公主徹夜未眠~~(aa5220)

發文

#705831 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROBIN 報導得很生動喔!不然我今天凌晨就睡著了😴
因為比賽一度陷入枯燥無聊的僵持戰.....

不過最終死亡筆記本沒有發揮作用😞
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#705617 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
明年
Lewis Hamilton-1號
Heikki Kovalainen-2號
Felipe Massa-3號
Kimi Räikkönen-4號
Robert Kubica-5號
Nick Heidfeld-6號
Jarno Trulli-9號
Timo Glock-10號
Sebastian Vettel-14號
Mark Webber-15號
Nico Rosberg-16號
Kazuki Nakajima-17號
Adrian Sutil-20號
Giancarlo Fisichella-21號

一號是小黑
眼睛好刺

唉.....話說....明年賽季再見啦!!

前往討論:明年

發文

#704332 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為今年的賽季對他來說是很艱困的,他的好勝心真的很強。
想要拿得好成績,卻又苦於一輛性能不優的賽車....種種積累的壓力

在阿隆索亞軍收尾終於激動落淚,情緒赛季後爆發.....

阿龍和馬莎哥倆好!!
乖喔....兩個都不要哭了!!
明年捲土重來,重返榮耀嘿!

等等我倆去一喝杯吧!
前往討論:阿龍索上頒獎台為什麼會哭???

發文

#702765 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬莎:謝謝阿龍兄這樣給小黑撞下去!我終於是世界冠軍啦.....叫我第一名!!

前往討論:F1巴西站模擬結局~笑死我了

發文

#699770 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒準備好要如何接受小黑成為世界冠軍的事實😞

總覺得他還不成大器....

所以就是來場及時雨把一切步調都打亂

最後來個意想不到的結果最好啦😇

前往討論:巴西GP面臨豪雨威脅

發文

#696956 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
其實我夢到過開F1把Kimi,Massa,H先生都套圈....。😆

難怪有人說: 夢是事實是相反的 。 😀

看來我們都中F1毒太深哩!
前往討論:今天夢到ALONSO XD

發文

#696563 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想看喔

知道訊息的人一定要分享一下喔😀
前往討論:關於2008受獎儀式.....

發文

#696560 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想知道 何時會好😞

好難熬阿 我和我我的五個小朋友
前往討論:坦言沒有「馬上好」 劉揆公開致歉

發文

#690884 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小柯:既然撕破臉了,哼!那我在巴西也不會幫你的....我可不是天生二奶命😝

小黑:當二奶也不錯呀!在考慮一下啦!!

前往討論:科瓦萊寧肚爛了

發文

#689582 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
http://www.go2upload.com/file/2/65274d.html
有需要的來抓吧🙂~~~

真的很感謝分享 !!!!奉上好評😀
前往討論:2008中國站-賽前報導+正賽

發文

#686285 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣哩! 讓我枯燥上班多了一點歡樂

感謝分享者🙂
前往討論:(轉貼)笑話分享...同事傳給我的

發文

#686276 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 otornadop (尻之舒馬威) 所寫
最後面左邊數過來第一個是我 (沒戴帽子)

他真的超像的

我們也是跟他很久才跑去跟他拍照

[URL=http://imageshack.us][/url]

這張我拍的~.~

各位朋友們:請不要讓我二十年後悔我支持過阿龍😭

這張疑似阿龍20年後的照片 我真的很暈😩
前往討論:想知道20年後的Fernando Alonso長什麼樣子嗎?

發文

#684868 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很有趣耶!!

我去開墾丁的卡丁真的速度沒他們裡面那麼快
不過應該是我開的速度像烏龜吧😀
前往討論:Fernando Alonso與Robert Kubica上海拼卡丁

發文

#684074 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rocolee1000 (杰倫) 所寫
回應 tmax (Cygnus) 所寫
其實不必為了讓車的問題爭執
要進紅隊就要有心理準備
像老巴跟massa
2人各有1次在第1名的情況下讓隊友衝線
老巴+舒米是很不錯的搭當
因為老巴自己很清楚比不上舒米的速度
如果轉去別的車隊,說不定連進3獎機會都沒有
所以乖乖在紅隊當2號車手,還能常常上3獎

而massa去年我記得總共讓kimi有2次
1次在日本站,massa跑在kimi前面
也是多進1次pit,雖然沒有出現radio
不過大家也知道怎麼回事
而巴西站因為massa比kimi早些進pit
出pit後油載重,kimi當然可以輕鬆敢過massa

真的不需要為了讓車的事爭執
大車隊就是會有這種作風
假如你們是法拉利總裁,
我相信大多數人還是會以大局為優先
誰比較快,就以誰為中心

樓上說的對
這次讓車並沒有讓的很扯,kimi還假裝車壞掉,他大概只是用省油模式吧!18500轉左右就換檔,當然速度會出不來‧
2002年奧地利站老巴才比較扯,最後一圈最後一彎,大放油門大踩煞車放慢速度讓舒米過終點‧
搞不好這次巴西大賽會很有看頭,眾車手都對路易斯很感冒,故意去撞他,讓他出局也不是不可能‧
新加坡那站阿龍索就提早進站加油,出來後就上演Piquet失誤撞牆,其他人都還沒進過pit,世上有那麼巧的事‧假設massa沒有擺烏龍,搞什麼電子棒棒糖,又加上自己出pit都不看後照鏡一下‧以當時排名出pit line後 massa會在Hamilton前面,且車比他快很多,那aloso就不會拿到第一,aloso的排名不是第二就是第三名‧
我覺得新加坡是陰謀論,看看巴西會不會又出現奇蹟讓massa逆轉勝‧

其實都要怪Ferrari車隊的耐用度還用策略有問題,今年也是一樣
2006年舒米也是輸在耐用度,馬來西亞兩輛車都換引擎被罰退10位,雖然最終以5.6名收場但阿龍索拿第二就被拉開了‧
第三戰自己失誤去撞牆那就算了,摩納哥排位賽髮夾彎故意停在那邊,正賽又被罰退從排尾殺進第五名‧
匈牙利車隊更扯,(此戰為雨天)先是阿龍索輪胎沒鎖好開出去撞牆,眼看可以追回分數最後剩幾圈地都乾了,大家都換乾胎,車隊就叫舒米不要換,一圈慢人家三到五秒,一直被別人抄過去,最後搞到車壞掉,阿龍索沒損失笑到牙都歪掉‧
日本站拿杆位一路獨走,出pit後開沒半圈就縮缸,阿龍索又笑到牙都歪掉‧
2007年法拉利會贏也只能算是好運,Hamilton自己最後兩站表示失常,不然車的耐用度一樣不佳,Hamilton連續九戰站上搬獎台史上第一人,一路法拉利苦追
若是2008年會輸,那也只能怪車耐用度不好‧都三年這樣了都不檢討到底是那裡有問題,不然2000~2004冠軍是拿假的喔

