershift 九大特性變數箱

發文

#824981 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
已經發表這麼久了
路上還沒看過半台...
我是住台中
版上有大大看過路上跑的嗎?
沒有ABS , SRS , TRC....等的安全配備
出這台車是在賠錢的嗎 😵

有微笑
前往討論:現代LAVITA

發文

#824972 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank111 (錢好貴) 所寫
狗兒大您的出事率還真高阿,開車有些小碰撞就算了,可是你的都是大條的,

短短三個月三起,加一加保險就賠了55萬,真好奇您明年的保費要多少?

到底是這台車的設計有問題還是您的駕駛技術有問題,

建議您買一台安全性更好的車,氣囊多幾顆安全多一點,保險記得也多加一點,

祝您行車平安

人家出事已經夠悶了還虧人家😩😩
前往討論:civic 8被撞成這樣 修理好會不會毛病很多

發文

#823894 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那幾秒真有爆發力😀
前往討論:汽車撞擊人偶拿真人來測試撞擊@@?

發文

#823892 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一個梗😲
前往討論:撒謊的原因--我身體並不好

發文

#823891 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很多也會拍歐多賣了😰

大家越線停車的膽量也變小了😲
前往討論:真是欺負開車的啦..機車闖紅燈沒被照相..

發文

#823890 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌😲

小心阿

好圓的一台車
內裝用掉的圓可以跟MINI拼了😵

感謝大大分享😀
前往討論:小金龜再次開箱(有圖)

發文

#823477 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣算超載嗎😰
前往討論:RAV 4 第三排座椅 國內已有廠商開發出來囉

發文

#823474 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙糊的嗎??😰😰

進來台灣準備燒給先人用的嗎
前往討論:中國車測試撞擊!

發文

#823465 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進入5號之後第一個休息站石碇服務區,發現有台C8好可憐哦

主人不知道去哪裡幫它塗滿泥巴...

這台剛跑完WRC賽事嗎😲
前往討論:元旦之旅(一)

發文

#823459 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫

合NT多少呢?配備?🙂

大概50萬,1.6L 雙VVT-i 引擎,手排,其他和台灣差不多

好優的配備
純手排嗎?幾速?
幾顆氣球?
油耗呢?
有屁股照嗎?

這個CP值好吸引人😍
反看台灣的價錢...😌

不過RS版的竟然沒有大包?😲

發文

#823451 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的顏色😲

這是寶紅色嗎0.0..

RS是貼的嗎😇

紫色...
不是貼的...是原廠

紫色😲😵
我的國產螢幕該換了😰

還是恭喜大大牽新車

發文

#823441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你的喜悅TIIDA一下😀
前往討論:開箱囉!! Tiida 5D

發文

#823437 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
說真的、我看到這種人的時候興奮的程度可不亞於男性的性衝動...。😊
恩恩😊

跟八點檔肥皂劇一樣
沒有壞人怎麼會精采好看😝😝😝
前往討論:請響應"討論區"群體運動

發文

#823419 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpc (狂夢) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫

有車廠連F1底盤懸吊都會斷耶

會失控不是沒有原因的😆

所以?
你想表達什麼?

所有物品都會壞😰😰😰

我笑了😆
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#823411 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EO4壞了

怎麼e04的??😰
前往討論:【急...】我要買電視..請推薦

發文

#823391 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持開版大😀

不過以後買手機時請在場就檢測完畢再給錢
錢還沒給出去前客人是最大的😠
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

發文

#823371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的顏色😲

這是寶紅色嗎0.0..

RS是貼的嗎😇

發文

#821533 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是門本來就壞了嗎
看那台車門已經凹下去了😰

尖端出的意外這看過已經是最小的了😞😞
前往討論:某家族大會師意外...真可怕

發文

#820043 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好深喔😵
前往討論:防範未然!

發文

#820042 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
瞬間加速度如果是3G
駕駛者雙手要抓穩握把所需的力量,將會是自己體重的三倍
不對.....應該是車重的三倍....

會解體嗎😲
我說人
前往討論:轉載自由時報==電動機車 一秒鐘加速至近百公里

發文

#819617 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
Toyota豐田 Yaris 4門車款
指的是哪一台阿😵

應該是台灣沒有販售的Yaris轎車款

就像有屁股的MARCH或TIIDA那樣

多了一截屁屁🙂

對阿..
我記得國外才有4門鴨子😵
上述的車在台灣都不準...
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#819591 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota豐田 Yaris 4門車款
指的是哪一台阿😵
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#819575 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大😀

有打算要改裝車門內手把嗎😰😰
前往討論:買FIT了

發文

#819549 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:轉載自由時報==電動機車 一秒鐘加速至近百公里

發文

#818623 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78238

我的開箱文🙂

你的開箱圖
背景怎麼不像台灣
看起來像車商展示照片
還有像網路截取的印上LOGO的照片?

可以拍幾張讓人感覺你是用自已的相機拍的好嗎
優卡的人看起來很瞎嗎??😲

不想筆戰~我只是想看開版大會回什麼很高深的回答😊

到我開箱文第四頁有我拍的照片都是台灣拍的

認真一點看就會看的到

嗯嗯~~收到 好車一部😀
之前這篇文章已經看到爛掉已經懶得翻
既然有一部好車位啥不另外開版開箱呢?
看你開箱這篇的標題和開版圖片我就懶得翻了😞

前往討論:tuscani 時速291km 還是很穩

發文

#818598 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78238

我的開箱文🙂

你的開箱圖
背景怎麼不像台灣
看起來像車商展示照片
還有像網路截取的印上LOGO的照片?

可以拍幾張讓人感覺你是用自已的相機拍的好嗎
優卡的人看起來很瞎嗎??😲

不想筆戰~我只是想看開版大會回什麼很高深的回答😊

發文

#818596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
太猛了竟然買3.5的看沒力😲

這沒什麼,這位彬彬大大還只繳2.4的牌照稅.

2.0 2.4 3.5的CAMRY
除了尾管之外怎麼分辨😵

😍 1.雙尾管..

2.前葉子皮上的V6及後箱的3.5V或3.5Q ...其餘的2.0 2.4 都沒有貼V6 ..

3.3.5Q的水箱罩不同多了一個ACC的...

以上都有改的話基本上的分別不出來的.......因為2.4G尊貴版以上的輪胎鋁圈都是一樣的..

以上供參考..嘍

感謝解答😀
3.5Q一直以來是夢想中的國產車😊
前往討論:洗車了................

發文

#817852 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
太猛了竟然買3.5的看沒力😲

這沒什麼,這位彬彬大大還只繳2.4的牌照稅.

2.0 2.4 3.5的CAMRY
除了尾管之外怎麼分辨😵
前往討論:洗車了................

發文

#817847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yyline (flymind) 所寫
調漲~?

逆勢操作?

嫌之前消售量太高嗎?

笨田說他先前以成本價在賣已經大失血了
要"漲一點"來彌補他們的"虧損"

跟我們親愛的中國石油一樣
前往討論:新舊Fit均獲追加三配備

發文

#817837 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
車子的美觀應該是見仁見智~(我承認我不喜歡高麗棒子造的車)
不過這台車也有人改的不錯看~

我先貼幾張照片上來~

開版大~你也把你的 TUSCANI 貼上來給大家觀賞觀賞吧?😆

我有開箱文你沒看到ㄛ?

連結?

發文

#817832 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
把手1500X2=3000
鏡片500X1=500
閱讀燈2500X1=2500
3000+500+2500=了不起6000元😆

前往討論:新舊Fit均獲追加三配備

發文

#817830 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=cFwTfWr4H_4&feature=PlayList&p=E697C6B3651A1E64&index=4😍😍

讚啦!媲美BMW X6.😍

讚啦!媲美Q7😍
前往討論:rav4的價錢可買一台這種辣辣suv

發文

#817828 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:真厲害

發文

#817826 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
漲1~2萬也才補了幾百塊的後座車頂扶手、前座車室燈與前座化妝鏡三項配備...😩

後座左+右車頂扶手、前座車室燈與前座化妝鏡

一項各5000*4=2W

每樣東西都是採用999純金打造
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

發文

#814972 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好一次漲多點
讓車商一次痛到骨底有所覺悟😠

然後今年底又可以買庫存車了😰

持續看衰中😌
前往討論:漲價風波!!??

