我今天扮營長(justy0227)

發文

#2064350 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 ttt_rrr (福克斯) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
新車:半年或一萬公里(先到者為主)

我:5000公里(大概要 4~6 個月才會跑到5000km)

但是換好油,這是始終以來的堅持,不管我開多爛的車都一樣

你的精神感動了我。

marchchen說得很對

不要相信鋁合金引擎2萬km換一次的說法
重點不在引擎或是機油耐不耐
而是髒 ... 定時或提早更新

愛車能長久... 我換4台車都這樣驗證

基本上~500萬米就換一次油 😀

換好油不如常換油.........🙂
前往討論:一般多少公里更換機油?

發文

#2064341 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000或者半年!
前往討論:一般多少公里更換機油?

發文

#2049921 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  看距離囉...
  如果眼前看的到,當然是急煞...,煞不住的話,會去ㄎㄟˊ護欄...,想盡辦法不要再衝過去...😊
  如果是開到一半開始崩,只好油門到底,唸阿彌陀佛、上帝阿門、觀士音菩薩了...😇

+1
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2049692 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車也是有春天的🙂
前往討論:E34簡易開箱~請多指教~

發文

#2049685 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種算車王?是怎樣車會解體嗎?
這位車主乾脆不要買車算了,哪台車趕百分百保證底盤任何一部😞位不會有生鏽?消費意識抬頭也不是這樣搞。
前往討論:轉貼...全新HONDA FIT使用未滿半年全車多處鏽蝕及烤漆瑕疵(附照片)

發文

#2040762 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一戶限定一輛,沒限定要買誰的名下!
前往討論:帥哥美女幫我忙~有關殘障免牌照稅...

發文

#2033230 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉重練
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2033181 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 akaboeaeaga (V) 所寫
新竹南寮漁港公物遭破壞 letter095 吳靜婷 懶人包 (含照片與影片)
😇
不愧是V董! 就一整個專業🙂

點過去看了, 這個小朋友實在長的很抱歉...現在的年輕人認為這樣叫'正'?? 😰😲😩

七月半到了嗎😰
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#1986071 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扣除警車測速,國六左右各有4支照相機~
還有國六限速90喔....so你想呢?
前往討論:請問在中橫高速開 100km/hr 會不會被罰

發文

#1855796 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜好車一台🙂
前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1855788 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane999 (紅狗) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好吃~~
看起來應該是果菜市場旁那一家

好評囉🙂

"ㄚ秀"嗎 ??😊
好像阿明又好像阿秀...附近還有阿枝跟楊仔頭
前往討論:霸道? 逆向? 女警? 好吃~ (附圖)

發文

#1852278 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時機歹歹...錢還是留在身邊比較好..別亂改🙂
前往討論:Activa牽回來.求前輩介紹美式套件

發文

#1840310 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在友站也發同樣文章..😝
前往討論:馬自達323 疑似暴衝~為什麼?

發文

#1838611 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油不如常換油....
前往討論:這款國光牌機油好嗎?雅歌七代適用嗎?

發文

#1773873 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

人事命令

(天氣好的太過份😞)

令人惋惜

習以為常(大家早🙂)
嫦娥奔月
前往討論:2010 優卡接龍 part 3

發文

#1773258 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZ1也蠻耐磨的
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1773246 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 justy0227 (我今天扮營長) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
然後媳婦就會搬出去住了。 😰

現代的婆媳相處的確是一門大學問! 🙂

通常
婚後不跟公婆住在一起會減少很多麻煩
但是..
麻煩的話
墨非定律...會發生的.還是會發生
老公在婆媳之間扮演了溝通的橋梁....親身體驗過

(剛開始看到你的暱稱,我還想說,那傢伙今天不扮軍團長要扮營長....😆)
誤會大了...我只是一般草民..😇
前往討論:媳婦給婆婆信,婆婆終於回信了!

發文

#1773213 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

心心相印

印度奶茶
查無此人

發文

#1773207 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
然後媳婦就會搬出去住了。 😰

現代的婆媳相處的確是一門大學問! 🙂

通常
婚後不跟公婆住在一起會減少很多麻煩
但是..
麻煩的話
墨非定律...會發生的.還是會發生
老公在婆媳之間扮演了溝通的橋梁....親身體驗過
前往討論:媳婦給婆婆信,婆婆終於回信了!

發文

#1773187 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (大雞排) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
這位帥帥 你吃錯藥啦...😇

人家只是想學學九官鳥罷了😇
九官鳥會說...你好
前往討論:軍團文被刪了?