耶....杰倫不是發新專輯嗎?怎麼有空來u-car啊😀
前往討論:關於kimi

發文

#683955 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
打斷手腳啦

其實只要打斷手就好了,手斷掉應該就不能握方向盤了唄!!
除非他是口足畫家....用腳開車,不然只斷手應該搞得定滴...
前往討論:希望小黑巴西站DNF的..請進來幫忙集氣

發文

#682043 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 tmax (Cygnus) 所寫
回應 c120953390 (wish瘋) 所寫
😡首先是針對宣稱要幫助Felipe Massa奪冠的前隊友Fernando Alonso加以諷刺一番,Hamilton說:「他夾著兩屆世界冠軍頭銜來到車隊,而卻被一個新手給打敗,這樣說就夠了。」「當某人一直是個贏家,然後被另一個車手加以取代,那麼他們對此將不會感到高興。」Hamilton話講得頗為明白,就是譏笑Alonso輸不起而惱羞成怒.此外,Hamilton也表示他一點也不希罕是否被其他車手邀請一起打牌,包括Alonso與BMW Sauber車隊的Robert Kubica在內。Hamilton說:「我不玩撲克牌,一些車手們會聚在一起玩牌,我來這裡是要比賽的。」
Hamilton相信他之所以不受其他車手歡迎的理由很簡單也很明顯,「那是因為我是個贏家,」Hamilton說:「當你是個勝利者,當你表現良好,那就是賽局。」言下之意暗指其他車手因為忌妒他的表現,又跑不過他,才會集體排斥他。
😵😲回應-[這個人無救了]
我快看不下去了,巴西站-DNF...........眾望所歸........哈哈哈.....................爽辣

小黑的嘴炮何時可以停止啊???

如果巴西站麥隊賽車又重演去年狀況
那麼ham以後可能就不會在嘴砲了

我覺得小黑今年如沒拿世冠
明年還是會嘴炮
因為~~
有一就有二
就二就有三
他的嘴炮不是一二天可以改的掉的!!

這樣他要嘴砲到何時呢
有時我看得都累了
還不時想揍他😠
誰可以讓他停止不要在亂說了呢
前往討論: Hamilton暗諷Alonso輸不起

發文

#681207 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
Hamilton暗諷Alonso輸不起

極有可能成功封王的McLaren一哥Lewis Hamilton,雖然出道不到兩年,不過已經成為其他F1車手所討厭的對象,特別是近來對於他的批評更是此起彼落,如今這位英國悍將也火力全開反唇相譏。

首先是針對宣稱要幫助Felipe Massa奪冠的前隊友Fernando Alonso加以諷刺一番,Hamilton說:「他夾著兩屆世界冠軍頭銜來到車隊,而卻被一個新手給打敗,這樣說就夠了。」「當某人一直是個贏家,然後被另一個車手加以取代,那麼他們對此將不會感到高興。」Hamilton話講得頗為明白,就是譏笑Alonso輸不起而惱羞成怒。

此外,Hamilton也表示他一點也不希罕是否被其他車手邀請一起打牌,包括Alonso與BMW Sauber車隊的Robert Kubica在內。Hamilton說:「我不玩撲克牌,一些車手們會聚在一起玩牌,我來這裡是要比賽的。」

Hamilton相信他之所以不受其他車手歡迎的理由很簡單也很明顯,「那是因為我是個贏家,」Hamilton說:「當你是個勝利者,當你表現良好,那就是賽局。」言下之意暗指其他車手因為忌妒他的表現,又跑不過他,才會集體排斥他。

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=2
😵😵😵
人緣差果然不是沒有原因的

真的好想打他唷!!😠
前往討論:Hamilton坦承自己不受同僚歡迎

發文

#679055 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難看到睡著...

看kimi讓車 真的有點心酸😭
前往討論:說實在的,看上海站看到睡著了!

發文

#677794 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=redeyedie (現金最實在~)]色狼應該也死了吧...😵[/quote

還沒死 只是舌頭接不回來了 以後講話會大舌頭😝
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

發文

#677538 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑:今天排位我只是隨便跑跑(故作悠閒喝飲料)

法拉利技師:哼!看你囂張多久,明天夾殺你!!

前往討論:試問中國站排位戰況如何呀???

發文

#677112 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望明天排位賽

阿龍 kimi 馬莎 阿庫 都跑在小黑前面

我先去燒香拜拜一下,菩薩應該罩得住中國戰滴...因為在中國嘛😀
前往討論:Hamilton兩次練習都超快

發文

#675551 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuedda (Amano) 所寫
不好意思請哪裡可以找到他們兩同隊時GP的影片ˊ ˋ

他們兩個感情好像很好XD
好想看吶...O_Q

Amano大 我找到這張照片了 應該可以複製吧
送給你啦

前往討論:Alonso & Trulli 同隊時的影片

發文

#675538 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能要好好道歉
😡不然可能很多車手都想撞他唄

小黑:為了拿冠軍,我先和阿隆索道歉好了!!
這樣應該可以吧?

前往討論:Hamilton犯眾怒!多位車手痛批其駕駛風...

發文

#675523 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到底這些車迷是怎麼跑進去給他們喜歡的車手簽名滴
知道滴先教教我....等我有錢有閒,也要跑去守株待兔.....😀
前往討論:生日快樂!!

發文

#675511 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
靠 Kimi那幾張我還以為是我
穿的Style差不多 😆

其實身高體重都一樣 😲

有圖有真相,貼出本人照片來看看唄!
真想去上海給阿龍簽名,給kimi簽名也很好耶....

發文

#674445 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  現役世界冠軍芬蘭冰人Kimi Raikkonen在Ferrari官網中提到,若不是McLaren車手Lewis Hamilton的『無法解釋的行為』,他將可以順利拿下日本站冠軍,並首度公開表態將協助隊友Felipe Massa爭奪今年總冠軍王座。

日本站起跑當時,原本排位第2的Kimi Raikkonen以較佳的起跑優勢瞬間超越Lewis Hamilton獲得領先,但Lewis Hamilton並不認輸,在隊友Heikki Kovalainen的掩護下極盡延遲進彎前煞車時機,在第一彎的內側硬吃順利超越,逼迫Ferrari車手Kimi Raikkonen與隊友Felipe Massa只能靠外側減速,Kimi Raikkonen並因此落後了幾個順位,最終芬蘭冰人以第3名完賽。

到現在Kimi Raikkonen還是對兩輛銀箭賽車的行為感到光火,『我的起跑很棒,一切都在我們預期之中,一開始我就馬上取得領先。』,Kimi Raikkonen回顧當時情況:『當你在第一順位,進入第一號彎也該是這樣,我不明白他兩為什麼要從內側刻意延遲煞車這麼晚,造成無法避免的一團混亂,兩輛McLaren賽車無法解釋的過失,直接把我驅逐出競爭的行列!如果沒有這次事故,我也許可以贏!但最後卻被拋進一堆車陣裡,我已經盡了我最大的努力!』,芬蘭冰人語氣強烈。

『現在我們即將準備中國站,我去年在此地獲勝,這是一條值得挑戰的賽道我很喜歡;我們的整體目標是包辦冠亞軍,我將盡自己最大能力達成車隊的期望,以及協助Felipe Massa登上世界冠軍。』

http://www.omycar.com.tw/content.php?cid=5669

芬蘭冰人 明年再來吧!!
記得也對小黑 以其人之道還治其人之身。
前往討論:Kimi怒斥:Hamilton毀了我的日本站冠軍!

