30,126

小美女的爸(23551972563232)

發文

#385515 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車何不大賣??
一個月100多台因該沒問題吧!
不能跟國產車比
只應安全配備不縮水130萬因該合理
前往討論:S-MAX 何時上場

發文

#385468 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willwang01952000 (ww) 所寫
INFINITI EX35 2008 三月上市

這個不是7人座😩
前往討論:想買7人座汽車

發文

#385462 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Previa車系原有的GOA車體、S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統與AFS主動式轉向HID頭燈等主動安全系統,以及PSBs主動感應式預縮安全帶、雙前座SRS氣囊與束力限制電子預縮式安全帶等被動安全性能外,Previa 3.5更增配前座側邊氣囊、涵蓋前後座的車側簾式氣囊與駕駛座膝部氣囊,組成多達七顆的氣囊配備,讓被動安全性能更為完整。

發文

#385444 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Previa 3.5

發文

#384911 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的Delica D5
三菱好像也不打算上市😌
前往討論:MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#384292 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (小城) 所寫
回應 pthung (真受不了) 所寫
savrin 的改款我猜也快了,但不會是今年就是了,明年機會大一點,
2007=>colt plus+canter3.5t+fortis 2.0
2008=>fortis 1.8L+outlander 2.4L
2009=>就剩savrin沒改,該改了吧!不然R&D 工程師都快沒事做了

應該會等日本GRANDIS的改版吧,要不然現在做末代車,到時又給人嫌臭了
據消息應該會2010年,不過聽說今年9月又要小改豬鼻子了

""今年9月要小改""武影謀??

發文

#384235 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
去年底在南台科大車展中有展出進口版的Santa Fe 個人挺喜歡它的外型,那時已知道要國產,不過現在個人比較想試駕4/12要推出的Outlander,因為Santa Fe 的安全配備就真的較少了....個人看車比較注重安全配備啦~個人看法

因為Santa Fe 的安全配備就真的較少了....個人看車比較注重安全配備啦~個人看法

非常同意!!
前往討論:Hyundai Santa Fe 如何?

發文

#384211 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改款的第三代MAZDA MPV,即日起開始於日本當地銷售可惜台灣沒有😞

發文

#377201 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫
回應 daui0413 (daui) 所寫
我記得有定速😀

OUTLANDER 3.0進口車有定速!!
但2.4國產應該沒有!因為官方公佈的規格表沒有提!!😌

不過我覺得有配以下這兩項就勝過定速了!
ASC車身穩定系統
TCL循跡防滑系統

但是定速真的好好用!
如果有加定速和6氣囊的話!
應該就可以打遍天下了吧!
如果照這樣子出比CRV貴個5~6萬我也買得下去...
😀

六氣囊已經確定落空,希望定速在頂級版會出現!!

中華三菱的高層是豬頭嗎?
為什麼不趁勢Fortis主打安全的話題繼續主打OUTLANDER下去呢?
想想OUTLANDER有六氣囊+ASC車身穩定系統+TCL循跡防滑系統-->以後的國產車照這樣子主打下去!
大家以後是否要買車時想買安全配備好的車就直接聯想到中華三菱?
真不知他們在想啥?
光哥小改款也不直接換上新開發的2.4L直列4缸發動機“4B12”+6速CVT。
這樣子怎麼跟其他即將改款的H牌A車&F牌M車還有T牌C車競爭呢?
新車頭真的不錯看!
只能無可奈何囉!

非常同意+100
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#376628 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (^ w ^) 所寫
太棒的分享了, 感謝感謝,
但是這也不禁讓我想起,
國產山土匪竟然把這麼攸關安全的ESP給偷了,
有點給他可惡.

國產山土匪竟然把這麼攸關安全的ESP給偷了,😠
有點給他可惡.+100
前往討論:進來看就知道ESP到底多重要

發文

#374757 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Volkswagen Passat 2.0 +1
這一台真是好車配備沒話說物超所值😍

只可惜這價位這配備沒有7人座的車😌
前往討論:請問- 汽車安全配備 - 購車的必要配備與其他安全配備的優先順序

發文

#372839 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basejalin (basel) 所寫
新車就做大美容,就跟人健康然後把他打傷在給他吃好的補藥是一樣的........

+1
前往討論:●=和業務談的結果(((CIVIC8)))=●

發文

#370756 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo一票
前往討論:馬6 96.9 萬與CAMRY 2.4G 95.9 萬, 大家會買誰?

發文

#369139 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 woowoo2 (四速自排該淘汰了吧!) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
所以你的下一輛車的選擇是?
Altis or Mondeo?

March Chen大大是福特車迷,當然一定會選MONDEO囉!!

