我今天扮營長(justy0227)

發文

#2659349 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷霆萬鈞
前往討論:2010 優卡接龍 Part28

發文

#2659347 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭如指掌

發文

#2659333 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將陋就簡

發文

#2659258 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意不容辭

發文

#2659115 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面不改色

發文

#2656360 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V KOOL的V70不錯但是比較透光一點隔熱效果不錯~
前往討論:被老婆罵慘了!! 要換隔熱紙,請幫忙推薦

發文

#2655487 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中乾外強
前往討論:2010 優卡接龍 Part27

發文

#2655483 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛狼~🙂
前往討論:超猛.....10

發文

#2647825 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:偶然看到的

發文

#2647817 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我跟那個女的有說有笑
自從有一次我跟那個女的告白後
至今她都沒跟我講過話了但我非常非常喜歡她而她卻從此不開口
請各位有妹的人幫幫小弟吧~~~~~😭
前往討論:~~急~~如何跟女友該話題

發文

#2647801 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好特別~恭喜恭喜😀
前往討論:結婚禮車不一定要多豪華,但一定要有特色。

發文

#2647796 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
我承認~~是我的話,鐵定毫不考慮的把狗撞了。

絕對不會把車子急煞在內車道

+1 直接輾過去,閃那隻狗有可能會造成自己的生命受到危害!
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2636378 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
現在的結婚已經改採認登記型式.

儀式婚已經沒有法律效力.

那為什麼還要如此勞民傷財?

用 10 台法拉利迎娶
以後就不會離婚嗎?

真偏激ㄟ
人家吃麵你喊燒
你敢在你親友結婚時當場說這些話嗎

吃不到葡萄喊葡萄酸~別理他就好~
前往討論:徵求--台南10.10迎娶車隊用車-Matiz

發文

#2633353 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種專門滅蟻的藥濟很有效,像牙膏你可以去問看看!
前往討論:我的civic 8 愛車被螞蟻兵團給入侵了!!該怎麼辦呢??

發文

#2631448 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磁釉新車做過一次後就不想在做了,自己勤快一點打臘就好也比較省~🙂
前往討論:瓷釉~~好像沒效

發文

#2626668 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:轉貼:走在一起是緣份,一起在走是幸福

發文

#2626655 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不孝,哪天他自己當媽了他的孩子這樣對他,屆時會有什麼感想!
前往討論:為4張集點貼紙 女告母竊盜 (資料來源:自由時報)

發文

#2620421 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱跟剎車油我都4萬換~至於變速箱一律兩萬換~🙂
前往討論:變速箱油多久換

發文

#2618102 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~重點是課長沒問他你要不要吃一塊烤肉~所以讓他很火大😀
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2610539 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個龍蝦哥了~😇
前往討論:(轉)請各位注意 這台兄弟駕駛的馬自達3唷

發文

#2602972 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙教堂我之前去不用門票~現在有收門票了喔!😵
前往討論:9.15南投一日遊(圖多)

發文

#2602134 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑的小狗~感謝分享🙂
前往討論:人生就是這樣.....

發文

#2602121 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的地方~感謝分享😇
前往討論:風帆之島-Guam關島

發文

#2602106 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改只會多花錢~順順開吧...🙂
前往討論:RAV4改CVT一問

發文

#2602088 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA+1
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

發文

#2599779 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:有些話想給某兩位業代

發文

#2599747 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆😀
前往討論:[淺見]Mazda 3 2010年式與Toyota Altis 2010年式比較

發文

#2576673 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問對方:「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」😀
前往討論:目擊肇逃助指認 熱心路人被嗆

發文

#2565922 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真帥~
前往討論:mazda->跑車

發文

#2565906 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~
前往討論:外國警車追逐表演

發文

#2557311 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彬工廠做的......還不錯用
前往討論:鄰居說他又踢到箱子了

發文

#2557303 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽百買些小東西好而已,車不要牽去那裡維修,之前去汽百換輪胎一次就不再去了,定位定的亂七八糟.....😌
前往討論:新竹麗車坊不愉快之消費經驗