發文

#1772019 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不介意這還有一個不錯看與各位分享...狗界的阿吉仔
https://www.youtube.com/watch?v=PV6laSXDsHQ&feature=related
前往討論:好笑的.....阿偉你家的狗在找你

發文

#1772001 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫

餅乾禮盒

和風沙拉

拉近距離🙂
離情依依
衣衫不整

發文

#1771815 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝🙂
前往討論:好笑的.....阿偉你家的狗在找你

發文

#1770942 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台小型空壓機吧...我都先用吸水布擦拭一遍後再用類似浴巾的布+風槍下去擦效果不錯喔
前往討論:洗車後總是擦不乾

發文

#1769666 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
馬三不是小偷的最愛嗎?
小偷號稱沒有晶片的陽春款,十秒就一台了。
馬3是很容易遭竊沒錯..家中女王就開一台,但是我家女王除了剛甲武士+傳訊鎖+防盜器外...另外又加一支拐杖鎖....多一個鎖多一個保障延遲宵小的偷竊時間,去年就遇到竊賊來光顧了..不過卻是鬧了一個笑話....我人在車上(熄火狀態)跑來車旁要翹門!打開車門問他有事嗎..拔腿就跑😰
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1769621 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油不如常換油😊
前往討論:SUV專用機油??

發文

#1767828 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 kosper (kosper) 所寫
修理當然不划算 不過這台車對我意義重大
剛剛問了原廠保養廠 知道更明確的損壞項目
變速箱底部破裂 兩大梁有傷到(內規?聽不懂) 但引擎沒事 防火牆要換
原廠說 10幾萬跑不掉

回應 0927210312 (憂閒) 所寫
這樣已經算大撞嚕

整個引擎室我想傷的不輕

大修大整理-可能要近20萬或不止

有時修理不是看估多少就是多少-因為在修的同時-還是會有其他問題或耗材出現

在來就是修完之後-整體鋼性及完整度如何-這個還是問題!

所以很多大撞車-基乎都是當零件車或報廢比較多 (當然會有黑商會撿回去修在賣 😠)

所以看版大的衡量嚕

如果是小弟我-我會報廢掉在隨便買台二手車先代步

變速箱底部破裂 兩大梁有傷到
光是這兩點就不建議你留車了

如果還想開lancer去買台中古的
這台留著當肉車 殺肉自用或者當零件車拆賣都不錯

+1
前往討論:LANCER車頭毀,請推薦價格合理技術好的新竹市維修廠

發文

#1767121 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幻覺..這一切都是幻覺😝
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1765772 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想說~~~~有錢真好🙂
前往討論:Mini cooper S 和 IS250 何種CP值高?請大家提供意見囉!

發文

#1765440 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮..🙂
前往討論:Focsu車身彩繪再升級

發文

#1765406 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫

😆

什麼事那麼開心呀

人家得了"後天顏面神經抽搐不全症侯群"😇

大家都熟朋友了,介紹你好藥😊

看起來這玩意不錯用喔😊
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1759972 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當心公親變事主.....😰
前往討論:該勸還是不該勸...

發文

#1759545 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近換這條→馬牌CPC2,不錯用可以考慮看看!🙂
前往討論:想換胎

發文

#1759268 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看今天營長還是換你當好了😊
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1759249 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教官出現了😊

發文

#1759171 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒是覺得補助的那3萬真的有賺到嗎?
反倒覺得車輛變相加價..消費者怎麼砍價也沒砍到車輛原本價錢多少...感覺都進了車商的口袋😞

發文

#1752345 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
前往討論:TEANA幸福小車隊~~~~

發文

#1752335 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一個騎腳踏車摔倒又被山豬撞到腦震盪的小朋友😝
前往討論:末代馬3和CV8比較?

發文

#1741786 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車開就很幸福了,想想有的人為了三餐溫飽還騎機車風吹雨打,不知人間疾苦的小孩子😡
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1735500 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固內應該可以換!我的車剛過保固..過保固前有提出有抖動問題,技師清潔節氣門後改善沒法更換原因為引擎腳無龜裂損壞,如果您的引擎腳有龜裂情形大致上保固內可以提出更換!
前往討論:請問""引擎腳""原廠有保固嗎?

發文

#1735484 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有...營長好😀
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1735475 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換妳扮營長好了😊
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1713830 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚🙂
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1706098 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油 不如常換油😊
前往討論:請推薦百元內機油

發文

#1703561 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上..Tierra/323算車壇長青樹之一,有一定的成熟度...經濟實用不錯的選擇!🙂
前往討論:誰開過Tierra AERO和 ALL NEW 323 PROTEGE,能提供些感想嗎?

發文

#1703249 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你試試看在膠條上伊些薄油可以抑制膠條所產生的異音..但是時效很短
曾在謀廠牌車輛上看到他們的車在門框四周有貼上類似隔熱紙的薄膜減少膠條摩擦..以上給你參考🙂
前往討論:關於TIIDA 5D 1800CC 噪音問題

發文

#1696670 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色很漂亮喔..恭喜🙂
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1674592 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roytu (roy) 所寫
謝謝各位前輩的高見,

還是不要打0800好了,再與人結怨實在不好(雖然我電話中口氣也很差),

只是自己生氣,真的會氣到睡不著........

只想說買車花錢的是你為何變成好像他們比你大似的..😞
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1674573 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1671055 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢兩台都好...😇
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...