我不是大大,是現任 Mondeo 車主,預計這車還要再開好幾年
不過兩個小孩漸漸大了,全家人的空間需求增加,接下來不太會再考慮四門轎車了 ...
Mini Van or wagon 車型會是主要考慮對象

如果明天就要買車,或許 i-MAX 吧!
六十幾萬的價格(五人座客貨版),雙安、HID、優質底盤、操控,
以及沒有第三排座椅的超級大空間!!
(抱歉,i-MAX、馬5我只喜歡五門版,有第三排座椅的話後面空間就遜掉了)

幫你補充一下
有S-MAX更好對不對😍😍😍
前往討論:ALTIS會大賣~關你屁事啊!

發文

#368569 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ksamiel (懶骨頭) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
"造成討論"? 撇除自己人捧的外,造成許多人批評倒是真的😩

沒錯!!沒6氣囊esp可選配.不買😝

不好意思~~本人無意糾正您的敘述~~
不過~~據我手上的Santa Fe型錄所示~~
6氣囊和ESP是標準配備的說~~
不知是哪裡出錯了呢?

大大手上的型錄一定是進口的158萬
'國產'
一定沒有.有錢也買不到
錯不了
前往討論:關於Santa Fe 3個問題?

發文

#368498 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫
不知道還會不會大賣

呆丸郎很好騙..................................................會
前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

發文

#368485 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常!反正台灣人好呼巄😠
前往討論:一顆十萬的氣囊

發文

#367800 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到小日本車商給台灣的配備差日本一大截就氣😠
前往討論:日本休旅車5人7人座價差2萬1

發文

#367797 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天傍晚再去展示點看車,剛好業務發動車子,順便體會一下柴油車的精緻度!😀
車外還是一貫達達聲,這點大家都一樣;車內則比柴土安靜些,訝異的是方向盤抖動比XC90 D5小😍
不過XC90已經推出多年了,自然不能拿來比剛出的車啦!😇
沒ESP還是此車的最大遺憾😩

沒ESP還是此車的最大遺憾😩...再加6氣囊就更完美😆
前往討論:國產Santa Fe 2.2 柴油版 賞車先!

發文

#367780 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gazhua (嘎抓) 所寫
1.傳統壓縮機

優點:結構較簡單,故障率較低,價格較便宜,拆裝檢修也比較簡單。

缺點:轉速越高冷媒流量越高,蒸發器需要設計冷度保護的機制,當蒸發器快結冰以前,壓縮機必須停止運轉,引擎也會因為壓縮機反覆停止/運轉的動作,怠速引擎會比較不穩定,而且壓縮機離合器組的磨損會比較大。

2.可變容積壓縮機

優點:可直接控制冷媒流量,一般不必再設計蒸發器冷度保護的機制,而且開冷氣壓縮機不會有反覆停止/運轉的動作(持續運轉),所以怠速時引擎會比較穩定,而且離合器組的損耗很低。新型的可變容積壓縮機在車內/環境溫度降低的時候,會自動降低高壓側的壓力,以較低的負荷運轉,可降低引擎的負荷,不但可降低壓縮機的磨損,也達到省油的效果。

缺點:結構較複雜,故障率會比較高,價格較貴,拆裝檢修的困難度較高。

汽車傳統空調系統有配置可變容積壓縮機的設計,汽車恆溫空調系統也有配置傳統壓縮機的設計,很多人誤以為配置可變容積壓縮機就是恆溫空調系統,配置傳統壓縮機就是傳統空調系統。如果汽車恆溫空調系統配置可變容積壓縮機,在冷度控制、怠速控制、噪音量、省油性方面的表現會更好。

目前國產車大部份都是傳統壓縮機,所以恆溫空調反而比手動空調耗油。😰

唉😌我積分不夠😞這一篇應該給好評😀
前往討論:恆溫系統

發文

#367720 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸好像今年3月就有了喔!😌
前往討論:s-max上市了(對岸的)

發文

#367716 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pika6668 (阿煌) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

謝謝啦!
Tucson 2.7有四驅, 有esp是不錯不過我想要有7人座
至於五速手自排大大還蠻內行的(雖然大大說過5.6速自排在台灣沒用不過我就是喜歡)😆
關於"連署" "群眾的力量" 有去展示間跟業代談過她說大部分消費者比較在意四驅+esp至於"6氣囊"還沒聽過有消費者到展示間反應過😌
只能希望有興趣的大大們遇到業代幫忙多提一下😭
想買7人座是因為家中人口又快要多加2位😊
全家一起出門安全最重要

一般7人座SUV的第三排只能坐小孩,LR discovery 2.7D第三排勉強適合大人.只是298萬.....嘿嘿,兄台可能不是這個級距的消費者吧!🙂要7人座就考慮VAN吧!Mazda MPV 3.0 五前速自排 137萬較適合你的須要.