發文

#673694 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要當世界冠軍哪有那麼容易
小黑和馬莎都很容易被激怒然後失去理智 然後犯下不可彌補的失誤😌
實在要在好好訓練一下

不過硬要選 馬莎好了
阿庫也不錯

前往討論:大家來猜一猜誰是車手冠軍

發文

#673196 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
重演某年某站史上最貴停車場彎道嗎....
然後比賽暫停,暴出冷門分站冠軍

這個應該是說Mika還在時某年的 Spa 吧
一起跑在第一個彎角就撞了十幾部車出去
名留青史的一場大車禍…

各位大大~
在下說的是這場03年的巴西站
http://tw.youtube.com/watch?v=2Ji9MTLdfnQ

雨戰+SC
這個才精彩!!
😀

同一場Alonso撞的不輕耶!!
都倒坐在地上了!!
http://tw.youtube.com/watch?v=VwvxdWxyAAc&feature=related
這場的工作人員還真辛苦!!

真的撞的很慘耶!阿龍是怎麼活下來的
前往討論:Alonso表態願助massa,小黑開砲譙massa

發文

#672939 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
有相片為證:
重點是KART還是台東殯儀館😰

我剛剛看一下圖也覺得台東殯儀館有點顯眼 哈哈
😰😰

不過支持karting啦

前往討論:karting的街道賽

發文

#672420 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預祝 Kimi 10/17& Kovalainen 10/19 生日快樂!!😀
19號中國戰剛好是Kovalainen的生日
怎麼這麼剛好啊!!!

在遙遠的國度裡,kimi聽得大家祝他生日快樂嗎!!
希望他聽得到囉!更在他生日同時希望他有好表現囉!

發文

#671522 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該先說好 誰搶到第一個彎就是誰的

大家都是好兄弟啦
前往討論:大家覺得 Alonso and Kubica 同屬一隊時的景象會如何

發文

#671437 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好兩個都幹掉
這樣兩強可以好好反省一下

雖然BMW這樣決定有點晚 😰
但還不算太晚

Robert Kubica 2008 F1 Champion
すげ!😍

最好兩個都幹掉雖然有點狠
但是法拉力真的需要檢討一下 例如雨戰的耐用度拉....

那麥拉輪要檢討什麼呢 不要太狂妄吧!!!😀😀
前往討論:BMW全力支援Kubica爭取冠軍頭銜

發文

#671066 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕氣盛,ALONSO剛出來也沒像麥隊一號這手這麼誇張吶XD
反正麥隊是他家,任他胡鬧=皿=!!

那個「最近天涼涼ㄉ薇笑」你的圖示是哪找的XD?
ALONSO這張很好看@_@!!

因為我非常喜歡阿龍
所以上了很多網站蒐集阿龍的照片
阿龍有在西班牙拍過很多廣告,有很多照片一點都不像他現在宅男的樣子(就是不修邊幅亂七八糟的)。
拍的超帥的啦😍

有一個部落格裡面板大有蒐集超多阿龍的照片,可以去裡面找找唷!!這個部落格超棒滴....

自行連結吧 http://www.wretch.cc/blog/pippoquiero/13631227
前往討論:Hamilton:Kubica只是手下敗將!

發文

#670403 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9999607 (大魔王) 所寫
起跑前沒注意
倒是跑完之後
Alonso把Kubica的水喝掉了
Kubica只好自己再去拿
他們兩兄弟還真好

他們倆感情真的很好,阿庫曾說他最欣賞的車手不是大舒不是洗拿喔!
而是阿隆索啦!!!!😀😀
也常聚在一起打牌聊是非,感情好得不得了呢==
前往討論:起跑前

發文

#670396 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
不好意思! 我來解讀一下!

Alonso: ㄟ...,這是啥情形?(搔頭!)這麼多MM,害輪家都不敢把頭抬起來看了!

還是把手套、鋼盔整理好先!(故作鎮靜貌!)

不行! 我是NO.1捏! 要抬頭挺胸走過去,不然會被輪家看雖小的!(心裡還是撲通撲通滴跳!)

呼~! 終於走完了! 趕緊擦一下口水! 別被媒體拍到,那可是有損形象的捏!(還是露出看傻的模樣==")

Alonso: 真是意猶未盡啊! 真想再回頭走一遍...
雷諾工作人員: 真漂亮! 彷彿身在仙境!!!(按編: "狐假虎威"的最佳詮釋。)

唉唷....阿龍已經有老婆,死會啦!!!!
前往討論:看看阿龍嫂剛經過的那堆日本賽車女郎

發文

#670391 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari
車速驚人... 現在捨棄紅綠燈系統 回歸棒棒糖人
我想出問題的機會就小很多了
Kimi Q3回神 日本戰宣告連任無望之後
我想也輕鬆了 沒壓力的情況下要扛Ferrari拿車隊冠軍
應該毫無問題
Massa 從沒在季末有爭冠的心理壓力
雖然季末都跑得很好 但本季是未知數

Mclaren
Hamilton危機管理觀念薄弱
要看R.Dennis這幾天能不能好好灌輸他這個概念
Heikki的車掛了 所以Hamilton也是挫哩但
Heikki則是沒表現出甚麼競爭力
要嘛跑不出速度 要嘛車掛掉

Ferrari vs Mclaren
法拉利該炸車的都炸過了 該搞砸的停站也搞砸了
應該是不會再炸了(希望) 反而是麥隊比較有可能炸車
兩隊的戰術空間都變小了
Alonso/Renault已經有同樣油載
還能在Q3做出接近法拉利跟麥隊速度的實力
Kubica也沒差太多
所以兩強的油載不能太偏最佳油載量 大概都要衝輕油載
不然卡到Alonso/Kubica後面就很麻煩
尤其是Mclaren沒有車速優勢 只能衝桿位來控制節奏
Alonso在中國跟巴西的表現也一直都很好
所以他會成為左右戰局的關鍵 Kubica也是...