發文

#2520166 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
YA~買不起所以完全是近來看熱鬧的😀😀

你的頭像好美阿~😇
前往討論:賓士原廠維修出包~~~

發文

#2517650 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跳砲操要幾個人才夠😇
前往討論:[二戰軍武]

發文

#2517619 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
居然有這篇~~😲

還是表嫂最美~😊

表嫂真的最美~😊

請問照片裡那一位是表嫂😇

既然不認識表嫂....不知火舞要讓你不知死活了😀
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2517578 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的手哪時要放下來....😇
前往討論:~睡前一貼~原來這就是夜店

發文

#2517500 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好🙂
前往討論:(轉貼)6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批

發文

#2517385 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然很緊急....吃宵夜去!
前往討論:緊急事情RAV4車主看過來

發文

#2515254 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數位電視或是導航IR,自己DIY就可以了,沒錯的話你從天井沿著至A柱往下經過手套箱再往右側下護板在經由腳踏飾板至乘客席坐椅下方拉出,這很像我以前公司的產品!
前往討論:請問有人知道這是什麼裝置嗎?

發文

#2462359 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多一事不如少一事........
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2359923 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好熟悉的自助洗車場
前往討論:Focus開箱

發文

#2343935 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
服役馬祖四鄉五島都去過,就只有高登跟亮島沒機會去~
前往討論:我看海的日子

發文

#2343900 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 justy0227 (我今天扮營長) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1,謝謝分享

可以看到高鐵嗎?😇

😀嗯可以的.

銀河鐵道.

月光高鐵.

山城之戀.

星月天空.

跟這間月光山舍都可以看到高鐵..

最上面還有一家山荷院~我比較喜歡到這家比較清靜~

😰什麼時候又來這一間...山荷院..在那邊呢..

可以介紹一下嗎..

山荷院可以說是在此區域第一家開店的,在月光高鐵再上去,柏油路面只到月光高鐵,接著的是水泥路面,繼續往上走就會看到用木頭搭建的建築物就是山荷院囉~老闆很親切很會喇賽,不過一律都是室外喔~
因為下面那幾家通常人比較多吵了一點,有到社頭這裡幾乎我都到山荷院比較安靜!
前往討論:月光山舍(簡餐.夜景)

發文

#2342829 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1,謝謝分享

可以看到高鐵嗎?😇

😀嗯可以的.

銀河鐵道.

月光高鐵.

山城之戀.

星月天空.

跟這間月光山舍都可以看到高鐵..

最上面還有一家山荷院~我比較喜歡到這家比較清靜~

發文

#2342822 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過幾次還不錯~報社小開阿姨開的店🙂

發文

#2342814 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fcchang (馬車夫) 所寫
😌
小弟是預官41期, 地點是馬祖醫院, 算輕鬆的工作
在馬祖服役, 苦悶是共同的回憶, 馬祖山路崎嶇易生意外, 記得服役期間, 防區約有10人殉職, 醫院門口的太平間. 常在意外前一兩天, 有狗吹狗螺, 叫人心裡發毛
推薦馬祖羊肉爐及老酒

馬醫喔~以前在南竿津沙虎踞堡的虎踞營區也常發半夜附近的狗會吹狗螺~~~😰
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#2337228 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬防部南竿檞樹連報到~東莒檞樹排,以前在那裏會喝點小酒大紅高粱不錯!
https://www.youtube.com/watch?v=nfi7olsxJeI&feature=player_embedded
影片裡有介紹一些當地小吃可以看看喔~
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#2337205 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
我現在都會跟我家女王說內線車完車後就開回中外線去,即時在內線以最高時速110~120行駛,後方超速開180追來也是要讓道,畢竟那是超車道~~

180..............................................在台灣嗎??