不知道國產SANTA FE第三排和前座距離有多少?有人能幫忙回答嗎?

國產SANTA FE第三排和前座距離有多少?我去試乘時沒帶尺😰不過第三排坐大人OK!
前往討論:陽春南陽SANTA FE

發文

#367703 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
台灣沒這市場

可能是引進成本高,銷售單價可能高達120萬以上,因為福特要賣120萬的車要買的人少之又少!!

安全配備沒縮水120萬我會買😍
前往討論:s-max上市了(對岸的)

發文

#367696 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪Toyota新一代Corolla Altis還是4速自排😩
前往討論:5AT vs. 4AT

發文

#366883 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S-MAX+100😍😍😍
前往討論:imax 是否減產了 ? santaFE 只生產各8台

發文

#366882 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫
福特把大家當白癡

出什麼imax

以為大家不會比較嗎
+1🙂
前往討論:imax 是否減產了 ? santaFE 只生產各8台

發文

#366878 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"造成討論"? 撇除自己人捧的外,造成許多人批評倒是真的😩

沒錯!!沒6氣囊esp可選配.不買😝
前往討論:關於Santa Fe 3個問題?

發文

#366864 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬六動力真的遜掉了!
2.0L用上代引擎!!😩
2.3L不見了😲
2.5划不來😌

+100
前往討論:該選擇新馬六還是new camry呢@@??

發文

#366862 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雜誌上有寫 ”印象中”是明年6月...[/quote]

雜誌都隨便寫一寫別當真
如果大大有訂汽車雜誌查一查福特S-MAX從年初說到明年😝....看!
還有很多例子.........族繁不及備載
前往討論:RAV4 2009年國產

發文

#366854 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毒舌王: K8大 一針見血
貼圖王: Woo大、跑馬大及百面大 讓討論區更好玩
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#362626 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESP電子車身穩定系統、側氣囊和氣簾的配備給我選配我才買😝😝
前往討論:Santa Fe汽、柴油同步上市!

發文

#361974 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
回應 tison (Tison) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
對阿!!聖誕節前要報到😍
現在好像很少人生4個😊

生四個很猛耶!!恭喜大大!!

對了,如果是女生的話最好不要排在12月底生

拖個幾天吧

像我姊12/26生

它就要被多加一歲

人問:妳幾年次的?

答:那不準啦,我過五天就年輕一歲了😀

這跟買車一樣,在12月說什麼就是要拖幾天買
才不會幾年後賣車時,車齡不小心就變老了

兩位小美女的爸太猛了~生四個~台灣就是要靠你才會進步~我36歲了~以婚~小朋友一個也媚有~不是我不行呦~是老婆不給生,計劃要明年 才給生啦
恭賀兩位小美女的爸~給予無限的祝福

謝謝!我本來也沒有預計生那麼多小孩只是第3胎是雙包胎......😊😊
沒有很"猛"啦!!停機很久了😌
為了一家大小幾乎每天都要工作賺錢.所以希望在全家出門時汽車能提供全員的保護.賺的錢才花的有意義
唉!!離題了
祝你們夫妻倆早生貴子
對了我們同班同學🙂

發文

#361962 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S-MAX😍
前往討論:2008 台北車展 大家覺得少那些車?

發文

#361724 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cclem (拿鐵) 所寫
買車很主觀
給意見者能否客觀一點
我想會上來u-car討論的 都是對車有些看法與了解
會上來討論的不外乎就是想要得到一些好與不好的意見
我本身就是!
可是現在似乎變成口水戰了!
不管是不是雙方的業代出來打壓

我比較想知道的是
一般人較客觀的意見
我留意這台車很久了 從進口到國產到現在快上市了
一值都再留意大家的討論 只是越到接近上市時間就越口水戰 = =
這樣想買車的人要怎麼吸收意見呢?!
一台車的好與壞 應該是由車主或者是看過實車的人來評論比較好
再加上我也有說過~買車真的很見仁見智 所以希望給的意見是很客觀的
謝謝!

說的對!!+100

發文

#361084 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
現在好像很少人生4個😊

生四個很猛耶!!恭喜大大!!

對了,如果是女生的話最好不要排在12月底生

拖個幾天吧

像我姊12/26生

它就要被多加一歲

人問:妳幾年次的?