只要Hamilton跟Massa太熱血 太激情
那在Alonso攪局的幫助之下 Kubica不是沒有爆冷門可能

之後兩場比賽 Q3會很關鍵
法拉利目前車隊冠軍很有希望
車手冠軍則是看誰會中樂透

真的ㄛ....我剛剛看到報導 阿隆索表示願幫馬薩奪總冠军 明言希望法拉利赢

連結一下http://sports.sina.com.cn/f1/2008-10-13/18224006734.shtml

雖然是簡字,加減看一下囉!

誰叫小黑人緣不好,阿龍當然要選邊站一下囉!😀
前往討論:季末激戰

發文

#669884 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
等他去開BMW的車看他還有沒有那麼威😝

應該等哪天邁隊打算釋出他的時候,看他還囂不囂張😝😝😆😆

可是小黑有乾爹丹尼在啊 小黑沒在怕的😝
前往討論:Hamilton:Kubica只是手下敗將!

發文

#668214 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事.......😝
前往討論:GLOCK:LEWIS阻擋了TRULLI2圈

發文

#668193 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑總是學不乖 去年那樣躁進的錯誤
今年又犯😀

不過這正是F1的迷人之處 什麼錯誤都可能發生阿
前往討論:有誰希望kublica拿總冠軍?

發文

#668079 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
massa應該自己也很懊惱吧!😞
前往討論:massa...今天你又輸給你自己了!!!!

發文

#668002 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 davidtao1981 (David) 所寫
Alonso連二冠,太利害了😭
Renault是今天最大贏家

alonso讚啦 😍這次不是僥倖了吧 😀

同意 100次拉 太高興了😍😍
前往討論:哈哈哈黑人被頂開 阿龍嫂好樣的

發文

#666903 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明天看不到啦😞
只好看重播嘞....

希望法拉利振作點,如果黑桑又拿下冠軍
我看他的屁股會翹得比陳小雲還高啦!

希望阿龍明天也有好表現😍

前往討論:富士排位賽

發文

#651590 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
Massa進站

加油中(惡夢即將開始)

pit crew提早亮綠燈...Massa就衝衝衝

pit crew摔的一團亂...接著kimi緩緩進站...(他可能傻眼了)

負責左前輪的crew再換完kimi的輪胎後就已躲到一旁去了

痛到站不起來....

接著Massa停在Force India的pit等待救援

真諷刺的兩個畫面

救援部隊終於抵達....HONDA PIT CREW看的目不轉睛

終於將油管抽出....花了一段時間

Massa繼續回到賽道上.....(淚)

圖轉自adrivo.com

HONDA PIT CREW人員應該覺得超精彩的吧!
只希望這種扯斷油管事件不要再發生了,工作人員被摔得好可憐啊!

前往討論:Massa扯油管事件(圖)

發文

#649134 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i_i2710 (Alonso支持者) 所寫
好酷好酷XDDDDD
從15殺到第一>W<

對了,請問一下電子棒棒糖是什麼XDbbbb

就是給車手吃棒棒糖減輕壓力

(遭到群眾圍毆)。。。

所謂的棒棒糖指的是車手進PIT加油換胎時

車子前面一定會有一個人

拿著長竿刻意擋住車手的視線 樣子很像大隻的棒棒糖

用意是在於所有的工作人員正準備開始換胎加油

一但工作人員換好胎加完油後就會馬上離開

此時拿長干(所謂的棒棒糖)的人也會馬上把牌子拿開 讓車手出發

而法拉利的最大不同是在於 車隊所使用的是電子式

車手面前只有紅燈跟綠燈而已 不用人工拿 就是差在這裡

但電子棒棒糖其實缺點一大堆!

ㄏㄏ....圖很好笑

給你好評+1啦!
前往討論:恭喜 ALONSO 本季開張 !!!

發文

#648991 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i_i2710 (Alonso支持者) 所寫
陰謀論

挖哈哈哈哈哈

呵呵呵,這賭注也太大惹吧!

F1  新加坡夜戰 Alonso 奪冠 太帥惹 Alonso我愛你 萬歲

我也很愛alonso,但個人覺得如果是陰謀論,也未免賭太大了!

如果我是小皮,我也不要撞牆,萬一死了,不糗大了嘛!

雖然只有這一站是冠軍,下一場可能就沒了,但還是很happy啦!

發文

#648981 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivi2008 (VIVI) 所寫
如果我是KIMI,我會幫馬沙爭奪冠軍,然後把新合約賣給阿龍索,再把最後一年開完AND 退休😌

有啊!kimi不是說下一站開始他會開始專心幫助車隊,他知道車隊要的是什麼...就是讓馬莎當世界冠軍及車隊冠軍
看來是他不加入爭冠的行列了!慘慘慘....
前往討論:如果你們是kimi,你會如何選擇

發文

#648394 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (反胎達人) 所寫
撿到的冠軍,隊友幫了大忙,把羅斯堡先生的生涯首勝給搶走😞

第二次SC之後
Alonso一圈快Rosberg三秒
兩圈拉出6秒多的距離
我不知道這樣算是用撿的
場上根本沒人做出他的速度

阿龍是實至名歸,努力來的。

發文

#648137 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道kimi回去會不會被罵厚?
就像老師罵小學生一樣!

被法拉利的人罵說:你在急什麼,好好開回來不就得了嗎?

其實kimi要好好想想,怎樣他才可以走出困境。
前往討論:Kimi又是....

發文

#647752 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不得不承認,法拉利現在真的是二流車隊加二流車手,一整個爛透了,沒一樣好的,看了真心痛! 丟臉喔!😌

說真的,最近幾場法拉利的車手,兩位喔!都表現得不是很好。
反而小黑比較穩,這也是我不願意看到的,但這是事實。
請法拉利檢討加油!
前往討論:KIMI~~~這一站,真的

發文

#647698 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個大逆轉啊!

太高興了!🙂

難怪阿龍說要過個兩三天才可以接受他今天奪冠的事實。

真的和排位賽整個情況相反!
前往討論:連續退賽組圖:Fernando Alonso在新加坡悶到爆

發文

#647683 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍真的很拼
🙂
不過也愛謝謝他的師弟啦!
明年小皮師弟的位置應該可以保得住吧!

今天法拉利全軍覆沒真的看得也酸酸的!唉....
前往討論:恭喜小新拿下冠軍!!!

發文

#647660 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (薩拉曼卡) 所寫
😀

勇不放棄,就永遠有機會

阿龍嫂,加油

西班牙全國祝賀中!