這是比喻~我意思是說,在內線開到120後方有人超速你也是要讓道給他~因為是超車道!
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2337193 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在都會跟我家女王說內線車完車後就開回中外線去,即時在內線以最高時速110~120行駛,後方超速開180追來也是要讓道,畢竟那是超車道~~
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2322469 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也有一台98菱帥,都不知道有這麼好價喔😇
前往討論:98LANCER(菱帥)要自售

發文

#2211968 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約快十年前在某家保全公司上班,某位弟兄接到通知客戶有異狀要他前往處理,到達客戶那邊時發現有竊賊正在行竊,喝令竊賊別動當時竊賊攻擊這位弟兄,同事拿起身上的塑膠警棍跟對方扭打,這位弟兄也受傷,竊賊肋骨斷了好幾根,上了法院公司同事還賠對方20幾萬,公司方面卻只說規定是要你驅趕他沒叫你打傷他到最後也是這位弟兄自己吃牛屎,偏偏公司又有一條抓到竊賊有獎金....現在的社會.....唉😌
前往討論:轉貼:抓賊致賊受傷 被害人反吃傷害官司

發文

#2110015 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王開車技術不錯不用我教就會,我朋友比較慘買了台馬三,交車第一天他老婆從營業所交車後開回家第一件事情,直接用車頭問候他家三合院的門柱~馬上牽回保養廠鈑金,往後一年內撞了好幾次,現在開起來很順手了沒再撞過喔😇
前往討論:各位大大都如何交女王開車?

發文

#2101802 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有報應的這種人下輩子投胎當鳥糞吧!
前往討論:[轉貼] 愛車沾鳥糞 男怒砸26個燕子窩

發文

#2101776 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣都是CVT
前往討論:2個變速系統的優點和缺點?

發文

#2093287 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎腳~~~~~~
前往討論:我的TERCEL會抖振

發文

#2086395 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在寶騰蓮花總公司旁邊那一家是吧🙂
前往討論:【重PO~UCAR別鬧了】中部NISSAN新人報到

發文

#2080612 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車很水~~恭喜恭喜🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 開箱

發文

#2080557 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.變速箱油有換嗎
2.電磁閥問題也是有可能
但是加電容要做什麼😇
前往討論:周爸(or 高手)請進,有事一問...

發文

#2069861 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
前往討論:FORTIS雅緻型--開箱照(更新)

發文

#2065758 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被這兩座山夾到會悶屬的😊
前往討論:"走山"這麼可怕 那"蘇花高"你還贊成"蓋"嗎?

發文

#2064350 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 ttt_rrr (福克斯) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
新車:半年或一萬公里(先到者為主)

我:5000公里(大概要 4~6 個月才會跑到5000km)

但是換好油,這是始終以來的堅持,不管我開多爛的車都一樣

你的精神感動了我。

marchchen說得很對

不要相信鋁合金引擎2萬km換一次的說法
重點不在引擎或是機油耐不耐
而是髒 ... 定時或提早更新

愛車能長久... 我換4台車都這樣驗證

基本上~500萬米就換一次油 😀

換好油不如常換油.........🙂
前往討論:一般多少公里更換機油?

發文

#2064341 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000或者半年!
前往討論:一般多少公里更換機油?

發文

#2049921 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  看距離囉...
  如果眼前看的到,當然是急煞...,煞不住的話,會去ㄎㄟˊ護欄...,想盡辦法不要再衝過去...😊
  如果是開到一半開始崩,只好油門到底,唸阿彌陀佛、上帝阿門、觀士音菩薩了...😇

+1
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2049692 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車也是有春天的🙂
前往討論:E34簡易開箱~請多指教~

發文

#2049685 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種算車王?是怎樣車會解體嗎?
這位車主乾脆不要買車算了,哪台車趕百分百保證底盤任何一部😞位不會有生鏽?消費意識抬頭也不是這樣搞。
前往討論:轉貼...全新HONDA FIT使用未滿半年全車多處鏽蝕及烤漆瑕疵(附照片)

發文

#2040762 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一戶限定一輛,沒限定要買誰的名下!
前往討論:帥哥美女幫我忙~有關殘障免牌照稅...