答:那不準啦,我過五天就年輕一歲了😀

謝謝啦!還好是男生😆

發文

#361080 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PASSAT2.0D 好車一部
前往討論:golf 1.9 TDI 大家幫忙看划不划算

發文

#361078 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus+1因為歐洲賣的還不錯!!
i-max台灣獨家生產!
前往討論:我要換車囉!foucs及i-max我該選哪台?

發文

#361056 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫

再把ABS.EBD閹掉吧😝
這兩樣聽說有耶
不過我忘記是在哪個討論區看到的了
其實有這兩個也就差不多了啦
還想要esp啦四驅啦那就加錢吧, 奇怪這麼多人看到韓系車就變得跟搶匪似的, 什麼都該給, 什麼都該便宜
加一加破一百萬就罵以為是進口車喔~~😩 (一百萬跟進口車有什麼直接關係? 一切還不都是消費者自己的觀念造成的! 😡)
這樣的態度車廠當然只好東減西減硬是把車價拉低到大家看了至少先流點口水的程度.....😩
車廠給你們開我來當買家最好了啦😵

大大是車商???
那esp 6氣囊我要加價購可以嗎??😍
有的話一定要告訴我
不要叫我買進口2.7四速手自排
偶要2.2柴油才夠力😆
您抬舉了, 區區在下不過是個買了Tucson的車主而已🙂
我不會叫你買進口2.7四速手自排
我會叫你買國產2.7四速手自排😆

喔!
車重比較輕, 油耗也還ok喔!
而且很好停車喔~~~

我知道你想要那個五速自排
那就犧牲點把esp和四驅還給人家吧....😀
至於能不能選配回來, 不要忘了群眾的力量, 你找準車主們連署吧, 我幫不太上忙, 我這台還打算再開五年啦~

謝謝啦!
Tucson 2.7有四驅, 有esp是不錯不過我想要有7人座
至於五速手自排大大還蠻內行的(雖然大大說過5.6速自排在台灣沒用不過我就是喜歡)😆
關於"連署" "群眾的力量" 有去展示間跟業代談過她說大部分消費者比較在意四驅+esp至於"6氣囊"還沒聽過有消費者到展示間反應過😌
全家一起出門安全最重要

大大您是生雙胞胎嗎??
恭喜恭喜呀~

現在好像很少人生4個😊

發文

#361051 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫

謝謝啦!
全家一起出門安全最重要

一般7人座SUV的第三排只能坐小孩,LR discovery 2.7D第三排勉強適合大人.只是298萬.....嘿嘿,兄台可能不是這個級距的消費者吧!🙂要7人座就考慮VAN吧!Mazda MPV 3.0 五前速自排 137萬較適合你的須要.

沒錯!!小弟不才購車預算沒有150萬以上😌

Mazda MPV 是不錯只可惜世代太舊了.日規新版MPV北美並沒有生產左駕版所以台灣也不會有😌
CX7 沒有7人座 CX9就算引進我也買不起 FORD S-MAX也不知道到底要不要引進😌
唉....等....

發文

#360592 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩樣聽說有耶
還想要esp啦四驅啦那就加錢吧, 奇怪這麼多人看到韓系車就變得跟搶匪似的, 什麼都該給, 什麼都該便宜
加一加破一百萬就罵以為是進口車喔~~😩 (一百萬跟進口車有什麼直接關係? 一切還不都是消費者自己的觀念造成的! 😡)
這樣的態度車廠當然只好東減西減硬是把車價拉低到大家看了至少先流點口水的程度.....😩

大大是車商???
有的話一定要告訴我
偶要2.2柴油才夠力😆
您抬舉了, 區區在下不過是個買了Tucson的車主而已🙂
我不會叫你買進口2.7四速手自排
我會叫你買國產2.7四速手自排😆

喔!
車重比較輕, 油耗也還ok喔!
而且很好停車喔~~~

我知道你想要那個五速自排
那就犧牲點把esp和四驅還給人家吧....😀
至於能不能選配回來, 不要忘了群眾的力量, 你找準車主們連署吧, 我幫不太上忙, 我這台還打算再開五年啦~

謝謝啦!
全家一起出門安全最重要

發文

#360499 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩樣聽說有耶

大大是車商???
有的話一定要告訴我
偶要2.2柴油才夠力😆

發文

#360479 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要還是安全性,以Santa Fe來講:
進口:原車經過5星撞擊測試,且測試時搭載6SRS+ESP😍
國產:最多只有2SRS還號稱國外5星撞擊測試,真正拿去撞時,光側撞人偶就死翹翹了😩
還有其他如四輪驅動,後視鏡防炫,第三排冷氣口,高級環繞音響...等,全都沒有了😵
不過國產後價格是便宜許多啦! 但對上同價同配備的CRV還是不夠說服力😞