發文

#814964 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這道題目根本在整人😵
前往討論:求救,小四算數怎麼算?

發文

#814958 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝嚴董生意興隆😀😀
前往討論:嚴凱泰 背水一戰

發文

#814955 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲太少啦😠

起碼漲個5~10萬
反正會買單的買家還是照買

這樣可以一次賺更多
一次賺飽就可以叫笨田包回去了😠
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

發文

#814952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羡的咖打掐😆
前往討論:[勸敗].........捷安特..............

發文

#813352 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的富裕生活😇
前往討論:台南西堤

發文

#812315 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這周不是福特周..

是抗日周😰😰
我們都猜錯了
前往討論:衝著石油我們要不惜一"戰"

發文

#812314 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有那麼好睡就沒有失眠的人😭😭
前往討論:晚上23點~凌晨02點...

發文

#812313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我的奇美液晶螢幕保固內壞掉有專人到府取貨..
但奇美好像有看型號保固年份~

我的是出廠日期保固3年~要是留有購買日期可從購買日期算起~

順心!

嗯嗯~~

螢幕一定要有三年保固,我家的某牌32吋顯示器使用約快兩年面板就出問題了,但面板保固只有一年,無法免費更換~~😌

跟你發生一樣的慘況= =...😰😰
難道WOO大也買到白牌廠品..😵
前往討論:47吋Full HD液晶顯示器免3萬送到家!

發文

#812312 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛生紙竟然不是HELLO KITTY...😠😠

看到我都快吐了😰

如果住上一晚會不會夢到被無嘴貓壓床😞
前往討論:高雄漢來飯店 Hello Kitty 客房

發文

#811710 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很新奇的東西😀😀

感謝分享哈🙂
前往討論:[開箱]新玩具NuForce Icon Mobile

發文

#811683 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時弄個4.6升V8引擎

在配個八速自排

裝在tuscani

這樣不知有多爽
😊😊😊

最不爽的是鍵盤😠

因為你每天都開他😠😠
前往討論:挑戰再升級!HYUNDAI Genesis將配置八速自排!

發文

#811681 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單看價位iO會比較吸引人😍

不管大大決定如何~~~還是期待你的開箱文😀
前往討論:Altis 2.0Z 麻煩各位幫我看看合不合理^^"

發文

#811677 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
國產的先來的話...T已經轟完了...現在是F
再來應該是正H先才對...斜H已經沒機會了
還有M跟30...我們來猜猜看下一周是哪牌吧
猜中請吃老梅最愛的黃金排骨飯一個...😆

我猜正H會是最後壓軸😊😊
他應該會用吃奶的力氣轟下去
前往討論:貓卡引擎 屍焦碎 車拋錨 又是同一家車廠

發文

#811643 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問本周是福特周嗎??😰

我期待這禮拜的福特砲轟文😇😇
T轟完了~這次換轟F
可否告知下禮拜的目標??

發文

#811637 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 chenjianhung (阿宏) 所寫
本來對韓國車沒啥偏見
雖然應該不太會買
但是看到他們的業代都是用攻擊文去攻擊它牌的車子
而無法確切說明自己的市售車在同級車裡面有啥特點在
更讓我看清韓國車的本質

只是想要買車的人多數都會事先做好功課
因為這一大筆錢都是自己的血汗
發一堆這樣的攻擊文並不影響車的本質造成啥影響
會買的就會買不會買的就不會買
突顯的只是此廠牌業務素質的低落

這跟這幾年的台灣政治很像
大家都只會比誰錯的多錯的嚴重
而無法說出自己的好在哪裡

我不是業代ㄛ

就事論事而已啦

我可沒說福特就很爛ㄛ

豐田也不錯啊

沒有批評的意思

沒說福特很爛...

那又跟豐田也不錯有什麼關係...
到底要狡辯到什麼時候...😌

發嘴炮文又不可恥...UCAR嘴炮文百百篇,也不差你這篇

但發了就要勇敢承認...

事後在那邊裝死看了就討厭😝

+100

發文

#811612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀 你家隔壁????你沒去參觀一下

永豐路上的加油站
某台新聞有拍到路牌😰

又不是我被搶😵😵去參觀幹嘛😝
前往討論:想加霸王油?

發文

#810918 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買3C產品向來頭先挑MIT的廠品品牌😀

台灣的3C產品國際有名
偏偏就一堆人只挑傷心牌LAG牌搜哩牌在買😩

該糾正鄉民們的觀念了😞😞
前往討論:買台灣製造 救台灣經濟----請轉寄

發文

#810917 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的不想買,想買的買不起的窘境

這句話真的很忠肯= =..
前往討論:[轉]EVO X路試被抓到了...另不負責任消息..鯊魚頭fortis在不久的將來即將登場

發文

#810916 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaza8851061 (番茄醬) 所寫
鯊魚頭會好看嗎?

我是lancer IO 的車主

鯊魚頭第一眼看的時候是很驚奇 但是不耐看

反而是中華自己改的頭 還比較好看 帶點低調的感覺 但又不失殺氣

畢竟每個人審美觀不同 我還是支持中華版的😀

+1
台灣IO的頭的確不錯看

前往討論:[轉]EVO X路試被抓到了...另不負責任消息..鯊魚頭fortis在不久的將來即將登場

發文

#810915 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:每日一笑-[鄉下妹打電話(18+)]

發文

#810914 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家隔壁😰😰
前往討論:想加霸王油?

發文

#810355 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣搞不好比烤漆更貴😰
前往討論: 真神奇!換車色不用烤漆!

發文

#809032 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 ocular (大無罪) 所寫
信耶穌得18萬?😆
非也

信耶穌要花18萬😌

夭壽😰
前往討論:信耶穌得.....?

發文

#808549 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心動的玩具😊
窮人家的小孩玩不起😌

玩玩原廠送的迴力車就很開心了😇

1:32

1:43
前往討論:(開箱)HONDA ACCORD八代 1:18車模

發文

#808534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跳到愛河都洗不清😰😰
前往討論:小心使用發訊群組(發送前請再三確認)

發文

#808518 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀😀😀🙂我真的笑了😀😀😀🙂
前往討論:車主以為那是家樂福停車場的入口

發文

#808057 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看都逆時針😇

眼花了😵
前往討論:到底是順時針還是逆時針?

發文

#808043 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
還好啦,收尾沒收好而已

更驚人的你看不到而已

回去服務場請他們處理八

語出驚人😲😲

自己買的新車這樣感覺真的很差😡
前往討論:麻煩各位小凹的車主檢查一下,你們的車有這樣的問題嗎

發文

#808027 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
被鎖了目前無法貼圖

連發文都要用特別方式才能發言

大家可能看不到開箱文嚕

優卡有這種功能?😰

😀😀😀

國王的新功能
前往討論:速度之美,Hyundai預告Genesis Coupe改裝版SEMA展亮相

發文

#808024 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

「TUSCANI」係為義大利鄉間的城鎮名稱,所要表達之意涵是在凸顯New COUPE
特有媲美歐洲名車的造車工藝水準。

恨當初沒把女兒取名"林志玲", 要不,長大後,也能有媲美名模之美。 😰

😀😀😀

有這種事
那..韓國醫院都要倒光了.....😰😰
賴以為生的技術大家都不需要了
前往討論:速度之美,Hyundai預告Genesis Coupe改裝版SEMA展亮相

發文

#808019 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫

看看就好😀
話說他還沒正視我的問題呢😰

A-Shiang大...他不可能PO開箱的
因為他根本沒車...所以只能狂打嘴砲狂推自己的文來掩飾

雖然知道
但我就是有想鬧他的感覺~~
我病了嗎~~???

沒病....
我也是想說為什麼沒實車還可以有那麼多豐富的理由可以掰那麼久
有點像是看連續劇的期待心情

另類的本土劇

發文

#808006 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看就好😀

A-Shiang大...他不可能PO開箱的
因為他根本沒車...所以只能狂打嘴砲狂推自己的文來掩飾

雖然知道
但我就是有想鬧他的感覺~~
我病了嗎~~???