真的是睽違已久的分站冠軍😍

今天方程式地帶好好看喔!

發文

#645828 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

好久沒看到阿龍那麼鮮明的情緒了,生氣的樣子!

好難過喔!還沒跑完Q2車就故障了😭
前往討論:恭喜瑪莎

發文

#644649 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (就是支持Kimi) 所寫
第一段練習

第二段練習

阿龍明天保持第二段練習的好成績就可以了 ㄏㄏ...😀
前往討論:自由練習

發文

#644176 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正賽大家都這樣甩尾就好看了🙂
前往討論:自由練習

發文

#642911 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
9月27日(六)22:00(直播)世界一級方程式錦標賽排位賽
9月28日(日)19:00(直播)一級方程式賽前報導
9月28日(日)19:45(直播)世界一級方程式錦標賽
9月28日(日)21:45(直播)方程式地帶

第一場夜戰ㄟ

真的很期待
前往討論:衛視體育台新加坡站轉播時間

發文

#642560 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺😇好痛喔....
前往討論:新聞 痛!吞魚骨卡肛門

發文

#639819 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待啦😍😍

前往討論:電影「變形金剛 2」拍攝中

發文

#639812 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍變了

會講場面話了🙂
前往討論:Alonso不排斥重回McLaren?

發文

#639807 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
回應 otornadop (尻之舒馬威) 所寫
我英文不好😭

如果有機會跟Alonso拍照,要簽名就麻煩你們了🙂

一起走呀~~~擠也給他擠到前面去XD

一切就拜託你們了...
多拍一點和阿龍的照片和我們分享 我會在u-car等你們的
😭😭

英文不好我覺得沒關係
我相信肢體語言和微笑就是最好的語言
當你們擠到前面去時對阿龍來個微笑 阿龍就會幫你們簽名
拿著相機他就知道你們想和他拍照
言神透露出渴望....啊壓 我相信車手都很瞭的....
前往討論:與F1車手晚餐團真的出來了

發文

#632741 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 ym810596 (空遙) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 sylvester (B.B) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
要是超車不是這樣,就不是F1啦.
那幾位車手,難聽一點說,沒有被超掉,他們可能連鏡頭都沒拍到,
不是意外就是完不了賽,人家在爭世界冠軍,但這些人在做什麼?
要禮讓? 我倒想看看Alonso要超車時有多有風度.

http://tw.youtube.com/watch?v=vu2fOSNMG08
這是小黑在monza的超車鏡頭
中間部份有他超alonso的鏡頭
明明他就巳經超過了alonso了
為什麼偏偏還要往裡切
感覺是要跟alonso示威
因為他超過之後的線是在外線
也是他所謂的乾線
所以他沒有理由超完車還往alonso的方向切進去
到入彎時再切出來…😠

嗯...明明就已經超過alonso 了,確還在兩車非常相近時往裡切那一下,
完全看不懂那是什麼小?
很神勇,但也很機車 😆

那是因為Alonso 被超的很不甘願

在後方一直做出逼近的動作

HAM以為他要超就過去擋線

想太多....

過Alonso後就是右彎,直接外內外是最快的線,R28的加速絕不是銀箭的對手,但Hamilton卻偏偏要浪費時間先右鱉半個車身再回左邊進正確的線,那完全跟個路上三流飆仔看你車靚超你車後還要拐一下你的動作一樣,無聊低能且危險。

其次,第一,我沒看過賽場上有人被超還很甘願的。第二,我也沒看過被彈弓效應超越的車還有能耐瞬間作出逼近的動作。

Hamilton在Monza的三個超越:Timo、Alonso與Webber,動作之髒堪稱近年F1之最,其中Timo的部分或許可解讀為沒注意(雖說很勉強),Webber也可硬掰為臨場接戰擦槍走火(凹很大),但Alonso這部分雖說最不火爆,卻是最可以看出Hamilton沒品的一段,因為舉動完全無謂,也對他沒好處!

支持你的言論.欣賞😊

me 2 😆

我的 觀點 也是 這樣.....
剛超完車 何畢 去切一下車 在切回 原本的 線....

期待 R28 ..能增強一些 ... 看 ALONSO 如何 對付 小黑.....😭

我不期許阿龍對付小黑 只希望車好一點 可以不要老是被超掉 😞
當然車子如果好到可以反超小黑 那更好啦
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

發文

#631895 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個全新不同感受刺激的賽事唄!
前往討論:再過一周^^" 新加坡夜戰"

發文

#631893 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很諷刺說

富者愈富;窮者愈窮....
前往討論:窮死了還背名牌! 印度vogue消費窮人

發文

#629972 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi明年又要變2號

他應該更悶,更不想說話嘞
前往討論:Ferrari:Massa為主、Kimi為輔

發文

#628948 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非微笑老蕭也有在看F1....
所以這麼熱情提出F1救經濟!
前往討論:F1救經濟!蕭萬長提出驚人構想

發文

#627730 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips99 (我愛法拉利) 所寫
Massa也可以說「如果今天沒有下雨,那我一定獲勝」

今日的法拉利一遇下雨就整個軟掉,車隊也找不出原因
最好快祈禱接下來四場比賽都沒半滴雨...
前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#627193 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫

不知道大舒有啥麼感覺阿?

應該是:這兩個臭小子,下雨開個車也離離六六😠
開玩笑的啦....
前往討論:德國國歌+義大利國歌 真是讓人懷念

發文

#626977 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
原本最年輕冠軍阿龍索連兩站用頭腦開車
率先換半雨胎替自己爭取最佳成績,雖車不如人,還是力爭上游
且是自己跟車隊要求....

真的嗎?阿龍有這麼聰明嗎?
不過聽了還是覺得好高興喔!
等一下要開開心心在背一下法規啦!
前往討論:最年輕.....再創

發文

#626967 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林帛亨最後說:以後有下雨的賽事kimi的車都由專門的大舒來開
因為大舒是公認的雨戰之王,我聽了覺得很糟糕....
kimi你怎麼了!!!我本來很看好你的說😇
前往討論:Vettel蹲一下Red Bull後應轉戰Ferrari

發文

#626951 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel把阿龍最年輕分站冠軍頭銜擠掉囉.....

阿龍今天又是第四名,可是我已經很高興了!
看他最後有和vettel擁抱一下,感覺很有大哥的風範呢!
前往討論:最年輕.....再創

發文

#626448 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是怕阿龍想奪冠的心,被性能不好的車漸漸消磨殆盡了....😞
前往討論:關於Alonso...

發文

#625854 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
高速賽道+下大雨.............
該不會跟鈴鹿一樣由安全車領跑吧😆

千萬不要啊....那會很悶嘞😞
前往討論:小牛今晚要開慶功宴囉

發文

#625663 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
维泰爾真厲害!!