認同你的看法!!+100

前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#359954 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 takao_city (K) 所寫
由於戴全家出遊的關係,會考慮MiniVAN。

推 mini Van
上週末搬家,才深感汽車載物空間的重要
四門轎車在空間方面還是不如 mini Van 或 SUV
不過再把油耗因素考量下去,
轎式休旅大概會是我的下一台車

但我現在開的是具有操控樂趣的 Mondeo,所以下一台車目前鎖定擁有紮實底盤的 i-MAX
六十幾萬的售價就有如此超值的本質+配備
希望五、六年後換車時還買得到

大大把S-MAX忘了嗎??😵
前往討論:開過轎車的車主以後換車想換什麼車

發文

#359951 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 hondamame (小田) 所寫
我最近有考慮換車,去過現代展示中心看過山大飛,感覺整體質感不錯,聽說國產車跟進口一樣,聽業代說,其實該有的配備都有了,我真的很心動,你說本田這幾年不錯,我覺得應該歸功南陽實業把HONDA品牌經營起來,我也有考慮CRV,但看完之後,我可能會選擇現代汽車2.2的柴油休旅車

你聽業代在唬爛
1.4WD有嗎?
2.安全氣囊剩幾顆?6顆變2顆
3.7顆劇院喇叭+擴大機變成6顆普通喇叭
4.室內防炫後視鏡附電子羅盤沒了?
5.第3排冷氣出風口偷掉了?
6.加熱後視鏡閹了?
7.最重要的可以救命的ESP給省掉??????????
這就是LSUV嗎?
無看見就不知偷多少?
一台好車?優異的引擎?
卻被偷成這樣,也許比買進口還不划算?
別忘!原廠Santa Fe是外銷世界各地,品質比比南陽有保障多?

發文

#359834 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

從小細節就看的出日本仔的用心

所以日本能成為亞洲經濟強國一點也不怪

阿本仔的壞習慣好東西一定先留在日本😞

台灣人正好相反!好東西一定先外銷😌
前往討論:日本人的小細節

發文

#359828 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝樓上大大們的業績長紅
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#359823 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lululumi (甲龜六怪) 所寫
😰老實說,車速超過150km而發生車禍,不論車上有幾個安全氣囊都是沒用的!因為車身斷成兩截之後,氣囊並無法提供任何防護作用.車身剛性才是攸關事故存活率的關鍵所在.

跟你們高層主管反應一下6氣囊+ESP要給客人選配啦!!😞

如果沒有6氣囊+ESP部要告訴客人說你們SANTA FE安全五顆星😝

祝業績長紅

發文

#359282 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想裝的裝
不想裝的繼續續摸小手
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#359275 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
他小鳥、以前被狗咬掉了,所以恨狗入骨。

+1
前往討論:惡劣的車主。

發文

#359273 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49122321 (拋錨車) 所寫
建議你等改款後
再買

+1😍
買車當然買新的
前往討論:toyota altis價格,請幫我看看,謝謝

發文

#359243 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車!🙂
非常羨慕7氣囊.
Santa Fe沒得選配6氣囊😠

買車安全第一
前往討論:我的fortis 很棒ㄟ

發文

#359236 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為 如果出smax 或許 會考慮
畢竟 柴油 minivan

+1
前往討論:FORD 車賣不好網友分析

發文

#359228 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heidi7879 (heidi) 所寫
目前有那幾款有六裋速自排

進口車150萬以上百分之80都有
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#357994 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(會比老嘉年華安全)........少打一個字
前往討論:到底該不該換新車ㄋ

發文

#357992 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果100萬對你來說要賺很久.那買一部50~60萬的車(會老嘉年華安全)
如果100萬對你來說很快就可以存到那買70~80萬的車
如果100萬對你來說沒放在眼裡那就買吧
前往討論:到底該不該換新車ㄋ

發文

#357432 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次買車民國80年3門小喜美第一天就打蠟

還差一點就想睡車上勒!!

好好愛它吧!!
前往討論:新車多久開始可以打臘

發文

#357424 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看開一點!說不定你能得到更好的服務🙂

像我叔叔買面魯一毛錢都沒殺.我非常訝異😲

他說這樣售後服務業會比較用心........
結果有嗎?????他跟我說有一次他開車在中部電瓶有問題(他住台北)
打電話給賣車業務.沒多久服務就來(不是業務本人啦)很好阿!保養也是打個電話業代就到也非常有禮貌

希望你也遇到好業務.把6萬當作服務費吧.開心一點
前往討論:問如果買新車價差到六萬要怎麼辨?