發文

#808003 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
What's Car?
前往討論:路上遇到的名貴車..............

發文

#807996 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
我台灣人啦 買來好幾年了

早期一代的coupe塑膠感很重

你應該是第一批那款的吧

我這是新改款末代板

跟一代差很多ㄛ

我的是鈦金屬內裝的那種

車就像女人一樣

要慢慢開發品嘗才會懂

如果只是短時間玩玩

是開發不出來的

開到現在沒壞過一樣零件

還蠻持久ㄉ

聽起來有點矛盾

看看就好😀

發文

#807966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:台灣最大的7-ELEVEN到底有多大?(轉貼分享)

發文

#807958 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:世界首富的女兒,現向全球徵婚~~

發文

#807953 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是之前貼的

現在被鎖了

我用新帳號也一樣😭

給你免費空間
http://www.xun6.com/index.php
http://www.badongo.com/cn/
http://rapidshare.de/

請擇一上傳即可😀😀
前往討論:豪邁變身,Hyundai與HKS連手推出Genesis Coupe改裝作品

發文

#807945 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先開看看再決定
小弟租過這台車 當時車齡也未滿半年
可是在低速下會有異音 不知道是不是個案

雖然租的品質本來就不怎麼樣😰
前往討論:Fortis IO 中古車

發文

#807929 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不能貼圖

連轉貼都不行😞

請問這位高人
你說不能貼圖?
那請問上面你發的圖片是?

我可能要看眼科了~我竟然看的到你貼的圖
前往討論:豪邁變身,Hyundai與HKS連手推出Genesis Coupe改裝作品

發文

#807922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別台車我不知道

但是你可能不太了解tuscani的安全性

我轉貼一下給你看好ㄌ

http://tw.youtube.com/watch?v=VFqCibL3U9M&feature=related

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78504
你去摸摸實車看看就知道

下面是網路抓ㄉ你參考一下

一體成型的鐵金剛被你說成會解體

評論前要多做點功課唷

「TUSCANI」係為義大利鄉間的城鎮名稱,所要表達之意涵是在凸顯New COUPE
特有媲美歐洲名車的造車工藝水準。

在安全設計上,New COUPE獲得美國交通安全局撞擊測試標準。在車身上採用
TWB特製銲接框格系統、高剛性一體成型車身、車門防撞鋼樑、矩型高剛性引
擎副車架暨液壓引擎支架座、車頂加強軌及雙前座SRS安全輔助氣囊、預縮式
自動緊束安全帶,與ASL防暴衝自動排檔鎖定裝置等安全設計,充份確保與保
障駕駛與乘客安全。
使用氟氯碳化物的R134a冷媒,觸媒轉化器採用鉑銠鈀稀有金屬
,SRS氣囊採用非疊氮化物充氣裝置,及汽缸床墊、煞車來令片等採非石棉材
料 原廠一體式圓型晶鑽霧燈,美觀實用,照射範圍集中與明亮,給予行車更安全
與方便。原廠上掀外滑式電動天窗,美觀大方,具上掀、外滑及遮陽等手、電
動調整功能,操作簡單方便。一體成型同色美規保險桿,氣派、安全、大方,
有效吸收撞擊力量,保護車輛安全。從前保險桿末端經過輪弧、葉子板延伸連
接至車身尾端,形成清晰的車身腰線,呈現出動感自信的線條,高雅、時髦、
尊貴的氣息令人心動。棱角造型可摺疊電動後視鏡、側方向角燈與立體動感鯊
魚鰭造型葉子板,幾何圖形雕紋油箱蓋、斜背式後檔風玻璃、後行李箱尾部造
型、棱角後導流板+LED第三煞車燈及全新包覆式立體多層次放射後尾燈組、跑
車式後雙排氣尾管等讓New COUPE突顯出具超高性能高級跑車的外貌與質感。

有空解釋車子多好多好
那不怎麼想想你的開箱文要怎麼生出來
我們大家都很期待ㄟ😠

發文

#807848 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大的模型😲
前往討論:長大後我要開大貨卡...

發文

#807821 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
請響應"新車3個月內拒賣"😰😰

那是要買..庫存4個月以上的囉??

不是
是最近看到很多中古車未滿三個月就脫手的😰😰😰
所以有感而發..
前往討論:請問請問現在買Altis~

發文

#807809 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請響應買新車3個月內拒賣😰😰
前往討論:請問請問現在買Altis~

發文

#807807 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來現在車車友這個功能阿😇😇
好車就是好車 等我有錢也要買一台😍
前往討論:右照後鏡加裝倒車自動下折是否容易壞

發文

#807800 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

這角度乍看有點像 害我看錯
拍謝拍謝

好想看脱濕卡泥大開箱喔
想說您終於可以貼圖不再連結了說
結果又不能貼了
😰

快接近晚上了
我還在等😀

發文

#807669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是純買菜用的車😰😰

有錢我也會敗一台😍
前往討論:真是與眾不同的小車 smart mhd

發文

#807667 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
把車窗拿掉就沒有升降異常的問題了 !

好答案ㄟ
我怎麼都沒想到😞😞
前往討論:電動車窗的升降異常的解決 轉貼

發文

#807664 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都一樣吧😇
2家加起來都沒啥差

但是荷包有差😰
前往討論:想問一下大家??你們心目中的好油是如何呢??

發文

#807657 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air-c3 (德昌飛人) 所寫
被鎖了目前無法貼圖

大家可能看不到開箱文嚕

各位大大~真有此事嗎??

開版大啥時要開箱呢
大家等著呢😇😇😇
我貼圖是沒問題啦~~

測試貼一張給你看

帳號被鎖嗎?
我等你開新帳號😀
發文要啥特別方式??
我發文也蠻特別的..需要用到鍵盤和滑鼠

發文

#807654 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那的確真的要祝他生意興隆了😰
前往討論:一元買下台灣通用

發文

#807410 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被鎖了目前無法貼圖

大家可能看不到開箱文嚕

被鎖??
沒關係我們可以等你😇

如果真的無法貼圖傳給我幫你貼🙂
有需要我可以留信箱、即時通、MSN、FTP空間給你🙂

如果網路有問題
我可以幫你打給電信客服😀

發文

#807409 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被鎖了目前無法貼圖

大家可能看不到開箱文嚕

被鎖??
沒關係我們可以等你😇

如果真的無法貼圖傳給我幫你貼🙂
有需要我可以留信箱、即時通、MSN、FTP空間給你🙂

發文

#807407 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外,

你說你有TUSCANI,

那能不能貼你自己的車上來給大家看看?

不要老是貼網路抓來的概念車或改裝車圖片🙂

他跟我一樣都開鍵盤啦! 要啥車都嘛有😆[/quote]

改天有空來拍一下好嚕😀

[/quote]

OK,拭目以待🙂

因為我隔壁社區的住戶,

他有一台藍色的TUSCANI,

但是小弟每次都只看到外觀,

一直很好奇內裝長甚麼樣子,

所以就麻煩你囉🙂[/quote]

內裝都差不多呀

來看吧http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78238[/quote]

果然是開鍵盤的😰
一堆大大期待你的車車開箱文
淨貼一些網路抓下來的圖
你別當大家都是瞎子😌

發文

#807402 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好是中國😌
前往討論:『轉貼』轉向系統出現瑕疵 Toyota將召回中國逾12萬輛汽車

發文

#807317 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:[轉貼分享]碰到這司機,我想我會中途下車

發文

#806345 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
又是BMW?
之前也看到一個類似的,車身畫得更誇張!(sorry, 一時找不到圖)

在這裡 😌

這台是V12_760
沒比這更慘的吧!

760阿....
如果出包我的反應會更車主一樣吧~~崩潰😵
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#806336 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕流行的豬
前往討論:綿羊豬~是否又是人類亂玩DNA的產物?

發文

#806333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金摳連ㄟ"雞"😰
前往討論:三個成功的兒子送給老媽的禮物

發文

#805959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
OFF事想飆車時候使用嗎??

我也不懂為啥要設定OFF

可是我看過BMW 6系列OFF後的影片好暴力!!