因為,他還破了阿隆索最年輕杆位纪錄....

真是江山代代有人出,青出於藍更勝於藍

阿龍加油啊

發文

#625646 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank30419 (Hamilton) 所寫
自從比利時GP賽會做出處罰McLaren車手Lewis Hamilton的決定之後,至今依然風波未息,而做出這項裁決的三位賽事委員之一的Surinder Thathi有感而發的對他故鄉肯亞的媒體表示,做出加罰25秒讓Hamilton失去冠軍資格的裁決,讓義大利人很愛他,但是英國人卻恨透他。Thathi說:「英國媒體恨透我,但是我可以走進義大利任何一家餐館 – 義大利人會喜歡我。」

Thathi目前在非洲肯亞賽車協會任職,他在肯亞首都奈洛比公開澄清這項決定並非對McLaren車隊有什麼陰謀,Thathi說:「那並非對任何人有何陰謀,包括McLaren在內。我們的行為既專業且符合FIA規範。Hamilton在當時離開跑道從內側超捷徑過彎。」

Thathi進一步解釋Hamilton必須因為切過減速彎而受到某種處罰,「我們召喚Hamilton與Raikkonen,觀看連續畫面並且一致同意該項過錯應該受罰,規則明定那必須受到drive-through處罰。」Thathi說:「我們可以選擇給予時間處罰或在下一場GP罰退10位起跑。我們選擇前者並且處以加罰25秒。我知道我現在在英國是非常不受歡迎的人,但是當時我正在執行我的職責,而我知道我的行為是專業的。」

這位大大的屬名照片應該是小黑啦厚?

小黑小時候的照片可愛多了,至少比現在可愛😀
前往討論:FIA官員:義大利人愛我 英國人恨我

發文

#625574 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
明天繼續下大雨的話,我看第一減速彎會有大車禍😞

那會很精彩耶,搞不好有跑完的車手通通有分數可拿喔!😰
前往討論:排位賽成績

發文

#625524 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前段班車手只有小柯比較正常

其他通通不及格....

前往討論:排位賽成績

發文

#625472 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看小黑今天的排位可能明天沒有辦法電法拉利了....

前往討論:果真要狂電法拉利!?

發文

#625452 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi排位讓我很傻眼,就不是他應該要跑出的成績啊!😰

不過好戲在明天,搞不好他要從後面殺上來咧!

阿龍要加油啊!上上頒獎台啊....好了我今年看F1的心願。

發文

#624443 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像黃金獵犬耶

好可愛喔!

前往討論: 飼主病倒 忠犬咬鄰褲管求救: 2008年09月12日蘋果日報

發文

#624153 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請KIMI拿出魄力來吧
感覺每次都被押著打 真可憐

加油了 給我們來場好看的比賽吧
前往討論:每次看到小黑再講話!!

發文

#624148 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望阿龍這站也有好的表現

前往討論:有人知道今天練習賽的成績嗎??

發文

#622866 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第2名絕不是kimi
他想要的.....
我覺得kimi真
太有志氣了🙂

前往討論:Kimi Raikkonen不願意評論Lewis Hamilton的判罰事件,這非常符合芬蘭冰人的個性。

發文

#621292 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真怕小黑得到冠軍後會不可一世

前往討論: 如果真的要上演逆轉秀~20分之差

發文

#620502 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21104 (Alonso&me) 所寫
你也覺得他很殺壓,我都覺得阿龍所都快被他殺死了呢~~😀

阿龍是小黑無法被殺死的.....他是最好滴....😀

不過我倒覺得最近小黑想殺的人是kimi....
還記得上次小黑從kimi的屁股給他撞下去也不撞BMW的阿庫
果真今年的假想敵是KIMI!
前往討論:給我個支持麥隊 支持小黑的理由

發文

#618607 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
看到賽後停好車
本以為MASSA會不理小黑快步閃人
沒想到兩人還擊掌道賀
原來MASSA才是最大受益者
小黑一直都只顧慮KIMI
上次出PIT把KIMI頂出去
這次又用這種步數
沒錯KIMI是出局了
但小黑也沒佔到便宜
最爽的應該是MASSA啦

看馬莎和小黑這麼麻吉....真的很奇怪嘞....看他們互相友愛的抱抱...傻眼!!
也深深感到不解,應該是和自己隊友比較好才對。
別隊的才是敵人啊!
前往討論:MASSA拿下比利時冠軍 爽啦

發文

#617571 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的判決,應該在當下就告知
我就不用看小黑噴香檳了.....

害小黑白高興一場
前往討論:漢密爾頓被罰時25秒 馬薩成為F1比利時站冠軍

發文

#617365 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
人家跑馬大還不是照睡

誰說我睡了呀 我出門去買綠豆湯來喝 😇

喝綠豆湯消消火嗎?

我都直接吃中藥黃連----這樣效果比較強😆

都不知道為何kimi到手的鴨子飛嘞!
前往討論:這個結果,我囧.........

發文

#617177 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是誰當

把經濟重振就好

前往討論:今天下午在澎湖天后宮巧遇阿九

發文

#617157 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的覺得kimi有醒
有鬥志,真的運氣不好

最欣賞有鬥志的人啦....像阿隆索啊!
哈哈...一定要誇一下他😀
前往討論:原本以為KIMI醒了!!

發文

#617091 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi還是大有可為的

各位大大們:剩下的賽事,看下去吧!

只要不放棄,一定會擺脫霉運的,我還是看好kimi奪冠,雖然現在輸很多分

剛剛最後那幾圈,kimi和小黑近身肉搏,我喊得好大聲,以為kimi會贏呢😰

最後怎麼真的下起雨來,阿隆索又是第四名....
難道這是上天要給他考驗,今年最好的成績就是第四名嗎?
我只祈求,可以上一次頒獎台吧!拜託!!
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#616026 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
紅軍沒能拿下一二有點失望 🙂

邁隊沒包下頭排有點失望🙂

小黑沒有爆胎有點失望
MASSA沒有SPIN有點失望

滷肉大大發言好好笑
前往討論:你們對於比利時排位賽的看法

發文

#616021 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然今年ALONSO都是陪跑

但是看他很努力

我就很開心拉

排位賽跑第六 還不錯咧
前往討論:比利時站排位成績

發文

#613252 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
大家加油撐下去,再過八年就有年薪3萬美金了唷!!😌

傳說中拔到獅子的鬃毛失去的頭髮會長回來 😰

大大你的發言真是風馬牛不相干 真是好笑😀
給你的好評啦
前往討論:大家加油吧!!

發文

#606345 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣冰人會變得更沉默寡言,更冰了

因為,有苦說不出
前往討論:Ferrari:必要時Kimi將淪為配角

發文

#606339 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽!好想去喔....