發文

#357291 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用力給你推一下
前往討論:幫幫忙,充人氣

發文

#357238 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去了一趟南陽感覺好冷清喔!大面積的落地窗好像很久沒嚓😵

問了業代會不會有6氣囊??答案:不知道

會不會有ESP??_______________不知道

第3排出風口勒??_____________沒有

可以選配嗎??________________不行

業代說:(你那麼在意6氣囊喔??那為捨麼不買進口的).........挖勒...看😝 你們連展示間都沒車
還要叫客人買.158萬買4速手自排.😩我不要

我就是不想把錢花在關稅上😝
前往討論:Sante Fe進口/國產規格比一比!

發文

#355561 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有7人座😞
前往討論:Santa Fe國產規格曝光!

發文

#355528 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一版不能讓他淹死!!
前往討論:大家買了這麼久國產車.....還要買國產車嗎?

發文

#354851 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水電工有專業技術!!"一般"大學生.....嗯........不知道有沒有😵
前往討論:(新聞)水電工月入逾6萬大 薪水比大學畢業生高2倍

發文

#354841 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人欺負台灣人!!看""😠

發文

#354273 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次撞車就是開這一台😌
台1線桃園段
我在內線車道半夜2點
因為安全島有種樹看不到對向車
對向車道對方違規左轉😲
我時速約60~70
對方箱形小貨車我正面撞他側面對方車台歪掉
我水箱破裂方向盤被我雙手壓到變形人沒事😌
前往討論:我有車了~~~Ford TX-5(93天王星)

發文

#354206 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 on9558 (Fiona) 所寫
Lancer Forti 11月銷售量為266輛

那些"強調"安全氣囊重要的人

為什麼不去買

為什麼不叫親朋好友去買

難到只是講好玩的

我也來推一下,識貨的人才會買的車,並不是一堆人都在買的那種~~~

要熱賣,就叫中華提多一點安全數據,口說無憑,什麼鋼厚較厚,丫是多厚,

氣囊有什麼用,如果邵X鈴是因為他沒有截肢,新閒一直播,一直放,可能就熱賣了吧~~~

最後說一下,沒熱賣有差嗎?絕版七安 安全車也不賴丫~~~

台灣人不相信台灣的東西買進口貨,那就台灣企業的失敗啦~~~~

""絕版七安""
麥安捏詛咒
這樣以後國產沒半輛多氣囊的

你要叫我們這些人怎麼辦
都喀進口貨喔??
價格多國外一倍耶

對阿!!希望有國產7安7人座

價錢不要跟進口差不多一定會有識貨的人(進口關稅太重)
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

發文

#354158 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車最早有電子時速表的喔!!
前往討論:我有車了~~~Ford TX-5(93天王星)

發文

#353634 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望國產有更多安全配備給想要的人選配

發文

#353631 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 yung750223 (雙魚ㄉMazda 3) 所寫
我最不能忍受別人在我車裡"放鞭炮"

而且還不戴套

聽說車子如果有人在裡面"放鞭炮"過,那輛車會有衰運!!

自已放鞭炮也會嘛?

聽說車有車神.....................................看看就好😆
前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

發文

#353628 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 che12883 (jkk888) 所寫
愛車的天窗被砸壞,「凶手」是烏龜,該怎麼辦?海南海口市廿八日晚,一隻烏龜從天而降,將停放在社區停車位的一輛青鳥車天窗砸壞,車主損失近萬元人民幣。

南國都市報報導,嚴先生說,晚上十點左右,從樓下停車位傳來「砰」一聲巨響,他立即下樓查看,發現車頂上都是白花花的玻璃,原以為是被磚頭砸壞,走近一看,竟然是一隻烏龜慢悠悠地爬在玻璃碎片中。

隨後,嚴先生開始走訪社區住戶找烏龜的主人;他挨戶敲門,五戶配合地打開門,讓嚴先生「檢查」,六樓一戶人家無論他怎麼敲門,都沒有回應,很可能沒人在家。

大約十二點左右,有人告訴嚴先生,烏龜砸中轎車後,六樓那戶人家便關燈了,讓人疑惑。嚴先生與管理員又來到六樓門前敲門,這次門打開了,開門的是張大爺。嚴先生等人在張大爺家的洗手間,找到另一隻烏龜,張大爺承認肇事的烏龜是他所飼養。他解釋,不知道自家烏龜從樓上掉下,將別人的車砸壞。 管理員說,張大爺家養了兩隻烏龜,當天將烏龜放進洗手間後,洗手間的門沒關好,一隻烏龜趁機爬出洗手間,從陽台的缺口爬了出去,自高空落下,砸壞嚴先生的車。😵

圖??????😵
前往討論:天降烏龜 啊…砸破青鳥天窗, 這。。誰家養烏龜。。。

發文

#353626 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就好像.石英錶雖然很準!!但是有做工精密的機械錶我還是比較喜歡

發文

#353622 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝🙂🙂
前往討論:路上見到Hyundai Santa Fe 2.7

發文

#353442 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
一台車最少好幾拾萬都在買了.安裝ETC,費用是680+100(未含儲值),請問給我壞評大大們會貴嗎??