熱血鍵嗎😇😇
還是流血鍵😰😰
前往討論:關於ESP OFF

發文

#805958 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友看過
倒是沒親眼看過😰😰

叫車主噴黃色好了
要糟蹋一次到底😵
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#805956 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

呵呵...

新郎是他嗎
前往討論:誰贏..我先娶....

發文

#805943 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫

貓空纜車😆
不是

一樣危險😌
前往討論:猜一猜

發文

#805783 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天再路上只要看到韓國車第一個心理反應是!
E04 爛車

我承認我是吃不到葡萄說葡萄酸!

請問各位...我這樣的病算嚴重嗎!

一同去掛號吧..😌
前往討論:我病了!

發文

#805770 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sooxies (玩畢知深)][quote=taiwan81228 (jhen-en)]
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
BMW的話.............
我是破大學生而已,只有吃油怪獸小lancer!!

人可以窮.但氣不能短!
少年來日方可成大器!

那我要買連蛇~~
拿回家養他看他會不會長大成EVO
前往討論:想買全新雙B?

發文

#805764 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
今天剛作完前後保險桿烤漆.但車牽回來後卻發現車門和玻璃有一層粗粗的異物😲
應該是噴到烤漆的流彈吧😰
一回到家馬上用水洗,洗完後大概洗掉百分之七八十吧😩
但還是有一些洗不掉😭

因為牽車回家時己經晚上九點多了.也看不出差異來😇
明天再打粗臘可以回復往日光采嗎??
還是有更好的方法??
玻璃的地方也可以打粗臘嗎?
😞😞

車門可以解決

再開回去烤漆(烤完不會又換保桿中了吧XD~~~~)
前往討論:問一個車漆的問題(請幫助可憐人!)

發文

#805756 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰😰
前往討論:團 賣 mondeo

發文

#805755 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
波麗士小人也會把你殺到紅眼😰😰😰
前往討論:小凹殺紅眼了~

發文

#805745 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相片後製得太超過了~~~ 😰
前往討論:美女旁的阿伯

發文

#805739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口水😍
前往討論:屍塊麵包

發文

#805733 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..感覺有些部分誇大

不過台灣的確是美好的地方😀
前往討論:大陸移民美籍華人看台灣(為自己感到驕傲)

發文

#805722 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失散多年的親人??😰
前往討論:白雲他不只是一個藝人...

發文

#803829 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI敞篷真的不多

可惜這台圓到有點娘耶😰😰

個人淺見..
前往討論:Audi 這是哪一款車?

發文

#803828 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
從版主的各個發言來看,好像非常痛恨T牌吧!
還是應該要祝你 生意興隆 呢?

這種狂發此種攻擊文的 在01肯定會被轟的慘CC...
版大..是RAV4業代惹到你嗎

偷學我 我要收回版權😠
難道是你嗎惹到RAV4業代😆

😝😝😝

被你猜對了😝😝
😝

因為他暗指我CRV沒力又耗油

狂吹RAV4多省油多好😠😠😠

我不是台客CRV😠😠😠

http://tw.youtube.com/watch?v=ys8uyhpnSsw

看來你與無論次了😌
前往討論:頭又大失控的原因!!!

發文

#803827 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 woowoo2 (最近比較煩) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
中華三菱要賣多少?😇

我猜200萬上下

開這種天價別想有市場.

要照改裝車人看法,買輛30萬Lancer ,換上15萬evo N代引擎,
避震底盤輪胎加強,60萬搞定,
EVO 差就是差在車型是Lancer,激不起強烈購買慾望.

沒有Lancer
哪來的進化😀😀😀
前往討論:EVO X離台灣不遠了

發文

#803826 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣的也很多

話說前幾天陪朋友去大順路
看到一台250
3個月開3000公里賣146萬....😰

果然一堆人沒那屁股又吃那瀉藥😝
前往討論:IS250

發文

#803825 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又笑了😞....

這是740塊錢的旋螺獎嗎
前往討論:請問米漿740...有出廂型車嗎???

發文

#803824 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 a0977 (a0977) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 a0977 (a0977) 所寫
苦等三個月,今天才交的車子,開回家進車庫卻害我差一點倒車撞牆,不騙你們,
我下車看才驚覺只差五公分不到,心中大罵,媽的,倒車雷達怎沒叫,新車
連椅子都還沒坐熱,不是說日本原裝嗎,怎麼品管這麼差,還是倒車雷達
是台灣自己挖忘了接線?都怪我太信"自信之作"這種鬼話,交車沒龜毛點。
晚上吃飯還被朋友糗,買車買成這副德性。明天進廠修車,看車廠如何交代。
明天跟各位報告檢查結果。
😠😠

過了一天怎麼還沒上來報告,人呢?😩
去修了😆

再等等🙂

跟各位報告一下倒楣事,Rav4有個倒車雷達開關,開去車廠前使勁給它開開關關幾次,竟然叫了,
師傅只能答應我下次再這樣就換掉。不過我倒確認一件事,這爛東西果然是在台灣才裝上的,我猜
說不定還大陸製的。現在即使會叫,我還是熄火前得下車看看。😰
當初就希望能百分百原裝,回台要拆要挖洞的配件一概不要,就怕有日久有雜音,想不到竟是被挖
了還不知道。😞

等了伊天你就這樣虎爛2句又消失了,把你的車po上來吧,牽新車也沒看到你撞車還發了那麼大的脾氣,只為了一個開關沒開,真是xd.................

算了當成看笑話😞

所以結論是
開關沒開 (or開關失靈)

我笑了😆
前往討論:RAV4-日本原裝又怎樣,交到台灣一樣爛!

發文

#803514 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4速手自排..😰

若不考慮霸氣的外觀
可以考慮IO
前往討論:現在買grunder CP值高嗎?

發文

#803505 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
從版主的各個發言來看,好像非常痛恨T牌吧!
還是應該要祝你 生意興隆 呢?

這種狂發此種攻擊文的 在01肯定會被轟的慘CC...
版大..是RAV4業代惹到你嗎

偷學我 我要收回版權😠

發文

#803503 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1974的Mercedes-Benz 230(W114)

還記得2001年Altis剛發表上市時,

曾經號稱國產小型車首先配備VSC車輛穩定控制、TRC循跡防滑

(頂級車款才有,非頂級車款請開慢一點!),

這就是想要補足非獨立性拖曳臂懸吊系統在操控上的缺陷!

意思說好一點的懸吊就不需要VSC、TRC ??
你的答案很令人玩味😀

誰都知道比較貴的車通常就比較多安全性設備
車款等級分級距在賣
本來就是應付各種消費者的需求
不然國產車2000CC以下都可以廢掉了
從2400以上開始賣吧

發文

#803477 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大..是RAV4業代惹到你嗎😰
前往討論:前懸掛問題,豐田宣布召回18527輛RAV4

發文

#803473 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得LED都很刺眼😵

算了~~反正被刺習慣了😀
前往討論:快二歲的小黑T不知道被那個死白目刮花了趴兔(後續處理)

發文

#803468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡Toyota 也沒必要一直攻擊吧!!!😌
前往討論:2010年RAV4在日本即將改款1995年出產rav4你還要買嗎

發文

#803438 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來小車油耗也沒比較小😇
前往討論:Focus Powershift竟然比Mondeo TDCi耗油

發文

#803363 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就令人熱血的車😠😍好心動~~

好險這次不像EVO8閹割版...

但售價..肯定不好看

內裝跟IO好像....😰
不過外觀就比IO更有戰鬥氣息了😀

最近要開始買樂透了....
前往討論:EVO X離台灣不遠了

發文

#802622 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
RX 可以再改醜一點沒關係~~~~
😡

除了大燈其餘失敗😌
前往討論:Lexus油電動力新成員,HS250h車展首演

發文

#802616 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那兩個把手真方便!😊

不論是主動要抓,或者被動要綁,都很實用😆

引擎蓋把手跟主動被動有啥關係勒😇
前往討論:剛剛隔壁來了......稀有的車種......