發文

#2033230 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉重練
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2033181 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 akaboeaeaga (V) 所寫
新竹南寮漁港公物遭破壞 letter095 吳靜婷 懶人包 (含照片與影片)
😇
不愧是V董! 就一整個專業🙂

點過去看了, 這個小朋友實在長的很抱歉...現在的年輕人認為這樣叫'正'?? 😰😲😩

七月半到了嗎😰
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#1986071 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扣除警車測速,國六左右各有4支照相機~
還有國六限速90喔....so你想呢?
前往討論:請問在中橫高速開 100km/hr 會不會被罰

發文

#1855796 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜好車一台🙂
前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1855788 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane999 (紅狗) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好吃~~
看起來應該是果菜市場旁那一家

好評囉🙂

"ㄚ秀"嗎 ??😊
好像阿明又好像阿秀...附近還有阿枝跟楊仔頭
前往討論:霸道? 逆向? 女警? 好吃~ (附圖)

發文

#1852278 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時機歹歹...錢還是留在身邊比較好..別亂改🙂
前往討論:Activa牽回來.求前輩介紹美式套件

發文

#1840310 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在友站也發同樣文章..😝
前往討論:馬自達323 疑似暴衝~為什麼?

發文

#1838611 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油不如常換油....
前往討論:這款國光牌機油好嗎?雅歌七代適用嗎?

發文

#1773873 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

人事命令

(天氣好的太過份😞)

令人惋惜

習以為常(大家早🙂)
嫦娥奔月
前往討論:2010 優卡接龍 part 3

發文

#1773258 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZ1也蠻耐磨的
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1773246 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
然後媳婦就會搬出去住了。 😰

現代的婆媳相處的確是一門大學問! 🙂

通常
婚後不跟公婆住在一起會減少很多麻煩
但是..
麻煩的話
墨非定律...會發生的.還是會發生
老公在婆媳之間扮演了溝通的橋梁....親身體驗過

(剛開始看到你的暱稱,我還想說,那傢伙今天不扮軍團長要扮營長....😆)
誤會大了...我只是一般草民..😇
前往討論:媳婦給婆婆信,婆婆終於回信了!

發文

#1773213 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

心心相印

印度奶茶
查無此人

發文

#1773207 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
然後媳婦就會搬出去住了。 😰

現代的婆媳相處的確是一門大學問! 🙂

通常
婚後不跟公婆住在一起會減少很多麻煩
但是..
麻煩的話
墨非定律...會發生的.還是會發生
老公在婆媳之間扮演了溝通的橋梁....親身體驗過
前往討論:媳婦給婆婆信,婆婆終於回信了!

發文

#1773187 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (大雞排) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
這位帥帥 你吃錯藥啦...😇

人家只是想學學九官鳥罷了😇
九官鳥會說...你好
前往討論:軍團文被刪了?

發文

#1772019 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不介意這還有一個不錯看與各位分享...狗界的阿吉仔
https://www.youtube.com/watch?v=PV6laSXDsHQ&feature=related
前往討論:好笑的.....阿偉你家的狗在找你

發文

#1772001 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫

餅乾禮盒

和風沙拉

拉近距離🙂
離情依依
衣衫不整

發文

#1771815 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝🙂
前往討論:好笑的.....阿偉你家的狗在找你

發文

#1770942 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台小型空壓機吧...我都先用吸水布擦拭一遍後再用類似浴巾的布+風槍下去擦效果不錯喔
前往討論:洗車後總是擦不乾

發文

#1769666 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
馬三不是小偷的最愛嗎?
小偷號稱沒有晶片的陽春款,十秒就一台了。
馬3是很容易遭竊沒錯..家中女王就開一台,但是我家女王除了剛甲武士+傳訊鎖+防盜器外...另外又加一支拐杖鎖....多一個鎖多一個保障延遲宵小的偷竊時間,去年就遇到竊賊來光顧了..不過卻是鬧了一個笑話....我人在車上(熄火狀態)跑來車旁要翹門!打開車門問他有事嗎..拔腿就跑😰
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1769621 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油不如常換油😊
前往討論:SUV專用機油??