為何我爸不是李嘉誠

不然我直接就報名嘞
前往討論:與F1車手晚餐團真的出來了

發文

#604310 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 twsnake2003 (笑瘋船長V3) 所寫
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
Alonso真是好樣的,發生這樣的事,不但沒有責怪對方,還能體恤那些因他退賽而失落的車迷,真的愈來愈令人欣賞!

那是因為今年眼看已爭冠無望
心胸也跟著變大
藉此讓大家耳目一新

退出爭冠行列
果然事不關己一身輕

以前的他也不是這樣

難道阿龍嫂已經看破了?!😇😆

他再今年開賽時就已經講過,今年會以放鬆的心情面對比賽..

不過

話說上面那張超級宅男樣又跑出來了...性格跟懶散是不一樣低阿!!阿龍索好像分不出來..😆
當年的超級宅男...😀

這張照片是怎麼回事,阿隆索在看哪裡??😊😊
真的很好笑耶
前往討論:Alonso對西班牙車迷深感抱歉

發文

#603522 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (笑瘋船長V3) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
我也覺得這站很無聊
看到他們第二次進pit就關電視了😰

太無聊是因為沒超級車禍出現?!😌😀

覺得無聊是因為1.可以預測的到誰是第一名誰是第二名,排位即是名次
沒有了刺激感...
2.阿隆索先行退賽,kimi隨後趕上,支持他們的我和友人都搖頭說看不下去了😩
前往討論:Valencia沉悶乏味飽受批評

發文

#602506 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫

修一下...

年輕人 做的不錯 🙂

不得不承認

把小黑修掉真的比較順眼

好想和阿隆索吃飯喔 ....😍😍一定要找他簽名拍照

但如果真有小黑在場 我真的會像一筆殺大大說的 只去找小柯😀

算了我想太多了...應該多存一些錢比較實在

前往討論:與F1車手共進晚餐 真的假的?

發文

#601800 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alonso的退賽

也造成我對這場比賽興趣缺缺....

雖然車不太快 也不要退賽阿

我喜歡看alonso拼到底的樣子
前往討論:Alonso對西班牙車迷深感抱歉

發文

#600124 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我姐以前吃大番茄看過剩下一半的蟑螂

重點來了.....

他硬著頭皮把嘴巴那口嚥下去😰😰😰

我真的很想認識你阿姐,她真是太有勇氣了,好讚的人喔😀😀
前往討論:吃龍眼時發現.........

發文

#599739 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 designer999 (Designer) 所寫
Kimi 最近老是不順?為那椿呢?

還是恭喜 Massa 拿了冠軍.這一回總算守住了.

Hamilton,Kubica 也不錯,穩紮穩打沒有出槌.

可惜的是 Alonso 在自己的國家出賽,竟然給撞了,出場.
撞他的人會不會給罰呢?

被罰應該不至於,比賽就是這樣
只是Nakajima大概趕不上下一場比利時大賽了
因為被全西班牙人圍堵走不出西班牙了😀

如果我在西班牙 我也很想去堵Nakajima 只可惜我身在電視機前面...😩

Nakajima 你那阿呢喔杯撞啦
前往討論:再也不是冷靜的Kimi了

發文

#599731 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的kimi和 去年的alo一樣嗎??

都得不到團隊的支持....

害得支持他們的車迷內心在淌血
前往討論:kimi 和ferrari 出了問題...??

發文

#598112 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi也很可憐 ....比數越拉越開
他內心應該很難受
前往討論:再也不是冷靜的Kimi了

發文

#598110 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
掛點了

一開賽就掛.....😭
我想 該去念書了😞
前往討論:賽前報導羅賓的頭盔

發文

#596844 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前泡過撞球妹,白天跟我撞9顆晚上陪我撞兩顆😆

有時看諸位大大在 "練肖話" 還滿好笑的....
前往討論:大家對網咖的見解???

發文

#596820 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alonso !! keep fighting~😀😀
前往討論:排位賽開始了

發文

#595486 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
化妝後遺症,把皮膚都搞壞了.😌自然就~~速~~美啦!😀

我覺得不是化妝化太多的後遺症,有正常卸妝都不會這樣
可能是為了維持纖瘦的身材不吃 導致內分泌失調....
前往討論:蔡依林-鬼月有嚇到

發文

#590561 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看別人家的狗狗健康快樂真好

我家黃金獵犬患了 髖關節 發育不良 現在牠完全不想走路 用跳的 我真心痛😭

我已經有眼淚掉到沒眼淚了

希望有復原的一天
前往討論:要當心

發文

#586351 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本章魚燒吃起來超鹹的😰😰

不知情的我一口氣買了兩盒 想說和台灣的一樣 和我同事兩個吃到臭頭😭
前往討論:日本的真的比較大

發文

#585210 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一天去那邊喝個城市咖啡吧

感覺很優閒😀
前往討論:轉貼--台灣最大的7-ELEVEN

發文

#579653 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界無奇不有嘞....

前往討論:生日6/6,7/7,8/8,9/9 4人駕車連環追撞

發文

#579647 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時真覺得公家機關很沒天理....😝

但是沒辦法 現在M型社會 窮者愈窮 富者愈富
前往討論:31萬元累計罰單 賣報阿婆心急

發文

#578270 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以大方秀出國旗不知道有多好...中華加油
愛台灣啦😍😍
前往討論:楊蕙如遭北京遣返 吳育昇重批:自取其辱

發文

#574052 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿隆索年輕時長得真可愛

很稚氣未脫的感覺😀😀
前往討論:我喜歡 Kimi Raikkonen的原因

發文

#572620 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢也會有毒😩
前往討論:古柯鹼污染 美鈔最毒

發文

#570360 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (開著C8賣草莓企) 所寫
阿娘喂,
名字全改了,都快天下大亂了😰😭

我也感覺很錯亂....😰
前往討論:何時換中油......

發文

#569674 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spoon262 (甩的太逼真) 所寫
台灣...

天無三日晴

地無三里平😭

+1

前往討論:低壓轉熱低壓 有機會變輕颱

發文

#569469 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (鬥雞!要不要) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 woowoo2 (鬥雞!要不要) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
真希望有team taiwan的出現

小小幻想一下
我自己出去...

之前不是有傳出中國要叫林帛亨HANS代表中國出戰A1?

林帛亨不願意!!

如果真的是這樣, 那真的要給hans拍拍手🙂

這是真的!!

因為..........