你看,嘴砲宅又送我好幾個壞評了
這種阿宅無所事事,怨天尤人
只好每天電腦開開宅在討論區前面看文章和打嘴砲
然後看到和自己意見不合的內容
只能送送壞評當做發洩

對阿!!搞不好"她"沒車😝😝
前往討論:是否該申請電子收費ETC系統

發文

#353099 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對沒有7人座😞
前往討論:到底Nissan要國產Rogue或Qashqai?

發文

#353094 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車最少好幾拾萬都在買了.安裝ETC,費用是680+100(未含儲值),請問給我壞評大大們會貴嗎??

發文

#353083 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是車商莫宰羊😊😊

發文

#353006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!😞😞😞
台灣車廠不要只想到要壓低車價而把安全放棄😝😠

有同感
力挺(兩位小美女的爸)~家人安全最可貴~國產車沒救了~

國產車商沒有人想賺我的錢!!

進口車想要S_MAX又沒下文唉!我要買蝦米車好??

要6氣囊7人座120萬以下😞😞😞

其實有點考慮Santa Fe 2.7進口版
因為我們想要的4WD~6顆氣囊~電動天窗~ESP~定速巡航系統、方向盤音響快撥系統~等等的價差跟國產少的配備比起來~國產SANTA FE110萬的報價並沒較便宜~如果進口Santa Fe 158萬成交價能談20~30應該會考慮~只是缺點是沒2.2VGT~油耗會比較兇

可是進口汽油版的變速箱只有""4速""喔

發文

#352968 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一例!挖東牆補西牆😝

車商真是可惡!!自動上鎖的功能照理說應該是標準配備😠😠
前往討論:Lancer Fortis開了一個月,結果一不小心去A到停車場的水泥柱...

發文

#352962 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議無能的台灣車廠,把防撞鋼樑,可潰式方向盤,後座安全帶ABS.EBD.,GOA車體也免了
通通拿掉"看",這樣可以省下$$更多😝😝😝

發文

#352948 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!😞😞😞

有同感
力挺(兩位小美女的爸)~家人安全最可貴~國產車沒救了~

國產車商沒有人想賺我的錢!!

進口車想要S_MAX又沒下文唉!我要買蝦米車好??

要6氣囊7人座120萬以下😞😞😞

發文

#352878 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越想越失望!!看!!😝😝😝😠😠😠😠

發文

#352875 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!😞😞😞

發文

#352456 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cclem (拿鐵) 所寫
聽說(從網路上看到的)第一批國產化的SANTA FE
好像都是進口的零件唷~

我覺得如果真的要定國產化的SANTA FE就要趁現在快購買
當初我聽我朋友說
他的馬3是第一批的 就好像是沿用進口的零件
快吧快吧~不知道啥時後確定的配備消息會出現阿

拿鉄大大''消息來源分享一下吧!!因為我對國產SANTA FE蠻有興趣的😆
原本比較中意福特S-MAX.可是年底車展福特又好像不展
雜誌預估上市日期又一延再延.很難有個準😝
因為明年一定要換車了(家中成員又要多2位小寶寶)😊
所以現在把焦點放在國產化的SANTA FE身上
請不吝賜教🙂

發文

#352440 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對值得!!想想看!當你的家人安心的在車上睡覺時😴(尤其在冬天)要過收費站必須把窗戶搖下來你會忍心吵到他們嗎??我用了很久並沒奇怪的問題產生.相當滿意!!旅行途中看到寶貝們安心睡覺是當爸爸的最高興的.也是責任!!

想不懂??發表這樣的言論也會有壞評!!沒天理😡😞

發文

#352321 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
不用說那麼多~心裡明白就好~我先幫你加好評!

因為等等~可能會有壞評海嘯淹過你~所以我先幫你加好評墊墊底!

我也來

我也推一下!!!😆

不好意思!挖積分不夠😊
前往討論:國產的撞擊測試

發文

#352320 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
不用說那麼多~心裡明白就好~我先幫你加好評!

因為等等~可能會有壞評海嘯淹過你~所以我先幫你加好評墊墊底!