發文

#802035 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不論銷售任何商品都應好好研究自家產品的內容,取其優擇其佳詳細的介紹給顧客,
而不是一昧的攻擊他牌'批評他牌'中傷他牌,這種作法只會讓顧客感到反感,對業績是沒有幫助的!
😰😰😰

不是攻擊唷

現在是在探討值不值得的問題

車子體質的問題🙂

看不出來你沒有攻擊😰
前往討論:RAV4新古車在日本賣138萬日幣折合台幣不到四十萬元

發文

#802031 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (道.地) 所寫
樓主這麼有心,搜集這麼多的資料,也蓋了好幾個樓!

建議樓主,或許應該找出各種車禍,車意外統計數字,讓大家更瞭解車子事故情況.
也容易作出比較.

若是如此蓋樓,一蓋,蓋了好幾幢,會讓人家認為是為了特定目的而來,
也枉費了樓主搜集資料,一貼再貼的用心了!

😆

只是分享沒有批評之意

不是說豐田車不好

只是讓大家知道多一層防範

豐田有問題有責任讓大家知道

不要等事情發生了

才要處理這樣就不好了🙂

看不出來你沒有批評😰
前往討論:被評為十大好車的RAV4全球數起火燒車死亡意外

發文

#802017 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人都是喜新厭舊的😌
前往討論:剛降落的貓熊專機

發文

#800152 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球應該花很兇😰
前往討論:球場

發文

#800142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
頭皮發麻....😞😞
你老了😆

我是覺得腳底發癢
雖然看過了
還是懷疑,萬一掉下去怎麼辦

兩腳開開,準備投胎😆

是不是發要給遊客,每人一套降落傘😲

一人發一張切結書比較省事
前往討論:高空遊樂場

發文

#798760 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣不好😌
前往討論:無人駕駛 臨停空車撞公車

發文

#798073 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😲😲
前往討論:辛巴威發行面額100億元新鈔創紀錄

發文

#798066 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來一山還有一山高😞
前往討論:大家要小心~ i-bon 詐騙開始出現~

發文

#798054 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucianofleming (大蚊子) 所寫
看影片, 感覺速度沒有很快啊~~

影片拍起來通常會比看到的還慢~~
我拍過也是如此🙂

應該是拍攝技巧問題~~
就像你看頭D電影版拍起來也沒很快的感覺
前往討論:yaris 夜跑山路..恩~ 操控真的不錯

發文

#797557 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (喝飽吃一族) 所寫
有一次,撇條正好遇到"大支仔"
我往他哪裡看一眼,
發現又沒"多大支",
便問他說:看起來,不大呀!
只見他回頭說:老弟,撇條,大起來幹傻?😆😆

😰
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#797505 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
真漂亮!好評!

(居然也有壞評的?!)😩😩

應該是太亮閃到那位仁兄的眼睛吧😰
比新車還要亮
超棒的一台噗噗😀
前往討論:心得報告{附圖}~~~

發文

#797471 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好主意喔,買中型箱型巴士改裝成KTV,幾個好友包車到處跑到處唱,比去固定的KTV店要新鮮多多.

改好去光顧😍

低消多少??
前往討論:很長

發文

#797451 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冬眠???😞
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#797448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sooxies (玩畢知深)]
回應 所寫

哇315i和M3耶!😍

???
前往討論:這是賤內...9歲了!

發文

#797436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當在路邊攤黑輪店吃時看那回收的竹插真的很😰

但是去7-$$的關東煮買到爛爛的米血或泡到脫皮的黑輪時真的很囧
尤其沒看過店員在洗那鍋關東煮時真是一整的😲😡😰😞😠😌
前往討論:7-11 關東煮漲價了

發文

#797411 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
基本款賣49.9我才會考慮看看~~
順心!

星光大 是不是也要買兩台..😀
yaris真的變制服車菜市場車了...😌

Yaris如果換掉底盤和變速箱
可以考慮買4台當公車😰😰
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#797401 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷😞...

最近開始陷入感冒的痛苦深淵😭😭

天氣變化要當心。

如果有感冒症狀可試著喝杯熱咖啡提高身體免疫力,

還有充足的休息與補充水分😇

我需要你頭貼的兩顆抱枕取😊
前往討論:22日低溫恐破10℃

發文

#797400 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷😞...

天氣變化要當心。

如果有感冒症狀可試著喝杯熱咖啡提高身體免疫力,

還有充足的休息與補充水分😇

我需要你頭貼的兩顆抱枕取軟😊

發文

#797386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的富裕生活😇
前往討論:窮小孩的晚餐(附女王圖)

發文

#795928 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jepeilin (戲棚下ㄝ憨人) 所寫
搭這種也不賴

攔這個坐 🙂
不會比較貴嗎?😲

沒有比較貴喔🙂

哇 我要搭我要搭😲
前往討論:請問這台計程車那裡攔得到?

發文

#795918 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿
媽媽說做人要低調😊

伯母沒教“關燈套面具”這招? 😆

有請肯尼大示範😇
有圖有教學😀
前往討論:[開箱]LED車室燈

發文

#795915 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的富裕生活😇
前往討論:家樂福烤雞、多拿滋甜甜圈~好吃好吃

發文

#795913 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的富裕生活😇
前往討論:[開箱]RECARO坐椅

發文

#795908 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算是送給台笨的一個好經驗吧😝
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#795903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
波麗士大人自己在拖也很緊張吧

拖壞了應該不是😰可以形容
到時候想😭都只能😩
前往討論:銀色的SL真的很帥

發文

#795902 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
有罰單我都用愉悅的心

當做貢獻來做善事

平常捐款都在捐了

佈施都在佈施

沒差這一點罰單啦😇

小弟敬佩...😰
前往討論:銀色的SL真的很帥

發文

#795895 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
請問各位前輩我問個笨問題,如果ALTIS裝DVD會被偷嗎? 😇
還是所有車種只要裝DVD都會被偷呢?😰

是的!!🙂

你看小弟的WISH鎖成這樣😰😆

好屌啊!!!!
這樣連玻璃前都省了😰
前往討論:Camry的防盜問題

發文

#795890 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷😞...

發文

#794746 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎖了照幹😰
前往討論:車停在公司後,你還會上大鎖嗎?

發文

#794735 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooken (Ken) 所寫
回應 ooken (Ken) 所寫
回應 daviddouwa (BART PRO) 所寫
不要鬧了

連這台車是甚麼都不知道???
看車不是看輪圈有幾吋,
他的科技才是重點,

U-Car小朋友真多

賣阿捏罵大哥
給小朋友成長的空間啊
😌😌😌😌😌
"科技"..光看外觀就知道了.....

您指的是這方面的東西嗎?

這張菜單..議價空間多大阿XD~~~~😰

看了好想罵X.....😠

前往討論:這是啥車&鋼圈幾吋的??

發文

#794732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fen666 (伊莎貝爾) 所寫
嘿~~大家拼看看

海盜和政客一樣,都會算機會成本 😆

好親切的比喻😰
前往討論:要錢的遇到不要命的

發文

#794726 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人逼
都是自己造成的😌
前往討論:很多人因景氣不佳繳不起車貸!?

發文

#794723 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不要臉😠😠
前往討論:日圓狂升 日系車醞釀漲價

發文

#793008 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
我一直想問卻又不好意思問..

裝那麼亮

晚上開燈時

車內的人一舉一動不是都被車外看得清清楚楚

這樣很😊捏

對阿
媽媽說做人要低調😊
前往討論:[開箱]LED車室燈

發文

#792995 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂其中之意義😰
前往討論:真正的鋼鐵人!!!

發文

#792979 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我越來越相信,很多事情真的從小就要練 🙂

尤其是臉皮厚度,絕對不是一朝一夕可以練成 😆

+100
前往討論:從小就要練

發文

#792971 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是 男生賤 女生癡 😌

那個像過街老鼠的倪先生,只是拿這件事解套,希望避過風頭 🙂

笨笨的玉女還在癡心妄想浪子回頭 😴
+1
+2
灌水喔

+4
前往討論:玉女就這樣嫁了 >"<

發文

#792968 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上好像很多人開CIVIC吼😰

媽滋達在U CAR好像也很冷😰
前往討論:CIVIC 8 2.0和Mazda6 2.0(86.9萬),該選哪一台?