林帛亨他還是要回台灣,因為他老家及女友都在台灣!!😆

害我我還感動一下下 想說真愛國

林帛亨應該很愛台灣
前往討論:A1 GP 08年新車在荷蘭對外亮相

發文

#569413 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0987650767 (我是大G) 所寫
回應 aa5220 (🙂薇) 所寫
跑馬大 失禁失禁
我不是故意的 我只是想說一下嗎.....
因為 我是真的不想看到那小孩

別說你想爆那個小孩的頭,我看了也很想爆耶 😆

😀😀

我覺得跑馬大大的大頭照看起來很跩這樣 很好笑

微笑大 您的言下之意是說跑馬大本人也很好笑嗎😆

嘿😇

沒有.....我是說大頭照

本人我沒見過阿

應該是很帥的....流氓 🙂
前往討論:老王大........

發文

#569404 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
為什麼不到大賣場看看那2000元上下的腳踏車呢?
買單車是為了炫耀?為了運動?為了運動選手競賽?為了環島?
如果是為了運動?2000元上下的就夠了。我騎的是500元的二手貨。我昨天騎了3小時,在產業道路閒逛,沒遇到幾個人。帶600cc的水,不夠。只好省著喝。
我有個學生,騎8000多元的單車,可是常常穿拖鞋騎車,我看到都要念幾句。

大大你真的非常實際耶

物價上漲真的很恐怖😞
前往討論:現在單車價格

發文

#569399 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大 失禁失禁
我不是故意的 我只是想說一下嗎.....
因為 我是真的不想看到那小孩

別說你想爆那個小孩的頭,我看了也很想爆耶 😆

😀😀

我覺得跑馬大大的大頭照看起來很跩這樣 很好笑
前往討論:老王大........

發文

#569388 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
我後來又看了ㄧ下 官網的 Lap Chart

Kubica 應該是第一次進站後就掉在Alonso & Kimi 後面了

難怪 想說進一個廣告出來 怎麼Kubica就不見了

如果 f1 轉播沒有廣告該有多好阿.......
前往討論:KUBICA???

發文

#568702 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很漂亮耶
前往討論:超漂亮香港模特兒 Angela Baby "楊穎 "

發文

#568698 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實林帛亨不錯啦 講解的還滿專業深入的

不過我和我家人只求林帛亨講話時不要結巴 例如我我我 講了三次....
是因為太緊張嗎??
他賽車經驗那麼豐富 誰也比不過他 不要緊張了啦

前往討論:烏鴉嘴

發文

#568678 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要拿世界冠軍也要有好運氣
瑪莎多拜拜喔....提升自己運勢一下
我還是很看好他今年有奪冠機會的

8/3的比賽阿隆索賽後訪問---說他强擋KIMI50圈承認很辛苦 ---車不好就很辛苦 真可憐😭😭
不過他的表現是我我心目中 匈牙利賽最速男啦
前往討論:Massa要加油阿!!!!

發文

#568516 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形) 所寫
Massa算可惜啦

Glock手槍居然排第二?
特努力先生不夠努力啊...😝

小皮真的要加油
Alonso皮要繃緊點~~😵

Massa還滿倒楣的...

我覺得Glock有撞到有差喔

變厲害嘞...和庫比卡一樣

Alonso這一站運氣還不錯 很拼喔
和kimi纏鬥鏡頭很滿多的😀

前往討論:這站法拉力表現

發文

#568486 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
不會ㄚ
隨便跑都有第3名
很厲害
恭喜法拉利

成功....本來就是踩者隊友的肩膀上去的

這一站 爆胎縮缸都來了

果然 沒本事要靠別人出事

要是沒爆胎縮缸照一站真不刺激
前往討論:KIMI的連續兩站表現

發文

#568173 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
這些判決的確有可議之處,但並非沒有救濟的途徑,
劉院長並無權要求司法院改善,這樣做有行政權侵犯司法權的疑慮,
行政院跟司法院是屬平行對等的單位,並不是行政院的下級單位,他
要司法院改善個屁呢?我真的看不懂~

法官依憲法八十條獨立審判,對內對外均不受干涉,任何單位都無權要求
法官做任何判決。這應該透過修法或從法官基礎養成做起,而不是從劉院
長口中說出要求司法院改善這種說法!

你也說得沒錯

突然覺得好無力阿😩
前往討論:襲胸看秒數? 劉揆「拔刀」剷惡例

發文

#568171 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
有些法官 邏輯思考真的很有問題😞

我只能說....

這些法官都不敢創新法例

現在都甚麼年代 還沿用80年前的老判例來審理😌

應該創新判例 讓以後的色狼都知道 襲胸1秒也是有罪的

讓他們不敢亂來
前往討論:襲胸看秒數? 劉揆「拔刀」剷惡例

發文

#568168 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擋的人 和被擋的人
都很倒楣😡

擋的人 被罰退後五位 被擋的人 跑18名的排位成績😌

前往討論:Sebastien Bourdais因阻擋遭判罰退後五位起跑

發文

#567294 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看小黑在排位 我就感覺他的企圖心很強
不管Q1 Q2 Q3 可以的話他就是要跑第一
不過還是不喜歡他的行事作風...

因為有些車手可能想說Q3跑出最好的成績就好
這樣也沒有錯

我是在強調 企圖心 這種東西
有時 企圖致勝的心是很重要的

前往討論:KIMI最近有點令我失望

發文

#567293 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ron Dennis表示:「我們這樣做已經很久了,車手們的機會均等,這是不會改變的。評論家們可能不同意我們的做法,但這是我們參加F1的一貫做法,老實說這是現在所有人的做法。」

Ron Dennis先生...

圖很好笑 說得很實在 哈哈....
前往討論:McLaren再度強調車手公平性

發文

#567004 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯沒錯🙂

我的保險業務員也是這樣和我說
說是騙人的 沒有那麼好啦....
前往討論:保證保?

發文

#566661 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為何 我為小柯的身為二奶車手感到難過

他明明有實力的 卻要屈就
前往討論:Kovalainen是個人才...

發文

#566401 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
不知道小波會不會很難過!😭

受傷休養錢還是照領

應該就好好養傷 不要想太多囉
前往討論:洋基換進鐵補Ivan Rodriguez

發文

#566391 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很怕好兄弟

還是多帶一些護身符
前往討論:鬼月到!!

發文

#565406 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
我現在都不敢看比賽過程~😇

只敢看最後比賽的結果,😆

然後再看重播,因為受不了kimi任何閃失!😩

過程才重要阿
前往討論:Going to Hungary~~~很快比賽週,要開始了

發文

#565362 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在女生很值錢的
前往討論:男女比例失衡

發文

#565349 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才1200就查成這樣

很多官員魚肉鄉民為何不管

可憐的都是百姓😝
前往討論:他對中6張200元 國稅局約談

發文

#565338 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加f1可看性 所以瑪莎好好努力唄
前往討論:Massa兄發下戰帖...目標NO.1