我也來

我也推一下!!!😆
前往討論:國產的撞擊測試

發文

#351141 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是要買進口的😍去這裡逛一下http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-127-1.html

但是別忘了回來.u-car喔!😆
前往討論:SANTA FE這台車有幾顆安全氣囊?他的主動安全性如何?

發文

#351139 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是K9車主🙂用了7年沒有什麼大問題!油耗市區7~8公里高速(110~120)約11公里.空間.操控都不錯!
尤其3檔加速超車感覺不錯喔!😀
前往討論:買中古車 預算二十萬左右

發文

#351133 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇還不錯!http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=50036

大陸車友也說要改煞車!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-127-528700-1.html

希望國產品質好一點!!😝

發文

#350468 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (~AN~) 所寫
真慘!!要恢復原狀.至少要花個10幾20萬吧!

我看不止吧!M3
前往討論:在哪裡都一樣.......開車不要太囂張

發文

#350037 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你厲害喔!第一手資料ㄝ😀這是實車嗎???還是合成照??內行大大請賜教😊
前往討論:2010 Volvo XC90 SUV Rendering

發文

#349907 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇好喔!謝謝啦!!😀
前往討論:大陸_CX7和RAV4和snataFE 得比較心得

發文

#349905 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peterka (皮卡) 所寫
回應 lingbiling1983 (紅蟳) 所寫
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
乾脆大家討論 如果 santa fe 5+2 低於100萬
會不會熱賣 ?

若真如此我一定訂一台😆

我想應該還是會有分等級的~
可能2.2柴油 有分啥等級等級
有可能低於百萬也有可能高於百萬~

不過主要還是要看他配備如何了
如果配備好~多一點點價錢其實也無妨
安全最重要!!! 應該還是5+2吧! 聽說車型
完全不會動到

安全最重要!!! +1
前往討論:進口的Santa Fe 定價158萬, 背後的策略是什麼道理?

發文

#349903 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S-MAX上市日期一延再延😝到底有沒有要引進?😞年底車展福特也好像沒有要展出S-MAX😭😭
如果國產 santa Fe 有6氣曩一定給他買下去😀
前往討論:12月的雜誌上架了

發文

#349268 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上大大們說的都對!!🙂
補充一下:大把大把的銀子.有錢好辦事!!
前往討論:請建議長途行車前應該注意事項,感激不盡!!!

發文

#347726 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看買的起的!買不起的看了會傷心😌😌😌
前往討論:說說今年台北車展你期望看到什麼車?

發文

#347091 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看!!😠 😠 男人的面子都被他丟光了!!!
前往討論:2008年新車大展

發文

#347086 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產Santa Fe 2.2CRDi
進口福特S-MAX
前往討論:說說今年台北車展你期望看到什麼車?

發文

#346629 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!汽車雜誌都是在喊爽的!看!!😞
好多車都說會上市結果勒!
CX7去年汽車雜誌就說2006年底引進.結果一延再延.2007年都快年底了有嗎?!!😡!!看!!是沒有
前往討論:toyota vanguard 將國產

發文

#346244 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (max3500) 所寫
國產的Santa Fe 柴2.2 +1(但是要有6氣囊.5速手自排)

國產有6氣囊很難,有2氣囊就偷笑了,ESP搞不好又被拿掉;因Fortis沒受到熱烈迴響😩

最好像Fortis一樣可以選配啦!加一點錢沒關希安全最重要!!
比買進口158萬便宜!

發文

#346113 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產的Santa Fe 柴2.2 +1(但是要有6氣囊.5速手自排)

發文

#346110 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
SMAX 2008才會進口

真會拖

imax 賣不好
那乾脆 直接進口 smax
對!!!有同感!我也在等SMAX 進口.可是又好怕福特配備縮水又不能選配.120萬以內我會買!!
前往討論:不知道SMAX 和 grandis那台會先國產化

發文

#346104 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Volvo XC60 +1
前往討論:小型LSUV輩出,X3/Tiguan/EX35/XC60/Q5選哪台?

發文

#346102 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100圓是儲值卡

發文

#346068 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對值得!!想想看!當你的家人安心的在車上睡覺時😴(尤其在冬天)要過收費站必須把窗戶搖下來你會忍心吵到他們嗎??我用了很久並沒奇怪的問題產生.相當滿意!!旅行途中看到寶貝們安心睡覺是當爸爸的最高興的.也是責任!!

發文

#344210 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sclin (sclin) 所寫
Santa Fe 柴2.2如果是四速變速箱...,將會是銷受障礙!

一針見血!!
最好有6氣曩可以選配!才會更有競爭力

發文

#344185 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在等😍😍希望福特一定要引進!配備千萬別縮水!!!!!😠
前往討論:想換5加2人座的歐洲車