發文

#790450 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomoney666 (舞林大道之機車也頭轉) 所寫
回應 hunterpc (狂夢) 所寫
回應 g121158204 (沙隆巴 斯) 所寫
回應 surgeon (敦北文華苑) 所寫
回應 diorhomme1127 (菜心小姐) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
該降價的是那些國產車商

配備少又不願降價
只會在那裡哭夭景氣不好

+1

+2

+3

😍+4

+5😆

+6😰😰

+7😠😠😠

+8😀

+9😌
前往討論:12月份進口車促銷也很吸引人!!

發文

#790010 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rahmiel (錢 = 馬力) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
因為車子是母的~~~😰

由何證明😰

只能證明機車是母的~
因為你每天都會"騎"她😊

那汽車都要用"開"的
難怪那麼貴~~

別問我怎麼開😌
前往討論:為何汽車回廠要叫「回娘家」

發文

#790008 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靓車一台😇😇
前往討論:Mazda Atenza6(第二代) 桌布分享(Photos and downloads)

發文

#790001 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來CVT好樣沒有很耐用的感覺😰

開久了維修費會比一般車可觀嗎??
前往討論:汽油大跌,CVT/柴油比較不吃香了!?

發文

#789995 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車子是母的~~~😰

由何證明😰
前往討論:為何汽車回廠要叫「回娘家」

發文

#789975 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的一部小鴨就這樣升天了😭
前往討論:上班途中驚見被火紋身的小噗噗=..=

發文

#787939 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高雄的保時捷跑車
看到2台就有1台
一路是拉著轉速在跑的...😰

怕有人不知道他開的保時捷快爆缸了吧😌
前往討論:難道開保時捷的一定要這麼的令人反感嗎??

發文

#787938 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啥東西破百😵??

是流浪在各地的孩子們嗎😩
前往討論:耶!! 破百了耶~~~

發文

#787936 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你喜歡重口味的😀😀😀

不說了..我先去吐😰😰😰
前往討論:減肥月曆 不喜誤入

發文

#787933 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可惜他有想到😞
不然這篇會更精彩🙂

來亂的~~~~~~~~~~~逃😰
前往討論:你是誰啊????!!!!!!!!

發文

#786726 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羡的富裕生活😩
前往討論:桃園IKEA餐廳

發文

#786708 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個社會病了😆
前往討論:雖...

發文

#786691 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~~
順心
前往討論:你一定要去看:值得一看再看的影片

發文

#786664 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
什麼文??

垃圾文

要不垃圾能發啥文?

老大 我怎覺得你每次發文
都會有讓這篇即將被刪的感覺~~
你 講 話 都 很 偏 激 😌

因為這類文章被吃了第一個壞評😭
開胡了~~我想第2個很快就來了😍
前往討論:真好笑~我發的文居然被刪!!

發文

#786656 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
什麼文??

垃圾文

要不垃圾能發啥文?

老大 我怎覺得你每次發文
都會有讓這篇即將被刪的感覺~~
你 講 話 都 很 偏 激 😌
前往討論:真好笑~我發的文居然被刪!!

發文

#786060 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對台灣消費者不見得是件壞事😌
前往討論:福斯老闆預測 明年全球汽車銷售量下滑20%

發文

#785821 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是台幣很貴😝

賺台幣去日本花😆

用這種比值去日本花應該會被丟到公海😵
前往討論:這日幣貶值的也太誇張了吧

發文

#785811 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還是零食而已...
還沒上主菜😰
前往討論:姐妹們請享用~

發文

#785772 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是台幣很貴😝

發文

#785698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了訂了

280萬幫我分2800期免頭期款😇
前往討論:鐵口直斷 大改RX規格與售價

發文

#785549 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
好貴喔😰

發文

#785546 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:藤原拓海到台灣

發文

#785362 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再多買幾台,
把自己分成幾個小等分就可以了吧!?😆

那刀法要俐落😞

Shiang大是行家,
幫幫肉男大😀

用說的是行家😝

我等兩位大大坐在遙控車上開箱ㄟ😇😇
前往討論:2.5CC 2.4CC

發文

#785220 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
主要還是車價吧 ~
稅金一年也只差 2.4的 5000而已...
耗油? 2500cc 左右的汽油車款都差不多吧
他的開車方式才是重點!!
怎麼又聽到一個😰

身旁有聽過蠻多人
上車就變激進份子
進加油站就變三級貧民戶

發文

#785208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

醬會跑!?
那可以退掉RAV4了!😲
不能載人😆

再多買幾台,
把自己分成幾個小等分就可以了吧!?😆

那刀法要俐落😞

發文

#785155 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
不知如何形容只能以😰以對
前往討論:小心薑母鴨!!

發文

#785111 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5CC 2.4CC

我家的買菜車都有49ccㄟ...😲

發文

#785107 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用~~😀

雖然真正對自己有用的時候
也醉了~~還想的到啥😵
找女王

大多數時候都是想到外婆😆

What is 外婆 😵?
前往討論:您不能不知的~~*( 解酒令 )*

發文

#785098 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有比IE7穩定阿

目前用IE7用到有點火😠
前往討論:大家知道嗎 IE推出新版勒

發文

#785091 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油~~~😀
前往討論:正港的台灣國產車衝到大陸去吧

發文

#785078 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議系列這一台

便宜
好用
輕便
遵循古法的導航計算公式
現在團購好像還有優惠!

轉貼Sxgi
http://car.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?topic_ID=6054285
前往討論:我想買衛星導航!請推薦

發文

#785070 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkpip88 (關刀殺手) 所寫

個人最喜歡的圖案

超喜歡這個備胎蓋上的圖案😍
前往討論:三度開箱 RAV4

發文

#785060 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
garmin還不錯用!

+1
雞排真的不錯用
手機和車機都用過
前往討論:我想買衛星導航!請推薦

發文

#785052 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主肯定剛在玩碰碰車 還意猶未盡中😊~~

還是兩台休旅在比硬度😊

或者Cayenne看到X5就想騎上去😰
前往討論:貴死人的車禍:當Cayenne撞上X5

發文

#785036 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫

很明顯😆

不對啊,啪啦大開山土匪,又不是開小凹...

不知道是“秀”甚麼呢~~~😀

秀 女王啊😆

嚇我一大跳~ 還以為兩位講的是

開女王勒 ... 😵 眼花了. 我該休息了 😌

開女王
吃山土匪
秀雞肉飯😵😵

我也眼花了😵😵😵
前往討論:窮人的晚餐 火雞肉飯

發文

#785027 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用~~😀

雖然真正對自己有用的時候
也醉了~~還想的到啥😵
前往討論:您不能不知的~~*( 解酒令 )*

發文

#784953 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水ing...😍😍
前往討論:[分享] CLS 55 AMG

發文

#784119 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看看你最近有無灌啥軟體
軟體衝到的機率很大~~

不過重灌應該會是最省事的選擇😝
前往討論:NB有問題,請幫忙解惑!

發文

#783661 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有趣😀
前往討論:NIKON廣告中的「超強人臉辨識」

發文

#783538 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反映出該國的思想開放與否😌
前往討論:各國高中女學生

發文

#783536 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管什麼顏色自己喜歡就好,
我是偏好白色,不易髒好整理!😆

第一次聽過😰
前往討論:白色再次成為最受歡迎的汽車顏色

發文

#782095 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我都心痛了起來
前往討論:我的柴狗被刮了 (含後去IPO修補步驟)

發文

#781996 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撿回了一條命😰
前往討論:史上最強的飛機駕駛員

發文

#781990 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要中油一天說虧損~~~
他就不會給你一次降足~~

如果真的虧到了本
再理直氣壯的跟你說一次漲足
前往討論:請問U-CAR最近油價報導.....

