Dark Choco(jeff007tw)

發文

#305273 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝙蝠俠是高譚市喔(Gotham City)~
我是蝙蝠迷...😇
前往討論:每台車都有一個美麗的故事?

發文

#305269 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒差啦
在不知道得獎的狀況下購買
只能說閣下深具慧眼
具有跟專業一致的標準

不過就小弟所知
Gmark除了針對外觀的設計外
內裝也是評審的項目之一
需要貼心就手的內裝設計及舒適的質感方有機會雀屏中選

這四個多月以來
您是否體會到了那份設計師的心血呢?
前往討論:大家一般看車子設計的標準

發文

#305266 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得設計是一個很整體的感受
很難用一兩個點去解釋
不過不注重細節還是會搞砸全部...
有一些名家(賓尼...,博通)
或是得獎(Gmark,IF,紅點)的作品可以看看
或許不會一開始感到驚豔
但會越看越有味道
前往討論:外型跟性能的選擇

發文

#305251 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
息怒吧

反正進showroom展示的時間都一樣
買的價錢也不會差太多

而且抗議無效
會買的人還是會買~

前往討論:抗議三菱看不起中部人~~~

發文

#305250 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以身高180的人而言
在這個等級的車子
TIIDA算是相當理想的
膝蓋離前座椅背還有一段距離
比之
altis
focus
馬3
都勝出許多
前往討論:TIIDA的空間很大很好用嗎?

發文

#305240 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺起來
從TEANA開始
NISSAN車子的外觀或是比例是有一些不大一樣
我還以為是雷諾的歐洲元素加進來的影響~

剛開始看到BLUEBIRD也是
那不是種華麗
卻要人仔細端詳後才能發現的驚喜...
前往討論:BLUEBRID是不是有得獎呀?

發文

#304114 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿
我也是外貿協會的
買東西都會先看外型
特別是車子這種昂貴的東西
想到要開一部看起來很平庸的車子好幾年就很受不了

我覺得很多車子的致命點就是大眾化吧
車廠為了滿足大眾需求的公約數
導致每部車看起來都很像

歐美好像每年都會針對設計感評鑑車子
日本也有一些獎項是給車子的設計的

我們可能只能看看有沒有得獎的產品引進吧!

前往討論:大家一般看車子設計的標準

發文

#304074 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
good design的獎項包羅萬象
包含生活用品、醫療、教育等等
不過市售車好像比較少見(好像有一些概念車)
前一陣子看報紙
好像台灣高鐵的列車也有得獎哩

我沒坐過高鐵
不過之前買過muji的東西也有得到good design的獎項
簡單的一句話就是
好看又好用!!
前往討論:BLUEBRID是不是有得獎呀?