發文

#1767828 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 kosper (kosper) 所寫
修理當然不划算 不過這台車對我意義重大
剛剛問了原廠保養廠 知道更明確的損壞項目
變速箱底部破裂 兩大梁有傷到(內規?聽不懂) 但引擎沒事 防火牆要換
原廠說 10幾萬跑不掉

回應 0927210312 (憂閒) 所寫
這樣已經算大撞嚕

整個引擎室我想傷的不輕

大修大整理-可能要近20萬或不止

有時修理不是看估多少就是多少-因為在修的同時-還是會有其他問題或耗材出現

在來就是修完之後-整體鋼性及完整度如何-這個還是問題!

所以很多大撞車-基乎都是當零件車或報廢比較多 (當然會有黑商會撿回去修在賣 😠)

所以看版大的衡量嚕

如果是小弟我-我會報廢掉在隨便買台二手車先代步

變速箱底部破裂 兩大梁有傷到
光是這兩點就不建議你留車了

如果還想開lancer去買台中古的
這台留著當肉車 殺肉自用或者當零件車拆賣都不錯

+1
前往討論:LANCER車頭毀,請推薦價格合理技術好的新竹市維修廠

發文

#1767121 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幻覺..這一切都是幻覺😝
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1765772 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想說~~~~有錢真好🙂
前往討論:Mini cooper S 和 IS250 何種CP值高?請大家提供意見囉!

發文

#1765440 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮..🙂
前往討論:Focsu車身彩繪再升級

發文

#1765406 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫

😆

什麼事那麼開心呀

人家得了"後天顏面神經抽搐不全症侯群"😇

大家都熟朋友了,介紹你好藥😊

看起來這玩意不錯用喔😊
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1759972 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當心公親變事主.....😰
前往討論:該勸還是不該勸...

發文

#1759545 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近換這條→馬牌CPC2,不錯用可以考慮看看!🙂
前往討論:想換胎

發文

#1759268 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看今天營長還是換你當好了😊
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1759249 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教官出現了😊

發文

#1759171 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒是覺得補助的那3萬真的有賺到嗎?
反倒覺得車輛變相加價..消費者怎麼砍價也沒砍到車輛原本價錢多少...感覺都進了車商的口袋😞

發文

#1752345 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
前往討論:TEANA幸福小車隊~~~~

發文

#1752335 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一個騎腳踏車摔倒又被山豬撞到腦震盪的小朋友😝
前往討論:末代馬3和CV8比較?

發文

#1741786 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車開就很幸福了,想想有的人為了三餐溫飽還騎機車風吹雨打,不知人間疾苦的小孩子😡
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1735500 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固內應該可以換!我的車剛過保固..過保固前有提出有抖動問題,技師清潔節氣門後改善沒法更換原因為引擎腳無龜裂損壞,如果您的引擎腳有龜裂情形大致上保固內可以提出更換!
前往討論:請問""引擎腳""原廠有保固嗎?

發文

#1735484 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有...營長好😀
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1735475 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換妳扮營長好了😊
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1713830 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚🙂
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1706098 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油 不如常換油😊
前往討論:請推薦百元內機油

發文

#1703561 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上..Tierra/323算車壇長青樹之一,有一定的成熟度...經濟實用不錯的選擇!🙂
前往討論:誰開過Tierra AERO和 ALL NEW 323 PROTEGE,能提供些感想嗎?

發文

#1703249 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你試試看在膠條上伊些薄油可以抑制膠條所產生的異音..但是時效很短
曾在謀廠牌車輛上看到他們的車在門框四周有貼上類似隔熱紙的薄膜減少膠條摩擦..以上給你參考🙂
前往討論:關於TIIDA 5D 1800CC 噪音問題

發文

#1696670 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色很漂亮喔..恭喜🙂
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1674592 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roytu (roy) 所寫
謝謝各位前輩的高見,

還是不要打0800好了,再與人結怨實在不好(雖然我電話中口氣也很差),

只是自己生氣,真的會氣到睡不著........

只想說買車花錢的是你為何變成好像他們比你大似的..😞
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1674573 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1671055 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢兩台都好...😇
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...