發文

#781982 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
WHAT IS THIS?😲😠😝😩😭😌😩

不明生物
前往討論:偷拍的裙底風光

發文

#781973 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要記得把車子藏好😆

同感+1😀
前往討論:遲繳2期車貸 百萬名車沒了

發文

#781961 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大的口味真讓我大吃一驚😲😰
前往討論:偷拍的裙底風光

發文

#781319 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛😭

雖然不是我的車😰
前往討論:我要退訂

發文

#781245 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來翅膀還不夠硬飛不起來😌
前往討論:這下飛不起來了

發文

#781220 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~是呀~(笑)
運氣是很重要
但真的還是要懂點車比較好, 不然被匡了都不知道

再次跟大家分享交車買車的心得

1. 不買試乘車展示車 (庫存車可, 掛牌車可, 但一定要看里程數)
2. 付定後要跟業代講好, 只到交車中心選車. 選到那部即擁有. 若交車那天不是該部, 對不起不交! 再選過甚至退訂.
(白紙黑字先寫好)

- 外觀前後保桿/前後葉子板/車側/4車門/引擎蓋掀開後行李箱間隙 左右對稱<=0.5cm
- 大燈尾燈霧燈有沒印正廠字樣/天窗開啟/溝槽有沒泥沙/輪胎出廠年月/底盤(碟盤)有無生繡
- 內裝所有保鮮膜有沒被拆掉/室內燈閱讀燈後行李箱燈會不會亮
- 發動引擎聽聲音/踩煞車來回12DR檔/方向盤打到底有沒怪聲/中控鎖/4門把手緊不緊/
- 除汽油外其餘4油3水有液面有沒在標準內
- 上述若都沒問題請技師把車開到頂高機下面頂起來看底盤.
- 若底盤有擦傷或鏽蝕...對不起再重挑一部如上述示挑到滿意止

3. 買車時空車價談, 多出來部份直對現, 不要加些有的沒的.
(最好買頂級或次一版的, 什麼都有. 很難想像很多人買車跟業代凹打氣機, 氣氛燈, 金屬踏板, 迎賓燈, 行李箱後托....幫幫忙呀....你要這東西做啥呀? 不如多加5萬直升頂級ABS+EBD+BAS+4輪碟煞全到位的車)

台灣人用車觀念實在太差太差了太差了...

4. 交車後再檢查一次, 每個Function都使用, 萬一不行等業代跟保養廠用到好再付餘款.

諸多不及繁載.共勉之~

[/quote]

收到~~~實用文章😀
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#781148 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尷尬 沒地址箭要射去哪😰
前往討論:古代購物台

發文

#781130 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真尷尬😰
前往討論:原來01的人是不看電視的

發文

#780381 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑翻😆
前往討論:英文很重要.....

發文

#779846 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
小灰鴨你怎麼老是都在發這種文!😰

因為我碰到的白目應該比平常人多很多...

高雄路上遇到白目根本就是家常便飯
不管騎車開車 你永遠不知道前面那台下一步要做啥白癡舉動😠
習慣就好了😌

真慶幸你的小Y安全到家😀
前往討論:真想把他(她?!)從駕駛座拖下來毒打一頓...

發文

#779819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
sorry!貼不上來.............😇

請看yahoo新聞網的報導!😊

幫貼(來源)

這杯是清腸整胃的好工具😲😲
前往討論:走味星巴克 咖啡加了清潔劑

發文

#779811 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月亮好圓~~
盯著好久差點變成狼人😊
前往討論:今晚的月亮

發文

#778877 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周年慶的加味特調嗎😍
前往討論:走味星巴克 咖啡加了清潔劑

發文

#778867 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你坐在車上會不會覺得熱😊
會熱的話應該沒 "隔熱"紙 😠
前往討論:請問如何確認業務有幫我貼前擋隔熱紙

發文

#778859 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用😊
前往討論:打孔碟與劃線碟的優缺點

發文

#778569 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小準到😲
希望有用😊

希望不要被當成電器來用😰
前往討論:12 星座代表的 "電器"~會心一笑的準

發文

#778557 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
被九流政府搞到沒錢過日子了,還有錢出去玩嗎?
省省吧,過年窩在家裡最省錢.😴幾乎沒有低消的限制....😞

開電視或電腦就是低消了😵
電價似乎沒調價😰
前往討論:大家過年都去哪玩???

發文

#778528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好笑的是
打從一開始油耗表就沒打算要升起來過😀
前往討論:35秒拉到260KM/H

發文

#778527 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看就好的車😰

連坐都坐不到😭😭
前往討論:全新大七 辣車一台

發文

#778526 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小準到😲
前往討論:12 星座代表的 "電器"~會心一笑的準

發文

#778522 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是小街上的汽車修理店故事,這是韓國國營汽車的故事,
套句咱們用語叫"黑金".
😌

😌😌😌

國民黨三十年前如果有這樣的{黑金}出現

台灣汽車工業應該是超越韓國才對😌😌😌

+1
前往討論:一家漢城小街上的汽車修理店面日後成為世界五百大企業排名第十五名的企業集團的故事

發文

#777849 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 sonyroey (景氣......唉!) 所寫
今天在上班途中看到FIT出現在中古車商中了😞....😩不知道是景氣真的太不好😩.車主就把車賣掉或者是有別種原因...(例如:偷料偷很大😡車主發現後一氣之下就賣了它😡或事故車),剛看到時心中有點激動也有點感嘆😌..好車為什麼那麼快就出現在中古車商...
我知道無圖無真像.下午再經過時再去拍照..放上來..
ps:地點在高雄市的大順路上靠近民族路附近的中古車商..

這個唉大所言屬實~~~
的確是出現在高市大順路的中古車商~~~
在大統新世紀附近那裡~~~

小弟也親眼所見~~~頂級版天空藍~~~😲

大順路賣啥車依點都不誇張😰
前往討論:FIT 出現在中古車商了!!

發文

#777840 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有一台能選😰
前往討論:舊車換油電車 補助8萬5

發文

#776809 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:盜賊太多?!

發文

#776766 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘
發問被送出兩個壞評😰
前往討論:請台本業務對Fit報價57.9

發文

#776765 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零件掉出來

突然想到之前的新聞
公速公路拋出"大鎖"😲
砸向後方來車
前往討論:若被前車飛石打到該~~~~

發文

#776764 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的頭貼
吃冰淇淋就飽了😲
前往討論:肚子餓了..宵夜不知吃什麼好?

發文

#776603 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然人不可貌相😲
前往討論:聽說這一位住在帝寳豪宅~~

發文

#776601 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕奢華的生活!😇
前往討論:高雄-洪記蒸餃

發文

#776596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛一直跟在我屁股後面
人家會緊張😊
前往討論:輕量牛、F430..超跑殺北宜

發文

#776449 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
IO 一票...

IO 二票🙂

IO 三票🙂

兩台的外型真的都很優😍😍

小弟試駕過iO
體會一次CVT 6速手自排後
你應該自己就會下決定了!

前往討論:想趁明年年節前購車 目前考量跑車風格的Fortis io與Altis Z

發文

#776448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
IO 一票...

IO 二票🙂

IO 三票🙂

兩台的外星真的都很優😍😍

小弟試駕過iO
體會一次CVT 6速手自排後
你應該自己就會下決定了!
前往討論:想趁明年年節前購車 目前考量跑車風格的Fortis io與Altis Z

發文

#776398 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都沒注意到這些小細微
原來還有經銷商之分😀
前往討論:為何北.中.南的車價折扣不同???

發文

#776374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞哇😲😲😲

這台RAV4是鑲鑽嗎😰

第一次見識到這種場面

話說業代都快倒了..
今天在家中踢到一張TOYOTA寄來的信
裡面寫當初買車的業代已經離職了😞😞
前往討論:RAV4 交車典禮 煙火+列隊歡送

發文

#775213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽速度好慢0.0

會嗎?我的很快耶~"~
順心~~

看到了🙂網路怪怪滴

感覺這不叫車耶..
這已經變成"載具"了= =

再小台一點人真的不用走路了😞
前往討論:好可愛的車~~

發文

#775208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很可口的感覺🙂
路過那麼多次怎麼沒注意這間捏😰
前往討論:高雄—樂加廚房

發文

#775207 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
最好還是事先預約一下~或者是第二次去應該就可以了~
我有次臨時說想試乘~但是沒有試乘車~
硬是開展示車出去~不過缺點是不能試性能(不好意思叫業代加油)

黑色iO耶~~金水歐😍

這款車路上蠻難見的顏色😊
前往討論:請較大大 我要試乘Lancer Fortis 結果......><

發文

#775199 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽速度好慢0.0
前往討論:好可愛的車~~

發文

#774622 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjim (25) 所寫
最誇張的應該是皇冠3.5
315匹馬力
抗噪配備

題外話 不知和泰會不會引進 iQ
趕盡殺絕

iQ
期待中
前往討論:' 藏私兼小家子氣的小日本

發文

#774570 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 throughheart (硬派) 所寫
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
回應 throughheart (硬派) 所寫
我的車ALTIS 2004年版1800 c.c.

