我今天扮營長(justy0227)

發文

#2677835 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
止渴望梅
前往討論:2010 優卡接龍 Part28

發文

#2677332 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽天由命

發文

#2677261 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人人自危

發文

#2675549 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱情不減

發文

#2675371 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行雲流水

發文

#2673500 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成竹在胸

發文

#2673134 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心如止境

發文

#2673037 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

義守大學

學生時代

代理孕母

母儀足式

發文

#2672878 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德高望重

發文

#2672780 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justy0227 (我今天扮營長) 所寫
命面提耳

耳濡目染

染翰操觚

發文

#2672768 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
命面提耳

發文

#2672752 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝天謝地

發文

#2672738 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刊陳出新

發文

#2672731 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞法婪贓

發文

#2672700 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想入非非

發文

#2671914 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輝增彩帨

發文

#2669821 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (小手拉大手) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

機不可失

失神恍惚

忽然下起雨

雨後春筍

發文

#2669818 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽隱忽現

發文

#2667354 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收視反聽

發文

#2665358 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拋鸞拆鳳

發文

#2665051 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下不為例

發文

#2663863 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散帶衡門 (晚安)

發文

#2663767 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫

聲東擊西

西方極樂世界

藉口一堆

堆積如山

山山相連

連珠合璧

發文

#2663760 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山明水秀

發文

#2663755 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堆積成山

發文

#2663705 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歲歲平安

發文

#2663684 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燃膏繼晷

發文

#2663670 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蒙昧無知

發文

#2663659 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
涕淚交零

發文

#2663644 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
切身之痛

發文

#2663627 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全軍覆沒

發文

#2663615 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做張做智

發文

#2663451 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
物以類聚

發文

#2662651 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家世顯赫

發文

#2662637 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
~淫長教你.....😆

請問教什麼?😆

恩~~我以前是砲兵的.....所以可以教你跳砲操嗎~~~😇
前往討論:【分享】叫雞去~~~ 辣喔~~

發文

#2662632 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弦外之音

發文

#2662533 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉聲嘆氣

發文

#2662516 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
簡潔乾淨又優雅的餐廳~🙂
淫長好!😀

你好你好~晚上到營長室報到~淫長教你.....😆

發文

#2662493 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
層出不窮

發文

#2662483 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡潔乾淨又優雅的餐廳~🙂

發文

#2662474 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空前絕後

發文

#2662304 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
備而不用

營長被拔皆了~😇

發文

#2661871 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
步步為營

發文

#2661796 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臧穀亡羊

發文

#2661763 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清風兩袖

發文

#2661349 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提綱振領

發文

#2661123 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
識塗老馬

發文

#2661106 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民不聊生

發文

#2659985 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布襪青鞋

發文

#2659978 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴月披星

發文

#2659969 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
前往討論:開凹箱仔~~~~~

發文

#2659967 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歸心似箭

發文

#2659629 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:經典老歌回味時間

發文

#2659612 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨覆雲翻

發文

#2659605 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大聲疾呼

發文

#2659588 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全無忌憚

發文

#2659570 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施教因材

發文

#2659390 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堅達一票
前往討論:我要買3.5噸貨車該買 堅達或一路發??

發文

#2659379 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烽火連天

發文

#2659360 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樂不思蜀

發文

#2659349 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷霆萬鈞

發文

#2659347 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭如指掌

發文

#2659333 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將陋就簡

發文

#2659258 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意不容辭

發文

#2659115 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面不改色

發文

#2656360 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V KOOL的V70不錯但是比較透光一點隔熱效果不錯~
前往討論:被老婆罵慘了!! 要換隔熱紙,請幫忙推薦

發文

#2655487 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中乾外強
前往討論:2010 優卡接龍 Part27

發文

#2655483 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛狼~🙂
前往討論:超猛.....10

發文

#2647825 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:偶然看到的

發文

#2647817 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我跟那個女的有說有笑
自從有一次我跟那個女的告白後
至今她都沒跟我講過話了但我非常非常喜歡她而她卻從此不開口
請各位有妹的人幫幫小弟吧~~~~~😭
前往討論:~~急~~如何跟女友該話題

發文

#2647801 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好特別~恭喜恭喜😀
前往討論:結婚禮車不一定要多豪華,但一定要有特色。

發文

#2647796 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
我承認~~是我的話,鐵定毫不考慮的把狗撞了。

絕對不會把車子急煞在內車道

+1 直接輾過去,閃那隻狗有可能會造成自己的生命受到危害!
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2636378 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
現在的結婚已經改採認登記型式.

儀式婚已經沒有法律效力.

那為什麼還要如此勞民傷財?

用 10 台法拉利迎娶
以後就不會離婚嗎?

真偏激ㄟ
人家吃麵你喊燒
你敢在你親友結婚時當場說這些話嗎

吃不到葡萄喊葡萄酸~別理他就好~
前往討論:徵求--台南10.10迎娶車隊用車-Matiz

發文

#2633353 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種專門滅蟻的藥濟很有效,像牙膏你可以去問看看!
前往討論:我的civic 8 愛車被螞蟻兵團給入侵了!!該怎麼辦呢??

發文

#2631448 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磁釉新車做過一次後就不想在做了,自己勤快一點打臘就好也比較省~🙂
前往討論:瓷釉~~好像沒效

發文

#2626668 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:轉貼:走在一起是緣份,一起在走是幸福

發文

#2626655 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不孝,哪天他自己當媽了他的孩子這樣對他,屆時會有什麼感想!
前往討論:為4張集點貼紙 女告母竊盜 (資料來源:自由時報)

發文

#2620421 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱跟剎車油我都4萬換~至於變速箱一律兩萬換~🙂
前往討論:變速箱油多久換

發文

#2618102 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~重點是課長沒問他你要不要吃一塊烤肉~所以讓他很火大😀
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2610539 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個龍蝦哥了~😇
前往討論:(轉)請各位注意 這台兄弟駕駛的馬自達3唷