最近長途拔涉, 極速被我飆到203km/hr

連我自己都嚇到. 真的可以上200. 之前看過極速的計算理論預測, 想不到這會兒真的實踐了.

雖然不要命, 又接罰單, 不過, 把手中的機器測出它的極限, 還是蠻爽的.

原則上一股腦地將油門踩到底衝個三公里就行了. XD

我比較想知道的是這張罰單的罰款金額及罰則是什麼?
可以請您po照片上來嗎?

WELL, 我跟你不熟, 懶的做這種事.

你自己開一回極速就明白了. 這種事還要跟別人請教也蠻遜的啊.

203...駕照飛了吧..
公共危險..

還沒修法前
開155送一張近萬元罰單
原本還要要加公共危險的..😰
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#773261 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘😰

換成是自己的噗噗倒在那邊

可能來不及😠已經😭倒了
前往討論:超誇張~4個輪子被偷光

發文

#773259 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
第一台是skoda octavia

一、兩個月前才剛發表小改款

第二台是印度TATA出的廉價小車nano

售價大概台幣7、8萬而已

🙂

難怪TATA nano只有鐵圈🙂

好像連後視鏡都省了😲

可能配備360度環景攝影系統

這樣..
廠商賣攝影系統送車嗎😵?
前往討論:去印度出差拍到的車

發文

#773258 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該只是想嚇嚇闖紅燈的
結果玩出命了齁😰
前往討論:開車追撞....判刑十三年

發文

#773256 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~🙂
前往討論:福特六和已發出煞車卡鉗技術通報

發文

#773252 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭好痛😞😞😞
😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞
前往討論:停車的技巧

發文

#771111 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
不知道哪天可以開來買菜😀

買菜太浪費了😡

拿來遛狗還差不多😌
前往討論:燒燙燙GTR~

發文

#771105 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太太太太屌了😍
前往討論:燒燙燙GTR~

發文

#771090 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIC的3C產品已經😰了...

如果是MIC的汽車那會不會😭了
前往討論:老婆很喜歡的車,不過台灣沒有!

發文

#771081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了
我要消夜😇
前往討論:辣典麻辣火鍋

發文

#771046 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠商再撐下去~~

牛肉等不到
魚翅自己就送上門來了😍
前往討論:降車價 業者搖頭

發文

#771040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本在奸笑😀
前往討論:CIVIC 8小改款影片(請傻笑)

發文

#771026 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
台灣

嗯..不好笑 我自滾😵

也沒錯
送盤小菜.....

為啥我的小菜是吃剩的😭😭
前往討論:猜猜看這是什麼地方?

發文

#770663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫連http://mymedia.yam.com/m/2251383

第一次看到@@
前往討論:厲害ㄅ

發文

#770567 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣

嗯..不好笑 我自滾😵
前往討論:猜猜看這是什麼地方?

發文

#770332 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
應該是小黃, 只是把TAXI拿掉, 等營業時就掛上了! 誰會把自家的賓士漆黃色, 不太可能吧!!!😵😵😵

我有同感!!
照片的顏色比實際還要淡一點
絕不是FOCUS那種清新黃
是計程車黃
前往討論:路邊抓到的~~

發文

#770328 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cnc5060 (三仔) 所寫
奇怪他怎知是你.
莫非每輛路過都有監視...
不過這張真是值得做為紀念..
也許50年後.....

不是每一收費車道都有監視器嗎0.0
不過調監視器也太麻煩ㄌ了XD~~
前往討論:嚇一跳!

發文

#770290 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有那麼貼心的服務😇😇
前往討論:嚇一跳!

發文

#770240 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小SWIFT想不開投河
沒想到這個季節竟然沒水😰
前往討論:又是某牌的車很爛嗎???

發文

#770234 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:為什麼新生兒會緊握拳頭??

發文

#770233 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是我準備拿來開箱的😡
不要跟我搶😠😠😠
前往討論:或許我可以開箱BMW320i

發文

#770227 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺台版的空力套件版會比較好看😰
前往討論:日式掀背鯊魚頭FORTIS來囉!

發文

#770219 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白的😍
很漂亮的色
前往討論:CAMRY開箱

發文

#769648 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天我也要從噗噗裡拿備胎出來掛😝

到時候再來開箱^^😀😀
前往討論:小小開箱一下...

發文

#769647 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問個題外話嗎?
為啥版大拍出來的圖
能附上照片的ISO值..等等的數據

那是CANON的功能嗎?
前往討論:小菊花的親戚大菊花24PIC 圖多

發文

#769646 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝Sentra180大賣😀
前往討論:ALTIS大爆料

發文

#768436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張照片的感覺好棒~~
🙂
這是所謂的追焦嗎??
前往討論:超強的拍攝功力~~

發文

#768435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=AbszRqMY-Oc&feature=related

很好奇他們在甩時用啥東西墊在後輪
可以在平面一直滑行

這是省胎的作法嗎XD~~~
才學疏淺...
前往討論:無品牌歧視~~~YARIS是不是很容易翻車阿~~

發文

#768413 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天都便宜
賣的都過期😀
前往討論:今天去大江家樂福嚇然發現過期品

發文

#768201 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫來的雞先被用了..😰
前往討論:昨天叫了一隻雞(不喜勿入)

發文

#767372 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有老豪邁的味道..
前往討論:"台灣摩扥"的機車大家有聽過嗎?

發文

#767273 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先拍照
趕快叫拖吊的來😀
前往討論:惡霸 機車占車位

發文

#766179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我太古板嗎~要我其他趴趴走~需要很大的勇氣~要先做心理建設@@~~~😩

+1

停紅燈在他後面應該會被打到千瘡百孔😩
前往討論:台灣陸軍摩步旅的新配備

發文

#766177 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀http://tw.youtube.com/watch?v=dYJtJGVeZjU&feature=related

另一誇張汽車廣告😰

這在訴說他的板金很硬嗎😲

😆😆😆
前往討論:小孩子開大車

發文

#765879 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用毀掉的底盤看車種@@??😲
前往討論:新聞報導...TOYOTA YARIS

發文

#761666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
12期 x 5000元 = 60000元
第13期繳 10800元
14-50期=37期 x 11600 = 429200元

總共是:60000元 + 10800元 + 429200元 = 500000元

說真的~Livina 1.6跟Tiida 1.6頂級也才50萬多一些~
買50幾萬的車貸款貸到4年2個月,這是吸引什麼族群?

成交之後大概都會變成銀行的呆帳吧~

+1

那toyota先前有一個專案
月付3999+每年2月付15000...是不是有異曲同工之妙???

分60期 = 5年
繳不到那時候就準備跑路吧😆
前往討論:「NISSAN新50傳奇」,這有甚麼鬼?

發文

#761665 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
我不小心把桌面的資源回收筒刪除了😩也在資源回收筒裏給清理了😰要如何回愎到桌面上呢😭請各位大大及電腦高手幫幫忙😍我的是VISTA的系統🙂謝謝嘍😊

不要直接拉出來的捷徑喔,要回愎為原來的^^

把資源回收桶丟了

請問是要丟可回收的嗎😵
前往討論:不見了

發文

#761663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin777999 (kevin77799) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
蠻好笑的 如果EPC成本不到1萬多..車價卻多1萬多

把人當笨蛋嗎😰

三菱的EeePC大概是鑲金的,
照三菱這種灌水法
難道是想自爆刪掉重來嗎?

砍掉
重練😰
前往討論:三菱送筆電,但是車價提高了....

發文

#761660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕有人不知道他開這台車😀
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#729466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis的外觀真的是優阿!!😍

但是還沒嗅到CVT這種東西
出現在T牌產品中時
應該"一點也不會"考慮入手😌
畢竟其它家車廠的誠意好太多了(當然有些也是例外)
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#538718 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈..
看完結論

買TOYOTA的車主都該死
所以我也很該死😌
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....